Погода: −1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер!
    Познакомлюсь для серьезных отсношений с прекрасной половинкой (можно целой). (можно не бешеной )
    Немного о себе.
    Образование высшее - медицинско-слесарное училище по специальности юриста-краснодеревщика.
    Молод. Довольно привлекателен (внутренне). Тело напоминает сжавшегося для прыжка ягуара. Могучий загривок так и играет в лучах заходящего солнца.
    Спортивен. Двукратный посетитель олимпиады.
    Интеллигентен, обаятелен, немного скромен, но меня это не портит.
    Находчив. В карман не лезу, жду когда другие заплатят. Щедр.
    Во время любовных игрщ забываю обо всем, даже о том зачем начал эти игрища
    В остальном довольствуюсь в достаточно небольших количествах
    Без в/п, с ч/ю, ж/о, жи/ши пишется с и
    Если ты упруга, мила и молчишь - отзовись! Я буду с тобой хоть всю ночь!

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• у меня есть что сказать по теме топика, но я мила и молчу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отлично! Я мигом!

Такси!Такси! (кричит в окно)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Мне понравилось вот это: "тело напоминает...ягуара"
    Это сильно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Особенно впечатлил пункт про упруга! И пусть умрут от зависти те, кто мешал тебе худеть всю неделю! :)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а теперь волосешки-то себе со всяких неэпилированых место-то повыдергивают. тортики - то поперек горла встанут)))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тривчик? Это ты, детка?))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Наблюдаю некоторые противоречия:
    - медицинско-слесарное училище по специальности юриста-краснодеревщика;
    - в карман не лезу, жду когда другие заплатят. Щедр.
    - спортивен. Двукратный посетитель олимпиады.

Что касается остального - это уже блеф по-полной программе, и не каких видали! :улыб:

• Это не противоречия, это юмор. Вам не понять. Отлично написано кстати

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Полосатый - это фактически Разноцветный, прально? ))))

• Нет. Точно не он, голову свою дам откусить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На самом деле я не так уж и требователен.
    Лишь бы рядом было чуткое сердце, готовое ответить молодым красивым телом с длинными стройными ногами на мои жаркие об'ятья, чуть прикрыв прекрасные глаза и закусив пухлые губы
    А в остальном - главное чтобы у нас было много общего.
    Неужели я многого хочу?

• Он-он

• Придется вам все-таки дать свою голову, )

• Да вообще, практически по-минимуму!!!
    Эээ... а вы в курсе, что данный ресурс серьезный претендент на право получить статус пенсионного?;)

• Этот стиль невозможно не узнать)

• А с кем имею честь? ( поправляет лацканы изысканного галстука)

• Да:)) неоднократный посетитель олимпиады выдал тебя с потрохами, конечно:)))

• Как???!!!!
    Нет!!!!!!! Нет!!!!!!
    Ведь я еще так молод!
    Где те нимфетки, что табунами паслись в этом райском саду каких-нибудь 30 лет назад?
    Неужели я опоздал и их спелые бутоны любви уже кем то сорваны?!

• уговорил! Беру! заверните в упаковку и доставьте по адресу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Однажды вы одному моему клону женского пола написали в личку на предмет, не со мной ли вы познакомились в Красноярске)

Ну мне просто иногда моча логики в голову бьёт и я начинаю разгадывать разные несложные шарады типа того, что Трив - этот три "В", а потом оказывается, что таким образом виртуально опознать человека проще пареной репы)
    А Красноярск тут совсем не при чем))))

• Написано хорошо, но все он врет как подзаборная собака. :улыб:

• Голову то дашь мне? ( с робкой надеждой в кротких глазах)

• Страшная правда накроет Вас внезапно, но из моих уст...я умываю руки! *только попробуй спошли - угрожающе!*

• А вы дяденька какую-то пункт 5 , предупреждение тут несете? :dnknow:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (08.03.13 20:45)

• нпп

Встреча в одном топике самого острого с самым тупым являет собой полный и позорный крах теории вероятности...

• Аааа....
    (*тяжко стонет...
    Я перечитала и было согласилась, но пара строк меня переубедили(((
    Я же помню вот это:
    "а знаете, я однажды, еще в детстве, как то раз задал себе вопрос "Если не ты, Трив, то кто?"
    помню, улыбнулся я тогда и ответил "Да ты гений, дружище"
    немного помолчал и скромно потупился "Ну что ты... Я просто делаю что в моих силах"
    потом еще поговорил минут 40, не больше, и все стало ясно и просто. С тех пор ни на кого так не надеюсь как на себя

Ну что же случилось такое со стилем? Может, отсутствие практики и вдохновения?
    (*ушла перечитывать топик-эталон про У солдата выходной

• Вы меня че смешите )))))))))))))))))))))

• Так а... я извинюсь... пол то у вас какой? (это я на всякий случай, как бы на будущее)

• Деревянный....Ну то есть твердый, да

• Голову Сквот? *догадливо*
    Да лехко!!!!! *берите* /щедрым жестом/
    У нас останутся лучшие части этого организЬма *любуецца бюстом 4 размера и длинными ногами*

• Мне кусочек оставь. :смущ:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• похоже, меня игнорируют...

а тебе какой кусочек? с косточкой?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так и знала, что найдутся охотники за скальпом..
    И имейте ввиду, что у меня голова ядовитая и волосы как у Горгоны - кто посмотрит - тут же и падает.
    А на остальное ты явно смотришь через увеличительное стекло)

• какие же вы все, циники! и многие прячутся за этой "маской". отписаться на форуме - выход,что ли .... глупо. РАД!!! РАДА!!! - всем желающим,но стесняющимся познакомиться. злые, ВЫ, господарини.

• Согласен, раньше, бывало, всего за 2-3 недели такой пост гениальный напишешь, что аж шуба в трусы от смеха заправляется.
    А щас ходишь годами тужишься, а ничего не выходит.

• А сколько у вас купюр в пачке, скажите сразу?
    (*замучилась считать глазами перелистывающиеся баксы

• dutiful - в смысле послушный долгу? или почтительный?

• Я смотрю всегда через свой хранцузский ларнет, ты ж в курсе, так шта у мну самые точные данные!!!

• Это 3D-кукла

• Это замаскированное латиницей имя могущественного инопланетного бога Вгешгд....

• Простите, мадемуазель ! Конечно же я вас не игнорирую, просто следил за вами когда вы допустите малейшую оплошность чтобы напасть на вас (в хорошем смысле этого слова)
    (Вы, кстати, еще не допустили)

• С мозговой, ага.
    *облизываясь*

• Поговорите со мной о жемчуге и бриллиантах)
    Я хочу, а мне не с кем - все стесняются незнанием предмета)
    А я не стесняюсь - мало ли мы о чем говорим, не зная предмета)

• Это бывает дюти фри, а бывает дюти фул))

• Давай поговорим :-)
    Жемчуга именно что натурального от и до сейчас днём с огнём не найдёшь, насколько мне известно, всё в той или иной степени подделки, а бриллианты... что именно ты хочешь про них узнать\сказать? :-)

• "ваш покорный слуга"

• что мы имеем ввиду, когда говорим про жемчуг ненатуральный? выращенный в рассаднике или что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жалко вы не мой покорный слуга... мне как раз родителям надо будет дачу вскопать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так понимаю, что выращенный жемчуг, который есть бусинка, введенная в моллюска и обтянутая им перламутром тонким слоем - это и есть искусственный.
    И чем толще слой, тем дороже жемчуг - это я так понимаю, ну еще форма и цвет.
    А натуральный, который внутри морская песчинка, а остальное перламутр и который ловят в океане - он дико дорогой.
    Да же?

• Натуральный вырос сам, культивированный вырастили, искусственный - бижутерия. О чем тут разговаривать одному богу со Сквотиной известно

• прям есть еще пластмассовый шарик покрашенный сверху перламутровой краской

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда закрывайте эту тему, т.к. это противоречит теории вероятности и всем остальным законам математики, физики и химии и прочим естественным наукам.

• Меня интересует, в выращенный жемчуг как краску добовляют, чтоб он стал розовый или лиловый или черный?
    Или это добавляют краску в воду, в которой моллюски живут?

Окраска морских жемчужин зависит от состава воды, в которой живет раковина, или от породы самой раковины?

• (садится рядом, дружески обнимает за плечо, поднимает глаза к ночным звездам)
    Ты знаешь, было время, когда я бросал бриллианты к ногам возлюбленных.
    Особенно неудобно было по ним ходить на каблуках. И после того ужасного случая, ....кажется ее звали Джернессия, да, верно - Джернессия. Бедняжка так и осталась ходить коленками назад.
    Я перепробывал тогда все - бросал жемчуга, таскал слитки золота, сорил сапфирами, но ничего не помогало! Вокруг меня все множились и множились девушки-кузнечики.
    И тогда я в отчаянии, совершенно не зная что предпринять, открыл спортивную школу роликовых коньков.
    Девушки стали крепкие, сбалансированные и больше этого не повторялось

• Они очень ровненькие получаются, да же? И это говорит о том, что это бижу, а не натуральный перламутр?

• это перевод дьютифул - эслиф чё
    так шта с огородом - мимо...

• молодым красивым телом с длинными стройными ногами на мои жаркие об'ятья, чуть прикрыв прекрасные глаза и закусив пухлые губы
    ----------------------------
    *приложила лекало* Эх... не вписываюсь! Но заранее за вас радуюсь, такие бывают... возможно даже здесь))

Как оказывается всё просто...

• их спелые бутоны
    --------------------
    запиханы в саше((

• Главное не отчаиваться! Нужно мерять вновь и вновь, все время подбирая нужные лекала, и кто знает....может быть конь вашего принца не так уж и далеко фыркает от вашего замка

• :biggrin:
    (*слегка подергиваясь в дружеских объятиях и нервно сжимая коленки
    Как удачно случилось, что мне не бросали к ногам бриллиантовые слитки жемчугов))
    Коленки зато естественным образом растут))

• ходишь годами тужишься
    ---------------------
    Ага, это вам не мыло по тазику гонять! *с интересом посмотрела в покрасневшее от натуги лицо незнакомца*

• ________запиханы в саше(( ________

и ревут оттудова медвежьей пищалкой, как из морквы ЫЫЫЫЫЫ....!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• щас-то кони как замок почуют вообще не фыркают, а скачут по весь опор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сквот, я сразу себя прям уродцем чую в таких случаях потому что мне не интересен процесс производства чашки из которой я ем, как бензин вращается по машине, на которой я еду, как слова из моего рота попадают в телефон человека на другом континенте (раньше то понятно по проводам они струились) чтоб он меня слышал. Мне глубоко неинтересны все эти процессы, потому что я потребитель поглотитель поедатель готовенького

• И при встрече взаимную аннигиляцию...

• лучше конь в руках, чем принц непонятно где

• В ответ на: щас-то кони как замок почуют вообще не фыркают, а скачут по весь опор
    от замка?

• *покосилась на обфырканную замочную скважину*. То-то я думаю, кто ж там цокотит))))))

• к замк, они же не тупые, они понимают где им готов и корм и дом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прочитал как "их спелые бубоны"
    уже почти побежал мыть руки хозяйственным мылом

• а как "вкусные батоны" ты их не прочитал?

• ну, у тебя не настолько уж неразборчивый почерк...

• Да я только на БЗ и пишу отчетливо)) В других местах меня вообще не понимают

• Да вы опасный человек!
    Ну а, к примеру, допустим, вдруг какая вселенская катастрофа и выживают немногие. И каждый должен быть тогда носителем знаний чтобы восстановить утраченные умения строить гидроэлектростанции, например? Как вы тогда? Неужели ничего не привнесете для человечества? Будете просто сидеть с открытым ртом ждать когда вас покормят как какой-нибудь, я извиняюсь, галчонок ?

• Его тонируют химическим способом. Вот ещё, возиться с моллюсками :-)

• каждый должен быть тогда носителем знаний чтобы восстановить утраченные умения строить гидроэлектростанции
    ---------------------
    Как вы мне близки! Я как зайду в магазин бытовой техники, да как представлю, что вдруг не будет света и куда мне это всё - так сразу и ухожу *уверенно поправила каменный нож на поясе на тонкой талии с упругой шелковистой кожей*

• Да и ладно, и молодец, и пусть неинтересно!
    А мне вечно интересно...
    И меня вылечат! (С)
    :biggrin:

• Да.... Да..... Совершенно с вами согласен (прикручивая педали к ножной электростанции)

• утраченное умение строить тонкую талию с упругой шелковистой кожей... Гении, гении талии....

• беспонтово, кстати: я тут тоже лет шесть безупешно пытаюсь раздуплить кого-нибудь на потрахаться, однако не судьба, да. На самом деле зддесь перетирают кулинарию, тенденции в современной таблеточной медицине и классическую русскую литературу.
    увы.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Его тонируют химическим способом. Вот ещё, возиться с моллюсками :-)
    И черный? А че он тогда стоит тыщщи?
    Я тут думаю, что я хочу в подарок - не серый ли жемчуг я хочу в подарок?
    :хммм:
    Но, кажется, что уже таки нет.

• Каких-то шесть лет.... Он тут уже лет шестьдесят, Диня

• :rofl: Окончательно утраченное - жрем флуд, как тут похудеть!

• ну так смотрят на ваши аватары - и сразу в железные трусы.

• Таблеточная тема и кулинария - это всего лишь замаскированные предложения раздуплиться, коллега... н-да... кхм...
    океан извинений, если кого то невольно выдал

• Все же смотрели наше и американское кино. В нашем раз какая беда все сплотились воссоединились и плечом к плечу безмолвно понимая друг друга согласованностью действий пошли все делать как было. Что же мы видим в фильмах американских. В той же беде когда вам надо бы рука руку моет они начинают все враз мазафака разбираться кто главнее и почему мазафака все друг друга мазафака не уважают как личности и доколе мазафака никак не разобраться о влиянии прорехи в кармане на массовую гибель котиков в Коннектикуте. А я же баба с острым углом под мозговой впадины и знаю, что массовое потребление бургеров с картофелем фри давно истребило быковского Ивана полушкина дух даже в рыжих тараканах на кухне в ленинском районе, не говоря уж про людей, поэтому в случае катаклизма я буду тем самым умником, что дулом пистолета укажет кому возводить беломорский канал, кому жемчуг из каракатиц добывать, а кто (естественно обладатель пистолета) пойдет в камбуз подкрепиться.

• по-моему, он весь примерно одинаково стоит, но я давно цены не смотрела...
    в Майорике сейчас большие скидки

• Дутыфул! Вона тема про жемчуга активно обсасывается - это в рамках заявленного вами, тоже замаскированное предложение ....м.. раздуплиться?)))

• *тянет руку с последней парты*
    А я знаю, как повидло в карамельки суют - меня возьмут в светлое будущее?

• В ответ на: Дутыфул! Вона тема про жемчуга активно обсасывается - это в рамках заявленного вами, тоже замаскированное предложение ....м.. раздуплиться?)))
    Конечно! ( с вызовом)
    За жемчуга!

• Я была на СИб. ярмарке "ювелирка России". И там набрала визиток. И жемчуг там очень красивый серый был по каких-то четыре пятьсот тыщи нитка, и я задумалась - а он какой?

• Открою тайну, жемчуг сейчас надевает только доярка из убинки, поехав в главе муниципалитета за медалью в честь стабильно высоких надоев. Все. Перечень надевающих и подобающих случаев ограничен и расширительному толкованию не подлежит.

• Обычно те люди, которые знают как суют в карамельки - становятся правой рукой

• Ну тогда я со своим пенсионерским топиком.. эта.. *зарделась*... зову выходит тоже... Как все эротишно!*задохнулась от открывшихся персИектив*

• Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?

• *пришла в экстаз от маячащего статуса*

• жемчуг сейчас надевает только доярка из убинки, поехав в главе муниципалитета за медалью
    ---------------------
    Вылитый мой портрет! Я согласна на медаль
    (кстати, мне, кажется, реально дали медаль и как раз за что-то типа того - надои-выпаса... на тусовке надо будет выпить дополнительно))
    :biggrin:

• надевает только доярка из убинки
    ---------------------
    как сообщил мне тракторист из убинки, доярки изчезли как вид, трактористы на грани вымирания... Может ввиду этого, жемчуг реабилитировать?

• совещание совета директоров Газпрома
    -----------------------
    Ух ты!!!
    Приходите за баню?

• извините, что вмешиваюсь, но по-моему ничего , кроме нескольких капель Шанель№5.

• Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?

костюмы из газа? ну, это ткань такая. Все карамельки становятся как на ладони

• Шанель№5.
    ------------
    Сняли с производства, гады... обездолили доярок!

• обездушили

• Вы мне даже не пишите. Я вас долюбливаю не то чтобы немного, а кажется даже вовсе и нет. Мне претит какая то дурацкая похотливость в чинной старости

• КстатЕ, мне ж тоже типо грамоту от минобра выписали на День науки, г-г-г, а вручили на ДР. Так пойдет - глядишь, на пенсию ветераном труда выйду. ))))))))))))))))))))

• Ну это потом, в бане. А на совещание?
    Дело в том, что я там давно не был, последний раз помню там сидели какие-то груды драгоценных камней все в цепях. Неужели и теперь так?

• А вам зачем, вам тот совет сроду не светит.

• Извините, забылась. Старость

• ну, не знаю: еще лет пять (если доживу), заведу себе клонов, буду хвастаться чем-то материальным, буду обчуждвть то что не чидел/не чиртал и стану полноценным Бзшнком. а так я последние года 3 чисто потрахаться. Хоть и нифига не получаеццо, -0 не дозрел.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?

костюмы из газа? ну, это ткань такая. Все карамельки становятся как на ладони
    Боюсь что в случае костюмов из газа все карамельки повыпадывают в ладони

• сама не знаю.. вообще мне очень нравятся совещания, как в убить билла-два, где босоногая люси лю оччень эффектно аргументирует мечом-кладенцом. такой фонтан и и преданность на лицах..

• не надо бояться - возможно это новый нацпроект. Такой же удивительный, как все предыдущие

• Да, мотивация персонала налицо

• Попробуйте предложить уже грязно потрахаться, че вы как младенчик то ейбо

• Не говорите.
    Мне их нацпроекты представляются по объему вложений, как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность

• Создавай топ: "Хочу трахаться, сил воздерживаться больше нет никаких!"

• как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность
    --------------------------------
    ААааа-хха-ха-хааааа!!!
    Трив? Неужто и вправду ты?
    (*кидается на шею...

• Очковтирательство (кокое кстати эротичное слово) еще никто не отменял, вот и думает Медведев до сих пор что даже арго промышленный комплекс поднял, не говоря уж о медицине

• а как же поллюции?

• Ну а кто ж еще? (падает сбитый с ног)

• да, тяжёлые капли венозной и артериальной крови на лицах чрезвычайно способствовали, чтобы моментально наступило "налицо"..

• Это не в счет! :зло:

• (*бережно подхватывает и складывает аккуратно на место: к компу - руки на клаву, глаза в монитор
    Пишите, Шура, пишите!!!

• Он так не по своей воле думает, он не виноват.
    Самореализация - базовая потребность развития личности.
    Так же как секс (это я про очковтирательство)

• А кто-нибудь знает - Саботини это м или ж?

• Фифти фифти

• Да что я вокруг да около
    Ты м или ж?

• Никто и не сомневался в том числе и он, что затевахино все это исключительно из желания быть по образу и подобия сеятелю. Умного вечного разумного. Так и получилось ыы

• НЗ, НПГ, ИТ

• Не м и не ж!
    п6 :biggrin:

Исправлено пользователем McBurns (09.03.13 16:24)

• Ты уж тогда азбукой Морзе

• А чтоли в Красноярске это было неясно!

• В ответ на: НЗ, НПГ, ИТ
    Не знаем, наверное полу-голый, и Тарзан?

• Дай дай борща, самолет, Чита, вы куда, мальчики? как дела.

В переводе с морзянки это означает: "передача окончена. Как поняли? Конец связи" (ЩСА?К)
    (*ушла спать

• Вы не раскусили за его (ее) 7 тыс сообщений?

• НЗ, НПГ, ИТ
    --------
    неведома зверушка, негр преклонных годов, инфант териббл)))

• Я уже понял

• Спасибо за инфанта)))) прям раскусила)))

• Этаопа. Если вы вдруг все такие из себя спать, то мне придётся обливая грудь и дальше хлестать сапфирный бомбей приедая его кюрасаом, чтоб также стремглав заснуть.

• Это я так над ней прикалываюсь :улыб:
    Она иногда такое выдает :eek:

• Оппаньки! Ну во-первых я ничего не выдавала, это не врите. Во-вторых строках своего письма дорогой мой дедушка Константин Макарыч потрудитесь перевесть свой пост, желательно без употребления этих идиотских сушек с глазами

• Огромное спасибо за секцию...ну там где ваши кузнечики занимались.
    В моём ныненшнем Существующем там мало поводов для смеха :-)) Такого здорового, чтобы "гы-гы-гы" :-))

• Да, и подумав между делом ( у меня было приличное занятие - "дело") я решила попробовать УМОЛИТЬ Вас не уходить с этого ресурса и пописывать. Нам тут всем.

Я лично очень, очень нуждаюсь в такого рода почитывании, а Вам, наверное, не в лом, прсттте, не в падл.., пардон, короче, не обломитесь ли Вы нам здесь тут немного пописывать вот так.:хммм:..изящно и кулюторно....и очень, очень смешно.... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум