Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Ne budu ni kem
![:улыб:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя АНОНИМ
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя McBurns
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя McBurns
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Кью
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Irisi4eg
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Irisi4eg
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Regyna
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя prilipala
Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Крутон
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Газик
Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя презумпция
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя GuimpLena
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя GuimpLena
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Таша
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя prilipala
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение пользователя Крутон
Ты небось Злорка не застала? Так ведь и ушел непоротым, зверюга этакий. Ты поворачивайсо, наклоняйсо, сечь будуза все, что между нами было.......
![]()
![]()
из под белых брюк волосатые ноги