Я хочу быть халдой, хабалкой, хамкой...интересно, а почему все эти чудесные три слова на одну букву "Х"?
Меня просто восхищает их умение всегда точно и понятно всем всё разъяснить, да так, что те самые все, оказываются ниже плинтуса без всякой надежды выбраться оттуда в ближайшее время.
Мне нравится их вера в незыблемость их мировоззрения, уверенность в правоте и способность жить и не тужить....
короче я поняла, что жизнь прожита зря...ну та часть её, что уже прожита...
Я не помню у кого из фантастов был рассказ про астрофизика, который продал душу дьяволу за одно желание. Типа по условию вечной жизни загадывать нельзя... При этом он его не загадал до смертного одра. И типа когда кончался, дьявол пришел и говорит: загадывай. Ну тот и пожелал, как астрофизик - облететь все звезды Вселенной...
Яб хотел...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение хочу быть.... пользователя Шлёндра
А я хочу быть (когда нибудь) столетним дедушкой с крепким здоровьем и здравым умом. И чтобы у меня было много внуков и правнуков и внучек и правнучек тоже обязательно. И чтобы все друг друга любили и собирались периодически вместе большой дружной и веселой компанией. А, вот еще что - чтобы у меня никогда даже желания не возникало никому навязывать свои советы по поводу правильной жизни. Если, конечно, не спросят.
Чтобы у лентяя появился стимул что-то двинуть, лентяя надо нагрузить той работой, оптимизации коей хотите от лентяя. Тут еще надо быть уверенным, что лентяй правильный и начнет двигать...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Мне кажется изобретение колеса подсказано природой.
Не трудно догадаться, что тащить что-то труднее, чем толкать на ветках.
Колесо это не мыслительное изобретение, это больше развитие опыта, эмпирическое...
Вот Закон Всемирного тяготения не смотря на падение яблока, больше мыслительное..
Вы с крыской как-то так себе представляете, ка кбудто между придумать и воплотить нету никакой разницы. так вот, ленивый помрет уже на подступах к воплотить.
Моему родственнику было лень вставать к черно-белому телевизру Изумруд. И он сделал пульт управления к нему... А заодно и пульт управления к торшеру... Это было 30 лет назад...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Я неленивая, да. Но эргономичная.)) А неленивый - это, по-твоему, дурниной чертомелящий? Который сам сеет лен, сам молотит рожь, ткет холсты и шьет одежу? Бред какой-то.
ну что ты? обидеть меня хочешь.
ленивые они всё придумывают.
а не ленивые реализуют идеи ленивых.
потому что у не ленивых сил больше и труд свой они очень хорошо организовывают.
Я бы хотел быть одиноко стоящим огроменным дубом в поле, среди полей ржи...
-----------------------------
Романтично. А все пролетающие мимо молнии чтобы в него попадали
Вот, уже ближе к теме)) А то ведь не побратила внимания, что дуб ОДИНОКИЙ - то ись не подходи)) А так если дуБ. да рябина, да еще чего, да козак с дивчиной - это уже лес какой-то)) И ржи некуда будет расти))
Ответ на сообщение хочу быть.... пользователя Шлёндра
а у меня два желания..хоть разорвись.
я хочу быть уматурмой из "убить биллов", чтобы меня боялись эти самые вышеназванные вами три хэ..а тех, которые по глупости не побоятся, я б их убивала вместе сложенными указательным и средним пальцами, предварительно предложив спасти свою жизнь извинившись и пройдя полный курс хороших манер, деликатности и душевной мягкости. ибо жизнь моя сейчас складывается так, что мне дышать уже нечем от этих трих хэ охреневших начисто..которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью загонять в стойло, ибо силы мои не бесконечны и тратить кровь души своей на этих ничтожных людишек , плод многочисленных в своё время осеменений шарикова - мне тупо жаль и некогда.
а ещё я сильно хочу, как у Крыски - путешествовать, жить, как любимые мои литературные сибариты, безобидно, но не слишком стесняясь в средствах на красивое и приятное..а за это я точно буду делать что-нибудь красивое и интересное миру. как смогу.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью ****
и, главное они (эти три хэ) ледяную невозмутимость и нежелание(неумение) им уподобляться, воспринимают как слабость твою или их правоту
а примеры твои вообще для них - глупость/слабость/неумение жить и т.п. интеллигентские никчемушные штучки
становись уматурмой! может хоть как-нить изменишь этот мир трёх хэ
уматурма - это ж фантазия тарантины на женские темы.. а опускаться до их уровня..да пошли они лучше на тридцать три хэ все три вместе взятые.
просто я внутренне до слёз теряюсь, когда такая ражая баба или подобный ей мужичишко , начинают свои арии и оратории..внутренне теряюсь, внешне оледеневаю и начинаю особенно пропечатывая гласные и шипящие, на заумном диалекте доводить их до "когнитивного диссонанса", чтобы они испугались как неведому зверушку и от неожиданности хотя бы понизили тон и обороты.. затем пара встречных вопросов насчёт качества психической и интеллектуальной составляющих..а после этого я умираю несколько часов,дней.. не съехать на эмоции невероятно сложно, иногда невозможно, я себя потом за это казню, что поддалась, когда хотелось поддать..вообще, сильно иногда охота на пару минут удариться грудью оземь, превратиться в нечто ужасающее и сильное, взять эту хню за шиворот и повозить мордой в навозе, ибо это самая понятная и приятная им терапия.
и невыносимо противно. и обидно, до чего мы опускаем себя, самоутверждаясь по магазинам и ресторанам, если прежде всего нужно внутри себя навести порядок и чистоту.
эти все люди скорее всего вампиры какие-то ,потому что после них нечем дышать и как будто душу вынули.. вот чего стоит ледяная вежливость по отношению к ним. прямо как у Фазиля Искандера - закатился в обморок, потому что хотел убить, да не убил
однажды я была в хорошей форме и на драйве.. и подобная нечисть не застала меня врасплох , пока она концертировала, я внимательно вглядывалась ей в левое плечо, чуть за плечо , с выражением, как будто там то ли сопля, то ли ещё чего подобное.. получилось как будто у грампластинки резко сорвали иголку, баба свернулась каким-то завывом и начала , вывихивая глазные яблоки параноично проверять исследуемое мной место, нервно дёргать плечом..несложно предположить, на кого она была в это время похожа.
очень жаль, что я редко в хорошей форме. а вообще, наглядишься на такое..осознаешь, что такая публика, как сказала очень верно одна умная и прекрасная женщина "размножается с большой скоростью. Заполняет улицы и Интернет." - так начинаешь с тоской задумываться,куда б свалить от них..или их посадить на один большой пароход, без затычки.
наверное, если это называется так. я не могу любить таких людей, я сторонюсь их охотно, хоть бы и они меня сторонились.