Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Прошу забанить пользователя wsoroka по собственному желанию, а так же других моих клонов: серенького, смерша, шлендру, еч алекса, крыску, сифона и еще кого-нибудь...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

Исправлено пользователем Крыска (20.01.13 18:59)

• Вот тебе отказать не могу... щас, минутку...

• Урррра, крыску забанили!!!!!!

• Не, модератора технически невозможно забанить, но остальных - без проблем :-)

• Это несправедливо по отношению к модератору!!! Модератор тоже человек, он тоже хочет звучать гордо!!! Даешь право модератора быть забаниным!!! Если мы объединимся, мы добьемся личных свобод модератора!!!

Следующим пунктом в повестке дня будет право забаниться для администрации нгс.

• Да право-то правом... но сначала нужно другую команду программистов на НГС набрать :-)

• На НГСе слабО с программистами?

Сам сайт - весьма приличный.....

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• _____а так же других моих клонов: сифона и еще кого-нибудь... ______________________

а по ушам газетой неохота, не ?..

это что за наветы и клевЕты??

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Он перепутал. Не Сифон а Ильич.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• не надо ля-ля
    я тебя видела...я не твой клон

• пускай он сам за себя ответит. без услужливых чревовещателей, ещё клонов к тому же.

• А что тут происходит? :а\?:

ЗЫ Привет, Си) как настроение?. Вот почему я всегда радуюсь, когда вижу тебя тут? Это риторический вопрос, можешь не отвечать :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• без услужливых чревовещателей

• Ничего не понимаю! На БЗ - штиль?....

Очаровавшая меня интеграция интересных мнений и людей временно недоступна?

• Предполагаю, что у большинства есть чем заняться в выходной день и помимо сидения за компом...

• Логично:-)

Я, вообще-то, не о сейчас....

• Привет, Зизьенн)

спасибо на добром слове.. настроение - категорически спательное, но я накануне и так уже много спала, уже не лезет)

• А не раздавать советов, мы уже не можем?!!!Уже ни как без рукойводящей линии? :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Сон - это прекрасно. А я пельмешек захотела сильно-пресильно. Сейчас с подругами пойдем в уютное место с диваном, кальяном и пельмешками. Пельмени, рюмка клюквенной и поговорить .. Что может быть душевнее?

Коко Шанель

• Не кури кальян. Там полно ифекции!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Что может быть душевнее?
    Ага..у нас в Сибири, дажы собаки пельмени без кальяна не едят, совсем суки и кобели местные оборзели... :rofl:

• да супер, Зиз.. подружек вообще терять нельзя, хорошая отдушина.. я вот по дурости растрясла..)

• Хорошо не буду :хехе:

Коко Шанель

• Иногда стоит позвонить им, возможно они этого так ждут:миг:

Коко Шанель

• Душевнее могут быть не казённые пельмени, слепленные грязными руками из всяких отходов (типа сиськи-письки и грязные обрезки с сухожилиями и соей), а самолепленные и под рюмочку водки! И чтобы из тугого, упругого теста, которое не разрывается, из трёх сортов мяса. И чтобы от лука и жирненькой свинины с бараниной соком полнились и во рту сочились.
    Душевнее некуда...

• и в какое место тогда кальян вставлять?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати...когда у мамы не получается тесто упругим, мне нравится больше... :dnknow:

• Блииин **вытирая слюну с клавиатуры

• Убила бы гада, да же? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ага, щас зарядим - про манты самолепные и чудесные чебуреки с лопнувшими пузырями на золоченых боках и луковыми кольцами сбоков домашнего самокрученного фарша...

Чё стонать - делать надо...
    Пошел есть пирог с мясом с капустой... :bday: :бебебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм, вроде не блокада Ленинграда) Откуда такой стояк на банальную по сути жратву?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• это так принято, если кто-то описывает жратву, то остальные должны хотеть эту жратву

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Особенно если красочно описывают, а тебе в этот момент жрать охота.

• я их тоже всех ненавижу! :friends:

• Пошли, что ль, чайку опять пошвыркаем? :biggrin:

• ...а потом сразу спать?:хммм:

• Ну, можем еще телик посмотреть...

• Модного приговора-нету...Давай поженимся-нету...до Дома -2 ещё 3 часа...больше и смотреть то нечего... :dnknow:

• минута славы идёт....*подсказывает*

• А можно еще в картишки перекинуться!
    *встрепенувшись*

• да!и это ..барабан крутят...Поле Чудес!ваще моя любимая... :ха-ха!:

• нее...я на работе в обед в планшете онлайн зарубаюсь с давней компашкой...надоели уже. :biggrin:

• И даже на интерес? :хммм:

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на интерес надо с девками в реале играть...но у нас одни мужики...есть одна уборщица,но я с ней играть в карты не буду! :rofl:

• А соседка на что? :миг:

• Это нормальная реакция на действительно вкусную еду, длительное вымешивание, правильный фарш, качественное мясо, чтобы сейчас такие приготовить надо найти хорошее мясо, а его даже на рынке не всегда найдешь, чем ща скотину кормят что мясо невкусное я не знаю. И на все это найти, замесить, налепить уйдет море времени а мне не хочется так проводить время, т.е. процесс поедания нравится и на правильные пельмени у меня слюноотделение, а процесс приготовления нет, и поэтому эти правильные вкусные пельмени мне недоступны. И да я лентяйка :biggrin:

• А я в карты азартно играл в последний раз на первом курсе...как рыло расколотил сокарточникам прожженым...так и завязал. Не моё это :rofl:

• Бог с вами, православные. Пельмени на Руси всегда были фаст-фудом, готовились в дорогу, чтобы можно было снегом котелок набить, на костёр и быстренько сварить. Кто б на них лучшее мясо-то пускал?.. Готовили из чего попало, что под руку подворачивалось.

• Пожалуй, последний раз я "азартно" играла на раздевание, если это щитово, конечно. :biggrin:

• :respect:
    а то развели тут хню какую то....вот запечОнае куском мясо на вертеле....вот это вещь!!!какие там к фигам пельмени!...

• если Верта читать на Кулинарном (ТОЛЬКО на Кулинарном :biggrin: ), то...можно просто влюбиться!
    его реценты приготовления, знание оригинальных приправ, описание запаха, вкуса...просто песТня!!!!!!!!

так что твоё слюноотделение не удивительно :-))

• Главное - влюбившись, не пытаться шире ознакомиться с его творчеством. :biggrin:

• да уж....шире, точно, ни к чему :-)))
    я же специально написала "ТОЛЬКО на КУлинарном"

вот...специально не скопировала какое именно блюдо готовится...оно и ни к чему. :biggrin:

"Тем временем в барбекьюшнице готовятся угли, народ разминается красненьким.
    Через два часа котлетки выкладываются на решётку, а на угли бросается несколько веточек розмарина. Баранина готовится в ароматном дыму. Компания очень оживляется и начинает урчать от аромата."

Исправлено пользователем Шлёндра (19.01.13 17:07)

• Моя мама не так делала, ее фарш можно было сырым жрать *звиняюсь
    Он пах мясом и давал такой сок при варке, что сейчас какое бы мясо я не покупала того запаха и вкуса добиться не могу. А тесто становилось пластилином от вымешивания, а еще мама никогда не вырезала рюмочкой из раскатанного блина, только раскатка комочка теста, но при этом каждая пельмешка была похожа на соседок как близнецы и лист выглядел как произведение искусства, мне жалко что нет ни одной фотки показать эту красоту, а описать вкус этих зимних пельменей не хватает слов.

• Я, по случаю заинтересовавшись, что едят в Канаде, нашла в числе прочего статейку (одну из серии о продуктах питания - кому нужно, ищите на том же сайте), о мясе:
    web-страница
    Комменты тоже интересные.

Если вкратце, то у них там не парное мясо ценится дороже, а то, которое уже полежало. И чем больше полежало, тем ценнее.
    Может быть, и с пельменями твоей мамы примерно тот же фокус... возможно, мясо было другое, действительно.

• Ну, про пельмени известно, что они вкуснее из морозилки, нежели только что приготовленные.
    А насчет "полежавшего" мяса - вот тут не очень аппетитно, зато доходчиво. :biggrin:

• Кстати, да - пельмени обязательно надо замораживать.
    Понятно, что наше мясо ... эээ... меняется со временем также, как и канадское... но у нас нет зависимости цены от категории... есть мясо с костью, есть мясо без кости. Ну, кто понимает в частях туши, тот может там выбрать от ноги или от лопатки... я лично не понимаю, мне всё едино, мясо и мясо, кость и кость :-)
    Кость отрезала и выбросила на фиг (бульонов не варим), жир туда же, мясо порезала и потушила часа полтора. Можно садиться кушать.

А тут почитала, и чё-то мне в Канаду захотелось :-)
    Что кефира там нет, да и по фиг (хотя, вообще-то, есть, а мне вообще все молочные продукты по фиг, я их не ем).
    А вот мяска, которое не надо два часа готовить, а 10 минут достаточно, мне сильно хочется.

• Там еще и мясо от животных специальных мясных пород, а не как у нас - "многофункциональных".

• В Верх-Ирмени герефорды... мясо хорошее. Мы только его берём, мама в фирменном отделе покупает.

• Ну да, это мясной скот.

• А вот мяска, которое не надо два часа готовить, а 10 минут достаточно, мне сильно хочется.
    Ты его можешь купить на рынке, это мясо называется "вырезка"-это две длинные мышцы, которые вдоль хребта, при жизни животного они работают очень мало, поэтому очень нежные. Вырезка примерно вдвое дороже обычного куска мяса.
    В Канаду за вырезкой ехать совсем не нужно, в Канаду нужно ехать за добротой, там люди добрые, злых там вообще нигде не видно, на тебя всегда смотрят доброжелательно, даже если ты выглядишь не совсем обычно.

• И зачем только люди по миру не ездят :-)
    Мне вообще как-то по фиг, как на меня смотрят. Я куда-то езжу, чтобы самой смотреть...

• А мне было интересно смотреть на заграничных собак. Где бы мы ни обедали, я всегда забирал со стола остатки мяса , заворачивал в салфетку и отдавал их первой попавшейся пробегавшей мимо собаке. В Торонто правда бездомных собак нет, но в других городах полно, даже в столице инков, Куско, они спокойно ходят прямо по центральной площади и берут мясо из рук.

• Угу, догадываюсь, что стало с остатками той бедной крысы...

• Я люблю мясо и добрых людей, но в Канаде нет теплого моря, а его я люблю больше добрых людей и даже мяса :улыб:

• А я... А я.. а я пришел домой после дежурства, и решил приготовить котлеты. Фарш, лук, яйца, соль, хлеб с молоком, специи. Части продуктов нет. Жена сказала: "чеши за яйцами"... Вот теперь я на распутье......

• чеши яйца...и вперёд!за яйцами ... :rofl: *пардон за тавтологию*

• Авторитетно скажи ей, что рубленый бифштекс готовится без яиц.

• готовится-да,но готовый бифштекс надо подавать с жареным яйцом.

• ну, это уже барство, и лишний холестерин.

• Если тебе лишний, давай его сюда. :nom:

• В ответ на: Ты его можешь купить на рынке, это мясо называется "вырезка"-это две длинные мышцы, которые вдоль хребта, при жизни животного они работают очень мало, поэтому очень нежные. Вырезка примерно вдвое дороже обычного куска мяса.
    :шок:

• Нобель, ты чего оверквотишь? И флудишь притом. :eek: Тебя шокировало слово "вырезка"? ну так и скажи. я ж не кулинар и не рубщик, слово "вырезка" поставил в кавычки, так зовут эту часть туши в народе. Хотя некоторые под вырезкой подразумевают мягкую часть оппы. Ну это как у кого заведено.

• Я тоже не особо разбираюсь...ошеек, корейка...это прохфессором надо быть мясных дел..

• Иди на фиг. Я натурально офигел от шырины и глыбины твоих познаний в данной области. :biggrin:

• вот я точно знаю чем отличается мужчина из Рубцовска от женщины:
    я прочитала, удивилась, пожала плечами и промолчала
    а ты УЛИЧИЛ! :biggrin:

• Какие интересные у рубцовцев половые признаки! :biggrin:

• Та ниии, тут причина простая, люблю я сильно поработать, особенно пожрать. :biggrin:

• у рубцовчан!
    а ещё филолог :beee:

• Рубечане. :biggrin:

• Рубцовчани пишутся через "и", проверочное слово рубцовчанин, правильно? :спок:

• ...чанЕ.

• чанИ! А вумные пойдут таскать чугуний. :tease:

• Рубцовчан, деревня.

• Шлендра уже отстояла честь земляков, не боись! :biggrin:

• а жители Сов.Гавани как будут?

Совгаванцы?
    Совгавняне?
    Совгавчане?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какие только вопросы людей по ночам не занимают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати о вопросах. Твой вопрос ещё вопрос или вопросов нет?

• Совгавайцы.
    *сомнамбулически*

• Загадили тематический топик :зло:

• Совгавайцы звучит красиво. :agree:

• совгаванайцы

Сов.гаваНь же :tantrum:
    Н терять нельзя :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Совгаванайцам милее был бы вариант от Презумпции, всё ближе к Гавайям, они бы хоть в мечтах в тёплом море поплавали, раз в жизни не получается.

Исправлено пользователем Мишель (20.01.13 10:03)

• Когда пельмени сделаны из тугого, упругого теста они не рвутся и не разлазятся при варке. Их положено накалывать вилкой в свёрнутое ушко, чтобы сок брызгал не в тарелке, а во рту.
    А эти из склизкого теста...
    Они такие неряшливые и бесформенные. Больше напоминают изрядно поношенные, расхлябанные женские гениталии или беззубый рот слюнявого форумчанина, который боится стоматологов...

• не из "склизкого", а из "мягкого" ...это во-первых
    а во-вторых: ну у тебя и фантазии! :eek:

• В ответ на: мама никогда не вырезала рюмочкой из раскатанного блина, только раскатка комочка теста,
    :live:
    В моём детстве у нас дома эту операцию доверяли только мне. Вся большая семья лепила, а я раскатывал, изобретая "комбайн" (это когда под скалку укладывались несколько сочней параллельно, чтобы не было простоев в ожидании, пока я раскатаю сочень).
    Это было непростое дело - раскатывать сочень из круто замешенного теста - он норовил втянуться обратно, как резиновый.
    В общем, сейчас таких пельменей не делают, жрут казённые. И вот это, на мой взгляд, даже хуже фаст-фуда (тот-то таким мерзким и задумывался изначально, а пельмени довели и низвели)...

• ***под скалку укладывались несколько сочней ***

у нас именно этим занимался отчим!
    а мы с мамой лепили...иногда мои подружки помогали

• Нормальные моряки не плавают. Плавает совершенно определённая субстанция.
    Хотя... если речь идёт о совгавчанах... Пожалуй, тут нельзя ни за что поручиться.

• Зато и запоминается хорошо.
    Разве нет? :ухмылка:

Хотя на самом деле это не фантазии, а мироощущение, в котором отражаются тактильные, визуальные, ароматические и пр. восприятия.
    Мне даже с детства иногда снятся такие сны, не предметные или визуальные, а эмоциональные - цвета, фактуры, массы, объёмы, просто чувства или сильные эмоции...

• Несколько сочней под скалку - это неправильно, мама мне б этой скалкой в лоб дала за такое, он раскатывается от центра к краям, закругленным краем скалки (кстати правильную скалку еще купить надо, я вот сейчас таких не вижу), чтобы край был чуть толще всего блинчика, он при защипе краев дает ровный плотный и нерасползающийся при варке край пельмешки :biggrin: **да простят меня читающие за сто раз написанное слово край

• У нас бабушка тоже так катала порой, так что неча... :dry:

• А мне скалкой прилетало, так что буду :dry: :biggrin:

• У нас для этого дела (сочней, а не лба :biggrin: ) была скалка веретенообразная, сужающаяся к концам.

• Ага, у меня такая и есть, она мне (не лбу) дорога, приданое можно сказать :biggrin:

• Всю мою семью тогда всё устраивало (возможно, из педагогических соображений).
    А вот жена не та попалась, тоже с претензиями по поводу толщины краёв и пр. геометрии.
    С той поры ничего не раскатываю. Только ем.
    И то не пельмени, а манты.
    Одна радость - хоть успел научить её блины готовить и торты правильные...

• "Правильные" - это какие?

• _В общем, сейчас таких пельменей не делают, жрут казённые._
    Смотря кто.
    Вчера только набили полморозилки "походной" едой. Самодельной, естественно. И других знаю, кто таки сам лепит пельмени, манты, вареники, позы.

Schrёdinger's cat

• Чей та не та, сами ж выбирали, проверять надо было тщательнее **оскорбилась за жену

• Это когда коржи не 2-3 см толщиной выпекаются. И даже не когда такие пополам по толщине режутся...
    А крику-то, крику в своё время было!...

• Формулировка "от противного" не прояснила ситуации. :dnknow:
    (Если речь о "наполеоне", то да, коржи должны быть тоньше. А если о бисквите - то наоборот. А если медовый, то возможны варианты.)

• Извечная проблема - умом или сердцем... :dnknow:

Выбирай - не выбирай, всё равно где-нибудь да прогадаешь...

• Медовый - мой любимый. У меня было три или четыре его рецепта.
    Теперь всё забыл за ненадобностью...

• Таки что с коржами?
    *занудствует*

• говорю же, теперь правильные

• Соковыжимание началось))) Хорошо хоть я почти на сытый желудок:улыб:

• "И Родина щедро поила меня желудочным соком, желудочным соком..."

• Секрет фирмы, короче. Да и ладно. :спок:

• В ответ на: У нас бабушка катала порой, так что неча... :dry:
    бабушка-Катала?!! :eek:
    даже я боюсь за одним столе с каталами сидеть,разведут ...не то что без штанов,без хаты оставят.:хммм:

• Я столько слышала уже разглагольствования хозяев о правильных пельменях, что мне уже ничего не страшно... потому что после всех этих разговоров садишься за стол, а подают такую дрянь, что еле хватает сил не слишком скривиться :-)

• Ой) вы все про них? ))
    Я вчера покушала и забыла уже))

Коко Шанель

• значит не голодная...мы как то пельмени варили в чайнике со спиралью...и бульон из носика разливали...
    голод заставит,и подмётки на Ура пойдут. :biggrin:

• Да в чём варить, не важно... Главное, чтобы вкусно было :-)

Это как у Макса Фрая про камру... без магии второй ступени она получается противной. Причём ещё имеет значение, кто колдует. Даже не очень дорогие покупные пельмени могут быть вкусными, а сделанные по всей науке самодельные - никакие в лучшем случае. "И то и другое я видел не раз..." ©

Так что покупайте Верх-Ирменьские и кушайте на здоровье.

• это скрытая реклама или совет?
    я вообще таких пельменей в продаже не видел...здесь 2 сорта -Для любимых мущщин и Для любимых женчин... :biggrin:

• Вообще, Новосибирск по разнообразию полуфабрикатов фору даст любому городу, включая Москву и Питер, по моим наблюдениям. Или там места знать надо, где есть разнообразие...

• Кольцовские вполне так себе ничё

• Крыся, переименуй топ в "борщи"...не вводи народ в заблуждение

а срыв потока - лишь потока срыв

• Лучше в пельмени

Коко Шанель

• "Я устал от пельменей, я ухожу жрать борщ"...

• А что вы имеете против хорошего борща (с хреном, горчицей, черным хлебушком, салом и чесноком)?
    Вы не умеете его готовить?

• А в любое навязчивому и приторному кальянщику...

• А как по мне - кремлевские от Торговой площади - самые те.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Раньше они были лучше... хотя, надо тряхнуть стариной, попробовать.
    Я перестала их покупать, когда там какое-то прогорклое сало добавлять начали... несколько лет назад. Сначала перешла на неапольские (ресторана Неаполь), потом и они разонравились. Тоже сильно свинячьи стали, а мне свинину вообще-то и нельзя...

• если ты свинину сильно не сильно, то тама и таежные есть и просто сибирские. они подешевше на 20 р и свинины там поменьше.

• Да знаю я... Я ассортимент ТП хорошо знаю :-)

У меня ж ещё в доме едоки есть. От ТП они отказались. Пришлось искать консенсус...

• Как я нотовлю - ты умолять будешь. Но я не оглашусь :biggrin:

Коко Шанель

• Я из-за этого п.5 консенсуса нормально ни покупать, ни готовить не могу - один одно не жрет, другой другое. Поубивала бы гадов. :зло:

• Анекдот про гречку знаешь?

Коко Шанель

• Да, было и у меня такое, когда всем приходилось готовить отдельно. Сама на строгом посту, а другим-то мяса хотелось, или печёночки... (ненавижу даже запах печени)

• о...завтра надо печень приготовить одному едоку
    рыбку - второму

хорошо , что не семеро по лавкам....да

• Если про "вау, гречка", то у меня даже подпись такая была. :biggrin:

• моё чудовище печёнку прямо из-под ножа хватало, запрыгивая на стол :-)
    я всё время боялась, что нос ему ножом отхвачу...

• В ответ на: Он перепутал. Не Сифон а Ильич.
    На святое покушаетесь :зло:

• а ильич - не сифон?

• Умолять, чтобы не готовила?
    Или чтобы не кормила? :ухмылка:

• В ответ на: Пожалуй, последний раз я "азартно" играла на раздевание, если это щитово, конечно. :biggrin:
    С геронтофилами видать...

• В ответ на: Если про "вау, гречка", то у меня даже подпись такая была. :biggrin:
    Да, этот. Попробуй на практике. Работает))

Коко Шанель

• Ильич...ну зачем отвечать на сообщения суточной и более давности пользователю которого нет?

• Готовлю я божественно :бебе:

Коко Шанель

• Кто сказал?

• Не работает, увы. :хммм:

• "А поговорить?" (с) :biggrin:

• И не собираюсь доказывать! :biggrin:

Коко Шанель

• так вот же мы...сидим...говори не хочу :-))

• В ответ на: а мне свинину вообще-то и нельзя...
    Заметно.

• Значит, враки...

• В ответ на: Ильич...ну зачем отвечать на сообщения суточной и более давности пользователю которого нет?
    Поясните...

• В гости ненавязчиво напрашиваетесь? :biggrin:

• попробуй манты "Царские" из говядины (продают в Горожанке в пакетах и на развес)
    приятно удивишься

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• эм-м-м...
    спортивный интерес...

• поясняю....
    вот открываете Вы топик с того места, с которого Вы не читали...и начинаете отвечать пользователю которого и след простыл ( у меня ассоциация "кричать во след ушедшему")
    почему бы не начать общаться с теми, кто здесь и сейчас ...можно и сразу получить ответы...и вопросы

• Спорт - это здесь. :biggrin:

• В ответ на: можно и сразу получить ответы...и вопросы
    Или ещё чего покрепче...

• и покрепче тоже...как без этого :-))
    но главное сразу...с пылу с жару, так сказать

• Кой-кому не помешало бы, ага.

• Да тут некоторые особо мудрые модераторы заяснили, что общение с Ильичем не по понятиям. По сему перешел на иную форму межличностного взаимодействия.

• нууу...модераторы тоже люди...у них могут быть и ошибки и предпочтения и вообще...в, данном случае, мы - женщины :-))

• В ответ на: нууу...модераторы тоже люди...
    Акромя Вас и Презумнции пока не замечал, так невротики запущенные...

• опять диагнозы....ну зачем?:хммм:
    мы же не на ПФ

• "Если у тебя в руках молоток - все вокруг похоже на гвоздь".

• Скажу проще - господа со странностями.

• Суровый мужской жизненный опыт видать...

• да и Вы не простой....мягко выражась

• Ильич, здорова!*лезет обнимать и целоваться* :friends: :agree:

• *покраснела, отвернулась*

• Смотри правде в лицо, женщина!!! :flowers:

• *послушно таращится на целующихся мужиков, оглохнув от грохота рушащейся картины мира*

• правда она не всегда приятная...да

• Не, не тот ильич нынче, без языка цалует, сцобако, слюню икономит видать. Жадный, чо. :dnknow:

• В ответ на: Ильич, здорова!*лезет обнимать и целоваться* :friends: :agree:
    Ты видать умница рамсы попутал...

Исправлено пользователем ильич (20.01.13 20:41)

• Может, бережет - все-таки он им профессионально работает, на всяких там Соболевых не напасёсси.

• НКП
    Что делать, что делать, други и недруги, буде такие здесь найдутся? :help.gif:
    Нужен совет.
    Меня отчего-то полюбили мои некоторые до сих пор благополучно без меня жившие родственники, с которыми я во взрослом и вменяемом виде никогда не общалась. Я не против, пока они мне слали открытки и звонили - я благодарила, поздравляла взад и вежливо общалась в телефон. Они замечательные и прекрасные люди, но я их совсем не знаю.
    В настоящее время нечто случилось сразу с тремя единицами - из родного города Воронеж (сестрица), из НСО (сестрица-2), с Золотой Нивы (тетя двоюродная с племяницей). Они требуют ответов на открытки, родственных встреч и объятий, наверное. И воспоминаний с просмотром старых фото...
    Мама и папа говорят: родня - это хорошо, это лучше, чем друзья - и настоятельно посылают меня на поминки и крестины. Сегодня дала слабину - и съездила на поминки (год смерти) - уважила память двоюродной тетки - и попала...

Из меня извлекли телефоны, адреса, обещали заехать, позвонить, познакомить с младой порослью каких-то младших племянников многоюродных, ect... :eek:
    Я в шоке, господа! У меня своя сложившаяся жизнь, свои друзья, океан необозримый срочных и заброшенных на потом дел... а вдруг они приедут? А они приедут - я это поняла...
    Что делать?
    Скрываться и отнекиваться? Но сдается мне, что тетя Ксана может взять приступом пару десятков таких ненадежных крепостей, как я... делать ей глубоко нечего, особенно пока не началась дача.
    Заявить прямо, что, де, я вас, тетя, не хочу "ни так, ни едак" (С) - уважение к летам мешает мне...

Я в панике...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну ты даёшь, я к тебе со всем сердцем. а ты рамсы какие-то?! Привет, говорю, Ильич! :friends: :чмок:

• Ко мне как то давно без предупреждения родственники жены так приехали, ну посидели, пообщались минут 15...

• Сочувствую.
    Ныкайся, чо...
    Наобум она вряд ли поедет, а так - всегда (почти) можно отговориться тем, что ты в дороге, на работе или как раз туда собираешься.

• Ты так сразу-то не пугайся. Когда ты там дома-то бываешь? По ночам она вряд ли бросится тебя навещать, а день свободный ещё выкроить надо... да и это пока "по горячим следам", а там, глядишь, и закрутитесь обе.
    В общем, будешь решать по мере наступления.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну необычен, ну и что. :dnknow:
    Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.
    Я ж к тебе как к человеку обратился, соответствуй уже, чотакова?

p.s. Глючный форум сообщения тырит, но я прочёл, успел ага:миг:

• Ээээ... я нервничаю очень от этого. И точно знаю, что как-нибудь, когда она спросит, буду ли я в субботу дома, у меня нервы не выдержат говорить, что "...точно не знаю, но, скорее всего, собираюсь уехать..."
    И потом - она же может позвонить на домашний и проверить, дома ли я? Вот будет потом по родне разговоров о моем коварстве и маме прилетит...
    В общем, проще сказать, что я вообще дома не принимаю гостей... В общем, надо все равно что-то мутно врать, а меня это сильно нервирует.
    Она СИЛЬНО ко мне хочет приехать и именно с племяницей... может, смириться на разок? А потом она больше не будет...
    Или сказать жестко и злобно, что ... что-нибудь такое.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как думаешь - в ней жажда общения говорит или любопытство все-таки?

• Кажется, я придумала.
    Я ей позвоню и попрошу взаймы денег на долгий срок... что-то мне подсказывает, что это может её остановить.
    А вдруг согласится?
    (*изнывая от страха...

• Лен... им что-то нужно из-под тебя, а без визита, в лоб, спросить стесняются...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (20.01.13 21:17)

• И для меня спроси тоже. Скажи, одному твоему воздыхателю, срочно нужны деньги на новый и очень, с его слов, перспективный бизнес, вклад в МММ. :biggrin:

• Мне кажется, что любопытство и... кажется, расчет. Кажется, она что-то задумала про племянницу...:хммм:

• В ответ на: Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.
    Это тебе к барышням умелицам надобно.

• Кстати, да, хотела тебе предложить вариант из этой оперы - но лучше мелкими просьбами одолевать почаще.

А, если племянница "на выданье" - то либо ты ей для консультаций нужна, либо для помощи (будем надеяться, то первое).

Исправлено пользователем презумпция (20.01.13 21:20)

• ну и встреться, если будет время...чего такого-то?
    даже если и про племянницу задумала...сможешь - поможешь
    не сможешь - скажешь

• Где сейчас таких сыщешь, всё непутящие попадаются. :dnknow:
    И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся. Там тебе и логика, и расчёт, и сила мужская, крепкая.
    Согласись?:миг:

• Неа... лучше сказать, что я бросаю работу и буду долго и изнурительно лечиться от нервного истощения, потому что я стала бросаться на людей от переутомления... и мне нужны деньги на это.
    А что...
    (*всерьез задумалась над таким вариантом

Про нервное истощение почти правда, а про бросаться на людей я смогу дофантазировать и вполне правдоподобно сказать))

• вы чё как эти???
    как будто каждая из вас от родни бежит , как от огня
    не верю! :-)))
    ну неприятно иногда, а мало ли...может и понравится

• сплюнь....бросаться она начала :biggrin:

• Лен, да пусть приедет раз, если так стремится. Разговаривать будет особо не о чем, высидит приличное время и уедет. Думаю, что на этом и закончится, снова вернётесь к открыточному периоду.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Понимаешь, у меня реально очень мало времени, а у нее очень большие планы, как она мне сегодня сказала - она, кроме племянницу на меня подвесить (а это скорее всего) хочет еще и писать мемуары-рродословную...
    Я думаю, что лучше не начинать.
    Я совсем не знаю этих людей и времени им уделить не смогу и не хочу, надежды им лучше не подавать...

• У меня есть несколько родни, с которой я с удовольствием общаюсь, мне хватит.
    Я не хочу новых родственников... у меня в Воронеже 5 родных теток, у которых у каждой по 3-4 детей - моих двоюродных.
    А это еще 5 двоюродных теток - тетя Лида, тетя Ганя, тетя Маня, тетя Ксана и тетя Надя... и у каждой тоже по нескольку детей и внуков... Я их всех сегодня видела...
    И еще два двоюродных дяди.

• В ответ на: И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся.
    Так и дуй быстрей на мужской форум. Там робята активные, может чем и помогут бедолажке.

• а ты не оправдывайся...не оправдывайся
    роднимного не бывает :-))

• Да ну, кто там поможет? Болтовня одна, да и та девичья больше. Мужиков там нет почти, Петрович не в счёт, мы с ним давно друзья.
    А вот твой слог мне прямо на сердце ложится, каждому слову верю, может подружимся, наконец?
    Меня Тимофеем зовут, а тебя? :friends:

• Я уже пока ехала с Золотой нивы тоже подумала, что ну и пусть... приедет разок.
    Не будет же она пять раз на неделе ездить? Может, так надо?
    Но ты б знала, как они меня испугали сегодня своим количеством, напором, воздыханиями-причитаниями, энергией, меня потрясшей, прям, как Татьяну Ларину московские тетки встречали - один-в-один ("а я так на руки брала! А я так за уши драла").
    И главное - я их никого почти не помню в лицо - так, смутно из детства...

• у свекрови умерла родная сестра....и мы поехали на поминки
    там было просто море родни со стороны мужа, больше половины я даже не видела и не знала об их существовании
    они увидели Егора, многие тоже впервые
    он им племянник, драт двоюродный, троюродный - не важно
    та же самая фигня
    они стали разрабатывать план как его "отмазать от армии", как мы будем ездить к ним на дачу, как они ко мне приедут на ДР и т.п. прожекты
    ......................

прошли годы )))))))))))
    я никого так и не видела

• Понятно...
    Ну и ладно, путь как будет, так и будет, пусть и приехал бы кто - даже интересно)))
    (*ушла спать успокоенная, и хорошо, что есть БЗ)))

• В ответ на: может подружимся, наконец?
    Меня Тимофеем зовут, а тебя? :friends:
    Так ты мил человек Тимоха тады заясни. Ты кто. Вор в законе, или бык в загоне..

• Соболев просто хороший человек, всем друг, помошник и т.п.

• В ответ на: Но ты б знала, как они меня испугали сегодня своим количеством, напором, воздыханиями-причитаниями, энергией, меня потрясшей, прям, как Татьяну Ларину московские тетки встречали - один-в-один ("а я так на руки брала! А я так за уши драла").
    И главное - я их никого почти не помню в лицо - так, смутно из детства...
    И зачем тебе нужно общение с людьми которые вызывают у тебя чувство испуга. Что не можешь просто заяснить, что пока занята и когда они тебе понадобятся ты их сама найдешь.

• Вон и Шлёндра говорит, хороший я. Правда помогать не всем получается, тут она лукавит, женщина одно слово.:yes.gif:
    А вор нет, тут талант особый нужен, не обладаю.
    Что до быков, так ведь это вообще крупнорогатое, а оно писать на форуме не умеет поди.
    Или имелся ввиду брокер?
    Показать скрытый текст
    Быки. Подобно тому, как бык поддевает соперника на рога, трейдеры, придерживающиеся игры на повышение, стремятся поднять цену как можно выше. Источник: http://bulls-bears.narod.ru/ © bulls-bears.narod.ru
    Скрыть текст

• Хороший человек это не профессия. Есто такая игра у Э. Берна, "Свой парень" кажется называется.

• ох ты)) ну ща, держись, народ, невротики проблемные, выведут вас на чистую воду. Ни одна псих. защита не помогет)))))

Все временно.

• Спугнула, однако. :dnknow:
    Ушёл ильич, а жаль.

• Ладно... Отдыхай пока.

• Хорошо. Выводи...

• Ну ничего, ты и его залюбишь, сердечко-то и оттаит))) Главное крепче обнимай))

Все временно.

• А я че? я ниче... я шизоид обыкновенный.. так наблюдаю за великим психологом, учусь даже.

Все временно.

• А развиваться как то, не пробовали?

• Доброе утро!
    Ильич, я отдохнул, спасибо большое, и продолжим.:миг: :friends:

• Привет-привет! Хоть я и не Ильич))) увидела тебя, и не удержалась

• Росомахов, до меня тут слухи долетели, что ты добрых людей из самолёта выкидываешь. Истина ли это?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А чо они, позанимают все места в самолёте, а он лети, надрывайся, вот и приходится, я же сильный, так-то.:миг: :biggrin:

Исправлено пользователем Sobolev (21.01.13 07:07)

• Ну ответил. Чё.
    Ладно, фиг с ним. Забыли.

Евгений Асин (Борщев)

• Думаешь, ненароком в объятиях задушит? :biggrin:

• В ответ на: в объятиях задушит? :biggrin:
    Вскользь замечу, что Ваше развитие идет в правильном направлении...

• Банить, непременно банить!

Пусть набегут новые и устроят ... Пусть уж чего-нибудь устроят.

Ирисичег, а давай устроим опять пельменную?!
    Борщевную не будем, у Щлёндры хата хоть и большая, да занята. Бестолку.

БЗ-здох

• Рюмошную, можт лучче? Клинтуры больше будет.

• Как в старину говаривали: "Охрани нас Бог от друзей, а с врагами мы сами разберемся".

• Это само собой. Какая пельменная без рюмочной?!
    Без этого соуса пельмени - не пельмени.

БЗ-здох

• а что сразу ирисичег то. мне худеть надо *вздыхает*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хорошо. Пельмени мне, водка тебе. В ней ни мучного, ни жирного.

БЗ-здох

• ловко ты разделил))) а ничо, что мне водку нельзя пить? у меня от нее воспитание теряется)))))))

• Ужос!
    И на долго теряется? К утру-то вернётся?

БЗ-здох

• А ты его заранее прибери, чтоб знать, где потом искать, всего делов-то.

• не вернется. потому, что не потеряется, потому что водку я не буду *вывела логическую цепочку*)))

• А что будешь?
    *возвращая беседу с теоретического пути на практический*

• ПРазве можно даме водку? (ц)

• это ты у кого выучилась так ловко вопросы задавать в стиле "мадам, а вы перестали пить коньяк по утрам?)))))))))

• А ты не перестала?

• Похоже, никак не может. Не хватает силы воли:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а давайте мое антиобщественное поведение вообще оставим за пределами обсуждения?)))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (21.01.13 09:52)

• Согласен. Давайте оставим.

• В ответ на: а давайте мое антиобщественное поведение вообще оставим за пределами обсуждения?)))))))
    Нет уж позвольте матушка... У антиобщественников и кулинария то так себе (суетливые больно).

• Чеэта мы самое вкусное-то будем оставлять? :nom:

• Коллективу не наплевать на твою нравственность, проникнись!

• И вообще, давно бы надо проранжировать девичью нравственность в граммах водки.
    Сэкономили бы и время, и водку.

БЗ-здох

• А я есть хочу.
    Вы со своими разговорами про самолепные пельмени под монастырь меня подведете...

• а я спать. и тут кресло такое хорошее и дел еще столько дофигашеньки.

• Ильич, а Ильич. а вам на самом деле сколько годиков? )))))

• а что это сразу мою? я ж сроду в белом пальте не ходила)))))))

• о, какие люди *лезет обнимацца* ))) а в монастырь вместе пойдем *успокоила* наведем там шороху)))))

• пельменей вам там не дадут... рыбную котлетку, разве что :-)

• для начала, нас туда и не возьмут))

• кстати... водка - это чистые углеводы... от нее толстеют даже быстрее, чем от пирожных...
    *просто так сказала

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не хочу в монастырь *капризничает*
    Я хочу в такое место, где у меня бы голова не болела, как сейчас...

• воооот! я знала, я чувствовала! )))))))

• И в результате получаем толстых и румяных алкашей.

• вот кстати, ни разу не слышала, чтобы послушники в монастырях жаловались на головную боль)))))))
    это смотря от чего у тебя голова болит, может быть тебе вообще показаны другие широты, если, например, давление

• Давление стопудов.

• даже не спрашиваю, ходила ли ты к врачу. чуда))

• В ответ на: Ильич, а Ильич. а вам на самом деле сколько годиков? )))))
    Столько не живут.

• В ответ на: Давление стопудов.
    Будем лечить или пусть живет?

• Тогда нужно много параметров вводить: массу тела, возраст, стаж алкогольный...

• Ну надо же с кого-то начинать, а тут ты подвернулась.

• а может быть, пусть так останется? )))

• Неа, не ходила.
    Пропустила ноябрьский прием((((

Записей на странице:

Перейти в форум