Далее.
Мужская одежда вообще сложна.
Восприятие новых форм, новых цветов в ней, новых пропорций - это сложно. Как новые созвучия и ритмы в музыке. Джаз с его сикопой тоже не сразу души наши завоевал...
Или рэгтаймы...
А Вальс! - это же ужас был по сравнению с менуэтом-дурновкусие-как можно было его танцевать? Ой, я опять отвлеклась...
А ноги открыть, мини носить!
...старательно отползает к теме этой коллекции...
коллекция называется Шкала Альтмана. Уже за одно название её можно признать гениальной....
Шкала Альтмана-это тест для самооценки мании.
То есть, *занудно разъясняет дальше, лишая мысль полутонов, настраиваемся на ироничное восприятие.
вообще, предлагаемый силуэт далеко не нов в мужской одежде. С подиумов он давно спустился и дошёёл до подворотен. А ещё лет пять назад это было дивом дивным.
Цвет в мужской одежде гораздо более революционен. На Мике есть топик Еки, посвящённый этой теме. Даже продвинутые по форумным меркам тётки ка-те-го-ри-чес-ки выступали того, чтоб мужчины носили какие-то цвета, помимо серого, чёрного, максимум, синего...
Но и с этой стороны в представленной коллекции - нового ничего...
А есть вообще что-то новое?
Есть. Отсутствие канонов, правильности и ОДНОТОННОСТИ. Максимум по шкале Альтмана. Шизофрения.
Полный конец цвета. Как и предсказывали майя.
И главный майя - во главе коллекции.
А за ним - супер подарок: мужчина в леопёрде, зёбре...
А вообще в природе самое яркое оперение у самцов.
А любителям косух нужно подарить лапти. Пусть ходит. Зачем ему бесовская обувка в виде ботинок?
Победитель в номинации прет-а-порте Денис Ведренцев года два назад проходил у меня практику. ы...я горжусь...
шкала АльтманаЖила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"