Так, ну и вот как бы начнем с первого предложения о поправках в Памятке.
Первый пункт, и, скорее всего, единственный, который предлагается к правке, пункт "в".
Предложение такие - что бан должен быть баном. И если уж слопотал - будь добр. отсиди положеное всеми имеющимися у тебя клонами.
мне больше нравится что если человек раскаялся, то пусть клоном погуляет, при повторном нарушении банится безо всяких предупреждений, кажется так и было.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной ник у меня будет с минимальным количеством сообщений.
Вопрос в том, что мой основной ник будут считать клоном и его тоже ...
по памятке забанят автоматически
и у меня никогда не было основного ника...все ники самобанятся на 2999 посте(у)...не знаю как правильно написать...
и куды меня?опять в прорубь?!!не полезу!
Я тоже не понимаю, в чём проблема. Забанил нарушителя.
Он вышел клоном и опять нарушает. Забанил клона.
Он вышел ещё раз другим клоном. Можно подождать, пока нарушит, а можно уже и не ждать, а причислить его к числу злостных - опять же в зависимости от тяжести содеянного. И тогда уже банить клонов при появлении.
Бан по IP - крайняя мера, надо проверять, не забанишь ли пол-района :-)
да и IP у Вэб-стрима меняются постоянно.
Видимо, для острастки.
Фигня в том, что ежели на кого-то это и может произвести впечатление, так он(а) уже и под первым клоном не будет озоровать, а кому по...фигу *оглядываясь*, те будут делать клонов исключительно по своему усмотрению, не озираясь на кабыздоховы запреты.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
что да то да:-)))Это как когда я внешник стёр случайно....пришлось освоить востановление данных...теперь ваще гуру..в энтом вопросе...уже пятерым соседям помог...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Есть, но доказать, что конкретно этот человек сидел в это время за конкретным компом, разумеется, невозможно... плюс в офисе могут быть два идентичных компа (одна партия закупки, один софт), и ходить они могут через один прокси, а люди за ними могут быть разные, причём абсолютно разные - один добропорядочный резидент Автофорума, а другой злостный нарушитель на БЗ.
Тем не менее был случай почти год назад на другом подфоруме, когда нас действительно было четверо на одном рабочем IP и нас обвинили в том, что это один человек и забанили IP.
пункт Памятки БЗ, и пункт Памятки Модератора, про который говорила выше FireFly немного различаются - вторая жёстче, на БЗ есть небольшие послабления, да и Памятку Модератора отсюда не видно, а когда банишь, всё-таки положено на что-то ссылаться, поэтому вопрос Костя поднял, безусловно, по существу, но...
... всё равно всё в итоге упрётся в личное понимание, насколько то или иное выступление подходит под определение нарушения.
а, ладно, пойду-ка я насморк лечить да отдыхать от всего этого :-)
*возмущенно* У Соболева распрекраснейший барьетон, не чета некоторым фистулам, безуспешно подстраивающимся под альфасамцовость. *сказала, как отрезала*
не. ну а чо он, не зная броду, путает берега все время?
Не знаю какие вы там сообщения смотрели, я тут новенький, мне этот ник дал один добрый самаритянин, Васька со второго этажа, фамилию назвать не могу, я слово дал.
Совсем уже потеря пространсвенно временного континиума?Ты бы уж нашла новую точку для отоварки к вечеру, а то неровен час посталкогольный психоз раздавит окончательно
Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Чьё лицо, кореша нашего Петровича, да?
Согласен, нелепая попыточка, уж лучше и не сохранять больше.
А ты не свисти, морда, иди, на чудовище в зеркало глянь и протри его потом, зеркало.
вообще не пойму, чо все всполошились
по итогу изменения ни на что не повлияют: так, декларация и надувание щок
ничье поведение не изменится
а тут прям скорбь всего еврейского народа...
вот я глупая )))) по вечерам же не бывает аукционов. просто я как раз одним глазом смотрела реестр сегодняшних аукционов, и тут на БЗ! не ожидала подвоха, а вот он. опять аукцион
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у нас дело так-то никогда не кончается. только один квартал отыграешь - второй вот он. Да еще всякие там дозакупы... а я же для своего региона планы в два раза поперевыполнила, а эти сволочи нихрена не ценят
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
дык, если работаешь не за страх (деньги), а за совесть, то дела никогда не кончаются. Поэтому надо заставлять себя, матушка, иногда их заканчивать. Хотя бы, часов, эдак, на 12. И в эти 12, освободившихся от работы часов, можно петь и смеяться, как дети.
Я вот одной молоденькой акуле бизнеса заколебалась объяснять, что нельзя ограничивать свою жизнь только одной работой, если даже она (работа, то есть) сильно-сильно нравится и является смыслом жизни. Нельзя класть яйца в одну корзину, даже если это касается не денежных накоплений, а каких-то базовых ценностей. Потому что это - все равно ограничение, значит = ограниченность. Она (эта моя акула бизнеса) начинает понемногу понимать, что это в этом что-то есть. Но все равно посылает меня периодически далеко и невозвращаемо - оттудова.