Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну Вот скажите?Обгадить случайно забредшего таракана который купился на название.Ткнуть мордой за запятую .Поглумится над новичком.Зачем?Излагать заумную п5?Общаетесь в обычной жизни так же ?С начальником например?Психология лже наука но говорит писать заумно комплекс.Тут согласен.Так скажите в чем же?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• А ты задай этот вопрос администрации НГС - она так БЗ в своё время обозвала. За что, мы и сами не знаем... Мы просто с этим живём.

• Умник типа? :eek: Иди обратно на МФ :rofl:

• Возможно ,имеется в виду совсем не "культ", а "культя". Интеллектуальная, эмоциональная, духовная культя и т.д.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Как же так жить то)

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Уважаемый клон.Вы посмотрите сколько я сообщений отправил за годы.И на МФ тоже я там точно не живу)

• а что там у Вас с запятой-то?

• У него не с запятой проблемы, а с пробелом после точки.

• А что вы понимаете под культовостью. Судя по всему обожествление. Ну есть БЗ объек почитания у маленькой сплочённой группы, и что. это культовость и подразумэ

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Наверное это тот самый, что Порутчика зарегил. :eek:

• это и я заметила, но промолчала
    скромная я потому что очень

• А я вообще нигде не живу и что теперь? :eek:

• Специально так делал.Вот и мордой ткнули вот и культ )Кстати правильно написал?Проверьте Уважаемая учитель поставьте кол что ли)

• Ну умереть сдохнуть если не живете)

• ой...милай!
    какой я учитель!
    у самой три классса и шестнадцать лет кирпичного завода

проси филологов, у нас их - все )))))))))))

• Не переживайте нормально)

• А на фига дохнуть! :eek:
    Я мелкий паразит! :biggrin:
    А паразиты везде живут :ха-ха!:

• Я мелкий паразит!

Трихомонада?

• трахоманада

• Вы такой чета премерзонькой

• глупококк

• Да венерологи говорят что простейших лечить очень сложно)

• В ответ на: Наверное это тот самый, что Порутчика зарегил. :eek:
    Мишель детектив.Вы плохой детектив.

• Бери выше :rofl:
    Как ты уже с одноклеточных не начал отчет? :biggrin:

• Выше? Аскарида?

• Это же юмор такой! Неужели не понятно! :biggrin:
    И все как дурачки начинают всякую хрень писать в мой адрес :rofl:
    В дурку всех надо отправлять :злорадство:

• а там чё, тоже культовый раздел?..

• А ты сам то ее видел? :rofl:
    Амеба обыкновенная ты :biggrin:

• Создадим, какие проблемы! :respect:

• Крыска скажите как Вы этот дурдом терпите?Скажу Вам это имхо подвиг)

• Да все терпят, а куда деваться... в других-то разделах вообще смертельно скучно.

• В ответ на: А что вы понимаете под культовостью. Судя по всему обожествление. Ну есть БЗ объек почитания у маленькой сплочённой группы, и что. это культовость и подразумэ
    Я лично что.Харлей Persol)Шутка конечно для каждого свое.Нет никакого культа есть глупость и одиночество)

• Да дурдома-то тут особого нет. Есть лишь один клинический идиот, но он всяко должен был однажды здесь появиться: статистика - вещь весьма упрямая)))

• В ответ на: а там чё, тоже культовый раздел?..
    я умерла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Да ты на себя в зеркало посмотри сначала :зло:

• Ну нас уже двое)Приятно)

• есть глупость и одиночество. куда без них? чем плохо, что есть их чем разбавить? Я помню в детстве был порошок йупи. Сыпешь в три литра воды и вот натевам 3 литра гранатового соку. Ничего конечно не сок, но воду пить уже веселей было, и обманываться весело, и вообще веселуха. А чёб ей не быть.

• Неправда !
    Большинство ЗДЕСЬ изъясняются доступным русским языком. Исключение иногда составляет СквоТ, но ей простительно, потому как она всё-таки очень умна и учительница первая кого-то. Иногда даёт прикурить Сифон и Девочка. Презумпции иногда не удается так тщательно скрыть своё темное прошлое как она старается. Сахара тоже может рвануть филологическую боНбу, тогда рядом лучше не стоять, пойдёт волна как в Челябинске недавно. Ну и ещё м.б. пара людей.
    Но реже.

Мужчины тутошние вообще предпочитают отмалчиваться угу и мугу, хотя в жизни наверняка начальники, и рот у них не закрывается.

Кажись всё. Все остальные практиццки от сохи.

что-нибудь ещё ?

• Вот этого я и ждал)Спасибо хорошей высер.

• Да ладно все нормально)

• Какие странные вопросы терзают Вас в ночи...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Мне кажется, это не вопросы терзают, а неудержимое переживание за других людей и беспокойство искреннее - как же они, бедняжки, дошли до жизни такой?

Есть такие люди... они читают что-нибудь, а в ответ всегда пишут свое мнение не по сути сказанного, а про человека - дескать, как же он так может, болезный, когда надо мочь не так, а, видимо, эдак.

И чего бы этим добрым и сожалеющим за других не посмотреть вокруг, просто на жизнь)) Жизнь же дико интересная, безумно интересная, невероятно интересная)))

• Пост - зеркальный тоннель какой-то, прелесть).

