Погода: −9 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
  • С этой статистикой трудно согласиться. Кособоконькая она, кажись.
    Контроль строже, я вас умоляю, откуда? Егерей в тысячу раз меньше стало, а контроль усилился так что ли?

• Соболев, да это человек просто пофантазировать решил, имеет право, чо. Тем более, похоже, он из города совсем недавно выезжал, в курси.

• Не, ну парень он хороший, я его даже люблю, только зачем он в эти курсИ ездиет зря, там ведь вруны живут да охальники, спутается, не ровен час! :biggrin:

• В ответ на: Вас не наталкивает ни на какие размышления череда загадочных, мягко говоря, смертей ряда ученых, занимающихся именно проблемой альтернативных источников энергии?
    Да вон недавно опять Максимова видел, живой и здоровехоникий гуляет.

• Мишель, безлюдеет область, всех как пылесосом всасывает город, и зверью стало вольготнее. За зверье я даже где-то рада, но жаль вымирающие деревни - ведь некотрым по 200-300 лет. Я ведь не по НГСновостям об этом знаю,мой сын живет теперь в таком медвежьем углу)) Кстати вода там чистая, и бобры плотинами поперегородили все реки и речушки.

Как оказывается всё просто...

• Если б только меньше, так их же ещё и запугивают, а кто не из пугливых — и стрелять не боятся. Недавно читала статью про женщину-лесничего в Подмосковье, одна на здоровые угодья. Она там в одиночку взялась с незаконной вырубкой воевать, так сожгли сначала служебную машину, потом личную... теперь грозят дом.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: вот например наш ельцовский лес тал чище. Не знаю чем объяснить, вроде дворников там не видела. Возможно все-таки экокультура стала выше у жителей.
    Интернета у жителей больше стало. Вот они там и мусорят сидят, вместо того, чтобы по лесам гулять. :umnik:

• Это ты как абориген тамошних лесов, с открытой ежачьей душой заявляешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я абориген тамошних лесов и заявляю, что школьники и волонтеры всех мастей (я с ними ходила пару раз тож) чистят местный лес) также чистят берег О. Моря в районе между пляжей. Я знаю инициаторов этой чистки - это наши приятели, семейная пара, выпускники ФФ-ФЭН.
    И, кажется, люди стали мусорить меньше... Много тех, кто бегает и ходит с палками))
    Мониторинг каждодневный, за исключением субботы-воскресенья.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: