Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Из банального: лёд и пламя.

• Поскольку мой топик про судьбу- злодейку был нежно оккупирован инопланетянами, погундю здесь.

Вот бывает в жизни так. Встретили вы человека интересного, и так вам вместе интересно, аж кушать некогда.
    А потом вдруг ХЛОП.
    И тишина...только м......тьфу, это не отсюда.

Что произошло, остаётся только гадать. В голове многое может измениться. И у меня (ну меня жаба задушила, жалко мне денег стало...всё-равно впустую...) - и у него.
    Один раз, я познакомилась с мужчиной виртуально, он был старым тогда для меня, мне было 30 где-то, ему 50. Но я этого не понимала, мы взахлёб общались, потому что дядька был очень интересный. И вот уже назначили встречу, хотя я заранее сказала, что спать с ним не буду, так как я была прочно замужем. Он согласился на эти условия, договорились чисто о дружбе. И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......Мне надо было всего минуту, чтобы понять, что надо срочно отказаться от встречи.

А у вас как было ? И было ли ?
    Честно сказать, у меня почему-то прочно ощущение семейно-счастливых БЗ-шников, уже чувствую себя изгоем не только в области образования... :dnknow:

• Среди семейно-счастливых бз-шников есть-таки две-три паршивых овцы. Не отчаивайтесь.:)

А по теме: имхо, опыт виртуального общения с годами становится тяжким грузом разочарования у большинства когда-то активных любителей виртуальных поисков.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• С другой стороны - виртуальные разочарования все же "лучше" реальных, нет?
    Хотя в случае с Тигирькой (если я правильно поняла, что ее подвигло к этому обсуждению) - это, по-моему, боязнь ошибиться, испытать разочарование, привязаться, а потом почувствовать боль, если что-то пойдет не так... В общем, защитная реакция человека с повышенной чувствительностью и априорной настроенностью на негативный исход событий.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• По-моему, любое разочарование болезненно - нет разницы, иногда виртуальная привязанность к человеку может быть даже сильнее реальной. Хотя в моем случае практически все привязанности виртуальные перетекали со временем в реал, чё уж...:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну это да. Зато виртуальное, давайте приземлимся немного, безопаснее и в некотором роде "чище", т.е. не сопряжено с грубо-физическими последствиями (ну хотя бы в виде необходимости вернуть-забрать вещи, хотя ассортимент неприятностей много ширше и разноплановее).

• *обратно напялил очочки и взобрался на трибунку*
    *прокашлялся картинно*

В любом случае виртуальный персонаж - это только персонаж, лирический герой автора. Отождествлять его с носителем - как бы не совсем правильно. Если отождествлять, то только как часть целого. Скрытую же часть автора можно оценить только интуитивно (эмоционально, образно). Эмоциональные связки, возникающие в виртуале гораздо интересней рациональных (интерес к собственно словам и характеру мышления лирического героя).

Интуиция иногда говорит "да", а иногда говорит "нет". В вашем случае она сказала "нет". И дело здесь не во встреченном ровеснике имярека. Но в интуиции. Когда она говорит "да" подобных тем с выносом на обсуждение не возникает.

Есть ещё один, правда, нюанс. Интернет - это удобство. А все то, чего хочется на самом деле всегда дается с очень большими усилиями. Всегда есть выбор - поступить удобно или оторвать прекрасный зад от дивана и добыть трудом и упорством. Выбор очевиден. Удобно - это всегда совсем не то, чего хочется на самом деле. Вот такая веселая софистика. Обобщения. В том числе из личного опыта. В котором интуиция говорила "да".

Синий экран смерти

• А ещё шляпу надел !! (с) :biggrin:

Интуиция один раз сказала мне ТАК сильно "да", что меня потом года полтора всё БЗ гоняло по борду и не только, в году эдак....2001 - 2002 м :-))))) Потому что я чуть мальчика невинного с пухлыми губкамее не испортила... :хммм:

Пусть лучше она говорит НЕТ, если тому сопутствуют накладные расходы, исчисляющиеся сотнями тысяч рублей !
    Найду себе старичка, ему пофигу будет, где у меня что морщится или топорщится !! :dry:
    А на блефаропластику я всё-равно пойду...уже записалась к здешней знаменитости...
    Старичку-то поди, тоже захочется мне в открытые глазки позырить с любопытством...оне такие...затейнички..кхе-кхе..

• В ответ на: оне такие...затейнички..кхе-кхе..
    Старички-то?

Синий экран смерти

• Ну да... :смущ: У меня сейчас на новой квартирёшке работают двое, отец и сын, белорусы.

Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговаривает, сегодня в бауцентре за талию ..хм...за то место, где она, возможно, будет..подержал, ибо я, коровушка, чуть не поскользнулась :-)))
    И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))

Я ж говорю - затейники :biggrin:

• Связи с подрядчиками до добра не доводят. Это ещё хуже, чем служебный роман.

Синий экран смерти

• Никаких связей, я эту заповедь блюду с младых лет. :dry:

• :-)))) Меня нашли :-)) На этот раз в Фейсбуке :-)))

- Что-то случилось ?
    - Нет, ты ОК ? Ты здоров ?
    - Я в полном порядке, а ты ?
    - Я рада, что ты ОК, чус.
    - Спи спокойно. Милые приветы.

И все так чинно-благородно, по-старому (с) :rofl:

• — Здорова?
    — Здорова. У меня и справка есть.
    — Ну тогда в постель.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• >ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается.

Единственное, что могу тебе возразить с низоты своего полтинника, смотришь вот так на какую-нибудь 30-тилетнюю девочку и подумаешь: "Нет, молода, пусть подрастёт"

БЗ-здох

• Не дают?

/*сочувственно*/

Евгений Асин (Борщев)

• Мальчик, самое весёлое начинается, когда дают.

БЗ-здох

• логично)) не получал бы не улыбался, поди)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• удивительно, но на ши сегодня статья почти про то же. про "и тишина"
    но так вот без объяснений... не знаю, мне не нра. Не честно как-то

• В ответ на: И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......
    Оказывается, что реальность не так страшна, как состояние некоторых лиц и тел : ) и если поставить рядом двух мужчин по 50 лет отроду, один будет импозантным, подтянутым, с ярким взглядом и готовым в бой, а другой - тихой и скукоженной развалиной, скучно мигающей линялыми глазами... С женщинами контрасты не менее впечатляющи. И нередки случаи, когда кто-то в 35 уже выглядит (и, что еще печальнее, ощущает себя) списанными на обочину жизни, а кто-то в 50-60 лет выглядит и энергетически воспринимается потрясающе молодо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тоже считаю, что по фиг, сколько лет, главное чтобы выглядел хорошо.

• Думаю, что внешний вид - все-таки следствие внутреннего самоощущения и состояния (физического в т.ч.).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сижу на приёме.. Проходят десятки лиц и тел.
    возраст 81год - выглядит на 70.
    54 года- выглядит на 70
    70-летние окружают... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (05.02.14 07:39)

• В ответ на: Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговаривает
    Да это у них, у белорусов, акцент такой :biggrin:

В ответ на: И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))
    Хороший психолог - рассчитывает на щедрость сверх оговоренной суммы... а может, и пожить потом с хозяйкой нахаляву на отремонтированной жилплощади :biggrin: Со мной номер не прошел бы :спок:

• В ответ на: 70-летние окружают...
    Кульминация наступит, когда они пойдут в атаку :biggrin:

• "Тычет палкой да культёй, мол уходи отселева"?

C вымем по жизни!

• Мне вот это больше нравится:

"Я работу задвигал,
    Все планы и задания,
    И тогда Кузьмич сказал мне:
    "Леха, а досвидания".
    :biggrin:
    А вообще вся песня очень поучительная, да :biggrin:

• Вам бээ, народ, тока поржать-с !!! Тут у человека, можно сказать, виртуальная драма...ээээх !!! :biggrin:

Исправлено пользователем Тигирька (05.02.14 08:02)

• Тогда давайте вместе поплачем над этой грустной историей

C вымем по жизни!

• В ответ на: удивительно, но на ши сегодня статья почти про то же. про "и тишина"..... Не честно как-то
    А можно ссылочку ? :смущ: А почему "не честно" ? :-)

• ААААаааа-ха-ха-ха-хаааааааааааа :rofl: Вот так вот связываться с роковыми женщинами :rofl:
    Вы с Сукачевым сорвали мне рабочий процесс :rofl:

П.С. что за дирижабль над сценой? :biggrin:

• :dnknow: Наверное, Ритка.

C вымем по жизни!

• Сумели-таки сделать из нее чучело :biggrin:

• А это у человека со скуки. Точно-точно. Я вот на больничном за четыре месяца что только не придумала. А вот на работу вышла - куда все душевные метания подевались только

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно)) там, правда, про мужчин, на то он и ши

• Спасибо, почитала :-) Ну всё как на картинке (файл)

• Мне дочка такой демотиватор показывала : )))

• фолдов не вяжут...

• Почему?

• Вы только одно скажите - немец этот что, безропотно принял ваше желание не встречаться?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: и если поставить рядом двух мужчин по 50 лет отроду, один будет импозантным, подтянутым, с ярким взглядом и готовым в бой, а другой - тихой и скукоженной развалиной, скучно мигающей линялыми глазами...
    Иманно:улыб:Дед Слава из Тольятти, к примеру вот (75 лет, между прочим):

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лютый дед :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))

• В ответ на: вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))
    Она давно придумана..минет называеца :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фёдор, кто согласится, чтобы такой вот дед ему минет делал?

Евгений Асин (Борщев)

• Не говори. Вырвет нахрен. Да и изо рта наверняка пахнет.

БЗ-здох

• А зачем рот нюхать?
    До или после надо нюхать? И с какой целью?

Евгений Асин (Борщев)

• а волосы-то какие у деда, офигеть :-)

чё вот я на волосы хорошие вечно залипаю, а

• В ответ на: вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))
    Зачем акробатику? СМАС всего лица и шеи - и отлично будет смотреться:улыб:

• Чё за смас? Smooth?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Фёдор, кто согласится, чтобы такой вот дед ему минет делал?
    За деньги-то, поди, много кто согласится.

• Волосы кудрявые:улыб:Мне тоже нравятся:улыб:Не зря вот на Востоке волосы у женщины считаются сексуальнее даже груди.

• Лифтинг такой хирургический.

• Отличный поворот беседы... зАворот, я бы даже сказала... мда...
    Так и что там этот замечательный дед, вы говорите? : ) Он чейный или ничейный? : ))

• Я вообще не понимаю, что все с этой грудью носятся, как прикумаренные... Ну грудь и грудь... Обыкновенная анатомическая подробность.

• Вроде как даже и ничейный:улыб:В том смысле, что женат, но вместе не живут:улыб:

• Мне кажется, с грудью ток в России и носятся, что-то больше нигде такого культа не видела... Хотя, может, я мало видела...

• Я в смысле, может быть, он дедушка чей-нибудь... из форумских : ))

• Потому что мутации у них не только в ушах... вяжут только со страйтами.

• Да прямо... А откуда к нам пришла эта мода на импланты? Или имплантанты? Я вообще запуталась с этими двумя словами... Кто знает, как правильно?

• Как всё сложно... Но тогда, по крайней мере, их прямо противоположные мечты вполне могут и сбыться : )

• А, это нет, он тут ничейный дедушка:улыб:Или как правильно - ничейный не дедушка?:улыб:Просто симпатичный персонаж:улыб:

Импланты все же правильно, как мне кажется:улыб:Ну не знаю - все-таки это больше к чавам относится на Западе, как мне кажется... Импланты, "ногтевой дизайн" этот жуткий (ну, тут как раз все известно - из африканских и мексиканских салонов пришло), нарощенные волосы (караул!), "скрытая платформа", солярийный загар-перегар и тд. Стандарты красоты определенной категории общества. Просто у нас как-то разрослась эта категория по каким-то непонятным причинам.

• Что-то я засомневался.

Евгений Асин (Борщев)

• Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )

• В ответ на: безропотно принял ваше желание
    Мы на эту тему не беседовали. Я просто исчезла на 4 дня и всё :-))) Удалила емайл и в ВК не отвечала.
    Так он меня вчера нашёл поздно вечером в Фейсбуке, я ему не говорила аккаунт, ему просто повезло, что я не меняю своих привычек.
    Всё продолжается, но на моих условиях. А какие они, я сама ещё не знаю. Однозначно, не буду что-то чрезвычайное делать, как хотела раньше. Блефаропластику и зубы. А титьки пока такие сойдут, жаба душит.

А вдруг я ему не понравлюсь, а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!...

• *** а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!.***

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
    Наташка!!!!!!!!! я тебя люблю!

• Взаимно...
    *голосом Шарикова*

• Во-о-о. Как свежие титьки, так сразу любовь. Со старыми-то титьками небось просто симпатизировала бы:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А старые чё, совсем прохудились? :-)))

• да я не про титьки ржу
    а про "посреди Германии" )))))))))))))))))

титьки - то мне зачем?

• Могу сообщить, что в 35 лет они были как-то покрасивше. :dry:
    Я же старая уже, красота -то откуда прибавится ?!.. Надо созидать :-)))

• кстати...помнишь я тебе про подругу говорила, у которой бывший муж , а потом и сын уехали в Германию?
    так вот
    поехала она этим летом сына женить, у них с БМ вспыхнула неземная страсть по новой... и она в мае выходит за него замуж!!!
    уже здесь квартиру продала

мы вчера смеялись....ситуация в загсе: " Иванова выходит замуж за Иванова и берёт фамилию Иванова"
    (все совпадения случайны)

• Это легче...чем целину разрабатывать ! :beee:

• Да кого там разрабатывать в той ермании?!!! :ха-ха!:

• Я не знаю, зачем тебе новые тигирькины титьки. Это твоё личное дело. А вот зачем ты отмазываешься, мне интересно:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Тоже не понимаю, зачем новые... тут со старыми-то не знаешь, что делать.

• от чего отмазываюсь?
    от новых титек Гирьки?
    хм...да как бы...не надо мне их

• Подругу не Людмила ли зовут? : )

• :смущ:
    Мне страшно неудобно, но я, простите, знаю что с ними делать!
    *голосом слонёнка*:бебе:

• В ответ на: Подругу не ******* ли зовут? : )
    Её уже позвали..поздна :ха-ха!:

• В ответ на: :смущ:
    Мне страшно неудобно, но я, простите, знаю что с ними делать!
    *голосом слонёнка*:бебе:
    Он знает...хыыы...я уже давно делаю... :beee:

• Безвозвратно потеряна для общества... да... печально :biggrin:

• Ой, делает он, врать то! :1:
    Я хоть знаю!*смотрит с гордостью*

• Да где там целина, в этом-то возрасте?

C вымем по жизни!

• Ой! Держите меня семеро, знает он! Наверняка чисто теоретически.
    Ты поди-тко и сиськи-то видел только вместе с браузером на компьютере.

Евгений Асин (Борщев)

• Дык в старые-то мехи, как известно, новое вино не вливают...

C вымем по жизни!

• Нормально вливают...Мехи ему старые...НОРМАЛЬНЫЕ ИШШО !!! :biggrin:

Хорошие титьки получаются, торчат вверх. :dry:

• Ну теоретически!
    Но ведь знаю!
    *делается ещё гордее, чуть не трещит по шву от гордости*

• Пусть вливают, какое могут, а не выкобениваются : )))))) Нового у них всё равно нет : ))))))))))))))

• От вина или от мороза?

C вымем по жизни!

• От домина :biggrin:

• От восхищения!

Евгений Асин (Борщев)

• Тема титек раскрыта на 99 %, можно закрывать :-))

• "Затыкай, нанюхались", как говаривал один мой знакомый...

C вымем по жизни!

• А ещё один процент куда?
    Не-е, я против.
    И вообще, вот вы не знаете, а я варю холодец, смотрю киндзадза и ищу резину на фунтика, четырнадцатую, можно с дисками.

• В ответ на: Что-то я засомневался.
    Нынче почти всё продается и покупается...

• Счастливый и беспечный вы человек, Соболев, как я погляжу... а работать кто будет?

• В ответ на: Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )
    Ну... на маникюршах-то, может, как раз и ничего смотрится:улыб:Им это даже где-то идет:улыб:А вот когда приходишь к стоматологу, а там - нйэл-дизайн и стилеты...

• Так вы импланты, что ли, хотели? :eek: Ради Бога, только не это, вас люди будут принимать за проводницу или трансвестита.

Или вы мамморедукцию хотели?

• А холодец из старой резины варишь?

C вымем по жизни!

• Ну кто же из резины варит, что Вы, милейший!
    Косточки всякие, копыты там, ухи и хвосты. Это же холодец, Вы что?!:бебе:

• Роботы пусть работают, они же для этого и сделанные!:миг:

• Хммм....

• Тут смотрел?

Евгений Асин (Борщев)

• Там и ищу.
    Мне бы отзывы. Фунтик - полный привод, кто что юзал и всё такое.
    Ещё бы в цена-качество поточнее угодить хотелось. Мне проще, хака - пятёрка на зиму и данлоп спорт на лето и искать не надо, следи, да меняй вовремя, всё гребёт и держит как надо. А тут Фунтик, с чем их едят не знаю + бюджет.
    Вот оно и того. :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (05.02.14 12:59)

• Вот в это месте должно слайды прилагать, промежду прочим.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ах, если бы я СДЕЛАЛА, то выложила бы без сомнения...зачем такую красоту-то прятать :-)))

• Да у вас и собственные вполне себе. Насколько я могу помнить.

• *заметалась в смятении, так как не может вспомнить, в какой ситуации выкладывала запазуху Доктору Фаусту*

:eek:

• А вы и не выкладывали.
    Зачем мужику первовстречному запазуху обнажать? Он и сам все что увидел дорисует.:миг:

• От спасибо, мил человек !!! А то я думала, что уже немец...Альцгеймер наступает :rofl:

• ..дакк..не вы одна такая...а мож это было не из-за возраста, а из-за голоса к примеру)))

Я к этому случаю решительно не деепричастен (с)

• :biggrin: дед..слава из тольяти...я думаю, если поторопитесь..у вас есть шанс с ним зазнакомицо и залипать уже в реале)))) :biggrin:

• ..вы такая интересная)))..чет я себя пару лет назад вспоминаю...познакомилась по инету, и че-та прям занозило ...думаю, вот он жеж принц, а я жеж ..толстая, вот похудею и встречусь))) ахаа.щаззз..прошло месяца три ..меня растаращило еще больше и встрчеа все арвно состоялась..причем очарованию взаимному не было предела, а что бы было если б..сразу)) так ваще чума))
    \
    Показать скрытый текст
    так что ..зря вы зубы и блефаропластику приурачиваете к знакомству с этим персонажем...
    и кстати, почему вы не рассматриваете такой вариант, что чел...с подобными увлечениями и муз вкусами..может оказаться ..гномом каким-нить..?? и его фото ваще не соотвтствуют действительности..и он угрюмый старый пень...а не принц нифига??зачем себя мучить..встретьтесь уже
    Скрыть текст

• Как это гном :-))) Как это старый пень :-)) Он прислал мне видео-обращение вообще-то..там ВСЁ видно :-)

Я в любом случае поеду в Германию, потому что если не он, то у меня задача зацепить кого-нибудь через газету. Там подаёшь в газет объяву, и она выходит через пару дней.

Я уже так делала, пришло более 20 писем. Но тогда мне было не до них, я сходила через силу (ради родных) на 2 свидания, но даже не помню лиц.

Так что в любом случае подготовка нужна. Завтра еду на консультацию, боюсь ужасно.

• прям ВСЕЕЕЕ???? ну вы даете))) видео-обращение прислал)))точно гном..делать боше мужику нечего, кроме как сообщения рассылать всяким подозрительным дамочкам :злорадство: :friends:
    да ладно..не бойтесь.как сходите на косульацию,как все сложится удачно...ка кпотмо всех 20 штук очаруете ..и отбивацо не буите успевать...))))))

• Натахо!!!!Сисяндры сильно большие не делай!!!!!ТАк слехка прокачай...для видимого апгрейду..:миг:

• Правильно-правильно! Главное встать посреди Германии, подбочениться и зычным голосом кричать (лучше по-немецки) - "в очередь, сукины дети, в очередь!"

C вымем по жизни!

• В ответ на: Правильно-правильно! Главное встать посреди Германии, подбочениться и зычным голосом кричать (лучше по-немецки) - "в очередь, сукины дети, в очередь!"
    im Gegenzug ihr Hurensöhne, wiederum!

гыыыыыыыыыы

• Вообще-то слово третье имплантаты. Но вам не пригодится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дураки какие-то :rofl:

Я же написала, что не буду пока титьки делать...только глазья :-)))))) Вот лишь бы поржать над баушкой. :dry:

• Тигирька, смотрите. что я нашла. вам будет интересно тынц :улыб:Это как раз то, чем я периодически занимаюсь, когда в общих чертах понимаю, о чем речь на персидском языке, но детали ускользают ввиду малости знаний :biggrin: Вам тоже, надеюсь, глядишь, да пригодится. Прорвемся:улыб:

А на консультацию к кому идете - к хирургу?

• Не хочет видео показывать Ваше..
    К челюстно-лицевому хирургу .

• Странно, а вот так?

• Спасибо, но я предпочитаю честно сказать, когда я не понимаю. :-)

• А мне часто проще так, иначе вообще не отцепятся:улыб:И я действительно стараюсь сидеть в таких ситуациях с набитым ртом. Еще от себя добавлю варианты:

- О Боже! (десятки разных интонаций, в фарси фраза - на все случаи жизни)
    - Правда?
    - Вы (у Вас, с Вами, к Вам)? (уточняющее, хотя прекрасно понимаю, что он о себе рассказывает, но вроде как и слово исторг из себя, и монолог визави дальше длится)
    - Охэй! (невозможно перевести ни на русский, ни на англ, нет таких слов, выражает умиление, умильное одобрение, восторг, лёгкую зависть и так далее)

И вот если всем этим овладеть, можно исхитряться вообще ничо не произносить больше, а у собеседника останется закрытый гештальт:улыб:

А в немецком есть какие-то особенности наподобие этих?:улыб:

• Я не настолько владею устной речью, чтобы реагировать подобным образом. Только если точно знаю, отвечаю. Если не знаю, прошу говорить медленнее, тогда отвечаю.

Я вообще не терплю неопределённости, ибо консерватор до мозга костей..

• эээ, не совсем понятно, в чем смысл такого диалога? )))

• Ты что?! Даже ученики начальных классов знают эти слова на немецком.
    Я-я! Дастиш фантастиш!

Евгений Асин (Борщев)

• Да-а-а?
    А мне казалось, что распоследний двоечник знает, как правильно звучит эта фраза.

C вымем по жизни!

• Двоечник-то, может, и знает...

Евгений Асин (Борщев)

• Хочешь сказать, что ты хороший мальчик и не знаешь "слов любви"?
    *с налетом легкого разочарования*

• >слов любви с налетом

Или одно, или другое. Вместе ерунда выходит.

Евгений Асин (Борщев)

• А если "с налетом часов"?

*пытаясь обрести новое вИдение*

• Любовь? С налётом часов? Это проститутки, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Какой ты неромантичный. Я вот про летчиков подумала. :dry:

• Я с лётчиками любовь крутить отказываюсь. У них в каждом аэропорту такая любовь.

Евгений Асин (Борщев)

• А представляешь, каково девушке? Ей же еще и в порт, и на вокзал...

• А на вокзал небось ещё и ночной экспресс встречать/провожать? И всё надо успеть? И колготки не порвать? Или запасные в сумочке?

Евгений Асин (Борщев)

• Чулки сподручнее и экономнее.

*спалилась*

• С рюшечками?

Евгений Асин (Борщев)

• С бантиками

• С глобусом Украины

• с остреньким

БЗ-здох

• Думаешь, второе не фотожопа?

• Жопа, жопа. Даже не сомневайся

БЗ-здох

• Разные у нас вкусы. Мне больше эльфийки нравятся. А тебе орки какие-то.

Евгений Асин (Борщев)

• Значит, мы не конкуренты.
    *мыслит максимально позитивно*

• Гендерные различия:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ведь была же где-то карта питерского метро в подобном исполнении... удобнейшая вещь : ))

• Это только попутчикам сзади удобно. Самому-то не шибко с маршрутом сверишься...

• Ну так попутчики и помогут в случае чего... и вообще... такие карты, по-моему, как раз и рассчитаны на взаимовыручку.

• Вы чего это тут делаете :-))

Вчера я задала вопрос немцу, почему у него полный фейбук школьниц в друзьях ?... :безум:
    Он ответил "Они живут в моей деревне".

JGFKJFJG !!! Очень понятно всё сразу стало.... :eek: Вернее, не понимаю я этого. Но не стала углублять вопрос.
    Какое МНЕ дело ?!...
    Да пусть он хоть всю школу тамошнюю это самое. :nea.gif:

• Да может быть, он совсем и не это самое... Просто соседские девчонки, ничего такого :dnknow:

• В ответ на: эээ, не совсем понятно, в чем смысл такого диалога? )))
    Ну, например вот мне жаловался парень на свою девушку, которая слишком тяжелые для него условия выдвинула в обмен на то, что выйдет за него замуж. Квартира от 200 квадратных метров, машина - мерседес, работа - начальником, неважно чего, лишь бы начальником, и 1369 золотых монет в случае развода, каждая монета 500 долларов стоит. И вот парень, таксист, возмущался - где он, по ее мнению, должен взять такие деньги? И что если даже он себя всего на органы продаст, ему столько не заплатят.

Соответственно, я точно так же, как в ролике, выражала свое негодование жадностью невесты - звуками :biggrin:

• Да может, эти девочки кроме ФБ больше и ходить никуда не умеют:улыб:Понадобавлялись друг к другу и сидят счастливые.

• Тигирька, ку как вы там - сходили к хирургу? Чего сказал? Я вот тоже буду блефаро верхнее делать, и вообще много всего - старость уже начинает надвигаться, однако. Так что вы можете у меня спрашивать - я какой только информации не насобирала за последние 2 года (готовлюсь ):улыб:

• Пока могу сказать, что это удовольствие (верхние веки) мне обойдётся в 40 тысяч под ключ. Больше ничего не скажу пока ! :-)))))

• Чот дороговасто, в Нске у хорошего хирурга в два раза дешевше. Это у вас там такие цены? С общим наркозом или наркоз - отдельно?

• Да, здесь цены выше на многое, чем в Новосибирске...увы.. Единственно, что продукты многие можно купить очень недорого. Остальное всё очень и очень.
    И это дорогая клиника, они за имя берут ещё :-)) И это цена под ключ - анализы, собственно "нарезка", 1 день в палате +питание+послеоперационные процедуры (компрессы, обезболивание и т.п.), общий наркоз.

Вот какой вид немчик видит в ясную погоду, файлы.

• Швейцарские Альпы

• вид на вулкан

• Если исключить вулкан, то виды примерно как на Алтае. ))

• Ну, если по ключ... Правда, непонятно, что делать целый день в палате потом - сейчас наркоз настолько качественный, что после него не тошнит, не колбасит, встал - и пошел... Операция несложная, в темных очках на такси вполне доехать можно на такси комфортабельно. Но вы правы - конечно, лучше не рисковать и пойти к самому лучшему и дорогому хирургу - это ж все-таки лицо. У нас в Дюне, правда, цены на блефаро примерно такие же, у Атаманова если делать:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум