Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • А как вам кажется, какова фаза восстания (воскрешения, или восстановления) БЗ?

Ну, то взлет, то посадка, то снег, то дожди. Сырая палатка, и писем не жди.

???

Может, нет этой фазы. Или она есть, всетки? Почему периодичность фазы разная? Почему всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?

Одни вопросы. Ответов у меня (пока) нет :dnknow:

А как вы думаете?

• Если на всем протяжении участка функции выполняется условие f'(x)>0, то функция является монотонно возрастающей.
    Но для БЗ - это f'(x)<0. :cray-1:

• Активность зависит от адекватности модераторофф. Век воли не видать! или я съем свой галстук.

• а, может, вообще нет никакой функции: ни больше, ни меньше 0. И никакой периодичности тоже нет.

• галстук - это закуска. Сначала надо принять на хруть . По 50 (как здесь сегодня рекомендуют - коньяка, но больше - ни-ни-ни, я пить не буду)

• Если f'(x)=0, то БЗ бы уже не существовал :шок:

• Монотонный наш...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• БЗ - это фантом ))) Он то ли есть, то ли его нет.

• А может провести недельный эксперимент - БЗ без модераторов :улыб:

• Система в бессистемности. Чтобы запутать злопыхателей и недругов. Отсечь, т.с. на подлете. Чтоб неповадно было дергать за усы мертвого льва, который на самом деле просто спит)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Имя, сестра, имя!!! Монотонности, конечно. Я не догадываюсь. Но видно, что человек в теме.

• Не получится, модераторы будут несогласные: а кто тогда будет держать и не пущать? :eek:

• Тогда БЗ обречен... :хммм:

• т.е., не пинайте дохлую собаку7 Она не может нас уже укусить?

Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось пожить... (с)

• Миня...у нас сейчас практически идеальный состав:-)))))
    Ярые демАкрАты и поборники свобод у ментовского руля...об этом же только мечтать!!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну да, ну да. Обидели сироток.

• всегда найдется унтер пришибеев. на общественных началах :biggrin:

• а бывает косинусоида? вот просто интересно. если с БЗ что и есть, так косинусоида

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой!!!Ктоб мычало..ежлиб не стучало?!!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Самокритично. :спок:

• все бывает в этой жизни. И на "о" бывает, и на"ё" тоже бывает. Тангенсоида где-то тоже есть )))

• События одного порядка???

1.Выброс плазмы на Солнце 30 сентября 2013. Прогноз магнитных бурь на октябрь 2013.
    Гигантский "жгут" плазмы, выброшенный Солнцем в ночь на понедельник- 30 октября 2013, летит к Земле и в среду вечером может вызвать на нашей планете магнитную бурю умеренной силы.

2.Прекращение финансирования правительства США 1 октября 2013: последствия кризиса.
    Временное прекращение финансирования федерального правительства США может наступить в полночь на вторник по местному времени (8 утра мск), если демократы и республиканцы в конгрессе не достигнут бюджетного компромисса. В этом случае страна вступит в новый финансовый год 1 октября 2013 без государственного бюджета.

3.Землетрясение на Камчатке, в Охотском море 1 октября 2013. Информация, прогноз.
    У Камчатки, в Охотском море 1 октября 2013 произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,7- 6,9 на глубине около 570 км. Землетрясение 1 октября 2013 в Охотском море произошло в том же месте, что и землетрясение 24 мая 2013 магнитудой 8,2.

4. Всплеск активности на БЗ -1 октября 2013 года (МВ)

• Меня вот одно удивляет..как ты ЭТО успеваешь на всех тебе доступных форумах делать?!!!! :biggrin: Рука не устаёт?Нет?:миг:

• Ура, виновный найден! :biggrin:

• В ответ на: Тогда БЗ обречен... :хммм:
    Ну слухи об обречённости сильно преувеличены. БЗ будет меняться со временем, только и всего. По синусоиде.

Всё в мире меняется. Жалко белых медведей, колибри и тигров, но как бы мы ни регулировали население, всё равно они вымрут. Но зато их место займут другие.
    Так и с БЗ: есть ли модераторы, нет ли, но БЗ будет меняться независимо от них. С модерами будет чуть кислее и постнее, без них чуть жёстче и ядрёнее, но меняться будет всё равно.

• так это события одного порядка?!" ни фига себе, как все запущено. Только кто этот запуск совершил, абака такая.

