Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Застолье БЗ.Обсуждения.

• ну чо...понравилось. :live:
    сразу вспомнил свои студенческие годы...всё совпадает . молодец!жду продолжения. :agree:

• Как-то я написала, что люблю БЗ за то, что здесь народ умеет интересно писать про разное)
    А надо мной тогда, кажется, насмеялись, типа, чё за пафос, какие тут могут быть писатели.
    Какие какие... хорошие интернетские, а не Гоголь же с Куприным.
    Бернс - :live:
    Только я очень уже беспокоюсь, что он там много пил, потому что ведь печень, хоть и молодая, а нежная же. И привычка быстро формируется.
    Остальное пока ооочень!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Интрига заворачивается. Вдул он Глафире-то этой, или нет :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Бернс! Не зря я за тебя голосовал! :respect: Продолжай в том же духе!

• ну дык сам тискани текст, в котором ты, как автор-господин, решишь, кому, куда и сколько вдувать этой самой Глафире

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Обсуждение текста про истолкование сказки "Курочка ряба"

..... на самом деле очень глубокий смысл кроется в нике "Беркут51". Начать с того, что "Б" - это вторая буква алфавита, но тут, естественно, дело не в букве, а именно в числе 2, во второй позиции. Человек этот постоянно по жизни второй и это его так или иначе постоянно гнетёт, причём до такой степени, что даже находит отражение в первой букве ника....теперь посмотрим, собственно на весь ник целиком, о чем он нам говорит? ну прежде всего о том, что товарищ так или иначе ассоциирует себя с птицей беркут. Это всё очень похвально ,учитывая всю подноготную этой самой птицы, но встаёт вопрос, что тому, кто ассоциирует себя с птицей, вполне симпатичны могут быть и другие птицы, это же логично...ведь это всё одна раса, один фактически народ ,понимающий друг друга с одного удара клювом, с одного выщипанного пера....им есть о чем поговорить, ведь они так похожи друг на друга и их так тянет друг к другу и это вполне естественно, ведь, например, людей тоже тянет друг к другу, а не к варанам или там цаплям....Исходя из этого, совершенно понятно, почему Беркут выбрал для истолкования сказку именно про курочку Рябу, а не про какого-нибудь совершенно чужеродного ему Емелю....истолкование с учетом вновь открывшихся обстоятельств может уже восприниматься не просто как истолкование, а как утонченный эротический трактат о девушке его мечты, бездумно откладывающей куда попало свои так необходимые семье, роду, виду яйца и не желающей отвечать взаимностью парящей высоко вверху гордой красивой птице.....

вы спросите, а что же такое "51", и я даже не знаю ,что вам на это ответить. тут так много вариантов...Ну будем считать, что это его размах крыльев. В дюймах, естественно.
    Кстати, это довольно мелкий беркут. Может ,поэтому и влюбился в курицу, как более близкую по габаритам, а не в страусиху какую-нибудь....

• я даже не стану уточнять, о чем навевает твоя буква П...
    креатив пережеваный - это говнокреатив. яркий образчик. иди в угол, не оствечивай...

а срыв потока - лишь потока срыв

• еще один беркут, что ли? ))

• Во как.
    А мне кажется, что если человек думает, пусть даже он «думает туман», это замечательно. Будучи первым, придёшь к выводам, которые сделала церковь по отношению к Дж. Бруно. Коперник был мудрее. И принёс больше.
    Наша беда в том, что мы не только не думаем сами, но и не верим опыту предшествовавших нам поколений, считая их глупыми и недальновидными. И мы набиваем те же шишки, которые у них уже превратились в броню, защищающую от новых шишек. Мы — мир без опыта. Дети, бредущие в темноте в поисках выхода. Кто-то идёт вместе со всеми, кто-то ведёт, не зная, куда именно, а кто-то пытается хоть что-то понять.
    И тут неважно даже, понял или нет, иногда важна сама попытка это сделать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Считай, что у меня это была попытка понять того, кто пытается хоть что-то понять. Я серьезно. А то, что форма понимания у меня такая.....Ну, каюсь тысячу раз, что она именно такая, а не ожидаемо пафосная и головокружительно серьёзная

• ухх, ты от ума такой или от глупости?

а срыв потока - лишь потока срыв

• наверное, от всего сразу

• Поясню свой ник. Образован он от девичьей фамилии матери - Беркутова. 51 - это год рождения 1951, поскольку кто -то раньше зарегистрировался и прошлось добавлять цифры. А насчет всего остального - очень улыбнуло...

Внешнее равно внутреннему

• Да про 51 я давно уже догадался)))) А то, что улыбнуло - так это как раз писалось именно для того, чтоб кого-то улыбнуть. И (о чудо!) этот человек нашелся:улыб:

• В ответ на: так это как раз писалось именно для того, чтоб кого-то улыбнуть.
    Не может быть?!!!!!!!!!!!!! :eek:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Поздно, чудо свершилось)

• Так и я написал для этого, ну так на поверхности, а так то мысль то все равно работает. А мне понятны законы работы мысли.

• Бельгийский турист, мексиканский тушкан..... :biggrin:

• Русски плохо понимаю, что удивить?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот все таки все люди делятся на читателей и писателей. А писателей я очень и совсем понимаю, им нужен обязательно отклик, похвала и конфетка может быть. А еще лучше, чтоб все говорили ну ты загнул, ну ты дааал, а это сравнение, а как тонко подмечено, да ты юморист оказывается - и всякие такие дурацкие штучки, которые как дежурный комплимент коллеги, ни о чем, и всем это понятно, но если его не говорят, то становится немножко обидно. А это я к чему? Макс красава, я не знаю че он столько лет на шпильки со всорокой протратил, ему теперь нужно срочно наверстывать упущенное донцовскими темпами, по дарьински тэкскэээть.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С возвращением, дорогая:улыб:
    Спасибо за отзыв.

Евгений Асин (Борщев)

• Я где-то с полгода тому назад ехал на автобусе в сторону Чемского - и там был один типа по виду недоразвитый молодой инвалид, с которого кондукторша из жалости не спросила денег на проезд. И еще какая-то компашка совсем молодых людей, подчеркнуто державшихся на расстоянии от "инвалида"....Мне этот инвалид сразу показался каким-то подозрительным - чересчур перегруженным всеми мыслимыми дефектами - он и заикался чудовищно и передвигаться мог криво-криво и нервный тик у него начинался прямо с помпона его шерстяной шапочки.... Короче вылез этот инвалид (и за ним сразу компашка вынырнула, это по всей видимости, был ее полноправный член) на Меге и тут же превратился во вполне нормального гогочущего вслед автобусу дебила. Прямо как-то сразу от сердца отлегло)))))

• Да меня не уведомили как то, а я уже все фильмы просмотрела и побегала два раза, если б раньше знала уже войну тут с миром по объемам нафлудила. А вообще Бз это как поезд сообщением москва - анапа, ты едешь с людьми, вы о чем то болтаете и вместе подъедаете вареные курицу с яйцами и вам даже интересно, но поезд транзитный и выйдя в нске ты дойдя до переходного моста уже о них забыл, а они в анапу тоже поехали. Я напишу тут да жду ответа, мне ответят, и мне охота ответить и понеслаааась, а в забане забываешь своих сопоедателей яиц вареных с курицей и трудно возвратиться в анапское путешествие.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нп
    Беркут, а Беркут, а вы, случайно не думали, "отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот"?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Задаёшь человеку темы для дальнейшего творческого саморазвития?

• типа того ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• попробую написать за беркута....
    в принципе ведь всё предельно просто.... Зимой Тьма побеждает Свет и Зло берёт верх, а летом- с точностью до наоборот. Филигранно-гениальное равновесие Добра и Зла в природе, иначе бы мир развалился, всяко. Больше всего жалко зимой чукчей и прочих эскимосов. Но опять же летом именно им больше всего завидуешь.... Вот такой вот Зимний Дозор....

• Я так понимаю, что более всего добра на матушке Земле - в районе экватора, да же?
    *пакуя скудный запас летних вещей*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нет, там как раз фифти-фифти.....Но с точки зрения тепла, а не света - да, конечно

• Только мокро там бывает сильно, я слышал. Долго мокро.
    А на Земле, выходит, абсолютного Добра не бывает, везде всё заравновешено, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Есесссно

• Какэто-какзто? На экваторе полюбасу в среднем света больше, чем в других частях планеты.

• Так и нет. С учётом рефракции света больше на высоких широтах. Там солнце продолжает светить и из-за горизонта.

На экваторе больше тепла за счёт отвесности солнечных лучей.

БЗ-здох

• Ну и загорайте сами в северных широтах.
    А я на юг хочу-у-у-у...

• Таки вдул... *голосом Воловица из ТБВ.

• в северных широтах уже весна скоро...
    какая связь между песками Сахары, льдами Арктики и туманом Лондона? Гольфстрим... ушел на глубину... скоро связи не будет...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• школота...
    это ж практически Конрад Лоренц - импринтирование...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да я ему тоже говорю: не вдул, это импринтинг был и нищитова, а он всё о своём думает. Надо ему, наверное, в Горный съездить.

Евгений Асин (Борщев)

• За импринтингом?

• Или за ним, или вдуть. Похоже, беда в Н-ске с этим-то.

Евгений Асин (Борщев)

• моя институтская англичанка - одна из афтарофф - описывают формирование зависимостей, в том числе и сексуальной - Семь путей к катастрофе
    ну да, в ГА еще же и канабиноиды вызревают - 300 солнечных дней в году как никак....

Исправлено пользователем nfnecz (21.03.13 10:30)

• Импринтинг, сиречь запечетлевание образов, свойственно в основном детям в довербальной стадии развития, реже подросткам *вспомнила второе образование*

И шо вы там запечетливали :umnik:

• О, спасибо - не за книжку, а за ссылку. Я там по цепочке нашла неизвестные мне книги по актуальной для себя тематике. )))

• Может, имелся в виду петтинг и нектинг? :biggrin:

• Имелся, конечно. Куда ж без этого-то? Но не всегда на виду, хотя частенько и на виду.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, поцелуйчики "запечатлеть", ага. :biggrin:

• Могём требовать разъяснений от аффтора.

• А потом уже и вдулинг... :rofl:

• тетенька сформировала - и в дурку - ей то хорошо теперь...
    а тебе опыт и знания нести в народ и "всё один - да, тяжело..."

• Я же про дурку, вроде, не писал ещё?

Евгений Асин (Борщев)

• интуиция - чё ж поделать...
    ту би континьюд...в смысле продолжай...
    если честно - классно, я очень смеялась - стиль великолепный...

• ФАКторинг, видимо? :biggrin:

• А если не честно, но по правде?

Евгений Асин (Борщев)

• Можно я тоже по правде врежу?
    Очень нравится. Я надеюсь, Алтай не единственное место, куда Вы в юности ездили... В смысле, пишите ешшо... :yes.gif:

• В ответ на: Можно я тоже по правде врежу?
    и я тада тоже...

не нравица...но всё равно пиши... :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я точно так писать не буду - сочинения в тюрь... в школе надоели... :biggrin:
    ЗЫ. Но это, видимо, не мне было... Надеюсь...

• Не думал. :хехе:Я в 10 классе в 1969 году изучал астрономию.

• дочитал...молодец!понравилось... :biggrin:
    одно не понимаю...с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
    да ладно,оставим на вопрос на совести автора...

• В ответ на: с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
    НАконецто :спок: Хоть кто то увидел внутреннюю душевную заказуху..."потомушто нада ведь незряже выбрали" :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Дурной ты, как паровоз бегемотоподобный. Вот честное слово. Аж противно, блин.

Евгений Асин (Борщев)

• Все - нравится. Пиши еще.
    ЗЫ. И тебе тоже?

• разве не всё равно?

ЗЫ: Я тут душу приоткрыл, вам удобно будет в нее плевать?

Исправлено пользователем nfnecz (21.03.13 17:03)

• Значит, есть ещё пока, на что плевать. В чистоте плевать не хочется обычно.

Евгений Асин (Борщев)

• универсальный ответ

• Макс, было очень интересно читать, читала, не прерываясь, не хотелось остановиться и сбегать за яблочком, хотелось сначала дочитать)
    Это про главное - про "ЗАНИМАТЕЛЬНОСТЬ" - о которой очень заботились все самые лучшие даже великие писатели, не говоря уж о донцовоподобных, которые сделали это главной своей заботой.

Но!!! Занимательность - это олично и прекрасно, но не это главное))
    Я понимаю, что у тебя талант - это ничё, это бывает у умных и развитых людей и даже не очень, ты не переживай сильно, если что.
    Талантливые люди - тоже люди и им как-то удается приспособиться жить среди обычных способных и умных и прочих и они не помирают и даже не сильно страдают))
    Но вот это:

— Я вас в автобус не пущу, — первым делом сообщила она нам.
    — Ну и не надо, — меланхолично отозвалась Агафья. — Мы тогда отсюда никуда не уйдём.
    — Я милицию вызову, — пригрозила дама.
    — Могут не поехать из Горного, — засомневалась Агафья.
    Дама тоже засомневалась, это было видно по тому, что её решимость внезапно куда-то исчезла, и вместо представительной дамы перед нами появилась жутко чем-то расстроенная женщина административных наклонностей.
    — Откуда вы вообще взялись-то на мою голову? — возопила административная женщина.
    — Оттуда, — передать интонации я не возьмусь. В этом ответе веяло тропинками забытых планет и грохотом копыт скифской конницы. Я посмотрел в сторону горизонта, на полпути к нему пасся какой-то конь. Или кобыла. Лошадь. «К вечеру доберётся до горизонта,» — подумал я.
    — Если вы на обратном пути здесь появитесь, я вас точно в милицию сдам, — пообещала женщина. Потом вздохнула и добавила, — Идите садитесь в автобус.
    Водитель, с интересом прислушивающийся к разговору, кивнул своим внутренним убеждениям и пошел в кабину заводить мотор. Оказалось, что остальные пассажиры уже забрались внутрь, и все ждали только нас.

(Выделенное место мне понравилось так, что я просто офигела...)

Макс, это уже мастерство. Это язык. И стиль. И характеры)) И еще есть такие места в твоей маленькой повести, а значит, вышеприведенный кусочек - не случайность.
    Вот с эти, Макси, тебе придется трудновато)) А патамушта, тебе, Макс, надо писать.
    Ты, МакБернс, теперь обязан нести этот крест!!!
    Спасибо тебе, это было втройне кайф читать, потому что ты ж не чужой, и оказался еще в тыщу раз интереснее, чем я про тебя знала!
    (*смайлик, жмурящийся от удовольствия))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это теперь так называется? :umnik:
    А в Горном что, раздают?

• А чо, хорошо. Тока правды жизни нету. Где глава "Откуда начинаются все ноги" ?

Тема сушняка опять же никак не раскрыта. Это ж и есть ценральный нерв всего трипа, правда?

В смысле: вот Эдуард Вениаминович, например, - очень хороший писатель, но какому издателю нафиг сдался бы его первый и главный роман без потрясающей любовной сцены с участием негра на пустыре?

• Это всегда так называлось.
    Не знаю. Возможно:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Офигел.
    Завис.
    Спасибо, конечно, но пока я ещё не переварил.

Евгений Асин (Борщев)

• Что это нету? Есть она там. Я всегда так делала, и я не сказочный герой, заметьте.
    Эх. До Барнаула на собаках, полдня на лавках у России. Дядя Го, какие-то дачи, а вечером уже купаешься в Телецком.
    Как давно это было.

Schrёdinger's cat

• Нда... Похоже, мы как минимум знакомы.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не факт. Просто слой тонок, фишки одни и те же.
    Но не исключаю.

Schrёdinger's cat

• Да и ладно. Просто вспомнилось тут всякое. Именно в такой последовательности, но только до дач

Евгений Асин (Борщев)

• там еще другая дорога есть - на Белуху - там настоящий Алтай - иностранцы босиком автостопом - вполне привычны - и ведь доходят...те, кто фейс-контроль пройдет...
    *эх, не туда вы ездили, психоделы...*

• Эх. До Барнаула на собаках, полдня на лавках у России. Дядя Го, какие-то дачи, а вечером уже купаешься в Телецком.
    Как давно это было.
    ----------------------------

Вспоминаем? :улыб:
    1. Май. До Бийска на поезде. Полдня скитаний по закоулкам, речпорт и еще два дня на теплоходишке по бревнам по Бие до Турочака... ночевка в Турочаке в срубе, пешкодрал по строящейся трассе в сторону Артыбаша (глина, канавы, дождь...) - и потом дико холодная ночевка в собачьей какой-то конуре, названной летним домиком на турбазе Золотое Озеро и купание в Телецком в неожиданную посланную богами Алтая жару 27 градусов на 9 мая))

2. Февраль. До Горного на самолете, автобус на Камлак, на лыжах через горы со снарягой, сутки в дыре на глубине 68 метров, подъем скалолазанием по трубе 60 м. и еще два колодца наверх... возвращение с подругой, потерявшей среди бездонных снегов лыжи, палки и многое другое, золотой корень на чистом спирте...мамо - неужели это было со мной? :eek:
    3 .....
    4 .....
    5 ....
    .....
    Это мои путешествия на Алтай)
    Крайнее было с Презой на маральники - тоже есть, о чем рассказать (*косясь на Ташку)))
    :улыб:

• Мы-то да, знатные психоделы - и ездили не туда, и думали не про то, и вообще - хотите место удобное покажу для повязывания бирочек?

Schrёdinger's cat

• дадада)) Бывали и там)
    Кого там только нет, на той дороге к Белухе...
    (*вспоминая придурков-чехов, поднимавшихся на гору на велосипедах через залитые грязью острые камни и вполне непроходимые невыносимо быстрые и сильные речушки...

• А я, кажется, знаю твоего Петерсона. Он биолог по основному образованию?

• Ты что? Все персонажи вымышленные или я.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• ню ню))

• Ага, прям на автовокзале, и недорого. :спок:

• В ответ на: Что это нету?
    Того это нету. Ни секса, ни драгса, ни, на худой конец, рокенролла. Ну что за лакировщина?

Так мы эту корову никогда не продадим.

"Можно не шуметь, когда я работаю с автором?"(с) :зло:

• Ну дык покажи пример, напиши. Опять на тебя в тотализатор поставлю - на этот-то раз должно у тебя получиться )))

• На Белокуриху которая через Смоленское - там скукота скукотичная... Одни поля... Разве что по ороге на Песчанке можно остановиться/скупнуться.

• В ответ на: и недорого. :спок:
    500 рублей за букет? :umnik:

• ХЗ. "За что купила, за то продаю". (с)
    :biggrin:

• А что там в районе Бабыргана за место? Там еще с.Подгорное или типа того... Бабырган, слышал, какое-то священное место у одного из алтайских родов?

• Точно не знаю. Помню только, что, по слухам, именно туда грохнулась несколько лет назад ракета, пущенная в Индийском океане нашими доблестными воинами - кажись, даже в присутствии Путина.

• Запущена в его присутствии или рухнула?

Евгений Асин (Борщев)

• нда - реакция ...
    бирочки вязять в роддоме начинают, в морге закончивают...местов этих - легион...
    Алтай - просто такое место волшебное - типа зоны - сущность проявляется - да и всё тут...хоть ты тресни...

• Нормальная реакция на очередное закатывание глаз "неправильно вы живёте".
    Я для вас стараюсь... чтоб цитаты бесконечные писать удобней было б )

Schrёdinger's cat

• Если ничего не путаю, он с объездом каким-то был, что ли, при нем устроили показательный пуск - и п.5.
    Правда, потом был и удачный (хотя что считать удачным в подобных обстоятельствах - вопрос :ухмылка: ).

• Ну и дол****ы же... Там же более-менее густонаселенный район: чутка ошиблись (а с нашими ракетчиками глюки в последнее время постоянно) и зацепили тот же ГА.... Или ты про что-то другое? Подгорное-то оно на другой стороне Катуни, практически прямо напротив Маймы, а Бабырган - это первая из алтайских гор, которая видна уже в Сростках

• дорога еще дальше - до казахской границы, до монгольской...и еще дальше... просто идти надо...

• у меня слово "зона" вызывает ассоциации ооочень далекие от "место волшебное", не заметила чтоб на Алтае моя сущность проявилась каким то другим образом чем обычно

• Поскольку там сразу нагнали кучу солдат, то наверняка никто ничего не знает, просто есть сплетня, что ее "положили" за Бабырганом. Она полетела не туда, куда стрельнули, но курс смогли откорректировать в типа малолюдное место (ну как у нас ступени ракет сбрасывают в "нежилые районы", ага).

А чой-та мы флудим в тематическом топике, пусть и без NF?

Исправлено пользователем презумпция (22.03.13 07:07)

• цЫтирую: "нащёт кости вам показалось, нащет длины вам повезло..."

• Ну почему сразу флудим? Возможно мы обсуждаем заготовки текстов, которые скоро появятся в "Письменном столе" энэф

• "Зона"? "Бирочки"? "Д******ы"?

• За первыми двумя заготовками не следил, всевозможным верховным д*****м и так много времени посвящается, а вот про Бабырган почему б не написать? Типа один бельгийский турист, отбился от своей группы, попал в лапы к коренным жителям, которые научили его сексу, наркотикам и прослушиванию "Сектора Газы", после чего он отбился и от них ,залез на вершину Бабыргана и познал дух великого Ктулху...Или наоборот, дух Ктулху познал его...

• И пустить историю в народ - пусть будет еще одна местная легенда.
    :yes.gif:

• Господа и г-жЫ!
    БЗ-дуны и БЗ-дуньки!

А давайте энергичнее тему осваивайте!ну не сошёлся свет клином на ГА!
    Уверен,здесь много интересных рассказчиков...давайте уж посмелее,никто здесь особо не будет заморачиваться по стилистике и правописанию.

• Ну, тисканул какое-то своё старьё...:улыб:

• я люблю когда еду думу думать всякую. сегодня еду и сочиняю песню, а заодно думаю про всякие книжки... и на каком-то третьем канале в моем мозгу возникает, что я читаю книжку про путешествия людей на олтай и книжка такая интересная, тут мой мозг начинает вспоминать что это за книжка такая... ну в общем не сразу сообразила, что это про Максово повествование мой ум зацепился. и песню не сочинила, и чуть права не отобрали... второй раз за месяц.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что же выходит? Я едва тебя под монастырь не подвёл?

Евгений Асин (Борщев)

• нет. это все несвязанные события.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нарочно подкинул?

К Маку была шутейная претензия по поводу намеренного упущения им из правдивого вдохновленного рассказа ключевых моментов.)

К тебе - претензий никаких. Сочинительство на вольные темы, которые 'понаслышке' - это вообще стыд и бич всей вашей братии. В смысле - но коммент.

«Ведь как ни просты читатели, а наверно из девяти десятый поймет, что дело-то неладно, что это не история, а какая-то ахинея с моралью...»(с)

• А тебе что - правда только блондинки нравятся?

• У тебя ко мне никаких претензий? Да быть этого не может))))

*дочитал твой пост до конца*

И действительно, без претензий опять не обошлось:улыб:

Ну ты сам-то, как эксперт, размести текст, тебе несомненно есть что сказать миру... Критик ты замечательнейший, наверное и писатель ого-го )

• Эээ...если что-то написано от первого лица, то это не значит, что я это про себя

• Не любишь блондинок?
    /*удивился*/

Евгений Асин (Борщев)

• У вас у всех бластер заклинило?

• Ты от ответа на вопрос не уходи. Смотри в глаза и отвечай: любишь белокурых барышень?

Евгений Асин (Борщев)

• Мне волосы вообще побоку.... Я лишь не понимаю, откуда взялся юмор про именно блондинок? Кто явился прототипом этого заезженного штампа об их повальном дебилизме?

• то есть предпочитаешь без волос совсем?
    да, вы, батенька, гурман!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• брюнетки, вестимо :-)

• Небось пятого элемента насмотрелся.

Евгений Асин (Борщев)

• Заполнили очевидную лазейку в фразе. Это так незатейливо ,что уже даже трогательно)

• нп
    вот я че думаю - хорошо, что макса в модераторы выпихнули.. А то бы он так, может, и стеснялся свои таланты проявлять..
    Пиши, макбернс, еще.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь, прямая корреляция? А если его в админы выпихнуть? Всяко Нобелевка его будет

• А если в губернаторы?
    Может, выйдет новая библия?
    Ветхий завет, новый завет и сверхновый завет. А?

2Шелест. Спасибо за похвалу, но модераторство ни при чём. Во всяком случае, я на это надеюсь очень.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А если в губернаторы?
    острова барнео.....

• Да губенатор - это ж так... Самое известное местечковое ничто по большому-то счёту...

• Да-а-а-а...
    А то сижу, как дурак, в ванне. Так бы в море нежился.
    Этот остров-то, он хоть в тёплых морях, кто знает?

Евгений Асин (Борщев)

• Это экватор, там еще орангутанги живут

• все михаилы самуэльевичи

• Ну красиво, что сказать. Ладно, согласен, выдвигай кандидатуру.

Евгений Асин (Борщев)

• у меня в барнео прописки нету :смущ:

• А ты от независимой партии патриотов России на отдельно взятом острове выступи.
    Или это ты меня динамишь? Наобещала и в кусты?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну ты сам-то, как эксперт, размести текст, тебе несомненно есть что сказать миру... Критик ты замечательнейший, наверное и писатель ого-го )
    Совсем не уверен, что мне есть что сказать миру. Но выкладывать бредятину "про белый мерседес и гаишников" в рамках анекдота времен водки "Отечество" уж точно постыжусь.

• Было бы что выкладывать) Но своих бредовых комментариев по разным поводам в рамках форума ты не стыдишься? Какая потрясающая избирательность :biggrin:

• Прекратите, пожалуйста. Очень не хочется сносить ветку.

Евгений Асин (Борщев)

• Да просто вспомнилось мне тут... В "Вопросе-Ответе" задал вопрос относительно бамбуковой шторы, ну и как бы прифигел от того ,что потом последовало... Всё, больше ни звука...

• я пошутила, че как дураки..

ухх, а что там было с бамбуковой шторой?)) Прям любопытно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > одно не понимаю...с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?

Так главный герой же перед поездкой в общаге бухал не по-детски, пока первые три экзамена сдавал :-)

• В ответ на: ухх, а что там было с бамбуковой шторой?)) Прям любопытно.
    Я, хоть и не ухх, на правах рядового учасьника могу удовлетворить Ваше любопытство. По памяти, конечно.

В топике с эпическим названием "Деревянный занавес" добрый человек дал вопрошающему наводку на магазинчик, расположенный в одном доме с паспортно-визовой службой кировского района.

Я что-то там пошутил , что хорошо теперь живем. В том смысле, что занавес ноне не железный. Вроде и все.

• Пришлось там отрезать не относящийся к вопросу тред... всё-таки раздел тематический, что некоторые граждане не вполне понимают.

Обычно дело: нажатая кнопка, смотришь - ну вроде не по теме, и отрезаешь... формальное модерирование as is.

• Тигирька хороша:улыб:
    Добра и всеобъемлюща. Но надрывна. Хотя это не мешает. Да.

Евгений Асин (Борщев)

• Да. У неё очень хороший слог, читаешь и видишь картинку — яркую, выпуклую.
    Я только вечером думала, что она куда-то пропала...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Будете редуты строить..даже собаки уйдут:миг:

• Мерси за вежливое резюме.

Только непонятно, зачем всё это висит прицепленное, раз туда никто больше не пишет, может, открепить ? А ?

А то мои выстраданные привидения там сидят и плачут в разнотемье...они там никому не нужные..
    Удалите, плизз, 2 моих последних поста, они там явно не ко двору.

Топик-то про про путешествия же...оказался.. В мир живых.

• Топик про то, кто что пишет)
    Пусть будет, Наташ?
    Я уверена, что писать и читать нужно обо всем, что бывает с людьми.
    Я вот как рассвобожусь - тоже напишу, я ж люблю писать всякую медитативно-рефлексивную мутоту))

• Я такими рассказами в детстве зачитывалась, была такая серия...забыла как наз-ся..склероз...средние книжки с фант.рассказами в твердой обложке....

И этто....А Вы...вот лищно Ви - точно есть шенщина ?...
    Вы есть слишком умны для шенщина, так нелься-я-я...этто беспретел какой-тта...

ЗЫ Извините, сегодня беседовала в автобусе с эстонцем. :-)

• :rofl:
    Про женщину.
    Я, конечно, могу предъявить доказательства)))
    Или привести свидетелей... :смущ: :rofl:
    Хотя... не исключено, что с тех пор что-то могло и измениться... :хммм:
    А про ум - придумывать как раз большого ума не надо) Сиди да выдумывай...
    Про настоящую жизнь труднее писать, как вон, например, Бернс, Тигирька или как Шелест :wub1.gif:

А про прошлое - мне так и сказали на том конкурсе, для которого я писала эту повесть: это из эпохи Стругацких.
    У меня даже эпиграф из той книжки, все мы ими зачитывались - в твердых и в мягких мягких обложках - и вот результат: фантастика выдумывается строго по той форме, которая отложилась в подкорке.

Надо бы уйти от этой формы. Было бы время... можно и попробовать бы было...
    Посмотрим.

• У меня, после твоего рассказа весь день из головы не выходит песня Дж. Ленонна

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Imagine no possesions,
    I wonder if you can,
    No need for greed or hunger,
    A brotherhood of man,
    imane all the people
    Sharing all the world..

Imagine there's no countries,
    It isnt hard to do,
    Nothing to kill or die for,
    No religion too,
    Imagine all the people
    living life in peace...

Именно так, именно это...))
    А Шаляпина разгадаешь?

• Могу только предположить:
    Болеро
    Элегия
    Уймитесь волнения, страсть...
    Прощай радость, жизнь моя.....
    О, если б мог выразить в звуке......

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• оспидя-и здесь литература

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Высокия! высокия отношения (с)

• Ну... это тоже.
    Но я вспомнила о его Мефистофеле, Досифее и Сальери.
    Потому что там тема рассказа была: "А вы уверены, что это Добро?"

• В ответ на: оспидя-и здесь литература

• Так, значит надо больше литературы. Гораздо больше))))

• конешно, милый
    и ты ни в чём себе не отказывай

• Новинка, БРАВО ! БРАВО !! Я просто в восторге, мне очень понравилось :-) :роза:

Очень созвучно с моей душой и мыслями, а слог Ваш мне напомнил то ли Чехова временами, то ли Тургенева :-))
    Что-то такое, в общем. Я не филолог. Я читатель :-))

• Вот это особенно красиво, имхо: "...громко, не стесняясь, грохоча каблуками. Как будто приколачивая себя к этому месту, к этому ритму, к этим жёстким правилам" :respect:

• Я вообще прочла название как "Парижанка" - очень похож образ на такую независимую озорную парижанку))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: