Погода: −20 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • Я вот просто сижу и думаю а если и в правда конец? ну есть какой-то мульеный шанс, что вдруг там общие мысли миллиарда людей притянут что-нибудь эдакое на планету. И что делать в последний день? как его лучше провести?

То есть это как бы уже этот четверг. А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..

Все временно.

• В конце концов в конце логично думать о конце...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У конца должно быть два конца.... *вдруг осенило*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да-да, а посередине - гвоздик *вспомнила*

• Самое идеальное это когда все происходит внезапно. Раз, и все! А два уже нет и не будет. Так что лучше провести так же как и другие дни и не знать ничего.

.

• успакаиваит одно: двух концов не будит, максимум - полтора

• Я смотрела умную передачу, там Вассерман сказал, что в ближайшие 5 млн. лет никаких концов не предвидится.

• Но все же конец мой - еще не конец. Конец - это чье-то начало.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ВООО!!! Вот точно также думаю, а то рассусолили конец - не конец. Если там сверху кто и есть, то сюда на БЗ оно точно не ходит. Хотя было бы забавно заманить его сюда и оставить. Вот тогда бы точно был конец. Но поскольку не ходит - пиши, не пиши... До адресата не дойдет. Так что спокойно баеньки в четверг и в пятницу все узнаем.

• Нашли новый календарь Майя, там конец в 4000 с чем-то там году. Спите спокойно!
    а 21-е отметить стоит, столько нервов потрачено, консервы закуплены, коньяк...

• Майя доптираж допечатали. Эту технологию знаю. Это когда книжка сильно хорошо уходит - завсегда доптираж печатают. Обычно контрафактом, а там всякие косяки бывают. Матрица потерялась или букву перебили.

• Между прочим, когда недавно у меня за домом заревела ТЭЦ (я прям под трубой живу), это было как реактивный самолёт в Майнце над головой когда пронёсся, вот такой звук, и даже ЕЩЁ громче, я думала - это вот ОНО, начинается уже. И вспомнила, что я беруши новые купила, и где они лежат, и уже пошла искать, как всё смолкло.

А потом мне сказали, что это просто тэц пар спускает.

• Она когда так ревёт, то даже у нас слыхать здорово.

• Это хорошо. А там, глядишь, через пару миллионов лет потомки может будут в другие галактики летать все равно, что нам на рынок сгонять за картохой. И пофиг им будет на всякие концы.

.

• Главное, чтобы не было мучительно больно. Раз и все! А виртуальная жизнь будет продолжаться - никуда она не денется, но будет несколько иная.

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Ушелец, а ты куды Косту девал, или ему уже всё, конец??

• Модераторы, пожалуйста, откорректируйте название темы во избежании срача.

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• У тибя какоета нездоровое вличение к модераторам

• На срач пока даже и намека не было.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Все возможно в этом несовершенном мире.

• То ись что получается? Теперь если приспичит, то дажи ни в каком топике не покакать? тада лучши не корректировать

• Не было? Будет! :tease:

• Теперь если приспичит, то дажи ни в каком топике не покакать?
    Жёлтенький, так у тебя ник со смыслом, чтоли? Ах ты ж наша лапачка. Тогда уж заводил бы откровенный ник, Дрисненький, чё мелочицца то?

• сьеш сваю любимаю шикалатку с каклеткай ...срач крепче будет... :спок:

• Серый, ты чё, дрисненьский уже занят каким то [censored]-ом. А у меня с этим славбогу, всё ттт, проста надо место зарание забить, а то НГ, а вдруг мандарины порченные? И куда ломитьса? К тебе - далеко, а тут рядом усё...

• "Шикалатку"? Это у тебя чё, сразу на барагоза встал? Дык расслабься, я не барагоз, я просто специяльно пишу с ашипками.

• квсм

ну так скажите правду..сами-то запасаете картошку_спички_соль_свечки или нет?..

мне вон мозги выносят, чтобы запасала..а у меня одна мечта - отоспаться и пожить потом спокойно и с удовольствием.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Был сегодня в ашане - такое впечатление, что люди запасают (специально для ХамСтара - зопосайуть) ВСЁ

• В ответ на: А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..
    а что будет, когда совсем ничего не будет, одно сплошное ничего, оно какое? аж мурашики пробирают

Дорогу осилит идущий

• Си, я шутил тогда. Никакие спички-соль-сухари запасать не надо. Байка с 2012 годом-это историческая ошибка, один человек брякнул и понеслась, родная. Календарь майя циклический, с какого года начинался-никто не знает. В 2012 году кончается один цикл, но начинается другой.

• тоска.. а если я не успеваю, плохо?.. а потом запасёшь - да мало, и не хватит - снова виновата..тоска.

• Ну, по логике как: если конец, то конец всему и всем, вне зависимости от того, запасал кто-то там что или нет

• везде обман:хммм:давайте уже какую-нибудь альтернативную концовку тады замутим

Дорогу осилит идущий

• мне мама сегодня позвонила.. обхохотаться.. я ей "мам, у меня и так дым отовсюду валит, ещё болею я, а ты мне про спички-соль впрок.. зачем???"

она отвечает "ну вдруг свет отключат.."

я говорю "ктоо?"

она молчит..
    я повторяю вопрос "баба яга отключит?.."

она на меня , что я безалаберная и так далее..

• А почему не предположить, что конец света уже наступил, а мы просто электронные следы в оперативной памяти какого-то чудом сохранившегося где-то в подвалах лубянки компа?

• Да глаза быстро к темноте привыкают, зачем свечки...если уж речь о чём-то глобальном вести...

Назад к истокам..ткскзть...к природе..силки на голубей и т.п.

• а русские, как всегда, рассчитывают и конец света спичками_свечками объе..объегорить да нажиться, в то время как весь остальной честнОй свет согласно разнарядке майя будет кончаться абсолютно неподготовленным....

вот мне интересно : готовятся , наверное, втихушку все , а на людЯх говорят, что ни во что такое не верят.. а у самих, поди, уже давным давно из музеев всё по бункерам рассовано и позакопано.

• Хороший сюжет для начала романа:улыб:

• мы не успеем дожить до истоков - нас выморозит нахрен к сезону расстановки силков..

• Лубянка, фу фу нет, это как-то совсем не гламурно, лучче в космас к звездам!

Дорогу осилит идущий

• Вот у меня вчера свет отключили, а свечей - два огарка, спички впотьмах с трудом нашла, подсвечивая телефоном...
    Так что если кто увидит вдруг свечи обыкновенные, купите мне упаковку, плиз.

• Признаюсь - запасаю. :rofl:
    Правда, по причине регулярного "конца света" в конце месяца (в виде аннигиляции средств к существованию).
    Так что ваш пресловутый БП у меня уже дежурное мероприятие. :tease:

• Стрелец 22 декабря выпустит свою стрелу, и наступит месяц козерожек!
    А мы, козерожки, упремся рогами и ухватимся за этот самый конец света.
    И настанет конец концу!

• Так-то на этот случай п.9 Правил форума существует.

• В нашей деревне, как говорят, свечи уже месяц как раскупили все. :eek:
    Я на случай регулярных мини-аварий хотела скупиться, ан нет!

• только взволнованность и растерянность в преддверии корячащегося КС мне не дают как следует и как привычно раздражаться на клонов .. вы кто?

• К звездам? Электронные следы в управляющем блоке тормозной системы "Кьюорисити?" :biggrin:

• Я пока колеблюсь, не зная, кого мне выбрать - то ли Барагозника (тем более было предположение в этом плане одного альтернативно одаренного джентльмена), то ли Сквот. Ладно, пускай это будет как всегда многострадальный Сирожа

• НПП.

опомнитесь люди!зачем гос-во тратило огромные деньги на обучение в вузах и ГПТУ?
    это очередная истерия,на руку бакалейным барыгам и жрачным продаванам.
    не уподобляйтесь туповатым бапкам у подьезда и экзальтированным истеричкам!

веерные отключения эл.энергии давно практикуют во избежание отключения тр-ров по перегрузке напряжения,это пройдёт с морозами.

верьте мне!

если будет конец света,я укушу себя за жопу и выложу видео на НГС..клянусь!

• Старый..успокойся...это ж фсё понарошку..точна тебе говорю:миг:
    Ща эт и два клоуна малость потролят тебя...тыж сильно им "насолил"..и всё...да к стати дело есть настопицотмиллиёнов...

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (17.12.12 15:51)

• а на самом деле , кто?

проявляю понимание и нетерпеливо жду.

• Кто-кто...Кто тут еще способен писать незанудное в Декамероне? Я, конечно)))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• конец конца = начало, угу

• Это Злорче, это он, зараза, зуп даю. Два! два зуба даю. :спок: Остальные цветастенькие уже и сомневаюсь. Вроде как Синенький-отдельная личность. Запутали, шволочи, всё вконец, ни дна им ни покрышки.

• такая оперативная выдача признательных показаний несомненно делает вам честь....

вот только подпись ваша бросает дискриминационную тень на некоторую часть моего самосознания, отвечающую за сдерживание комплекса неполноценности.

• Вот же сволочь, сейчас я прикажу ему ее сменить! А, черт, не от того ника написал.....

Исправлено пользователем Петрушечный_нарк (17.12.12 16:03)

• Соль, патроны 12-го калибра, спички, лыжи заготовили? Тогда не очкуйте. В тайгу, в лес, с ружжом... На пдножном корме годик протянете, потом охотиться научитесь, избушку рубить, сосновые шишки, насекомых кушать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у него совсем крышак снесло здесь. Уже не знает, куда щемиться и что думать - а вдруг, они всерьез? Надо же успеть внести свою лепту в классификацию идиотов, вот ХамСтрр и старается, на всякий случай. А потом всегда можно будет сказать, что это он так прикалывался.

• да. всего лишь одно слово: "маленькими" заменить на "большими".

благодарю.

• Ок, допустим конец света... А каков конкретно сценарий? Земля налетит на земную ось? Птичий гриппп?

• Так ведь лучше, да же?

• А Карл на Клару чо положил?

• Его завалило насмерть. Но дети отомстят....

• А были ли они? и чьи дети - лейтенанта Шмидта?

• У них просто камень закончился. Выбивать негде больше было.

• Давай, мать, посремся? Я пьяный, а тебя юблю. С тобой хорошо сраться, почти как секса.

• :biggrin: что уж сразу в тормозной блок, не патриотично конечно, зато шансов больше

Дорогу осилит идущий

• Карл уклацал Клару колом,
    Кларка скалкой Карлку крыла..
    Карл ей капнул клофелина,
    Перепутав с кокаином.
    Раскурлыкалась Кларисса ,
    Каракатицей катяся,
    Рассекая коромыслом
    Раскроённый корпус Карла..

• А вы как себе представляете конец света? Что должно произойти, чтоб всё хренась, и кончилось?

• Милая Си, вы спички/соль запасайте. Я патроны/ружжо закопал. Буду сваливать, вас с вашими запасами с собой возьму.

• о, так это талант :respect:

• Прально говорит. Вот у меня ещё и уазик украденный заныкан.

• Паркета/дверей межкомнатных надолго хватит...
    А вот у кого евроремонт - те быстро вымрут.

• Сценарий пох(ф)... лишь бы в тайгу свалить. там кушать чего всегда найдется. Как командир партизанского отряда пионеров докладаю.

• Си, наркотики тоже с собой захватите.

• да как, банальненько... серия разрушительных природных катаклизмов и как следствие техногенных катастроф, так страховее..

Дорогу осилит идущий

• вот как выбрать: пару туфель к НГ или спустить все эти деньги на спички к КС?..

можно, конечно, белые балетки заготовить : и туда и туда сгодятся, в кач-ве тапочек ко второму..

• Семян петрушки :-)

• Вы наркотики не забудьте. А тапки - да и х. бы с ними. Хоть белые, хоть розовые. После вспышки все горят одинаково.

• Да! Да!! Да!!!

• Нет, розовые для КС - не гламурно. Все должно быть в лучших традициях соблюдено

• Хорошо штырит? Накуримся на цыгонка?:миг:

• Ты с нами или против нас?

• Наша креда - всегда!

• Судя по твоей голове, из ДШК ты уже разок пальнула - наш человек, наш (ц).
    Так, определились: с мну: уазег, патроны, ружжо, семейство, от Си - наркотекги, Ицми - пулемечица.

• :biggrin:
    я когда 6 лет назад это услышала - думала самолёты над городом....фашисты типа нападают

• Ага, волосы дыбом встали, но гуси мои - не из пугливых, не сорвались с насиженного места. Задержались, сволочи

• ДШК - это че? Просто так спросила, поздняк, конечно, метаться, но лучше поздно, чем никогда

• Пулемет Дегтярева-Шпагина, Крупнокалиберный. Калибр 12мм. Лупит нормально.

• ***,я укушу себя за жопу и выложу видео***

это ж надо! как человеку хочется славы! :-)))

• Век живи - век учись. )))

• Хамстар укусит себя за джооопу?? :eek: Какая гибкость членов.

• НатальПална! Не соглашайсо!

• Звездные войны, да? Спасибо, Костик!

• :respect:
    :flowers:
    *молча голову склоня*

• зачем это?

• Ты про Авку? не, это Зубастики.

• не буду соглашаться!
    а кто мне чего предлагал-то?
    просмотрела я кажется

• "Самый опасный — это желтоголовый крайт, у которого хоть и маленькие зубы, но самый смертельный яд. Обитает крайт в Австралии.."

Дальше не читала. Ты не похож. Извини.

• Фигасе комплимент! :eek:
    То ли гордиться, то ли куда...
    :rofl:

• Си, спичек у меня как этого... много, в общем. Вы, главное, свечек запасите и приехивайте - бум объединять усилия: Ваши свечки - мои спички. :biggrin:

• Ну вот так вот заснем и не проснемся.. А чего.. все может быть.. И представьте что осталось три дня всего. Всего лишь три! Что бы вы делали это время?

У меня сразу конечно мысли про

- сказать всем то, что хотелось сказать, но не получалось раньше
    - потратить все сбережения на какую-нибудь мечту, пусть и глупую
    - полюбить всех и быть добрее (самое сложное.. седня опять все ругались в очереди в марии-ра!)
    - ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной

Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.

Все временно.

• В ответ на: - ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной

Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.
    Лучше секс сутки напролет.

• А зачем? Вот это зачем: "Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни", - если впереди ничего нет?

Не лучше ли прожить эти три дня просто счастливым человеком, не заморачиваясь чем-то большим. Его все равно нет, ни большего, ни меньшего. Вернее, не будет через три дня. Для кого задумываться, или для чего? Чтобы оставшиеся три дня жалеть и прожить их в ужасе от неизбежности КС?
    Умирать лучше счастливым и спокойным. А жить можно, и рефлексируя бесконечно.

• А через 3 дня все равно придется жить. Придется продолать свой род и начинать все сначала:улыб:.

• Оо! Прожить счастливым? Так это уже много) Это надо постараться же ж) И что такое быть счастливым в этом случае? Просто ходить как лампочка довольным просто так или что-то для этого сделать..

Все временно.

• лучше любовь сутки напролет))

Все временно.

• Просто радоваться, что ты живешь. Про "довольным" я не говорила. Спокойным было второе слово. Это большая разница.

• Вдогонку.

А делать для этого ничего не надо. Просто любить. Прежде всего, жизнь

• Монопенисно :yes.gif:

• Девушка Варвара, попейте из самовара. В четверг вечром. И все.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Дядечка Моргунов, к концу света готов?

Все временно.

• Остановимся на сексе, сделанном с любовью к этому делу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет. Я не могу выбрать.
    1. Корпоратив
    2. Юбилей у родственника
    3. Конец и Света
    Все в одень день

• Выбирай последнее.

Если конец света не случится, то и корпоративы ещё будут, и родственники никуда не денутся, а вот Света может больше и не дать :-)

• Ни дать , не взять:))

• Я так понял, там Света и какойто чувак с погоняловом "Конец" (погоняло зря не дают)...
    Раз написано "Конец и Света"...
    Т.ч. надо думать...

• Вау.
    А ника "Конец" и даже "Конец света" на форуме нет. Идите заводите быстро :-)

• Конец Света - уже звезда Интернета )))

• "-Что ты будешь делать перед концом света?
    -Тр-ть все что шевелиться, а ты?
    -Постараюсь не шевелиться."

Все временно.

• Есть варианты: мрачный ник "Конец Светы" или жутко креативный ник "Конец Светын".

• Ну, я вот тоже с сомнением к этому отношусь. Мне кажется секс перед концом и света - не комильфо. Надо что то значимое сделать. И потом успеть нахлобыстаться. И все. Без похмелья.

• что, что, что же? *заглядывает в глубину души*

Все временно.

• Назвать подлеца подлецом. Назвать молодца молодцом. Врагам признаться в ненависти. Любимым признаться в преданности.

• точно. бедным помочь весело встретить конец. а чтоб успеть - с ними и нахлобыстица...

• все так.. а подлеца можно и олблобызать в уста че уж там... все равно помрем. есть такие чудаки, которые ходят по улицам с плакатами "Free hugs" и их можно обнимать просто так. Всегда хотела попробовать, так сказать сломать оковы недотрожести. Вот бы так все бы начали обниматься в четверг..

Все временно.

• Варвара, любезнейшая! Я в четверг, абсолютно свободен, кстати! :friends:

• Не, это они тренировались... Завтра они-же выдут с "free kisses", а послезавтра "free sex"...

• ну с тобой-то запросто! :superng:

Все временно.

• Ха... я не знал, что все этим обернется. Я первым был;))

• нее.. правда на ютьюбе такие ролики есть

там без всяких пошлостей

Все временно.

• Ты его бабе напиши. Он как раз тазик снял. Удобный момент.

• Какой бабе. какой тазик, какой момент??

• Не говори ему, а то прямо сейчас тазик верну взад! :biggrin:

• Из всех гипотетических объектов Вселенной, предсказываемых научными теориями, черные дыры производят самое жуткое впечатление.

• Ага... бредогенератор...

• Такой самокритики я от Вас не ожидал!

• Кому в зад-то вернешь?

• Ух, затейница какая!
    Не знааал, не знааал! :friends: :роза:

• Этта... Чота мне твои обнималки в контексте обсуждаемого вопроса тревожны как-то... :безум:

• Не боись, я же виртуальный маньяк, то есть не опасный... к сожалению :dnknow:

• Ну слава богу.
    *придвигается поближе... к монитору*

• хотела вам ответить, что бы я делала в эти оставшиеся три дня, и не могу, мысли разлетаются, стоит только об этом подумать, неужели это паника.. в голове одно - семья, к семье, с семьей... о! поймала таки одну мысль, точно бы съездила туда, где родилась и детство провела, обошла бы все свои "заветные" места, остальное уже не важно

Дорогу осилит идущий

• И чё?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А вот конец этот самый наступит с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра, внесите ясность, когда его ждать-то?

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• он не наступит никогда...увы

• 21 в 13 часов по мск времени - в 16 по-нашему...
    *рукопись дальше обрывается...*

• Всему когда-нибудь он приходит, конец этот...
    И плохому, и хорошему..

• Вот человек - он старался, подготовился...

• некоторые давно готовятся - весь стабфонд туда бахнули

• Чёт сомненья мучают, что именно туда :biggrin:

• А куда ж еще-то? :eek:

• ну товарищ казарян немножко себе оставляет - совсем немножко (с)

• В ответ на: И чё?
    Чё, и чё?

Дорогу осилит идущий

• И чё, и чё?
    *любопытно крутя головой*

• Кольца и браслеты,
    Шляпки и жакеты... *затянула гнусавенько*

• И чё, уже всё :спок:

• нпп

Одни у вас концы на уме....

• "Нужно следить, чтобы на концах не возникало излишнего напряжения, что регулируется их потравливанием.
    Концы должны быть в достаточном количестве и очень высокого качества. " (с)

Да, Важно еще различать ходовой конец и коренной конец....

• Как админ разогревает сосиску на завтрак:

• Постоянным током? Судя по тому, что один конец разбух, другой нет. :улыб:

• почти по теме

• А что, постоянный ток представляет из себя толпу электронов, реально путешествующих от одного электрода до другого?? То есть они дошли до середины сосиски и скисли? :eek:
    О как.

• И сосиске пришел конец... *ближе к теме топика*

• Ну на первый взгляд - см. электролиз. Электроны в растворе не путешествуют, там ионы бегают. А процессы в катодном и анодном пространстве всегда разные. Еще см. электродиализ - при наличии постоянного тока и остатков природных мембран вполне возможно. При этом по идее - в разбухшем конце сосиска должна стать менее соленой. При переменном токе такого эффекта быть не должно. Детальнее надо смотреть специально.

• :улыб:

• судя по переключателю на тестере, ток таки переменный...

• Давайте эксперимент проведём? :-)

• Мне кажется, что подобная неравномерность прогрева обусловлена разной электропроводностью. Такое вполне может быть и с переменным током, если электропроводность по переменному току будет разная в разных половинках.

Чёрт, я даже в гараж хотел сбегать ради науки, там где-то у меня Латр должен стоять вроде, только мороз такой, что даже носа не хочется высовывать на улицу. Нипайду.

• Сопротивление в сосиске измерить, при разной степени нагрева, потом можно и электроды к ней цеплять.
    Но я бы, пихнул в серёдку нитку вольфрамовую, сколько надо и фокусничал:миг:

• Чувствительня сосиска попалась.. Сэрогировала и приняла соответствующую форму.

• Может, но тогда придется предположить, что в левый конец сосиски запихнули спицу. Надо же куда-то неоднородность сопротивления списывать.
    То Аглоу - решил я побингить. Так уж вышло. На слово "тестер" с последующим уточнением цвета красный, бинг обиделся и обозвал меня девчонкой.

• это-правильная сосиська...неправильная бы сдулась и скукожилась... :biggrin:

• Да может у ней просто шкурка слева снизу лопнула :-)

• То есть сосиска начала раздеваться? Сексуальная попалась сосиска.

• Сосиски, которые разогревают без варки (например, в микроволновке), всегда так своеобразно эре... реагируют.

• решил я побингить. На слово "тестер" с последующим уточнением цвета красный, бинг обиделся и обозвал меня девчонкой
    Надо было вбивать "Цифровой мультиметр UNI-T UT33B"
    А в принципе зря мы с тобой рылись в Интернете и гадали про токи, на картинке у Крыски ясно видны цифры 219, это вольтаж, (хотя я тоже вначале думал, что это ток в 2 с лишним ампера).
    Вполне себе нормальное явление для России, когда напряжение меньше положенных 220В.

• нет..до чего ж народ на БЗ умный...это чёж деется-то..

• Не говори, Наташа! Сама весь день очумелая сижу, их читаючи... :улыб:

• технически грамотный...

• Это нифига не админ. Это студенты второго курса РЭФа.

• Сосиска - вполне себе проводник.

• Откуда вывод про студентов РЭФа? по носкам, не стиранным неделю? :eek:

• И что теперь? Это отменяет другие явления природы?

зы.
    Это баян старый, еще 2008 года, причем в оригинале уже фоты не доступны...

• Инопланетный, ты где там носки увидел? Тестер, вилки, провод, светодиоды и сосиска - мой 2-й курс...
    А с носками, видимо, у тебя какие-то не пережитые до конца воспоминания.

• Неа, не отменяет. Но в данном случае, они не причем. Только если сосиска правильная, а не всякая дешевая фигня.

• Причем причем?
    В процессе приготовления?
    Но ее апосля никто и не ел. Она по финишу гореть-дымить стала...

А так фигня. Любой совковый командировочный сделал бы кипятильник из спичек и лезвий и просто сварил.
    Что гораздо вкуснее...

• у каждого совкого командИРОВАнного был в арсенале кипятильник, нож и кружка на поллитра...
    а лезвиями баловались зэки на зоне...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не поверишь, я сооружал данный девайс раз двадцать не меньше...
    На зонах не сидел...
    Да и титан в ванной в поселке у меня был устроен по этому принципу...
    Дело то не в лезвиях, можно сделать из чего угодно металлического.
    Но сталь предпочтительней. для здоровья...

• Все концы поделили между собой? Или еще остались?

• вам не осталось. будете без конца.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мне хватает своего. А где Ваша аватарка "Обкумаренной самки Мишеля"?

• В конце концов конец у всех один. :umnik:

• вовсе неочевидно...
    Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland).

Показать скрытый текст
    Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
    Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал:
    Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно
    предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.
    Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:
    Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.
    Каков из вариантов правильный?
    Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!»

Студент получил «отлично» единственный на курсе.
    Скрыть текст
    из ВК

• Среда... Скоро пятница!!!

• ну что ,поднимем тост за конец света? Уже каких-то восемь часов осталось с копейками))) Или все в соответствии с нумерологией произойдет, типа в 21:12 21.12 2012? :biggrin:

• тогда уж 21:12 21.12 2112
    покоптим ещё небо!

• Что ж ,внукам, значит, повезёт больше....

• Чую завтра будет обычный день( Пойду хоть посмотрю "Меланхолию" Ларса фон Триера..

Все временно.

• Эй! У вас там уже началось, что ли? Почему молчите-то? Ещё 48 минут до начала конца.

Евгений Асин (Борщев)

• че это?
    уже идет полным ходом!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Конец точно в минутах надо мерять? Не в сантиметрах?

• Ой, с такими устремлениями тебе только с микроскопом развлекаться.

Евгений Асин (Борщев)

• У света такой маленький конец? И слава богу - значит сегодня шоу отменяется)

• Я сегодня слыхала версию, что КС может случиться в любое время с 21-го по 23-е. Так что не расслабляемся, братие.

• ...это явная корреляция с д.р. моего кота. Известно, что он родился как раз между 21 и 23 декабря (то ли 21, то ли 22, то ли 23) 15 лет назад. Возможно, спасутся как раз те, кто будет держать этого кота у себя на коленях!....
    *пошел спасаться*

• Сплошное разочарование. Я живу. Все на своих местах. "Вот помню, я получил двойку в четверти по алгебре. Так это и то было больше похоже на конец света, чем сегодняшняя скука."

Все временно.

• Ну , персональный конец света любой человек способен себе устроить сам. Или надо обязательно ждать всеобщего?..)))

• Конечно всеобщего.. сам - это неинтересно и обыденно. А когда осознаешь что всем п... крышка, то накрывает ощущение масштабности, глобальности и значительности собственной смерти, которая в ином случае никем бы замечена особо не была.

Все временно.

• НПП

ну чо,баПки...всё на лавке сидите,семки жуёте?
    поди подштаники новые одели,платки из сундука достали...а он всё не приходит...не идёт проклятый КС!
    дерьмократы сраные!всё развалили,ничего не могут!вот при Сталине бы с боем курантов начался...ээхххх...

• Чой-та подштанники? *обиженно*
    У меня ажно белье в тон юбке оказалось - вот как я торжественно встречаю событие мирового масштаба! :rofl:

• коричневое?:улыб:

• Две подружки чирикают:
    - Слушай, у меня сердце бьется и бьется без конца..
    - А я тоже без конца себя плохо чувствую...

• Это у твоих сварщиков коричневое, а у меня филалетовое, в соответствии с настроением (а юбка с рисунком "икат" - поржи, ладноуш). :biggrin:

• за что я тебя люблю,Галя...так это за неиссякаемый энтуазизьм! :flowers:

• что такое *икат*?флис или байка? :eek:

• У нас уже все кончилось. Сейчас пойдем за ещем.

• Ты тоже Землю без Радости читала?
    А мож сама с ордой билась?

• икат :biggrin:

• Ikat, переплетающийся от Острова Сумбы, Индонезия

Исправлено пользователем Пилюля (21.12.12 16:19)

• Рисунок такой.

• Не-не, у меня не такой! :rofl:

• Модная ты! *завидоваит*

• Ты как так картинки вставляешь, что они потом меньше превьюшки получаются?

• Дык!
    *избоченясь*

• Во, и конец на месте.

• Только такая нашлась, юпачка моя. :dnknow:

• спасибо,просветила... :friends: :biggrin:
    я встречал этот стиль,но не знал,что это искусство...понравилось.

• Восточный, в общем.
    У нас более всего, думаю, известен по узбекским нарядам.

• /*Удаляется читать «Ведьмака» и лопать пельмени, напевая: но конец не пришел, это не рок-н-ролл.*/

Евгений Асин (Борщев)

• Конец сегодня не пришел и лучше бы он не приходил никогда.

• конец света придет по старому стилю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая гениальная мысль!..

• Это, значит, когда все будут в ауте? Т.е. практически безболезненная эвтаназия? Как милосердно-то со стороны конца

• Через 2 недели? Или есть другие варианты? Например, лет через 200.

• Конец - он коварный! Он выжидает момент, когда ему нужно придти!

• не придти, а войти...

• Кому то придти, а кому то войти.

• Ну, чтоб войти, надо придти.
    В этом есть резон.
    Летающие концы - это ненаучная фантастика.

• А ты эти концы видел что-ли? В Якутии они наверное там стаями приходили и входили.

• сначала от кого-то уйти, а потом к кому-то войти, да...

• Без "встать" войти все равно не получится

• можно же вползти :-)

• Ты путаешь.
    В Якутии не конец, а писец...
    Тока расслабился, он и подкрался... Незаметно...

• А писец разве страшнее конца? :eek:
    И как ты выжил там в таких условиях?

• белым медведем обернулся

• И нос лапой прикрывал.

• А другой лапой песцам хвосты крутил

• Я в Якутии никогда не жил. У Аглова нужно спросить.

• Главное - не расслабляться. Это якутский закон. Тундры.
    А то и не заметишь как, хорошо писец подкрадеца, а если конец?
    Сима с борды убежит от такого соседства. Кто-то обрадуеца, но нам то это разве надо???

Тундра это мускулинная природа, однако. Тойоту Тундру видел? А Саломон Тундра?

• И такой вариант.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• - Ты кто?
    - Конец!
    - И что?
    - да вот... Пришел...
    - а что такой толстый?
    - я не толстый, а полный...

• На конфе у Гаррика Каспарова летали концы, да.

• "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!" @

• .

Все временно.

• .

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кстати, как Вы себя чувствуете? Конец света больше не беспокоит?

• С косой - это же вы? А с цветуечком же я, да?

• Еще рано сдаваться! Еще тлеет надежда! на 23 декабббря. Из Вики: " 21 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 23 декабря 2012 года (корреляция 584285), начнётся новая Эра, 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 К’анк’ин."

Все временно.

• щас наверное будет новый термин - дети конца света в связи с апокалиптическим секс-бумом... это получается где-то в сентябре волна рождений)

Все временно.

• Подождем... :улыб:

• а где обещаный канец :eek:
    я его так ждал и не дождалси :зло:

• а мы уже мертвы и нам все это сниится.

Спаслись те, кто любит, остальные мертвы.

Все временно.

• вот это новость :eek:
    тока я не понял
    кто живой а кто мертвый
    например на бз :eek:

• сейчас походу все мертвые. Затишье. Тока ты чего-то проснулся)

Все временно.

• а я то живой или ужо зомби :eek:

• не знаю как тебе больше нравится)

что для тебя быть живым?

Все временно.

• это вопрос непростой
    не него трудно ответить сразу
    даже не знаю шо лучще :миг:

• Мяв, это ты или как?

Записей на странице:

Перейти в форум