Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Прошу забанить пользователя wsoroka по собственному желанию, а так же других моих клонов: серенького, смерша, шлендру, еч алекса, крыску, сифона и еще кого-нибудь...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

Исправлено пользователем Крыска (20.01.13 18:59)

• Вот тебе отказать не могу... щас, минутку...

• Урррра, крыску забанили!!!!!!

• Не, модератора технически невозможно забанить, но остальных - без проблем :-)

• Это несправедливо по отношению к модератору!!! Модератор тоже человек, он тоже хочет звучать гордо!!! Даешь право модератора быть забаниным!!! Если мы объединимся, мы добьемся личных свобод модератора!!!

Следующим пунктом в повестке дня будет право забаниться для администрации нгс.

• Да право-то правом... но сначала нужно другую команду программистов на НГС набрать :-)

• На НГСе слабО с программистами?

Сам сайт - весьма приличный.....

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• _____а так же других моих клонов: сифона и еще кого-нибудь... ______________________

а по ушам газетой неохота, не ?..

это что за наветы и клевЕты??

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Он перепутал. Не Сифон а Ильич.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• не надо ля-ля
    я тебя видела...я не твой клон

• пускай он сам за себя ответит. без услужливых чревовещателей, ещё клонов к тому же.

• А что тут происходит? :а\?:

ЗЫ Привет, Си) как настроение?. Вот почему я всегда радуюсь, когда вижу тебя тут? Это риторический вопрос, можешь не отвечать :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• без услужливых чревовещателей

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ничего не понимаю! На БЗ - штиль?....

Очаровавшая меня интеграция интересных мнений и людей временно недоступна?

• Предполагаю, что у большинства есть чем заняться в выходной день и помимо сидения за компом...

• Логично:-)

Я, вообще-то, не о сейчас....

• Привет, Зизьенн)

спасибо на добром слове.. настроение - категорически спательное, но я накануне и так уже много спала, уже не лезет)

• А не раздавать советов, мы уже не можем?!!!Уже ни как без рукойводящей линии? :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Сон - это прекрасно. А я пельмешек захотела сильно-пресильно. Сейчас с подругами пойдем в уютное место с диваном, кальяном и пельмешками. Пельмени, рюмка клюквенной и поговорить .. Что может быть душевнее?

Коко Шанель

• Не кури кальян. Там полно ифекции!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Что может быть душевнее?
    Ага..у нас в Сибири, дажы собаки пельмени без кальяна не едят, совсем суки и кобели местные оборзели... :rofl:

• да супер, Зиз.. подружек вообще терять нельзя, хорошая отдушина.. я вот по дурости растрясла..)

• Хорошо не буду :хехе:

Коко Шанель

• Иногда стоит позвонить им, возможно они этого так ждут:миг:

Коко Шанель

• Душевнее могут быть не казённые пельмени, слепленные грязными руками из всяких отходов (типа сиськи-письки и грязные обрезки с сухожилиями и соей), а самолепленные и под рюмочку водки! И чтобы из тугого, упругого теста, которое не разрывается, из трёх сортов мяса. И чтобы от лука и жирненькой свинины с бараниной соком полнились и во рту сочились.
    Душевнее некуда...

• и в какое место тогда кальян вставлять?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати...когда у мамы не получается тесто упругим, мне нравится больше... :dnknow:

• Блииин **вытирая слюну с клавиатуры

• Убила бы гада, да же? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ага, щас зарядим - про манты самолепные и чудесные чебуреки с лопнувшими пузырями на золоченых боках и луковыми кольцами сбоков домашнего самокрученного фарша...

Чё стонать - делать надо...
    Пошел есть пирог с мясом с капустой... :bday: :бебебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм, вроде не блокада Ленинграда) Откуда такой стояк на банальную по сути жратву?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• это так принято, если кто-то описывает жратву, то остальные должны хотеть эту жратву

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Особенно если красочно описывают, а тебе в этот момент жрать охота.

• я их тоже всех ненавижу! :friends:

• Пошли, что ль, чайку опять пошвыркаем? :biggrin:

• ...а потом сразу спать?:хммм:

• Ну, можем еще телик посмотреть...

• Модного приговора-нету...Давай поженимся-нету...до Дома -2 ещё 3 часа...больше и смотреть то нечего... :dnknow:

• минута славы идёт....*подсказывает*

• А можно еще в картишки перекинуться!
    *встрепенувшись*

• да!и это ..барабан крутят...Поле Чудес!ваще моя любимая... :ха-ха!:

• нее...я на работе в обед в планшете онлайн зарубаюсь с давней компашкой...надоели уже. :biggrin:

• И даже на интерес? :хммм:

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на интерес надо с девками в реале играть...но у нас одни мужики...есть одна уборщица,но я с ней играть в карты не буду! :rofl:

• А соседка на что? :миг:

• Это нормальная реакция на действительно вкусную еду, длительное вымешивание, правильный фарш, качественное мясо, чтобы сейчас такие приготовить надо найти хорошее мясо, а его даже на рынке не всегда найдешь, чем ща скотину кормят что мясо невкусное я не знаю. И на все это найти, замесить, налепить уйдет море времени а мне не хочется так проводить время, т.е. процесс поедания нравится и на правильные пельмени у меня слюноотделение, а процесс приготовления нет, и поэтому эти правильные вкусные пельмени мне недоступны. И да я лентяйка :biggrin:

• А я в карты азартно играл в последний раз на первом курсе...как рыло расколотил сокарточникам прожженым...так и завязал. Не моё это :rofl:

• Бог с вами, православные. Пельмени на Руси всегда были фаст-фудом, готовились в дорогу, чтобы можно было снегом котелок набить, на костёр и быстренько сварить. Кто б на них лучшее мясо-то пускал?.. Готовили из чего попало, что под руку подворачивалось.

• Пожалуй, последний раз я "азартно" играла на раздевание, если это щитово, конечно. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум