Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Насколько он ваш отличен от костно-мясного, и отличен ли, почему?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем McBurns (14.03.13 19:29)

• эт чо?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну мне правда интересно! Я вот стала заложницей своей сорокавосьмилетней разбитной разведенки)

• Приходишь на тусовку и сравниваешь

БЗ-здох

• Вообще не отличен. Такой же мрачный, малозаметный и молчаливый тип.) Весь погруженный в работу и иные, малопонятные для обычного гражданина (равно как и гражданки), занятия.

.

• Да ладно. Водку на рыбалке кушал и шутки шутил за милу душу:миг:.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сначала нужно выяснить, каков он.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты да. абсолютное совпадение. Я вообщем-то иного и не ожидала. Про малозаметность незачет!

• В ответ на: Да ладно. Водку на рыбалке кушал и шутки шутил за милу душу
    даладно!!!!Ты что вот так вот легко можешь составить представление о человеке?!!!!
    Абалдеть...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне кажется, что мой образ не отличается от реальной тушки замужней 45-летней, а вот как меня воспринимают другие хз
    и я не поняла, вы в реальности 48-летняя разведенная или это образ?

• В ответ на: Я вот стала заложницей своей сорокавосьмилетней разбитной разведенки)
    Ну а что тебя лично тревожит то в ЭТОМ? Этож всего лишь игра, для кого ЭТО не игра те тут на полном серьезе и транспарантами машут, и манифесты декларируют и прочь...
    Так что наплювай и прекрати истерику...:миг:

• Почему легко?
    Я за виртуальные образы вообще никаких представлений не составляю. Смысла не вижу.
    А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.

• Мне некогда на рыбалку ездить, я туда своего клона отправляю. Виртуальных у меня нет, а вот реальные есть. Надо ж кому то водку бухать и шутки шутить, а сам не успеваю вечно. )) Мы потом встречаемся за чашечкой чаю и он мне рассказывает че да как.

.

• В ответ на: А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.
    Ты вот сейчас прям по честному?

• мне бы парочку реальных клонов **размечталась

• Так зарегь)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• в реальности еще хуже) Я вас почему то никак не представляю, наверно потому что вас читала в единственном посте, где вы написали - Парик)

• В ответ на: мне бы парочку реальных клонов **размечталась
    помочь?..лехко..хоть стотысячь

• я про реальность, а вы?

• у тебя удивительное умение видеть то, чего нет! где истерика то?

• сыроега!!! ))

• А чего мне врать-то?
    Вот, например, тебя я не видел ни разу. ну Колька ты Серафимович, мебельщик, игрун в танки, вселенское зло БЗ, и дальше-то что?
    А в жизни может ты широчайшей души человек. Или может наоборот - битюг-угрюмыч.

• Хорошо тебе. Не скучно там вам вдвоем:улыб:.

• Реальных? хм... Запрещено же

• у меня много удивительного...нет истерики?!!!Ну и замечательно....так и запишем...."У Сабы истерики нет..."(люняит карандашЫк)

• Че это незачет то. Я бывает на работе захожу в какой нибудь кабинет и сажусь работать на чье нибудь место прям на виду, так тетки даже внимания не обращают и продолжают на свои темы общаться. Бывает такого наслушаешься... Главное потом вовремя так же незаметно исчезнуть.)))

.

• Да нафиг надо, лучше в едином лице везде успевать.)

.

• сыроега!!! ))

Это хто еще такой?)

.

• Ну когда вдвоем, а когда и больше. Вот бывало разошлешь своих по разным там мероприятиям, а потом вечерком такие душевные беседы случаются! Благо напитки для каждого по душе всегда в запасе имеются.:миг:

.

• ну не могу разорваться :biggrin:
    одна бы дома шуршала, вторая денежку зарабатывала, а я общее руководство с пляжа, поедая манго **зажмурилась от перспективы

• красивое (а фантом в моем рейтинге личных пристрастий причислен к лику красивых мужчин БЗ) не бывает незаметным.

• ну ты как повзрослевший электроник. че неясно

• Это вообще легко и одному сделать - дома шуршать вовсе не обязательно, а денежек зарабатывать ровно на столько, чтобы хватало на пляже поедать манго.) При таком раскладе и для виртуальных образов останется масса времени.)

.

• Это ты наверное тоже моего клона видела. Неудачная проекция получилась, все во внешность ушло, интеллекта ноль. Да и если приглядеться как следует, то сразу видны деформации. Я его давно уже утилизовал.

.

• А, понял )) Я уж думал тут про грибы что то.

.

• Жаль! с таким бы хорошо фоном его водить в театр, к примеру

• Могу еще одного сваять, мне не жалко. Может даже лучше выйдет. В смысле, интеллекта хоть немного заложить, а то что за спутник в театре, если с ним даже поболтать не о чем.

.

• Тогда мне парочку, впрок.

• Парочку то зачем?!)) Чтобы утилизовать тут же, не отходя от кассы, если с задачей не справится?))

.

• да просто! у меня всегда глаза завидущие

• Это если перфекционизм извести то и шуршать необязательно, ну про зарабатывание, чтоб хватало и вовсе не будем, эээ пичалька, ибо хотелка большая ((вот хорошо же пляжится не два раза в год по две недели, а пять и по месяцу ...
    А вот насчет виртуальных клонов, я пока для себя не поняла зачем они вообще :улыб:

• Двух не обещаю, а одного могу подогнать, если надо будет. Ты только заранее сообщи, чтобы успеть подготовить.)

.

• А я любила пляжный отдых любила, а нынче поняла, что мне это перестало нравиться. Старость это вам не четотам. И как теперь отдыхать непонятно, поскольку активный отдых мне и вовсе чужд.

• Виртуальные - это типа разведчиков-диверсантов. Чтобы на чужой территории что нибудь замутить и никто не узнал.)

.

• Главное рост, а то мне свои семнадцати сантиметровые каблуки так и не с кем выгулять, совсем двухметровые перевелись.

• Можно сесть на коня и поскакать по разным окрестностям. Это и не пляжный и не активный (не на своих же двоих скачешь, а на чужих четырех) отдых. Интересно, опять же, новые места посмотреть.

.

• Если только в росте проблема, то это не проблема, вытянем.

.

• Виртуально:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Старость, в 48? Я думала жизнь только начинается :а\?:
    А активный отдых это как?

• А как же понюхать, потрогать, послушать? Не, виртуально не канает.)

.

• я еще посмотреть люблю :смущ: в глаза :biggrin:

• В ответ на: совсем двухметровые перевелись.
    Всё нормально с 2-х метровыми...ты тут среди "карандашей" по меньше тусуйся...и будет тебе счастье в виде 2-х метров чистого мужЫка ....:миг:

• Я коней боюсь. Как то у классика прочла про коня, все время норовившего вылущить коленку наезднику, и теперь боюсь. Этаопа, не превращайте мой ужасно тематический топик в дозор.

• Может НФ-ку прилепить?

• Ну хвала Аллаху, а то я прям испереживалась за них.

• Да! И пусть еще Фантом ответит почему он тут как там, ведь это так увлекательно, раз и ты , реальная тыква, уже тут золушкой паришь.

• У каждого своя персональная старость, возраст ни при чем. Лыжи-шмыжи и тэдэ

• ваще. я в реале страшная мрачная зануда и кусаюсь *призналась*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ирисчек, вы че тут все беззастенчиво пользуете мою благосклонность и выпрашиваете комплименты! Я вас помню, вы такая же улыбчивая как вашенские скобочки))))))))))))))))) А разве улыбающийся без конца человек может быть мрачным занудой, совершенно никак.

• ничо не знаю, просили откровенности, получите и распишитесь))))
    а мы давно на вы стали?
    и ваще. я тут внезапно себя на диктофоне услышала и решила, что мне срочно нужно что-то делать с этим голосенком, а то буду как та елена станиславовна боур, "а вы помните ипполит матвеевич" , тьху! )))))))

• Я себе уже напоминаю парящего в поисках цыплят коршуна - с такой рьяностью я отвечаю на каждый пост. Сама не знаю чего я вы-кать стала тут)) Стоит послушать мой джигурдинский голос и успокоиться) а. Или мишелевский на видео со снегирями, где он говорил: "вкуснааааа")))))

• о. где такое чудо? я тут чота свалилась болеть аж на 4 дня и еще не читала ничего
    а джигурда при всем моем уважении, производит эээ, неописуемое какое то впечатление, ну вот как кинг-конг себя в грудь колотил, а джигурда так постоянно *объяснила как сумела*)))))
    или это у него образ такой? )))

• Будем считать, что ты даже ненафлудила!!! Джигурда ж тож тут трется)))

• В ответ на: Стоит послушать мой джигурдинский голос и успокоиться) а
    А у меня как у диктора голос :-(((((Вот неудобен он в быту совсем такой вот тембр :спок:

• чем неудобен может быть в быту тембр??? :eek:

Вяжу оверсайз

• излюбленная тема бз - типа, я ещё ничёё, типа фору всем дам....
    но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы и целлюлютные жопы в стрингах.
    предвидя упреки - ушол фотаца. блин, .....

• В ответ на: излюбленная тема бз - типа, я ещё ничёё, типа фору всем дам....
    но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы и целлюлютные жопы в стрингах.
    предвидя упреки - ушол фотаца. блин, .....
    нифигашеньки

Вяжу оверсайз

• я его прекрасно понимаю. Из_за моего джигурдинского все всегда думают, что я ругаюсь, а сын пугается до слез.

• Мягенький живот я считаю женщину не портит, а целюлит есть даже у нимфеток, встречается дадада.

• Извинясь.=
    Блин, только што приехал с Вокзала-Нск-Главный.
    Провожал жену с дочой.
    там сцепился с пассажирами с прибывшего поезда Ташкент-Новосибирск.
    Но пользователям бз этого не понять - они жевут в своём мирке

• Ну да, ну да, по воздусям порхаем и амброзией питаемся.

• Божеж мой, ну привыкнуть можно к чему угодно, мне кажется...
    и если голос любимый, будь он хоть джигурдинский, он звучит по-особому....

Вяжу оверсайз

• Вы и пишите, что я ощущаю себя как ваш сын :biggrin:
    мне нравится думать, что вы эфемерное создание, такой чудесный контраст **любуясь иллюзией

• "но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы " - интересно, а что топик тут постоянно висит web-страница или вы его не замечаете принципиально?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Из_за моего джигурдинского все всегда думают, что я ругаюсь, а сын пугается до слез.
    Точно!:улыб:
    И мне также...ты что кричишь?А я ж просто так разговариваю :biggrin:

• Давайте будем считать, что я молоденькая, хорошенькая, добренькая, удовлетворенненькая, вежливенькая, а тут просто балуюсь. Я согласна!

• мне по работе зато помогает, я вот сама человека в душе боюсь, а рот открою и всё, смотрю уже он потом исходит от страху)

• На самом деле, если сюда собой приходить, то это совершенно неинтересно и скучно всем, потому что мы все превсе в целом совершенно неинтересные люди, и никому никакого дела нет до мнения других, чтоб его ещё и в виртуале выслушивать. Поэтому, думается мне, если тут не блефовать и эпатировать, то делать совершенно нечего. Это мой такой опиньен.

• не совсем так...
    ну притащишь ты сюда себя саму..и что?
    Пройдётся сапожищами по розовой девичьей щеке...могут на голову навалить...не упустят при случае, упомянуть9с приведением цитат и дат написания...) что мол вот ты тут то и тут то...мол..то то и то то...а ща вона она чо..совсем не то что давеча..да и ваще куда милиция смотрит с такой вот аморалкой и ездой в болшные на такси...понимаешь?
    Стало быть нет нужды совершенно тащить сюда себя...не к кому....лучше уж у своих себя и оставить..им нужнее

• Подожди. Придти собой (своим мнением, видением и проч проч) и выворачивать исподнее это совсем разные вещи, не путаем.

• Довольно странным кажется считать себя настолько неинтересным человеком, чтобы приходилось притворяться для привлечения к себе внимания. Явно ведь окружающие при виде вас не пытаются сделать вид, что уже уходят или чрезвычайно заняты, лишь бы не контактировать.