Schrёdinger's cat

• А за культовость БЗ скажу так: никто и никогда не уходит отсюда, если однажды прикипел...они все здесь, незримо, молчаливо, фрагментарно, но здесь....и это парадокс.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да уж) Я когда еще писала, это поняла)
    Но все -равно дописала. Представила, что это кусок жизни...
    По сути сабжа, про культовость, мне нечего сказать, кроме того, что я уже сто раз здесь говорила: для меня культовость в том, что здесь в очень хорошей концентрации, густой такой, собрались МОИ люди, и мне с ними хорошо писать и на их посты отвечать.
    А ТС я не отвечаю - не хочется.

• Привет. Ты ведь маешься вечерами? От того, что борьба за место под скупым сибирским солнцем давно закончилась, а мечтать ни о чем уже не хочется? Флажки на карте мира как-то повтыканы, но живем почему-то все еще там, где родились.

И почему - то двадцать лет назад не уехали. Почему - непонятно.

Хочешь об этом поговорить?

• Это чудеса НЛП. Вот сам вопрос содержит как бы утверждение о культовости и все дальнейшее обсуждение построено на этом.
    И только немногие поставили под сомнение эту нелепицу. Культовости БЗ нет, так и чего тут обсуждать на 5 листах?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Скорее, выстраданный))

• В ответ на: Культовости БЗ нет, так и чего тут обсуждать на 5 листах?
    Ну как? Ты до сих пор не поняла?
    Анна...ещё чуть чуть и тебя обличат в убогости мышления и неспособности заценить тонкость сарказма и искраметность сатиры. Прекрати :rofl:
    Нам всем, чуть выше дали наглядный пример...как именно надо общаться...и острить...и искрометничать....ничего что все в слатких розовых соплях..это фигня..дажежь..главное недюженость ума..глобальность подачи.
    Я ваще внимаю который день с благоговением...бл :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Вот зачем ты все сейчас это написала? Одно дело Крыске, например, годы положить на обитание в культовом пространстве, совсем другое на какой-то бездумный и бесполезный ресурс. Пусть себе уже люди будут существовать в "культовом" пространстве

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это волшебные чары мусорки...надо тоже подсесть на месяц другой...может тож таким искрометателем стану с чувством непревзойдённого сарказма.. :biggrin:

• У нас с тобой не выйдет...мы ж маргиналы...и не антилегенты не фига :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• кстати о Мусорке...
    она всегда была, а уж Камин Ташин горит/тлеет постоянно, а не месяц - другой, по крайней мере, я сколько себя помню
    а этой всей истории с Мусоркой меня удивил только один человек, который писал : "Вам нравится мало содержательный флуд, чмоки, приветы? " и т.п. фразы, вообще отрицая Мусорку как возможное место для нормального адекватного содержательного общения
    я давно её модерирую и прекрасно вижу, что там достаточно умных, с хорошим чувством юмора, и что самое приятное, молодых людей
    на последние выборы я "приводила" , именно из Мусорки, кандидатов в модераторы, но их активно освистывали.....
    сходство БЗ и Мусорки, их возможное слияние, а так же различные мнения по этому поводу, муссировались постоянно , вот недавний пример

• весьма ПИССИмистический настрой веет с Мусорки...****По-моему, так БЗ уже даже мусорее Мусорки. Обочина жисти.*** (С):хммм:
    у меня много друзей на Мусорке,но даже я не опускаюсь до подобных высказываний,как бы я не относился к БЗ,... только коренные аборигены могут высказывать такое мнение...
    стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.

• В ответ на: стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.
    Да ладно тебе..им можно:миг:
    Об обочине может конкретно сказать только тот кто там в этом сам эксперт :biggrin:

• так пришли бы на БЗ ,да серанули в глаза...а то из кустов хрюкают и вякают...

• посмотри какого года топик

• вот недавний пример

Это, кстати, самое нелепое, что можно в этом случае придумать - попытаться объединить две по большей части всё-таки чужеродные структуры ,смешать, так сказать, селёдку с повидлом и ждать ,когда они взаимопроникнутся и взаимно ассимилируются) Да никогда, это ж ежу понятно....

• 01.06.11

даже и меня здесь не было,а БЗ уже нагибали?вот засранцы... :rofl:

• это понятно, что слияние ни к чему
    но то, что Мусорка постоянно на слуху...
    это очевидно (значит, что -то в ней ЕСТЬ!!!!)

• Шлендра насчет мусорки кстати.Ну на БЗ с трудом понять людей сложно но можно.Мусорку мне точно не дано.Мотивации не понимаю)Совсем у людей жизнь не удалась?Нет приятелей?Нет ничего в жизни совсем?Признаю что имеют полное право там общаться..Но явно проще употребить запрещенные законом не тяжелые препараты.Что я иногда и делаю.

• Старый..да какая в принципе разница?!!!
    Главное што всё ЭТО пока ещё есть....и то что есть засранцы...и то что есть не засранцы -по большому счету ЭТО классно...и не скучно пока...
    Скучно когда...рефлексии сюда тащат..это скучно
    Скучно когда...
    да короче сам знаешь...:миг:

• Мусорка на слуху потому ,что символизирует собой ,по крайней мере для некоторых, самое дно, самый отстой, самый шлак. Вот и трепят ее "славное имя". Хотя вполне возможно, что это уже не так.

• Вот зря вы так) Вполне возможно ,что лет эдак через десять-двадцать-тридцать все будут общаться, как в этой самой Мусорке. С этой точки зрения, Мусорка - зачаток нового, искра, из которой возгорится пламя и т.д. и т.п.
    Поэтому со временем ,с учетом этих новых веяний, на препаратах придется сидеть постоянно. А это не выход, сами понимаете

• ***Хотя вполне возможно, что это уже не так. ***

ДАВНО не так, я бы добавила
    а отстой есть везде

• Поэтому и надо чаще взбалтывать))) Но не объединять

• ***Совсем у людей жизнь не удалась***

удивительный, довольно неожиданный, вывод :-))
    даже не знаю что Вам на это и ответить :dnknow:
    там много РАЗНЫХ прсонажей, как и везде

• насколько я могу судить вообще по всему форуму ,жизнь не удалась только у одного персонажа с каким-то нетрадиционным ником пи-ди-кью, на что он жалуется постоянно и в больших дозах...

• Да pdg это тролль обычный.Кто то ведется странно это)

• Т.е. если это тролль обычный, то его жизнь удалась? :biggrin:

• О! Вот нашла в том топике хорошее мое шутливо-провокационное определение БЗ:
    "БЗ давно говночат с уклоном с флудерогеронтофлирт психовялосексуальных мужчин с пенсионервными женщинами. Или наиборот."
    :rofl:

• Его надо спросить)Про личную жизнь троллей ничего не знаю.И если честно то не интересно.

• Скажу Вам так.Любой форум говночат имхо.Существуют тематические ресурсы я там задаю вопросы.Которые меня интересуют.Там все вежливо и корректно.Вы же на МФ как я понимаю однажды сходили)БЗ не худший из форумов.На любителя.Я хотя мало на форуме бываю.

• ______Есть лишь один клинический идиот, __________________

кошмар какой-то , право слово.. несколько человек, заговорщическики перемигиваясь, мантруют и мантруют про какого-то клинического идиота настолько настойчиво, что я невольно теперь мысленно перебираю весь бз, пытаясь установить его личность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Каждый кулик свое болото хвалит :biggrin:
    В данной ситуации идет подмена понятий культовость и индивидуальность в отношении подфорумов.
    Так то и семья Лыковых в культовом месте проживала............ :rofl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Считай, что это я)

• Смысл вообще так увязать в словах и понятих, которые давно уже не значат практически н и ч е г о ????

• _______Ну Вот скажите?Обгадить случайно забредшего таракана который купился на название.Ткнуть мордой за запятую .Поглумится над новичком.Зачем?Излагать заумную п5?Общаетесь в обычной жизни так же ?С начальником например?___________

а зачем здесь общаться так же, как в обычной жизни? отпускать стандартные реплики с чопорным выражением лица , либо широко неискренне улыбаясь мести какую-то приличествующую случаю чушь..? хоть здесь отдохнуть от этих ежедневных условностей, на которые мы большей частью вынуждены в общении с чужими, посторонними людьми.

вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно, абсолютно понимая, что всё идёт не по причине природной нутряной злобЫ, а чисто посмеяться - да вряд ли я бы задержалась здесь. сейчас, конечно, уже немножечко нетопальто, иногда людям мерещатся каверзы и злые умыслы, что порождает сполохи агрессивной истерики подчас.. но в целом, жить ещё можно, пока ещё можно..
    нужно просто ,войдя , сперва расслабиться, немножко получить до лёгкой юшки, затем собраться - и показать отличную форму..ну, как в обычной мужской драке, как я понимаю их..
    немножечко, для остроты процесса.. и что приятно, главное , всамделе-то поллини не оттопчут и персолей не расколотят, а ощущеньица практически те же..

• Я в ближайшее время тут не появлюсь.Есть чем в реале заняться.Хотел только сказать Вам как раз злоба тут в чистом виде.Как на любом русском форуме.Хотя тут ее пожалуй больше даже чем скажем на ПФ.Все мое имхо конечно.Удачи Вам!

• Странно от вас слышать ратование о миролюбии, ханжество в чистом виде.

• странно слышать...кругом милейшие люди и добрейшей души человеки...:улыб:

• Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• и Вам не хворать,любезнейшая... :biggrin:

• У мэна других русских форумов дла вас нэт

• дану...трохи е...но тильки для сэбэ... :biggrin:

• Иди в ж...!
    *улыбаясь самым премилым образом*
    :biggrin:

• мило...очень мило...прямо как Турман встретил. :biggrin:

• Чую, скоро сольемся мы с МФ в едином порыве - ни эллина, ни иудея, то бишь ни Алгола, ни Сифон, а все станут едино суть.

• И сруть

• А уж это - всенепременно!

• во-первых , не стоит зарекаться. а то , знаете, стоит , к примеру , заречься, что пирожных больше ни-ни, как тут же это становится проблемой с безотлагательной актуальностью, настолько безотлагательной, что каждый час бесценной жизни начинаешь мучительно преодолевать в себе надуманную страсть к кондитерскому, затем это обрастает ещё какими-либо побочными принципами , вплоть до возведения в личный кодекс , где с каждым шагом на этом пути всё ближе и ближе становишься к серийному образу волевого и целеустремлённого идиота. зачем? жить, вообще, хорошо слегка расслабясь .. по поверхности.

во-вторых , ну где же злоба? и где без злобы?.. злоба, имхо, как некая часть обязательного химического состава любой человеческой единицы - неминуче присутствует и ничем не выводится, разница только в особенностях выдачи продукта, ну это-то точно от масштаба личности зависит, практически напрямую,* чутьнесказала"кишку"*,)

мне интересно, а на любых нерусских форумах, там чего ? сплошное политкорректное "хай" ?.. да ну их на то же самое через букву "у".

хотелось бы пожелать вашему имху чуть-чуть изменить крутые виражи его русла.

• вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно
    ---------------------------------------------
    А, да-да, я помню что-то такое))))

• а вот я нет. кто кого когда обижает на входе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при первом моём заходе

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• судя по качеству вашего юмора - туда, где вы обычно предпочитаете зажать указку..

• Для меня важно не качество, а количество. Тоже хочу быть – old master.

• __________Для меня важно не качество, а количество.______________

ну, это вам к китайцам.. там уже буквально за полгода можно дорасти до пошива настоящего гальяны..

• ОЛДовые чуваки -это тема!траблы,брамсы,мантры...наше-всё! :biggrin:

• До Гальяны могу не дотянуть. Мне бы как вы – old hamster. И можно в простыню.

• никак любимая перед фактом поставила : "когда вернёшься с орденом - тогда поговорим." ?..

хотите, одолжу свой статус?.. или слоги?.. буду сиранодебержераком.... просто так, во имя злобы.

• Даже не знаю. Ваше предложение заманчиво. Может начнем с или?

• долго думаете. это минус, сержант..

так чьё льдяное сердце предстоит выжечь слогом до росы , размышляющей : пасть на лист , либо изойти на нет лёгким паром над пашней?..

сообщите ттх жертвы в кач-ве необходимой для начала вводной.

кого окучить-то ?

• долго думаете...
    ----------------------------
    с этим у меня проблемы. Выбираю второё. ттх жертвы- ddr 34er 87690234.

• отлично. вы моими руками чуть не порвали яндекс .. а вы уверены, что эта гидра понимает по-русски?..

• а вы уверены, что эта гидра понимает по-русски?
    ------------------------------------------------------------------
    не уверен. Об этом вы меня не предупредили. Назначаю новый ттх – rere 434 gdf55. Действуйте. Потом доложите результаты вашей работы.

• ой ли ?....

в приличных домах говорят, что дважды повторённая шутка - глупость.

• У тебя есть огромный шанс услышать ее еще как минимум раз

• В приличных домах принято вытирать ноги, перед тем как будут мыть руки. Потом в простынь и..

• тогда всё грустно.. впрочем, можно посмотреть, вдруг оклемается..

• ____Потом в простынь и.. _____

и ногами в таз с цементом. Чтобы_ после_ замуж не просилась.

• ну ,основной набор уже наметился - олд хамстер, простыня, ттх. Теперь их можно конфигурировать между собой как угодно долго))))

• нам бы с простыней разобраться.. сегодня

• тогда я потеряю терпение и выведу из строя молодого человека. неужели ему не миновать печальной участи оказаться в моих лапах беззащитным пёстреньким петрушкой с напрочь расколотой деревянной головушкой..ох тяжки мне мои бесы, ох тяжки.

• а с простынёй всё просто - лучше её закопать под завалинкой, ибо на забор вывешивать не с чем - до нашей встречи я успела трижды побывать замужем.. кто ж знал, что так получится.

• я успела трижды побывать замужем.
    -------------------------------------------------
    Вы достойны ордена III- степени.

• третьей степени свежести? :biggrin:

да вы злы на язык, дяденька!)

• В ответ на: вот недавний пример
    что это? :eek:

Судя по дате и времени, содержание волшебной жидкости в крови у топикстартера уже приближалось к смертельным цифрам. В 0:25 завел, в 0:49 - последний пост. И ведь приличный. Не ругается, ничо такого. :biggrin:

Интересно, сколько еще подобного добра тут складировано? :безум:

Надо Нарку дать наводку - пусть покопает. Он любит.)))

Пс. А уважамый персонаж удивил так удивил, ага. :хммм:

• ***Интересно, сколько еще подобного добра тут складировано? ***

стыдно стало? :biggrin:
    вот думай теперь, прежде чем чего-нить написать

• Почему стыдно - то? Совсем наоборот. С Сахарой вон виш как тилигентно успел побеседовать. :biggrin:

И вообще я, оказывается, провидец. :хммм:

• Культовость ,кстати, наверное в том ,что БЗ - единственный форум, где есть выборы. Достаточно зрелищное мероприятие, чем-то сродни каналу Дискавери)))

• Я тоже жду прям с нетерпением как ЧМ по футболу :rofl:

• Да в этот раз будет неинтересно, кажется

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну ё-моё! а мы так стараемся, а вам кажется неинтересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Плохо стараетесь. :спок:

• ну как можем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Впрочем, и на том спасибо.

• старательнее надо ,Гунька!старательнее...и колесом пройтись...и цЫганочку с выходом...
    и главное-амнистии пообещай особо злобным ОППАнентам... :biggrin:

• В ответ на: ну ё-моё! а мы так стараемся, а вам кажется неинтересно
    А мы ценим, ценим очень! :flowers:
    Мы и сами готовы уже тем всяких насоздавать, чтоб почитать было что и с кем))
    Но это все не про выборы, а так(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• старательнее надо ,Гунька!старательнее.
    Гуньки на базари семачками торгуют, а у нас Гуимплена, женщина воспитанная, интеллигентная, с умом, с образованием. Ты чё? :eek:

• Почему? дважды наблюдал, оба раза было интерено.в оних дажу поучаствовал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Плагиат? :спок:
    Где авторские отчисления натурой? :спок:

• Давай темы! Сквотыч - обещаю каждую твою тему пришпиливать!

• Пятнадцать процентов от нассанного?

Ты не переживай, я верну - это я так окончание сессии отмечаю. "Весело, с огоньком".

• Хм... можешь оставить ...

• Лена!!!!!!!!!!!!
    откуда ты набралась этой пошлости? :eek:
    тоже поди с МФ?
    враги они...подрывают мощь БЗ

• "Дури у меня своей хватает". (с)

Я уж кому-то рассказывала, что у меня после длительной интеллектуальной нагрузки возникает неукротимое желание вести себя малоприлично. Нуевот... :dnknow:
    Пару дней побуяню да в норму приду, потерпите.

• это у тебя на специализации в педе длительная интеллектуальная нагрузка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не специализация, а учеба.
    Местами интеллектуальная, кстати (особенно когда приходишь на пару, а тут тебе и экзамен/зачет внезапно), но в основном напряг из-за бестолкового расписания. Три недели как цветок в проруби - это тебе не комар начхал.
    Да ладно, все равно на выхах меня тут (на борде) не будет, так что спокойствие БЗ останется мною незамутненным. :yes.gif:

• ну это же хорошо, когда приходишь на пару, а тут тебе зачет или экзамен? два раза не ходить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да пока всё прилично, окромя авки) Придется поднапрячься, чтобы ЭТО выглядело как "побуянить"

• Ой, на самом деле этот бардак не пересказать, "но в стихах это прекрасно", да. Особенно мне жаль преподов, которых ставят в дурацкое положение либо перед фактом.
    Правда, собственно профильные предметы (которые в основном еще только предстоят) дают как следует, т-т-т.

• На борде побуянить? :ухмылка: Я по жизни все-таки не мышка на авке. :biggrin:
    Здесь я так, символически.

Всё, ушла. "Кто хочет комиссарского тела" - я на телефоне. Возможно.

Исправлено пользователем презумпция (22.02.13 06:07)

• Телефон с виброзвонком?

БЗ-здох

• И «это» тоже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оба-два. :yes.gif:

• этот вопрос обсуждается второй десяток лет. займитесь исследованием этой темы, раз уж она вса заживотрепетала, поднимите архивы, проанализируйте мнения жителей бз за все это время и, глядишь, сами найдете ответ. а то получается, что на культовом форуме два культовых топика: бз-сдох и в чем культовость бз. блин, чем высасывать тему из пальца, лучше б с тёткой какой-никакой познакомился да в койку ее затащил...

а. да. бз - сдох.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: скоро сольемся мы с МФ в едином порыве - ни эллина, ни иудея, то бишь ни Алгола, ни Сифон
    Ой спасибо, за эллина...:смущ::смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Носи на здоровье!
    *щедрым жестом*

• (заглянула под хитон, гомерически заржала, пошла дальше)

• И кто бы говорил :rofl:

• Так скажите в чем же?
    ----------------------
    Тут вам не здесь!

Как оказывается всё просто...

• а мне , значится, семитское шьёте?.. ну чё, тоже ничего, говорят еврейские мужья - наилучшие из возможных..

• врут...

• было дело?

• врут... *эхом*

Schrёdinger's cat

• было... интересно ужасно, т.к. необычно, но от идеала ох как далеко :-)

• ну тогда я , пожалуй, откажусь..

• Что ви говорите...

• Всё ещё не получилось?.. (сочувственно)

• Интересно это только когда ноги помыли...?

• Шьем-подшиваем! Вестл, бристех, тернтихл - чего пожелаете?

• да обрезать всех к чёртовой матери, не дожидаясь..

• Интересно - это когда мужчина умный.

А когда он унылое говно, мне неинтерсно, что в реале, что в виртуале...

• Умный это когда исключительно талмуд читал?

• Уровень Вашего миролюбия явно зашкаливает :appl:

• Умный это когда дурацких вопросов не задаёт. И дурацких шуток больше одного раза не повторяет.

• Когда талмуд читал и дедушка и прадедушка и еще 100 поколений до. Вот потом и получаются умные, в среднем.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Когда не хватает силы - ищут защитника, когда не хватает ума - мудреца.

• :agree:

• В ответ на: (заглянула под хитон, гомерически заржала, пошла дальше)
    Это было не в напряженном состоянии.....:смущ:

• а когда ищут пациентов, это как называется - низкая квалификация?

• Кого тут искать... куда ни глянь одни недолеченные...

• ... сказал Ильич, стоя в одиночестве перед зеркалом.

• В походном что ли?

• Ладно пойду делами заниматься, а то тут стока вумных женщин морока. Исчо не уберегусь. :cray-1:

• Боитесь, уестествят своим умом по самое ай-кью? :злорадство:

• Падете? К нашим ногам?

• Мы их даже помоем, не дожидаясь субботы :-)

• боится, что убанят по самое ай-пи :-)))

• усублимируют по самую мороку

• Да, и ногти пострижем, а то стучат по полу - самой страшно

• интересно, какие чёрные дела творит по ночам ильич, отправляясь по ним в столь поздний час?..

мей бы мы беспечно дразним страшного аспида какого-то, на свою-то головуу..

• Возможно, торгует из-под полы навоворованными днем в своей клинике психостимуляторами или нейролептиками...а может... А может он вообще экзорцист какой-нибудь.... Сядет перед дьяволовселённым и как давай ему пересказывать, что он на ПФ за столько лет мороки написал ,что в итоге дьявол от тоски суицидируется и выходит потом по кускам в течении недели

• Вот зря вы, мне Ильич уже почти нравится. Так и хочется его потормошить, вдруг чего высыплется))

• Брызнет

• куда выходит кусками ?... * с опаской* на бз что ли?

• Куда-куда... В канализацию. Ну а как еще остаткам дьявола покинуть тела жертв ильичевского экзорцизма?

• ой, а я уже в нервах напредставляла, как лучшая наша половина (сообщества) сидит в топиках "про бабок" ,медитативно перебирая, и даже близко поднося к глазам ( :eek: ) , куски жизнедеятельности ильича..

• ....существует и третья версия....Может, он работает в местном филиале мавзолея копией на полставки....

• а по ночам ходит по делам, как мумия из одноимённого фильма..

ох, достукается бз до возмездия.

• Вас в дестве мама не учила не сувать пальцы в розетку?
    так почто ныть что теперь болит пальчик?
    не ругайте доктора - он добрый.
    Был бы злой -отчапал бы обе руки.

Капитан Очевидность

• В ответ на: В походном что ли?
    В крейсерском дозвуковом. :спок:

• Тоже мне уестествитель 50-ти киллограмовый :rofl:

• И буду я как ..... ходить с вымытыми ногами...

• Ну вот уже и о святых мощах задумались :live:

• Во-первых, 56, у меня и свидетели есть *задрав нос*, во-вторых, я тут так, погулять вышла, а вот подлинные БЗшницы - они о-о-о! У-у-у!
    *показывая руками на себе*

• 56?? фигасе. А чё такая маленькая то. Ниже ростом только Губин.

• ой, это вы про килограммы... А я думал про рост.

• А уж я-то как удивилась первому твоему сообщению! :biggrin:

• Дюймовочка :biggrin:

• Дюймовочка была бы, если б не больше 52 весила.

• Всего то 4 кг. При желании можно за 1-2 недели потерять :улыб:

• "А оно мине нада?" :спок:

• это моя роль - не покушайся

• Да ни боже мой!
    *клянецца, положа руку на талию*

• А может 56 это уже со всей семьей?

• *клянецца, положа руку на талию* - на чью? Не промахнись ниже

• А чо?
    *испуганно отдергивая руки отовсюду*

• Вот только дергать так сильно не надо, оторвешь случайно зацепив что-нибудь невзначай

• Думаешь, я прям так вцепилась? Тю, па-адумаешь! :dry:

• Пальчики разожми, аккуратно так, один за другим.

• *нехотя выпускает из рук... талию*

• Зашел с интересом по теме топика...
    Что трут до сих пор.
    Но как всегда трут но не про то...
    ну да nf нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ну Вот скажите?Обгадить случайно забредшего таракана который купился на название.Ткнуть мордой за запятую .Поглумится над новичком.Зачем?Излагать заумную п5?Общаетесь в обычной жизни так же ?С начальником например?Психология лже наука но говорит писать заумно комплекс.Тут согласен.Так скажите в чем же?
    Почитала последние топики на БЗ...
    Больше всего БЗ мне напоминает МФ, только для людей предпенсионного возраста.

• А я вот недавно вспомнила культовых личностей БЗ. В то время на БЗ было реально клево и весело:

Спаун (Юра)
    Герцогиня Альба
    Нина Риччи
    Майский Чай
    Буривушка
    Доктор Анималс (дохтур)
    Коровьев
    Тигрица
    Самуиляковлевич
    Иванычи
    Ап Джон
    Трив

Еще была куча всяких прикольных тетушек. Ирина такая мелкая (не помню ник), еще была тупая Малышка.
    Не такими отстойными занудами в то время были Крыска, Сатура, Девочка и Сама.
    Где все эти люди??? Почему они не с нами? Пичалька.

• все правильно, культовость форума в личностях )

а когда приблуждаются (от слова приблудились) такие как я.... или Серенький например....

все вздрагивают и замирают ))))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• сейчас любой новый пришедший это событие в селе.

• Трив залетал как-то...
    Ап Джон тоже как-то заходил...

Все просто. Другие времена, другие герои...
    Я уже писал, форумы погубил широкополосный интернет.
    Ранее позволить себе зависание в течении рабочего дня и дома: или IT-шники, что уже _тогда_ означало зачатки интеллекта, либо начальники среднего и высшего звена, что тоже в обсчем означает зачатки, тк индивидуумы без оного предпочитали форумам порносайты...

Седня в lj читал - типа жж вымирает... Что тады про БЗ ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кстати точно, начальников было много)
    не то что сейчас пролетарий один тут. Тху.

• тут что-то типа скверного анекдота... когда подобный инструментарий появляется у каждой посредственности, возникает своебразный эффект обезьяны с гранатой... С учебной, конечно, но тем не менее))))

• Пролетариев надо любить, а то когда они начнут любить представительниц _среднего класса_, любить уже будет поздно, останется получать удовольствие, если получится...
    Это я без злобы, за свою семью тоже волнуюсь... русский бунт он такой... беспощадный...

• Не расстраивайся. Есть ещё что-то незыблемое на этом форуме. Это ты. Просто удивительно, как может человек не меняться с годами ни в какую сторону. 10 лет сплошного одинакового унылого троллинга, давно утратившего свою свежесть - фантастика, да и только.

• Побольше бы таких гвоздей. И БЗ бы засверкал обойными шляпками.

БЗ-здох

• ...заматерел бы дубовыми дверями

• В ответ на: Есть ещё что-то незыблемое на этом форуме. Это ты.
    И мы с тобой вечные :-)) И не меняемся, только спокойнее стали и всё, ибо сколько ж можно искрить-то...
    Лектричество надо беречь..

• банить и вырезать нужно неверных, которые заунывным шрифтом по очереди подробно сообщают какие рейтузы они пододели под пальто, вследствие того, что природа обнаглела и погода распоясалась..

а способных мыслью подняться чуть выше и изредка родить её словом ..ну как-так..как в кино.

• СИ...а как же порядок на вверенной территории?
    Нееее..не прокатит:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хм. А причем тут реклама сети отелей Шангри-Ла?

• Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.05.13 14:05)

• культовый потому что это виртуальный салон этого города..
    Вы пройдите дальше от входа (лет на на несколько) и тогда культовость.. она засияеет.. из-под того, что Вы озвучили

• ты текст ниже видео прочел?
    о рейтузах просто так писать нельзя! вот в видео аллегорически рассказывают, что если рейтузы не носить, то можно поморозить попу и уснуть в снегу, а потом придет беленький волчок и отгрызет бочок...
    вот так высоким штилем о низменном...

надо нам учиться... :злорадство:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пункт 8 А чё взять с малолеток, которым сейчас 25-35 и вся их унылая жысь - это школа, институт, сидение в офисе, получка в банкомате сбербанка, изредка шашлык в пятницу, еще реже египет, турцыя.
    То ли дело бз - народ тут в основном продвинутый - пропитые мужыки и потрепанные жызнью женсчины. И деваца им на нгсе вобщемто больше и некуда. А это значит - бз будет жить еше очень долго. во как скозал.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.05.13 14:10)

• И на основание вышенаписанного этого всего БЗ считается культовым?
    Мамо :eek:

Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

• Серенький, это опять вы !!!!!!!!

когда же вы соберетесь в кучку в один-разъединственный ник ?!!
    ну нельзя же так, ведь у вас уже раздвадцатирение личности !!! ))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Серенький вместе с вами на вашей аватарке?

Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

• Серенький это вы !!! )))

моя ава вообще ни при чем!)

• реклама - не при чём, хотя отели годные, ничего не скажешь..просто ролик подходящий.

• Пишите о культовости БЗ.

• 10 лет сплошного одинакового унылого троллинга
    ---------
    Ты что нибудь слышала про стабильность? Так вот это лучше чем деградация, п.7

Исправлено пользователем Кабыздох (15.05.13 18:34)

• Я вообще не понимаю, зачем и почему с Вами люди церемонятся.

• Мадам Помпадур-динозавр БЗ, она стояла у истоков. Чтут заслуги прошлых лет.

• так и Серафимм стоял у истоков....но чего-то я выполнения церемониала в его присутствии за шесть лет ни разу не видела

видно не в этом дело....не в истоках

• какая разница ,кто стоял у истоков... самое интригующее - кто положит конец...)))

• даааа...конец концу рознь *многозначительно*

• В ответ на: так и Серафимм стоял у истоков....но чего-то я выполнения церемониала в его присутствии за шесть лет ни разу не видела

видно не в этом дело....не в истоках
    Наташ, извини, но выражусь как Серафимм:

А что, сапоги, в которые тебе насцала мадам - ты просто взяла и высушила на батарее?

• не люблю иносказательных вопросов
    нет уверенности, что понял правильно

а про МП...я всегда считала что пользователей должно быть много разных...я люблю ИНЫХ
    МП, как раЗ, иная и есть...нехай и она будет

• Дык МП уже перечислила некоторое количество персонажей, положивших конец на БЗ, тч процесс этот постоянный... Самый важный конец у собственников. Ну и у Макса тоже наверное еще вааажный...

• А никакой иносказательности. И никаких вопросов. Просто я видел, как человек сцал тебе в сапоги. Задрав подол, слегка наклонясь и улыбаясь. Почему ты это готова терпеть - мне неведомо.

• и заметь не одна она....здесь у многих именно такая манера общения
    и что теперь? каждый развлекается как умеет

***Почему ты это готова терпеть - мне неведомо. ***
    ты считаешь что я должна МП вызвать на дуэль? :biggrin:

как ты серьёзно относишься , оказывается, к происходящему

Исправлено пользователем Шлёндра (15.05.13 20:38)

• Святая. Как есть Святая... :eek: :biggrin:

• мне прям стало интересно....

а что должны, по-твоему, делать НЕсвятые, если им гадят в сапог?
    -кидаться в бой
    -гадить в ответ
    -призывать на помощь
    -свои варианты???

• В игнор их! в игнор.

• правильно...особо мерзких в игнор
    чё пачкаться

• Да мой-то ответ тебе заранее известен - не вводить в искушение. Потому что сразу понятно, чего можно получить в ответ.

Но ты предпочитаешь поиграться. Твое право, разумеется.:улыб:

• ***не вводить в искушение***
    гыыыыыыыыы :rofl:

так и хочется сказать: "чья б корова мычала"
    извини

кстати...а твой ответ мне вовсе не известен...понятия не имею какой ты
    упущение, однако :umnik:

• В ответ на: ***не вводить в искушение***
    гыыыыыыыыы :rofl:

так и хочется сказать: "чья б корова мычала"
    извини
    Для меня "не вводить в искушение" - это не расслабляться и не поворачиваться задом. В смысле - мыло в бане не ронять.)

А для тебя? (спросил и густо покраснел).

• культовость в дружеской, влажной обстановке.

• Типа, в сауне, что ли?

• убрать из туалета сапоги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >видел, как человек сцал тебе в сапоги. Задрав подол, слегка наклонясь и улыбаясь.

Пруфы, слайды, скриншоты в студию! Иначе ******* и провокация.

Мадам не улыбается, когда сцыт. Наоборот на её личике запечатляется вся мудрость и боль мира.

БЗ-здох

• нуууу....и для меня примерно тоже самое :-))
    но я "гыыыыы-кала" в связи с тем , что и ты очччень часто вводишь народ в искушение...имхо, конечно

и это...я вообще-то не считаю, что, находясь в любом месте, нужно быть постоянно в броне и бояться повернуться к лесу задом
    жизнь сложная штука, иногда и броня не спасёт
    потому, я считаю, лучче расслабиться и если всё же нагадили в сапог, то его ПРОСТО вымыть и жить дальше спокойно

• ***когда сцыт на её личике запечатляется вся мудрость и боль мира. ***

а боль-то почему?
    мудросто-то понятно :biggrin:

• Ты же в предыдущем посте сама ответила.
    Она же понимает, что это совсем даже не соляная кислота, тапки отмоют, присыпят дезодорантом и вся работа на смарку, хоть обратно ссы.

БЗ-здох

• ишь тыыыы...
    как всё мудрёно-то , оказывается:-))
    т.е. боль за бесполезно...хм...нассанное

ужас

• просто кошмар :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: но я "гыыыыы-кала" в связи с тем , что и ты очччень часто вводишь народ в искушение...имхо, конечно
    Ну да, это моя обычная нехитрая забава - уронить мыло на пол. Только умные на нее никогда не ведутся. А перед теми, кто повелся и в итоге был очень разочарован - я извиняться вовсе не собираюсь.

Не расслабляться - это ж я тебе присоветовал. Мне то пофиг. Отобьюсь.

• ***Не расслабляться - это ж я тебе присоветовал***

ты не внимателен почему-то....я же тебе выше уже сказала, что мне твой совет никак не пригодится в жизни
    нет у меня ни малейшего желания жить в броне...я не считаю неуязвимость необходимым качеством человека
    скорее наоборот

***Отобьюсь. ***
    госпадиииии...с кем вы всё время биться то готовы....вечные мальчики играющие в войнушку *прижала к груди жалея*

у меня монитор только что сгорел...аж дым пошёл...вот это проблема для меня

• Хорошо, что нигде не закоротило и от него не загорелось.

• Монитор горит - к жаркому лету. (русский народный примета)

• Монитор горит к денежным тратам (с) современная россиянская примета

• Фигасе... Жидкость какая-то внутрь попала или что?

• скорее пыль
    покусала бы щас всех...в доме воняет резиной

• Это вряд ли. У меня явно пыли больше, но ни один монитор не сгорел.

• пылью на бэзэ ещё не мерялись :biggrin:

• Это Мадам Помпадур тебе не в сапог, а в монитор насцала. Я понял. :спок:

• Моя точно круче всех. :спок:

• Пароль - "Мы с тобой сегодня одинаково небрежны". Отзыв - «Приговор окончательный, обжалованию не подлежит." (с)

Это из кинофильма "Щит и Меч", если что.

Наташ, да понятно, что главное оружие женщины - ее слабость.

Но мне совсем не нравится, когда сцыкухи безнаказанно уринируют тебе в сапоги. Равно как и другим почтенным дамам. Это - моя слабость, да.

• разговор ни о чём
    мне эта возня с виртуальными сапогами не волнует
    особенно сейчас

• Хорошо. Убедила. Пусть сцут.

• Волнует-не-волнует, а монитор то сгорел.

• у меня уже впечатление что ты щас тоже этим самым занимаешься
    пойду вымою....на всякий случай

• тебе сильно радостно сейчас?
    я правильно поняла?

• C чего бы я радовался? Не радостно. Да и тебе ведь не горестно, это ж ведь не та сумма, из-за которой Шлёндра будет расстраиваться.

• В ответ на: Я вообще не понимаю, зачем и почему с Вами люди церемонятся.
    А где со мной тут церемонятся?вы об чем?

• Не слушай этот бред. Если кто кому и попал на сапоги сса в другое место, то исключительно в процессе взаимного обмена мнениями.А вот от того же ноббеля я тут мегатонны чего повидала и его чувство прекрасного и справедливого что то не страдает от этого.

Записей на странице:

Перейти в форум