А вообще все в жизни, и процесс увядания тоже, должен быть ГАРМОНИЧЕН

По отношению к внутреннему Я, и к окружающему ВСЕМУ.
И тому, и другому. Обязательно.
Если только внешнему уподобляться, зажимая внутреннее - получаем картинку-пародию или изломанное, задерганное существо.
Если только внутреннее слушать ............ пофигизм ну не есть движение вперед, панки и хиппи тоже противопоставление массе, и что? Свой вариант психоза.
Надо смочь, умудриться быть равной и достойной, но не потеряв индивидуальность, а красиво выделив ее, подчеркнув

А не тыча этой расплывшейся, обвисшей, пожелтевшей индивидуальностью *в харю* с лозунгами *зато не пугачева*

И обижаясь и затаивая злобишку где-то внутри глубоко, когда эту индивидуальность (естественно, вкупе с умом, начитанностью, выносливостью, опытом, мудростью, бла, бла, бла...) ну не оценивают пА достоинству, а все таки ведутся на соответствующую современному представлению о красоте/визуальности обертку

А ведь носители этой *обертки* не менее, а иногда и более умны, начитаны, выносливы, опытны, мудры. А помимо этого, еще и НЕ ЛЕНИВЫ и НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ОБЩЕСТВУ.

Родители будут тебя любить любого. Дети - любить да, а уважать - до момента взросления, индивидуального попадания в подобный выбор. Коллеги, сотрудники, подчиненные - за комфорт, ум, хитрость, опыт.
Этакая бесполая рабочая модель получается. Но не сильно счастливая/удовлетворенная, если, конечно, не заглушит все женские запросы и физиологические процессы внутри.
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........