• +++А у меня как у диктора голос :-((+++
    Как у Левитана? Слышала, что его даже повесить хотели за его голос, если бы захватили.

• Дык...в последнее время всё к одному на БЗ..придут трысы свои с майками вывесят, а потом все в страданиях, что на ихнии вывешенные трусы кто то насрал....чо не так то?:улыб:

• Хочешь сказать - пусть радуются, что не стырили? :ухмылка:

• Вам может и странны мои будни, мне привышно.

• Ну если и разбегаются, то только из священного ужаса, уверена. :biggrin:

• Я об этом неединожды говорила, да хоть и Новинке. Моё любимое "выстелила душу простынью, кто то выспался и ушёл" безоговорочно и неукоснительно всегда срабатывает.

• Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...

• Ну, когда тащат вроде как к своим, то надеются на понимание и поддержку. :dnknow:

• Ну ты даёшь! Это святая простота просто.

• К каким своим?!!!!!!!!!!!!!!
    Свои дома сидят, чай пьют!!!!
    Ты чо мать, совсем уже!!!!
    Н-даааааааааааааа ужжжжжжжжжжжж :спок:

• Ну не к тем своим, к которым бежишь чтоб на ушибленное подули, а к тем, с кем интересно обсудить быть ли геям, али пусть традиционно любятся. наверное

• Под впечатлением голоса а-ля Джигурда, у меня нарисовался и закрепился навеки вечные ваш образ в виде Миледи (в исполнении Тереховой).

• Согласен! :respect: Это одни из самых важных вопросов среди именно "своих"...других просто не может быть!!!!! :rofl:
    (уехал...фсё, до вечера)

Исправлено пользователем Серафимм (13.03.13 14:11)

• Так она вроде там ничего была, странно. А о чём вы думали обзывая себя цифрами? Мыслями Замятина?

• я очень люблю болтать ни о чём, о погоде о природе о фасоне платья желтых туфлях браслетиках печеньках шпильках кедровых шишках и трели соловья. В том мне безусловно тут подспорье. Я только не терплю всякий тут флирт, фу беееее

• Совершенно не помню о чем думала. Это дата рождения рождения дочери, видимо первое, что пришло в голову. :dnknow:

• нпп
    Ну раз уж мой ник выскочил из уст сабатины, напишу таки. Мне разговоры ни о чем не интересны ни в реале, ни в вирте. Если все что я пишу тут о себе, вопринимается как исподнее, да будет так. Я вообще человек откровенный, и многое можно было быы не писать тут и не рассказывать в реале. Но ничего страшного в этом не вижу. И когда пишу о себе или о событиях моей жизни, мне действительно интересно ваше мнение, просто потому что многих знаю и давно. Ну а кому охота меня потом говном вымазать, пусть это остается на их совести. Если тут у меня сформироварся образ (не без участия Сабатини) похотливой старушки, я ничего поделать не могу, пусть так и будет. Но, при всем при том, что я очен словоохотлива на свой счет, я никогда не мелю языком, если кто-то доверил мне свои тайны, хоть на бз, хоть в реальной жизни.
    Да, кстати, очень интересно узнавать сплетни БЗ от персонажей, которые имеют светлий лик тут и вот даже упрекнуть не в чем. Своим исподним тут не трясут, но очень любят потрясти чужим, эх...в реале.

Как оказывается всё просто...

• не отличен, потому что у меня нет фантазии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не ну ачо...если кто вывесил...я редко могу себе отказать что проходя мимо не плюнуть...на плохостиранные трусы....высящие не ЗА..а НА заборе... :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• мы - юсские- просто экономим на психотерапии в силу известных причин - бедности и "не принято"...
    как способ сбросить пар - вполне себе ничего работает, иногда это единственная возможность высказаться...
    если цель увидеть и все же разрешить проблему - неэффективно...

НПП
    виртуал живет своей жизнью, иногда как пушкинская татьяна - финты выкидывает, не спрашиваясь...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• тЭкс...давайте определяться и конкретизировать ...чо выкладывем?пузы-сисьГе-жопы? :eek:

могу только пузО! :biggrin:

это я к чему...что в жизни ,что на форуме?какая в жопу разница!пузо то никуда не девается... :biggrin:

Исправлено пользователем ХамStarr (13.03.13 15:49)

• Вы могли привесить себе аватару в виде какого-нибудь моделя, а тут томно писать как грустно ездить на каене в гости к бабушке одному, аж от разочарования стала рушиться одна из наличествующих нефтяных вышек и т.д. Знаете сколько бы вам :wub1.gif: таких бубликов ставили

• Все мы видели пикеты. Куча народу, объединенная единой целью, стоит с плакатиками, текст на которых различен, но безусловно привязан к смыслу пикетирования - вот и ваши посты как эти плакатики, мне кажыца

• ага...и тупо молчать или смайликами отвечать... :rofl:

• Быдловские сисиписи сразу же бы были признаны образчегом брутальности, что вы.

• Как тут скучно :хммм:
    А вот как на МФ ЧерныйНеПушистый пишет

• повторюсь, что мне поровну, чего вы себе думаете - это ваше право, как впрочем как и любого-каждого...
    если я пишу, значит потребность у меня есть в этом - не всегда очевидная вам, к примеру...
    или просто так пишу - настроение такое ...или в коммуникативных навыках тренируюсь или еще чего...
    :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вам нравится?

• Это я для примера предоставил информацию для культового подфорума :улыб:

• Пример чего?

• Все зависит от испорченности индивидуума.

• Весь удав такой высокопарностью завален, пдите туда.

• йа пришла, мне весело и скучно одновременно

Вяжу оверсайз

• Когда речь идет о виртуальном образе - почему бы мне, например таким не быть! :миг:

Исправлено пользователем Полосатый_Мух (13.03.13 16:39)

• Если не нравится подобное "творчество" то испорчен?

• ... или ограниченный (про п.5 промолчу) :улыб:

• Я не из тех, что вот сроду слова плохого не скажут, нет не то чтобы я -ннна добавляла к каждому слову или использовала маты вместо них, но к нецензурщине я отношусь совершенно спокойно. А у вашенского героя какие-то мерзкие как жабы с рота плюхаются словечки, мне таким всегда в морду охота дать, прям сразу хочу вдв-шником быть.

• Вперед! :улыб:

• Так неэффективен же мой хлопок будет, надо же чтоб на лупаты.

• Я предпочту быть ограниченным , чем восторгаться сообщением в котором автор, пусть и виртуальный , посылает матом через слово свою жену. Вот мол как весело и креативно :bad:

• Пойду ка я свои реальные пять кэмэ побегаю, раз вы молчаливые такие мои виртуалы

• Для сорокавосьмилетней разбитной разведенки это только на вред пойдет :улыб:

• яп поговорила, но в голове пусто и внимание рассеяно... сыны нет рядом, произошла раскоординация Марки. Но хочется...

Вяжу оверсайз

• Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...

Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?

Мне так поездато...

• Как "чего"? Приступа острого дебилизма, чего же еще ))))

• Посылать свою жену матом действительно ... :зло: . С этим я соглашусь. :agree:

• Тебе как филологу не помешало бы со всеми извращенцами пообщаться на форуме.
    А то сидишь тут на БЗ как старый пень :rofl:

• Полосатенькая, а при чем тут извращенцы? Это ведь идиоты, а не извращенцы ,если уж по чесноку. И с ними интересно общаться разве что тебе :biggrin:

• Не удержалась..
    так ты и есть пупсик хорошенький!
    и балуешься тут удовлетворяяясь ))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Интересное кино - я уже женского рода? :eek:
    Развивай свой кругозор если не извращенцев, то тогда идиотов - тебе это будет полезно для практики :улыб:

• А ты именно женского рода, да)

• Ты угадал! Я баба! Но первая об этом догадалась Крыска! Она - молодец! :respect:

• Степень "свойности", конечно, разная.

• А чем она определяется?

• Оппой (ну в смысле интуицией). :biggrin:
    Если я правильно поняла вопрос.

• интересно ...какая дура(ак) на этом топе NF поставили? :eek:

• Стоит ли ей доверять. я вот вообще ни во что такое не верю, в камень верю он твердый, в стол даже свой верю, а во всякие такие инстанции ни капельки.

• учитывая что я автор, дуру вычислить не сложно))))

• никакого образа нету у меня. Вот. Все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сабкин, ты в отпуске, чтоле? Учитывая твою тут активную писанину, к моей радости))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как это нет? Есть:улыб: Но возможно он может на 99% совпадающий с тобой реальной:улыб:

• Ну, я не то чтобы верю, просто оказалось, что это вполне рабочий инструмент в ряде случаев.

• Шелест!!!!!!! я как сенбернар бекаса заприметив замерла от счастья, но счас не выдержу. С ними же вообще невозможно, они то молчать то пишут друг другу беленкий, синенький и так пока каждый охотник желает.....

• Образа у меня нет. Иногда дурачусь и хулиганю, но почти всегда от себя)
    Была попытка создать образы...две попытки, могу даже расколоться, уже много времени прошло)
    Но быстро надоело все время быть в игре.
    Я за то, что в виртуале чаще всего не образ, а реальная ЧАСТЬ себя, которую по какой-то причине не удается или нельзя реализовать в реале. Поэтому по части судить о целом нельзя, но все равно этот виртуальный образ - это часть РЕАЛЬНОГО человека, и по части можно немного, но получить впечатление о целом.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я вот прям задумалась о своем реальном образе))
    он же разный для разных людей)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• молодец! :agree:
    первая ответила внятно и правильно на вопрос ТС...остальные-явную чушь пороли...(чушь была не против и радостно повизгивала) :biggrin:

• Самое забавное, что я создавала образ, весьма похожий на твой))
    Дать ссылку? Прям, интересно отзыв получить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А если я не умею отвечать на четко поставленный вопрос?

Что,получается мне и в топик не зайти?
    Сразу в топку

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• это не беда...я тоже малограмотный... :biggrin:
    но здесь есть умные люди,которые умеют правильно высказать то,о чём я думаю,но словами выразить не умею...
    и тогда я просто подтверждаю их высказывания,как в предыдущем случае...

будь проще!хорошо,что есть люди умнее нас...нам же меньше заботы и работы... :biggrin:

• нас же проверяют, никакой работы, бегаем как дураки, я плюнула да тут сижу.

• вот я прям сидела и ждала ответ на главный вопрос всей жизни, вы чо?)

• Э!
    Консуэллка, ты это... не мешай)
    Меня сам Петрович похвалил, я полчаса от удовольствия жмурилась))
    :смущ:

• А ты не ждала????
    (*набегает слеза на ресницу...
    А я... а я... а я тебе написалааааа... А ты!
    (*далее по тексту вызверигоспода
    :beee:

• не ждала! я знала)

• *** и отличен ли, почему? ***

не отличен
    потому что мне лень

• Шленечкаааа, а ты пойдёшь моя рыба?

• неа...у меня концерт *важно*
    и мне до него ещё нужно платье сшить*ещё важнее*

• а юпка уже готова?
    ну та, под которой коленки...

Вяжу оверсайз

• готова... :biggrin:
    я в ней в понедельник на юбилее отплясывала канкан почтишта

а топик-то NF....

Исправлено пользователем Шлёндра (13.03.13 19:19)

• а в образе кого вы отплясывали??*приближается к NFу

Вяжу оверсайз

• плоххо! совсем плохо. А я так и не доберусь к тебе наверное..

• в образе луччей подруги юбиляра

пошли лучче в Дозор, а то щас каааак ТС заругается :-)))

• Хм... какие у вас вопросы хорошие, пока я на работе... хоть есть ещё люди, не разбежались?
    Я что-то про образ не думала никогда... какая разница, так разговариваю или пишу?.. разве что есть время обдумать, если вдруг разговор серьёзный, но я ж на них никогда не успеваю.:улыб:
    Думаю, что не сильно отличаюсь. Разве что поживее я в жизни, поговорливей временами и среди своих... а так... не актриса я никаких театров.:улыб:

А теперь почитаю, что вы тут столько написали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• доберёшься
    верь в себя! :biggrin:

• я уже склонна считать флудом исключительно нашествие беленьких, всё остальное прям апче тематично

• Ну вы прям какие то депутаты гд фс рф все подряд - серьезные и вдумчивые! Ну не верю я. Я слишком иронично ко всему тут отношусь, чтобы писать хоть каплю серьезно и уж тем более что то принимать. Иииэх, ну посмотрите на котяру или трива, ну поиграйте со мной ужееее

• В ответ на: я уже склонна считать флудом исключительно нашествие беленьких, всё остальное прям апче тематично
    даже я тематична?* осторожно так поинтересовалась

Вяжу оверсайз

• нееее...писать несерьёзно я как раз люблю
    и очччень люблю поговорить "ни о чём"...
    у меня другая беда: моё несерьёзно воспринимается серьёзно

• Зая, при чём тут серьёзные? Мы ж про различие образа.:улыб:Ну не могу я играть кого-то другого. Зачем? Какой смысл? Подурачиться? Так я и сама могу, кем-то прикрываться не буду.
    А чего только Котяра с Тривом? Я вот помню, как прекрасно мы собирались за грибами — и их с нами не было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я так поняла что тут всем нравится серьезно воспринимать всякую чушь. Некоторые её прям специально ищут, ну чтоб совсем обидеться.

• У меня образа как такового и нет. Как-то грустно у телеграфного столба с писательской фантазией да и проблемы с изложением имеются. Бывает что иной раз приходится играть, но в таких случаях не столько выдумываю, сколько просто недоговариваю - "Молчи, дура, улыбайся загадочнее, авось за умную сойдешь" - нашевсе!)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да я просто так уже)) я весь день болтала без умолку, сама с собой, есессена устала как дурак.

• зайч, иди в скайп?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?
    Вполне допускаю..и что? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• В ответ на: а я так поняла что тут всем нравится серьезно воспринимать всякую чушь.
    Это понты ,дочка. ;)ПОтому что весь тут правильный такой мущина мущина, а встретишь на улице....возьмешь двумя пальцами за кадык..ссыца ...так что не заморачивайся:миг:

Исправлено пользователем Колькa (13.03.13 20:48)

• Вполне допускаю..и что?

А без высирания - никак нельзя, что ль? Это какой-то необходимый ритуал?

Мне так поездато...

• У каждого свой виртуальный образ

• .

• ПОтому что весь тут правильный такой мущина мущина, а встретишь на улице....возьмешь двумя пальцами за кадык..ссыца

Ты, мил человек, как раз такое впечатление и производишь. Я тебя лично не знаю, сужу строго по-написанному.

Мне так поездато...

• В ответ на: А без высирания - никак нельзя, что ль?
    Ну тут ты несколько категоричен...думаю.
    Вот представь ситуацию....чиста виртальную.
    "Пришёл" человек и начинает вываливать "душу", в ожидании понимания и бла бла бла...
    Твоя реакция(если судить именно по заявленному тобой) выслушать, "понять и пгастить" и так далее ...т.е. тоже самое блаблбабла...

Далее прокачиваем ситуацию...кто писал?Зачем?кто он такой?
    Почему человек вываливающий сюда душу решил, что он имеет такое право, а тек то плюнул или пукнул по данному поводу такого права не имеют?(но это канешно крайний случай)
    Понимаешь ли, оставляю за собой право на искренность пишущий тут про свою истерзанную нарзаном душу должен учесть, что он не рубль чтобы всем нравится. Что большинству срать на его душу, на него самого и все что с ним тут связано...и они в ЭТОМ ни то что не виноваты или достойны осуждения...они ваще ни каким боком ...так же как и вываливший...
    По тому что ЭТО всего лишь сеть...это не жизнь.

Если для кого то сеть-ЭТО жизнь...то ЛИЧНО мне искренне жаль этих людей...но это моё ЛЧИНОЕ отношение к данному вопросу и оно не является истиной...

• знаете, есть в мировом сообществе такая признанная вещь как: деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной критики... поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц. понимаете?

• Твоя реакция(если судить именно по заявленному тобой) выслушать, "понять и пгастить"

Неправильно. Мир вокруг нас - он не черно-белый. То бишь, ты берешь две крайности - "понять и простить" и "сраться". А мир-то - он с полутонами и переходами. Где-то можно и понять/простить, где-то мимо пройти, ну а кто и кучку накладет, еще и сверху припечатает.
    Как-то так.

Если для кого то сеть-ЭТО жизнь...то ЛИЧНО мне искренне жаль этих людей...но это моё ЛЧИНОЕ отношение к данному вопросу и оно не является истиной...

Не разу не видел и не знаю таких людей, а в сети я давно.
    Сеть - она для кого-то может и часть жизни, лично я обойдусь легко без, коли приспичит.
    Ну а кто-то и так, как ты описал - жизнь она разная у всех.
    Короче, щас в философию ударюсь...

Мне так поездато...

• ***щас в философию ударюсь***

а давай! ударяйся в философию :-))
    кстати...чем не виртуальный образ?

• Если ударяться кратко и афористично, то почему бы и нет?

• когда говорят ударюсь, я сразу финиста ясного сокола почему то вспоминаю, он всё ударялся.

• так финист то ударялся и образ менял, а тут кроме сотрясения ничо не получится, хоть они обдолбись))))

• Ты чё! Образ я в белом польте, наверно, даёт самоудовлетворение от осознания, ну и, вполне вероятно, облегчает процесс токования в дозоре)

• я не спорю))) а очень обожаю такие образы невинных с крылышками, страдальчески взирающих на грешных остальных, обличающих и поучающих)))
    мне только потом неловко всегда делаецца, когда приглядишься, а оказываецца, пальто все в прорехах и пятнах

• Ты ничего не понял...блин.
    Ладно поясню...если я пишу "имею право..." -это совсем не значит, что я именно так делаю.
    Так понятно?:миг:

• Федь, а ты то че так запримерял пальтишко?

• Ну дык беседоваем же...или уже нет? :biggrin:
    Я могу и завязать..в принципе и назад в шкуру ...залезть шагреневую...:миг:

• вообще кривляться ненавижу..всё детство и юность была пациентом театральной студии, оттуда и пошла идиосинкразия на бездарную "фантазийность".

что я здесь - подводная часть моего айсберга. это на сейчас.
    такая как здесь - я была со своими любимыми друзьями, которые исчезли..и всё ушло под воду.
    а там, наверху , на большой земле, в реале, я в основном сейчас вустрица. гляжу себе сквозь створочки..

самое неприятное занятие - кривить душой.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я вас ждала. Мне здесь легче тоже проявить своё истинное отношение к чему либо, чего уже не допустишь не здесь, ибо не дитя крыть маткой-правдой, но здесь приходится каждый раз открывая забрало тщательно следить чтоб не проглядывала в прорезь ахиллесова пята.

• я не понимаю значения кривить душой. это как наступать на горло собственной песне?

• кстати...чем не виртуальный образ?

НП! Мой виртуальный образ записного форумного зануды с налетом слащавости уже давно оформлен и даже знак качества имеет:улыб:

Мне так поездато...

• Слишком много конкурентов в этом апплуа:улыб:

• Считаю, что вполне могу претендовать на первое место.
    А то и гран при, ити его :спок:

Мне так поездато...

• конечно бухтеть всем очевидные вещи тетеря тетеря я на базаре была- бубубу была так была, куда как проще, чем писать весело и смешно. вот и бубните, дураки все

• Вы очаровательны :роза:
    Знаете, вы мне напоминаете маленькую девочку, которая ходит по зоопарку, просовывает руку между прутьями клеток и втыкает иголку под кожу разному зверью. Когда зверье справедливо рыкнет, а то и клыки покажет, вы делаете удивленный вид с криком "не, а чего они?!" :live:

Мне так поездато...

• не, ну так-то хомячки тоже звери, не спорю.

• ________я не понимаю значения кривить душой. это как наступать на горло собственной песне? _____________

это лишь отчасти.. а в основном, это как бы вести дипломатию, что ли..но это тоже не сильно трудно. самое хреновое из этого джентльменского набора , когда при тебе делают откровенную по сути гадость, но так хорошо присыпают это розами, что ты вынужден, как благовоспитанный человек делать вид, что не заметил эту кучку на паркете, ложно успокаивая себя..ложной "мудростью"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: