Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный или принц)))

• вот. уже папы "нормальных" в комсомолку пишут. А сами нормальные не пишут. Сидят в коммуналках и стесняются почем зря. "Лучше б капусту квасили"©)))
    и причем тут общечеловеческие ценности, когда он, простите, тюфяк?
    Или мы правда разбаловались?
    "А у меня сын неженатый. Просил, чтобы я вам написал – сам стесняется и не верит. Парню 30 лет. Нормальный, адекватный, неглупый. Был женат, разведен, есть сын, мой внук. Работает. З/п 30т.р. (небольшая). Живем в коммуналке. Можем принять ему жену, мне сноху. Хотел бы, чтобы он познакомился с вами и подругами. Чем черт не шутит. Может, случится Любовь и Счастье? Парень с ч/ю в разумных пределах, мир воспринимает реально и, мне кажется, правильно. Есть авто «Ситроен С4». Понятно, что … (неразборчиво), что уходят в прошлое общечеловеческие ценности – доброта, порядочность, уважение и т.д. Также понятно, что вы ждете принцев на белом коне. А есть ли они? Если и есть, то на всех не хватит однозначно. А жизнь проходит."

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Почему сразу "тюфяк"-то?
    *расстроилась по-матерински за молодого мужчину*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: А у меня сын неженатый. Просил, чтобы я вам написал – сам стесняется и не верит.
    Мужику 30 лет :улыб:
    Отметаю фин обеспеченность/ее отсутствие, это все временно, женщина ценит перспективу.
    Почему чел не познакомится в реале?
    Инфант. Ссыкляв. Ответственность перекладывает на родителя.
    Что это? Кому это?

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Один раз обжегся, второй раз видно не хочет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Как *не хочет* коррелирует с *попросил написать*?

• Достал родитель наверное, вот и сказал лишь бы тот отстал.

• То есть, еще и мнение свое отстоять не может? :biggrin:
    Кому, кроме мамы/папы это щастие надобно?

А вот этим родительским перлом мал-мальски теоретически возможных невест отобьет...........
    Но проблем то с родителями, если это типа *хитрый ход*, не решит.
    Недальновиден.

• В данном случае может и инфантилен парень.
    Но в силу разных обстоятельств достаточно мужчин, которые не могут, не решаются подойти к женщине познакомиться. И ничего зазорного нет в том, что кто-то поможет им в этом.
    Знаю достаточно пар, знакомство которых не было романтичным. Живут в счастливом браке. Кто-то из мужчин более успешен, кто-то менее.

• В ответ на: Инфант. Ссыкляв. Ответственность перекладывает на родителя.
    Что это? Кому это?
    эт точно©
    Ф топку таких..им размножаца нельзя...правда судя по письму уже успел ... :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Живет отдельно, раз уже испытал прелести семейной жизни - почему инфатил???
    А то что попросил - папа мог сам выдумать. Для оправдания почему он сидит все время на сайтах знакомств:улыб:

• Видно тоже папу попросил познакомить, результат налиТсо :злорадство:

• В ответ на: Живет отдельно
    Шура, протри монокль.
    *ЖивеМ! в коммуналке.*

• Любо...я как то сам управился...без бати...нуна стыдобище ещё такое :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• А, еще и в коммуналке живет вместе с родителями???
    Ну тогда понятно - папа хочет пристроить своего сына - жилплощадь освободить.

• :agree: :biggrin:
    Ты чо, относительно себя принял?
    Нееее, тут же наиборот, иногда родители против бывают, так обосновать, жизнью доказать правильность своего поступка, право на собственный выбор............

• А если читать внимательно? :rofl:
    "Живем в коммуналке. Можем принять ему жену, мне сноху. Хотел бы, чтобы он познакомился с вами и подругами. "©
    :biggrin:

• почему "финобеспеченность" ставится на первое место?
    а как же человеческие качества?
    ясно ведь - не бабник, скромный. и не обязатильно "инфантильный" - может быть вполне активным в жизни.

или лучше жить в одиночестве иждать своего "прынца" в белом роллс-ройсе? :biggrin:

Капитан Очевидность

• Все эти письма в основном, пишут сами сотрудники "комсомолки"... я как бы эту кухню немножко изнутри знаю.... потому как если даже представить, что это реальное письмо, то всё равно по прочтении представляется семья Ворониных, ссаная тряпка Костик и прочие ужасы.... Т.е. какой-то юмористическо-идиотический гротеск, имеющий отдалённое отношение к жизни....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Пиши куда хочешь)) *картинка
    Ирин, вот свято верю, что человека формирует горе, чем больше, тем лучше. (Расшифровывай правильно)) Праздное, радостное житие формирует щастливых, неприспособленных, с утыканным ватой тылом)) Любящие родители, всегда готовые подставить руки или затолкать самооценку в угол..
    А парней таких по периферии, непонятых, нелюбленных, с зп 30 рублей и без машин, без шанса, которым нечего предложить любимой женщине, кроме своего сердца)) и хочется любить не ту, что согласится, а лучше, красивее...
    Перед глазами есть примеры, когда такого мальчика берут в хорошие руки и из него качественный мужик вырастает, есть в нём всё, добавить уверенности, заинтересованности, ласки, похвалы и стремлений, только надо это женщине?
    У меня друг недавно фразу сказал: я поймал себя на мысли, что я занимаюсь воспитанием плохо воспитанных женщин, забесплатно((
    По себе сужу, хочется сразу умного, доброго, щедрого, мужественного, с кулаком по столу, чтобы поговорить об чём, и детей, и постель, и всё в одном Принце, ну и лошадь тоже, сразу с яслями))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И последнее. Отзывы на передачу о нас пишем мы сами. Поэтому не беспокойтесь, ваши мнения нам известны... (Жванецкий)
    Вот у меня тоже ощущение нереальности от письма.

• А парней таких по периферии, непонятых, нелюбленных, с зп 30 рублей и без машин

Вапщет на периферии зп 30 штук - это довольно по-божески..... Или тут периферия Москвы имеется в виду?:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да это понятно. Но у меня у самой такие знакомые есть. Один с мамой живет, прекрасный парень. Но вот именно такой, как здесь написано - живут в двушке, он работает, приблизительно так же получает. Машину 3 года назад купил, правда не ситроен, какую-то тойоту - на дачу ездит с мамой))
    в пору туманной юности была какая-то трагическая неразделенная любовь, сейчас безынициативен, скромен, застенчив, добросовестен, исполнителен.)))
    и никакого тебе гротеска, а жизнь

• На днях по радио "мне 38 лет, а мама очень сердится когда я прихожу домой позже 20-00"

• Понавоспитывают в "гордом одиночестве"..инфантильных придурков, а потом ищут виноватых..или придурошных...которые РАЗ...и взамуж..за этих упырей должны идти... :biggrin:

• Согласна)) я машину забрала, жалко стало...

• Ты сейчас обьёмную проблему поднимаешь...

• В ответ на: Ты сейчас обьёмную проблему поднимаешь...
    За то мамашки гордые собой..."самасамасама"..и плевать на чувака...полюбому.. :спок:

• а да. а потом "сыночек" ищет себе новую "мамину юбку" за которую можно спрятаться... Или дочка, копируя мамин пример "я везде всегда и во всем сама" не дает мужику глотка воздуха и при этом пилит его за то что он "ничего самостоятельно сделать не может"

Капитан Очевидность

• а в гордом одиночестве...случайно не из-за вас...мужчин? :злорадство:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ага. и получается, что родители должны выпинывать своих кровинушек во взрослую жизнь? выкидывать из гнезда в надежде, что те сами научатся летать? Или создавать в доме невыносимые условия, чтобы сами сбежали?
    Так они станут выносливыми , пробивными, самоуверенными и наглыми. И не будет того Новосельцева Анатолия Ефремовича, у которго мальчик и мальчик и не дождется его никакая его суженная мымра... )))

