А как вам кажется, какова фаза восстания (воскрешения, или восстановления) БЗ?
Ну, то взлет, то посадка, то снег, то дожди. Сырая палатка, и писем не жди.
???
Может, нет этой фазы. Или она есть, всетки? Почему периодичность фазы разная? Почему всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?
Система в бессистемности. Чтобы запутать злопыхателей и недругов. Отсечь, т.с. на подлете. Чтоб неповадно было дергать за усы мертвого льва, который на самом деле просто спит)))
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя нонэйм
События одного порядка???
1.Выброс плазмы на Солнце 30 сентября 2013. Прогноз магнитных бурь на октябрь 2013.
Гигантский "жгут" плазмы, выброшенный Солнцем в ночь на понедельник- 30 октября 2013, летит к Земле и в среду вечером может вызвать на нашей планете магнитную бурю умеренной силы.
2.Прекращение финансирования правительства США 1 октября 2013: последствия кризиса.
Временное прекращение финансирования федерального правительства США может наступить в полночь на вторник по местному времени (8 утра мск), если демократы и республиканцы в конгрессе не достигнут бюджетного компромисса. В этом случае страна вступит в новый финансовый год 1 октября 2013 без государственного бюджета.
3.Землетрясение на Камчатке, в Охотском море 1 октября 2013. Информация, прогноз.
У Камчатки, в Охотском море 1 октября 2013 произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,7- 6,9 на глубине около 570 км. Землетрясение 1 октября 2013 в Охотском море произошло в том же месте, что и землетрясение 24 мая 2013 магнитудой 8,2.
4. Всплеск активности на БЗ -1 октября 2013 года (МВ)
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Козлодоев
В ответ на: Тогда БЗ обречен...
Ну слухи об обречённости сильно преувеличены. БЗ будет меняться со временем, только и всего. По синусоиде.
Всё в мире меняется. Жалко белых медведей, колибри и тигров, но как бы мы ни регулировали население, всё равно они вымрут. Но зато их место займут другие.
Так и с БЗ: есть ли модераторы, нет ли, но БЗ будет меняться независимо от них. С модерами будет чуть кислее и постнее, без них чуть жёстче и ядрёнее, но меняться будет всё равно.
Ничонезнаю !!!
Моя активность напрямую связана с количеством полученной еды ! К примеру сегодня у меня "день денег и праздник желудка из него вытекающий", т.е. мне тупо некогда !
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Тигирька
моя активность зависит несколько от другого (не будем показывать пальцем, во избежание кривотолков) Мне тоже тупо некогда сегодня, но я же выползла в свет. Хотя уже получила комментарии про инернет-зависимость. Но я же нет? Не она, интернетзависимая? *с надеждой в голосе интересуется у ТиГирьки*
++Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость. ++
А ты попробуй Не боги горшки обжигают, а у тебя к тому же столетнее присутствие на БЗ и наблюдение за ним такого же срока даст хорошие результаты по статистической выборке )))
Фаза оживления БЗ обычно всегда связана с появлением какого-либо сумасшедшего со стороны. Так что перспективы вполне радужны: всё в большее количество дурдомов, да и просто квартир, где живут чумачечие, проникает тырнет в разных своих ипостасях - от вай-фая и до добротного оптоволокна
1) Владелец поменялся.
2) Ваши свободы п.5 не нужны. Владельцу. И нынешнему и до того. Вы на стартапе нужны были.
3) Нить политики по отдельным подфорумам ясно прослеживалась и при прежнем владельце. Теперь это будет жосче, но при этом не прозрачнее и яснее. Хотя и ранее этого не было.
4) Нынешние правила и новые веяния позволяют сделать вывод о том, что на данном подфоруме бешенная личность не имеет возможности развернуть свою сущность. Душевный порыв, он полета требует, и при этом если он думает о коридоре полета и разрешенной высоте, то родится только высер в Вселенную, а никак не шедевр. Да.
Сомнительно. Здесь, конечно, бешеные (знакомства, естественно), но официально мы не заявлялсь (и нас, пока, не признали), как дурдом. Так что торопитесь, батенька с диагнозом.
При чем тут мы??? Написано же было вполне по-русски: "Сумасшедшие со СТОРОНЫ"
Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...
Вспоминаю, кстати, какое было яростное оживление, когда здесь впервые появились вы.....
Вы в не подохнет подразумеваете дозоры и нудные тематические топики ?
Ну так он будет жить вечно.
Я имел ввиду кипение пользователей мыслей суждений и страстей.Да.
Этого давно нет.
В ответ на: Это просто такая идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"
А, узнала по вот этому: идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" !!!
Давно бы так сказал, привет))
А чего ты ник поменял?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ааа, поняла. Так я тогда (кивает на время оно) молооооже (зачеркнуто), сумашедшее и лучше, кажется, была?
И что же? Что в вашем сердце я нашла? Какой ответ? Одну суровость. Не правда ль, вам была не новость смиренной девочки любовь? А нынче? Боже стынет кровь, как только вспомню взгляд суровый и эту проповедб. Но вас я не виню. В тот страшный час вы поступили благородно. Вы были правы предо мной. я благодарна всей душой. (с)
Они же ушли от нас)
Наверное, не по зубам БЗ психологам и психиатрам)
Вспомнила Набокова, из Лолиты:
Я открыл неисчерпаемый источник здоровой потехи в том, чтобы разыгрывать психиатров, хитро поддакивая им, никогда не давая им заметить, что знаешь все их профессиональные штуки, придумывая им в угоду вещие сны в чистоклассическом стиле (которые заставляли их самих, вымогателей снов, видеть сны и по ночам просыпаться с криком), дразня их подложными воспоминаниями о будто бы подсмотренных «исконных сценах» родительского сожительства и не позволяя им даже отдалённо догадываться о действительной беде их пациента.
Вот вот))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Фаза есть. Либо магнитные бури, либо "зов параноика". Я тоже замечал, то как начнут писать, то в депрессняк впадают
И еще действия модераторов. Иногда после очередного сноса не хочется вообще ни писать, ни читать. И подолгу.
так как пишу тут только для того чтобы проявиться как читатель ))
да и умно с вывертами писать не умею ))))
а читать втихую считаю немного неприличным )
это как подсматривать в замочную скважину )(
некоторые ТАК пишут.... удовольствие читать.... и польза есть, да-да....
но иногда......(((((((((( все пьяные может ???
***всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?***
активность создают пользователи...
будь на бз хоть 100 пользователей, одновременно смотрящих в одну сторону, то.....общение происходит быстренько:
ТР создал топик, все согласно покивали, написали "плюсстопятьсот" и примолкли, довольные друг другом
а если на БЗ 20 разных пользователей, и среди них есть оригинальные/неудобные/непредсказуемые или просто ИНЫЕ, то и общение будет ИНЫМ...непредсказуемым/оригинальным/неудобным, а главное, неспокойным и длительным, потому как есть возбудители спокойствия
всплески есть именно тогда , когда появляются вам неудобные
вы же их табором гоняете радостно и улюлюкая , пока....или они станут такими же серыми, но удобными ... или уйдут, плюнув на болото
расчудесный пример с ильичом
гоняли -гоняли, ушёл дядька, так неееет, надо три дня догонять на ПФ, чтоб ему ещё всё про него дорассказать
а то мало ли...вдруг чего про себя он не допонял, находясь на бз.... а оно ему надо было?
со мной можно тоже не спорить, а приняв мои изречения за аксиому, согласно покивать головой
и да. особенно таборность относится к Ицми и особенно прелестно читать от Шлендры это... где-то сбой в матрице...
На аватарке чудесным образом цвет свитерка к лицу, Наташ.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
++всплески есть именно тогда , когда появляются вам неудобные
вы же их табором гоняете радостно и улюлюкая , пока....или они станут такими же серыми, но удобными ... или уйдут, плюнув на болото+++
Вы - это я? Однако... Я как-то не участвую в гонениях. И даже Ильича ни разу не зацепила. Хотя иногда было такое желание.
А вот если ты себя к вы причисляешь, то тут да , соглашусь, гоняешь иных хорошо, качественно так. *согласно кивнула головой, как рекомендовала Шлендра*
Никак в толк не возьму, почему достаточно многие считают, что интересно - это непременно когда сцепиться с кем-то, поддеть, подразнить?
Разумеется, подобные моменты производят оживляж, как и невписывающиеся (до поры до времени, бгггг) в обойму люди - но это же всего-навсего рефлекторная реакция на раздражитель, проще или сложнее оформленная словами, в зависимости от воспитания и широты кругозора.
Разговоры же в нормальном тоне, обсуждение без срача, похоже, просто не замечаются. Ах, скучно, ох, бестемье... По мне, за последние несколько недель вполне себе было что пообсуждать, где помельче, где поглубже - ныряй не хочу, как грицца. А каждый день приходить и ныть, как все скучно и ниочемно... Прям как в том старом анекдоте: "Ой, мужик, какой ты ну-удный, ну какой же ты ну-удный..."
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
И я не про то, что кто-то терпим, а кто-то нет (практика показывает, что каждый имеет свои "кнопки", нажатие которых ведет к срыву), - а про то, что гораздо более одного человека считает общение и тусовку интересной исключительно при наличии "перца". И это, честно, удивляет. Кабутта искра высекается непременно и только при стычке, а не при обсуждении-сопоставлении разных точек зрения (что вполне может происходить и без перехода на личности).
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя презумпция
Может, поэтому и заходят многие все реже и реже. Ну, которые считают также. Не хотят переходить на личности в ответ по принципу "Сам дурак! А ты кто такой! На себя посмотри. В зеркало давно гляделся?" Пустеет БЗ.
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Шлёндра
Вот какой цикл развития у цикад? лет 20 что ли....
Ну вот у нас - иных - он может быть тоже длительный))))).
Щас как выйдем из коконов-то) после длительного космического путешествия по этой мозги в вакуум превращающей жизни))!
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
***как и невписывающиеся (до поры до времени, бгггг) в обойму люди - но это же всего-навсего рефлекторная реакция на раздражитель***
да порой такая сильная реакция, что прям весь мирный народ встаёт стеной против того раздражителя, а если здесь не "усмирили", то идут за ним куда бы он не спрятался, не скрылся ....что б уж наверняка ))))))))
***интересно - это непременно когда сцепиться с кем-то****
вот тоже не пойму *кивает согласно*
почему такая нетерпимость, непримиримость....почему просто не отойтив сторону от того раздражителя
ведь культурные все люди, и форум культовый...а поди ты....
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Шлёндра
Это всё так.
И я специально написала, что имею в виду не ПОЧЕМУ люди ругаются, а почему многие из них почитают именно такие ситуации интересным общением, а коли нет стычек - то бобик сдох и все пресные старушонки вокруг.
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя Absolut
***Думаю, ругаются тогда, когда совсем не хочется мыслить***
именно так....всё от лени
да и для одних: ИНАКОмыслие - повод поскандалить/прицепиться к "странному типу"
а для других - удивиться/узнать ИНОЕ мнение/может даже улыбнуться непривычной т.з.
Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам.
А критики скажут, что слово "соратник" -- не римская деталь,
что эта ошибка всю песенку смысла лишает...
Может быть, может быть, может и не римская -- не жаль,
мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает.
Римляне империи времени упадка
ели что придется, напивались гадко,
и с похмелья каждый на рассол был падок --
видимо, не знали, что у них упадок.
А критики скажут, что слово "рассол", мол, не римская деталь,
что эта ошибка всю песенку смысла лишает...
Юношам империи времени упадка
снились постоянно то скатка, то схватка:
то они -- в атаке, то они -- в окопе,
то вдруг -- на Памире, а то вдруг -- в Европе.
А критики скажут, что "скатка", представьте, не римская деталь,
что эта ошибка, представьте, всю песенку смысла лишает...
Римлянкам империи времени упадка,
только им, красавицам, доставалось сладко --
все пути открыты перед ихним взором:
хочешь -- на работу, а хочешь -- на форум.
А критики хором: "Ах, «форум», ах, «форум»" -- вот римская деталь!
Одно лишь словечко -- а песенку как украшает!
Может быть, может быть, может и римская -- а жаль...
Мне это немного мешает и замысел мой разрушает.
* перевод даю сразу по просьбам
Хле́ба и зре́лищ! — выражение из 10-й сатиры римского поэта-сатирика Ювенала, использованное для описания современных ему устремлений римского народа.
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя nfnecz
Ну и пиши. ))
Не, про участие никаких вопросов - сами такие. Меня удивляет, когда именно это и считают "интересным". По мне, так это проявление нашего, гм, несовершенства, за что, конечно, каяться большого смысла нет, но и возводить в принцип довольно странно.
Ответ на сообщение Re: Синусоида пользователя GuimpLena
Это неудивительно. Как и разные манеры поведения, в т.ч. у одного и того же человека.
Удивительно (мне лично), что свару у колодца, какими бы сложносочиненными фразами и кагбэ идеями она обставлена ни была, подают как блеск интеллекта и содержательное общение, в пику внешне спокойно льющейся беседе, которая фи и скука.
Не имею в виду конкретно кого-то, п.ч. высказывания о том, как интересны (были) те или иные разговоры, в которых, как выясняется, люди яростно ругались, встречала неоднократно. Как мне тут в приватной беседе резонно заметили, эмоции - НЕ чувства. То бишь приравнивать игру гормонов к игре мысли не вполне, скажем так, корректно.
Давай цапаться, аки собаки, Ленумпция? А то у меня первый рабочйи день, а я всё ещё в отпускном времени живу, поэтому не спал сегодня совсем ночем. Книжку читал. Скажи же, балбес? Ты скажешь, я отвечу. И проверим теорию сбегаемости народонаселения на эль скандаль.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Да как же я это увижу, если ты жипегов не размещаешь. Мне приходится только на слово верить, а по причине недостаточности Ирисчега в форуме ты выходишь на первое место в недостоверных утверждениях.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)