Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да, считаю возможным. И нет, не прямое следование правил, а, в том числе, из трактовка согласно концепции развития сайта.
---------------------------------
А концепцию развития сайта (кстати, поддержка общения на форуме и подфорумах входит в концепцию развития сайта?) создала же администрация?
Я б очень хотела знать, как администрация видит развитие нашего сообщества... думаю, что мы администрации просто никак не нужны и она хочет только одного: чтоб мы ей не мешали жить... Если будем мешать - она нас выселит - правильно поняла?
БЗ сделал в свое время свое дело: создал оживляж и активность на сайте Макса, а Максу это было необходимо как воздух... рекламщики, посмотрев счетчики, понимали, что это лакомый кусок)
Сейчас все идет по накатанной... дело раскручено. Кликов и просмотров много и без нашего сообщества, которое стало простой площадкой для встреч людей, привыкших или интересных друг другу... Форум нужен нам, а не админам, вот в чем дело.
Поэтому они диктуют, а нам решать.
Согласны мы на демократию и свободу под присмотром и под вежливыми окриками, или нас медленно и печально или быстро выселят)) Или превратят в нечто, откуда сами все и уйдут потихоньку)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
То есть типа БЗ какому-то Максу сайт раскрутило, а он оказался неблагодарным человеком?
Какой кошмар!
Кстати, а можно узнать немного из истории БЗ? Как это происходило?
Я так себе представляю: этот мифический Макс кинул клич - БЗ, помоги мне раскрутить ресурс! И все сразу же побросали свои дела и кинулись раскручивать, не жалея себя. В ущерб собственным интересами, сидели день и ночь. Создали неповторимую атмосферу культовости. И теперь, в 2014 году сюда пришли люди, которые недостойны руководить героями.
Мне кажется, что мне начинает становиться стыдно
ТО что произошло с МФ, должно было маленько отрезвить ваши демократические порывы. Вы решили что к Вам это не относиться. ТАк вот смею заверить БЗ..следующий...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Нет, Макс в прошлом) Его нет на НГС сейчас.
Я не имела ввиду неблагодарность. Всему свое время. Не нужны так не нужны, не вопрос. Типа, поработал БЗ - пора на пензию, ставку раскрутчика начальство сократило за ненадобностью))))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Есть разница между разделом сайта (как СМИ) и форумом. То ли "Хи" оказался нерентабелен, то ли "концепция поменялась", ХЗ, - но уж сообщество (тем более такое проблемное, как МФ) явно никакого профита НГС не приносит. Тем не менее его сохранили. Так что, полагаю, не в одних лишь бабосах дело. Да и не в попытках удушения свободы слова, полагаю.
Простите, не помню как имя, но впечатления от встречи с длинноволосой Сквот самые приятные.
Очень хочется подробно рассказать свою точку зрения, но я сейчас немножко за рулем. Я так понял, что текст риторический, ответов не требует. Про то, кто кого раскрутил, совсем молчу, хоть и присутствовал на сайте в то время, но не нам судить, это абсолютная коммерция.
Суть очень верно высказана, - кому нужен БЗ
Считаю, что это прекрасная тема для нового долгоиграющего топика вне рамок выборов
на самом деле, раздел ХИ был куда интереснее Ши, да и вложений в него было больше, вспомнить хотя бы фотопроекты про девушек месяца. вообще непонятна политика партии в настоящий момент, хоть бы как-то обозначили курс развития сайта, да и форума.
О, кстати. Про генеральную линию партии и принявшихся в честь нее разбивать лоб.
На АФ, например, есть и всегда была жесткая, не сказать авторитарная, модерация. Но вымарывать языковые вольности, не нарушающие писанных правил, по сей день никому и в голову не приходит. Как думаешь, почему?
В ответ на: что-то мы с Иришчек главные какие-то подрывники устоев
ну какие устои, новодел в чистом виде))) кому-то нра закручивать гайки, кто-то этим пользуется, насаждая свое видение мира.
мне претит знаешь что, на самом деле? категорическое неуважение к пользователям. У нас у всех, а мы тут не пацаны и пацанки 15тилетние, есть своя картина мира. И она сформирована, она суть, ну для нас ессно)). Она имеет некие обоснования, покрепче, нежели журнал космополитен или менсхелс или что там у нас сегодня в тренде. И когда меня тупо режут, я пытаюсь воззвать к голосу разума. А его я не вижу, его легко, подчеркиваю - легко подменяют обоснованием поддержки правил и при этом, те же люди ранее, себя позиционируют как противники режима, блюстители коммунистических равенства и братства, либералистических и гуманистических основ и прочей демократии, где каждый по умолчанию имеет право высказывать свою мысль))))
и что мы видим по факту? алчные лавочники, дорвавшиеся до минимальской власти во всей своей красе))))
хотя, это плюс ваще-то)) тут оторвутся, свое чсв потешат, в реальную политику не пойдут. и то хлеб ))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да какие могут быть шутки? Я вообще предлагаю без выборов назначить меня, Петровича и нобеля. И будет тишь, да гладь, да божья благодать!
Правда не для всех
Выборы каши не испортят))
Но выбирать бы надо, как справедливо замечено администрацией, не по приколу.
Не то, чтоб как Коста сказал - железного Феликса, но что-то типа уравновешенного сангвиника без комплекса вахтера или неудачки...
А работу эту неблагодарную - разгребать конфликты болтологического нетематического разношерстного форума - может делать только человек, заинтересованный в существовании ресурса. То есть, таки здесь постоянно пишуший. Мне это ясно как БД...
Эмоциональных сильно, добрых а тем более, фишку не просекающих - бы не надо сюда, если мы хотим, чтоб здесь было интересно и приятно и сатирически-иронически подвижно....
Идеал таки Крыска, чё уж...
Да какие шутки? Я женщина уравновешенная. Петрович суровый сибирский мужик. Нобель тоже писать умеет.
БЗ просто не понимает своего счастья и по привычке пройдет мимо
Я тебе чуть выше уже озвучил реальное положение вещей по текущей ситуации, которая для людей разумных - вовсе никакая не проблема. Лоб - он, конечно, кость, но разбивать его не понять ради чего - дело сугубо добровольное.
А чем своя от продиктованной администрацией отличается? Вроде все, что нужно, внизу страницы в правилах изложено. Разница только в усердии и объективности.
... и в отсутствии/наличии пункта 3 "Сразу после выборов новая команда БЗ должны подумать над политикой модерирования форума, которой они будут придерживаться в равной степени, и предоставить мне на согласование"....
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.