• дитё нужно приучать к самостоятельности СВОЕВРЕМЕННО , а не вытирать ему попку до 16 лет :biggrin:

Капитан Очевидность

• да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала. Спросите лучше у отцов, где они были, пока мать из сил выбивалась? Почему своим примером не показали уроки ответственности, мужского поведения? странная позиция - искать не где потеряли, а где светло))))

• В ответ на: Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала.
    А оно(дитё) что прям просило её, мамку, рожать его?!!!
    В ответ на: Спросите лучше у отцов, где они были, пока мать из сил выбивалась?
    Ни один мужик просто так не уходил и не уходит от женщины...ни один!!!

• а причем тут от женщин??? ну и вали коль ушел, а ребенок то тут причем???

Показать скрытый текст
    есть, есть случаи, когда чеканутые мамаши не дают видеться с детьми...далеко ходить не надо знаю примеры...но в основном...ушел и забыл о ребенке
    Скрыть текст

• Ты уверен, что знаешь оборотную сторону этой самости?:миг:

• *Отметаю* - это *ставить на первое место*? :biggrin:

• В ответ на: да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала.
    А за то что не смогла удержать мужика или выбрала унылое гавно/не по сеньке шапку - так ващще, по бюст вкопать! :appl: :роза: :biggrin:

• ирисчег. па-аапрашу вас выйти из этого сумрака, и не вступать больше в подобные темы - ни-ка-да!!!)))
    Че как маленькие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Родители обязаны научить и приспособить ребёнка, другое дело, как правильно говорит господин Фердыщенко, из поколения в поколение передаётся модель и хрен ты свернёшь без усилия или удара....
    Ир, я тебе статистику не скажу, но я крайне редко вижу воспитывающих родителей, обучающих, любящих..самоутверждающихся, наказывающих, жалеющих после инцидента полно, я
    уверена чтобы стать родителем мало хотеть ребёнка, нужно очень много учиться на маму, также как и на жену. Аналогично и мальчикам. Иначе масса покалеченных людей, на обществе прореха (с)

• люба, ну ты даешь...как на бюст то напрашиваешься :biggrin:

• Чойта? :зло: *вцепившись в ирисчиговый подол........

• В чем напрашиваюсь? :злорадство:
    Трясу как красным знаменем *вот такая я молодец, отец гавно*?
    Ты где это видело?

• ты писалО это и не раз:yes.gif:
    но я тебя прощаю, возраст...память и все такое :agree:

• вот-вот
    семейный сценарий воспроизводится из поколения в поколение, даже если он перестает быть эффективным - но это вообще не осознается, а пока не осознается фиг его сломаешь - внутри программы не видно, что ты внутри.

• "что родители должны выпинывать своих кровинушек во взрослую жизнь?" - ну не в наших традициях такое. Правда в той же Испании, но из-за безработицы, 70% молодых людей в возрасте 17-30 лет живут с родителями.

• Ну, это в том случае, если данный сценарий является лучшим/устраивает/отсутствует способность к сравнению и анализу :umnik:

• В ответ на: да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала. Спросите лучше у отцов, где они были, пока мать из сил выбивалась? Почему своим примером не показали уроки ответственности, мужского поведения? странная позиция - искать не где потеряли, а где светло))))
    если бы я постоянно не сталкивался с нагляднейшими примерами "порчи" детей неправильным воспитанием - я бы ни слова не сказал.

детей жалко :хммм:

Капитан Очевидность

• я нечаянно *повинилась*))))))))

• В ответ на:
    В ответ на: да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала.
    А за то что не смогла удержать мужика или выбрала унылое гавно/не по сеньке шапку - так ващще, по бюст вкопать! :appl: :роза: :biggrin:
    не всех стоит удерживать.

к сожалению "болота" больше. чем "шустрых ручейков"

Капитан Очевидность

• а у вас это первый и единственный брак/муж? ))

• НПП...
    считаю,что молодой поколение просто необходимо выпинывать во взрослую жизнь,но!-поэтапно и под надзором,хотя бы на первое время...
    можно даже снять ему(ей) отдельное жильё и оплачивать 50%,и не жопиться ,а помогать деньгами ,если временно работа низкодоходная,когда начнёт сам(а) зарабатывать ,станет просто унизительно принимать подачки от родителей...
    ну и контроль,хотя бы на телефонном уровне.
    дети,пожившие отдельно от родителей хотя бы 1 год,как правило,уже не возвращаются .

• Неа, не первый :not_i:

• То есть, по возможности, помочь со стартом, а дальше, как ступенька от ракеты, отвалить........... :yes.gif:

• Гуру разводов и расставаний? Эх! Жалко расставаться не с кем, а то бы у тебя поучилась :biggrin:

зассд

• им свою семью создавать надо. а для этого - нужно учиться.
    К сожалению опыта самостоятельной жизни ничего заменить не может.

от многих женщин слышишь только "семья! семья!", а смысл : только о себе и своих привычках.
    мужики же довольно часто не любят после свадьбы менять свой образ жизни, к которому привыкли.

а надо думать в семье не о себе, а о супруге и потом уже - о детях.

тогда и семья будет крепкой и дети будут воспитаны правильно

Капитан Очевидность

• Упаси бог, так, любитель............ :злорадство: :biggrin:
    Неее, уроки не даю.

• :agree: ...а дальше,как в любой космической жизни-или выйдет на геостационарную орбиту и войдёт в орбитальную группировку или тупо свалится в казахские степи первой-второй ступенью. :dnknow: ..

• Любитель? Какие-то у тебя извращенные удовольствия :biggrin:
    На счет уроков понятно. Так и запишем - Люба не дает.

зассд

• Да, в этом и есть смысл жизни, уметь удержаться, потом манипулировать, потом двигаться, не дать себе упасть настолько, чтоб не подняться........... :yes.gif:Научиться этому чел только САМ. С помощью, и на примерах, но САМ.

• Ну на профессионала то не тяну, соответственно кто? Любитель............ :cray-1:
    Так, самодеятельность............ :cray-1:

Напиши, и прям в рамочку и на стенку :biggrin:

• Довольна? Прости, на сегодня больше могу тебе уделить внимания.
    Передаю эстафету Петровичу или еще кому-нибудь.
    Петрович, поддержи Любу, поговори с ней о чем-нибудь :biggrin:

зассд

• Какая ж ты занятая дама............ внимание прям расписано все, спросом бешеным пользуется.........*сильно завидую :смущ:
    :ха-ха!:

• вообще то,я не про создание семьи,а о том,что после достижения определённого возраста,дети должны уходить от родителей...и лучше начинать их готовить заранее,что бы они морально были сами готовы к этому и даже стремились.

• стремятся то они все стремятся :biggrin: только вот не у всех получается)))

• для того чтобы отселить необходимы условия и финансовая возможность
    а так всё верно...дети должны жить отдельно
    это естественно для настоящего времени

• я уже писал о поддержке и контроле (минимальном)...
    да ,с первого раза может и не получиться,слишком много соблазнов сваливается на неокрепшие плечи парней и нежную грудь девушек,но без собственных ошибок опыта не набрать! только свои ошибки учат.

• Ну вот куда бы я от 80-летнего деда пошла бы жить отдельно.
    Так даже вопрос не стоял никогда.

• о разделе квартиры -речь не идёт...на моей памяти,только один случай,когда сын потребовал у матери разменять квартиру,и то под давлением жены-шалавы,остальные уходили-уезжали по мужски.

• я пишу о дееспособных родителях ,а не о ущемлённых правах бесприданниц.

• я именно это и имею ввиду, говоря о наличии условий для отдельной жизни
    80-летний дед, это вообще не обсуждается...я скоро маму к себе заберу

• ошибки разные бывают и к сожалению даже ооочень роковые, которые потом фиг разгребешь:хммм:

но я согласна дети должны жить отдельно от родителей:yes.gif:

• естесстный отбор ещё никто не отменял...в дикой природе гибнет 60% молодняка до года...и ничего...саморегуляция называется.

• страшные ты вещи говоришь, петрович:хммм:

• я реалист...и я сына вырастил и друзья детей на ноги поставили ...не все дошли ,но -не нам судить и осуждать ...наверно всё таки судьбы решает кто то свыше.

• а я мамаша-клушка...все мое, все со мной :biggrin:
    но в порыве могу и сказануть...да быстрей бы вы поженились-замуж повыскакивали))) а посижу успокоюсь...блиииин а ведь и правда скоро уйдут :biggrin:

• Ну вот ты только сейчас к себе маму, а я училась на 5-м курсе, когда осталась жить с дедом. Мне был 21 год, ему 79. Больше было некому.

И сейчас мои племянники со своей бабушкой живут по очереди. В нашей семье так принято. И только попробуйте мне кто-нибудь сказать, что это неправильно.

• в порыве откровенности,могу сказать больше...когда не видишь своё чадо очень долго (годами),и чадо само определяет,в какой день месяца оно тебе изволит позвонить по скайпу,некоторые родительские чувства просто отмирают...зато крепнут другие.

• это и есть правильно. это и есть семья, а когда по-американски раз в год на рождество друг другу улыбаются, то ну его в пень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты бы хоть русскую семью завела для приличия,потом уж о американских поговорим...

• ой незнаю петрович, я год кое-как пережила без него, когда он в армии был, хотя мотылялась туда столько сколько наверное никто не ездил :biggrin:
    и я прекрасно понимаю, что уйдут, будут свои семьи и будут вспоминать ... изредка :cray-1: а если какая то еще гадюка в женах будет, ваще..я уже ...вообщем ладно, а то щас как разойдусь, как разойдусь :ха-ха!:

• у нас тоже с бабушкой живут мамины братья...сначала старший, а сейчас младший
    я считай ТАКОЙ семейный уклад нормальным, естественным...истинорусским
    но! увы! сейчас принято иначе....и с этим приходится считаться

• ты по определению-мать! и в твоей мозговой деятельности превуалируют чувства ,а не разум... :biggrin:

• Если бы у нас было что-нибудь хотя бы близко напоминающее американскую социалку... но здесь другие реалии. Особенно в те лихие 90-е...

• А я тока сумбурный поток эмоций увидела :dnknow:
    Чувства нечто другое...........

• в сторону эмоции... :biggrin:
    тебе сколько лет было,когда ушла от родителей? с кем или к кому ушла?:миг:

• Восемнадцати то мы дождались........ :biggrin:
    А после свадьбы - к свекрови :безум:

• конечно милая не переживай, ты "хорошее" мать чем я, ты чуВственнее, а я сумбурнопотокаэмоциональная:yes.gif:
    узпокойся, на тебе ириску :biggrin:

• В ответ на: ТАКОЙ семейный уклад нормальным, естественным...истинно русским
    Согласен. И я в совём посте не хотел сказать, что одиноковоспитывающие женщины плохие,
    Совсем нет. Просто гены они либо есть, либо нету их. И вот если их нет да плюс мамо ещё давит это всё..кабздец дляхлопца.
    А оне тут опят накинулись на меня(жалица в жЫлетку):хммм:

• В ответ на: вообще то,я не про создание семьи,а о том,что после достижения определённого возраста,дети должны уходить от родителей...и лучше начинать их готовить заранее,что бы они морально были сами готовы к этому и даже стремились.
    :respect: ... детям надо давать полную свободу действий ....но и отвечают за свои поступки пусть сами!:yes.gif:...помогать можно, но совсем не много..чтоб не расслаблялись :secret: ...а есди подходить иначе и нянькаться с детями до пенсии :шок: ...из них получаются полупидоры, да овцы одомашненные, которые жалуются потом что у родителей пенсии маленькие, ибо на НИХ(возможно даже уже с собственными гаденышами) и ИХ вместе не хватает :зло: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: Все эти письма в основном, пишут сами сотрудники "комсомолки"... я как бы эту кухню немножко изнутри знаю....
    ППКС. Знаю не немножко, а очень хорошо:улыб:Это не значит, конечно, что таких персонажей в принципе не существует, но "в газету" они точно не пишут:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Перед глазами есть примеры, когда такого мальчика берут в хорошие руки и из него качественный мужик вырастает, есть в нём всё, добавить уверенности, заинтересованности, ласки, похвалы и стремлений, только надо это женщине?
    ППКС (чо-то своих мыслей нынче совсем нет:улыб:) Тоже вижу массу таких примеров, причем мужчины такие в основном пристроены с молодости - за редким исключением. Да, они могу казаться несексуальными, но зато за такими жены, на удивление, как за каменной стеной. Преподавателя своего универовского вспоминаю... Один-в-один типаж, ненамногим меня старше. Считаю, что только благодаря жене он ушел с кафедры, сделал карьеру, они родили второго ребенка, купили хорошую квартиру. При этом очень порядочный, надежный, заботливый мужчина, который приходил домой с работы и делал все по дому, а также брал маленького ребенка с собой в комнату, ибо "жена по ночам должна спать, она днем упластывается"... Редко когда бывает, чтобы действительно хорошего, пусть даже и нищего в коммуналке, не разглядели и не женили на себе - счастливо и успешно. То есть я склоняюсь к тому, что если у него все так, то помимо коммуналки и зп 30 тыс, там что-то очень неприятное в характере, несовместимое с совместным проживанием. Жадность, патологическая ревность, непроходимая глупость, развратность, просто лёгкое поведение насчет женщин, склонность к психологическому насилию, пить не умеет и дуреет после первой рюмки... Да все, что угодно.

В ответ на: У меня друг недавно фразу сказал: я поймал себя на мысли, что я занимаюсь воспитанием плохо воспитанных женщин, забесплатно((
    По себе сужу, хочется сразу
    И это правильно. Стержень должен быть. Иначе сформировать-то его можно, но как только это произойдет, воспитанник свалит туда, где нет свидетелей его позорного прошлого. Так что перевоспитывать при отсутствии готового стержня при любом раскладе бессмысленно (либо фиаско, либо достанется другому) - разве что в альтруистическом порыве...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :biggrin:

зассд

• :dry: странные вы однако, сами ищЕте не мужиков обычных, а принцев, а нам так не надо тёлочек искать, а брать обычных женщин всяких! :dry: ... и как всегда в первых рядах выставляют 8 сорт :зло: ...который вроде не брак, но... :bad:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Возьми необычную, у которой вместо руки нога.
    На счет 8-го сорта я была бы не так категорична. Потому что ты и сам далеко не первый. Да еще и с такими кукушками. Хотя, может быть именно из-за этих кукушек, ты только телок и видишь.
    А женщин нормальных много. И красивых нормальных тоже много. А до 30 лет еще больше. Только вот с ними и общаться нужно на нормально уровне.

зассд

• :appl: я потребляю только тёлочек, и только молодых от 17 до 24 лет....остальных нормальных оставьте себе и другим мимо-проходящим :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:

• ты название топика читал?
    по теме есть что сказать?
    если нет, то для флуда есть до фига места

• Вот и потребляй дальше. Только тогда не стони. Ну и потом на судьбу не жалуйся ))

зассд

• :хммм:я уже все сказал, это жаба провокаторша, она во всем виновата, и кажется мстит мне, за всех оскорбленных и униженных :appl: :зло:

• :dnknow: никада не стоню и не жалуюсь...у меня все тип-топ:yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: Возьми необычную, у которой вместо руки нога.
    ..
    лучше вместо рук - титьки. а вместо ног - по заднице :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• ***вместо ног - по заднице***

зачем тебе такой урод? :eek:

• :rofl: это БожЬя месть :rofl:

• это не в театры ходить а исключительно для домашнего "пользования" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: :dnknow: никада не стоню и не жалуюсь...у меня все тип-топ:yes.gif: :biggrin:
    Многие разбирающиеся и уважаемые в культуре и науке люди как раз считают нормальным, если у человека есть проблемы, комплексы, непонятки и прочие сложности)
    Вечно ржущий человек (или персонаж форума) без проблем-все-тип-топ выглядит, как правило, несколько идиотически)) Эдакий радостный дурачок))

Но Вы, я думаю, придуриваетесь)) Зачем - это неважно, мало ли, это Ваши дела)
    Вы тут прокололись немного, когда начали в одной теме разговаривать почему-то, а не как обычно ржать и срамословить))) Да и на МФ не раз прокалывались... (кое-что вспоминая)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :dry: и так блин, получается палюся по чОрному, за идиота не прохожу :зло: ...да еще и вы за мной следите :eek: ... ужс....как дальше ржать теперь...?! :а\?: все будут думать, что симулирую :dry:

• а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)

• В ответ на: а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)
    я бы поставил на грибочки и травку

Капитан Очевидность

• Я-то да, слежу)) :secret:
    Большая сестра (кгхм... ну ладно, острите...) следит за вами!!!
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По духу ближе мужской герлен, зеленый)

• мама Чоли-Большая Сестра-?....кто там ещё следит за нами? :eek:
     :rofl: 

• Петрович, ну как так можно? Нельзя перед таким выбором людей ставить :cray-1:

зассд

• В ответ на: По духу ближе мужской герлен, зеленый)
    увы...:хммм:D&G the one

• а мне нравится аромат копчёных свиных рёбрышек. Скажите , доктор, я неформал? :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Этот тренд в парфюмерной сфере давно устарел... :спок:

Вот, говорят, у Ксюши Собчак, когда ее обыскали в Майами, были духи с запахом тротила)))

• конечно нельзя...но на то и неформальное общение ,что бы любые вопросы обсуждать ...
    я же на работе не могу некоторые вопросы обсудить,так почему здесь не спросить? :biggrin:

• Классика нее устаревает! Она вечна, как Алтайские горы

Капитан Очевидность

• Выбираешь, кем лучше в сети прикинуться? :biggrin:

зассд

• мне похф тренды,я покупаю ,что мне нравится и что считаю нужным ...обычно продавщицы-консультантки помогают,и редко ошибаются.

• "потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка

Капитан Очевидность

• НКП
    Тигирька!
    А про месть мне написать нечего...:хммм:
    Я в ней не понимаю, разве что теоретически: что это надо подавать холодным, что она сладка, и что она бывает кровная и до добра не доводит.

• Мне вот тоже п5., я запахи с закрытыми глазами выбираю, и люблю да страсти гуччи раш красные, а их перестали выпускать вообще... Кажется, много бы что отдала за брусочек любимых гуччек(((((
    А нету... :cray-1:

Исправлено пользователем prilipala (27.03.14 12:40)

• мне уже можно не прикидываться ...на мне давно стоит клеймо -Петрович!

кстати...никогда не туплю с новыми никами(клонами) ,практически сразу ставлю старую авку,потому что в течение 10 минут меня узнают и начинают стебать... :biggrin:

• месть ничего кроме горечи не приносит.
    Это поначалу она будет "сладка и приятна" а потом - желчь и горечь нестерпимая.

Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на непродуктивные занятия. Лучше детей настрогать и воспитать, чем глупостями заниматься

Капитан Очевидность

• Да какое же это клеймо? Это уже просто брэнд! :biggrin:

зассд

• В ответ на: "потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка
    Лёнчик...ты где то оратор и ритор...но где то -дурак дураком...
    ты уж определись.

• не могу... ибо одно с другим неразрывно связано

П.С. на дураков обижаться не принято:миг:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Инфант.
    Живущий с папой в коммуналке? :безум: хм... ну разве что в изгнании... :umnik:
    Показать скрытый текст
    Размечтались... :rofl: Максимум, на который можете в данном случае рассчитывать, - инфантил :secret:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум