Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение "Письменный стол БЗ".

• Ну, я тут подумал, что если есть те кто пишет, значит обязательно должны быть те кто читает. А если есть те кто читает, то соответственно должны быть те кому нравится, и те кому нет. А так как в топе стоит NF, значит будем флудить тут.
    Надеюсь, что ЭТО не оскарбит ни чьих нежных чувств? А уж то что правил не нарушает это уж точно :biggrin:
    Итак, начнём. Я первый, но чтобы сразу свалицо от удара в ухо в канаву забвения, напишу невнятно и слехка образно.:улыб:

Неприятно когда просто шумит в ушах. Раздражает такая штука нещадно, даже того кто привык к помойным звукам жизни вокруг. Все попытки раскрасить звуковой ряд в собственной голове, при отсутствии материала…всего лишь жалкая попытка заменить банальные «беруши» на шерстяные наушники, с прогрессивной поролоновой прокладкой.
    Я чувствую ритм, и пока в состоянии уместить в своей голове гаммы.

Образы необязательно озвучены, но обязательно визуальны и имеют вкус. Через ритм проще понять кто перед тобой, жалкий бубен из ширпотребовской раскрашенной жести или струна чистой стали. Но это по молодости лет важно кто перед тобой или рядом или где то там, сейчас абсолютно наплевать. И даже если где то дребезжит с вывеской на фасаде «Я Моцарт п.5-я!» уже не смешно и не грустно, уже просто ни как. По тому что важнее что внутри тебя.

Внутри …Не с наружи! Тебе на «с наружи» вообще плевать, как «с наружи» плевать на тебя. Это закон сохранение равновесия. Если он нарушается возникает дисбаланс, который начинает разрушать либо тебя внутри, либо то что с наружи тебя.

Вот встаешь утром, куришь, слушаешь музыки утра, ветер, рассвет и птиц, звуки машин…ни чего лишнего…ни чего кроме мата прохожих, лая осатаневших собак и…если угораздит включить ТВ…зомбоящика. А мне давно уже хорошо! Видимо я окончательно чокнулся. Я свободен от того, что бы рефлексировать по поводу того, что кто то скрипит делая вид, что он не меньше чем альт великого Паганини, а на самом деле поделка турецкого крестьянина. Да и по поводу себя …если нет музыки вокруг тебя, уже не важно слышно ли вокруг ту, что внутри тебя.

А можно тупо подслушать ритм. Подслушать и…присвоить, сделать своим. Повесить на божничку и показывать свою просвещенность и сопричастность к музыке. Это круто.
    Нашел один раз ноты, спрятал в кармашек и…жизнь зазвучала новыми красками. А если потеряется? А если забудешь? …трагедия…блин

…выставляющие на показ свои убогие мелодии не догадываются, что музыка…ритм или есть…или… «одно из двух..». Хотя это тоже позиция. Есть и менее агрессивная типа «ну а что вы хотели? У меня средств только на вот эту жалкую дудку…». Глупцы!!! Жалкие, ленивые и немощные глупцы…музыка и ритм есть в каждом, но не каждый в силах захотеть слышать её.

Сейчас мне хорошо. Я слышу. Слышу себя, слышу то что вокруг. Я знаю по чему стало именно так, и именно сейчас. Я готов…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тоже лично сразу была ПРОТИВ прикрепления этого топика.
    Подумаешь, "нетленка" какая.
    Кому надо, в избранное поставит, или по поиску найдёт.

*прячет за спиной убогую дудку* :-))

• И поэтому ему аж два других топика посвящено. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Посвящено не ему, глупая нерпа, а тому как он висит...почувствуй разницу:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Висит, говоришь? Сочувствую.

• А мне то за что сочувствовать?
    У меня всё в порядке..."Я готов...":миг:

• ***аж два других ***

ага...в поддержку, что б не упал ))))))))))))))
    а то мало ли...

• ***но не каждый в силах захотеть слышать её.***

не хочешь?
    заставят :спок:

• Если ты не в силах услышать себя, как ты можешь заставить слушать других?!!!! :dnknow:

• Ну можно я скажу? Я читала только первые абзацы в ваших опусах. А потом не хватало терпения. Я считаю, что в любом сочинении - первая фраза самая главная. Чтобы сразу цепляла, вызывала интерес. Тогда читаешь и остановиться не можешь. Я так книги выбираю для чтения, если автор неизвестен и никто не советовал - открываю на первой странице и читаю первый абзац. Если потянуло читать дальше, беру, если нет - то никакой малиной меня на заманишь ее прочесть. И это касается не только художки

Как оказывается всё просто...

• Мои опусы канули в лету....и это нормально,значит нет в них того что бы заставляло их висеть и висеть, читаться и читаться..:-)))И ЭТО правильно...
    И никогда, и никого я не заставлял читать то что я пишу...так что нет нужды приписывать мне сей демонизм:миг:

• Я ничего не приписываю, просто в целом описала литературную ситуацию, как я ее вижу - на БЗ)) Я вот все хочу начать писать книгу, да-да-да! Даже не пойму, для чего - но хочется. Но отсутствие первой фразы меня останавливает. Почитала на ходу на днях Пришвина, его короткие зарисовки. Вот таких ошметков у меня уже полно, но ничего не связывается, может еще не созрело. Сразу упрежу упреки в мании величия - книга будет для домашнего, моего семейного круга-рода чтения. Ну чтобы не прервалась связь времен. Я жалею, что ничего подобного мне не оставили мои бабушки и дедушка.

• В ответ на: Я ничего не приписываю,
    Да?!!!Обозвать мою скромную писанину опусами, это ли не высшая степень сарказма, мЭдамм?:миг:И прекратите так неумело кокетничать...вам не к лицу :biggrin:

• В ответ на: Ну, я тут подумал, что если есть те кто пишет, значит обязательно должны быть те кто читает. А если есть те кто читает, то соответственно должны быть те кому нравится, и те кому нет. А так как в топе стоит NF, значит будем флудить тут.
    Надеюсь, что ЭТО не оскарбит ни чьих нежных чувств? А уж то что правил не нарушает это уж точно :biggrin:
    Итак, начнём. Я первый, но чтобы сразу свалицо от удара в ухо в канаву забвения, напишу невнятно и слехка образно.:улыб:

Неприятно когда просто шумит в ушах. Раздражает такая штука нещадно, даже того кто привык к помойным звукам жизни вокруг. Все попытки раскрасить звуковой ряд в собственной голове, при отсутствии материала…всего лишь жалкая попытка заменить банальные «беруши» на шерстяные наушники, с прогрессивной поролоновой прокладкой.
    Я чувствую ритм, и пока в состоянии уместить в своей голове гаммы.

Образы необязательно озвучены, но обязательно визуальны и имеют вкус. Через ритм проще понять кто перед тобой, жалкий бубен из ширпотребовской раскрашенной жести или струна чистой стали. Но это по молодости лет важно кто перед тобой или рядом или где то там, сейчас абсолютно наплевать. И даже если где то дребезжит с вывеской на фасаде «Я Моцарт п.5-я!» уже не смешно и не грустно, уже просто ни как. По тому что важнее что внутри тебя.

Внутри …Не с наружи! Тебе на «с наружи» вообще плевать, как «с наружи» плевать на тебя. Это закон сохранение равновесия. Если он нарушается возникает дисбаланс, который начинает разрушать либо тебя внутри, либо то что с наружи тебя.

Вот встаешь утром, куришь, слушаешь музыки утра, ветер, рассвет и птиц, звуки машин…ни чего лишнего…ни чего кроме мата прохожих, лая осатаневших собак и…если угораздит включить ТВ…зомбоящика. А мне давно уже хорошо! Видимо я окончательно чокнулся. Я свободен от того, что бы рефлексировать по поводу того, что кто то скрипит делая вид, что он не меньше чем альт великого Паганини, а на самом деле поделка турецкого крестьянина. Да и по поводу себя …если нет музыки вокруг тебя, уже не важно слышно ли вокруг ту, что внутри тебя.

А можно тупо подслушать ритм. Подслушать и…присвоить, сделать своим. Повесить на божничку и показывать свою просвещенность и сопричастность к музыке. Это круто.
    Нашел один раз ноты, спрятал в кармашек и…жизнь зазвучала новыми красками. А если потеряется? А если забудешь? …трагедия…блин

…выставляющие на показ свои убогие мелодии не догадываются, что музыка…ритм или есть…или… «одно из двух..». Хотя это тоже позиция. Есть и менее агрессивная типа «ну а что вы хотели? У меня средств только на вот эту жалкую дудку…». Глупцы!!! Жалкие, ленивые и немощные глупцы…музыка и ритм есть в каждом, но не каждый в силах захотеть слышать её.

Сейчас мне хорошо. Я слышу. Слышу себя, слышу то что вокруг. Я знаю по чему стало именно так, и именно сейчас. Я готов…
    Говори давай уже, где спер. Грамматика не и пунктуация точно не твоя. А если я ошибаюсь, то безе еще поживет. И молодцы те, кто расковырял его палочками. :agree:

• оно понятно. не понятно письменный стол какого прикололи... две страницы из сопливого детства в стиле раннего задорнова...
    никто тут ничего значимого не написал и не напишет. да и звездный нынешний состав местных шарфиков на ветру уже надоел. нобель вообще гонит который день...весеннее обострение даже у меня. бз синоним тоска. говнокреатив наше все. хрю-му по 100 постов в день не предел. если выстроить фразы из заглавий топов - выйдет гораздо более связная речь, нежели содержание самих тем...
    писатели - читатели убились об стену...много раз

а срыв потока - лишь потока срыв

• У Ф.М. Достоевского...неужели не узнал?!!! :eek:

• Я не кокетничаю, я счас чумаданы собираю, мне не до этого))

• Вполне его. Другое дело, что никакое это не обсуждение, а собственный творческий топик, но это, в общем-то, объяснимо.

Исправлено пользователем презумпция (28.04.13 16:42)

• ***И молодцы те, кто расковырял его палочками. ***

это ты ещё Творческий форум не читал....вот где поудивлялся бы

и ещё чего-то подумалось...если "памятник бёрнсу" висит только, что б Серафимма расковырять, то....может в этом его великий смысл? :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (28.04.13 17:06)

• В ответ на: нобель вообще гонит который день...
    Вот ты почему такой балбес, взрослый и вроде умный дядька Вокс?

Эти виртуальльные площадки затем и надобны, чтоб потихоньку сливать в них свою чрезмерную внутреннюю отраву.

У меня она - почти безобидная дурь, а у тебя - все разъедающая желчь. Пожрет ведь она тебя изнутри, как есть пожрет.

Не копи ее в себе, лучше изредка, но разговаривай с людьми. Они - разные. И вовсе ни из чего не следует, что они глупей тебя.

• здравая мысль... :agree:

• лучше всё-таки сойти с гвоздя (а не психотерапевтические топики плодить)

Про собачку и гвоздики...
    Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.

- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?

- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и ответила:

- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Исправлено пользователем nfnecz (28.04.13 17:52)

• люди говорят говорят говорят, а их и не просят. даже если сказать заткнитесь - все равно говорят.
    ощущение, что у них рация только на передачу работает. так нахрена с ними говорить, коль они тангенту не отпускают...

• Сим, мне прям неохото тебя расстраивать, но египтяне совсем не ходят как ты себе это представляешь. Вот че

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может просто не с тобой говорят? Ты им заткнитесь, не говорите, а людям и не понять что тебе от них надо, им же от тебя ничего не нужно и вообще ты не считовый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и не выходи на связь днем. Я вот - практически не выхожу. Просто некогда. Или иногда, за рулем.

Какие могут быть претензии к давно помершему флудофоруму - вообще не понимаю.

Ну померла так померла. Но ты ж все равно сюда ходишь? Вот и я хожу. Зачем - ответить не смогу . А ты сможешь?

• себя же процитирую:

"тебе в сотый раз повторю - я всегда рассматривал сей форум как помойку. и никогда этого не скрывал. вот и выношу мусор иногда...заодно и крыс погонять, а то жиреют они, если не гонять..."

апрель 2009

все по старому. и крысы те же

• Эк ты нас... А для меня форум БЗ как часть Новосибирска. Я можно сказать через БЗ и стала чувствовать себя наконец-то новосибиркой или как там ж.р.)

• Ага, прямо зашугал нипадецки, щемимся по щелям, дрожмя дрожа...

• Вот и я хожу. Зачем - ответить не смогу

Банальный динамический стереотип)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Так ты, балбесина, почему до сих пор не понял, что иногда сходить на помойку и погонять жирных коыс палкой - это очень полезно для здоровья, в том числе и дешевного?

• А кто тут жирные крысы, можно списчк увидеть пожалста.

• Тебе вот зачем? У каждого свои крысы с тараканами в голове. Вот еще демонстрировали бы тут все свой внутренний мир

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Британские ученые выяснили, что тараканы могут жить даже без головы...но лично я думаю, что в голове им, тараканам, как то уютнее©

• Кстати да, я вот давно нашла ответ на вопрос куда делись тараканы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тигирька, не надо туда, не напрашивайся

• не влезай- убьет

• расшифровка покрупнее

• какой-то чисто сизифов труд....

• Зато мышцы накачиваются. Из года в год. Одни и те же.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: себя же процитирую:

"тебе в сотый раз повторю - я всегда рассматривал сей форум как помойку. и никогда этого не скрывал. вот и выношу мусор иногда...заодно и крыс погонять, а то жиреют они, если не гонять..."

апрель 2009

все по старому. и крысы те же
    такое ощущение, что все эти крысогонители ходят сюда почесать своё ношеное самолюбие и храбро говорят людям гадкие слова..такие слова, которые в реале они вряд ли из себя не сипло выдавят - иначе сопатку им начистят, что уже никак не влазит в рамки надуманного себе образа рыцаря в херовой шкуре..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Любители на дудочке поиграть. Но ты совершенно не права про Wox

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (29.04.13 11:10)

• не буду с вами разговаривать.

• Ну и ладно :роза:

• В ответ на: Любители на дудочке поиграть.
    Гильденстерн и Розенкранц...оба два

• Все всех демонизируют))
    в этой помойке..гонять жЫрных крыс.. гаммельн...тут все также..

Не смешите вы меня. Сюда ходят (читать, писать) потому что нравится. Или есть надежда, что занравится опять - когда-то вскорости, немножко потом.
    Один сима с навиной честностью рассказал, что отсмотрел все игры престолов. Давился, но смотрел!! А их, на минуточку, три сезона, каждый по 8 или 10 серий.. нормально вообще?
    Зачем смотрел? Чтоб понять, что меня мам-пап хорошо воспитали!! Ну блин.. А без этого не понимал, чтоли?!)) Но таких как сима, - больше нету. Остальные умеют врать куда лучше.

• Третий сезон пока только 4 серии:улыб:Я смотрю, мне нравится, но вот про то, как меня мама воспитала, хорошо или плохо, пусть скажет кто то другой. Самому на этот счет, как меня воспитывали, лучше промолчать.

• Я считаю, что в любом сочинении - первая фраза самая главная. Чтобы сразу цепляла, вызывала интерес. Тогда читаешь и остановиться не можешь. Я так книги выбираю для чтения...
    ---------------------------
    Мне кажется, что этот критерий применим только к некоторым жанрам, хотя занимательность важна безусловно.
    Но, согласись, что по этому принципу выбора мимо круга чтения может легко пролететь какой-нибудь Кафка, Камю или Пруст)
    Или из современных, например, мой любимы Уэльбек тебя б увлек с первых абзацев?
    Показать скрытый текст
    Мишель Джерзински не был ни первым, ни основным виновником третьей, во многих отношениях наиболее радикальной метафизической мутации, призванной дать начало новому периоду мировой истории, но в силу некоторых совершенно исключительных жизненных обстоятельств ему выпало стать одним из самых сознательных, самых прозорливых ее теоретиков и творцов.

Мы живем на заре небывалой эпохи.
    Обновленная жизнь наполняет наши тела,
    Озаряет наши тела,
    Дарит нашим телам ореол немеркнущей радости.
    То, что было лишь сладким предчувствием в музыке прошлых времен,
    Для любого из нас повседневной реальностью стало.
    То, что людям минувших времен рисовалось в мечтах как страна идеала,
    Воплотилось в действительность нашу, как сбывшийся сон.
    Но это не значит, что мы презираем этих людей.
    Нам известно, сколь многим обязаны мы их мечтам,
    Нам известно, что мы – порожденье их счастья и боли, из которых веками слагалась история,
    Что наш будущий образ они пронесли через ненависть, распри и страх, через ужас и горе,
    Через годы блужданий во мраке, когда день за днем писали они земную историю,
    И мы знаем, что им бы не выстоять, если бы не было в них, в глубине их сердец, великой надежды на будущее,
    Им бы просто не выжить, если б не эта мечта.
    И теперь, когда наступила эпоха света,
    Теперь, когда мы живем в непосредственной близости к свету
    И свет наполняет наши тела,
    Озаряет наши тела,
    Дарит нашим телам ореол немеркнущей радости,
    Теперь, когда мы живем рядом с этим потоком,
    В череде неизменно сияющих дней,
    Теперь, когда свет стал реален, доступен и ясен,
    Теперь, когда мы достигли цели пути
    И навеки покинули царство разлуки,
    Царство разлуки с собой,
    Чтоб окунуться в бессменную и изобильную радость
    Новых законов,
    Сегодня,
    Впервые,
    Мы можем вам рассказать
    Про последние дни старого мира
    Скрыть текст

А мне наоборот невыносимо скучны эти интригующие начальные фразы современной беллетристики, которые играют на любопытстве, жмут на безотказно действующие кнопки убийств, любовных треугольников и проч...
    Мне б прочесть с кайфом что-нибудь обворожительно-переливчатое, длинное и длительное... и с прилагательными... и с оборотами, и придаточными)
    Волшебно для меня...
    И таких, как я, есть еще, и немало)
    Иначе б прустам было бы не для кого писать)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Зачем смотрел? Чтоб понять, что меня мам-пап хорошо воспитали!! Ну блин..
    А что тут такого?
    Тебе странно?Мне нет. Когда вокруг столько восхищения, мне становится чисто интересно, и я давлюсь но смотрю...в надежде найти хоть толику восхищения. НУ и опять же восхищаются люди, позиционирующие себя как соль земли и цвет нации не меньше. Много читающие, знающие грамматику и правописания и прочие ипостаси добродетели. Я как человек ни в коей мере не претендующий на даже место в тени от длани таких людей, но в то же время пытливый как все не воспитанные, маргинальные личности.
    Что странного в том, что мне просто необходимо знать чем могут восхищаться люди?
    Так вот и мои слова про воспитание не боле того что...я не могу восхищаться порнографией и это я считаю правильное воспитание, я не могу восхищаться и мне противно смотреть как выпускают кишки каждые пятнадцать минут и это тоже видимо от недостатка моего воспитания....и в заключении...к восхищающимся....надо было порно во время смотреть когда гормонов в достатке, а не сейчас прикрываясь стыдливой тряпочкой "псевдоевропейскогокиноширпотреба" смотреть как нсилуют и убивают детей и животных :bad:

Исправлено пользователем Серафимм (29.04.13 14:14)

• Не, насколько мне не изменяет память, Вокс и в реале правдоруб. Рыцарь не рыцарь, но на настоящего мужика тянет.

• сопатку чистят и за менее малые прегрешения:миг:
    Но тут такая заковыка, можно начистить и получить :
    -удовлетворение сделанным
    -результат, что человек осознает и проникнется
    -просто так
    ...так вот, тут вариантов нет, ибо ...БЗ..матушка...БЗ :dnknow:

• Итак, успокойтесь, ТС куда-то убил прикрепленный топик, вместе с нашей мерзкой писаниной :-))

• Смотришь, противно , но все равно же смотришь:) Силен однако. я вот на такое не способен. Не нравится, просто выключаю и все. Ну понятно, ты же для того все делаешь наверно, чтобы много кратно потом повторить (раз десятый наверное, я то в математике не так силен как ты) что это все порнография м ерзость.

• Ну никого из этой троицы я не читала, честно. И не потому что не понравился первый абзац. а просто потому что даже книгу не открывала)))))
    Уэльбека Платформа? Читала, и именно по первому абзацу и стала дальше читать. если честно не понравилось, но теперь я знаю хотя бы что его я уже больше точно читать не буду.
    Современную беллетристику тоже не открываю, поэтому не знаю что там с первыми фразами. Броделя читаю Грамматика Цивилизаций, научный труд - а с первых фраз затащило. И много чего еще. Длинно-переливчато? Ну тут только наверное Кундера, да понравился. И опять же открыла первый абзац прочла и утащила домой)

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с)
    просто у них велосипеда в детстве не было...

• Наталья, ну неужели ты так наивна, что думаешь что дело всё в том висел тот топик или не висел вверху? ДА не поверю..:улыб:

• мой спич больше имеет отношение к цитате , приведённой этим самым Воксом..

• Разве нет ? Я думала, потому что там люди написали кто как мог, тебе не понравилось.
    Мне лично не понравился сам факт прикрепления. Зачем было его убивать, тоже непонятно, пусть бы был.

А что ты здесь разоряешься, в толк не возьму. Мож голодный...

• Да он цел, сейчас подниму)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не разоряюсь:-))))я так пишу :tease:

• Экспрессивный ты наш..мачо красавЕц :-)))

Достопримечательность ты наша, самый умненький, самый красивенький, самый талантливый :-)) Дружбаны у тебя только через одного хулиганье одно, оторви да выбрось..тьфу..короче. Портят тебя.

• Согласен..завидуют сцуки вот и наровят обидеть:миг: :biggrin:

• Мамаша!с эпитетами поаккуратнее... :спок:

• Вот пжалста.

• я тут ,переживаю за вас...понимаете ли...советы даю ,как на 10 р. неделю прожить,как от соседей -сексопатов избавиться,а вы клеймите меня...почём зря...
    нехорошо. :злорадство:

• Наташа, а Вы будете еще писать в "Письменном столе" ? я все жду -жду с надеждой продолжения)

• Ну как накатит, сразу черкану.
    Я только "по накату" ведь пишу :-)

• ***советы даю ,как на 10 р. неделю прожить***

очень полезные советы
    от тюрьмы и от сумы, как известно. не зарекайся

• "Помедленней, пжалста, я записываю". (с)

• заметьте...я даю советы ,исключительно по просьбам страждущих...и никогда не учу жизни. :злорадство: web-страница

• ***умненький... красивенький... талантливый***

надо было написать "талантливенький" :biggrin:

• я тебя давно уже заметила... :злорадство:
    я знаешь какая замечательная

• только догадываюсь... :biggrin:

• ТЫ тоже что ли в завистницах!!!Ах ты коварная!!!!! :eek: :зло:

• Петровичь, а как думаешь если я в стиле их любимого калоеда сорокина туда напишу...они стерпят и будут восхищаца штилем или всётки удалят? :rofl:

• проверять надо...*глубокомысленно так* :biggrin:

• вы так считаете..коллега...только опытным путём...спрашивать уже бесполезно?!!! :eek: Соврут?!!! :biggrin:

• а у кого ты здесь спрашивать собрался?!! :eek:
    это весьма странное сообщество...клубок недосказанных упрёков и лебезящей ненависти...
    даже если что то и понравиться,то в угоду чужому мнению обсерут и абхахочут...

*а судьи,кто?*(C)

• почему "тоже"?
    я единственная завистница...все остальнын сплошь доброжелатели

• даже если что то и понравиться,то в угоду чужому мнению обсерут и абхахочут...
    ----------------------------------
    Ну, это маловероятно.
    А вот что могут промолчать, если понравилось, чтоб лишний раз не пнули пинатели - это да.
    Хотя... очень по-разному это происходит - нравится-не нравится))
    Вот если человек не знает, кто автор, он может написать, что понравилось, или просто так сказать что-нибудь... нейтрально)
    А как только узнает, кто автор - так тут же и поймет, что ну оооочень ему не нравится!!
    Сердце - оно такая странная переменчивая штука)
    :biggrin:

• да мы уже по стилю написания и орфографии ,на РРРРаЗЗ!вычисляем автора...
    анонимность здесь ни к чему...

• Ты же понимаешь, что всё это из цикла «я такое знаю!».

Евгений Асин (Борщев)

• Петрович, с учетом острой формы индивидуализЬма у половины раздела более вероятно обратное - утверждать что-либо единственно вопреки жалкому большинству. :biggrin:

• Я, Макс, не только не понимаю, но и ни в коем случае ничего понимать не хочу)
    Я в основном по фактам... память у меня... не отшибло, в общем))
    А про понимать что-то - у меня и так голова забита всяким... :безум:

• *Папа!это щас с кем разговаривал?*(С) :rofl:

• :бебебе:

• нее...я конечно понял,о чём речь...но пришлось напрягаться,а это весьма утомительно... :biggrin:

• Устал, маленький?
    *сочувственно гладит по... э-э-э... с зависшей в воздухе рукой ищет на Петровиче безопасное и гигиеничное для поглаживания место*

• ...может *обвисшее пузо*?:смущ:

• Нда. Альтернатива, я так понимаю, "испитое лицо"? :rofl:

• типа того... :biggrin:

• Ну, рук-то две, конечно...
    *разглядывая обе*

• плохо,что ты не Шива. :biggrin:

• Еще посмотри как Шиву часто изображают символически :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я в курсе...у меня статуэтка бронзовая дома,весьма эротишного содержания. :biggrin:

• блинн...я в среднем пишу 100 сообщений в день...из них-10 на БЗ и 90 на МФ...
    так и хочется спросить:БЗ -здох?Шо опять??Да сколько ж можно!?? :eek:

• У тебя хватит за что подержаться? :eek:

• у соседа прихватишь чего-нить...

• 2 ноги+1 голова+1пузо+2руки+.....да у тебя рук не хватит! :ха-ха!:

• Ну да кто у нас такой прям трусливый-то. В равнодушных на бз верю, в трусливых нет. Это же инет, тут все дартаньяны и настоящие мужчины, ога

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А за ноги-то зачем? Привязать - и вся недолга.

• О, а у него и сосед есть?
    *оживившись*

• нуууу...один поди в поле не воин...а он строитель ДнепроГЭСа как-никак

• Врёт как сивый мерин, ДнепроГЭС в 30-е годы строили.

• Мошт, он современный Мафусаил?

• ага Нафанаил Бонифатьич :biggrin:

• Я так понял, ты уже у моря. Как там с рифами и рыбками, пиши не стесняйся...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: пиши не стесняйся...
    Ага..тут тоже можно по любой нужде :rofl:

• Сима, вот я не вижу заветных букв.
    Потому как мне было сказано на мои возмущения, так и поступаю...

зы. А так я ошибся, звиняюсь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я разве написал шо я против?Чо ты дёргаешся как вша на гребешке то? :biggrin:

• ***покусанный ныне в дуршлаг***

:respect: :biggrin:

Нарк! ты дождёшься!!!
    что я тебя полюблю :biggrin:

• Ну а что вы хатите от латекса?!!!! :biggrin:

• а продолжение будет?

кстати...а таксах...охотничьи собаки - любую дичь из норы вытащат

• В ответ на: любую дичь из норы вытащат
    особенно за толстую жЫрную жопу :biggrin:

• Ну ладно, вас с Нарком я ещё понимаю, что с вас возьмешь.....Вам лишь бы спортить произведение !

Ну а Итсми зачем вот это сделала ?.. :dnknow:

• Коллективное творчество, м.б.?

• я тоже хотела влезть...после "латекса на дуршлаг", но постеснялась ))))))))))))

• осспади, че такие все мнительно-мучительно-дотошно-пытливыя то! Судя по себе, я вот сроду ничего тут не делала по какой-нибудь причине, да просто. Всё просто так! От скуки в первую очередь. Нашли мне тоже цель всей жизни причинно-следственные связи в словоблудном ниачоме выискивать.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• таааак...а теперь тоже самое, но для бестолковых!

• Мне почему-то кажется, что СквоТ обидится за насилие над её героиней...

• ты думаешь?
    нуууу...тогда будет следующий гениальный топик "Я ухожу в очередной, но не последний, второй раз" :biggrin:

• тупенькая ты моя))))))))))))))))))))))))) А я сейчас шла и увидела новую химию для мытья полов, а все же знают, что я человек, помешанный на бытовой химии, а тут новое, и прям на этой волне кааак довай пол мыть, и прям так мне от этого весело, а еще окно открыто и оттуда дождем пахнет! ну йопть, пятница во вторник удалась! А то прошлую пятницу у меня украли совсем.

• И если вы все молчите, то не делайте этого, а то счас кинусь на берег реки машины мыть, будете у меня знать!!!

• пообзывайся мне ещё, малявка!

и вообще здесь писательский топик, а мы с тобой здесь затесались среди великих

• Если ты с химией пол моешь и тебе весело, то это правильная химия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аххххахахахаххаа!!!!

• я не виновата что дурак, это все к дядьке заезжему претензии.

• В ответ на: Мне почему-то кажется, что СквоТ обидится за насилие над её героиней...
    Да не говори!!! :зло:
    Надругались, практически, гады, над моей нежной Настей!
    Изнасиловали липкими языками и таксами, изваляли в смоле и перьях, предали высокую идею, выношенную мною бессонными ночами, наполненными духовными образами, выстраданными мучительными раздумьями, основанными на вынесенных из невыдуманных, а усвоенных жизненных ценностей, запечетленных своевременно, а не преждевременно в нетленных символах обыденного бытия!!!
    Я, прям, сильно обиделась вся. :dry:
    И даже тапки опять стали холодные, и в этот раз макароны рассыпала...
    Пойду опять в ванну утопиться...эээ... то есть, утопать в пене и вынашивать новые мстительные главы...
    :bottle:

• А мне ужасно понравился твой рассказ в стиле клф. Мы так в в детстве тоже писали, чтобы про планеты, про спасение наших звездолетчиков, а потом мальчишкипро войну, а девченки про любовь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жаль, Сима что-то не пишет продолжения...я б написал, но его "ход"))

• некада мне....ПРохоровка в опасности...пиши давай...я потом

• Потому что это совсем ностальгическое из детства, это аллюзии стругацкой планеты багровых туч с ее живой урановой Голкондой... правильно ты и Гирька сразу почуяли))
    Не, сейчас так писать нельзя, это вчерашний день
    Сейчас фантастику готовят на основе вампирно-ангельской мистики, приправляют дремучими феодальными или рабовладельческими мирами с голодом и болезнями и украшают, как вишенкой, боями магов на двуручных мечах)

• У тебя еще, я надеюсь, много отвратительных задумок про всякие измывательства над моей Бедной Настей, маньяк?

• Гадость, прямая гадость!
    *в нетерпеливом ожидании продолжения*

• у меня нет задумок, они у меня появляются уже по ходу того ,как я начинаю писать))

• Посмотри Тима Скоренко "Законы прикладной эвтаназии" . Хотя эту книгу трудно конечно назвать фантастикой. А "бои магов на двуручных мечах" - это фэнтези, что ты её путаешь с фантастикой :dnknow:

• Сейчас фантастику готовят на основе вампирно-ангельской мистики, приправляют дремучими феодальными или рабовладельческими мирами с голодом и болезнями и украшают, как вишенкой, боями магов на двуручных мечах)

Вообще, жуткая блевотина... Удивляюсь, насколько некоторые всеядны

• А вы с симой как те гадкие мальчишки 0, которые прибегают и топчут старательно налепленные куличики из песка, а просто потому что их лепить эти самые куличики не позвали, а самим попроситься гордость не велит )))) сколько лет проходит, а ничего не меняется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кааакой ты... затейник, оказывается! :смущ:
    (*черканула в календарный план...

• Я б не путала))
    Но начиталась в последнее время - прям, смешивают смело: тут же звездолеты - и тут же ангелы в нимбах и маги в замках с кристаллами силы))

• да ну.... "старательно", "топчут"... ну я тебя умоляю.. это же всё игра... и немного не понял про "попроситься"..куда попроситься? Попросить разрешения у сквот написать в этом топике или что??

• Жанр "космоопера" был чуть ли не изначально, так что это не в последнее время:улыб:

• Ну я же пошутила. Просто представила как Сквоточка пишет ручку шариковую грызет, а вы такие две балды Балдовские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ечик, я теперь знаю кто ты. Ты тот мальчик, который пыхтя расхреначивал молотком грецкий орех в киножурнале "хочу все знать", а зрители в кинозале как раз ничего знать не хотели, а хотели смотреть зитуигиту

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет,Лех судя по построению фраз старательно хочет казаться двадцатилетней дурочкой:миг:

• старательно налепленные куличики из песка
    ---------------------------
    :rofl:
    Ааааааа...... нельзя же так ржать на ночь, я ж не уснууу!!!!
    Очень точно))) Очень.
    Оно и есть. Типа, признание в любви к прогрессорам, Мак-Симу Камереру, голованам и Стажерам...

• Все так, все так...
    :улыб:

• Кстати, очень сочный образ дала Гуимплена, так и представляются два бутуза, а девчонка с косичками сидит на лавочке и ревет, размазывает грязюку по пухлой мордашке...

• А они, пакостники такие, стоят поодаль (п.ч. мама-папа наподдавать могут), языки ей показывают и кривляются. :biggrin:

• И все молча сидят в ожидании насрём мы сверху или нет...на уже насранное :biggrin:

• Как Робин Гуды - стрелой в стрелу попасть? :biggrin:

• Ага, посмеялась в удовольствие тоже.
    Гуимплена ваще сочно и метко пишет)
    Только на язычок попадаться страшно... особенно тем, у кого с СИ (самоирония) бывает пробуксовка))
    (*поежилась...

• Слушай, а мне сатира-юмор у ухха больше нравится....не забыть мне никогда его онаниста в кустах с биноклем :-))) Хоть посмеяться...господи..

• Пиши исчё

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох... ты тоже его помнишь?
    Я так и видела, как он на полусогнутых, припав к окуляру, стоит))
    У меня потом аж грудная клетка болела от смеха))
    :rofl:

• В ответ на: Хоть посмеяться...господи..
    Согласен, по сравнению с этим...опусы про блохастых собачек просто оскарбление:миг:

• Федь, я вчерась намеренно прямо в тематическом топике разместил комментарий. Ну чтоб наверняка снесли то, на что отвечал.

Это на тот случай, если ты вдруг неправильно понял. Так-то я очень аккуратный, не сказать - занудный.)

• А я тупой..поясни теперь по русски:миг:

• То есть ты тоже не знаешь, что такое Галоперидол? :хммм:

• Да мне ваще пункт 5 чо это такое....неужели не понятно, что твоё копание очень сильно смахивает на притензии тойже призумпции к грамматике? Мне ваще плевать чо это такое...там смысл не в этом...и хватит уже нудеть как баба на выданье ОК?...стремна смотрица миня...очень...да ещё ко всему и печально :bad:

А вобще вот те для справочки:

"Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели."(Векипедия)

И насколько мне не изменяет память, его дают тем у кого прям маниакальная какая нить фигня...непрекращающаяся... :biggrin: Прими..на всякий случай:миг:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.05.13 06:26)

• К Ильичу тебе, Федь, к Ильичу...

• Мне?!!!Да Бог с тобой, а вот некоторым товарищам не помешало бы даже к Ильичу на первый раз :biggrin:
    А у меня видений и мании преследований собачками нет :biggrin:

• Во балбес-то. :безум:

Тетенька Итсми написала там что-то про неверно вколотый галоперидол и его якобы действие.

Я ей прям там возразил, что действие этого лекарства - вовсе не такое, как она думает. Собственно все. :dnknow:

• Короче, пункт какой-то- "Обсуждение действия модератора". Под статьёй ходите. :-)

• Жаль ,пациент не продвинулся дальше уникальнейшего умения постить видеоролики на форуме))))

• сим, пишешь ты плохо. слог у тя необосновано тяжелый. и темы заурядные.
    не абижайся

• Да это что такое-то творится... Здесь что у нас, соревнование именитых ПИСАТЕЛЕЙ, что ли ?!
    ОБЫЧНЫЕ, о себе я вообще сказала бы - заурядные, люди просто упражняются в сочинительстве, кто-то просто повествует, что с ним было, кто-то дурачится.
    Конечно, стараются и слова подбирать - как в школе учили :-)) Но никто из нас не закончил факультет ...какой там надо ...журналистский, что ли ? НАС НИКТО не учил !

Поэтому и спрос с нас, кто пытается что-то написать, маленький !! У человека душа просит написать что-то, он пишет, вот и всё. Как если бы раньше друг другу письма писали, так мы сюда пишем.

Понравилось, как написал - хорошо, выскажи своё одобрение, если считаешь нужным, но не надо травить ! Не надо гасить души прекрасные порывы, ткскзть !

Если Вам лично не нравятся "слоги", тяжелые они там какие-то, лёгкие...я вообще не понимаю, как Вы их взвешиваете ?!
    То, может быть, пойти туда, где люди привыкли выражаться кратко, по делу - в чат ?

• Ну если человек из себя может выжать лишь то, что он уже когда-то кому-то где-то написал или сказал (разве что с минимальными вариациями), фактически оперируя шаблонными фразами из типичного разговорника (несмотря на то, что это его родной язык!!!!), то что ему еще остается при виде тех, у кого в этом плане несколько получше? Лихорадочно искать в своей внутренней шарманке соответствующую ситуации и уже однажды заталдыченную гневливую реплику, инвективу, смайлик на случай полной недоразвитости и т.п.

• Согласна, что проза не Симин конёк.

• ...да тут как бы речь не о Симе, а о тех, кто в принципе связать двух слов не может, но при этом чего-то там щебечет) Хотя самим вылезти и чего-нибудь собственное изобразить, без костылей заимствованного видео- и аудиоряда и корявых стереотипных фраз, повторённых как заклинание в сотый уже раз, более чем слабо :biggrin:

• Полагаешь, у "соратников по цеху" больше оснований высказываться?

• Лен, а я никогда и ни где не претендовал на лавры Толстого или Байрона :biggrin:
    Я пишу иногда потому что пишецца...сколь той моей писанины улетело в трубу?Вот...значит нет в ней ни чего такого что заставило бы её висеть в топе хотя бы месяц...:миг:

• Ну я тебя не далее как вчера-позавчера призывал "попробовать устриц") Что ж не отведала? А там бы и поговорили:улыб:

• Не-не-не, знаю я вас, чутких и ранимых! :biggrin:

• В смысле? Испугалась? Застеснялась? Призналась в литбессилии? Или что?

• Ага. Всё сразу причем. Чтоб долго не мучали, сразу пристрелили.
    *смотрит умоляюще*

• Вау... Зря. У тебя бы получилось про латекс, точняк)

• :смущ:
    О да, хвали меня. Вдруг и осмелюсь.

• О, конгениальная!...

• Ага.
    Главное, не переборщить, а то невзначай на другое переключиться можно. :смущ:

• Бухаешь?(с чОрнуой завитьоую)

• Да неее, так, магазинной медовоухой слегка подготавливаюсь))))

• магазиновоуоуй?!!! :rofl:

• нпп
    А чо никто меня тут даже не ругает? Никакого внимания... Эх...
    Что ж я ваще никакая что ли...

• Мы лично с Тигирькой тебя похвалили в каком-то топе...Не надо было? Надо было в дерьме непременно вывалять? Ок, будем знать об этом пикантном копрокапризе)))

• Вот Т У Т мы Вами коллективно восхитились :роза:

• Мнн не понравилось. Там где про детство и про деревню там понравилось. А где про мегу с городом так и нет. Может потому что все-таки не горожанка, вот и чувствуется неправда ваша, души нет в этом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я еще главное симу прорецензировала, а все куда-то делось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну человек ТАК чувствует если !

Когда мы переехали в голодные 90-е в деревню, я так по-первости увлеклась, у меня было 22 сотки, весь огород мы обихаживали вдвоем с сыном, ему тогда пятый год шел, мужу было некогда, приезжал с работы поздно. У меня и парники были на навозе и теплиц понаделали, а уж малины у меня было !!! Про красное платье я писала о малине уже.

Но иногда, когда я приезжала в город по какой-то нужде, я просто буквально НАСЛАЖДАЛАСЬ звуками города, практически около автобусов ходила и вдыхала выхлопные газы :-))) Про магазины Новинка уже написала. Хотя тогда ещё не было супермаркетов, но был ГУМ, по которому мы с Ромочкой ходили и глазели на всё как в музее, а потом возвращались в электричке, а ребенок крепко прижимал к себе очередного "робота" пластмассового, или наборчик любимого Лего.

И понимала, что мне претит уже эта лесная тишина, переливы птиц, перелай собак по вечерам, звуки животных со скотного двора, я хочу ШУМА городского ! Я поняла, что я устала от деревни, от её менталитета, когда без мыла - в душу прямиком, в грязных резиновых сапогах с комками глины, когда дом высасывает физически и ментально из меня жизнь !

Мне очень понравился рассказ Новинки, он созвучен моим чувствам потому что.

• Ну так на вкус и цвет. А мне показалось, что "Сам себя считаю городским теперь я" пытается убедить читателя в этом своем городском настоящем, а мне читателю не верится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, А где? Я не видела, честно) Покажите!

• Ну выше я же ССЫЛКУ дала в обращении к Вам :-)))

• Нашла, прочитала, спасибо вам)) Мне правда было важно мнение, даже негативное. А Вы еще и похвалили. Ну вобщем... я теперь вдохновленная, еще чего-нить наваяю

• А давайте ! :-)))

• Ира, ты права в том, что хоть я и хотела абстрагироватьтся от себя самой, ну типа наблюдения и все, но на самом деле в начале в тексте везде стояло "я" вместо "она". Я подумала, что это как-то нехудожественно и сделала ОНА. Это очень свежие мои переживания, я сама себе еще до конца впервые не поверила. Но именно прошлой осенью я так ПОРЧУВСТВОВАЛА. Самой себе как измена, что ли. Эх, вот тебе и домик к деревне(((

• Никаких деревень !! Я запрещаю ! :-)))) (хоть и не имею на это право, но так, на всякий случай :-))

• я бы название поменяла:улыб:
    есть два варианта : мещанка и городское счастье.
    написано очень душевно о малой Родине. сладко читать.

(кто - то хотел критики? :роза: )

• И чего вам это мещанство это далось? Где вы увидели мещанство? Ну? Хоть и прочитали, а похоже не поняли... Или я непонятно написала, чего там... Мне неприятно, что вам было сладко читать, значит что-то я не так сделала... И не о городском счастье речь..
    Похоже я не раскрыла тему. как раньше указывали нам в школе((

• Наташ, что бы где бы кому бы ты не написала, каждый увидит, прочтет в этом и возьмет только свое, актуальное для себя..

БГ: Я возьму свое там, где я увижу свое... Развяжите мне руки

Так что, в рецензиях мало истины для тебя, зато много информации о рецензенте))

Твоя горожанка хороша, живая такая))

• Твоя горожанка хороша, живая такая))
    аргументируйте.
    словами из текста.

• в будущем будет город-дом. в Вашем случае это мегадом. не заморачивайтесь.. Ваша Сквот увидела в Вас Чехова

• Вам, наверное, и анекдоты разъясняют всегда, да ?

• странно, что ВЫ! не знаете ответа, коль задаете такие мудрые вопросы :роза:

• не мног не в тему..Федя...почему я в чорном списке?? айайай

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Твоя горожанка хороша, живая такая))
    аргументируйте.
    словами из текста.
    И не подумаю.
    А Вы критикуйте, критикуйте))

• подсознание не картошка - хыыыы.....

• ну конечно же, это глупое подсознание ассоциирует осознание горожанистости в меге с мещанством и никак не замечает крыловскую идиллию

• Я прям звездой БЗастолья себя очучаю - вот так начинается слава! :rofl:
    Вас Мега так взбутетенила что ли? Брезгуете? А ведь комфортное местечко, на мой взгляд) Музей консьюмеризма, я обожаю там бывать, не часто - из меня неважный шопоголик, но раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии побродить. Если вы мещанство ассоциируете с Мегой, я думаю это не правомерно. Это просто современный храм новой религии, и как это набирает обороты очень интересно наблюдать. А то, что именно Мегу я упомянула в своем рассказике, неслучайно. Я не стану вам объяснять, боюсь вы опять неправильно меня истолкуете, и я буду снова что-то объяснять)

• Хорошее место, чё... У меня там безответная любовь к одному кофейному автомату... Сволочь неисправная, уже рублей на 100 меня нагрел

• Ну это плата за комфорт)) Это тебе не на кухне бесплатно хлебать

• да звездите на здоровье.
    обо мне не печальтесь, мне и так все понятно.
    мега -храм это сильно! имхо, метро в таком случае больше храм :ха-ха!:

• >хотелось бы, но ты же кнопки жмешь
    Ацуда.

Для тех, кто не владеет компьютерными технологиями на уровне поиска тем поднимаю обсуждалку безNFную.

Евгений Асин (Борщев)

• Я прочитала ! Вы что-то очень качественное курили ! Это почти мой единственный вывод. Ну ещё думаю, если снабдить это дело милыми и подробными иллюстрациями ! Вы планируете напечатать книжку ? Можно же рискнуть ?!
    А как ребёнок понимал все эти хитросплетения сюжета ? Я ничего не помню, честно...

• Ничего я, кроме сигарет, не курю. И не нюхаю. И уж тем более не колюсь. Внутреннего сумасшествия хватает. ))))

Про издание не знаю. Мысли были, но это всё ещё очень сыро. Для новых глав едва нахожу время. Благо, дочь у бабушки часто ночует. А когда дома, то перед сном надо новую главу. Так что ещё дюжина глав во второй книге уже написана.

Никаких особых заворотов с сюжета на мой взгляд там нету. Во всяком случае, дочь всего раза три просила прояснить ей что-то.

И спасибо за отзыв. Огромное. Мне это очень важно.

Евгений Асин (Борщев)

• Да реально детские книжки хорошо идут ! Но там главное же иллюстрации.
    Например, польские яркие книжки покупают детям, а фиг знает, что в них там понаписано :biggrin:
    А потому что яркие !

Сюжет упростить и напечатать за свои деньги, я подозреваю, многие так делают.
    И не обязательно в магазине продавать, можно же и через инет. :-)

• Вот рисовать я точно не умею.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум