Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • У меня такого еще не было.
    Вот одноклассницу нашел в одной соцсети, а мы влюблялись с ней несколько раз за эту жизнь( еще с 9 классу). И она в моей памяти сохраняется, как одно из самых лучших воспоминаний
    Она - успешная Женщина, но сейчас одинока. И зовет меня на свидание. Я так далеко еще ни разу не ездил на свидание. Раз было - жил на Богдашке и с девушкой замутил с Ак городка( а у меня тогда авто еще не было, это потом я окучивал Ак городок, когда авто купил, а тогда - еще нет), так принял решение расстаться. А тут. МОСКВА! Перелеты, столько времени - бабла. ....
    Посоветуйте - стоит ли лететь??
    Как скажете - так и будет.
    За лучший совет - призяк.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• И охота тебе мотаться. Если успешная и сама может приехать. Или у нас дефицит успешных женщин?

• ты другой сейчас, и она изменилась
    шансов, что вы нынешние друг другу понравитесь, - не очень много, но и не очень мало
    поэтому езжай, познакомишься с интересной женщиной! И денег тебе на это хватит, и времени!

Вяжу оверсайз

• В смысле??? Из Москвы - в провинцию?? Я ж не декабрист вроде. В ноябре всего лишь рожден был..
    Давай по теме, а то на каждого Мефистофеля нац дется свой Фауст.
    Кста. Я вдруг озарился. А не мстит ли Фауст своему Мефистофелю.:))),,??

• Зачем тебе наш совет?
    Слушай свои органы: сердце, мозг и.... всё остальное слушай!
    Если они ёкают и шевелются, - поезжай смело!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Приведу цитату, которая меня очень впечатлила в своё время:
    Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.

Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.

— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.

В противоположность могу сказать, что у меня была такая встреча (не я ездила), всё прошло хорошо.
    /*нашлись тоже в соцсети*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну да. Я уж и билеты купил. Ток мы ж знакомы с ней давненько уже. С 9 - го классу

• Слушай свои органы:
    --------
    Органы движения говорят - НАДО.

• Блин, лет пять - шесть назад всего. Я был не только с ее голосом.
    А. Главное. Я не Воробьянинов.

• Иногда, редко, но такое бывает, женщина с возрастом только лучше становится, а тем более она успешна и есть надежда что ухожена, так что есть маленький, но шанс, что ужас от произошедших изменений вы не испытаете, а если еще сможете выбросить из головы ту, какой она была ... удачи, я искренне желаю вам удачи

• Сереж,придумала много умного (на свой взгляд), что тебе сказать, ничо не буду говорить. Сейчас. Съезди, расскажешь...

Вяжу оверсайз

• Конечно, слетай, проветрись :-)) Спрашивает ещё.. :-)

• Лети, конечно, в чем вопрос)
    Кста, чё голосовалку-то не сделал?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а тем более она успешна и есть надежда что ухожена, так что есть маленький, но шанс, что ужас от произошедших изменений вы не испытаете, а если еще сможете выбросить из головы ту, какой она была ... удачи, я искренне желаю вам удачи
    -------
    СПасибо, Леленка! У меня то только на это и одна надежда!!! Есть ведь! Надежда, что ухожена! У меня сил то нету уже... за дачей - ухажывай, за Дочей - ухажывай, что я ухаживательный комбайн чтоли?? Блин, про жену забыл. И про кошку.

• :flowers:

Вяжу оверсайз

• А ты УМНОЕ - в личку! ЦЕЛЕЕ будешь:))

• Вот - вот. Я ж заперделся тут уже. Надо проветриться. И проветрят, пока я летаю. Спасибо! ТЫ точно говоришь, без всяких там Воробьяниновых! И тщетных надежд:)))

• Лети, конечно, в чем вопрос)
    Кста, чё голосовалку-то не сделал?
    ------------
    Ты хотел пункт - " Вместо меня Нарк"??))

• Эээ...я хотел, чтоб было иллюстративно видно, сколькеро решится тебя отпустить в столицу нашей родины)

• Наркоша! Я Ж БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛ. Мне просто надобно МНЕНИЯ. Если ты пас, сразу и скажи, я вон Илича добавлю. В голосовалку.. Для понтов. А чоб форум не умер! Я за это - ВСЕ!!

• В ответ на: В смысле??? Из Москвы - в провинцию?? Я ж не декабрист вроде. В ноябре всего лишь рожден был..
    Совершенно официально заявляю, что Москва людей портит со страшной силой, и если барышня там преуспела то это как правило караул (чисто в психологическом плане). А ежели в ней что то человеческой еще осталось, то без труда приедет в Новосибирск.

• Ну вот что же это за несправедливость?
    Женщина значит должна быть ухоженной, а мужчина что ли может быть каким угодно?
    Ведь ей же тоже придется на него смотреть...

Пусть уж все оба будут ухоженными. Ну или, по крайней мере, покажутся друг другу такими :superng:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А ежели в ней что то человеческой еще осталось, то без труда приедет в Новосибирск.
    ------------
    Вот так ей и заявлю. След свидание - на НАШЕЙ территории !! Не фиг сибиряков внечеловеки совращать. Ильич! Можно я хоть разоxек съезжу, АААААА???!!!

• Не езжай! Для них, т. е. для москалей за Уралом вообще людей нет.

• а мужчина что ли может быть каким угодно?
    ----------------
    ДА!!! Я что - должен имайку поменять для этого?? ( которую упомянывал в пред - месячном посту одном)??? Может мне еще и волосы с ноздрей высечь! ???!! И с ушей кстати... Ногти постричь, наконец( за полгода) и ваще побриться везде?? Вы что ж , милочка! в ссылку на СФ захотели???
    я ВЫБеРАЮ - КАКИМ УГОДНО!Пусть ЛЮБЯТ .. себе...

• додо))))*ржот))

Вяжу оверсайз

• Вот ты чудак ( букву не меняю) Она ж - с Нска, всего то лет пять живет в Нижнем, а три года работает в Москве. т.е. лимита! ПонЯл теперь?? НАША она!! НАША!!

• О, чудо! Диагнозы ильича теперь умеют долетать до Москвы без всякой дозаправки))))

• Правильно. А то ишь чё захотели !

• Это с кем там Мишель?

• :)))

Правильно Сирожа грит, надо ковать железо не отходя от кассы ! А то будет как у этой Ассоль !
    Она слишком долго ждала свои АЛЫЕ ПАРУСА !

• В ответ на: Вот ты чудак ( букву не меняю) Она ж - с Нска, всего то лет пять живет в Нижнем, а три года работает в Москве. т.е. лимита! ПонЯл теперь?? НАША она!! НАША!!
    Три года в Москве это неизлечимо, ты уж поверь.

• жил три года в москве?

Вяжу оверсайз

• а лети, Серега, заодно и москву посмотришь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с) не помню чей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• афигеть до чего можно докопаться в поисках автора
    Показать скрытый текст
    Распространённое выражение, встречается в очень разных формах, типа "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". По виду достаточно старая поговорка, но раньше чем в "Декамероне" я ничего подобного, кажется, не встречал. В одном месте (3-я книга, 5-я новелла) Боккаччо вкладывает в уста своей героини такие слова:

Io son sola, né ho d'alcuna persona paura; io non so perché io non mi prendo questo buon tempo mentre che io posso; io non avrò sempre spazio come io ho al presente; questa cosa non saprà mai persona, e se egli pur si dovesse risapere, si è egli meglio fare e pentere, che starsi e pentersi.

Я одна, и мне некого бояться; не знаю, почему мне не пожить весело, пока на то есть возможность; не всегда у меня будет такое удобство, как теперь; никто никогда не узнает об этом; но если бы даже это и стало известным, то лучше сделать и покаяться, чем оставаться так и - каяться.

Кстати, на форуме АРА встречался такая тема, так что приведу ещё и английский перевод известного текста:

There is none to fear, I know not why I take not my good time while I may: I shall not always have the like opportunity as at present: no one will ever know; and if it should get known, 'tis better to do and repent than to forbear and repent.
    Скрыть текст

Москва, такая Москва :umnik:

• Два года учился, и вовремя сбежал.

• чот мне лениво с вами общаться
    заинтересуйте меня!
    не разозлите, а именно заинтересуйте!

Вяжу оверсайз

• сиди тут...не фиг мотаться
    у тебя же дача! :biggrin:

• Заявляю совершенно официально (говоря на Вашем языке), что по журналюгам не прикалываюсь.

• Поддерживаю Ваше мнение полностью, а с другой стороны за барышней за 4 тысячи верст мотаться, когда в Новосибирске полно красавиц...

• Сирожа у нас и сам красавец...почти как Сима

• В ответ на: Сирожа у нас и сам красавец...почти как Сима
    провокаторша :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• :biggrin:

ну а чё...зато как им приятно будет прочитать ))))))))))))

• А Соболева с глазозёром забыла записать ? То-то ! :-))

• Сорболев не мой типаж...уж больно кручен
    я люблю степенных

• додо))))*ржот))
    --------
    Ты так - вот - то, что написала, что не насмотреться. Куда все время твой муш то смотрит!??

Ветер все сильнеееей!!!

• Диагнозы ильича
    ----------
    То, что умеет хорошо плавать, как правило легко переносится ветром. После высыхания и размельчения

Ветер все сильнеееей!!!

• А то ишь чё захотели !
    --------
    дядька стремный. Толстый и короткий

Ветер все сильнеееей!!!

• т как у этой Ассоль !
    ----------
    А я то тут причем?? Я ж не Ассоль, я САМ:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Три года в Москве это неизлечимо, ты уж поверь.
    ------------
    ВЕРЮ. Я. В ТЕБЯ. ВЕРЮ!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• приедешь и спросишь)))

Вяжу оверсайз

• заодно и москву посмотришь
    ----------
    Блин. Как будто я ее не видел. Мамо, если я тебе пытался назначить свидание в ДКБ - это не значит, что меня никогда не отключать от аппарата искусственной почки!Ну, в смысле я и раньше отключался

Ветер все сильнеееей!!!

• нУ, ЭТО да! хОТЯ Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮ.

Ветер все сильнеееей!!!

• у тебя же дача!
    ------ Э
    то самое простое, что можно кинуть

Ветер все сильнеееей!!!

• нуууу...я же не знаю о твоих пристрастиях
    брякнула, что первое на ум пришло :biggrin:

• почти как Сима
    ----------
    Ну что за навет! мы разные, как наконец то разделенные сиамские БЛЯзнецы. Настаиваю на частичке пункт 5 .

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Ech_Aleks (30.11.13 21:04)

• :eek: откуда ты знаешь матерные слова???????

Вяжу оверсайз

• ну а чё...зато как им приятно будет прочитать ))))))))))))
    ------------
    ПРАВО. Каторша ты, а не Шлендра! ПРАВА опять таки Маррка!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я знаю( помню) только их частицы. В остальном я ЦЕЛО мудр. Я спать хочу, целую, спок найт. Кониак с ленты лучче, чем....( заснул на ходу)

Ветер все сильнеееей!!!

• да...пора и мне

всем спокойной ночи....сегодня уже ЗИМА наступила!!!!!!!!!!!!!!! :superng:

• да я пошутить хотела ))) а в дкб мы еще свидимся. я вот на физиотерапию записалась, каждый божий день буду там 10 дней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Костыли не забудь и сменный стаканчик для челюсти....ооооооо....и эта карегу карегу не забудь... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ещё не улетел ? На ВЫСТАВКУ сходи !
    Эх, я б сходила..

• Так сходи. Тебе же можно сказать, что рядом :-)

Живи я в Кгд, я бы постоянно ездила, в театр в Питер или в Москву на что-нибудь. А иначе какой смысл жить в Европе?..

• какое то убожество....фу блин :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это не убожество, а одежда, причём реальная - из разных времён. Это очень интересно.

• В ответ на: А иначе какой смысл жить в Европе?..
    Здесь очень тепло :-) А в Петербург я бы съездила...ну это в планах :-)

• ДА понятое дело что одежда....но каким боком там Васильев? То что он все это по помойкам собирал да по шкафам у бабак тырил? Или сам скроил сии обдергайские штуки? :eek:

• Он историк моды. Вот этим боком. :улыб:

• Ну ты чё. Он же ИСТОРИК МОДЫ ! Это не просто так, это целая наука.

• Галя ! :-))))))) Посмотри на время наших сообщений :-))))

• :agree: :biggrin:

• Не знаю какой он там историк...и кто его таковым считает..но выглядит он как чистый едераст...это во первых...собрать барахло помойное и выставить как перформанс модной одежды за 40 лет и сказать людЯм...шо вот это я тут насобирал и я теперь историк...не смешите мои старые костыли....тепичный педик..не более того..тьфу блин :bad:

• Мы с Пилюлишной считаем ! :-)))

Федь, ну ты ж известный на весь НГС нигилист, ну был бы странен другой твой ответ :-))

• откуда ты знаешь матерные слова???????
    ---------
    я ИХ НЕ ЗНАЮ, ОНИ В пРАВИЛА ВСТАВЛЕНЫ

Ветер все сильнеееей!!!

• а в дкб мы еще свидимся. я
    -------
    Это. Типун тебе!

Ветер все сильнеееей!!!

• Костыли не забудь и сменный стаканчик для челюсти.
    ----------
    Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветку

Ветер все сильнеееей!!!

• Нафик. ГУМ этот. У нас уже полный план на культур - мультур составлен

Ветер все сильнеееей!!!

• известный на весь НГС нигилист,
    ---------
    Точно, Я ВСЕ ДУМАЮ, КАК БЫ ЕГО ОБОЗВАТЬ, ЧТОБ И НЕ ЗАБАНИЛИ , И НЕ ОБИДИЛСЯ

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Точно. ТЕБЯ надо отправить сначала. На разветку
    Ах!Оставьте...я по помойкам не шарюсь... :спок:

• Гордые стали, Москва для вас помойка уже.

Ветер все сильнеееей!!!

• Масква то канешна нет...а вот стареющие одноклассницы...как то не комильфо..наверное..для такого видного мущщщщины...нет?А то я то уже давно старый пень собакам сцать...даж не претендую... :biggrin:Хотя ежли как ты пишешь..ёна с деньгаме...то мож хоть геминопластику(не знаю как праильна пишеццо:-))))) сделала себе на такой случай...смотри как бэ...глевых шарикоф не заставила под кожу вгонять.... :biggrin:

• Слушай...ну при деньгах женщина должна как конфетка выглядеть...там наверняка уже и титьки торчком и золотые нити по всему телу, волосы густые и губки как варенички, ну так, на вскидку.

• Золотые нити нужно до 30 лет, потом уже бесполезно :-)

• Блин. И здесь я опоздала :-)))))

• выглядеть Васильев может, как ему заблагорассудится, но то, что он историк моды с этим сложно спорить
    ну тебе, понятное дело, не сложно....ты любитель! но я -то об обычных людях

конечно, он умница!
    за свои средства собрать "по помойкам" , выкупить, выпросить одежду за последние полтора века...это же сколько нужно сил, увлеченности, денег и настойчивости
    даже государство, в лице каких-нибудь домов моды или каких-нибудь институтов специальных, не смогли сделать такую великую (!!!) работу, чтобы не просто собрать разными путями, а СОХРАНИТЬ оригинальные изделия и ткани прошлого века
    респект Васильеву....и побольше бы таких увлекающихся

• Да ладно, пусть сгоняет.
    Сколько можно по молодым, да по красивым. Иногда хочется и по умным.
    А потом снова по красивым.

БЗ-здох

• В ответ на: Золотые нити нужно до 30 лет, потом уже бесполезно :-)
    Щас тока сеткой овощной форму собирать? :смущ: :rofl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Чисто из праздного любопытства спрашивю: жене-то что скажете? затяжная командировка, конгресс ученых стран балтии..? : )

П.С. кстати, с ней уже посоветовались ехать - не ехать? Или ей "суприз будет"?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хотя ежли как ты пишешь..ёна с деньгаме...то мож хоть геминопластику(не знаю как праильна пишеццо:-))))) сделала себе на такой случай...смотри как бэ...глевых шарикоф не заставила под кожу вгонять.... :biggrin:
    ---------
    В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ. Так, что по себе не суди, друг ты не мой.

Ветер все сильнеееей!!!

• Слушай...ну при деньгах женщина должна как конфетка выглядеть.
    ---------
    Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??

Ветер все сильнеееей!!!

• Сколько можно по молодым, да по красивым.
    --------
    Один только понЯл.

Ветер все сильнеееей!!!

• жене-то что скажете? затяжная командировка, конгресс ученых стран балтии..? : )
    ---------
    А уже ничо говорить не надо..ю стало быть так уже...

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: В своем подзаборном тяфканье ты забыл одно важное обстоятельство. Я САМ - С ДЕНЬГАМИ.
    Ты не хами...пехота....а то сегодня есть деньги, а завтра раз...и нету....:миг:
    Хочешь тетку трахнуть...будь мужиком не ори на всю ивановскую..а иди и трахни....или тебя папа не научил в детстве как себя вести мужику? игогошечка:миг:

• Про трахать = я тебя не спрашивал пока и не стану, не от того советы принимать такие, советчику бы прожить как нить. А то по советам то судя - хреново все, коли все так ясно. В кавычках.
    И это. Давно уж хотел. ТЫ САМ То БУДЬ МУЖИКОМ!!!! Хотя бы раз за последние пяток лет.. а то воняет уже от тебя... НЕ мужиком...

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа! Никого не слушай. Только меня слушай :улыб: Нада ехать. По-любому - не пожалеешь. Точно-точно

• Нада ехать. По-любому - не пожалеешь. Точно-точно
    ---------
    Так так и решил! Умные мы с тобой! Уже.:)) хотя и не целовались ни разу...

Ветер все сильнеееей!!!

• Не целовались - это не главное. Ключевое слово - уже ))) все можно. и жить торопимся, и чувствовать спешим

• Всё когда-нибудь бывает в первый раз. И свидание за тридевять земель тоже.:улыб:
    Это здорово, когда в жизни ещё остаётся что-то, что можно в первый раз.
    Лучше делать — и не жалеть о сделанном.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Поезжай без разговоров! Женщина ждёт!

• Блин, для меня это как отпуск воспринимается. С приключениями. ЕДУ!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Что ждет, то ждет. ЕДУ!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Не езди. Всему своё время... езжай лучше в Тай :-)

• Устройте друг другу праздник!
    *Представила... И радуюсь за Сирожу* :улыб:

• Ну, какая же ты крыска, Крыска! :-)

• Кайфоломщица ты, Крыска

• :friends:

• Я с точки зрения женщины сужу. Ей, может, после этой встречи только тяжелее станет.

• Лена, почему-то не работает передача сообщений в личку. Это у всех так? (прошу прощение за флуд)

• От тебя получила, а от меня- не проходит... Что-то с рабочим компом, наверное... Завтра из дома напишу..:улыб:

• Могут быть проблемы со старым браузером, некоторые уже несколько недель жалуются...

• Спасибо! Завтра разберемся!

• одно другого не отменяет. И в тай, и в москву. и че вы так за ту женщину испереживались? прям можно подумать, она ночей не спит со всем пылом молодости, воображая сирожу тем давним юнцом. Ей, поди, такое же приключение, как и ему. Два взрослых человека, чего бы и нет?
    Ехай, Сирожа!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну... одно дело тряхнуть стариной, и совсем другое - настоящее приключение. Я так думаю.
    Оно конечно, можно повстречаться и с хорошо забытым старым, но с новым-то всяко интереснее. Но у неё или совсем нет нового, отчего уже впору на стену лезть, или нужно клин клином вышибить, а никто из тех, что поблизости, не годится.

Ну и ... как говорил Мужик, "В школе давать нужно было, а сейчас поздно уже" :-)

• Я поняла, что у них всё уже было, и не единожды...

• тогда ещё хуже... ну сколько можно разогревать одну и ту же котлету

• Да просто насладиться моментом! Вспомнить молодость.

• Не встречайтесь с первою любовью,
    Пусть она останется такой -
    Острым счастьем, или острой болью,
    Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
    Всё иным покажется сейчас...
    Пусть хотя бы самое святое
    Неизменным остаётся в нас.
    (c)
    Юлия Друнина

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Во.Еще одна. За красоту - за бабки. А душа то где у вас, завистливые вы мои??
    Ну ты чет такой злобненький. :-))) У тебя по идее глаз должен гореть, душа ликовать, а ты огрызаешься не по делу.

Я наоборот приветствую, когда постаревшие женщины себе титьки делают и всё остальное, не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО ! И я твою красотульку не осуждала нисколько, окстись. Я ж чисто разговор поддержать. И не завидую я ей нисколько, тебя уверяю.

Я знаю цену жизни, а тебе ещё предстоит её узнать.

• Девки вообще не в теме. Небылоб посыла, еслиб она по вашему мерила.
    Значит есть посыл..., хотя может она убыточный пивзавод купила, надо кадры...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• думаешь, Сирожа способен оприходовать всю нереализованную продукцию убыточного пивзавода?
    гмм... :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну, он вроде специалист больше, чем потребитель...
    надеюсь, что не ошибаюсь...

• Что за радость в писят лет портками 60-го размера регулярно на людях трясти? Извини, не понимаю.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ща ты автоматически стал "Симой-гавнюком"...я тож в когнитивном диссонансе от этаго :biggrin:

• А что, Сима и не говнюк уже, да?
    Мне просто так, за ради интереса надо. :dnknow:

• В ответ на: А что, Сима и не говнюк уже, да?
    Тож...к "соц.заказу" прилип....? ну ну...
    Тогда тебе просто необходимо в следующей серии своих запытаний, посоветоваться с
    профессиАналами БЗ...оне подскажут что следует писать в мою..сторону...там лошатка объезженная..не подведёт..ты спроси спроси..не переломисся...голубоглазый...ыыыы:миг:

• Ты мне прямо скажи, гавнюк или нет, а экивоками разными, что толку потчевать , не понимаю я , туп ибо.
    И писать в сторону, это как-то не кошерно, ну что мы, не люди, да? :friends:

• Вот как раз кошерные писают строго прямо, им ничего не мешает. Такой большой, а не знаешь...
    Об этом же в передаче тётя доктор говорила...забыла её фамилию...
    Ну которая у девушки горловину свитера обрезала :-))))

Блин. Ты же как раз об этом и написал !!! Капец я туплю. А всё таблетки проклятые.

Исправлено пользователем Тигирька (02.12.13 22:43)

• Блин, точно!
    А озарение, оно иногда и поздно приходит, а что делать, встречать! :friends: :yes.gif: :роза:

• Ты Олежа, похоже, тоже на чём-то сидишь...судя по твоим постам :-))))

• Наташ, ты всерьёз говорить собралась, да?
    Тогда по телефону, личке не доверяю, если честно.
    Форум люблю и уважаю, клёвая игруха, но баловство, не более.
    Здесь всех люблю.
    Траву и всякую иную ерунду не ем, не курю и не пью, меня и так прёт.
    Но твоё сомнение, для меня индикатор, беда в обществе. Большая беда.
    А жаль.
    Честь имею.
    Соболев.

• Хм...ещё и ты обиделся на меня, что ли......?

ОК, делаю перерыв !

• На обиженных воду возят, а с моей-то спиной куда, так, солому бы доставить, смеёшься, да?
    Нет, Тиграчка, милая, нежная и живая женщина, не обижаюсь я на людей(на ники тож, ну, для Крыски это:)), какой прок в этом?
    Никакой... :dnknow: :миг: :роза: :чмок:

• Иди к лешему...чОрт лысый :tease:

• Гирька, Тиграчка дорогая!
    Ты прости меня, непутёвого, может не очень пончтно выражаю мысли, но основная мысль в них проста и недвусмысленна.
    Я люблю людей, что бы об этом не думал читатель.
    Мне важно, чтобы на земле и Земле был мир, и не просто мир, А Мир, понимаешь?
    Мои телодвижения в борьбе за справедливость, равенство и братство - дань советскому воспитанию, а что, имею право, столько лет, что зря, да?
    Жизнь - главное для меня. Заметь, с большой буквы оно.
    Что ещё сказать?
    Что я дурак, циник и глупень? Пустое это, и так видно.
    Цветы ннадо? :flowers:

• Стааайяять!!!! Морда, ну, справедливости ради лицо, конечно же и, надо сказать, приятное лицо.
    Сима, ну почему в жизни всё так, а?

• Пасиб :-) Но я цветы не перевариваю. Я их вообще не ем.)))

Я всё поняла, ОК. Миру - мир))

• как?

• Ну, как-то так:миг:

• А не насрать ли?...как есть так и есть...вот ты тут на очень скользкую дорожку ступил...или ступил по дорожке скользко..не знаю..сам придумай...
    А мне резона нет...я какой есть такой и есть..да и был таким и буду...мне за "мирумир" рисовки устраивать лень...возраст..да и неинтересно уже... :dnknow:

• О какой скользкой ты, я же в шиповках!
    Но нас - рать, это ты верно подметил, не орда! :agree:

• А когда он им успел стать? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Затупил малость, милок? Понимаю...:yes.gif:

• Ладно тебе, откуда тебе понять-то?
    Баловство одно.

• А когда он им перестанет быть? Ты сюда ответь!

• Мужское население БЗ по ночам что ли работает ? У вас же в Новосибе 3 ночи :-)))

• Примерно так.
    Не спится что-то, бывает же, ну.:миг:

• не больший говнюк, чем ты, чем я, чем все остальные....*я, конечно, не Кабыздох, но попробовала ответить*

• на БЗ писать не мешки ворочать! (народная мудрость)

• *не больший говнюк, ... чем я, чем все остальные....*

чойта? протестую! НП, говори только за себя, остальные сами скажут, если захотят, за себя

:biggrin:

• Сима прав. Иди ты в... к... Симе! ( читай п.5)

• ты когда летишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сирожа, если женщина чего-то хочет, то ей это надобно дать. Иначе она возьмёт сама.

За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал. Поэтому мне кажется, что если ты можешь собраться и полететь в Москву, надо собираться и лететь.

Лучше жалеть после истраченные деньги, чем собственную нерешительность клясть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Надеюсь уже улетел:yes.gif:

А то еще дебатов поначитается и передумает:)))

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• и не говори. а так прямо приключение. а сидеть на своей жопке ровно и размышлять о небесных галушках - думаю что Сирожа не настолько замшелый пень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да больше он, больше, не жадничай. :biggrin:

• В ответ на: Надеюсь уже улетел :yes.gif:
    Ждите теперь рассказов. Про тай так обстоятельно всё написал в своё время...думаю тут вам тоже свезёт :ха-ха!:

• Ты онанируешь перед монитором на его рассказы, что ли? Или откуда у тебя такая странная реакция?

Евгений Асин (Борщев)

• Я то тут при каких делах? :dnknow:
    А ты гавкать будешь в мою сторону...хвост оторву:миг:чу ва чёк

• Через неделю

• Лучше жалеть после истраченные деньги, чем собственную нерешительность клясть.
    --------
    Эт точно!

• Ты онанируешь
    ---------
    Поллюционирует. Начитавшись))

• >Ждите теперь рассказов.

Чё ждать-то :dnknow: , напишет - хорошо, нет - других почитаем :beee:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Напишу обязательно. У меня много знакомых в Москву уехали. Там живут и работают. Одно дело - их рассказы, другое дело самому посмотреть - как оно там, в столице то.. Примериться\, так сказать
    Я много чего могу рассказать. И про Тай, и про Египет, про Венгрию, Чехию, Германию. Про тот же ГА. Байкал, Томск. Про элементарно - Каракан и собственную дачу.
    А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??

• В ответ на: А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??
    Ни чего не могу Серег...ни чего....успокойся...:миг:"Я голоранец...ЛИМИТА...:улыб:
    Да и "каштанок" у меня вокруг не бегает тоже не дочёт.
    Опять же не ездил я никуда...(возило государство, в своё время бесплатно, за ливер)
    Так что молодец..дерзай....:yes.gif:

• >А ТЫ??? ЧТО? МОЖЕШЬ ТЫ??

:улыб:Я ждал этого вопроса. Хороший вопрос. Правильный.

Евгений Асин (Борщев)

• *Да и "каштанок" у меня вокруг не бегает тоже не дочёт.*

Это ты прибедняешься. Каштанок вокруг тебя бегает достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноким:улыб:

• Ваще то тут вроде мущины разговаривают....ты то чо впрягаешься?:улыб:Тож неймеца...как и "мальчику":миг:

• так каштанка же :улыб:

• Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету.©
    Марк Твен:миг:

• чота ты совсем запутался. так курица или каштанка? Придерживайся одной версии, а то птицы и животные - это разные виды фауны, если ты запамятовал :biggrin:

• В ответ на: Курица, которая снесла яйцо...
    "Он назвал её курицей, и она тут же снесла ему яйцо.
    С разбегу ! " (с)

• нп

А по-моему, чего тут судачить, размазывая кашу по столу?
    Нехай едет. Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Мужчина с таким... ммм.. такой комплекцией большого вреда женщине не причинит...
    ----------
    Как это?? Можно же ненарокрм просто придавить. Насмерть. Зря Вы так, батенька, меня недооцениваете

• Ни чего не могу Серег...ни чего....успокойся...
    -------
    Я спокоен, как удав. Так, что если мне захочется, буду писать здесь о том, что мне интересно. И ваши вместе с твоим красномордым собратом подкалывающие( п.5 ваще то необходим здесь) комменты мне пофиг. По большому счету. Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.

• Капец ты злобный сегодня. Новолуние сегодня опять же.

В мире людей всё так нестабильно, зря ты так :-)

• Я не злобный. Я реальный. В Москве живет одинокая, когда то любимая мной женщина. Я по большому счету тоже одинок. А теперь, внимание, вопрос!
    Какая разница - какие у нее титьки и есть ли деньги на новые титьки, и нужны ли ей новые титьки, и ваще??(много вопросов получиллось)
    Если наш " приятель" не таскается по помойкам, но Москва для него НЕ помойка, то кого же он имел в виду? Мою бывшую любовь?? А КАКОЕ ПРАВО у него так грязно рыгать здесь?
    Так , что в злобности не меня надобно упрекать. Остальные его перлы даже вспомнать противно. И это - постоянный стиль его общения. Я то ваще пушистый.
    По крайней мере неуважительных постов ни в чей адрес не позволяю себе. Никогда.
    Макс кстати, хвост ему оторвать не даст. По реалке на валяет легко.

• поезжайте, поезжайте... *махнула рукой

первая фраза будет: "у... ты какая стала...
    и бровки домиком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну про титьки я пошутила, ты ж на меня наехал, мол, я завидую :-) Я могу завидовать только МАТЕРИ с ребёнком, и то, только по-доброму, светлой такой завистью, грустью....понимаешь, всё остальное Т Л Е Н.

То, что ты поделился с народом здесь, говорит о твоём внутреннем одиночестве, душевном неспокойствии, и я тебя понимаю. Просто не все принимают свободу в браке, вот и всё. Тем более, такую свободу, откровенную :-)))

Тебя палочкой колят в бок, а ты давай все козыри на стол...нафига ? И так все в курсе, что ты босс :-)))

• И откель Вы все знаете??

• поезжайте, поезжайте...
    --------
    И поеду! И ПОЕДУ!!( голосом А.Мягкова)

• Сирожа, просто у людей разное отношение к встречам после многолетних разлук..
    Многих пугает внешнее изменение самих себя и тех, с кем предстоит встретиться.
    Но это проблемы этих людей...
    Ты же не боишься? - Не боишься. Вот и молодец!
    Поезжай! :улыб: :роза:

• Вот я и говорю. Титьки тут ваще не причем. И палочкой меня в бок не тычут, а грязь какую то собирают.

• я не отговариваю
    просто предупреждаю, что надо быть готовым и к кислой пилюльке...
    ничо, ничо... искусственно подсластите и скушаете

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну они же наверное, в скайпе виделись ? Или видео телефон у Сирожи есть, к примеру. :-))

• После каких - многолетних?? Я с ней встречался пять лет назад - написал же уже. И мне в этом топике другое было интересно узнать - не слишком ли это авантюрно - заводить любовницу за 3000 км от дома. А не то, как отрегаировал Воробьянинов...
    я ваще, если чо ничо не боюсь

• У нас на встречу выпуска (30 лет окончания института) не приехали человек 20 только по причине того, что они теперь не 23-летние, а 53-летние (мол, выглядят не так и т.д ). В каждой группе нашлись такие...
    Можно подумать, что все остальные, кто встретился, остались 23-летними! :улыб:

• Ну они же наверное, в скайпе виделись ?
    -------
    Хм..незрячие какие то.. я той же Кью писал - пять лет назад ВСТРЕЧАЛИСЬ!! ( але, гараж!!)

• Это же Москва... всегда же можно сходить в какой-нибудь театр, в Третьяковку, на выставку, если что-нибудь вдруг пойдёт не так :-)

• В ответ на: Слегка удивляет одно, чем ничтожней люди, тем больше пакости из них лезет. И подчас и зачастую.
    А ты у нас теперь и эксперт по ничтожности людей?!!!Ох мать...ёёёёё :eek:
    Как же свезло БЗ..то столько экспертов...и...ни одной живой души.
    А по поводу моей жизни н кто тебе фантазировать и не запрещал, если что.. Как и чтожности или ничтожности...тоже..тем более что "пофиг" и..дача в Караканском бору...этож ваще меняет всё дело.... :biggrin:

• Это называется не авантюрно, а дальновидно, предприимчиво.
    Ага, стал бы ты реагировать так, если бы откликнулась какая-нибудь Маня из Зажопинска Муходрищенской области :-)))

(Кстати, ШУТКА !! :-)) Алле, гараж :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (03.12.13 14:02)

• О!!! Тогда вообще не заморачивайся! Слушай себя.

• :)) ну да... у нас уже составлена программа " Культур - мультур". Ты в натуре колдунья!:))

• Ну она то тоже там лимитой. Живет то в Нижнем. так. что Маня из Зажопинска Муходрищенской области может по конкурентить

• Не надо быть экспертом, чтобы видеть, как из кого прет дерьмо. А сочетании с имджем крутого воина и мачо это наталкивает на очевидное.

• Я просто старая опытная.

• Я на разведку поеду. Можт тоже в Москву переберусь. Не к Мане же в муходрищенск перебераться

• Единственное напрягает. Если я переберусь в москву. то КАК же мне отдать термос его хозяйке?

• :biggrin: Тусу в Москве организуй! Мы приедем и термос заберем!

• Ага. Приедете вы... вон наплплалинина к Мерзавцу то не собралсиь, а тут в Москву!

• А мы всем БеЗом к тебе в гости приедем, и отдашь :-))) И заодно все призы, которые ты народу задолжал :-)

• Ну блин. Призы.. вспомнила.. я можт из за них и "иммигрировать" хочу.

• Галь, у нас с тобой коллективное сознание, что ли ? :biggrin:

• тю... 5 лет это 5 лет.... а не год

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну вот видишь какой ты молодец, всё всё по полочкам разложил...всем всё рассказал и объяснил. Только между нами всего то маленькая разница видимо есть, меня отец с молоду научил про отношения с женщинами, даже любимыми, прилюдно не трындеть..."не по мужски ЭТО"...говорил он, я волен ошибаться как и многие из присутствующих...но не я этот топ создал...(очевидно же да?), я в нём тебя ни как не обозвал ни разу, я лишь написал своё отношение к поступку, а не к тебе...( а ведь своё отношение я имею место иметь, или уже нет?), но вот оно тебе не понравилось!Матушки святы!!!!Всё..Сима с Нобелем гады и засранцы...Серожу не заценили!!!А ты что РУпь шоп всем нравится...или Я? Нет вроде...Зато уж ярлычков, под весёлое подтявкивание, разнавешивал за Здоровоживёшь..яж говорю молодец...
    Опять же по поводу "хвост оторву.." это конечно выражение образное(это я для присутствующей интеллегенции поясняю)..я детей не бью...принцип такой у меня понимашь...да и ваще тащить в реал вертуальную чушь, способен лишь убогий ан голову, как мне кажется.
    Но думаю...ты сейчас развеешь все мои сомнения...или ошибочные суждения?Да? Ты ж состоявшийся, умопомрочительно....
    Только просьба одна....войну не трожь...не твоего ума дело моя война, понял?(эт так к слову)А так всё гарно и чудово...можешь и далее, присев на любимого БЗшного конька хе*****ть несогласного с твоим пониманием жЫзни Симу...от меня не убудет...

• мы тоже зачеркивать хотим... :-(( Может, научишь, а ? :-)

• А я про отношения то и не трындю. Где я тут про отношения то написал? То, что это была моя школьная любовь?? И в течении жизни этой долгой мы несколько раз с ней встречалсиь - (для пояснения сути топа) ?? И что?? Кого и в чем я этим скомпрометровал?? И то, что ты с малолетсва приучен не трындеть - ты опять врешь!!!! Ты эти отношения в свое время на борд вываливал с драчкою со своей бывшей. И с подробностями некоторыми. Кто тут давно - помнит это.. так, что не надо красоваться здесь.
    Ярлыки ты сам себе приклеиваешь.
    Но главное другое. Я давно уже тебя просил. Поставь меня в игнор. Мне тошновато от общения стобой. Давно уже просил.. тебя в детстве случайно еще и не учили слушать и слышать просьбы? А,?

• Ну вы самцы с Симой ...обалдеть.

Кстати, да, в эпоху вдруг возникшего интернета у многих тогда крышу-то посрывало...

• В ответ на: Ты эти отношения в свое время на борд вываливал с драчкою со своей бывшей.
    Ты бредишь :ха-ха!:
    Площадочка общественная....я уж как нить сам...куда мне что писать и кому..ОК?
    Хочу -пишу..не хочу не пишу....
    В ответ на: И что?? Кого и в чем я этим скомпрометровал??
    Ты явно не читаешь что я пишу...ну да ладно...эт не беда...не ты один такой:улыб:

• ...не ты один такой
    --------
    Золотые слова. БЗ и ты. Один такой. Так что, договарились?? Мы в игноре?

• Я ни скем..тут и ни когда ни о чём не договаривался....и не собираюсь...:миг:
    так шта...как то так.... :dnknow:

• Да и фиг с тобой

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (03.12.13 14:45)

• и то верно...:улыб:

• Сказочный пункт 5 ©

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (04.12.13 17:07)

• сынок....я все видел, прочесть успел...очень смело и свежо:миг:

• кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали...
    ничо.....
    пройдемся каблуками по яйцам

Вяжу оверсайз

• В ответ на: пройдемся каблуками по яйцам
    Это если есть их наличие:миг:

• пройдемся каблуками по яйцам
    ------
    :)) пришла Марррка и яйца укрылись в мошонках

• Сказочный пункт 5
    -----
    Да ладно. Это слишком круто для него. Просто пустышка

• ХВАТИТ ТАК!

Вяжу оверсайз

• Не хочешь остановиться? :злорадство: ну ну:миг:
    Лучше другу яйца купи..а то Марысе не на что наступить будить..калбукаме... :ха-ха!:

• .

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (04.12.13 18:54)

• Ну хватит, так хватит. Я правда не понял - про че, но хватит.

• на всё

• Лучше другу яйца купи.
    --------
    пустышка!

• Да, на БЗ нелегко.

(Краткий перевод)

• А можно ещё на кулак намотать.

Если есть опять же...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: пустышка!
    Т.е. ты тоже считаешь что не стоит...вот и я так же подумал:yes.gif:

• вот и я так же подумал
    ---------
    ПУСТЫШКА!

Записей на странице:

Перейти в форум