Сообщение: 1. привлекают к себе мужчину, а потом его грубо отталкивают (и себе в блокнотике еще одного "убитого на повал"записывают)
2. считают, что имеют право пару раз улыбнуться и им мужчина (ГАИшник, продавец и т.д.) должен простить или снизить сумму.
3. играют мужчинами, в душе ненавидя их.
4. алчны, ищут где бы что бы с кого бы поиметь "дивидендов"
5. часто просто общаются с мужчинами, пока есть "интерес". Как только проблема своя решена - вся дружба по боку.
По-видимому по какой-то причине Вас притягивают именно женщины такого типа.
Ну, как мазохиста тянет к садисту.
А так большинство женщин не такие, как видятся Вам...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Мужчины делают все тоже самое.
Но ирония судьбы в том, что ТАКАЯ вот женщина и ТАКОЙ вот мужчина, как правило, не попадают в одну пару. Так, чтобы было по честноку - чтоб алкали и отталкивали они друг друга взаимно и гармонично.
Зачем так усложнять? Женщины в сущности как дети, а ты ж не будешь отбирать у ребенка игрушку, которую сам же подарил и не откажешься перевести ребенка через дорогу, если он тебе ручку протянет и при этом мило улыбнется? Че прям трагедии устраивать.
В ответ на: Сообщение: 1. привлекают к себе мужчину, а потом его грубо отталкивают (и себе в блокнотике еще одного "убитого на повал"записывают)
2. считают, что имеют право пару раз улыбнуться и им мужчина (ГАИшник, продавец и т.д.) должен простить или снизить сумму.
4. алчны, ищут где бы что бы с кого бы поиметь "дивидендов"
5. часто просто общаются с мужчинами, пока есть "интерес". Как только проблема своя решена - вся дружба по боку.
Это сущность женщин такая?
А мужчины?
1. Заманют, попользуют, запишут в блокнотик очередную победу и- поминай, как звали!
2. Думают, если они улыбнулись, подарили комплимент (или цветочек, шоколадку, чашку кофе с пироженкой), то женщина должна сразу и всё..
3. Играют женщинами и смеются над ними...
4. Эгоисты : думают только о себе!
5. Общаются с женщинами, пока есть интерес и нереализованное желание. Как только проблемка решена,- всё! Всё по боку!
Ээээх, мужчиииныыы!!!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
да как раз наоборот... хотят дать...
но не из-за любви, чувств каких-то, а из-за корыстных интересов или...
насолить... жене, типа: я не замужем (разведена). да и твой муж - не ангел.
Ты вот прям вправду такой зануда и есть? Тогда один выход - честно, без романтики, за деньги. Гигиенично, с презервативом. Ну и за вещичками, конечно, приглядывай. А то мало ли...
Вот видите, своей репликой вы подтвердили слова ТС о меркантильности женщин.
А ведь женщины прекрасно знают, что шубы не раздаются с барского плеча - шубу надо заслужить:)
не считала, не знаю
я там указала, что хочу на халяву, то есть даром)
ну или, допустим, кто-то потерял вагон пряжи, а я шла-шла такая и нашла его! а хозяин не нашелся. И себе забрала)
В ответ на: в развлечениях типа найти вагон пряжи -
одари им страждущую, которой он на фиг не надь, токма б потрындеть.
Вот од чего женчины смишные существа!!!!
Свяжыт два носка в жИзни и затрапезный шахрик какой и ВСЁ!!!Супервязвлщица -надомницо!Вагон пряжЫ ей подавай, всех обвяжЫт. А ведь не дале как два дня назад тут же писала, что времени чаю похлебать нету, что дети-кроты заели и им времени тоже надь.
Неувязочка прям....до смишного:-))))
есть такая фирма-Веска, на Инской.
оптовая, правда
цены у них даже мелкимоптом - красивые, почти нулевые, а будушь вагон пряжи брать- ну чиста халява станет.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
если это та, о которой я думаю, то там вроде только юрики могут покупать
я на мжк надыбала с тоже красивыми ценами
хочу всем-всем на свой день рождения наказать дарить пряжу))))
Спасибо, дорогая!
В ответ на:И за какие заслуги господин жалует шубу?
О, это не тема для БЗ. Скорее, для СФ))
Отличная перспектива, мой господин!
Обсудим детали на СФ, потом можно смело идти на МФ - будет, что ответить на их любимый вопрос: ну что - шубу себе наминетила? А машину не слабо?
Настоящая женская жизнь, не то, что у некоторых - сплошная скука)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
вы че тут понапридумывали фигни какой то !!!!!!!!! (((((((((
1. привлекают к себе мужчину, а потом его грубо отталкивают
ну куда там !
живут потом с ним и терпят все его придури всю жизнь !!!)
да че мы дуры что ли... дождешься от вас ага ! )(
я например если на базаре покупаю, где торговаться надо, так всегда продавца женщину выбираю, мужики никогда скидку не сделают , жадные потому что ! )))
не поняла я это вовсе )(
играют с теми кого ненавидят, так вернее будет... хотя зачем опять непонятно О_О
4 пункт... уже написала, кто алчный на самом деле )))
Потому что так природой заложено-чтоб они стимулировали мужчин на материальное и душевное развитие, с целью поднятия потомства на ноги. А почему, что этому дала, этому дала, а этому не дала-другой вопрос.
Всё таки правильнее будет ДАЛА. Отвечу почему: грамотному(умному, обоятельному, обеспеченному) мужчине дают(потому что, куда они денутся то), а неудачнику, как вы говорите-ВЗЯЛА. Троллить сначала по взрослому сначала научитесь, прежде чем на эту тему что то верное говорить
Вы походу дела много ещё чего в жизни не видели. Кстати, вы у меня под сомнением после вчерашнего вашего письма-а не Пёстренький ли. Вы под большим сомнением
Да пункт 5 там вы угадали-до женщин у меня всегда было куда деньги потратить-пивка, покурить зелёной, даже на всё это денег не хватало. А теперь, к сожалению я должен расстаться, ради девушки
С пивом и зелёненькой. С пивом то я конечно не расстанусь, но буду уже пить не в таких количествах. А жизнь была хороша-поверь мне на слово, просто в жизни одни периоды меняются на другие.Эх
я тут не все, далеко не все читала, но из прочитанного уяснила, что вы себе даму сердца в том числе ищете, верно? Сдается мне, в Нске не много будет тех, кто восхитится вашими привычками и представлением о классной жизни))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да почему? Походит гоголем денек-другой по северо-чемскому или юго-западному, глядишь, и пристроится. По Красному-то он боится, конечно... оно и понятно - недавно в Сибе, чего лезть на рожон.
Это что-то новенькое :-))) Я всегда пользовалась Муниципальной картой, я же на всём привыкла экономить.... ну лишь бы не работать :-))) Да, и билеты выдавали обычные.
Всё-таки ты красивее, чем кажешься на первый взгляд... вон какая - бровьми союзна... Вот так и сиди, не шевелись, пока не посыпалось, сохраняй красоту.