А как вам кажется, какова фаза восстания (воскрешения, или восстановления) БЗ?
Ну, то взлет, то посадка, то снег, то дожди. Сырая палатка, и писем не жди.
???
Может, нет этой фазы. Или она есть, всетки? Почему периодичность фазы разная? Почему всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?
Система в бессистемности. Чтобы запутать злопыхателей и недругов. Отсечь, т.с. на подлете. Чтоб неповадно было дергать за усы мертвого льва, который на самом деле просто спит)))
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя нонэйм
События одного порядка???
1.Выброс плазмы на Солнце 30 сентября 2013. Прогноз магнитных бурь на октябрь 2013.
Гигантский "жгут" плазмы, выброшенный Солнцем в ночь на понедельник- 30 октября 2013, летит к Земле и в среду вечером может вызвать на нашей планете магнитную бурю умеренной силы.
2.Прекращение финансирования правительства США 1 октября 2013: последствия кризиса.
Временное прекращение финансирования федерального правительства США может наступить в полночь на вторник по местному времени (8 утра мск), если демократы и республиканцы в конгрессе не достигнут бюджетного компромисса. В этом случае страна вступит в новый финансовый год 1 октября 2013 без государственного бюджета.
3.Землетрясение на Камчатке, в Охотском море 1 октября 2013. Информация, прогноз.
У Камчатки, в Охотском море 1 октября 2013 произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,7- 6,9 на глубине около 570 км. Землетрясение 1 октября 2013 в Охотском море произошло в том же месте, что и землетрясение 24 мая 2013 магнитудой 8,2.
4. Всплеск активности на БЗ -1 октября 2013 года (МВ)
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Козлодоев
В ответ на: Тогда БЗ обречен...
Ну слухи об обречённости сильно преувеличены. БЗ будет меняться со временем, только и всего. По синусоиде.
Всё в мире меняется. Жалко белых медведей, колибри и тигров, но как бы мы ни регулировали население, всё равно они вымрут. Но зато их место займут другие.
Так и с БЗ: есть ли модераторы, нет ли, но БЗ будет меняться независимо от них. С модерами будет чуть кислее и постнее, без них чуть жёстче и ядрёнее, но меняться будет всё равно.
Ничонезнаю !!!
Моя активность напрямую связана с количеством полученной еды ! К примеру сегодня у меня "день денег и праздник желудка из него вытекающий", т.е. мне тупо некогда !
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Тигирька
моя активность зависит несколько от другого (не будем показывать пальцем, во избежание кривотолков) Мне тоже тупо некогда сегодня, но я же выползла в свет. Хотя уже получила комментарии про инернет-зависимость. Но я же нет? Не она, интернетзависимая? *с надеждой в голосе интересуется у ТиГирьки*
++Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость. ++
А ты попробуй Не боги горшки обжигают, а у тебя к тому же столетнее присутствие на БЗ и наблюдение за ним такого же срока даст хорошие результаты по статистической выборке )))
Фаза оживления БЗ обычно всегда связана с появлением какого-либо сумасшедшего со стороны. Так что перспективы вполне радужны: всё в большее количество дурдомов, да и просто квартир, где живут чумачечие, проникает тырнет в разных своих ипостасях - от вай-фая и до добротного оптоволокна
1) Владелец поменялся.
2) Ваши свободы п.5 не нужны. Владельцу. И нынешнему и до того. Вы на стартапе нужны были.
3) Нить политики по отдельным подфорумам ясно прослеживалась и при прежнем владельце. Теперь это будет жосче, но при этом не прозрачнее и яснее. Хотя и ранее этого не было.
4) Нынешние правила и новые веяния позволяют сделать вывод о том, что на данном подфоруме бешенная личность не имеет возможности развернуть свою сущность. Душевный порыв, он полета требует, и при этом если он думает о коридоре полета и разрешенной высоте, то родится только высер в Вселенную, а никак не шедевр. Да.
Сомнительно. Здесь, конечно, бешеные (знакомства, естественно), но официально мы не заявлялсь (и нас, пока, не признали), как дурдом. Так что торопитесь, батенька с диагнозом.
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя нонэйм
При чем тут мы??? Написано же было вполне по-русски: "Сумасшедшие со СТОРОНЫ"
Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...
Вспоминаю, кстати, какое было яростное оживление, когда здесь впервые появились вы.....