Погода: −17 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
  • Посмотри с другой стороны :улыб:
    Ты не осознаешь, не поймешь своего счастья, если их не будет.
    Это необходимость. Составная счастья.

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Как обычно :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: а мы такие разныееее, девушки прекрасныыыыееее *запела* :biggrin:
    Сразу вспомнилась сказка о царе Салтане...
    Три девицы.
    Одна хотела всех одеть,
    другая-накормить..
    А царь на секс клюнул... :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: А царь на секс клюнул... :biggrin:
    Все мужики - кобели! :tantrum: *лозунгом таГ...........
    :biggrin:

• Самый простой способ повысить уровень серотонина – это поесть сладкого. Любые продукты, содержащие простые сахара помогут Вам в этом. Можно есть варенье, мед, печенье, конфеты. Между прочим, простых углеводов, способствующих выработке серотонина, много и в выпечке, и даже простом белом хлебе.

Вот поэтому, надо адреналином заменять :бебебе:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Есть и другая версия этимологии этого слова (сродни "соучастию").

Общий механизм воспроизведения состояния - одно, способы и поводы его достижения - другое.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мужчины они во все времена - мужчины :biggrin:
    а то все путь через желудок, блаблабла :biggrin:
    пишу это а сама из фильма вспомнила " я скоро закудахтаю как петух" :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я сладкоешка.. Счастливая сладкоешка с больной головой. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я не люблю сладкое и стряпаное...где мне столько заменителя-адреналина хапать :eek:
    сердце мое столько не выдержит :biggrin:

• "Всё познается в сравнении"?

• Всё находится в нас (Цой жив!)
    научись управлять - и вперёд

со-участие - это чего-то из УК? :безум: не-не-не

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да :yes.gif:
    И это не горькое разочарованное *да*, а опытное такое, позитивное *да* :biggrin:

• она тоже сказала "да" позитиву

• Да хоть занекайся, но есть определенные закономерности образования слов, и такая механическая стыковка ("с-час-тье") им не соответствует.
    Собственно, поиск в Сети "счастье этимология" дает варианты, из которых тоже много чего интересного можно вытянуть для понимания.

• и каждый выбирает сообразно своему туннелю реальности :улыб:

можно и как "сей-час" - пресловутый "миг между прошлым и будущим"

• В ответ на: Так и НЕсчастье, как и счастье - это твое личное восприятие действительности :улыб:
    работал я с медиками
    бац челу приговор - рак такой-то стадии
    несчастье
    через день выяснили - ошиблись
    бац ему же - ошиблись, жив здоров и 100 лет проживешь
    более щастливого чела я никогда больше видел

• Разница между механическим раздражением центра удовольствия и достижением состояния "счастья" (хотя в примере с бедной крысой его следует назвать эйфорией, что в принципе дает обсуждению другое направление) примерно такое же, как между применением наркотиков и иммуномодуляторов (вместо которых можно подставить ЗОЖ, как ведущий к тем же целям).
    Первое превращается в моно-цель и ведет к зависимости и истощению, второе имеет энное количество попутных полезных эффектов и с крайне малой степенью вероятности может организм погубить, скорее наоборот, поскольку повышает эффективность использования его собственных резервов.

• :biggrin: :yes.gif:
    Иес итЫз ............. проходила подобное...........

• вот!
    опять всё в терминологию упёрлось - а поскольку нету никого в принципе с одинаковым туннелем реальности, то можно спорить до бесконечности - каждый в силу своего личного опыта - а это частности

а общее - это как раз гормональный коктейль и система награды
    а применение зависит от обстоятельств и выработанной схемы

• Можно, конечно, собственные смыслы вчитывать в слово и обогащать свою картину мира, это приятно и продуктивно порой, но есть же и "общественный договор" - о более-менее идентичной трактовке понятий в частности. :улыб:

• интеграция или дифференциация
    опять серединку надо соблюсти - не уйти в детали и не обобщить до бесчувствия

как в том фильме "когда тебя понимают"

• В ответ на:
    В ответ на: Так и НЕсчастье, как и счастье - это твое личное восприятие действительности :улыб:
    работал я с медиками
    бац челу приговор - рак такой-то стадии
    несчастье
    через день выяснили - ошиблись
    бац ему же - ошиблись, жив здоров и 100 лет проживешь
    более щастливого чела я никогда больше видел
    эт я так ходила в какой-то медцентр платный. Они мне сделают платный анализ и такие скорбными лицами ой у вас такой анализа результат странный, толи у вас спид/рак/сифилис/чума толи нет не поймем, надо еще раз пройти но выж понимаете это платно, я сдам и седею результата ожидаючи. Потом хрясь щастье, вот бывают же токия клятвецы гиппократу

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Про клятву и платное лечение)
    Дочерь я лечила в Центре новых медицинских технологий, помнится. После того, как ее местная рыжая гинекологичка в 13 лет довела почти до обморока словами:"Откуда Вы, мамаша, заете, что у ребенка не было беспорядочных половых контактов? Мало ли что она вам говорит..." (ребенок потом рыдал у меня на груди полчаса в коридоре и отказывался посещать врача).
    Так вот, в результате многочисленных платных дорогих анализов нам назначили витамины и микроэлементы (тоже самые дорогие, какие только были в аптеках), чтоб поддержать ослабленный экзаменами организм, что и было причиной недомогания. Зато играла тихая музыка и каппучино давали на ресепшен, и мою девочку очень нежно трогали и говорили ласковые слова.

Еще случАй смешной. Подрушка у подрушки работала гинекологом. А они учились вместе в школе.
    та первая подрушка разведшись, активно искала себе второго, и в процессе поиска на всякий случай после свиданок (защищенных, как она утверждала, но для перестраховки) бегала анализы сдавать. И через раз ей говорили: ай-я-яй!!! Как нехорошо-то... И назначали уколы в течение какого-то времени. А после уколов в карман подрушки перекочевывала известная такса... что-то типа 5 тыр. Кроме того, тот знаменитый врач был рекомендован всем другим подрушкам))
    В общем, в один прекр. момент выяснилось, что результаты анализов липовые, что было доказано повторной сдачей в другом месте. На разборке подрушка-врач не стала запираться и сказала, что витамины в Ж никогда никому не вредили, а 5 тыр. к скудной ЗП тем более. Не говоря уж о воспитательном моменте)))
    Поссорились они навеки, конечно))
    Мораль: участковая поликлинника тоже нужна бывает.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не поверишь, я так содрагаюсь от всякой медицины, что готова лечиться по Пилюлиным советам тут лишь бы туда не ходок. Мне прям там плохо-плохо-плохо. А в стоматологии хорошо, что странно))

• Я счасливый человек. Но конкретно сейчас мне плохо, но осознание, что это скоро кончится, не мешает мне чувствовать себя счастливым человеком.

Как оказывается всё просто...

• почему тебе плохо? это спасается помощью?

• а я как то напугала-расмешила всех на работе...наконец то мне поставили диагноз, у меня такое красивое заболевание)))) ну и не с первого раза я его запомнила и когда на работе спросили я говорю не помню...но какой то мужик...меня спросили вассерман? на что я радостно ответила вооо точно) все чуть не рухнули))) *для пугливых у меня другая благородная болезнь*))))))

• Нат, а позвонить? :not_i:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 1) Перманентно счастливы некоторые идиоты.
    2) Можно чувствовать себя абсолютно счастливым максимум минуты. В оргазме сексуальном, восторге от увиденного, услышанного, съеденного... Ну от осознания Величия России месяца три...
    3) В реале всё равно есть напрягающие моменты действительности...
    Потому если ты ощущаешь себя счастливым, то ты с п.3 не знаком, ну, или сдвигаешь его на время, см п.2

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тут мне помочь нельзя. Эту проблему решить могу только я сама и я ее решаю.

• помоги вам Бог

• Потому если ты ощущаешь себя счастливым, то ты с п.3 не знаком
    --------------------------
    Не согласна. У меня этих третьих п. до черта, но это не мешает мне ощущать счастливым человеком. Я не смогу это складно объяснить, но это так. Я не похожа на идиотку, все кто меня знает, это потвердят. Просто я в каждом событии вижу ну что-то неслучайное, возможно я научилась читать знаки судьбы, предчувствие счастливого события еще, ну вобщем даже мои несчастля не делают меня несчастной - как-то так... И то, что выбило меня сейчас из колеи - это еще один эксперимент, поставленный на себе и очень важный урок, который я из этого извлекла. Может знание , ясность происходящего и делает меня счастливой? Но для этого видимо нужно прожить мою жизнь)
    Ну вобщенм я орпять чтто-то не так написала и надо мной тут начнут стебаться

• Спасибо на добром слове)

• Я могу сказать. Это не значит, что каждую минуту ощущаю это счастье, всякое бывает. Но и моменты острого осознания, и спокойное размышление, что это так, что я вполне счастливый человек, всегда со мной.
    Сейчас вот пойду жаворонков делать и печь. Так-то безумие, конечно, с тестом в ночь, но это так здорово и завтра праздник.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: интеграция или дифференциация
    опять серединку надо соблюсти
    Вот тут не понял. Или все вместе или все по отдельности. Как середину найти?

Синий экран смерти

• Таш, ты прямо почти мои ощущения сформулировала.

Жаворонки-это здорово. Никак не могу за себя взяться и научиться регулярно что-нибудь печь. А хочется.

Каждый выбирает для себя...

• Я люблю с тестом возиться. Результат бывает разным, но сам процесс радует.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Возиться и я люблю. Но мне до этого момента надо еще пройти стадию "замешай, посмотри на бумажку с рецептом, повтори это несколько раз". И тут то я и торможу.

Каждый выбирает для себя...

• А какой завтра праздник и как печь жаворонков? Если не секрет :biggrin:
    Оооо, извини, погуглила, разобралась............
    Вот.............

Исправлено пользователем Крутон (21.03.14 20:16)

• Весь этот список можно заменить одним предложением: "положи на все и всех и иди на тренировку" :rofl:

зассд

• А я вот лет в 20, когда вечером ложилась спать, все время думала "Какая же я счастливая и как я всех и все люблю". И не один вечер, а несколько лет. Это постоянное ощущение, а не секундное. Мне опять кажется, что все его путают с эйфорией.

зассд

• Это вам к психологу, если есть противоречие с сегодняшним мироощущением.
    Если нет, то Вы счастливы в своем мирке.
    Вот на сколько он реален, не мне судить...
    не обучен...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да когда же вам судить. Вам с Величием России еще разбираться и разбираться :biggrin:

зассд

• Это лет 20 назад надо было к спихологу.

Синий экран смерти

• Не все.
    И мне тоже так кажется.

• про себя - не могу. Всё сложно.
    Вам хорошо - вы все тут такие счасливые... А мне все время что то мешает

Капитан Очевидность

• А пусть тебе яички отнимут. Там делов-то - тьфу. И ничто больше не помешает тебе быть таким же счастливым, как все.

из под белых брюк волосатые ноги

• Странное у вас представление о мужском счастии :rofl:

зассд

• А если все время что-то мешает, то как быть?

Пс. Кстати, терпеть не могу клонов. Или скажите в личку, кто вы есть, или больше отвечать не стану.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну, что ж делать. Прощайте! :cray-1:
    Долго плакать не обещаю. Но на минуту моих рыданий можете рассчитывать!

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: