Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • Я тут че подумала...я подумала, что я запойная. Не в смысле банального пьянства алкоголем, это бы ладно..я запойная в разных делах. Я вот во что-нибудь влюблюсь, и прям люблю-люблю, до исступления. Потом охладею, и брошу. Так было со всеми моими хоббями - от вязаний до кукол(плохо то, что в процессе припадков любви я накупаю сверхмерное количество приспособ, потом это выкидывать жалко, и у меня забиты все шкафы хохорями "на потом"). так было с садом - я по весне без корневищ домой не являлась - каждый день!!!!, щас все это дико разрослось и ногу некда поставить. Так было .. да со всем так было!!!
    Так щас с кино - если я пару фильмов/серий вечером не посмотрю - мне прям как будто чего суперважного недодали)) А дом заброшен, и корова недоена.

То есть я не умею говорить себе "стоп!", говорить себе "ша!", говорить "и баста!".
    Есть ли у вас такое, и в чем ваш запой? А если он у вас есть - вы как-то с этим боретесь? Потому что это же плохо, наверное - потакать себе во всем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все мы излишествами страдаем ......... :улыб: женщины особенно :biggrin:
    Целеустремленность. умение добиться, дойти до итога, объективно оценить свои силы и потребности в чем бы то ни было - это задатки лидера, руководителя, именно поэтому ими чаще становяЦЦа мужчины :umnik:
    Я вообще часто всего подряд набираю, поэтому стараюсь, например, перед кассой, когда уже корзинка полная, взять другую или выкладывая на ленту еще раз подумать, а надо ли оно, а не дублируется ли с чем :улыб:
    Не смертельно, в общем.............
    Как то так :biggrin:

...Тогда я иду к вам!...

• Только книжку хорошую могу читать, пока не упаду от недосыпу, а потом снова её с первой страницы открываю, и опять читаю :-)

... ну, может, в личной жизни ещё сказать "ша" обычно проблема... как борюсь - с некоторых пор начала полагаться на экспромт, заготовки не работают, даже наоборот, чем больше погружаешься в проработку разговора, тем меньше желания остаётся вообще его заводить.

• А мне в этом не видится "потакать себе во всем". По-моему, это вариант широты натуры, при котором, если жить, то максимуму. Если это никому вреда не приносит, зачем говорить "ша!"?

Каждый выбирает для себя...

• Вариант нормы - бороться НЕ надо:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я бы может и размахнулась бы, но всегда что-то мешает...то внутренний голос, то денег нет, то ещё какая напасть... :dnknow:

• Мой запой - это... Ладно, начнем с легкого - накупить всяких инструментов и возить потом с собой полный багажник этого добра. А в промежутках, когда надо вдруг срочно багажник занять корнеплодами с родительской дачи - полбалкона завалено всей этой фигней. Теперь вот подумываю гараж уже купить. Но не для машины:миг:

.

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл

Бак?! :eek: Эко тебя...

• со мной все понятно. тряпки, косметика, обувь, сумки...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: :not_i:

...Тогда я иду к вам!...

• ну как не надо.. обжорство в желаниях - это явный вред.
    Умеренность - вот настоящее достоинство, ей Богу!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шлендра, отпочкуй мне своего внутреннего голоса)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Умеренность - это застой.

.

• Да ну ,какое обжорство.... Вот если б ты из-за этого перестала совершенно ходить на работу, обращать какое-либо внимание на мужа, рыбёнка, хозяйство, перестала бы мыться, вовремя есть и менять нижнее белье, а исключительно бы предавалась порочным связям с предметом запоя, то тогда даааа... А пока ты вполне социализирована ,пока ты не забываешь почистить зубы, затормозить на красный свет и прийти на службу в установленное время, всё это так, не более чем баловство)))

• Я тоже запойная. Раньше вязала детям . Очень любила. Незаметно охладела...
    Шить- набираю кучу тканей, крою-шью-шью-шью, потом всё в коробку и - в шкаф...
    Вышивать- курсы по вышивке, море ниток, ришелье, аппликация, мережки... Через полгода- всё в ящик!

Готовить- изучаю кучу кулинарной литературы и варю-парю-жарю-пеку...Потом-бах! И глазунья каждый день...
    Читать- это страшно! Я тогда уже ничего делать не могу! Читаю и читаю....
    И вот- новый виток! Опять захотелось шить. Приготовлена гора тканей. Три платьюшка сшила. Юбочки накроила. Хоть бы дольше запал не пропадал...
    Творческий запой- это нормально. Это здорово!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• неее....тебе не надо
    тогда ты будешь не ты, а я
    а это не хорошо

• В ответ на: ... А дом заброшен, и корова недоена.
    Ну вот именно! Я тоже такая. Неправильная. Не, если я начну все в порядок приводить, то это тоже надолго, ничем другим уже не буду заниматься, буду скрести, чистить, отпаривать белье и ты ды. Да ладно, не всем же быть идеальными.

• та же фигня... что у тебя, что у Пилюльки...
    то я шью, то вяжу, то рисую... то, блин, в инете в игрушку играю... як диты...
    куча недоделанного лежит, ждет "своей очереди"... коровы недоены.
    как все это прекратить не знаю...
    :хммм:
    но книжки читать не брошу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой, та же фигня, Джульетта!
    У меня натурально давеча шкаф сломался - дверцы с нижних роликов слетели, столько всяких "хохорей на потом".
    Краски, спицы, ткани, бусины, шерсть (8, блин, кг непряденой шерсти!), болванки, кисти, резаки и вообще - инструменты (с придыханием). Этюдники-мольберты-пяльцы-планшеты-бумага-пластика-стекло-рамки. И всё нужно! Потому что не знаешь - где тебя настигнет рецидив (а они регулярны), и что, всё это богатство наново покупать?

Schrёdinger's cat

• я каждый вечер жалуюсь со вздохом что не доел не допил не долюбил. жажда это хорошо хужее ее отсутсвие, или обоздья разумности,ненавижу такое

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тревожный это симптом, сестрицы... Сильно давно хорошо и спокойно живем.))

• Чем-чем, а "неспокойством" сыта по горлышко. Отказать.

Schrёdinger's cat

• То "неспокойство" совершенно иного качества, чем настоящее. Хоть заотказывай.

Или ты про былое? Так то давно уже несчитово.

• так то людт белые так векам живали, и лишь нашим свйствен небеспочвенно синдром соса. Я сегодня в магазине узрела как люди четыре (!) мешка по пятьдесят кэгэ сахару в корзину вялили, "зачем?" - спросила себя я, взязв пятьсот гм рафинаду. Вы старый шизик мне кажцо

• Я - моложавый красивый умный дядька. Не пиши мне больше всякую хню, в который уже раз прошу. Вообще ничего не пиши. Заранее спасибо.)))

• " четыре (!) мешка по пятьдесят кэгэ сахару " - богатый урожай малины и смородины нынче:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• йоу, я забыла что компот с вареньем ждрут. спс

• тем более напишу! я всегда старательным тимуровцем была и всяким старым помогала как могла. вот и сейчас драгая редакция

• как с этим бороться
    ------------------------
    Огурцы + кефир – вылечат любой запой. Сразу наступит другая жизнь – другие интересы.
    это круче сериалов.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Хорошо. Я - прыщавый дрищ-пэтэушник. Тогда отстанешь? Бабский алкоголизм - страшное дело. И ничем, к сожалению, помочь не могу.

• эт вы падитка собственным опытом осознания иного применения ануса делитесь, крутенькой вы наш

• тоизь виски с пивом лучше не мешать? А если шампань с бехеровкой

• Этожбожежмой !!!! Какие трудолюбицы у нас на БЗ !! :live:

Когда мы были вдвоем с Ромочкой, я жила им. Я была вся в его работе, в увлечении его, трехмерных моделях, колорах, рекламах, фотках, звонках, клиентах, а также фанаткой его личных увлечений - ушу, рисовании, перепиской с коллегами, а также мы то восстанавливались после очередной операции, то путешествовали по пригороду, увлеченно, до седьмого пота..

И когда его не стало, я ощутила себя полузасохшим червяком, которому надо только чуть-чуть водички - и хорошо....

Тем более странным вдруг оказалось моё увлечение кавказским шансоном, это пришло откуда-то из глубин подсознания, моей ранней юности, когда мы с подружкой зажигали на грани смертельной опасности в Гагре и Лазурном несколько сезонов.
    Но ЭТО длилось неделю. Сейчас мне ОПЯТЬ неинтересно. Я опять черных брезгую и считаю их...ну в общем, дальше всякие пункты.

Никакие хобби мне больше не грозят, я думаю. Возможно, я пойду на курсы немецкого. И то - не факт :-))

• после Вас фиг че напишешь

• Ой, а я не против гласа общественности, Вы что это...
    Тем более, топик не мой :-))) Здесь даже нобли могут писать :-))

• я не о том.

• :роза: :улыб:

Птицу Феникс огнетушитель не остановит :злорадство: :biggrin:

• Вау...а Вы - высокий крепкий носатый дядька с голубыми прозрачными глазами ? :улыб:

• це вздорная хабалко-бабенц (взЯто из прочтенного)

• упс...А я-то губень-та раскаталааа !!! :-)))

• Нууууу..... это вы чото загнули :rofl:

• так ты еще жива моя старушко!

• Чисто теоретически. :-)

Вообще, девчонки, давайте не будем портить Шелест такой хороший топик. Ведь ещё не все мастерицы-то отметились !!

• В ответ на: Ой, а я не против гласа общественности, Вы что это...
    Тем более, топик не мой :-))) Здесь даже нобли могут писать :-))
    Да ладно. Здесь и агрессивным побирушкам место найдется.

• Диду, отвали, я побираюсь строго сезонами.

• я согласен. я также начинаю все с верой в хорошее светлое будущее, я всегда верю что понедельник начну худеть, а в пятницу что сыну выходные посвящу, мне кажется что в отпуске я наконец-то отдамся своему увлечению, а по выходу из оного работе. И вот Н И Ф И Г А. Я так и ложусь спать неустроенная вся и голодная, до всего. Зато, я свято верю что завтра на английского курсы запишусь. Скушна

• Ну я такая же запойная. Но все-таки что-то потом выкристаллизовывается самое-самое. И это я уже и довожу до ума, и заканчиваю, и не бросаю. Я не борюсь в этим. Потому что мне себя никогда не побороть, ибо прет!!!
    Вот у меня для декупажа море салфеток и клей, и кисточки и ножнички, и лак. Надо бы избавиться, но еще не решилась. Салфетки постепенно выкладываю на стол домашним руки вытирать))))))))) Избавилась от запасов бусин и фурнитуры с инструментами, спасибо гуглю-муглю)) О том как я обрастаю книгами журналами и тряпками для пэчворка я уж и молчу. Это наркомания в тяжелейшей стадии.

Как оказывается всё просто...

• Вот раньше говорили "еще одного ребенка на хватило". Совершенно ведь не твой случай, правда?

Выходит, глупость говорили?

Я все к тому, что жизнь очень изменилась.

• С меня такой же диду, как с тебя - принцесса белль. поди, отдохни.

• Вот поверишь, ничего не поняла из трех строчек тобой написанных.

• Я в принцессы не заявлялась, прошло то время.

А ты тут постоянно красуешься, я типа карасавец и всё такое....но ведь ты же просто гнилой сучок старый, ну ? :-)

• бяда таких сучков в самоориентации, им все кажцо что оне лыцари белоконные, ну как те золки на карете из тыквы. И уж им в бровь и в глаз сказано, что ты ходячий мертвяк, ан нет, неймется, это, вероятно, такая старческая болезнь - кочевряжится молодчегом

• И даже не в этом дело.
    Моя неприязнь из тех времён, когда этот ходил везде на БЗ грязь лил по другим форумам, а сам прилип к БЗ как старая жевачка..не отдерёшь теперь...

• ну я какбэ тож на ниачоме не стану волну гнать, так то

• Извини, пожалуйста. Мне всегда казалось, что мать, у которой есть ребенок-подросток - она вне всяких душевных метаний. Вот когда все вырастут и уйдут из дому - тогда ага, надо чем-то иным себя занять.

Ну, я видел только свою мать и свою жену в этих ролях. Опыт ограничен. Не суди строго, мы - разные.

• Ну а чо, тоже своего рода запой...

Здрассте, кстати...

C вымем по жизни!

• мать, у которой есть ребенок-подросток - она вне всяких душевных метаний
    ------------------------------
    Метаний нет, а интересы есть. У меня было аж 4 подростка, но если бы я была зациклена только на воспитаниии этих подростков, им наверное скучно со мной было.

И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.

• В ответ на: И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.
    Да в общем ответ такой : мужчине всегда комфортно думать, что дом - это место, где жена и дети, которыми занимается жена. Эгоизм, да. Многие за вот за этот специфический мужской порок потом расплачиваются всю оставшуюся жизнь, да.

• Домострой, короче. Я эту книжку тоже читала. Даже кое что мне в ней нравится, например разделы посвященные сохранение и приумножению домашних богатств, женскому рукоделию)
    Я вот только в толк взять не могу, как мое увлечение рукоделием, трудолюбие и веселый нрав мешают воспитанию детей? А?
    А про мужа да... хорошо сказано, только я своих сыновей одна поднимала, поэтому почти не помню уже про мужской эгоизм. Я не знаю за что ты там дорого платишь, я свою женскую жизнь и работу, и судьбу в рублях не могу оценить, или в другой валюте.

• А меня сильно умилило про *поплакать в ванной* :ха-ха!:

• Дорого платить - это когда назад ничего не вернуть. Это когда сыну лет тридцать, а ты ему - практически чужой дядя. Ни смотря ни на что. Не моя история, но близко знакомая.

А рукоделие-трудолюбие - это очень даже знатное и почётное дело. Кто-то разве против? :улыб:

• А я не нашла про ванную :dnknow:

• Нобль, я извиняюсь конечно, но от меня постоянно ускользает нить нашего разговора, если это можно назвать...
    В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))

• Да, и правда! А где про ванную???

• Опять подтёр втихаря !! :rofl:

• Надо, чтобы Запорожец нам все пересказала, а то она там умиляется, а мы не в курсе))

• все кретины ржут от, якобы, записи о том, что если баба хочет завыть от интимной близости, то пусть хнычет в ванной комнате. Этим даунам кажцо что так и было написано

• Дееевочки, ну вы что????
    Это же азы семейного счастия, стыдно не знать :biggrin:
    "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

• Грудь пожелайте, ну зачем ему плечо, сами посудите? :dnknow:

• В ответ на: все кретины ржут от, якобы, записи о том, что если баба хочет завыть от интимной близости, то пусть хнычет в ванной комнате. Этим даунам кажцо что так и было написано
    Прекратите жевать гудрон во время разговора :1:
    Как минимум некрасиво. Ну и вообще до конца непонятна ваша и так бессвязная мысль становиЦЦа :злорадство: :rofl: В подростковом возрасте застряли? Чем то выделиЦЦа хочеЦЦа? Больше нечем? :biggrin:

• В ответ на: В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))
    И тебе - сновидений. А нормальные пацаны - они это.... Давно уже спят в своей, отдельной спальне.))))))))))

• В ответ на: Дееевочки, ну вы что???? Это же азы семейного счастия, стыдно не знать."
    Ах вот оно что...Ну зря я на ноббля наехала про подтёр поста...мдя..

Мне не нравится Ваш ажиотаж..

• Нуууу ....... не знаю, терпите, чО.......... или апстенусразмаху :biggrin:
    Всегда есть выбор :злорадство:

• да ви точно с хлеву, так противно воняет ваш на калошах навоз, знаете-ле

• У меня сбой матрицы после вашего сумбура случаеЦЦа :biggrin:
    Опять всякой параши накурились? :rofl:

• Перестаньте уже трепать этого замызганного плюшевого ведьмедика. Многие тут, например, считают ее утробное хамство оригинальным стилем. Эстеты, йопт.

• Шелест, слуууушай.
    А ты станок свой вышивальный если не используешь, то продай его мне.

А по сабжу - я считаю, что говорить себе стоп в увлечениях нельзя ни в каком случае. Свои желания нужно холить и лелеять. Вот.

• Кстати, Наташа, могу тебя и от декупажных штук избавить, у меня мама увлекается...

• Да и правильно, зачем? Это же так классно иметь желания и уметь их воплощать.
    На некоторых смотрю, они прямо изнывают от "нечем заняться". И дети тут не при чем. Им и на детей бывает жалко свое время тратить.

• да вообще терпеть не могу скучных людей и живут они правильно, но зря

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нууу, я книжная запойная, раньше совсем плохая была, сейчас поспокойнее :biggrin:
    Мне помогает "диалог с собой" типа - не спеши читать, две странички и кухня, еще две странички .. в общем погрузиться в любимое занятие это награда за выполнение обязательной.. но такой номер проходит когда я ничем не расстроена и довольна реальностью :улыб:

• Фото с инета. У бабушки запой был.

• че такое две странички? Это тьху, ниочем!! лучше не начинать. У меня в таком разе ни кухни толком не будет, ни чтения. Лучше уж я почитаю))

• Ты за кого меня держишь?))
    А, знаю за кого.)) Отдам за вкусняшки обрезки лент, длина обрезка 3 см. Меняю кусочки кожи миллиметр на миллиметр на шикаладку.

Тьху, мне почему-то претит такое. Ну не нужна тебе эта обрезь миллиметровая, ну отдай ты ее тому, кому она нужна забесплатно, если конечно, еще найдешь такого идиота. Че уж выканючивать вкусняшки с шикаладками, неужели самому так таки затратно купить шоколадку?!

Поэтому я продавать ниче не буду, а подарить могу. Единственное – там могут быть неск.клипс растеряны, тут уж не обессудь.

• В ответ на: Вот у меня для декупажа море салфеток и клей, и кисточки и ножнички, и лак. Надо бы избавиться, но еще не решилась. Салфетки постепенно выкладываю на стол домашним руки вытирать)))))))))
    меняю лоскут на салфетки для декупажа...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• во-во... что-то мне как-то спокойнее все лоскутки-обрезки выбросить на помойку, чем отдавать кому-то даже забесплатно... зачем им моё рванье? я ж со стыда сгорю... а кое-кто даже нитки из распущенных старых носок меняет на апельсины бочками....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кухня как раз будет, не толком но будет, проверено :biggrin:
    Конечно лучше, кто ж спорит, только "лучше уж почитаю" кому как, а мне надо дозировать, особенно когда "я только две странички", легко превращаются в пару часов
    Хорошо что еще одно удовольствие (слушать музыку) можно совмещать с бытом

• Неправильно мыслишь.
    Когда честно говоришь "Меняю всю эту хню на шоколадку", то у берущего нет никаких проблем - идёт и покупает шоколадку, а когда говоришь "Подарю", то он вынужден размышлять, что же ему в ответ подарить - шоколад?.. а вдруг она такой не любит... бутылку?.. а вдруг это не пьёт... и т.п.

• Вот почему дома хорошая книга читается быстро и не замечаешь, как закончилась, а книга по работе ну не лезет... 5 страниц в час...

Я сейчас читаю одну - 410 страниц я поделила на 21 день (три недели), и пытаюсь выдерживать график... вчера отстала на 5 страниц. Сегодня вообще ещё не бралась, другим была занята. Свинство щетинистое...

• А вам на работе книги задают читать?

• В ответ на: Достаточно, чтобы слова выражали смысл

Бак?! :eek: Эко тебя...
    у.. как же мне жаль, что его нету.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Готовлюсь к курсам, надо быть в теме...
    Программный продукт мне знаком, но очень слабо. Тяжело будет за неделю впитать кучу информации с незнакомой терминологией, поэтому нашла книжку по предыдущей версии (они не сильно внешне отличаются), и пытаюсь ознакомиться :-)

• ...а ведь он вполне мог быть Ренни, поскольку иногда так изумительно выпрягался из своего джентльменского слога ,прямо ух!..) ...но всё же, видимо, данная подпись просто совпадение...

• Не обессужу. Приму в подарок с благодарностью.
    Вааапрос - ты или доча твоя бижутерию носите?

• вы разбиваете мне сердце.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я домой инструкции и регламенты перестала таскать, все равно даже не открываю, лучше в темпе, урывками тут же на работе

• Я подумаю))

• Девочки, я еще потискаю свои декупажные заготовки и разделю меж вами) Сразу полка освободиться - ведт по фэншую нельзя захламлять свое жилище ненужными вещами... Я так увлеклась выбрасыванием диванов, что теперь сплю на раскладушке))))))))))))))))))))

• уступаю Веритас

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кьюпа, а я как увижу что-то кто-то лоскутики хочет выбросить - так сразу и отбираю. *такая тряпочница стала - жуть*

• Тема не соответствует названию, и что теперь делать?
    С подобными темами меня отправляли на мусорку, где я и устроил свой предвыборный штаб. :biggrin:

Культовый персонаж Angry Birds

• Короче, в марте буду опять баллотироваться :улыб:

• А как это...в Мусорке - штаб...Там же специальный настрой..оперативка как у рыбок..
    То есть, народ-то умный наверняка, но как туда попадает, всё, шторка захлопывается.

• Но тем не менее у меня перед выборами там был предвыборный штаб :улыб:
    И это факт :улыб: И некоторые об этом знали, но молчали :1:

• Похоже уже все в запое :зло: Ну, и шут с вами :улыб:

• Ненене, уступаю Ирише, видела ее вещи, нам до нее, как до Китая, мы жалкие дилетанты, а ей нужней.
    Ирочка, декупаж тебе.

• Хочешь диван? :-)
    У меня их два на выброс. Старенькие правда...

• И эти, поди, пропьёт...

C вымем по жизни!

• дурацкая шутка

• А мы тут разве не о запоях?

C вымем по жизни!

• Да нет уж. Я вот дождусь ремонта и у меня такая есть офигенная идея насчет ложа - все диваны нервно курят в сторонке :biggrin:

• Разуступались)) Обоим достанется. У меня еще бутыли с акриловой краской стоят нежных оттенков. Краска интерьерная, но опытные декупажницы хвалили ее, когда я им ее отливала. Так что и это можно будет отдать...

• В ответ на: (плохо то, что в процессе припадков любви я накупаю сверхмерное количество приспособ, потом это выкидывать жалко, и у меня забиты все шкафы хохорями "на потом").
    У мадам наклонности к эротическому творчеству?

• я нет, а дочь - да.
    Эта.. я могу в течение дня - в центре, вечером - на монументе славы, в вых. - хоть когда и где, но только после дачного сезона.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне надо к тебе придти и посмотреть, что ты выбрасываешь? Проигрыватель не выбрасываешь, не?))) Или там часы настенные, с боем?))

хочу такие часы, прям не могу, где их берут-то?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У часовщиков... Мой шеф так уже две штуки взял, домой и на дачу :-)
    Спросить у него контакт?

Проигрыватель есть, Вега 120, но без усилителя и колонок - надо?

• Наверное, Шелест вот такую надо..радиолу.
    У нас была, я всё Берлин ловила и слушала в детстве :-)

• О! и у нас такая была! я на ней пластинки играл *поёт "Джама-а-а-айкаааа!!"*

• А я эту... Ларису Мондрус, во.

Schrёdinger's cat

• Такой раритет и у меня был в детстве :улыб:

• в моей антикварке я такие видела. только настенные, а не напольные. могу завтра уточнить

• у меня такая есть... только я ее уже обещала отдать... все некогда ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что за идея насчет ложа?
    *заинтересовался*

• ну это я тебе только при личной встрече расскажу)))

• Уже начались?

Записей на странице:

Перейти в форум