• Ничонезнаю !!!
    Моя активность напрямую связана с количеством полученной еды ! К примеру сегодня у меня "день денег и праздник желудка из него вытекающий", т.е. мне тупо некогда ! :nom:

• Где находится БЗ без модераторов, все прекрасно знают. Да только все здесь... качаются на синусоидах.

А спад или рост, тому может быть масса причин. Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость.

• моя активность зависит несколько от другого (не будем показывать пальцем, во избежание кривотолков) :biggrin: Мне тоже тупо некогда сегодня, но я же выползла в свет. Хотя уже получила комментарии про инернет-зависимость. Но я же нет? Не она, интернетзависимая? *с надеждой в голосе интересуется у ТиГирьки*

• Мы тут все - БЗ-зависимые ! Потому что мы все любим друг друга ! :wub1.gif:

*благостно смотрит на недоеденный окорочок*

• ++Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость. ++

А ты попробуй :biggrin: Не боги горшки обжигают, а у тебя к тому же столетнее присутствие на БЗ и наблюдение за ним такого же срока даст хорошие результаты по статистической выборке )))

• Фаза оживления БЗ обычно всегда связана с появлением какого-либо сумасшедшего со стороны. Так что перспективы вполне радужны: всё в большее количество дурдомов, да и просто квартир, где живут чумачечие, проникает тырнет в разных своих ипостасях - от вай-фая и до добротного оптоволокна

• *благостно смотрит на недоеденный окорочок*

А компот?!

• Можно я тоже на него посмотрю?
    *сглатывая слюнки*

• А нету......ступила...Не пойдёшь же назад в магаз !!

А ещё я заметила, что в ночное время на БЗ лучше не заходить ! А то там бабайки всякие....

• Простите, но он очень маленький, уценённый по причине обломанности, и вообще, он уже кончается..
    ...Кончился ! :1:

• п.8

Исправлено пользователем Кабыздох (02.10.13 05:48)

• Октобертезисы.

1) Владелец поменялся.
    2) Ваши свободы п.5 не нужны. Владельцу. И нынешнему и до того. Вы на стартапе нужны были.
    3) Нить политики по отдельным подфорумам ясно прослеживалась и при прежнем владельце. Теперь это будет жосче, но при этом не прозрачнее и яснее. Хотя и ранее этого не было.
    4) Нынешние правила и новые веяния позволяют сделать вывод о том, что на данном подфоруме бешенная личность не имеет возможности развернуть свою сущность. Душевный порыв, он полета требует, и при этом если он думает о коридоре полета и разрешенной высоте, то родится только высер в Вселенную, а никак не шедевр. Да.

И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда.

Астросексолог

Исправлено пользователем Кабыздох (02.10.13 05:47)

• И вообще !! Когда уже заявлена хм...заявка на Пенсовые бешеные знакомства, а воз и ныне там.. Не хотят удовлетворить народные чаяния, ткскзть.

• +Так что перспективы вполне радужны+

Сомнительно. Здесь, конечно, бешеные (знакомства, естественно), но официально мы не заявлялсь (и нас, пока, не признали), как дурдом. Так что торопитесь, батенька с диагнозом.

• При чем тут мы??? Написано же было вполне по-русски: "Сумасшедшие со СТОРОНЫ"
    Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...
    Вспоминаю, кстати, какое было яростное оживление, когда здесь впервые появились вы.....:улыб:

• +И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда. +

Все никак не подохнет, что ли? А чож он тогда бьется до сих пор. В конвульсиях, что ли? Или пытается возродиться (тщетно) из пепла?

• +Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...+

Это я пытаюсь яростно вносить оживляж.

Добавила "на (пред)последнем издыхании"

Исправлено пользователем It's me (01.10.13 19:54)

• А Вы, Двескобки, чей клон? А то вдруг Вы признавались, а я пропустила?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это просто такая идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"

• В глубокой коме с периодическими конвульсиями.

• Я - клон Сквот, это же яснее ясного

• Это и ежу понятно.

• Новенького надо сумасшедшего, новенького. Ну или чуть поюзанного. А на прижившегося и слегка подлеченного уже не так живо реагируют

• :1: лукавый какой...)))

• Вы в не подохнет подразумеваете дозоры и нудные тематические топики ?
    Ну так он будет жить вечно.
    Я имел ввиду кипение пользователей мыслей суждений и страстей.Да.
    Этого давно нет.

Астросексолог

• На всех подфорумах наклеить объявления: "На БЗ срочно нужны сумасшедшие зачеркнуто неадекватные люди"

• "Это и ежу понятно. *

Популярная логика: "Мне не понятно. Я - не ёж" Кто же я? :dnknow:

• Я не еж, видимо((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *прощально машет вслед салфеткой*

• В ответ на: Это просто такая идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"
    А, узнала по вот этому: идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" !!! :agree:
    Давно бы так сказал, привет))
    А чего ты ник поменял?

• Если тебе неинтересны тутошние беседы - это еще не значит, что они неинтересны кому-то и в принципе. :улыб:

• Кого узнала то, хоть поделилась что ли бы... нам жешь тоже интересно. Что ли Ухх?

• Нам и вас с цветным выводком вполне достаточно.

• Аниматоры, так привлекательнее звучит :biggrin:

• Теряюсь в догадках. Надеюсь, умудрённые психологи объяснят :biggrin:

• Ааа, поняла. Так я тогда (кивает на время оно) молооооже (зачеркнуто), сумашедшее и лучше, кажется, была?

И что же? Что в вашем сердце я нашла? Какой ответ? :cray-1: Одну суровость. Не правда ль, вам была не новость смиренной девочки любовь? А нынче? Боже стынет кровь, как только вспомню взгляд суровый и эту проповедб. Но вас я не виню. В тот страшный час вы поступили благородно. Вы были правы предо мной. я благодарна всей душой. (с)

:knix:

• Вот, да.
    Стихов нам очень сильно на этом форуме прекрасном не хватает
    И в октябре, и в ноябре, и в феврале, и даже в мае.

• Волна уже давно прошла, еще зимой (начал зевать от скуки)

• На всех подфорумах такая-же унылая п5. И на новомодном когда-то МФ. Иначе чего они сюда залетают за очередной порцией люлей?

Астросексолог

Исправлено пользователем Кабыздох (02.10.13 05:49)

• Зато брызги регулярно кто-то растрясает.

• ух, это, правда, ты?

ПисАть, надо писАть, детям бэзэшного племени.
    есть воля и смелость у нас, чтобы стать
    героями нашего времени )))

• Кстати, да. Надо раз в неделю устраивать день гипотиазида и аспаркама.

• Ухх это, зуб даю на растерзание, я его по нику узнал. Он такие две скобочки писал в виде ссылок в разделе "новости". :спок:

• Тогда нужно обратиться на другие форумы и пообещать "хорошие премиальные" :улыб:

• ***яростное оживление, когда здесь впервые появились вы...***

это да :biggrin:
    и тоже с топиком содержащим глубокомысленные выводы о БЗ
    и советы всему БЗ как идти, куда идти и что делать

• гипотиазид - это как фуросемид? да, иногда надо ))) Может, даже чаще, чем раз в неделю

• В ответ на: Стихов нам очень сильно на этом форуме прекрасном не хватает
    И в октябре, и в ноябре, и в феврале, и даже в мае.
    И в феврале, и даже в мае
    Идет брожение ума, и
    Даже в мерзлом феврале
    Ум больше ценен, чем филе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ой, ну наконец-то...я уж думаю, и где это Шлёндра шлёндрает....

• да прям там...
    без мозгов прожить легче лёгкого
    а вот без филе....сложновато будет

привет!

• "и советы всему БЗ как идти, куда идти и что делать "

Реорганизовать Рабкрин никто не захотел. Злые люди, злые. Вот и кусайте теперь локти. Только, чур, не мне.

• завтра фотоотчёт сделаю....загорала ))))))))

• Ну вот и будет оживление на БЗ ! :-)))

• Они же ушли от нас)
    Наверное, не по зубам БЗ психологам и психиатрам)
    Вспомнила Набокова, из Лолиты:

Я открыл неисчерпаемый источник здоровой потехи в том, чтобы разыгрывать психиатров, хитро поддакивая им, никогда не давая им заметить, что знаешь все их профессиональные штуки, придумывая им в угоду вещие сны в чистоклассическом стиле (которые заставляли их самих, вымогателей снов, видеть сны и по ночам просыпаться с криком), дразня их подложными воспоминаниями о будто бы подсмотренных «исконных сценах» родительского сожительства и не позволяя им даже отдалённо догадываться о действительной беде их пациента.

Вот вот))

• да я лично тебе фотоотчёт... :biggrin:

оживление БЗ я не ставлю своей задачей, пусть это делают другие....
    тут носителей революционного красного знамени до.....такой-то матери

• Привет. Чё сложновато-то? Жестко сидеть? Так можно жить лежа...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *посмотрела на свой филей*

дааааа...без него было бы фигово

• Да да, сложно когда и ущипнуть не за что:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да ладно... так и скажи, что сроднилась, жаль вложенных средств и потраченных сил... :biggrin: А то "фигово", "тяжело"... тоже мне - аргументы :biggrin:

• Щипать будете свою старшенькую, а Шлёндру не замайте... без вас есть кому.

• на пп

Кстати, о птичках !

Уж лучше писать на загнивающем БЗ всякую фигню, далёкую от реальности, чем быть опубликованным где-то , узнанным и побитым ! :-)))

Смотрите видео и рассаз по ссылке, о том, как селяне под Калиниградом побили писательницу, узнав себя в героях её повести ! :-)))

• Разве я покушался на НП? И слова об этом в моем сообщение не было. Чисто теория о том, что зад нужен:улыб:

• Брехня... ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это тоже самое, только сдвинутое на полупериод.

• А мог бы... но сразу в кусты :dnknow:

• Фаза есть. Либо магнитные бури, либо "зов параноика". Я тоже замечал, то как начнут писать, то в депрессняк впадают
    И еще действия модераторов. Иногда после очередного сноса не хочется вообще ни писать, ни читать. И подолгу.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (02.10.13 07:29)

• по существу вопроса ничего не могу сказать )

так как пишу тут только для того чтобы проявиться как читатель ))
    да и умно с вывертами писать не умею ))))
    а читать втихую считаю немного неприличным )
    это как подсматривать в замочную скважину )(

некоторые ТАК пишут.... удовольствие читать.... и польза есть, да-да....
    но иногда......(((((((((( все пьяные может ???

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• гыыыыы...он же модератор!
    а ты так неуважительно :rofl:

• меня удивляют вообще все эти метания сдох/не сдох

как есть так и есть... весь форум превратился в чат )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• ***а читать втихую считаю немного неприличным )
    это как подсматривать в замочную скважину )(***

:agree: уважаю!!!
    у меня, вначале моего длинногобэзэшного пути, с этого же начиналось
    а потом....вон до чего дошло :-)))

• Лечиться! Весем к врачу в кабинет.

БЗ-здох

• Для ентого дела отдельный кабинет нужен? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И знание казахского. Иначе не пускают.

БЗ-здох

• Да? А я думала, мужчина :biggrin:

• Так вот что такое "бельмесить".... :безум:

• кстати....по теме

***всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?***

активность создают пользователи...

будь на бз хоть 100 пользователей, одновременно смотрящих в одну сторону, то.....общение происходит быстренько:
    ТР создал топик, все согласно покивали, написали "плюсстопятьсот" и примолкли, довольные друг другом

а если на БЗ 20 разных пользователей, и среди них есть оригинальные/неудобные/непредсказуемые или просто ИНЫЕ, то и общение будет ИНЫМ...непредсказуемым/оригинальным/неудобным, а главное, неспокойным и длительным, потому как есть возбудители спокойствия

но!
    ИНЫХ на бз просто не осталось.... :dnknow:

• иных нет. а может, все иные. Но всплески есть, это факт. Но все реже и реже - тоже факт.

Да (с)

• Все свелось к сезонным всплескам - осень и весна.

• всплески есть именно тогда , когда появляются вам неудобные
    вы же их табором гоняете радостно и улюлюкая , пока....или они станут такими же серыми, но удобными ... или уйдут, плюнув на болото

расчудесный пример с ильичом :biggrin:
    гоняли -гоняли, ушёл дядька, так неееет, надо три дня догонять на ПФ, чтоб ему ещё всё про него дорассказать
    а то мало ли...вдруг чего про себя он не допонял, находясь на бз.... а оно ему надо было?

со мной можно тоже не спорить, а приняв мои изречения за аксиому, согласно покивать головой :rofl:

• и да. особенно таборность относится к Ицми и особенно прелестно читать от Шлендры это... где-то сбой в матрице...
    На аватарке чудесным образом цвет свитерка к лицу, Наташ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ИНЫХ на бз просто не осталось.... :dnknow:
    Не говори... Иных уж нет, а те далече... :cray-1:

• ++всплески есть именно тогда , когда появляются вам неудобные
    вы же их табором гоняете радостно и улюлюкая , пока....или они станут такими же серыми, но удобными ... или уйдут, плюнув на болото+++

Вы - это я? Однако... Я как-то не участвую в гонениях. И даже Ильича ни разу не зацепила. Хотя иногда было такое желание.

А вот если ты себя к вы причисляешь, то тут да , соглашусь, гоняешь иных хорошо, качественно так. *согласно кивнула головой, как рекомендовала Шлендра*

• *рыдает на груди Гуимплены от несправедливости Шлендры" :cray-1:

• воооот...а я об чём?
    когда зацепишь за живое - сразу есть реакция :biggrin:

• Ну, что ж, жди ответного удара по живому. Я только подумаю, где лучше зацепить. Мстя моя будет неотвратима, но несколько позже это случится. :улыб:

• ну лано-лано. Это Шлендра не со зла, это она неподумавши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ладно...пошла я от вас

облизывайте друг друга

• иди-иди, пока тебя не обслюнявили заодно

Исправлено пользователем It's me (02.10.13 12:34)

• и даже чаю не попьете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Никак в толк не возьму, почему достаточно многие считают, что интересно - это непременно когда сцепиться с кем-то, поддеть, подразнить?
    Разумеется, подобные моменты производят оживляж, как и невписывающиеся (до поры до времени, бгггг) в обойму люди - но это же всего-навсего рефлекторная реакция на раздражитель, проще или сложнее оформленная словами, в зависимости от воспитания и широты кругозора.
    Разговоры же в нормальном тоне, обсуждение без срача, похоже, просто не замечаются. Ах, скучно, ох, бестемье... По мне, за последние несколько недель вполне себе было что пообсуждать, где помельче, где поглубже - ныряй не хочу, как грицца. А каждый день приходить и ныть, как все скучно и ниочемно... Прям как в том старом анекдоте: "Ой, мужик, какой ты ну-удный, ну какой же ты ну-удный..."

• я с тобой сильно согласная

• :dnknow:

И я не про то, что кто-то терпим, а кто-то нет (практика показывает, что каждый имеет свои "кнопки", нажатие которых ведет к срыву), - а про то, что гораздо более одного человека считает общение и тусовку интересной исключительно при наличии "перца". И это, честно, удивляет. Кабутта искра высекается непременно и только при стычке, а не при обсуждении-сопоставлении разных точек зрения (что вполне может происходить и без перехода на личности).

• Может, поэтому и заходят многие все реже и реже. Ну, которые считают также. Не хотят переходить на личности в ответ по принципу "Сам дурак! А ты кто такой! На себя посмотри. В зеркало давно гляделся?" Пустеет БЗ.

• Вот какой цикл развития у цикад? лет 20 что ли....

Ну вот у нас - иных - он может быть тоже длительный))))).
    Щас как выйдем из коконов-то) после длительного космического путешествия по этой мозги в вакуум превращающей жизни))!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ***как и невписывающиеся (до поры до времени, бгггг) в обойму люди - но это же всего-навсего рефлекторная реакция на раздражитель***

да порой такая сильная реакция, что прям весь мирный народ встаёт стеной против того раздражителя, а если здесь не "усмирили", то идут за ним куда бы он не спрятался, не скрылся ....что б уж наверняка ))))))))

***интересно - это непременно когда сцепиться с кем-то****

вот тоже не пойму *кивает согласно*
    почему такая нетерпимость, непримиримость....почему просто не отойтив сторону от того раздражителя
    ведь культурные все люди, и форум культовый...а поди ты....

*подкинула дровишек и дальше пошла*

• мышаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    дай я тя расцелую пока не убежала!

ты хоть появляйся и напиши телефон в личку
    на днях проходила мимо твоей работы....хотела позвонить

• Это всё так.
    И я специально написала, что имею в виду не ПОЧЕМУ люди ругаются, а почему многие из них почитают именно такие ситуации интересным общением, а коли нет стычек - то бобик сдох и все пресные старушонки вокруг.

• Думаю, ругаются тогда, когда совсем не хочется мыслить, не понимаешь слова другого человека или наоборот задело за живое.

Вот от чего на автодорогах у нас хуже чем на БЗ?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ну да. Или просто пришел уже вздрюченный, а тута - оппа! и такой прекрасный повод! :biggrin:

А на автодорогах хуже, потому что там суетливее. Напряжение растет же.
    *глубокомысленно рассудила*

• ***Думаю, ругаются тогда, когда совсем не хочется мыслить***

именно так....всё от лени

да и для одних: ИНАКОмыслие - повод поскандалить/прицепиться к "странному типу"
    а для других - удивиться/узнать ИНОЕ мнение/может даже улыбнуться непривычной т.з.

• поскандалить что ле?
    да с кем тут?...
    скукота....

*плеснула масла на Шлёнины дровишки и убежала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *наладил вдогонку волшебного пенделя* Куда? стой! А поговорить?

• *увернувшись от пенделя, врезала Мишелю сковородкой по башке*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• флудеры *припечала*

• Ну началооось... мы так не договаривались! тяжёлую артиллерию не применять! :безум:

• я и не применяю...я ж не дамской сумочкой по башке врезала... а всего лишь сковородкой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой-ой! ну кто бы говорил!? ты ж главспец по флудеризму...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• чо тут? :спок:

• Тут Мыша пришла. Это вызвало у народа неподдельный оживляж. А ещё Кью Мишеля била, прикинь? :зло:

• я - то умно флужу, а вы с Мишелем...так себе

:tease:

• В ответ на: А ещё Кью Мишеля била, прикинь?
    А вот мы ей щаз за нос и апстол....тагда как?

• Привет...барышня! :роза:

• не била, а мозги вправляла...
    чет плохо вправилось... надо откорректировать...
    *размахивается сковородкой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: я - то умно флужу, а вы...
    Бгыг....прям сразу в перлы можна :роза:

• Точно! надо её проучить. Транклюкировать или дварковать квендишным способом. Не, ну а чё она? Вообще народ страх потерял.

• апстол сначала доставь ко мне домой... потом разберемся, что с ним делать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага...и все мои 80 тыщ тоже...туда же

• В ответ на: чет плохо вправилось... надо откорректировать...
    *размахивается сковородкой
    Стоять!!!!!нерпо!!!!
    Миньку не бить....идикась сюды чо скажу:смущ:

• Сковородкой не драться! Нужно ителлигентно приходить к консенсусу *поправил пенсне* :спок:

• да! в перлы... о блондинках и умничанье

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Вообще народ страх потерял.
    ЗА весь народ ни чо не скажу, а вот местные тиотки те да-а-а--а...распоясались...:yes.gif:

• нерпы не ходят
    тебе надо, ты и греби :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Думаешь, сковорода чугунная?

• Иди сюдой....! :зло:

• сам первый начал с пенделя, за это и огребаешь консенсусом по пенсне

а я - мирное... пока меня не задевают

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кудой сюдой? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А какие ещё бывают? марципановые что ли? *пугливо смотрит через прицел парабеллума*

• ты пока отбивайся, я домой... доеду, сменю на посту...

*передает сковородку в надежные руки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, уж :eek:
    Это не культовый форум - это детский сад какой-то :bad:

• Усё хорошо, это тот самый, что ни на есть культовый. :спок:

• на автодорогах у нас хуже чем на БЗ?
    -------
    Все также. и грязь бывает , и пыль. И пробки. Трэфик джейм(и)

• Тефлоновые.
    Ваще несолидная вещь для боевых действий.

Чугунная-то да, оберуч токмо удержишь.

Исправлено пользователем презумпция (02.10.13 15:20)

• Вот незадача, балин :зло:
    БЗ движется по синусоиде, а я по косинусоиде :злорадство:

• почему-почему :улыб:
    panem et circenses * см. сноску

Показать скрытый текст
    Римская империя

Римская империя времени упадка
    сохраняла видимость твердого порядка:
    Цезарь был на месте, соратники рядом,
    жизнь была прекрасна, судя по докладам.
    А критики скажут, что слово "соратник" -- не римская деталь,
    что эта ошибка всю песенку смысла лишает...
    Может быть, может быть, может и не римская -- не жаль,
    мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает.

Римляне империи времени упадка
    ели что придется, напивались гадко,
    и с похмелья каждый на рассол был падок --
    видимо, не знали, что у них упадок.
    А критики скажут, что слово "рассол", мол, не римская деталь,
    что эта ошибка всю песенку смысла лишает...

Юношам империи времени упадка
    снились постоянно то скатка, то схватка:
    то они -- в атаке, то они -- в окопе,
    то вдруг -- на Памире, а то вдруг -- в Европе.
    А критики скажут, что "скатка", представьте, не римская деталь,
    что эта ошибка, представьте, всю песенку смысла лишает...
    Скрыть текст

Римлянкам империи времени упадка,
    только им, красавицам, доставалось сладко --
    все пути открыты перед ихним взором:
    хочешь -- на работу, а хочешь -- на форум.
    А критики хором: "Ах, «форум», ах, «форум»" -- вот римская деталь!
    Одно лишь словечко -- а песенку как украшает!
    Может быть, может быть, может и римская -- а жаль...
    Мне это немного мешает и замысел мой разрушает.

* перевод даю сразу по просьбам
    Хле́ба и зре́лищ! — выражение из 10-й сатиры римского поэта-сатирика Ювенала, использованное для описания современных ему устремлений римского народа.

• :biggrin:

• энергетический фон повышен, когда деруцца, вот посмотреть и сбегаюцца - интересно же
    *асю включи, а то пишу тут на весь форум*

• Ну и пиши. ))
    Не, про участие никаких вопросов - сами такие. Меня удивляет, когда именно это и считают "интересным". По мне, так это проявление нашего, гм, несовершенства, за что, конечно, каяться большого смысла нет, но и возводить в принцип довольно странно.

• Презка, разные люди за разным приходят. каждый находит, что ищет. что удивительно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это неудивительно. Как и разные манеры поведения, в т.ч. у одного и того же человека.
    Удивительно (мне лично), что свару у колодца, какими бы сложносочиненными фразами и кагбэ идеями она обставлена ни была, подают как блеск интеллекта и содержательное общение, в пику внешне спокойно льющейся беседе, которая фи и скука.

Не имею в виду конкретно кого-то, п.ч. высказывания о том, как интересны (были) те или иные разговоры, в которых, как выясняется, люди яростно ругались, встречала неоднократно. Как мне тут в приватной беседе резонно заметили, эмоции - НЕ чувства. То бишь приравнивать игру гормонов к игре мысли не вполне, скажем так, корректно.

• Давай цапаться, аки собаки, Ленумпция? А то у меня первый рабочйи день, а я всё ещё в отпускном времени живу, поэтому не спал сегодня совсем ночем. Книжку читал. Скажи же, балбес? Ты скажешь, я отвечу. И проверим теорию сбегаемости народонаселения на эль скандаль.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Я сейчас не могу, я же на работе". (с)

• Можешь ты или не можешь — это проблема твоего личного могущества, меня не касающаяся ни с какого ракурса. Начинай, короче.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты на что намекаешь? :спок:

• Отвали - видишь, занята я!

• Да как же я это увижу, если ты жипегов не размещаешь. Мне приходится только на слово верить, а по причине недостаточности Ирисчега в форуме ты выходишь на первое место в недостоверных утверждениях. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Как-то ты неправильно цапаешься. :dry:

• В смысле, ты на правду не обижаешься? Вот молодец. Вот умница!

Евгений Асин (Борщев)

• Фу, какой ты сегодня толерантный.
    *скучливо кинула тапком*

• Как-то ты неправильно цапаешься....
    Подкрался сзади к презумпции и тяпнул правильно за правильное место.
    Порадовался.
    Ещё приду.:бебе:

• Трусливо! Трусливо кинула. И правильно, а то подойдёшь на расстояние вольной борьбы — и всё, пишите письма.

Евгений Асин (Борщев)

• Да он, поди, слов не понимает - ему надо на пальцах показывать.

• Вот так?

Евгений Асин (Борщев)

• Так тоже можно. :biggrin:

• Замётано!

Евгений Асин (Борщев)

• А еще женатый человек...

• В ответ на: Вот так?
    Фу , как пошло. Щас на тебя Лиска обидица. А потом назовет пьяным

• Ваще извращенцы какие-то, да же?
    Аж завидно! :beee:

• И ы чём проблема для женатого человека так пальцы сложить? Кольцо, что ли, мешает?

Евгений Асин (Борщев)

• это он из роли - ну роль такая (с) :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум