Погода: −1 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)

• Мне кажется, тема уже давно назрела в связи с закрытием МФ. Что мы щемимся по разным разделам, делая вид, что проблем нет? Уже пора высказать свои опасения-сомнения-надежды или что-то там ещё )))

МФ, как говорят официальные лица, будет 100% закрыт не сегодня-завтра.

В связи с этим возникает множество вопросов, и не только у МФчан (они – лица пострадавшие, что уж там лицемерить). И так-то, вроде бы ничего страшного в этом закрытии нет, с точки зрения вечности: ну, переместятся они на БЗ (как один из вариантов) (эта мысль, точно, витает в воздухе и в головах заинтересованных лиц), и что такого?

Но!

Есть за и против, как с той, так и с другой стороны. Или я ошибаюсь?

1. Вопросы к БЗ – плюсы какие, если это станет реальностью? Минусы – тоже, какие именно? Или нет ни ++, ни --:? И возможно ли это вливание эмэфников без радикальных потерь для стоячего болотца БЗ, в котором нам так уютно, по большему счету?

2.Вопросы к МФ – для вас есть плюсы оседания на БЗ, вы их видите? Сможете ли вы, хотя бы первое время (пока местный народ, слегка офигевая, будет привыкать к вам), подстраиваться под местные реалии? Или даже пытаться не станете, потому что «право имеете»? А вы его, несомненно, как и все мы, имеете. ))) А минусы какие именно конкретно для вас, от этого перемещения предвидите? Понятно, что не все переселяться сюда готовы, но если будете, то как именно - оккупация? Или все же попытаетесь как-то иначе?

Можно же обсудить ситуацию, а потом, если это будет необходимо, внести некоторые поправки в Памятку БЗ. Чтобы всем места хватило, без обид и какашек (хотя без них, чует мое сердце, не обойдется). Давайте здесь обкатаем для начала пилотный проект, а там видно будет )))

• 1. Наше болотце уже имеет такую репутацию застойного явления, что ОНИ (МФ) вряд ли сюда придут. Те единичные случаи внезапного появления носили случайный, я уверена, характер.
    Скорее всего, ИМ по духу ближе будет волюнтаристская Мусорка :umnik:

(Да, и если всё же придут, я буду только рада, так как я ВСЕГДА ЗА новичков :-)

Исправлено пользователем Тигирька (20.01.14 13:31)

• Я тоже за. Вообще. Но есть частности, которые настораживают, что ли. Не хочется, чтобы мы вслед за МФ, пошли искать себе новое пристанище)))

• На БЗ всем места хватит!
    Миру-мир!
    Ура!
    :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Что паниковать раньше времени, как по поводу что кто то придет, так и по поводу - мол следом закроют. Часть тех, кто пишет постоянно на МФ уже давно, а в некоторые периоды и очень активно, присутствовали на БЗ. Да и некоторые БЗники на МФ почти свои. Так что давно уже друг друга знаем. И закрытия не стоит опасаться, тем более от нас самих это никак не зависит. А на счет памятки - так вроде там все учтено - не хочешь флуда в теме - ставь знак NF

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вы считаете нас носителями черной метки?
    что то подсказывает мне - не важно кто и на каком форуме пишет, важно сколько раз и по каким ссылкам(банерам) прошли с конкретной страницы... и сколько пользователей проходит по рекламе...
    не находится на форуме, а именно переходит по рекламным ссылкам...
    ведь НГС - это коммерческий проект, следовательно должен приносить прибыль...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• :agree:
    аппсалютна............
    Если не играть в богоизбранный израЕль, то не будет и игры в тагиииил...........

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Миф о богоизбранности сильно преувеличен некоторыми и усиленно раздувается в последнее время. Проблем ведь нет - соблюдайте памятку и правила и все будет хорошо:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.01.14 14:01)

• Не говоря уж о том, что и сам миф создан отнюдь не его "героями".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вы считаете нас носителями черной метки?

Осспидя, тоже мне, пираты нашлись! Нет, не считаю. Просто, там у вас некоторые опасаются, что здесь их заклюют, а потом сожрут))). Здесь некоторые опасаются, что "пропал калабуховский дом". Вот и возник поэтому вопрос.

• ты то каким боком к МФ относишься? :eek:
    тебя даже ЖФшницы занудой прозвали,а уж мусорные ... :безум:
    так что ,свою метку оставь при себе или засунь поглубже...себе же.

• Мальчики, не ссорьтесь!

• :dnknow:
    люди везде разные, не нравится - ищи где лучше....
    это всех касается, тем более что в сети это сделать проще, чем в жизни...

• Ну вот снова не алё : )))
    А вот скажите, так ли уж важно, где преимущественно пишет тот или иной ник: на БЗ, на МФ, на ЖФ, на Политическом или на Общем..? Прописку уже в и реале отменили, а в виртуале всё какие-то проблемы... :dnknow:
    Человек пишет на форуме НГС, на сибмаме, в соцсетях, еще богзнаетгде... И на здоровье. Главное: что и как пишет.
    Я вот наблюдаю за этими битвами в песочницах и мне всё забавнее и забавнее: взрослые же, вроде бы, люди, а игрушки детские... и приемчики тоже :улыб: Осталось еще карманы начать выворачивать зазевавшимся пацанам "не с нашего двора", случайно забредшим на "вражескую" территорию : ) Нет бы по-взрослому играть :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Лена!сколько я здесь натерпелся ,ни один МФвовец бы не вывез...и то никогда не считал обделённым,и тем более гнать порожняки про какую то чОрную метку...да ещё кто бы гнал...типичный подкаблучник.

• В ответ на: Прописку уже в и реале отменили
    Ага, на регистрацию заменили... Что в лоб, что по лбу.

• Даже чаю не попьете, мамо? (с)
    :rofl:
    А вообще, встречное пожелание к бэзистам-аборигенам и сочуствующим, такскать :злорадство: :biggrin:
    Добрее будьте, люди потянуться, а то у самих рот временами от зевоты не закрывается.
    Предложили бы сами какой конкурсный отбор, егэ местного масштаба, слайды затылков, ну чо ещще ............
    :biggrin:
    По результатам: зачислен сразу, с испытательным, отправлен на пересдачу.............

• Всероссийский диктант провести предлагаешь?
    И весело, и ненакладно, чо. :biggrin:

• жалко,что тебя вчера не было,когда Крыска и Сифонида корчили из себя Приёмную Комиссию,и ставили условия пребывания здесь Гермошишки(Алинки)
    поляну с хавчиком всё таки выцыганили... :злорадство:

• Ты ли чо ли? (с) :rofl:
    Себя вспомни.............. касаемо перехода обсуждения персонажа вместо действа, касаемо гонения с бз..........
    Смешно, согласись?

• А чо, и щуп, и забава :смущ: :biggrin:

• это прописные истины. ))) меня больше интересуют причиы столь жесткой категоричности некоторых. прям, всерьез-всерьез, как будто вопрос жизнисмерти решается, а не виртуальные игрушки

• В ответ на: Ага, на регистрацию заменили...
    Регистрация и на НГС есть. А вот прописки на определенном подфоруме чё-та нету :dnknow: Где хочут, там и ходют... :спок:

В ответ на: Что в лоб, что по лбу
    Да не совсем, как видите : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а у меня,кроме пуза,никаких признаков интеллекта...мне на мусорку?:хммм:

• на пп

Строго по теме !! :-)))

• В ответ на: ........причиы столь жесткой категоричности некоторых. прям, всерьез-всерьез, как будто вопрос жизнисмерти решается, а не виртуальные игрушки
    О, а это уже отражение глубины поражения человека виртуалом.
    Для кого это несущественная трата времени, десткие пикирования - тот спокойно отнесется, а кто *жисть здеся свою положил* - что ты, это же ЕГО мир, больше у него нет ничего............

• >слайды затылков

"Заметьте, не я предложил"

Слайды!

БЗ-здох

• На диктант только не соглашайся, не твой фильтр :biggrin:

• >не твой фильтр

Как знать, как знать. Бывает ещё случай "прелесть какая дурочка"

БЗ-здох

• во, кстати, да! затылки и лбы нужны, для корректного отбора

• Топ со слайдами создаем встречный, а то последнюю забаву прикрыли :biggrin:

• В ответ на: прям, всерьез-всерьез, как будто вопрос жизнисмерти решается, а не виртуальные игрушки
    для некоторых существование здесь и е есть вся жизнь)))

• А, ну если только в этой номинации : ) всё лучше, чем ужас, какая дура : ))

• Вот уже и диагнозы пошли... Хорошо-то как... : )

• Вы же понимаете, что молодняк к вам не пойдет, ибо вам не интересно будет, молодняку скучно....опять конфликты :dnknow: К вам уйдут спокойные и менее хамоватые беженцы с МФ, да и тех часть, через неделю/другу, отсеется, т.ч. у вас потери минимальные, максимум месяц нервов, потраченных на стадии притирки, а потом все как всегда:улыб:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• диагнозы, слайды затылков, все ли пройдут отбор?
    и главный вопрос, кто та коммисия, которая будет отбирать.... :dnknow:

• "Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!.. Подвижник!.. Отшельник, но отнюдь не святой".

• неа, не понимаю, почему не пойдет молодняк, если их будет больше одного человека

и испорченных нервов можно, при желании, избежать. ну, попротитираетесь некоторое время, не получится, уйдете сами, поняв, что не ваше это. Вы ведь и на мусорку , где молодняк в основном, еще больше не хотите идти, хотя и высказываете мысль, что по формату больше всего вам этот подфорум подходит. Наверно, не в возрасте дело?

• То ж не прописка, а "прописка".

• В ответ на: Наверно, не в возрасте дело?
    В теме обсуждения.
    Не поленитесь, почитайте какое нибудь количество курилок.

• ______Не говоря уж о том, что и сам миф создан отнюдь не его "героями". ________________

вот уж точно. миф про элитарность БЗ - всего лишь миф, сами герои его - над этим же и смеются и стебают эту тему..
    а остальные неврастеники - свято верят в него и обогащают различными подробностями про летающий гроб и испытующую на пригодность синюю руку.

вот в этом топике они , неврастеники эти, особенно ярко отметились.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

скорее всего, надо где то реализовать свою значимость...
    ну если получается только в виртуале, то пусть хот тут потешаться...
    а мы попкорн покушаем, посмотрим...

• последние дни только и делаю, что читаю, в отпуск даже пошла, чтобы "асилить". потому и возникли вопросы. В этих курилках те же самые лица могли бы покуривать на новом месте. Хотя бы на первых порах, чтобы пощадить нашу тонкую нервную систему, а нам остались бы дозоры (без специфически тонкого юмора эмэфчан). Так бы, глядишь, и притерлись, хотя бы чуть-чуть.

• Возраст в данном контексте имеется в виду уровень общения, манера письма, вы тут Достоевского цитируете, войну и мир все тома со ссылкой на главы и т.д.,...среди этого мне слабо представляются девочкины рассказы о том как они вчера с другом стол сломали :злорадство: , а парни хором выясняют у кого стоит (пордоньте) лучше :dnknow: .....и никто из них не побежит в библиотеку, чтоб возобновить литературные пробелы и поддержать диалог...ну, это так...моя имха:yes.gif:

• > парни хором выясняют у кого стоит

"Да что там твой Карузо. Мне вчера сосед напел ..."

Выяснили?

БЗ-здох

• Не успели...

• Так есть шанс поменять слегка уровень общения, неужели это плохо? :dnknow:
    Да и бз слегка избавить от снобизма, здравомыслящие вряд ли будут против.

• именно это и пугает нас. но ведь чем плох Достоевский? Или сломанный девчушкой стол и стояки так интересно обсуждать до бесконечности? Ну, если вы сами это понимаете, неужели не возникает желания хотя бы иногда попробовать поменять хотя бы манеру письма, или опасаюсь даже сказать, уровень общения?

Тогда у вас, действительно, только один выход - встречаться в реале своей теплой компанией, нафиг вам виртуал? Если честно, почитав ваши курилки, первая реакция :bad: потом пришло понимание, что это такие шутки, исключительно, ниже пояса. Но все равно некузявыми шутки остались. Непонятные не только на БЗ. вас также не понимает ТФ, ЖФ, о которых вы говорили. Зачем вам это г-о на всеобщее обозрение выносить, не понятно. Ну, не ходите же вы в реале по большой и малой нужде на глазах у восторженной публики.

• есть такое слово - самореализация и тот кто не может в реальной жизни чего то доказать, пытается сделать это тут...
    преподнося, как брутальность, мачость и т.п....
    все остальное сразу отметается, и высмеивается...
    так проще...
    хотя, признаю, что иногда, просто сносит мозг от необходимости в реальной жизни быть корректным и воспитанным, и хорошо, что была площадка - где можно было "выпустить пар"

• :agree: Поживем..посмотрим...хотя "девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет":улыб:

• А форум бы я переименовала *продолжая тему о высоком :umnik:
    А то когда у людмилыкузоватовой, материдофигадетей, взрослойженщиныируководителя в закладках ...........*Бешеные!!!!!!! Знакомства!!!!!!* :eek: :шок: моя семья пугалась вначале, реально.................
    Долго и путанно приходилось объяснять почему взрослые дядечки и тетечки дали сему безобидному ресурсу столь многообещающее название..............
    Аж забыла истинное название подфорума................. :rofl:

Исправлено пользователем Дида (20.01.14 15:05)

• какой-то пар специфический выпускается все время, нет? только в последние дни (по вполне понятным причинам) появлялись эпизодически иные (эээ.. как бы помягче сказать, чтобы не обидеть), отверстия для выпуска пара :biggrin: менее запашистые, что ли

• иллюзия это. все возможно. Вон, АП Чехов всю жизнь выдавливал из себя раба по капле. И выдавил-таки. Было бы желание :роза:

• А он точно в нем был?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зачем объяснять то, что не обязательно объяснять? исторически сложилось, пусть будет

Тогда давайте попытаемся объяснить детям, почему наш город называют Новосибирск. И зачем его нужно было переименовывать. )))

• Говорит, был. В письме старшему брату про это писал. Я ему верю.

Объяснить не тяжело, и про название города, почему нет.
    А вот обосновать..............

• А мне кажется, что от такого "сочетания" МФ и БЗ есть много хорошего:
    - можно будет обсудить темы в которых могут обстоятельно высказаться "взрослые" БЗ-ники и послушать мнение "молодежи" с МФ, как они понимают и принимают для себя "взрослые" проблемы;
    - возможно что в "несерьезных" темах выскажутся "серьезные" люди и это пойдет на пользу всем;
    - БЗ-никам могут по прежнему блистать остроумием, поскольку перед "своими" уже не хочется, а перед новичками самое то;
    Относительно опасения, что может пострадать уровень общения, что он снизится. Возвышается тот, кто опускает себя ниже другого. Вот и будет возможность это проявить.

Внешнее равно внутреннему

• Он есть в каждом!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Точно-точно)
    Вчера пришел Суицидал,
    И мне лапши навешал на уши по кролика, а я поверила, думала, у него и правда зверинец)
    Но он ничё, прикольный и умница, фотки у него не волосатый жирный торс, а стильненькие)
    Таких нада...)
    И Кешку я лю, она милая и разумная) А Вика так вообще - просто находка.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и хорошо!
    А то я последнее время в раздумьях был: есть тебя серьезная и много в рамках ее о чем можно поговорить, но непонятно было где разговор начать. На БЗ то можно, но результат разговоров до "молодежи" не дойдет, и их мнение знать тоже нужно.
    Так что даже мысль закралась: уж не для этого ли случая МФ закрывают, чтобы можно было совместно поговорить. :biggrin:

• глобально мыслишь,Ваня! :agree: :biggrin:
    немного футуристически ,но для БЗ потянет...

• Спасибо, Петрович! :respect: Высказанная мысль уже имеет большую вероятность материализации. Опробовал на практике.

• мыслишь ты здраво и правильно...вот только с реализацией .... :безум:
    не всё так просто в датском королевстве...
    здесь очень устоявшийся коллектив,со своими традициями и форумовками...и всегда будет деление на *ваших-наших*...
    брезгливое отношение к понаехавшихтут,и общение через губу.

• В ответ на: Возраст в данном контексте имеется в виду уровень общения, манера письма, вы тут Достоевского цитируете, войну и мир все тома со ссылкой на главы и т.д.,...среди этого мне слабо представляются девочкины рассказы о том как они вчера с другом стол сломали
    Дело не в возрасте (вы же позволяете себе хамство вне зависимости от возраста того, кому хамите), не в Достоевском и даже не в столах. Дело в том, каким образом человек позволяет себе общаться. Можно и на тему Достоевского загнуть матом тупо и без изыска, а можно и о проломленном столе рассказать так, что никто не заподозрит в вас отсутствия воспитания. Так что ваши перлы - о вас, о вашем уровне, о ваших манерах, даже если вам хочется думать, что они продиктованы или навязаны средой.

• Не надо придумывать больше того, что есть на самом деле. Эта ситуация в той или иной мере характерна для большинства подфорумов, и это объяснимо.

Вот, кстати, так на МФ, ну, то, что ты о БЗ пишешь

• Так я думаю, что таких-то раз-два... хотя ты то тут свой практически и тебе видней. :dnknow:
    ну и традиционное; поживем -увидим.

• Дело не в этом.
    Многие ругаются, некоторые матом, эмоции в полнолуние под неудачный день еще никто не отменял)
    Но есть, кто ругается и знает, что снесут и забанят. А есть, кто так разговаривает.
    Дело в общей пошлости пишущего, и в таком его... гыгыкающем мыльном мертвом многосмайловом зубоскальстве как самоцели писания - от этого мне лично сводит скулу и возникает желание закрыть окно и не видеть, хоть где: на БЗ, МФ, ЁПРСТ, КЛМН.. Это без разницы и без зависимости от культовости.
    На БЗ всегда таких было мало-мало... а ругались здесь всегда, чё...

• меня тоже бесят доисторические скобочки некоторых птеродаклей в юППках,но я же терплю..)))))

• Доисторические скобочки - это что?
    Скобочка вместо смайла удобнее и быстрее...))

• А скобки тебе зачем сейчас были? Демонстрация терпения и лояльности?

Вот, если я сейчас не поставлю скобочки, ты подумаешь, что это наезд птеродактиля

• Да-да, мне тоже перед мамой неловко было.

• да узбагойтесь вы...я уже давно и безответно вашу ИрисЧег люблю...и её скобочки мне милы и нежны... :biggrin:

• Персональный (в истинном значении этого слова : ))) компьютер (бук) спасет и отца, и мать русской демократии... от бдительного родительского ока и позора перед домочадцами :rofl:

• Ни заффто (с) не успокоюсь, я разволновалась сильно

• да ниче не будет особенного.. не вода и масло, смешаются как-нибудь) А в памятку не надо ниче вносить, не даст это никакого эффекту.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если окажется все-таки вода и масло? Ну, или нефть и газ)))

• ну, значит, воду выпьем, маслом заедим))))
    Вот, уже не не безлико - кешка стихи и сардина прозу, суицидал мне тоже понра, еще кто-то будет... А газик - это петрович? Его в свое время сифон как поразила невинным мей би, так он до сизх пор, смотрю, встрепетывается как боевой конь при звуке трубы))) в общем, петрович - за роялем тоже самое)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Газик Петрович, ага. Да, с закрытием предстоящим МФ как-то все оживилось. И Суицидал веселый такой, несмотря на имя

• по теме...я считаю, что любой новенький это хорошо
    а уж "погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно

трудности при притирке...фигня...перемелется - мука будет...или не будет
    на БЗ и меж своими тех трудностей, как на гуталиновой фабрике

• >погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно

Сначала подпалить, потом принять.

Прям беда, беда. Практически Родины лишили.

БЗ-здох

• где-то выше Ник, как мне кажется, очень правильно пояснил почему прикрыли МФ
    никак не из-за пользователей, там обитавших...а совсем по другой причине

кстати...надо нам на БЗ почаще тыкать в рекламу сверху (даже не замечала есть ли она на БЗ)
    чтобы НАС выгодно было НЕ закрывать....а наиборот, чтобы МЫ приносили деньги :biggrin:

• Наташа, простое тыканье в баннеры денег не приносит: рекламодателю нужен овеществленный результат (уверена, что ты помнишь: деньги - вещь... чисто в юридическом смысле : ))

• нееее...ну , понятное дело
    потыкали, заинтересовались и принесли деньги :-))
    много денег
    хотя...и эти клики тоже как-то учитываются (или я совсем не в теме???)

*задумалась*
    а вот сейчас открыли спортфорумы, про олимпиаду и т.д.
    а они как себя окупают?

• >а они как себя окупают?

Уверенно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум