Погода: −10 °C
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
17.02−3...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Совсем не о любви к соседям

• Сегодня с утра взглянув в окно, возмущению моему не было предела. Я вот уважаю пенсионеров, но иногда хочется сказать - дорогие, жаль вам работы нет в этом обществе. Есть пенсионеры, как моя покойная мама, сидела и делала добро в семье. А есть те, у которых в одном месте чешется создавать бурную деятельность. Раньше между домами бабки голубей кормили - целую свору. Сейчас там детская площадка и им запретили это делать. Так эти бабёнки стали под окном у нас рассыпать пшено. Эта свора голубей же налетает - штук 50-100 наверное. Всё б ничего, но когда это происходит в 6 утра! поубивал бы этих прожорливых тварей! Гуркают шумно и взлетают стаей как самолёт. Траву всю затопчут. Это ж надо же вот в 6 утра встать и "заботиться" о птицах, которые и так с голоду не дохнут, не думая о людях.

• Так с возрастом не спится. И что еще делать - вот птичек и выходят покормить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пригласите телевидение. Пусть кино снимут про бабушек и голубей. Может, дойдет до бабусек...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну чего смеяться - телевидение. Догадываюсь, кто это. Попробую поговорить. А то газон не растёт под окном из-за голубей

• И получится фильм про то, как бабушки не дают погибнуть последним птичкам в городе:улыб:Как пример для подражания:улыб:

• Лучше бы они цветы садили во дворе. Некоторым дворам везет на таких бабушек. И такая красота рождается!

• В ответ на: Так с возрастом не спится. И что еще делать - вот птичек и выходят покормить.
    лучше б они в интернете сидели или носки внукам вязали, меньше вреда было

• В приказном порядке? А если не хотят то заставить?

• Это смотря как приподнесется информация.

• с цветам всё нормально во дворе. А тут нашли островок у газона. Как то по жизни голубей и котов не люблю. Одни гуркают, другие орут по ночам иногда

• Можно еще преподнести так - мол зажрались, пшено под окнами рассыпают.

• А у меня голуби обосновались на балконном козырьке, на 9 этаже. Каждую весну гнездо там организовывают. И гуркают, и гуркают... Может, потому, что их там только одна семья, они меня не особо раздражают...
    Скоро маленькие голубята окрепнут, и улетят. Снова будет тихо. :улыб:

• да-да. пенсию надо урезать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы у нас не окодэмовский?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И возраст выхода на пенсию поднять до 65 лет

• ну на верхнем этаже это неизбежно, если только котов им туда не подбрасывать, так котов тоже потом не выгонишь с чердака - такой разврат там устроят

• я академовский коренной

• В ответ на: И возраст выхода на пенсию поднять до 65 лет
    Это еще зачем? причём тут пенсия? О ПФ не будем говорить. Не та тема. Наличие пенсии всё таки мало влияет на активность бабулек. Я говорил о том, что они не работают. Это разные вещи

• оно и видно. Работайте больше и тогда ни бабки с голубями, ни запашные с тиграми никак вас беспокоить не будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я много работаю, оттого в 6 утра хочется еще спать. А двор хочется видет незагаженым, хотя я его вижу вечерами и в выходные

Исправлено пользователем Brat (07.06.13 05:41)

• так вот когда спать хочется, то на гурканье голубей сильно пофиг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну кто как спит. я утром чутко сплю. И мне не пофиг, что происходит на газоне под окном рядом с цветочками нам посажеными

• В смысле, потому что сильно крепко спать будет?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У вас первый этаж? Погодите ,станет теплее, еще с гитаркой часа в три ночи ктонть голосить начнёт...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да. Провести придётся воспитательную работу среди сердобольных бабулек. Пока без приношения в жертву голубя бродячему коту на их глазах. Старость надо уважать

• не. С гитарой нет у нас ходоков. Мы ж давно живём. В дальнем дворе ночами орут летом по выходным иногда. Так от этого все этажи страдают. Это атрибутика лета

• Придется мне приехать к Вам с гитарой...

• *ржу* представила приехала Пилюля с гитарой и давай гитарой голубей колошматить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да приезжайте! Тем более соседи почти с Вами!

• Не дойдет.
    У нас во дворе тоже одна бабуська свору голубей прикормила. И пофиг ей была и детская площадка, вся уделанная этими птицами мира, и ругань с соседями.
    Пока не померла, так и кормила птицу 2 раза в день.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тяжёлый случай. нет у нас главная кормилица интеллигентная, с понятиями. Хуже если не она и не отловить. Не сидеть же у окна караулить. Кота учёного на привязи посадить как в Лукоморье

• В ответ на: я академовский коренной
    Надо говорить однокоренной.

• тогда уж многокоренной. Я ж не один тут

• Акадэмовский пристяжной ещё бывает.

Schrёdinger's cat

• Это как? Присяжный знаю. А пристяжной к чему?

• К акадэмовскому коренному, вестимо.

Schrёdinger's cat

• мудрёно. не для моих мозгов :безум:

• это да. мозгами в окодэме коренной народ не страдает. Умные люди туда переезжают, а на их потомках природа пытается сэкономить - закон сохранение равновесия мозгов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А! Назревает соседская драчка))

Schrёdinger's cat

• Уже переезжают все кому не лень. Поэтому трудно провести мозговой анализ

• Не назревает. Голубей тем более утром уже не было под окном

• Бабуська, кормящая голубей, наверное, БЗ читает...

• > я академовский коренной

Смешно звучит, учитывая, что 50 с небольшим лет назад на том месте просто ничего не было.

• Да нет, я просто с рождения почти тут, хотя кругом как и положено много приехавших - строители, студенты бывшие, торговые работники и т.д.
    Новосибирск то тоже миграционный город как все города миллионники

Исправлено пользователем Brat (07.06.13 06:54)

• Эта нерастраченная страсть - покормить кого-то - вынос мозга. Голуби это конечно песня. Места прикорма - перманентный срач и антисанитария. И обычно это в местах скоплений людей и детей, среди которых полно астматиков-аллергиков.
    Недалеко от моего дома есть место прикорма кошек. Кошкам конечно не плохо, худо-бедно, а селёдочный хвост им бог с утра подаст. Но в таком скоплении кошек зараза передаётся с одной на другую на раз. Смотреть на них страшно, а вдруг какая девочка захочет погладить. Рядом и садик, и школа.

Это какой-то языческий культ. Задабривание тотемного животного. Только какой тотем, такой и человек - плешивая бабка.

БЗ-здох

• Вот-вот, у меня тоже лошадиные ассоциации.

• Вот из-за антисанитарии и прогнали голубиную столовую с нашей детской площадки. Они теперь место ищут

• Я даже карикатуру как-то рисовала на эту тему) Всегда забавно было.

Schrёdinger's cat

• Сохранилась? Покажи.

• О, нет) это было лет цать назад в универовской общаге, где пристяжные и коренные насмерть бились за... да чорт их знает за что, но пух и перья на тему понаехавших и акадэмовских знатно летели :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Иэх, жаль. Пропал шедевр.

• Это на Пирогова? Слыхал такое. В небытие ушло. Вроде из-за девченок на скачках больше (скАчками дискотеки 70х называли)

• *** Траву всю затопчут***

а раньше про девок говорили

• ружо вам в помощь на птицу, пм на всякий тоже случай

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да тут не птицу надо гонять. Птица она простая - где насыпят, там и ест. Тут насыпальшиков утренних надо поймать:улыб:

• вы туповаты

• Дык. Поговрить надо со старушкой - орнитологом. И указать ей место кормежки голубей другое. Под окном своего врага цум байсшпиль.

Ветер все сильнеееей!!!

• А вот оскорблять не надо. Не знаете меня а уже ярлыки вешать

• Это и хочу при случае сделать. Делов то, как говорят, на копейку

• топик некогда читать )

на первый )

а у нас бабулька-соседка кормит крошками голубей на подоконнике, так они уже все обгадили и наш тоже (
    неужели не замечает ?? у нее даже окно все... (((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Напишите плакат, повесьте на стену, мол, если не прекратите сорить под окнами, голубям насыпим ОТРАВУ ! Убедительно просим перейти с кормежкой птиц в другое место !

Внимательно смотрите - на дороге бывают давленые гульки, одну зацепите, бросьте на место, пусть думают, что УЖЕ :-)))

• это то и неприятно, что гадят они порою

• Ну фантазия то разыгралась. про отраву лучше не писать. А то кто-то чем то травонётся - затаскают потом

• >Сегодня с утра взглянув в окно, возмущению моему не было предела.

Красава.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вас не знаю, но я вас прочла, и знать-то расхотелось если честн

• ну да, ну да...
    объясним брату, что он туп, он обидится и уйдет - и все опять норм: спокойно наслаждаемся чтением про старость и болезни, как тебе нравится, даж?
    :бебе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну пару трупиков-то подкиньте, Вы чего это. Их полно на обочинах валяется.

Бабки сразу смекнут...уйдут.

• мне вот не холодно и не жарко, что Вы тут прочли и что Вы обо мне думаете. Пустой виртуальный трёп

• что заявлять что я туп, должны быть основания. А что я тут всякую хрень пишу, как и Вы, уже выводы делаете что ли?

• В ответ на: Ну пару трупиков-то подкиньте, Вы чего это. Их полно на обочинах валяется.

Бабки сразу смекнут...уйдут.
    Приезжайте и занимайтесь этой фигнёй

• так это же тебе мешают бабки кормящие
    а Гирьке в Калининграде их не слышно :-))

• Ну да, мне мешают иногда, да и всему дому.. Уже задолбало это обсуждать. Теиа закрыта типа

• подтверждаю ! :rofl:

• ***Теиа закрыта типа ***

:biggrin:
    топик можно закрывать!??

вообще-то на форуме так не принято...а вдруг нам всем тема до боли в сердце стала родная....и мы теперь без этой темы жить не смжем

• Можно продолжить тему, переименовав её в " о любви к соседям" :улыб:

• Подкинуть дохлого голубя на балкон к сердобольной соседке - это я ещё понимаю... а просто так у подъезда положить - дворник уберёт, никто и не увидит даже.

• Птичку то жалко

• Я так не считаю
    У меня для этого слишком мало оснований

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (07.06.13 17:18)

• Вспомнилось как в морозы зимой голуби мёрзли во дворе. мы с сыном (9лет) увидели одного замерзающего - решили принести домой погреться. А он залез под машину, да еще и убегал от нас (взлететь не мог). глупая птица, так и замерз поди. Сын так и понял, что судьба у них такая

• каких оснований?

• Ну, я считаю, что о человеке не следует составлять мнение только лишь по написанному на форуме, пока с его стороны нет поступков по отношению к конкретным лицам.
    Я считаю, что вообще здесь следует говорить не об обсуждающем человеке, а о предмете обсуждения.
    Хотя, часто здесь говорят как раз о людях, причем, так же безапелляционно, как и безосновательно.
    Типа "Вы туп" на основании нескольких фраз.
    У меня лично нет ни желания, ни оснований судить о Вашем уме или тупости.
    Я могу сказать только две вещи про пищущих, кого я не знаю лично, типа, как Вас: этого я хочу и люблю (интересно) читать, этого не читаю, потому что мне не интересно или неприятно.
    И все.

• много строчек нагромождено, вся суть в последней строчке у Вас.
    Моя цель тут просто расслабиться и мнениями поменяться, может и познакомиться попутно. Никакого анализа своих слов тут не провожу. Писать умные опусы нет времени и желания. Кому что интересно в моих строчках читать - тоже не волнует.
    Вот появилась мысль утром - взял и написал и мнния некоторых услышал, остальное - не важно тут для меня

• много строчек нагромождено,
    ---------------------
    Не читайте, не надо себя принуждать))
    Тут многие не читают многабукофф.
    У Вас и без меня будет, с кем поЧАТиться с удовольствием))
    И вообще - оставайтесь на БЗ - изгибы виртуала иногда отвлекают от сумрачности реала)
    А я редко пишу сейчас...

• Спасибо за разрешение быть на БЗ. Подумаю, сколько тут пробуду - неделю или месяц:улыб:
    ""изгибы виртуала иногда отвлекают от сумрачности реала""" - прямо поэма

Исправлено пользователем Brat (07.06.13 18:09)

• Ну, еслиб писал то же, но с вывертом или с подковыркой, то сорвал бы могет быть интерес персон...
    Некоторые персонажи считают, что простая речь это показатель пролетариата, или синих воротничков, на крайняк, пролетариата от инженерии...
    Богемная натура должна выражаться как можно более витиевато...
    Хотя по существу в сухом остатке - банальность, которую можно было выразить простой понятной фразой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: я академовский коренной
    не пристяжной, выходит
    ну здравствуйте, сосед :agree:
    я тож абригенка
    вы каких будете? с верхушки, щаковские аль ещё какие?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не богемная натура я. Но иногда находит

• разЪездные Щаковские. И что?

• В ответ на: с рождения почти тут
    снобски вечеркнула из коренных
    понаехавший
    гы:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: (скАчками дискотеки 70х называли)
    80-х
    в 70-е это были просто танцы

• гы. Я школу заканчивал в 76-м, так в ПКО как раз скачки и были...

Да, кстати, играли и пели зарубежный репертуар, не знаю, как проходило...

А Venus(Шизгара) (Shocking Blue) звучал какк стали пускать меня на школьные и ПКОшные жискотеки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (07.06.13 18:32)

• мобыть. А Вы бывали где там? 8(I) или 8(II), или Ram Или Zephyros ?

• В ответ на: разЪездные Щаковские. И что?
    и ничего)
    значит, не знакомы:улыб:

про бабок
    Разъездная.
    Дворник у вас свой и оплачиваете вы его сами.
    Натравите его на бабку, пусть доплачивает дворнику за уборку за голубями.
    Бабка про орнитоз и птичий грипп знает что-нить? просветить нужно срочно
    слух пустить, что вонМаша из 1 подъезда заболела орнитозом - подняла бумажку с того места, гда бабка их кормит и теперь тому, кто прикормил - секир-башка и т.д. и т.п.

• важно так: в 70-е я на дискотеки в Калейдоскоп ходила. и в политучилище ещё. гы.
    а потом в НЭТИ и в Дубраву
    по местным я как-то не прикалывалась...:улыб::смущ:

• ну чё-то не знаю...мож, у меня от старости уже всё сдвинулось...:смущ:

• Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом. про орнитоз записал, буду знать. Буду надеяться, не повторится. Но любительницу кормить объедками пернатых знают все. Она перешла на пшено - и не остаётся ничего, но колония целая налетает. Во всяком случае тема для отпугивания бабки есть

• В ответ на: гы. Я школу заканчивал в 76-м, так в ПКО как раз скачки и были...

Да, кстати, играли и пели зарубежный репертуар, не знаю, как проходило... ЕЩЕ КАК ПРОХОДИЛО!!! Русский репертуар был редкостью

А Venus(Шизгара) (Shocking Blue) звучал какк стали пускать меня на школьные и ПКОшные жискотеки...
    Или скачОк называли. Сейчас мало кто вспомнит. Или чёрные скачки - без света

• Спасибо за разрешение
    ---------------
    Это было не разрешение, а просьба или совет - как хотите.
    А если Вам привычно воспринимать реплики как разрешение - то это к маме, может? Но не ко мне.
    Здесь свободный ресурс.

• В универовских общагах уже в с 75 (раньше не знаю) дискотеки были "скачками":улыб:

• бу бу бу.. мамы у меня уже нет

• я только про универовские и говорю. Вырос на тех дискотеках

• Некоторые персонажи считают, что простая речь это показатель пролетариата, или синих воротничков, на крайняк, пролетариата от инженерии...
    Богемная натура должна выражаться как можно более витиевато...
    ----------------------------
    А какие именно персонажи так считают? И где они об этом писали? Или это опять интерпретация?

Лично я считаю (чтоб без переводов и домыслов), что каждый пишет так, как ему нравится и хочется и он умеет, а за других он ничего не считает. Мне вот лично только некоторые персонажи все время предлагают писать так, как они хотят, чтоб я писала) Но я упрямо пишу так, как мне нравится и никого не насилую читать))

• В ответ на: Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом.
    Вы же написали, что Разъездные щаковские
    я-то с верхушки

• Да. Мы тоже говорили черный скачок в 8II

• о. У физиков... было время....

• Которые с вывертом. Без п.5 не объяснить...

зы. это не про тебя... у тебя может иногда и с вывертом, но не п.5 )))

• В ответ на: Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом.
    Кажись, мы с Вами соседи.
    Я тоже не на Разъездной, ежели чего. К Вам она, похоже, несколько ближе.

Всем до свидания.

• В ответ на: Можно продолжить тему, переименовав её в " о любви к соседям" :улыб:
    К соседке... Сверху...
    Ох, ак я любил, когда соседка была сверху... :смущ:

• выпил - веди себя прилично :biggrin:

• :biggrin:
    Какой игривый!

• В ответ на: вы туповаты
    Посвящается Сабе (с просторов рунета):

Однажды пришли к мудрецу два человека.
    Первый сказал ему:
    - Ты божественен.
    - Ты прав! - сказал мудрец.
    Второй человек ему сказал:
    - А я считаю, что ты почти дьявол.
    - Ты прав! - ответил мудрец.
    Оба собеседника смутились, и первый спросил:
    - Как мы оба можем быть правы?
    - Не только вы оба, но и пять миллиардов людей, живущих в этом мире, правы, потому что каждый говорит о самом себе. Откуда они могут знать меня? Это невозможно - они ведь и себя познать не могут. Что бы они не говорили, это их интерпретации самих себя.
    - Тогда кто же ты?
    - Я - это просто я. У меня нет интерпретаций относительно самого себя, и мне они не нужны.
    Я просто наслаждаюсь тем, что я есть я, что бы это не значило. Я счастлив тем, что я есть я.

• на первый.

все там будем.
    и молодые и сильные и такие умные сейчас. подбили бы парочку таких же весёлых друзей , как и вы, да окопали бы старушенциям площадку для откорма голубей..с торжественным открытием и приглашением бабулек на фуршет и перерезание ленточки.

давно известно , не можешь сладить - возглавь.

а старым быть очень трудно и больно. вот они и как могут, отвлекают себя от этой боли, ставшей фоном всех последних лет. боли в бОльшей степени моральной.
    а наши старики,покорёженные, пережёванные несправедливой жизнью , они вообще, в разы беззащитнее детей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Расслабьтесь. Площадка есть у них для кормления и не одна. Сами иногда подкармливали птиц хлебом старым, пока белок нет (зимой в кормушку белкам носим еду, но голуби и там успевают). Обидно что людям некоторым просто ЛЕНЬ идти туда, проще, идя по тропинке, просто насыпать под окна, хоть и цветник рядом. Кстати, это был единичный случай. Пока не повторялось

• Очень вежливо - пожаловаться на свою проблему, а человеку, потратившему время на написание совета, отвечать "Расслабьтесь".

• Ну так говорят. чтоб человек не шёл по неверному пути. Если кого то обидело, то извините. Не хотел обидеть. Советы всегда ценны

• то, что вы освоились - всего лишь одна из ваших многочисленных иллюзий.

• где освоился? Вы о чём? Не перепутали меня с кем то? И вообще язвить - это Ваша черта или это Вы избранным так? В любом случае я не обращаю внимание уже на Ваши колкости, а просто общаюсь просто спокойно и безответственно

Исправлено пользователем Brat (09.06.13 12:56)

• Хотя может что то я и вправду не так понимаю тут пока

• Скорее, тебя не вполне понимают... пишешь ты так, словно русский язык тебе не родной.

• это от волненья, от осознанья и искупленья ©)))

• В ответ на: общаюсь просто спокойно и безответственно
    Спокойная безответственность, брат, - широко известная причина всякого рода проблем и даже бед.

В смысле - мыло в незнакомой бане не пол лучше не ронять.

• ***вообще язвить - это Ваша черта или.........***

вот ты рановато начал озвучивать черты присущие кому-либо
    потолкайся немного...пооботрись...присмотрись

со временем понимаешь, что колкость или просто фраза выданная тебе нагора понятным русским языком и не за глаза, всяко лучше, чем завуалированно-сложно-сочинённые притчи с подвывертами да ещё и в отсутствии того или иного персонажа

• да не слушай ты никого :улыб:
    просто оставайся собой
    и всё
    :улыб:

• Вот так и поступаю. БЗ - самая незначительная часть моей жизни, которая нужна лишь для обмена информацией и не более

• ещё один с сортиром перепутал..

• Вы сортиром БЗ называете? Я бы так не сказал

• и правда ваша, без сортира-то культурному человеку не жизнь.

• а как Вы забрели сюда?*любопытствует:улыб:

• по соседски...
    как все забредают. Пообщаться на досуге. Раз в год захожу ненадолго

• забавно
    первый раз Вас заметила
    а сообщений у вас много уже

• В ответ на: а сообщений у вас много уже
    Сам удивляюсь. Вроде и времени нет на всякие глупости, а когда успел?

• глупости делаются незаметно
    вот для серьёзных дел иной отсчёт

• На глупости всегда времени хватает :-)

• Да. мы так устроены. Место глупостям должно быть всегда, иначе жизнь скучна и однообразна. Некоторые знаменательные события жизненные происходят из-за какой то глупости, о чём мы потом никогда не жалеем

• у нас тоже есть где голубей кормить, просто дофига мест....

но я своей бабульке соседке ничего не говорю )
    во первых потому что она старая, и ей морально тяжело, пусть развлекается (
    а во вторых потому что она меня тогда ТАК отматерит... что тяжело будет мне... дня 3 примерно ))))))))

а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• _____а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((___________

вам что ли бесконтрольно кормимые голуби стенку прогрызли?..

• не обгрызли, а обгадили
    а помыть проблематично, этаж не 1

• а. фигня. голубиное дерьмо по сравнению с человеческим же д-мом и мусором - декоративная штукатурка.

• ну в общем да, просто некрасиво на красной стенке...

а вот хорошо что у нее балкона нет, а то она тогда бы там кур развела ) она мне говорила ))))))))

а голубей у нас прорва, живут на чердаке, мы под воркованье просыпаемся )))

• Соседи были бы, наверное, безумно счастливы слушать кудахтанье да просыпаться (часа так в 4 утра) под петушиное кукареканье.)))

Всем до свидания.

• Скоро Макдональдс у ГПНТБ откроют... Уже рощицу забором огородили.

• Обязательно подкоплю голода и схожу в первые же дни открытия.
    В Питере бигмак был вкусный, в Москве гадость, еще в паре-тройке городов, где я его ела, вполне вкусный, надо сравнить, что у нас.

• Я там только наггетсы беру, и пирожки с джемом... Ну на фиг челюсть вывихивать об эти здоровенные булки :-)

• Ну ваще, я про мак заикнулся лишь в русле обсуждения туалетов для кулюторных граждан...
    Если честно, я не понимаю, как туда можно ходить, чтобы поесть?
    Я вот кушать предпочитаю не в туалете. :dnknow:

• В Питере бигмак был вкусный,
    ---------------------------------------
    А я до сих пор был уверен, что ты сыроед.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Поделись тогда своими воззрениями на правильную еду...

зы. Раз в месяц перехватить в Маке нормально... Как и вредных курей...
    Вот в столовке у нас ничуть не лучше, если разложить по полочкам... "Вам рыбу без гарнира?" уже выучили..

• Ыыыыыыыы!!!!
    То-то я собралась шашлыки есть с колбасками)))
    Селифан, пошли ужинать романтически, и я тебе докажу, что я люблю стейк больше... Больше , чем даже ... Чем даже стихи .. некоторые)))

• ужинать романтически,
    --------------------------------
    Обязательно сходим. Люблю романтику. Надо тут с делами разобраться. чуть-чуть.

• УРА!!!
    Я буду терпеливо ждать.
    как раз еще немножко похудею под нужное платьюшко)))
    :улыб:

• Не, ну специально худеть не надо. Ты, пожалуйста, не мучай себя всякими диетами. Буду рад тебя увидеть такой, какая ты есть.

• Лена, какая Вы всё-таки смелая ! Этот какой-то незнакомый Селиван же мужчина !! Чужой !
    Может же что-нибудь случиться ! :eek:
    А вдруг он кинется ?

В виртуале может один человек быть, а реале - совсем другой, с ножиком и бритвой..:-)))

• Она же с ним в публичном месте встречается - спасут, поди...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Он же может обманом увлечь её в укромное место ! И даже снасильничать..ой.

• *** снасильничать***

тут ещё неизвестно кто кого :-))))))))))

• Черт! Думаете, надо охрану предупредить?

• А может, я просто сгущаю краски ? Забыла, как мужчины выглядят и вообще, кто они такие, отношусь с опаской. :зло:

• Тогда надо понаблюдать их где-нибудь, только чтоб безопасно. Заповедники есть у нас какие-нибудь или фермы по разведению?

• это гуте идея :-))
    Я сейчас опять ютуб про зверюшек смотрю, лиса хохочет :-)) А может и лис. :-)

• Прикольно! :biggrin:
    А он(а) точно веселится, а не злится?

• Нет, она/он радуется :-) Потому что кто-то знакомый принёс ей еду.
    Но при этом не может изменить своей женской/или мужской природе и отчаянно трусит :-)))

• А, ну так понятнее, почему прижимается.

• Ну я ж не виноват, что у вас в столовке хуже, чем в Маке. :dnknow:
    У нас вот напротив налоговая заельцовская. Так там нормальная, человеческая столовка с человеческими ценами. За стописят рЭ "первое, второе и кампот".
    Вот это вот - нормальная еда. а не булка с непонятной котлетой и растворителем, под названием Кола на запивон.
    Мало что ли, этих булок и так у нас в городе продается? Я вот в подорожник, например, года 3-4 уже не заглядывал.

• МД - мерзость никудышная. Я один раз ела, на года запомнила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может же что-нибудь случиться !
    А вдруг он кинется ?

В виртуале может один человек быть, а реале - совсем другой, с ножиком и бритвой..:-)))
    -------------------------------
    С ножиком точно будет - мясо же резать.
    Он очень даже знакомый - я его уже лет пять читаю)
    Не кинется)) Что-то мне подсказывает на 99,9%, что не кинется...:хммм:
    :rofl:

• Ааааааа!!!! :ха-ха!:
    Нашу муху в уголок поволок!
    Типа, помечтать не вредно)))))

• тут ещё неизвестно кто кого :-))))))))))
    ------------------------
    Судя по реплике, кое-кому уже все известно))))
    :biggrin:

• В Питере был вкусный какой-то, не помню, как его точно звали.
    Иногда, когда голоден, эта придорожная еда кажется очень вкусной)

• Извиняюсь, но вынужден продолжить тему. Если кормление голубей - это полбеды, но когда соседи начинают чувствовать себя лесничими, убирая территорию придомовую - это перебор. У нас за домом немного лесок. Кто-то сгрёб заботливо ветки и хвою в кучу. поджёг и ущёл, зараза. Огонь то дальше стал по хвое расползаться. Некоторые с окружающих домов, в том числе и я вышли с вёдрами залили. Теперь все наблюдают и нюхают дым.
    Хорошо рядом траву стригут - вкусный запах свежескошеной травы забьёт этот запах

• Эээээ...
    Вы, видать, не знаете некоего мэна. В округе нашей очень-очень известного. Совсем-совсем не от мира сего, зато знающего, "как забрали Гагарина". Сей мэн Вам бы четко пояснил, многое.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Сегодня, буквально, за мной по пятам шёл и возмущался: дышать невозможно, как жить -- вот и не знаю, то ли шлейф от моих духов ему мешал, то ли цветы на газонах по пути...
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Не знаю никакого мена. Но дождь пошёл и затушил всё. Вот и конец истории.

• Ох, не знаете сего мэна, вот и Ваше счастье.)))

Дождь -- угу. Тоже рада.

Всем до свидания.

• И чего тебе эти с-е голуби дались, дорогой? Тебе ж лет как мне. Пора уже о высоком задуматься, не?

• В ответ на: с-е
    это значит -сизокрылые, да?:yes.gif:

• Песня "Мой голубь сизокрылый", а проигрыш из "Ваканце романе"

• И чего тебе эти с-е голуби дались,
    --------------------
    хорошо, что коровы не летают

• Как я вас понимаю... Я вот из пневматики по голубям стреляю, недобрая я стала,поселились они у меня на лождии, и не кормлю я их, и стреляю по голубям, и недавно гнездо с яйцом выбросила, а опять гадят и что-то вьют опять, подобрала сегодня опять несколько веток на полу, уже вроде и негде, а все равно труться... если бы еще и бабки их прикармливали - так и бабок бы начала отстреливать :злорадство:
    Вобщем, жаль что они все во время Всемирного потопа все не передохли... Эт я о голубях

Как оказывается всё просто...

• :eek: Ты ли это?

• Галя, это я. Выгребая ежедневно совками птичий помот с лоджи, я стала голубененавистницей. А чо?

• Я как-то гоняла голубей с балкона - было мне тогда лет 9 или 10, я жила летом у бабушки в Питере, а её родственники вывозили на месяц-другой в Ломоносов, где была пустая квартира. В той квартире был балкон, где непуганые голуби устроили общедомовой туалет.
    Методика была проста: я соорудила ловушку со скользящей петлёй и несколько штук поймала. Поглядев, как они рвались с привязи, стая своом коллективным разумом сообразила, что тут опасно, и прилетать быстро перестала.
    Ни один голубь серьёзно не пострадал :-)

• А если им пугало соорудить? Фольгу, например, навесить?

• Ничего себе!
    Крыска-голубепугательница.)))))
    *приняла к сведению*

Всем до свидания.

• Да щас-то голуби вообще оборзели, пока не пнёшь, дорогу не уступят, особенно в центре :-)

А в том же Питере я недавно что-то фотографировала, и отходила чуть назад, чтобы здание влезло в кадр, вдруг чувствую, наступила на что-то живое, что у меня из-под ноги с клёкотом рвётся, сама напугалась - оборачиваюсь: на асфальте куча перьев, и голубь покалеченный улепётывает :-)

• Охота на голубей согласно нику:улыб:

• Убивцы!!!!

• да живой он остался :-)

перья новые отрастут поди

• Не помогает.
    Крыске - некогда мне не лоджии сидеть с петлей)) да и стреяю я плохо... Вобщем - только стеклится видимо - денег надо)

• можно пока что какую-нибудь сетку изладить, хоть из ниток, с шагом сантиметров в 5, всё препятствие... а там и отучатся может

• Штору какую-нибудь, на веревках снизу и сверху, и от солнца закрывать будет, и парусить - отпугивать птиц. В моем детстве в Крыму у нас такая задергушка была.

• Сетку что ли... А то шторой я не хочу вид из окна закрывать - он такой у меня классный

• Сетку - это Крыска советовала. Ну если вид, то конечно.
    Хотя у нас там такая жара была, что не до видов было.

• В Германии на многих балконах сидит статуэтка ВОРОНЫ в натуральную величину. Это очень помогает, голуби боятся ворон.

Можно слепить из папье-маше и покрасить лаком от дождя. Или из чурки выстрогать.

• Вот не пытливые люди ети ерманцы...вот на кой ворону там сажать када можно посаить бабуклаву какую нить..пусть сидит...отгоняет ..и ваще полезно на воздухе..или к примеру колонку можно выставить на балкон и на полную мощь врубить михаилакруга какогонить опятьже...тоам не тока голуби там даже гастеры разбегуцо нафиг

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Колонки запрещено, будет штраф из полиции, а баб клав не напасешься, там русских не так много, как думается :-))

• ТАк и у нас вроде как запрещено..тока всем как то пофиг :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Там менталитет, Федичка :-))

• Сим... Бабыклавы кормят голубей пшеном. Ты чо?

• Да не менталитет а нормальное исполнение законов, как гражданами, так и полицаями. Придут, предупредят, не выключишь - штрафец приличный, а еще не дойдет, на сутки отправят. У нас не так...

Ветер все сильнеееей!!!

• бабыклавы снизу жарят лук и кажется деда своего тоже зажарили, прям в кальсонах, судя по вони....

Вот в жару приходится окна закрывать :хммм:

• Фегаси соседи какие у тебя, кормилица голубок отдыхает просто:)

Ветер все сильнеееей!!!

• *** деда своего тоже зажарили, прям в кальсонах, судя по вони***

ой...ржунемогу :respect:

• В ответ на: Там менталитет, Федичка :-))
    Вот у миня тож минталитет...но яш не слухаю михаиловкругов всяких...я робзомбиев слухаю..

• Хороший совет. Я правда лепить ворон не умею, но я поищу фигурку

Записей на странице:

Перейти в форум