Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня-то он, полагаю, все же выйдет. А вот что через неделю в личных -- очень сомневаюсь. В срочном порядке на Ковтуна заменят.

Всем до свидания.

• И опять, наверняка, Авербуха посадят комментировать.

Всем до свидания.

• Я не знаю, что может случиться, чтобы её у России сеглдня не стало :-)
    Даже в достоинстве не сомневаюсь.
    Разве что все шаурмы на пляже объедятся вместо скромного обеда в деревне.

Сегодня главная интрига это схватка американцев с канадцами. Американцы сильно отстают по баллам, но их вчера никого не было на командной скамейке - спорю, тренируются как черти... Выставят ли канадцы Чана... как прокатают японцы...

Кстати, сейчас на полном серьёзе рассуждают, не выпустить ли Сотникову в произвольной, а Ильиных-Кацалапова попросить отдохнуть. Они в этом сезоне точно никаким местом олимпийскую медаль не заслужили.

• Обратила на себя не сложность или виртуозность поддержки итальянцев, а именно ее пикантность : )
    Полагаю, ее непременно возьмут на вообружение, и мы еще не раз ее увидим в чьем-нибудь исполнении.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне по фиг на комментарий, остальные ничуть не лучше. Разве что Журанков иногда... хотя мне нравится Олег Васильев. Но блин, он такой болтун... не затыкается вообще :-)

• Стефанию вчера унесли на руках с катка. Похоже, они закончили выступление на Олимпиаде :-(((
    Упала она вчера страшно.

• Справедливости ради, и Слуцкая не блещет в этом жанре... какая-то бедность языка... но она, во всяком случае, позитивна и открыта - это импонирует. Авербух же производит впечатление старого брюзги, которого не спросили, как надо... и все эти "Лёшка", "Ирка" в воспоминаниях... нет слов, в общем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не через неделю... личные соревнования мужчин начинаются в четверг.

• В ответ на: за него уже всё сделали, по сути
    Похоже, именно это и гложет Авербуха...

• Слуцкая всё-таки работает на ТВ и знает, что говорить и как.
    Хотя и она вчера отжигала :-)

Я уже прям жалею, что не стала искать возможность смотреть американские трансляции. Комментарии Вейра и Липински самые лучшие, говорят.

• Так я образно выразилась. ))
    У него в срочном порядке даст о себе знать травма, в итоге снимется. Тут и к бабке не ходи.))

Всем до свидания.

• Да, похоже... Мужественная девочка... не просто высоко докатать программу, но так прыгать после этого кошмарного удара... плюс еще старая травма.

• пишут, что сидела со льдом и плакала...

• Ну да... один "сумасшедший комфорт" чего стоит : ) И вопрос канадке (по-моему?): ты еще катаешься? :eek: : ))
    Но она сама по себе очень милая девчонка : ) учитывая это, я ей многое могу простить... в отличие от этого завистливого интригана.

• А как держит лицо, как докатала... :respect: Спортивно. В высшей степени.

• Нет... думаю, нет. Скорее всего он будет выступать в личных.
    Посмотрим.
    Мне, собственно, почти всё равно :-)
    В личных я болею за Такахаши без вариантов.

• Англичанке :-)
    Но та действительно уникум.

• Да, точно... : ) лицо же... спутать невозможно : )
    Возрастная, мощная по комплекции... и, похоже, действительно, катается не для достижений, а для удовольствия. Насколько я помню из комментария, заканчивает уже карьеру... Собственно, пора : )

• В таком возрасте вообще загнуться в бильман проблема, а с её сложением...
    Ей бы тренеров получше. Но видимо, она не из тех, кто желает убиваться за медали, а просто хочет надеть красивое платье, по возможности красиво кататься, посмотреть мир... таких много, на самом деле, но далеко не все запоминаются со своими 20-ми местами даже на Европе. А Дженна очень заметная.

• Да... Видная : ) Американка (парница) в этом отношении тоже... заметная... а партнер красавец : )

• Да уж.
    И вообще, смотрю я на американскую сборную и думаю - у них там что, при каждой синагоге каток?.. :-)

Саймон - домкрат ваще. Его бы приодеть получше, да обоих с партнёршей к балетному станку загнать палками, глядишь и появится настоящий лоск, без которого парное катание не смотрится...

• Уж слишком большая разница в росте у Семена с партнершей - 41 см. Конечно при выполнение некоторых элементов это плюс, но смотрится все же не очень.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У Рэдфорда с партнёршей разница в росте больше, а поднимает он её с заметным усилием... Здоров, но слабоват.
    Рост Шнапира - 193см. По-моему, это абсолютный рекорд в ФК :-)
    Да и девочка его не малышка и не худышка. И не прокачанная зажигалка, как Меган.
    Хотя пока что по технике американские пары и проигрывают канадским... но у них классная пара сейчас в юниорах, девочка просто блеск. В следующем о. цикле будет на что посмотреть.

... ушла в заплыв

• я одна заметила какие божественно красивые острые лопатки у фарфоровой статуэтки-японской фигуристки-одиночницы?..

такая женственность в столь редком месте , при такой силе нагрузок.. это же бесценные мгновения редкой человеческой породы..вот тысячи красивых ртов, глаз, рук, ног, бюстов .... а такие фантастические лопатки как готовые прорезаться крылья эльфа-стрекозы?.. это же удивительная редкость!

ничего не смогла с собой поделать, после неё все остальные декольтирванные со спины участницы танцев казались коровами..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мао шикарна, да.

• И в лыжных гонках (скиатлон 30 км) остались без медалей:хммм:. Все время трое наших держались в группе лидеров, но на последнем подъеме у Легкова ломается палка, он отстает, а Вылегжанин проиграл одну десятую в борьбе за бронзовую медаль. Дарио Колонья выиграл золото Олимпиады в Сочи, на втором и третьем - швед Маркус Хеллнер и норвежец Мартин Йонсруд Сундби. Черноусов на пятом, а Легков - на восьмом.

• вот же ж... отклонен протест по Вылегжанину, норвежца только пожурили...
    дали бы две бронзовых да и всё...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• размочили
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• первая медаль, бронза, конькобежный спорт, 3000м, Ольга Граф

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ольга Граф, бронза!!! Коньки 3000 м!!! Молодец!!! Золото у голландской конькобежки Ирен Вюст, серебро у Мартины Сабликовой (Чехия)
    Медаль которую в общем то мало кто ждал.

• А сейчас хоккей Германия-Россия , пока 0:0 .

• Через час начинаются финалы командного турнира фигуристов, в телеке можно смотреть по России1.

• Ну что, начинаем всех рвать? :злорадство: :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Слава Всевышнему, не Авербух, а Васильев комментирует сегодня.

Всем до свидания.

• че за фигня? ломаются палки, винтовки ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ужас...расстроилась только
    ну чего он распадался-то???

• я о женском биатлоне

Шумилову толкнула полячка, она упала и сломала лыжную палку и винтовку ну и время потеряла...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я про итальянца

Крыска!!! да! американец - чудо!

• Плющ попрыгунчик!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :appl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Молодцы!
    Биатлон спринт женщины
    Кузьмина - золото Словакия
    Вилухина - серебро Россия
    Семеренко - бронза Украина

Домрачева -9

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (09.02.14 19:45)

• С какого овоща Кузьмина - Россия, смею поинтересоваться? :смущ:

• Плющенко просто красавец.
    В первой части очень собран, техничен... и даже безэмоционален... Во второй части энергетика попёрла : )) а на завершающих секундах просто зашкаливала : )))
    Мо-ло-дец! :appl:

• сорри... очепяталась, поправила

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С 2008 года......... такой талант ушел....... :cray-1:

• Кузьмина то как выстреливает в спринте уже вторую олимпиаду:улыб:Показала брату как надо стрелять и бежать спринт:улыб:. Но увы. бегает то она за Словакию. А вот серебро Вилухиной, это здорово! Редко когда она так отлично бежала и стреляла в последнее время! Молодец!!!

• ВСЁ! Плющенко обошел японца. Первый :respect: Ура :appl:

• Если он на том же уровне откатает в личном турнире, будет еще одна медаль. Скорее, не высшей пробы, тем не менее.

Всем до свидания.

• Очень на это надеюсь и желаю ему сохранить силы и собранность. Он феноменальный спортсмен. Это что-то на грани героизма.

• В хоккей наши выиграли у немок 4:1:улыб:

• Наши тетки немок сделали в хоккей с шайбой...4:1

зы.
    сорри

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (09.02.14 20:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: