Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Заголовок: О русских женщинах
    Сообщение: Тут под вечер вдруг захотелось поговорить о прекрасном, и всплыла такая тема:
    По какому отношению к мужчинам можно отнести наших женщин.
    1. Женщины, которые благополучно живут в семье с равным им по возрасту и социальному статусу МЧ.
    2. Незамужние женщины.
    3. Вдовы.
    4. Женщины содержанки (геронтофилки).
    5. Женщины содержательницы (педофилки).
    6. Женщины интернационалистки (выбирающие мужчин из других этнических групп).
    7. Путаны.
    8. Маскуляризированные женщины.
    9. Синие чулки.
    В связи с тем, что предыдущая тема удалена Фаустом, убедительно прошу высказываться строго по теме.

• нужно добавить пункт "Марррка"))))

Вяжу оверсайз

• А какие особенности у Марррки?
    Может, я тоже-марррка?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А чо, снесли?? Ну и правильно! О Женщинах тут - низзя!
    Пот теме. Мне вот Маррка нра. А ее нет. Дискриминация!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Ильич, а "наши женщины" - это женщины БЗ или России?

• Чой-то низзя? Можно! Щас еще про мужиков топик заведем!

• В ответ на: Мне вот Маррка нра.
    Как раньше говаривали, нравиться - женись!

• Наши это все. Тут надысь с одной итальянкой пришлось поговорить о психологии, но знаете не то... :umnik:

• а "наши женщины" - это женщины БЗ или России?
    ----------
    Опять. По нац признаку. НАШИ - это НАШИ!!

• Да журналюга она, раскололась!!!

• Женись... легко сказать... а СПИСОК,,,,,??????

• Интересно будет посмотреть в сравнении.

• Так ты в службу загсов обратись официально и запроси список всех разведенок за текущий год например, там пахать не перепахать.

• Ну тебя. Ты скушен. Фауст прав.

• есть у меня близкая приятельница. Пожалуй, самая близкая из женщин мне человек (вот так вот сформулирую). Однажды я у нее спросила: любимая, какой психической хренью я озадачена? На что любимая психиатр мне ответила: Марино, ты не больная... ты просто п.5 (прошу модераторов пока не сносить, чтобы был понятен смысл Марррки с точки зрения психиатра)
    Пока только это на ум пришло. Остальное рулька отбила. Наверное, фоты завтра выложу вместе с рецептом. Оцениваю рульку на 4+, буду пытаться понять, почему не дотягивает до твердой пятерки.
    Сирожа, я выбираю, что тебе готовить перед тем как ну ты понял, после чего ты кушать ее не будешь)))) Главное - успеть успеть!

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (30.11.13 20:22)

• ннп

Фауст-патрон выходи! Товсь! Пли!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• , после чего ты кушать ее не будешь))))
    -----------
    Чо это.. а где же я должен тогда харчеваться. ??И рулька у тебя поди на 5. А ты занижаешь, чтобы не завидосы.
    А твоя близкая права. ты - сумаЧедЧая Женщина. В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужлан

• ой прям в краску вогнал)) Спасибо, милый:смущ: :wub1.gif: Рада, что ты меня понял. Но я все равно еще кое-что опробую и выберем. А на утро - щи!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: есть у меня близкая приятельница. Пожалуй, самая близкая из женщин мне человек (вот так вот сформулирую). Однажды я у нее спросила: любимая, какой психической хренью я озадачена? На что любимая психиатр мне ответила:
    Понятное дело психиатр. Они там за своими стенами нормальных людей то совсем не видят и поэтому для них все те что без диагноза именно так как Вы и называются. А по сути то Вы просто п. 13.

• В ответ на: В самом лучшем смысле этого слова. иные мужланы об такой только мечтают. Я уж знаю, сам мужлан
    Так ты к психушке то в день выписки и подруливай. До дому подвести, то да се... Али может санитаром там потрудиться, присмотреться...

• Шщи - на утро - верный вариант. По любасу! Я - ЗА!!!

• у вас в списке 9 пунктов, ильич....

знаете, еще после создания вами первого топика на эту тему васстало жалко. Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вам, на форуме много ваших ровесников, которых я считаю молодыми. Может, все-таки дело в вас, а не в нас?

Вяжу оверсайз

• заметано
    тогда как обычно, форельку с чем?

Вяжу оверсайз

• П. 13. Нету не в списке. Ни в Правилах! Да ты над нами просто издеваешься!!?? Главврач!!( хуже слова не могу найти в нынешних кабальных условиях общения на форуме)

• О, опять ильич :-))) Это - вам, от чистого сердца !

• В ответ на: Никому не нужный не интересный старый дядька.
    Говорите уж просто, пень старый. Но все равно спасибо что утешили, успокоили. :cray-1:

• Чур, чур, чур! Так может уж сразу, прямо так, похороны Ильича устроить. А ведь хочется...

• В ответ на: П. 13. Нету не в списке. Ни в Правилах! Да ты над нами просто издеваешься!!?? Главврач!!( хуже слова не могу найти в нынешних кабальных условиях общения на форуме)
    Понятное дело, чисто за харч стал подкаблучником (рыцарем т. е.) журналюги.

• ааа, я поняла...
    вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....

Вяжу оверсайз

• какой топик...хм :biggrin:

сначала довольно долго п.1
    а терь уже почти столько же п.3
    надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчин

• снесли?????????
    пошла искать

вернусь

• В ответ на: надо ещё п.10 добавить: жизнерадостные женщины, вне всякой зависимости от наличия мужчин
    Мне представляется, что в этой формулировке заложено глубокое психофизиологическое противоречие!

• ничего в ней не заложено
    если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации

• В ответ на: если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
    Это Вы о нимфоманках? Но об этом как бы тоже прописано (путаны в смысле).

• ильич...я не могу проследить все Ваши логические цепочки и умозаключекния
    лучче пойду отсель
    итак с мозгом у меня швах, а тут ещё Вы с головоломками

• Жаль конечно что уходите :роза: , но честно слово как то не замечал, что в этом легком трепе еще и мозг нужен.

• Ваш трёп не лёгкий...и Вы это прекрасно знаете
    (см. свой ответ Марррке)

• Да это все просто, есть глюки - лечись.

• ой, а пропишите мне курс лечения!!!

Вяжу оверсайз

• хорошо...буду лечиться

• А cмысл?

• А Вам то зачем Наталья Павловна.

• на всякий случай
    вдруг не помру :-))

• НатальПална, мне бесполезно лечиться!!!!* напряженно страдает

Вяжу оверсайз

• Тады придется заняться лично.

• не страдай
    прими как данность и живи спокойно...насвистывая :biggrin:

• а нафега я тогда налоги платила на бесплатную медицину???
    нееее, пусть уж советует!!!!!!

Вяжу оверсайз

• мной??? :eek:
    хорошо...занимайтесь*обречОнно*

только не ставьте всем диагнозы

• Будем лечить без диагноза (это сейчас модно). Как только вернусь в любимый город, сразу и займемся.

• форельку с чем?
    ----------
    Еще пока можно с петрушкой( да прости нам Нарк Петрушечный)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты налоги в налоговую платила... Так вот пусть они и лечат.

• чисто за харч
    ----------
    Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!! ГЛАВВРАЧ!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....
    ----------
    НЕ ДАВАЙ ему силедки! Пока не скажет четко и внятно - АБЫРВАЛГ!

Ветер все сильнеееей!!!

• вернусь
    ----------
    Оттуда не возвращаюца! ( У_ХА _ ХА!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• я тоже люблю рыбу...любую...и хочу к Маррке в баню *просто так сказала*

• В ответ на: Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!!
    Только сто пятнадцать правил женского заманивания МЧ.

• хорошо...буду ждать

а Вы где сейчас?

• если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
    ---------
    Точно! ВСЯ в колготках просто

Ветер все сильнеееей!!!

• Завтра вечерней "лошадью" убываю на дикий запад.

• хорошо Вам...а тут как дурак сидишь в этой непросветной Сибири

• *форель в петрушке, фото едящего ее Сережи показать Петрушечному нарку....

Я все верно запомнила?*стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на .... СИМА где мои косички из головы?????????? у меня еротический образ не получается!!!!!!

Вяжу оверсайз

• это тебя Сима так оболванил?
    вот негодяй! )))

• ненене, НатальПална, это не он!
    то сука Ганов с бронеаполя! Я тогда программу скачала "тыщща причесок" называется. Ну чтобы на себя их примерить - нужна была лысая черепушка... Вот Ганов меня и оболванил)))
    а Симу я попросила косы мне наростить под новогодний колпак, а он не наростил... ну да поймаю его...

Вяжу оверсайз

• .и хочу к Маррке в баню
    ------
    ДА???

Ветер все сильнеееей!!!

• Только сто пятнадцать правил женского заманивания МЧ.
    ----------
    :)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0

Ветер все сильнеееей!!!

• стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на
    ---------
    В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоица

Ветер все сильнеееей!!!

• в белых! :tease: *спать пошла

Вяжу оверсайз

• В БЕЛЫХ!!!!??? и СПАТЬ!! ???( застрелился)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: :)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0
    Да тут все просто, чем больше у барышни дефектов, тем больше правил она знает.

• В ответ на: В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоица
    Сообщаю, что по поводу указанной Вами кандидатуры Ильич и не думал даже беспокоиться (ибо по поводу фригидности журналюг в определенных кругах уже давно ходят легенды). Если сомневаетесь можете проверить на конкретной особи.

• В ответ на: Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вам
    В последнее время почему-то считается чуть ли не нормой вот так вот берцами по лицу... А потом извиниться.
    Я понимаю, что можно по-разному относиться к людям... но обсуждать лучше все-таки не личность оппонента, а его позицию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как личность ильич, возможно, замечательный...
    а вот то, что вы процитировали, мне кажется, именно его позиция.

Вяжу оверсайз

• Это уже не кажется... Это уже похоже смысловые глюки..., но не расстраивайтесь, Вы здесь похоже не одна такая.

• мде??
    а в чем я ошиблась?
    только отвечайте на поставленный вопрос, а то опять углубитесь в сварливую диагностику и нифига от вас толкового не услышишь

Вяжу оверсайз

• В ответ на: только отвечайте на поставленный вопрос,
    С чего вдруг? Вы случайно сейчас не следователем в прокуратуре работаете? И на самом деле неужели еще такие простые истины надо разжевывать?

• Меня тоже она бесит. Сроду таких не люблю

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а вы мне безразличны. Даже не раздражаете. Работа отпечаток наложила? Слава Богу, я уже не имею отношения к системе, а то стала бы такой же....

Вяжу оверсайз

• Информация о том, кто бесит Сабатиню, не несет никакой ценности. Можно об этом не сообщать. :tease:

• Тут вопрос как раз не в причинах бешенства, а в количестве тех внутренних проблем, которые не позволяют той или иной представительнице прекрасного пола само реализоваться и достичь состояния внутренней гармонии.

• Я бы настоятельно предложил барышням жить дружно и не заморачиваться по вопросам чей интеллект круче, ибо в реалиях этот показатель порой совсем не существенен.

• Правильно Ильич..главное как оказываецца размер сисек...и округлость задницы...а моск ?А на кой он нужон тот моск...?Все представительницы другой половины человечества которые сделали ставку на свой неповторимый и недюженый ум интеллект сидят в полной и своей сопственной заднице...исторический факт...чо уж тут :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin: Сима!!! Если тетка сидит в своей собственной заднице, представляешь, какой размер задницы? А размер, как ты уже сказал,- главное! :rofl:

• Представляю...как раз в тот момент когда она ЭТО понимает..приходит осознание того, что её недюженный ум нафиг не нужен...и задница работает гораздо лучше:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот тогда-то ум через задницу-то и выйдет...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Если ещё не поздна :ха-ха!:

• Мужской шовинизм!
    А мы, дурочки безмозглые, вас люююбииммм! :cray-1:

• А ведь всё задница виновата!

• Замкнутый круг какой-то! :biggrin:

• В ответ на: Правильно Ильич..главное как оказываецца размер сисек...и округлость задницы...а моск ?А на кой он нужон тот моск...?Все представительницы другой половины человечества которые сделали ставку на свой неповторимый и недюженый ум интеллект сидят в полной и своей сопственной заднице...исторический факт...чо уж тут :dnknow:
    йа проиграла, пойду утоплюсь
    вспомнилась просто так песенка, а она, оказывается, 1991 года ажно... вот

Вяжу оверсайз

• Получается, никакими ушами вы не любите, а любите задницами.

Вот так правда и всплывает, вот так легенды и развеиваются....

P.S. Хммм... Получается, у кого задница шире, та и любвеобильнее... :umnik:

• Ильич как мне показалось понят слегка неверно. Т. е. интеллект безусловно украшает барышню в тех случаях когда он сочетается чисто с душевной гармонией. В случаях же когда интеллект развивается как некое компенсаторное (или если будет угодно защитное явление), барышня говоря простым языком начинает напоминать некоего бездуховного головастика и общение с ней представляется как общение с некоторой напичканной алгоритмами машиной, функционирующей с невротическими рывками и перебоями. По поводу Вашего обращения Уважаемый к гармонии элементов чисто телесного уровня совершенно согласен.

Исправлено пользователем ильич (07.12.13 19:28)

• Продолжим лунную тему! :улыб: :live:

• то есть мы, мелкозадые, все как одна, фригидные динамы? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• чо-попало написал! :хммм:

• В ответ на: то есть мы, мелкозадые, все как одна, фригидные динамы? :biggrin:
    Ну слава богу, хоть одна начала что то понимать!

• С возрастом задницы увеличиваются,- опыт откладывается, и ум крепчает! :biggrin:

• нене, уважаемая Пилюля, у меня наиборот - с возрастом задница... тает... Опыт, видать, в каком-то другом месте откладывается.
    Замечательно то, что я сейчас слушала, и такая интересная асимметрия в лице - завороженно смотрела!

Вяжу оверсайз

• а у вас были женщины????? :eek: :eek: :eek:

Вяжу оверсайз

• **у меня наиборот - с возрастом задница... тает**

Надо сопоставить с историей сообщений и можно научную работу писать...

• На обед?

• ++А мы.....+

Галя, не обобщай, плиз :-) Я их не люблю.

• пишите

на обед я буду мясо, как обычно. С саперави. И хванчкарой.

Вяжу оверсайз

• Ты-то умная!
    А я про нас, безмозглых... :улыб:

• Интересный документальный фильм.. И снова про любоффь!

• Хванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы. А вы тут её легко покупаете в любое время, когда РФ для Грузии является врагом № 1...

В общем, пора задницу включать...

• вот вы счас понапридумывали!:yes.gif:

Вяжу оверсайз

• Зачем развенчивать наши иллюзии? Настоящую Хванчкару мы не пили... Бум пить ненастоящую, как настоящую!
    Дарю красивую песню!

• В ответ на: ванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы.
    +100500 :agree:
    Как и те кто говорит, что покупает тут армянский коньяк... :biggrin:
    Тоже смеюсь всегда:миг:

• Спасибо, но не надо мне слюнявых бабских подарков. :dry:

• В ответ на: а у вас были женщины????? :eek: :eek: :eek:
    Я конечно понимая, что допросная форма диалога это профессиональная деформация, но не до такой же степени...

• осспидя, да вы - ходячая фобия!
    простой вопрос пробуждает в вас воспоминания?
    хотите об этом поговорить??* проявляет дружелюбие и чувство юмора

Вяжу оверсайз

• В ответ на: осспидя, да вы - ходячая фобия!
    Спасибо. Меня всегда забавляют потуги дилетантов поговорить о диагнозах... Да кстати чего это Вы с худым задом, да в разговорщицы? Но тема как бы о другим.

Исправлено пользователем ильич (07.12.13 20:20)

• >Хванчкару натуральную я полгода не мог купить в Тбилиси ещё в 80-е годы.

А у меня хереса массандровского бутылочка стоит в шкапчике. Никак не могу найти повод выпить её. Девочка прямо на заводе покупала, когда ездила в Крым отдохнуть. Тоже никто понять не может из окружающих, за каким фигом мне это. Говорят, в магазинах же везде стоит.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну, и оставайтесь без подарков, грубятина!

• В ответ на: Ну, и оставайтесь без подарков, грубятина!
    дада, поддерживаю!!!* а он еще на вашу, позвольте, попу пялился!!! дада!

Вяжу оверсайз

• Судя по дегустации на том же заводе, продукция Массандры не сильно отличается от магазинной... Кроме портвейнов - те сильно зависят от года урожая. Розлив там большой.
    Я в Крыму вина "Магарач" предпочитаю, тут их точно нет. Их и там-то почти нет :-)

• Да что ты говоришь? :eek:
    Вот же ж, каков нахал!

• Гурджаани, Эрети, Цинандали, Гареджи и т.п. - всё это тогда продавалось и носилось, как у нас бутылочное пиво, авоськами едва ли не на вес (если вылить в одну посуду, пожалуй, ведро получится)...

В шашлычных (в которых на открытом огне шкворчали купаты и кебаби) вино наливали в пивные кружки, снабжая горячее мясное пучком свежей зелени и бесплатным грузинским (да простят меня армяне!) лавашем.

А для свежеприехавшего было загадкой, почему нет пива, когда все вокруг его пьют, неужто дискриминация по цвету глаз или волос (а пили вино).:улыб:

• я вас точно сначала побью при личной встрече, а потом уж познакомлюсь, уж простите....

Вяжу оверсайз

• а вот вам обоим прям надо всем на всё "глаза раскрыть"
    просят вас об этом???
    можно мы будем думать , что коньяк настоящий армянский?
    и что если мы любим, то это самый прекрасный мужчина на свете?
    и не надо говорить, что у него перхоть :beee:

• нп
    Кстати, кто-то из местной энтэлехенции, сняв треники и наспех напялив очки, тут писал что-то промежду всякими театрами и балетами про "кинзмараули"...
    Так вот, оно называется Киндзмараули и выпускается ничтожными тиражами (как и легендарная Хванчкара). В Грузии ещё местное население путается в своих легендах, какое из них любил Иосиф Виссарионович.
    В Киндзмараули на мой вкус присутствует неприятная нотка (или как говорят в некоторых кругах, коннотации) типа клопов или каких-то других насекомых. Поэтому вполне допускаю, что отец народов любил именно Хванчкару.

• да ладно перхоть
    главное чоб не блохи

Вяжу оверсайз

• вот ты зачем это написала???? :зло:

это же "слова" Симы и Хайда...боооольших любителей "чёрной" правды

• Не, про мужчин - истинная правда - все, как на подбор настоящие, не армянские!

А перхоть давно тут (на БЗ) потеряли (ау, Тигирька, которой тут мерещатся новенькие)...

• ничо не знаю
    перхоть она как невинность: или есть
    или от нее избавились

Вяжу оверсайз

• ну так мы обо всём можем сказать
    живот есть или нет...или от него избавились
    мозг есть или нет...муж есть или....и т.д.

• ну вы сравнили перхоть с мужем.....

Вяжу оверсайз

• У меня не было знакомых с такой проблемой на БЗ...Был один знакомый, очень мной любезно уважаемый, так у него в своё время были буйные тёмно-русые кудри...и никаких таких проблем..

• эээ... ммм... :смущ:

я таким образом пытался иносказательно ответить на Ваш вопрос, новенький ли я тут...

В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть.

Вот такой "новенький"... :dnknow:

• ой...можно подумать сильно большая разница
    и тот и другая - сплошная проблема

и вообще...пусть уж тебе на голову новогоднюю шапочку наденут

Исправлено пользователем Шлёндра (07.12.13 20:58)

• а я просила!
    и косички просила! меня не слышат, игнорируют, не любят!!!* зарыдала в грудь НатальПалны....

Вяжу оверсайз

• у наших юмористов просила?
    эти даааа...могут вместо шапочки налысо оболванить

иди к мокуме...он всё сделает в луччем виде

• эээээ.....мммэээ.....

*задумалась*

• я его с днем рожденья поздравить пропустила, мне стыдно теперь
    да и поругались мы давно-давно
    пусь лучше у юмористов совесть проснется

НатальПална, а вы на одеялах свои инициалы вышиваете? Вот станете знаменитой одеялошитницей, раскопают лет через пиццот ваши творения и по инициалам идентифицируют их и поместят три штуки в Лувр, а четыре в эрмитаж!

Вяжу оверсайз

• Да я смотрю, вы сильно тут разбрасывались, батенька... Всего себя отдали людям... куда там Данко :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• То есть, он не только сердце людям подарил? :biggrin:

• вот те раз!!!
    с мокумой поругаться - умудриться надо
    самый адекватный молодой человек на нгс-е

хорошая мысль!
    надо придумать как свои НП красивенько вышить

• Точно! Пора ж картинку новогоднюю... может, хоть так дойдёт, что скоро праздник?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вы же видите: гораздо больше :biggrin:

• хорошенькая какая!!! :superng:

• надо чонить особенное придумать...
    у меня Маня начала вышивать, я посоветуюсь))

Вяжу оверсайз

• Мне она тоже очень нравится. Спасибо Девочке с Мокумом.:улыб:

• Ташенька, здравствуй!
    но на эту картинку максимум - можно рядом красный мешок с подарками поставить

Вяжу оверсайз

• Не-не, ничего уже не надо ставить, она уже украшена. Видишь же: корону надела.:улыб:

• "В общем, я тут потерял лишний вес, невинность, волосы, зубы и последнюю перхоть."

А так же: ум, честь, совесть, жену, детей, внуков (и дальше по списку).

Записей на странице:

Перейти в форум