Погода: −4 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужики! Что с вами творится?

• О наболевшем: вы зубы вставлять собираетесь или куда?
    Когда у нас в стране день стоматолога, дантиста и как там его? Я уже хочу отмечать его со страшной силой!
    Вы можете не бриться, не делать интимную стрижку, и не интимную тоже, разрешаю вам не следить за модой - не голый и ладно!!! Но вставьте зубы!!! Все! ДО одного! Можно челюсти.

Как оказывается всё просто...

• Вот чё ты по больному-то... на мужиков мне плевать, пусть хоть вообще без единого ходят, а зубы себе любимой вставить очень дорогое удовольствие.

• Терпи, мать, - еще через месяц. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "....Вечером к нам в палатку заглянул лысый, измученный цингой медведь. ... к счастью, даже укусить никого не смог, а только всех поцеловал перед сном.... " (с)

• Вот не надо баб по кабакам водить, и деньги появятся - а то поназаказывают, а сожрать не могут))

• :rofl:

• А тебе мужицкие зубы зачем?
    Без зубов поцелуйчики нежнее..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот так проблема, попросить упаковать и с собой забрать :-)

• Вот спасибочки! После Всероссийского для библиотек, второй в списке у меня будет!

• А ежели губы провалятся? :eek:

• А дёсны на что? :biggrin:

• *содрогнулась*

• А надо щёки надувать.

• -В смысле засосет до смерти? Да в гробу я такие поцелуи видела. У меня реальная проблема - например, он меня клеит, а я стараюсь ему поглубже в пасть заглянуть. И вместо того, чтобы свой номер телефончика дать, хочется дать телефон дантиста...

• проще новую машину купить... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Ну тогда без дамы))))

• " в пасть заглянуть".. Ты страшная женщина!

• О! Точно, и машина даже есть! А зубов нет! Как с таким ржать?

• меркантильная она.. :ха-ха!:

• А ну как дыхалки не хватит? :biggrin:

• Яж говорю...меркантильная...ищешь кто тебе печеньки в старости будет разжевывать?Ну ну....жди жди... :спок:

• Страшная. Согласна.

• Нууу... курить может бросить?..

• С печеньками как раз нет проблем... их можно в чае размачивать.

• Мне-то в старости, а ему уже сейчас!! А до старости еще гудеть и гудеть - свои ж сточу, расжежывая

• а ты с таким плачь, а поржешь дома с тетками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: " в пасть заглянуть".. Ты страшная женщина!
    Видать в детстве фильмов про вампиров насмотрелась.

• Вы знаете, какая проблема в таком случае огурец, порезанный ломтиками! Я про шашлык вообще молчу...
    О, идея! Я думаю в ресторации надо из меню мне выбирать - все самое крупнокалиберное и эластичное!!! Съел - продолжаем разговор. Не съел - тест не пройден))

• Чем я сейчас и занимаюсь)))))))))

• А особо понравившихся кормить манной кашей и киселем. :biggrin:

• Но вставьте зубы!!!

С женщинами, по ходу, совершенно обратная проблема :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ох. ну так-то дареному коню в зубы не смотрят. а старый конь борозды не испортит. и против народной мудрости непопрешь ибо некуда. Ну а что ты хотела, чтобы к определенному возрасту мужчины пришли с имплантами и фарфором?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А он радостно улыбается бежжубой улыбкой двух месячного младенца()) *содрогнулась*

• И слюнки пускает...
    *добивая Новинку живостью образа*

• Бггг))) Вспомнилось, как пытала отчима, вернувшегося с диким похмельем после 3-хдневного забега по родственникам (приехал зубы вставлять, а ждать еще неделю нужно было):
    - Чем закусывал-то? Манной кашей?!
    - Не, мне мужики соленых огурчиков на терке надрали.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нет, могут остаться, где есть)) Только надо перестать из себя бравых парубков корчить

• Вот видишь!!! Закуску на терке!!! Какой ужас!!!

• так перед такой гарной дивчиной у них вариантов нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я придумала, в ресторан нужно со своей мясорубкой ходить.

• В ответ на: И слюнки пускает...
    При этом дезинфецирующее воздействие слюны общеизвестно.

• :biggrin: :respect: Все-таки ты сострадательнее меня

• Блендер полегче будет.

• Точно нет! Опять отправить к дантисту?... Надоело!

• Да можно и теркой обойтись, она вообще легкотня!!! И чего ж я такая балда! Надо было на НГ терку подарить... Типа тонкий намек! Вот вечно умная мысля приходит опосля!

• У меня уже пузико заболело от смеха! :ха-ха!:
    А вообще-то, Наташ, грустно при одной мысли: мы дожили до беззубых мужиков... :хммм:

• А я считаю, если мужик хороший - надо брать! К дантисту можно и за руку потом отвести. Зря привередничаете.:улыб:

• Галя, это проблема не только наших сверстников... Увы... Кстати, у кого проблемы с жеванием, маразм наступает раньше Оказывается десны очень крепко связаны с головным мозгом.

• Хороший, только маленечко беззубый. Оригинально!

• Речь о том, чтобы брать уже не стоит))

• Хорошесть не зубами измеряется:улыб:

• Понятное дело беззубостью...

• Особенно у женщин))

• ага
    навставляют
    золотых

может, всё же, лучше без зубов, чем с фиксами?
    бррррр...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может тогда уж нафиг с ними совсем?)))) С беззубыми, с фиксами, с фарфором и керамогранитом?)))))))))

• не мужчины-то для пользы нужны какой-никакой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А как же сильное плечо?

• это фантастика (с)

мужчны-это как в анекдоте про купи козу...

• Сильное нужно, да)) А если твое сильнее его? Хотя можно и подставить... Только пусть сначала зубы вставят))

• В ответ на: А как же сильное плечо?
    Сильное плечо беззубого мужчины - звучит.

• :agree:

• А ежели и польза никакая? :biggrin:

• ну так не бывает, чтоб никакая
    главное, чтоб твоя потребность совпала с его пользой

• Мне главное, чтоб по электрической и сантехнической части ходок был. :biggrin:

• а мне, чтоб обнимал и целовал
    :смущ:

ты правда не можешь что ли сантехник и электрику сама сделать?
    ну и ну.... :eek:

• В ответ на: а мне, чтоб обнимал и целовал
    :смущ:
    :agree: Вот ты, Иринка, верно понимаешь основную ценность мужчин! :agree:

• А мне мужик нужен для развлечений - потанцевать, съездить куда-нибудь.... за его счет))))))), театры, выставки, вылазки на природу - может даже не обнимать и не целовать.

• Могу, но как тогда мужчина будет в моем доме самоутверждаться? :biggrin:

• Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить... :biggrin:

• Да без обниманий и целований я и танцевать не захочу, да еще и ехать куда-то... Без обниманий и целований... Кошмарная жизнь!

• Не торопись ремонтировать пасть)) Когда все вывалится, можно ставить пару челюстей - а это всего 20 тыс. в ценах 2011 года))) Существенная экономия))

• )))) У каждлого свой кошмар!

• В ответ на: Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить... :biggrin:
    Савсем беззубый морока :ха-ха! :ха-ха! :ха-ха!: : :

• Так может дешевле будет от кошмаров избавиться?

• А я о чем??? Надо вставить зубы!!! И страха ка не бывало!

• Т.е. чтобы у Вас не было страха надо всем мужикам вставить зубы. Этого я опасаюсь и федеральный бюджет не потянет...

• Самоутверждаться может не сам,решая Вами обозначенные потребности, a оплачивая специалистов. Не отказывайтесь от обниманий и целований! И еще, чтоб ДУШУ ПОНИМАЛ, и никогда НЕ ПРЕДАВАЛ!
    (ничего, что вмешалась?)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Исправлено пользователем vikta (05.01.13 22:24)

• Вы слишком серьезно отнеслись к моему сообщению. :улыб:
    Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем. :biggrin:

• Это да! Но встречаются не домовитые, но очень ценные в других смыслах мужчины.Вдруг встретите такого.....

• В ответ на: Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем. :biggrin:
    Это все от ума видать...

• Совсем уж не домовитых не встречала. :dnknow:
    Хотя, конечно, я всегда говорю: "больше мужчин, хороших и разных". (почти (с) :biggrin:

• У меня или у них? :umnik:
    Это скорее по Джерому: "я очень люблю работу. Я могу часами, не отрываясь, смотреть, как работают другие". :biggrin:

• Понятное дело, Барыне холопов не хватает...

• предлагаешь прикупить?:миг:

• Не, садомазо - это не мое.

• Всяко бывает. Я о нераскрытых возможностях...

• Джамшудов на рынке пока хватает...

• Все гораздо проще. Выбирай сразу с зубами, дабы потом не вставлять и не метаться, типа "Человек-то он хороший, но без зубов". Я вот в свое время смоттрела токмо на ботинки. Если в хороших ботинках, значит можно и замутить, а если нет- все капец! Не мой человек. И мучений не было.

• Тань, да я ж тут не о выборе мной кого-то, а о разрухе тел. Вот с какого возраста женщина перестает за собой следить? А мужчина? Я знаю 40-летних обоего полу, которым уже все пофиг! А есть и в возрасте, а как новые)))))))

• Ну так это ж личное дело каждого. Всех не построишь.

• А хочется)))

• а если он в чужих ботинках? ну там у друга поносить взял? а ты уже замутила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаете, к старости я еще не всё в себе раскопала? Хм...
    *пошла перечитывать Скво про подвиги после 35*

• я тебе потом устно изложу про подвиги после 40... то-то удивишься! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *сделала пометочку - чтобы не забыть*
    :biggrin:

• На первый.
    Ната, то, что зубы должны быть в порядке - это вообще не обсуждается. Это такой же элемент культуры сейчас, как нормальная чистая одежда.
    Дороговато зубы, да... но тот, кто понимает, что это необходимо, найдет деньги и время. Постепенно...
    Моя мама-пенсионерка сейчас заново протезирует зубы (убирает старые коронки и металлические мосты), хоть она и редко выходит на люди, но ей неудобно перед папой, у которого зубы дай бог каждому, ТТТ. И моих денег там нет, надо сказать... они умудрились сами заработать себе на зубы в свои неполные сто лет))) Дай Бог молодым так уметь работать каждый день...
    А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей, наверное... или с какими-то не такими детьми, которые могут помочь родителю. Или человек без понимания необходимости быть опрятным, если ты находишься среди людей.
    Ну, если тебе такое попалось - либо беги, либо лечи, если уж приспичило дружить с таким))
    Но хорошо бы к зубам еще бы и общий уровень личности подтянуть, воспитанность, там, знание и соблюдение норм общения и проч.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо тебе Лена за понимание)) Я убежала, да и лечила уже, и все равно убежала. Потому что, как ты правильно написала - общий уровень культуры, в том числе и отношений, каким-то непостижимым образом связан с зубами. вернее их состоянием, во всяком случае в тех ситуациях, с которыми я сталкивалась. Поэтому сейчас никому ничего вставлять не стала, это ужасно утомительно взлослому человеку объяснять зачем это ему, в первую очередь ему нужно!

• Я где-то читала, что отсутствие зубов реально сказывается на мозгах... по-моему, больше всего на памяти. Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
    Правда, протезирование едва ли это исправит, насколько я понимаю. Лучше всё-таки пытаться максимально сохранить свои. А это большая работа по профилактике, именно элемент культуры.

• Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
    --------------------------------
    Что-то мне сомнительно это))
    Надо посмотреть исследования серьезные...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну вот, запомнилось :dnknow:

• Мне тоже. Как-то это с жеванием связано, кажется.

• ***Я где-то читала, что отсутствие зубов реально сказывается на мозгах***

пошла убьюсь об стену...:хммм:

• Повесица, угу.

здровствуйте как маринават огурци

• Посмотрела публикации.
    Все-таки связь прослеживают с самим процессом жевания, а не с нервными связями между зубами и мозгами))
    Типа, чем больше жуешь, делаешь жевательных движений (лучше траву или злаки), тем лучше шевелятся мозги))

Исправлено пользователем SkwоT (08.01.13 12:31)

• а почему тогда кошки умнее коров ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не знаю, по каким критериям они умнее. Могу пофантазировать, например, что у природных кошек, которые живут не в стаде, больше необходимость ориентации в окружающем мире для выживания, у домашних - опыт общения и подражания людям (то, что животные обучаются друг от друга и от окружающих существ, с которыми общаются, уже доказано).
    А коровы, которые защищены стадом и человеком, менее нуждаются в ориентации в мире и поэтому не развили скорость мышления.
    Хотя... помню я одну корову Марту... это было умное, хитрое, быстрое и ооочень коварное существо. Правда, она давала очень мало молока и любило покушать и погулять, причем, вне стада)

• Кошки точно умнее. пока её в валенок засунешь, извивается, сволочь, а корова ничо так: табуретку подставил и готово.

• т.е. даже если жуёшь мостами, но часто...мозги работают???
    *успокоилась*

• :biggrin:
    А козу? Она ж егозливая))

• Умная кошка :улыб:

• Как показывает опыт лучше всео овца. плюс за шерсть удобно цепляццо

• Ну да, только от количества жеваний. Правда, они говорят, что имплантанты предпочтительней, потому что правильней распределяют и передают нагрузку на челюсть...Надо ставить мне мои два быстрее..
    (*ушла писать тренинг для летчиков... можт, заработаю на зубы)

• Да уж... овца - это классика и идеал для многих мужчин))
    Никаких хлопот с ними)

• мемекает только противно.

• Кошки - хищники, ищут добычу, коровы - травоядные, поиск добычи сведен к нулю. В итоге понятно, кто обречен на больший ум

• вы меня не поняли..

я спросила : почему кошки умнее, а жуют в разы меньше коров?

а вы ушли в сторону , давая ответ.приплели какую-то Марту, наделив её попутно целым рядом характерологических особенностей специфического свойства.. словом , прямо не ответили на вопрос в заданном первоначально вами же, разрезе темы.

*пытаюсь влезть в шкуру пострадавшего психиатра*

• Потому что фактор жевания менее важен, чем фактор поиска пищи))
    То есть, от жевания кое-что в уровне ума зависит, но, видимо, не все и даже не половина этого уровня))

• вооот...коротко и ясно :-))

и главное меня совсем успокоил: пока я буду искать пищу, до тех пор маразм не страшен :-)))

• значит теория связи жевания и остроты ума только что разрушена мною в прах .

• я спросила : почему кошки умнее, а жуют в разы меньше коров?
    ---------------------------
    (*На всякий случай еще раз (как настоящий больной) :biggrin:

Потому что кошки вынуждены более экстремально выживать в природе (природные кошки) или потому что они общаются с людьми - а выживание важнее жевания во много раз, а жевание - фактор не основной, а дополнительный (попутный) для развития мышления)))
    Мне в третий раз повторить? (*вспомнив психиатра и пытаясь завершить гештальт :rofl:

• В ответ на: Посмотрела публикации.
    Все-таки связь прослеживают с самим процессом жевания, а не с нервными связями между зубами и мозгами))
    Типа, чем больше жуешь, делаешь жевательных движений (лучше траву или злаки), тем лучше шевелятся мозги))
    жвачка рулит, ага?:улыб:

• В ответ на: Потому что фактор жевания менее важен, чем фактор поиска пищи))
    То есть, от жевания кое-что в уровне ума зависит, но, видимо, не все и даже не половина этого уровня))
    то есть, бомж умнее богача

• Скорее сообразительнее. :biggrin:

• По-моему, от постоянного жевания только тупеешь... и толстеешь :-)

• интересно.. про экстремальное выживание "природных коров" в виде буйволов, антилоп гну и тому подобных ..вот и жуют, и стрессов от нападений хищников хоть отбавляй, и с травой перебои, а никак не умнее тех же "природных кошек"..

• а я про что....

*вспоминая поджарую, шуструю, вострую , донельзя хитрую и офигеннно беззубую бабу-ягу*

• Здоровье везде ценится. Природная кошка знает, что не догонит здоровую природную антилопу, и выбирает слабых.

• Богатый опыт общения с бомжами?

• Насколько я помню, растительная пища куда менее энергетична, т.е. травоядным приходится все время пастись и жевать, так что кровообращение по большей части на ЖКТ направлено, а не на мозг.
    Хищник же с мясом получает более "концентрированный" корм. К тому же необходимость добывать пищу (по большей части в одиночку) поневоле требует большей сообразительности.
    Как-то так, по-моему.

• Как у всех. Логическое предположение о том, что если некто выживает в экстремальных условиях, то он имеет (и развивает) определенным образом "заточенный" интеллект.

• у меня уже возбухает похожий тремор, какой был при заведении мною топика о сакральных связях головных уборов и мозгов, когда мне по очереди начали подробно отчитываться об ассортименте собственных шапкопарков с обоснованием насчёт каждой выбранной модели..

спасибо, девушки *пошла понюхать валерьянки*

Исправлено пользователем Сифон (08.01.13 14:04)

• Я рада, что мои чистые фантазии (как было и заявлено в первом ответе)) имеют такое вычурное продолжение и интерпретацию))) :biggrin:

Кстати, это все было очень давно, мне кажется, то есть, развитие мышления в зависимости от всякого такого... сейчас вряд ли что-то кардинально может зависеть от жевания-выживания... все самое важное уже случилось в процессе эволюции, а сейчас разве что минимальная какая-то коррекция... так что пофиг, бомж или олигарх, жвачка, мясо или трава - гены рулят!!!)) Каким уродился, таким и будешь, хоть ананасы, хоть рябчиков, хоть жувачку жуй))

• Кошки дрыхнут часов по 16-18 в день.
    Да и пожевать тоже не дуры - это мы с вами ложкой раз-два, и пообедали за 5 минут, а они свой кусочек мяса могут часами жевать, и косточку глодать. На камерах в зоопарке хорошо видно, как они кушают и сколько спят :-)

• Приходите еще! :biggrin:

• Когда голодны, то нажираются быстро, а потом уже "догоняются". Косточка, кстати, может служить как раз функции тренировки зубов. :biggrin:
    А корова вынуждена жевать долго и тщательно одно и то же.

• В ответ на: Как у всех. Логическое предположение о том, что если некто выживает в экстремальных условиях, то он имеет (и развивает) определенным образом "заточенный" интеллект.
    А что есть примеры бомжа-долгожителя?

• Полагаете, можно механически сравнивать продолжительность жизни бомжа и благополучного человека?

• А при чем здесь механника то?

• Зубы, власть и культура - взаимосвязь безусловно существует
    Показать скрытый текст
    Очень долгое время мы все жили в культуре, которая насаждала нам самоубийственную идеологию. Это была культура, ненавидевшая ЗУБЫ как символ агрессии, как символ жажды активной жизни. Такую культуру придумали люди, которые боялись самих себя и отрицали свою очевидную природу. Не секрет, что всё европейское искусство пронизано христианской символикой. На картинах эпохи Возрождения есть чёткий канон изображения «ангелов» и «дьяволов». Все «хорошие» люди имеют на портретах закрытый рот, мы можем любоваться только их губами. Все «плохие» персонажи рисовались с оскаленным, приоткрытым ртом, обнажавшим ряд зубов. Художники и критики Возрождения называли такую улыбку «дьявольским оскалом». По одному только нарисованному рту можно было понять, как художник относится к нарисованному им хозяину этого рта, кого же он нам тут изобразил.

Эта идея подана нам христианством, идущим рука об руку с жёсткой государственной властью, которые наложили запрет на агрессию. В их представлении, люди должны пребывать в стадии невинного младенчества. То есть, потреблять уже приготовленную кем-то жидкую пищу. «Кусака» не приветствуется в таком обществе.

Государственный служащий - это невротик, пребывающий в стадии «сосунка». На работе он «спит» (иногда в прямом смысле), а «материнское молоко» льётся к нему само, безо всяких усилий, на зарплатную карточку. Да, конечно, льётся немного, нежирное, давно бы уже пора отучить здорового балбеса от груди, но на прожитие хватает. В том же состоянии пребывают люди, кровно заинтересованные в дотациях, льготах, пособиях и социальной поддержке иного рода. Главное только захватить сосок губами, сделать вакуум, а там само потечёт.

Человек, который перестал зависеть от подачек и дотаций и рискнул сам своими зубами пережёвывать для себя пищу - это предприниматель, «свободный художник», не нуждающийся в готовой жидкой пище. У него есть зубы (агрессия) и слюна (вкус к жизни)- он сам себе «приготовит» удобоваримый обед.

Так же как любая мать мечтает, чтобы её ребёнок вечно оставался сосунком и не доставлял ей хлопот, так и власть мечтает видеть в лице своих «подданных» - милых, вечно спящих деток. А количество выпиваемого ими молока всегда можно контролировать.
    Скрыть текст

• Ну да. Она (продолжительность, да и ум) ведь только жеванием и определяется на современном этапе развития человека)))
    Брось, не спорь... а то накличешь опять град весьма сомнительных (на мой вкус, конечно) острот...

• Почитайте словарь - узнаете.

• Да ежелив бы я еще читать то умел...

• То есть Вам с экрана компаньонка начитывает?

• В ответ на: Я рада, что мои чистые фантазии (как было и заявлено в первом ответе)) имеют такое вычурное продолжение и интерпретацию))) :biggrin:
    то ись, серьёзные труды на эту тему (и вообще любые на эту тему) тобой прочитаны не были, как ты выше сказала
    это фантазии, оказывается
    жаль, что моё чудесное в своей логике развитие этой темы зижделось на фантазиях...

• то ись, серьёзные труды на эту тему (и вообще любые на эту тему) тобой прочитаны не были, как ты выше сказала
    ----------------------------------------------

А вот цитата (мой пост целиком) того, что я сказала выше:
    "Посмотрела публикации.
    Типа, чем больше жуешь, делаешь жевательных движений (лучше траву или злаки), тем лучше шевелятся мозги))"

Публикации в сети (а больше я нигде посмотреть не могла) и серьезные труды - это, кажется, разные вещи))
    Ты хочешь об этом поговорить или достаточно одного обмена?
    Тебе это зачем, уличения все эти... даже интересно стало понять))
    Ну да ладно, каждый развлекается, как может...
    :улыб:

• собственно, про жвачку я сказала, чтоб просто вместе всем посмеяться над дурацкой ситуацией...
    ты же эту фразу про жвачку расценила двольно язвиительно как -=вычурное продолжение и интерпретацию=-

ну, раз всё по серьёзному, то и фраза была твоя такая изначально -=Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
    --------------------------------
    Что-то мне сомнительно это))
    Надо посмотреть исследования серьезные...=-

к ему твой наезд был с придиркой-мне неясно
    но на всякий случай - звиняй

• Будем разбираться в разнице между фразами:
    "Надо посмотреть исследования серьезные...=" и "посмотрела публикации (в сети)" или остановимся на этом???
    :rofl:
    С праздничком тебя! :flowers:

• Я тоже об этом читала, и мне еще врач знакомый об это говорила

• Да, именно поэтому нужно вовремя протезировать. Жевание - вещь!)))))

• И...в конце всего ЭТОГО..как резюмЭ

Вобчим топег можно закрывать...

• Бгыг...

• В ответ на: Но встречаются не домовитые, но очень ценные в других смыслах мужчины.
    Вспомнилось - "Наша Сара не фарит-не шарит, но п.5 - золотые руки!"

Исправлено пользователем Крыска (09.01.13 10:03)

• В ответ на: А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей
    Без детей-то как раз денег больше бывает...

• Не перестарайся до сотрясения.

• На п/п
    А мне весь этот топег напоминает реплику "Сам дурак..!"
    Сидят в основной массе распущенные, толстые..страшные...опять же в основном одинокие бабищи и хаят беззубых мужиков..только по тому что эти беззубые мужики просто "чьи то"...по тому что кому то эти "беззубые" мужики нужны даже без зубов, по тому как "яснопонятно" где и "почему/зачем за ради чего" эти зубы оставлены :ха-ха!:
    Сидят..гундят...вывесив до этого свою вселенскую любовь к "кошечкамсобачкам"...смешные
    Меня вот старость не страшит и не пугает...и беззубость тоже...почему?А просто я так жил(и пока живу) что только искры летели и летят....я гулял, любил...я много потратил себя в этой жизни...мне есть что вспомнить...и зубы тут на самом последнем месте если ваще на каком то месте...:-))))Мне ваще плевать...Почему? ПО тому что мало нас...очень мало тех кому друг с другом рядом просто хорошо...или спокойно или неспокойно и интересно. Мы слишком рано уходим...оставляя только память. Вот умер мой лучший друг осенью...а перед этим вставил все все зубы...и что?!!!Теперь нет его и зубов вместе с ним...чушь какая то. Так что можете и дальше искать, пенять и фыркать...но при этом(как Нобель правильно написал) избавьтесь от целюлитных жоп...обвислых титек...морщинистых шей и скоцких характеров нажитых не рядом с беззубыми мужиками,а рядом с кошечкамисобачками своими...:миг:Адьёс...

• ***Адьёс... ***

и чаю не попьёте? :спок:

• Сюдя по написаному...дажы не скем чаю попить :роза:

• Так от целлюлитных жоп ломает, что и чай не лезет?

• Да нет....я очень даже замечательно к ним отношусь...к жопам..в любом виде практически(если помыты) :ха-ха!:
    Я ваще очень компанейский дядько...:миг:

• да...не с кем
    и что теперь?
    рушить все идеалы?

• А без чая какой идеал?

• не так...чай - отдельно, а идеал - отдельно

• Не...
    Идеал не будет идеальным, если чай заваривать не умеет.
    И уж совсем убить мало, если на заварке экономит.

• с этим не поспоришь!

• Всё меньше становится (см. предыдущий пост)... :спок:

• А что делать, если я откровенно трушу? Набираюсь храбрости, прихожу, усаживаюсь в кресло, и меня начинает откровенно колотить от ужаса. Не могу. Лучше без зубов буду.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• требуй сразу чтобы тебе лидокаином попшикали ))) прям на входе в клинику

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так тут же вроде как про мужиков...

• Это типа оскорбления такого? п.7
    А если про деление на мужиков и мужчин, то вам, похоже, и вообще податься некуда. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Крыска (11.01.13 19:33)

• Не, мне сразу надо наркоз полный, тогда переживу. Страх неуправляемый абсолютно. Причем я боюсь того, что закрою рот с этой жужжащей дрянью в нём.

Евгений Асин (Борщев)

• у меня приятельница-стоматолог так и говорит, что мужики, а не маленькие дети , самые сложные пациенты.. мужики приходят жёлтые от страха, недоверчиво косят лиловым глазом и норовят схватить врача за руки даже после двухведёрной клизмы с лидокаином.. а после всего слазят с кресла, как после родов - героические и утомлённо-счастливые от пережитого..

• Вот мне проще всё повыдрать без обезболивающего, чем лечить жужжанием этим мерзким. Честно.

Евгений Асин (Борщев)

• запомни раз и навсегда: не закроешь, эта дрянь не глупей нас с тобой, она отключится автоматически. Сама грешна, боялась, что эта дрянь соскользнет и мне щеку просверлит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это точно?
    В принципе, у меня нет повода тебе не доверять. И мозгом я, наверное, запомню это. Осталось ещё мышечной памяти рассказать, что не надо превращаться в судорогу в этих креслах.

Евгений Асин (Борщев)

• Тоже испытывала дикий страх со студенческих лет, столкнувшись впервые с лечением. Теперь поняла, что просто нужен хороший(профессиенальный и чуткий) врач и такая же клиника. Будет тяжко - обращайтесь. Не реклама. С реальным желанием поддержать.А удалять никчему, ведь новые не вырастут.

• это точно, для моего успокоения были проведаны демоманипуляции со штукой жужучей. Хорошо иметь подружку стоматолога и помыкать ей ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в рот раму-распорку и плеерочек в уши.. повторяем про себя " я храбрый воин Белое Перо "..

• Эта истерика тоже чисто мужская? :спок:

• Да на фиг надо?.. Ну, лечить под наркозом, и всё.

• абсолютно мужская...
    женщины, махнув рукой, говорят: "а! потерпим!"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да и правда. Это как секс с нелюбимым мужем.

• Аллегория, однако....

• Мы друг друга не совсем поняли.:улыб:

Тем не менее не могу не спросить, считаете, что истерить по поводу и без, у врача или тут на борде - это чисто по-мужски?:улыб:

Если строго по теме - люблю ходить к стоматологам. Со мной что-то не так?

• Вредно, однако.
    Да и рискованно...

• В ответ на: он меня клеит, а я стараюсь ему поглубже в пасть заглянуть.
    :шок: ты - доктор Франкинштейн?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В молоке вкуснее.

• я долго боялась стоматологов, пока много чего не потеряла
    потом произошли изменения, мне сохранили всё что возможно
    и теперь я тоже могу сказать, что люблю ходить к стоматологам

но сколько воды утекло и сколько потеряно....

• Вода прямо у стоматологов текла?

• Послать это истерика? Подменять понятия — это по-мужски? Не надо, обосравшись, спрашивать, от кого это воняет.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Шлёндра (09.01.13 13:07)

• ну да...они когда промывают рот - столько воды льют, ужас...

• И шо - это таки разве не ценное качество?

• меня очень хорошо подлечили в детстве насчёт непротивления докторам и их манипуляциям..

меня мучили абсцессы от бесконечных ангин , и на одном из них я уже задыхалась и намеревалась передать Богу ещё не попорченую душу.. и доктора постановили ррезать к чёртовой матери.. для начала мне прокололи миндалины острой пикой, предварительно влив спирта в гортань.. и семи лет от роду я впервые была мертвецки пьяна с чистейшего спирта наглотавшись его во время ора в процедурной.. потом меня положили в стационар на подготовку и операцию .. мне было не то что страшно, мне было ледяно-ужасно..))

я слышала слова "гланды", "удаление", "операция".. я тряслась листом осиновым , внутри всё выло, плакать стеснялась и напряжённо ждала-ждала дня аутодафе, составляла план , как буду молиться всем 12 гномам , чтобы скорей пережить это..

время "ч" наступило и я овцой протрусила к операционной, меня стали во что-то одевать.. я стала сипло самоуспокоительно блеять про то что " ведь только гланды, ведь только быстренько и чик.."

на что няня сказала " неее, у тебя там ещё и аденоиды записаны"....

мой мозг был взорван таким коварным изменением в контракте на последней минуте и начал выдавать сюрприз за сюрпризом в виде вызывающего и абсолютно неуправляемого поведения тихой и бледной, худенькой и синенькой девочки, которую намедни ставили в пример всему отделению за кротость нрава..

я превратилась в отмороженную макаку, которая стала панически убегать от врачей и сестёр по операционной, попутно разрушая её всем своим тщедушным обречённым "на ещё и аденоиды" телом.. я визжала и пролазила под стол и столики, под кресла и стулья, меня ловили простынёй..

а в это время мужику долбили ухо без наркоза в этой же операционной , на столе.. он стонал "отпустите ребёнка, фашисты!"

но "фашистам" тоже нахрен не упёрлось отступать от плана. меня отловили, воткнули в кресло , исстыдили октябрятством, пионерией , кпсс и партизанкой зоей космодемьянской!

начали привязывать к креслу ,спровоцировав новые догадки о предстоящих пытках, так как предыдущие уверения , что "будет не больно" логически не укладывались у меня .. если не больно, нафиг привязывать???? :eek:

я стала извиваться ужом и гарри_гудини одновременно , пытаясь выскользнуть из пут! а когда на башку стали набрасывать тканевый балахон с дыркой для нижней части лица, которая была большевата для моей морды , я стала вокруг своей оси так быстро вращать башкой, как будто она была у меня на сбесившихся шарнирах.. меня поймали за башку и держали четыре руки.

я перешла к крайней возможной обороне и со стуком насмерть захлопнула челюсти.. после чего врач устало и в абсолютной тишине , вместо лживых уговоров, просто и честно сказала " подайте деревянный молоток, я упрусь в зубы скальпелем и выбью ей первый ряд и мы спокойно продолжим операцию."

повисла пауза и мне как-то стало настолько пофиг, я так устала, что от неожиданности от услышанного разжала створки и процесс пошёл :biggrin:

а аденоиды они мне так и не вырезали.. наверное, тоже устали..

интересно, что по ощущениям, после битвы ни у меня ни у докторов не было ни обиды, ни страха, ни травмы.. им, видно, было не очень привыкать к таким эскападам (хотя маме они смеялись, что на больнице теперь будут две мемориальных доски - и врачу и пациентке)..

а у меня, видимо, произошёл какой-то переход от абсолютного ужаса к почти покорному принятию ситуации и "от и до", типа так надо и деваться некуда..

• Во, Макс! Скажи, пожалуйста, какой в вашем славном городе вариант мобильного Интернета самый найкращий? Доча моя на сессию умотала, надо модем прикупить и тариф выбрать. Подешевле и получше, как водится. :biggrin:

• Едва ли не главное. :ухмылка:

• *аж поперхнулась*

ой, ли...?
    а как же пыль в доме и всякое-такое...

• В Алтайском крае надо билайн брать. МТС там хреновенько работает. А тарифы у всенх давно почти одинаковые.

• А что так иронически? :dry:

• А-а-а, хотите быть посланным?

Так бы сразу и сказали. Я-то думаю, чего это вы гундосите, чего хотите?

Но нет! Даже и не просите! Я детей и женщин не обижаю.

• А "Мегафон"?

• а вы не могли бы пройтить в Дозор? *нежно выпинывает*

Исправлено пользователем Шлёндра (09.01.13 12:54)

• Хы-хы. Это вы мою дочь не видели, которая визжит как резаная при одном слове "стоматолог". Имея при том обширный опыт болезненных ощущений в виде профессиональных травм и ушибов, вплоть до порванных связок.
    Последний раз ей врач (молодой, потому морально нестойкий) даже пломбу как следует не смог поставить, как она дрыгалась.

• Подвоха опасаетесь? :biggrin:

:спок:
    Так лучше?

• Любите крайности?

• Звери. Мне так их обманом выдирали. Просто когда они этой железякой у меня ворту ковырялись, она, железяка эта, была таких размеров, что заорать возможности не было. И, надо отдать должное врачу, и времени на ор тоже не было.

• любим - не любим, но...иногда случается

• Самое веселье, когда молотком выбивают остатки зуба, если верхнюю часть щипцами обломают.
    Сидишь в позе роденовского мыслителя, подперев подбородок с противоположной стороны (чтобы челюсть не выбили) и думаешь о смысле жизни и бренности бытия...

• Вот потому лучше до такого и не доводить, а лечить всё вовремя...

• Кто ж вас, коварных, знает...

• Такое и от лечения бывает. Пломба с каждым разом всё больше, стенки зуба всё тоньше. Потом часть зуба отламывается. Остальное доламывают стоматологи и добивают молотком. :ухмылка:

• >А-а-а, хотите быть посланным?

Чё, правда? Вот так прямо на форуме сможете? Или вы герой вдали за рекой и в личке?

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, ты еще успеешь поругаться. Лучше на вопрос мой ответь, ну пожа-алуйста. :чмок:

• мне на 7 месяце беременности так и выбивали..там доводи- не доводи, процесс не очень предсказуемый, как зубы поведут себя в период интересного положения..))

• В ответ на: но при этом(как Нобель правильно написал) избавьтесь от целюлитных жоп...обвислых титек...морщинистых шей и скоцких характеров нажитых не рядом с беззубыми мужиками,а рядом с кошечкамисобачками своими...:миг:Адьёс...
    Федя, ты давай таво, не передергивай.

Я ничего подобного в этом смысле не писал и не напишу - мне определенно нет никакого дела до внешности и личной жизни чужих людей.

Я выразил свое мнение о дурном душке от подобных топиков и о признаках прогрессирующего маразма у участвующих в них персонажей.

• Могу и в натуре смайлик набить.

Но только мужику.

Отстань уже, противный. :bad:

• Сейчас всё не так. Лечение более щадящее, вместо пломб используются вкладки и надо вовремя ставить коронки. Но всё это надо понимать, не бояться и делать вовремя...

• Предупреждение по п.7 обоим.

• вооот...я именно про это время говорила
    много я зубов потеряла... :cray-1:

• Так то сейчас. Но так же не всегда было.:улыб:

• Я с мобильным интернетом не сталкивался у нас. Мне как-то без надобности было. Может, тут что подскажут?

А ругаться имеет смысл с тем, кто хотя бы в виртуальности очко не втягивает. А ещё лучше с тем, про кого знаешь, что если дело дойдёт до личной встречи, то можно и дать по зубам, и получить. С Симой например. А это тяфканье даже не раздражает уже. Убого.

Евгений Асин (Борщев)

• Я в своё время изучала вопрос и выбрала модем от Мегафона. В Барнауле хорошо работает, брала его с собой туда.
    Но там наверняка тоже полно кафешек, где вай-фай бесплатный :-)

• вот-вот!
    Никогда рот не разевай - или в интересном положении окажешься, или зубы выбьют.

• Спасибо, гляну.
    Я вас, мальчиков, порой вообще не понимаю, когда вы на ровном месте рогами сцепляетесь. :dnknow: :хммм:

• Я пользуюсь "Мегафоном", полет нормальный.Порой с кафешечными фаями связь хуже. По роду деятельности бываю в Барнауле, там тоже замечаний нет.

• Вряд ли у нее будет время и деньги бегать по кафешкам.
    Спасибо за инфу.
    (Интересно, сколько такой модем сейчас стоит?)

• http://nsk.megafon.ru/devices/
    ну и плюс трафик...

• Спасибо. Осталось дочь дистанционно выгнать за покупкой (мне тоже потом пригодится). :улыб:

• В ответ на: Вряд ли у нее будет время и деньги бегать по кафешкам.
    А многие ответственные дети и с городских звонить не обламываются.

• Заботливая дочь, чо.
    Мне другое интересно - она в курсе была, что ее снимают? Или какая-то с*ка ее попалила без зазрения совести?

• Во-во. Жена, посмотрев, тоже сказала, что все мужики - сволочи. :ха-ха!:

• Она в теме. :спок:

• Ребенка инстинктивно пожалела.

А так-то да, обычные взрослые люди как правило в курсе вещей, происходящих в этой жизни. а вот спрашивать в интернете, какую симку купить двадцатилетнему дитяти - это редкое удовольствие для избранных.

• То есть фрагмент, указывающий на то, что в вопросе присутствует и личный интерес, из внимания выпал?

• В ответ на: Страх неуправляемый абсолютно.
    я одна лечу зубы без наркоза и засыпаю в кресле зубного? :eek:

• а оно мне надо, разбираться?

ты мне непонять с какого перепугу нахамила, я - тебе. дежурно, на автомате.

• Ну я всегда нервничаю. Но люблю до того задавать вопросы врачам, и пока они мне все объясняют - я постепенно упокаиваюсь))

• а для меня стоматолог-редкий отдых
    когда ещё просто так спокойно полежишь среди дня под музыку?

• Ты хочешь сказать, что тебе совсем-совсем не больно?

• совсем, Галь
    у меня очень -очень завышеный порог боли

• Редкий случай... И роды были безболезненными?

• совершенно
    Воронцов реплику бросил Зайцевой: Ирина лежит, как на пляже...А Зайцева ему в ответ: да она сейчас уже родит

это не значит, что мне не бывает больно
    бывает
    и ещё как
    но как-то не так, как другим
    кстати, моя старшая такая же

• Удивительно! :роза:

• В последний раз мне "лечили" зуб почти два часа(в частной клинике, за бабосы)...всю душу вынули суки...два ведра ледокоина влили..и ни какого эффекта..почти ни какого...по сему я как и Макся...жутко переживаю все эти лечения и по мне лучше без зубьев вовсе чем с таким лечением... :спок:

• А вам , батенька, "мазаца" ваще не к лицу...что написал то и прочиталось..понял? :спок:

• эх девачки!сейчас действительно можно тихо отдыхать под музыку у стоматолога...
    давно это было...на заставу прилетал ветолёт-санрейс,на борту узкие специалисты,в том числе -стоматолог с Креслом!так вот!привод бор-машины был НОЖНОЙ!как у старинной швейной машины.... :eek:
    сидит тётка,и ляжечно-мускульной тягой регулирует подачу...вот это была-Жопа!:хммм:

до сих пор мурашки по коже от таких воспоминаний...никаких обезболивающих не было...
    старшина немного спирта наливал,особо восприимчивым и ссыклявым.

Исправлено пользователем Олд_ХамStar (09.01.13 17:40)

• Я это тоже помню. У нас в школе такой кабинет был. И учеников по-одному из класса вызывали в этот кабинет... Пямо с урока...Ужастики!

• прикинь,какие ДЫРЫ сверлила эта чудо-машина...:хммм:

• Друзья, своими страшными воспоминаниями вы отпугнете тех, кто уже может быть собирается к стоматологу!!!

• Насквозь?
    Та вот почему у бойцов вашего взвода, до сих пор снизу валится? Или всё-таки старость, а Петрович???:миг:

• Боец!поправьте каску,оправиться,закрыть рот и встать в строй!СМИРРРНА! :зло:

• А ты порядок событий не попутал?

• Нашёл бойца, салага. Звёзд на погонах не видишь?!!!
    Впрочем, на полевой форме и нету, я же в каске, точно!:улыб:

Вспомнил такую стоматоубиемашину из собственного детства и следом, доброго такого дядю, в халате, поверх кителя, что выдрал мне на срочной сразу пару зубов, не особо беспокоясь о моей тонкой душевной организации, не предложив даже спирта, чего уж там.

• Разгремелись тут сапожищами...

• Позволю себе процитировать великих, "та тыш моя слаткая ыыыы :biggrin: "

• Оставлю себе два зуба...один шоп личить постоянно,другим ..орехи колоть буду внукам

• а пошто *великий* сам то не заходит?:смущ:

• Потому, что все вы тут, - дураки.:yes.gif:

• Здорова. Меня тоже такая планида ожидает, похоже... :безум:

• мы то дураки..базара нет...а у кого то до сих пор ноги кривые и голова сальная не мытая... :rofl:

• сам дураГ! :beee:

• А будишь бухтеть...ишо и рожа побитая постоянно будет:yes.gif:

• Ну да. Так вот наобещают, ты её набреешь-намоешь и сиди потом с небитой, как дурак. Никому верить нельзя...:хммм:

• а дуры? есть? ))) Или, может, были? *с надеждой в голосе*

• Это да. :friends:
    А ты знал, ты знал! :biggrin:

• Дуры они всегда есть...их и искать не надоть...сами вона пришли... :rofl:

• А кто у нас тут великий?

• Тю, да сколько угодно, это ж, как поглядеть. Вроде смотришь, ну умнаяяяя, а глянул, ну дура дурой, ну прелесть какая дура! :tease:

• В ответ на: А кто у нас тут великий?
    К стенке повернись...женщина :злорадство:

• Гесер. Ты ещё кого ждала? :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: А кто у нас тут великий?
    К стенке повернись...женщина :злорадство:
    по гитаре соскучился? :ха-ха!:

• *Отвернувшись ... в стену...* И все-таки? А?

• Собалифф...теперь ешо и амолетики есть..класс...полдня гоняю..сижу...лютая игруха ваще!!!!!Ось тута зЫрь!!!

• Ни чего мне это не говорит... Может не приходить

• Когда у тебя обойма опустеет, а?

• У старого солдата?!!НИ КАДА!!! :beee:

• Ну всё, я полетел.:улыб:

• СО....там реально круто:-))):миг:

• променял шлемофон танкиста на ларингофон лётчика?а як же Прохровка?!!:хммм:

• Ты на кого намекаешь, царская морда?

• Я совмещаю...шоп навык не терять:миг:

• Соболефф *строго* садись, два!

• Да хрена ль тут намекать?Третий месяц поди уже пошёл с ваших намеков..после которых даже тайные записки писать уже не надо...кругом нитки белые торчат :rofl:

• Мужики! Что с вами творится? Как вВы смеете в присутствии нас играть в ваши танчики! Еще бы у нас голова не болела!))))))))))))))

• Знаешь, когда ещё круче 386-й машины и компов не было, у меня в аэроклубе, такая леталка реальная работала у авиамоделистов, что слюнями захлебнёсси.

• Да от танчиков радости больше... :tease:

• Наташа!клянусь последними зубами!
    я не играю ни в одну игру...у меня просто физически время не хватит... :biggrin:

• Тебе сочувствую...

• А за тебя рада!())))))))))))

• Спасибо, милчеловек *кланяется, уже не в пояс, на всякий случай*

+кругом нитки белые торчат+

Хорошо уже то, что не красные, или черные

• а, я, кажется, догадался. то есть ты приняла уместно-смешной ролик как скабрезность в свой адрес? во дура... *рука-лицо*

• нарываюсь на оскорбление, но все же спрошу: *рука -лицо* это что?

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Вокс, стоять!
    С парашютом спрыгивать пойдёшь в марте, нахаляву, само собой. Там тело нужно будет, для тренировки.

• хромых берешь?:миг:

• Я могу быть телом бездыханным на излете при приземлении. Пилюлька даже будет уже не нужна. Там, внизу. Пойдеть?

• Ты, мордо! Ну наглее ещё поискать, а?!!!
    Ты поперёд любого списка всегда, только вот уговаривать трудно, ломако хреново!
    Вы с воксом, само то, он дрищ в обмотке и ты, тулово разожратое, аккурат для тренировки годитесь на одного инструктора, чо! :tease:
    Напоминаю, я в каске! :biggrin:

• ОК..токма я тапереча уже тока 103 кг...

Исправлено пользователем СМЕРШ (09.01.13 18:37)

• Записана. :agree:

• гуглить facepalm.

• напайду!.. настоящие мужики все говорят прямо, глаза в глаза, без всяких гуглей *зачеркнуто мной* экивоков

• Слабак!(с

)

• уже.. тело... заранее...

• Возьми себя в руки, женщина! А как же Терешкова В.?, а как же Катя таксист из Нска? Есть, есть ещё женщины в русских селеньях и тебе есть куда стремиться, идеал недосягаем, практически..., ну, разве водки выпить...:миг: :biggrin:

• водку-то я могу - без потери сознания. А Катя - хто это? :eek:

• Потом в жизни ниче не страшно будет, даже смерть.

Все временно.

• +Возьми себя в руки, женщина!+

В переводе это значит "соберись, тряпка!", да?

• потом - это после водки или после падения с высоты? ))) *уточнила, на всякий случай"

• Ты ччооо??? Катю не знаешь? Ну ты лимитааааа, ну ты панаехалааа, ну ты ваащщщееее!!!
    Впрочем, я и сам не знаю, сам лимита и понаехал, а ещё и Литвинову не люблю, ну не люблю и всё тут!!!
    Да неее, мне позволяет начитанность (три мурзилки и один жрнл весёлые картинки) понимать, про что она там, но не люблю. Может мне к дохтуру?

• Не в свой.
    Если бы ты задумался, то понял бы.

• Это вот:

• Так, будем перевоспитывать... *засучила рукава*. Пациент, Рената - это хорошо *настойчиво-строгим голосом, но мягко*. Катя - это плохо. Рената-Рената-Рената! Ферштейн? Люблю-люблю-люблю... *продолжение следует*

• Ага. Еще на слове "хорошо" его целуешь, а на "плохо" - даешь подзатыльник.

• Аааа... Семен Семеныч! (с). блин

• Зачем тебе это?))

• Молодец! А то я сама растерялась как-то... Расплескалась по дну бокала, то бишь )))

• Ух ты!*поднимает голову после очередного подзатыльника* А говорят, что в этом методе перевоспитания ещё и поцелуи бывают?! Надули, сволочи!

• "Подкрепление" называется.
    *важно надувшись*

• Перевоспитывать? Нуууу, просто Соболефф - человек хороший, не все потеряно, его еще можно вытянуть. эээ... гм)))

• И "след от фуражки" в извилины превратится, да же?*смотрит с надеждой*

• Презумпция уже подсказала следующие шаги. Для просветленья, так сказать, и осознанья. Не корысти ради , а только волею пославшей (?) мя жены :biggrin:

• я вот тоже слащаво-жеманную Литвинову не люблю...
    будешь меня перевоспитывать?...
    или я тебя?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Адназначна!

*голосом известного всем человека, желающего омыть ноги в Индийском океане*

• Если исходить из габаритов, то она тебя вряд ли.

• нееее, тебя - не буду *осторожненько с опаской*

Пока :biggrin:

Перевоспитай лучше ты меня - в обратную сторону от моего неприятия до приятия и обратно. :rofl:

• вот и я о том же! :biggrin:
    она еше пусть со мной бюстом померится! :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ты ее одним только бюстом на раз перевоспитаешь!
    И много кого еще... :biggrin:

• Мессия месная? :rofl:

• +она еше пусть со мной бюстом померится! *

Молчу-молчу (с). Сдаюсь, сразу и бесповоротно! даже форы (ы или у?) не прошу.

• ты чо, забыл, што ли? Ярославна я, которая плачет все время. Попутал ты, Симм, рамсы )))

• Ты чо по фене развести со мной хочешь?Кобылко... :спок:

• Хто-хто? Да, и ладно... По фене не слишком ботаю, так, нахваталась по верхушкам. Песенку одну вспомнила, видимо, некстати. Извини, если задела

• Не, он главное ей пинков накидал, а она еще и извиняется))

• Кто? Сима, что ли? Не, это он - любя. Бьет, значит, любит *вздохнула по-бабьи*

• В ответ на: Не в свой.
    Если бы ты задумался, то понял бы.
    Слушай. ну вот какого лешего,а? если я вдруг захочу сказать гадость, то я обязательно сделаю это прямо, адресно и недвусмысленно.

ты-то с чего вдруг подорвалась?

• Такая же умная, как и ты! Вот прям сошлись бы, да жили, ёшкин компот!!! И я бы, на свадбе, туфли станцевал до дыр, наконец-то:миг:

• Соболев. а посмотри " Копейку", а? Все равно ведь не спишь. Потом обсудим.

• Хорошо, посмотрю.

• Посмотрел.

• дураГ ты СобалеФФ! :ха-ха!:
    тебя развели как лошару последнюю...теперь посмотри-пятачок,потом десятник...
    к пенсии я тебе пятитысячную покажу! :biggrin:

• Ну, к пенсии пятитысячная может и не плохо.
    Мужики! Что с вами творится? Почему, когда есть выбор, болеть от переохлаждения или с похмелья, вы непременно выбираете второе?*потягивая рассольчик*

• От переохлаждения пальцы отваливаются, а от похмелья только печень. И то не видно.

БЗ-здох

• нпп

Интересно, с какой в следующий раз патологией найдёт мужика топикстартерша и как скоро по этому поводу заведет очередной возмущенный топик?...

• Это же где искать. "Хорошо знакомиться на кладбищах"

БЗ-здох

• >А Катя - хто это? :eek:

Небось про эту Катю.

Евгений Асин (Борщев)

• интересно ему...радовайтесь, что мы все не начали писать такие топики
    я бы начала с возмущённого топика на злободневную тему:
    " Роль усов и бороды в МПО или ....почему Всорока ходит бритый?"

• Так начните! Посмотрим, у кого что болит:улыб:

• не...про болячки я как-то не очень...нельзя про это

я, разве что, про бороду, да про 180/90 :biggrin:

• Я чего-то за эти праздники стремительно приблизился к заявленным девяноста. Даже, стыдно сказать, пузо начало расти. Пипец какой-то.
    Но вот сегодня, похоже, простыл, поэтому жрать стану меньше.

Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin:
    а я , когда болею, наоборот....постоянно жую *оптимистичненько заявила*

• >почему Всорока ходит бритый

Это я тебя ещё не целовал как следует бородой. Ходила бы вся поцарапанная.
    Для вас же стараюсь.

БЗ-здох

• ***я тебя ещё не целовал как следует***

что правда, то правда :хммм:

• Ну, так-то я догадалась, что намерения не было.
    В другой раз лучче думай, прежде чем пошутить.
    И, кстати, сам-то шибко разумно обиделся, когда я "поддержала" мнение твоей жены? :biggrin:

• Интересно,... и как скоро
    -----------------------
    СОСКУЧИЛИСЬ, ЗЛОВРЕДНЫЕ?)))

• Даже, стыдно сказать, пузо начало расти. Пипец какой-то.
    ----------------------
    А я прочитала с налету: Даже стыдно сказать, пузо начало расти и пипец какой-то :rofl:
    Так как вкопанная и остановилась))

• побывав во внеочередном отпуске за свой счет или не важно чей :улыб:
    вставил все зубы - теперь можно и кусаться :biggrin:

• Молодец! Так держать! :чмок:

• покусай наконец её...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А если с зубами не всё хорошо, то полизать, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Проблема не в том, что кусать не чем. Пахнет плохо, когда зубы гнилые. Никакими жвачками не зажуёшь.

БЗ-здох

• Валер, меня Nfnecz попросила сказать тебе, что ей твой фрик (что бы это ни значило) не понравился.

Евгений Асин (Борщев)

• О! Понял?
    Твой уродец Татусе не понравился.

Евгений Асин (Борщев)

• >меня Nfnecz попросила

А я тебя попрошу сказать вот этому самому, что не читаемый ник в топку!

БЗ-здох

• а я никого ничего просить не буду, а просто напишу:

плюс один

• >не читаемый ник в топку!

Правильно: нечитаемый.

Евгений Асин (Борщев)

• :tease:

• Да она с первого почти дня тут Татуся, все читаемо при желании

• Всороко, а что такое "здох"?

Аааапа.....поняла, это отец Кабы...

Исправлено пользователем SkwоT (11.01.13 19:17)

• В ответ на: Да она с первого почти дня тут Татуся
    У тя не просто девичья память..у тя её ваще нет!!! :rofl:

• поржал..) не думал что есть такие проблемы.
    дак вот, судя по фото, вашему, когда вы пойдете в спорт зал? или к косметологу?

• ... очередной беззубый нарисовался?:улыб:

Ай, Новинка, горазда мозоли оттаптывать :biggrin:

Schrёdinger's cat

• занесло на ваше поле..) без слез лучше не заходить.. :ха-ха!:
    мне дак вообще лучше молчать, и уж явно не развивать тут никакого общения, "не впишусь", как говорят.. :ха-ха!:

• да вы уже везде на форуме "наследили"... и не слезами...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: да вы уже везде на форуме "наследили"... и не слезами...
    и что? что не так то? пробуешь все, а пользуешься лучшим.. уж извините, .. :роза:

• Что-то вы какой-то эмоционально неустойчивый - то "ржете", то в слёзы. Вы точно мальчик?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Вы точно мальчик?
    телефон в профиле у меня, можете проверить.

• когда вы пойдете в спорт зал? или к косметологу?
    -------------------------
    Ну наконец-то! БОец! Спартак можно сказать)))
    В тренажерный зал я и так хожу, а к косметологу зачем?

• мне дак вообще лучше молчать
    -----------------
    Не ссы! В смысле не боись! Мы маленьких не обижаем!
    Крыска ,*ссы* - это же не мат!?

• Да вроде нет...

Но совет сходить к косметологу по фотке 65х75 пикселей это круто, да.

• да он поди обкакался с перепугу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И даже не гуманитарий?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Ну наконец-то! БОец! Спартак можно сказать)))
    не обольщайтесь) время на вас тратить я не собираюсь, любопытство мое утолено, что тут за народ тоже ясно, найдутся еще какие нибуть мужики тут наверное с которыми вы устроите батл на форуме, раз уж больше ни на что не способны, так что все, адьес бабушки.. :роза:

• Вот накачаю щеки в тренажерном зале, будет знать))) Ну и руки еще накачаю, если по прежнему не буду нравится :rofl:

• адьес бабушки
    -------------------
    Заглядывай деточка!))) А впрочем на кой черт ты нам...

• да понятно что не обижаете, у вас внуки как я.. :ха-ха!:

• Внуки? А...............)) А сыновья - так те давно на пенсии)) Такие сорванцы! :biggrin:

• смешно, аж жуть

Чё припёрся-то, пооскорблять женщин? Мужчиной поди себя считаешь, сопляк.

• В ответ на: И даже не гуманитарий?
    нда..( реально дверью ошибся..

• Ну, интересно вообще, что думает о нас племя молодое) Вот так приходит к кафедре, ты ему, ВЫ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Ну и прочие знаки уважения, независимо от возраста, а он в это время меня про себя старой перечницей называет)))))))))))))

• Ну давай, зайчик, скачи отсюда, а то съедятЪ. Заходи лет через полста.

Schrёdinger's cat

• но пока ему от тебя что-то нужно, будет приседать на задних лапках и держать свои мысли при себе...

а потом на остановке негуманно отпихнет тебя локтем от автобуса...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :agree: Вот потому я и пошла в тренажерный зал - мало ли, вдруг пригодится быть негуманной)))))))))

• так. моя ты красота, смени заглавную фотку на одноклассниках, ты там на бабайку похожа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не буду, у меня настроение подходящее, как на фотке. Пускай повисит))

• Срам-то какой. Залетного хама и откоммуниздить некому. Тьху.:хммм:

• Дожились. Без зубов, а все пишут и пишут... хоть по тексту шепелявили для правдивой приличности...

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• В ответ на: Заглядывай деточка!)))
    не, вдруг спать потом плохо буду.. :beee:

• В ответ на: А впрочем на кой черт ты нам...
    вот это взаимно..) если будете на заказ носки вязать то сообщите. :ха-ха!:

• В ответ на: Внуки? А...............)) А сыновья - так те давно на пенсии)) Такие сорванцы!
    ваши маневры "на отшутится" банальны как секс в одной позе.. :death: хотя да..

• Ну вот пришел ты, обложил бабушек, наклав вонючюю кучку на половичек. И чо, герой теперь?

Дурачек ты, зайка. Ей-бо.

Исправлено пользователем Nobble (12.01.13 00:19)

• В ответ на: смешно, аж жуть
    тут плакать надо на самом деле,

В ответ на: Чё припёрся-то, пооскорблять женщин?
    где оскорбления? все написанное - ответная реакция, если факты это оскорбления - тут нет моей вины, это констатация, так что аэм сори бабушки.. :чмок:

• В ответ на: Ну вот пришел ты, обложил бабушек, наклав вонючюю кучку на половичек. И чо, герой теперь?
    бабушки сами виноваты, мне резануло глаз само название топа, заходить я сюда вообще не собирался, и никогда сюда не заходил, форумом пользуюсь не первый день, почти всех нормальных людей тут знаю лично, как и руководство нгс, так что не надо "ля ля ля"...

• В ответ на: форумом пользуюсь не первый день, почти всех нормальных людей тут знаю лично, как и руководство нгс, так что не надо "ля ля ля"...
    Да ты и впрямь дурак. Ну или нажрался как свинья. Отвечать не обязательно. Потому что не прав и огребешь много лишнего.

Исправлено пользователем Nobble (12.01.13 00:29)

• В ответ на: Да ты и впрямь дурак. Ну или нажрался.
    эх..) я не пью вообще, дурак или нет конечно сложно сказать, я часто сам сомневаюсь, все по сути относительно, так что.. конкретизируйте.. учитесь выражать ваши мысли что ли..

• В ответ на: Ну давай, зайчик, скачи отсюда, а то съедятЪ.
    подавятся..) и еще, зайчики прыгают.. а скачут кони, ну или лошади..

В ответ на: Заходи лет через полста.
    зачем?

• В ответ на: Но совет сходить к косметологу по фотке 65х75 пикселей это круто, да.
    в этом нет ничего крутого, просто видно ухаживает человек за кожей или нет, вот и все, возрастной фактор в учет, в данном случае в минус.

• В ответ на: да он поди обкакался с перепугу...
    прав был мудрец.. "хочешь что бы я тебя увидел.. - заговори".. :ха-ха!:

• В ответ на: Вот так приходит к кафедре, ты ему, ВЫ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Ну и прочие знаки уважения, независимо от возраста, а он в это время меня про себя старой перечницей называет)))))))))))))
    ласково.. утешаете себя)) на самом деле все куда хуже)

• В ответ на: так. моя ты красота, смени заглавную фотку на одноклассниках, ты там на бабайку похожа.
    а почему там то? а тут что? тут тоже сменить, при чем срочно.. :ха-ха!:

• В ответ на: Залетного хама и откоммуниздить некому.
    не то что некому, не возможно просто, вот и все.

• В ответ на: учитесь выражать ваши мысли что ли..
    Ну научите меня, я весь в огне. :biggrin:

Чего хотел - то, зайка, припершись в чужой мирок? Сказать, что все дураки?

Ну сказал. Полегчало? Ну тогда уходи уже, коли сказать больше нечего. :biggrin:

• В ответ на: не то что некому, не возможно просто, вот и все.
    Ну заходи еще. Если и вправду никто не совладает, то тогда и я сгожусь. :biggrin:

• В ответ на: Ну заходи еще. Если и вправду никто не совладает, то тогда и я сгожусь.
    нда.. :ха-ха!: зайду обязательно.

• В ответ на: Ну научите меня, я весь в огне.
    мама с папой пусть учат, не ко мне.

В ответ на: Чего хотел - то, зайка, припершись в чужой мирок? Сказать, что все дураки?
    не приперся, а мимо проходил, дураки все или нет.. решать не мне, свое мнение я высказал ясно.

В ответ на: Ну сказал. Полегчало? Ну тогда уходи уже, коли сказать больше нечего.
    не сказать нечего, а говорить не о чем, это очень разные вещи.

• Не, он мужыГ, ты чоо. Не знал разве, что это основной половой признак - прийти и напИсать веером? :biggrin:
    Учись!

• Вот видишь, как оно выходит... отсутствие зубов в старости фигня на самом деле. Страшнее, когда в молодости ума нет, тогда деградировать будет уже некуда.

• ну ты правда там какая-то злая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааа-ххх-аааа.....
    (*потягиваясь...
    Выспалась, зашла)
    Кагдила и все такое, всех цалую!
    :чмок:

• Мамо... А это что за чума на оба наши дома - vivo?
    :eek:

• Да ну, чума... Максимум - чумка.

• Всетки ты умеешь правильно сказануть, Презочка)) И правда - чумка, это я со сна и от удовольствия жмурясь, не разглядела))
    Люблю тебя и ты люби меня! :чмок:
    (*довольно хихикнула на шутку...

Исправлено пользователем SkwоT (12.01.13 09:38)

• Про любовь - это ты в тему, мне чой-та сегодня прям с утра целоваться хочется... :смущ:

• Понятное дело - синдром орального автоматизма...

• Как Вам, должно быть, скучно жить-то... И целоваться, поди, уже не хочется - с таким-то диагнозами за пазухой?

• Откедова такие выводы. Если говорить просто, то раннее отлучение от материнской груди во взрослой жизни компенсируется и в том числе и посредством курения (помогает). Кстати антиникотиновую пропаганду следовало бы начинать от этого...

• вот ты "говноедов" то :rofl:

• Оттедова, что вполне нормальное для мало-мальски взрослого человека желание в Вашем сознании непременно требует клейма.

• Опять морока воздух испортил. Сколько же в тебе этого то...?

• вали вали..продышися...чу-ва-чок:миг:

• Ну это ж Ваша любимая тема, чего стесняться? :biggrin:

• Все зависит от способности собеседника к восприятию. Видать просто у кого-то уровень психологической запуганности нестабилен.

• Эмм... В целом фразы вроде построены грамотно, но к чему?
    Хотя знаю! Отсроченная эхолалия, да же?

• В ответ на: вали вали..
    Да уж и без меня то понавалили... Видать больше то не на что и не способен кренделек!

• В ответ на: Отсроченная эхолалия, да же?
    И это самое сокровенное из того, чему обучают педагогов?

• Ну, я тоже решила диагнозами побросаться, мне ж зАвидно. :biggrin:

• Ну хошь бы в тему тады...

• Проблемы с ЖКТ?
    *сочувственно*

• У смерша?

• А чо не в тему-то? Фраза есть, смысл в ней какой-то тоже есть, но ни к селу ни к городу.
    Значит - попугайная.

• У Вас, конечно же - любую фразу к дефекации сводите.
    Или этта, как его... Застревание на анальной стадии?
    *довольная, что вспомнила еще один умный диагноз*

• Убедили, местным копрофилам отвечать больше не буду. Пусть себе плавают.

• У Вас, конечно же - любую фразу к дефекации сводите.
    На БЗ уже есть один дефекатор, слава Богу бывает он тут не часто. Достатошно одной наблетки, два штуки-это уже перебор.

• "И чаю не попьете?"

• Да и чай то у Вас...

• Ага, из александрийского листа. :biggrin:

• Не гони Ильича, он не так уж и плох, вполне себе корректен, как мне кажется.
    Я вот на эзотерический иногда захожу, так там есть один юзер с ником Один Чувак (OdinTcuvak), так вот тот дефекатор, так дефекатор. Правда слово "гавно" он не произносит никогда, но несёт такую дремучую чушь, что уж лучше б он про гавно рассуждал, чем о коллайдерах и электро-магнитных полях.

• Я? Гнать? Да ты чо!
    У меня и метлы-то нет...

• В ответ на: Я? Гнать? Да ты чо!У меня и метлы-то нет...
    Летать не на чем?

Исправлено пользователем ильич (12.01.13 11:47)

• Так сползаемся ж.

Schrёdinger's cat

• Ну, ступа-то в наличии.

• В ответ на: Ну, ступа-то в наличии.
    Я конечно не эксперт в ведьмоведении, но ступа без метлы это как самолет без мотора...

• В ответ на: У Вас, конечно же - любую фразу к дефекации сводите.
    На БЗ уже есть один дефекатор, слава Богу бывает он тут не часто. Достатошно одной наблетки, два штуки-это уже перебор.
    А я как бы наивно предполагал, что у Вас тут просто болото...

• Вы плохо информированы. :umnik: Метла - это типа мопед, а ступа - "газик".

• Сие неведомые мне инновации в ведьмомобилестроении...

Записей на странице:

Перейти в форум