Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Дорогие форумчане! отзовитесь.Вопрос: почему народ работать не хочет? набрать персонал- ужос какой-то! кто сталкивался - поделитесь. Пожалуйста.

• А куда Вы набираете персонал?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так поди не платите ни фига.

• в засаду же!
    название топика читай же :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На склад - кладовщика ищем и менеджера в офис.

• да нет, вроде - платим

• о! мы тоже складовщика ищем
    сколько вы своему платить собираетесь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сетевой маркетинг?

• Платите, или вроде?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• 17000

• нет, не сетевой. Рекламная компания, небольшая, но гордая. )

• Платим. "Вроде", потому что не я лично.

• А что на складе?

• Охренели потому что. Приходят получают машину, соцпакет, всякую иную шнягу, зарплату приличную и тут их осеняет: а я же красивый, не Иначе бабушка согрешила с сенбернаром.... обратно! К шариковым в подворотню!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не найдёте
    складовщики счас на 25-30 рассчитывают
    но можно склад в деревне какой забабахать, можно и 17шку платить
    уже через 100 км - это большие деньги

• Берите нерусских - они не настолько привередливые. Там же всё в небольшие деньги упирается, прально?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да как ты кладовщика-то нерусского возьмешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl:
    а эти приезжают сюда с рассчётом получать 40 тыщ. :rofl:
    и подводных камней там море
    а те адекватные редкие складовщиками не работают
    выход - деревня
    ну, может, Искитим тоже

• Стойматериалы, немного инструментов, и склад "готовой продукции"

• они по русски плохо говорят, а нам надо чтобы еще и пописывать мог ) если, конечно, это может быть смешным

• не катит про Искитим. Склад в районе ТЭЦ-5. Земля и прочая лобуда в собственности

• СТРОЙматериалы!!!
    знакомое слово услышала

берите меня...на стройматериалы пойду
    но дорого!

• логовушка? Барышево, что там ещё? Огневка - поправьте меня
    там поискать?
    на КСМе детдомовких неработающих поселили - они даже не знают, как подступиться к поиску работы - там развесить?
    у вас несложный склад - пенсионеров может?

• основное-не ищите по инету
    те, у кого есть инет-не ваш контингент

• Может, даже предпочтительно -пенсионного или предпенсионного возраста

• Что дорого?

• Да, похоже Вы правы. Разместили на 3 сайтах - результат ноль

• пойду к вам на стройматериалы...но дорого
    я как раз предпенсионного возраста и слово СТРОЙматериалы у меня вписано в дипломе

• А Вы замужем, извините, за любопытство?

• автобусы муниципальные того направления-размещайте там, может, маршрутка логовушенская
    газетка там есть какая-никакая своя типа адемовского навигатора?
    вам нужно размещать там, где пенсы 100% увидят
    ну вы же рекламная фирма, что я вам про целевую аудиторию рассказываю?
    на Березовом пенсов много тоже,там пошукайте.

• гыыыыыыыыыыыы.... :biggrin:

а у вас тяжести носить надо?
    без сопровождающего мужчины на работу не берёте?

• Я тожы хочу на склад.. :biggrin:

Танцуй так, будто ни кто не видит.
    Шути так, будто у тебя все зубы молочные.

• пошли на пару...но им это будет ещё дороже :-)))

• Третьим буду!
    И опыт работы имеется, кстати еслифчо*с гордостью разглядывая трудовую *

• О-о-о, да тут конкурс уже на вакансию открылся! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• о! как мы хорошо поохраняем ихний склад втроём-то

ТС! всё! мы идём
    куда явиться и во сколько?

• наша Нюся многостаночница какая-то
    по всем форумам работников собирает

кстати это п.3 и 4
    можно банить ))))

• трудовую - в смысле - мозоль?

• как это? ей же пенсы нужны!
    а пенсы токмо здесь!

• С какой стороны камаз-длинномер подгонять, спроси сразу...

17 тысяч это даже не смешно... нормальному кладовщику надо платить нормальную зарплату, а не то он продаст налево полсклада в первый же день, а вторую половину в течение недели, и был таков.

Исправлено пользователем Крыска (30.07.13 18:58)

• Спасибо, я кадровичке примерно это и сказала. Но что-то, видимо, в ней... )

• нет, не надо. Есть рабочие - крепкие парни, справляются

• к качестве кого? или чего ? ))

• Так кроме того мозолЯ и нет ничего трудового:)
    Привет, идёшь с нами в кладовщицы, а чо, семнадцать тыщщ на дороге не валяются поди!:улыб:
    Правда на четверых делить придётся, если презумпция не пошевелит фигурою вовремя, а то на пять :biggrin:

• дак че! Я вас нашла что-ли: наши драгоценные коллеги?!

• по каким всем? это вы про что?

• Я ж всё равно недошевелю ею до Нска. :dnknow:

• да там владелец бизнеса, видимо,из тех, кого жаба давит. со всеми вытекающими из этого последствиями. работники разбегаются, а ищущие работу после собеседования с работодателем сразу понимают, что там невозможно работать нормально, и сами не идут туда

• Да шутят тут все. Разве что про возраст правда. :улыб:

• Да, Вам несказанно повезло и мы идём к вам, впятером... на Камазе.. с полуприцепом.:миг::бебе::улыб:

• почему только здесь? просветите?

• *** а то на пять ***

понатащил тёток за собой....*ворчит*

• А что же моторную лодку с собой не взял и пару пиратов? Засада ведь :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• она ещё не понимает какое ей счастье привалило :-))

• так ведь камаз грузить, я ведь с благими намерениями понатаскивал-то :dnknow:

• И группу технической поддержки, со Сноуденом во главе.

• О, кстати, сегодня так здоровско гоняли, туда-сюда и опять туда-сюда, весь день почти.:yes.gif:

• Нужен еще автокран, кар, бетоновоз и газонокосилка. За 17тыщ, конечно! непременно соглашайтесь!

• камаз грузить таджиков наймём, самим что ли напрягаться... пока дамы будут отвлекать крепких парней - работников склада :бебе:

• тебя бы надо с нами в команду....компьютеры то на складах поди есть
    не на счётах же там всё считают

• засада была хоть?

• Щас взломаем ихнюю сеть, всё продадим в Китай, минутное дело :yes.gif:

• Да вам и не найти согласнее нас, мы самые согласные на всех просторах интернэту, мы за понюшку и прочую чашку риса вам такого наработаем, а тут ещё и семнадцать тыщ! Будет вам бетоновоз, икар тоже будет!:миг:

• Икара на солнце пошлешь? Сгорит ведь:хммм:

• да мы 17 тыщ им отдадим...пусть берут!
    вон Крыска обещает всю ихнюю базу вскрыть и товары в Китай продать...заживём!

• На этот раз обошлось, так, растяжек наставили да пастой их всех перемазали, поморином разумеется. Привет, женщина с птицами в волосах! :роза: :friends:

• гы... как весело тут... то ли на работу устраиваетесь, то ли рейдерский захват склада готовите...

поди Шлендре дачку спроворить собираетесь из трофейных стройматериалов?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Смотается туда-назад побырому, что ему сделается-то, привычному?

• Хотя, надо сначала посмотреть, что там... может оно всё и так китайское, они же умные, обратно не купят...

• а мы зачем шесть тёток Соболева берём с собой???
    пусть китайские ярлыки спарывают и изготовлено в юэсэй вручную вышивают

продадим в Китай...леХко!

• Продажника наймём тыщ за сто- сто восемьдесят, он им и не такое впарит, что с них взять-то, с китайцев, китайцы они и есть, пусть берут! :biggrin:

• А, если не секрет, что в вашей маленькой, но гордой рекламной фирме делают стройматериалы? Вы ими приторговываете, пока с рекламой туго? Или стряпаете готовую продукцию?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нп
    ишь как наши старики - разбойники разбушевались. любо-дорого глядеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Продажника наймём тыщ за сто- сто восемьдесят" - наверно уже есть такой юркий на примете?

• тюху...вот память дырявая!
    а я уже и забыла , что склад-то со стройматериалами
    уже во всю спарываю ярлычки китайские с изделий )))

• а чо, на поморин лучше ловится? век живи- век учись. здравствуй, дорогой (очень) Соболев. И всем рыбакам - тоже пламенный привет. что-то давненько я вас не видала-не слыхала. соскучилась даже)))

• А чего бы между делом и не поработать, там вон*глядит хитровато* складец какой-никакой нарисовался, а мы своего гешефту упускать не намеренные были, вот оно и складывается как-то так, удачненько в общем. Иди ярлыки шить-пороть, седьмой будешь, стахановкой назначим! Там и семнадцать деньгорублей имеется, чаю купим с булками, да сгухи, присоединяйся, если пролетарий всех стран, не задерживай народ в очереди!

• Им же некогда:улыб:, они же туда - сюда катаются:улыб:

• ой, Таша...Нюся поди уж и сама забыла чем они торгуют и занимаются в рекламной фирме в своей

• Это точно, рыбачить и впрямь некогда, ну ничего, доживём до тяпницы, там быыстро справедливость восторжествует и тогда точно айда!:улыб:

• Не, мне просто интересно. Может, это новое слово в рекламе: слоганы на обоях...

• ну, письмо счастья отправить ведь раз в месяц могли бы. а там-сям видимо хоррошо им, вот и забывают боевых друзей-товарищей ((( опять же рыба какая-никакая ловится

• да и мне было бы интересно ...но нет её уже с нами
    Нюси нашей ))))))))))))))

• Да тут она. Затаилась просто. Я её немножко понимаю — столько сразу работничьего счастья привалило...

• Сорри! Померещилось: вместо икар - икра. Обрадовалась было! Столько счастья сразу! Как я удачно зашла!)

• В точку. Так и есть. И на дачку Шлёндре при всем желании не хватит.

• Второе

• с чего вы взяли? Просто я хорошо воспитана - в чужие разговоры не лезу.

• Люди, какой КАМАЗ с прицепом? Тележки дядюшки Тыквы за глаза.:улыб:

• нда... бедноватый склад... из всех стройматериалов только конуренка для кота Федора и получится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Созвонитесь с центрами занятости. В этом году приличное количество людей обучили на эту профессию - минимум 5 аукционов было. Искитимский, например, несколько групп обучили. Во-первых, возможно, кто-то поедет к Вам на время практики, а там и отберете кандидатов на постоянную работу, во-вторых, не все они сумеют устроиться в Искитиме, да и не только в Искитиме. Начните с того, что обзвоните учебные центры, где обучают этой профессии и скажите, что Вы готовы принять людей на практику, а там, глядишь, и получите желаемое.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Соболев, а ты прям настоящий спец по по резке-сварке- установке металлоконструкций?

из под белых брюк волосатые ноги

• какие практиканты?
    зав. складом - лицо материально ответственное. на него навесят и то, что в складе и сам склад и еще назначат ответственным за пожарную безопасность всего этого хозяйства. Даже на лицо находящееся на испытательном сроке нельзя это все нагрузить. Только штатного.
    поэтому за 17 тыщ нанять можно будет только очередного вора, который будет компенсировать себе убытки от зарплаты

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Лицо это действительно материально ответственное, но все равно в данный момент кому-то же это вменяется в обязанности и кто-то у них эту работу выполняет, вот к нему и приставить практиканта, из которого можно вырастить хорошего сотрудника. А практику они все равно проходят на складах, под присмотром ответственного лица, она включена в учебный план. Сроки практики там не большие, а человека оценить за них вполне реально, ну и научить под себя.

• может быть и можно практиканта взять...
    но человека научат для кого-то, а не для себя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Процентов 30-40 остаются работать на месте прохождения практики. Но у меня нет статистики конкретно по этой профессии, поэтому, сложно прогнозировать. ТС попросила совета - я дала его, исходя из своего опыта работы с работодателями и потенциальными кандидатами-рабочими.

• Не виртуоз, так, средней руки монтажник. Но трубу варю конечно, вышки там всякие строить довелось, да так, всякие железяки без особых требований к микронам и прочим малопонятным названиям. :безум:
    А тебе чего пришпандорить нужно?

Исправлено пользователем Sobolev (30.07.13 22:24)

• А ты и уголок в металлическом гараже сварить сможешь?

• Могу.
    С чем сварить с макарошками или там, с картошечкой, предпочитаешь?
    Шучу.
    Разумеется с картошкой лучше, какие макароны!

• Звиняйте за вопрос МАЭСТРО... У Вас поди все думы поди о великом!!!

• Брось, говорю же шучу.
    Что мы тут, при людях уголки в гаражах обсуждать станем, что ли?
    Пошли в личку и там всё приварим, делов то!:миг:

• Спасибо.

• На здоровье! :biggrin:

• Надо соорудить на заднем дворике сварную конструкцию типа веранды из квадратных труб с лестницей с высокого первого этажа на землю.

Тока там еще и бетонные работы есть.

Чертежей нет и не будет. Надо зеркально скопировать соседскую халабуду, доступ к которой ничем не ограничен.

из под белых брюк волосатые ноги

• Посмотреть надо на тот образец сперва.
    Номер в личке. Завтра, после 16-ти позвони.

• Это точно проблема. Мы по объявлению водителя-экспедитора никак найти не могли. И не з/п дело. То рассеянный, то бестолковый, то забухать захочет. Причём кроме как рулить то ничего не умеют. Хороший работники по рекомендации приходили или переманивали просто

• так...где Нюся?
    на работу когда выходить?

• Я тоже вместе со всеми, уже и заявление на увольнение написал(весь в мечтах о прохладном огромном складе). Чур моя конторка будет стоять в самом дальнем углу!

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• Шо купились на очередной развод? :rofl:

Культовый персонаж Angry Birds

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: