Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • Теща у меня — женсчина продвинутая. Всю жысь работала преподователем, что-то там преподовала из естествинных наук в вузе. А сичас она на пенсии, четает дома исключительно французкую литературу, смотрит телеканал до///дь и вся такая в оппозиции. Всех вокруг, а особенно своего зятя, считает конченным быдлом. И никакие дискуссии, даже по пьяни, (а бухануть немного тесча никогда непрочь) нифига не памагают. Допустим, я ей — Нафиг, теща, мне Ваш Мопасан и Сомерсет Моэм, навальные и собчачки, давайте лучше поговорим про творчество Елизарова, ну или, на худой конец обсудим чеховскую «палату №6». Она только морщица и говорит, что её дочери с мужем не повезло.
    Вот я и задумалсо — откуда берется этот бытовой интеллектуальный снобизм?
    При чём он свойственен больше женсчинам. С мужиками все мыслимые противоречия исчизают после первой же пьянки.
    Вот.

• -=Допустим, я ей — Нафиг, теща, мне Ваш Мопасан и Сомерсет Моэм, навальные и собчачки, давайте лучше поговорим про творчество Елизарова, ну или, на худой конец обсудим чеховскую «палату №6».=-

оба сбрендили
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• понял.
    на севодняшнее лето моя тесча выглядит примерно так

• Ништяк теща! :appl:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Добрый день. Может просто не удовлетворена теща зятем в каком-то своем смысле.. надо подробнее узнать причину. да и зря Вы отказываетесь обсуждать французскую литературу, она очень даже не плоха. Действуйте

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• да и "бахнуть" нужно побольше..там может все и прояснится

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Все дело в том, мне кажется, что нет у нее по каким-то причинам уважения к Вам как к мужчине. Потому что очевидно разные картины мира не обязательно являются поводом для такого жесткого неприятия и осуждения. Если она будет видеть в Вас прежде всего опору для себя и дочери, то ей будет глубоко фиолетово, что именно Вы готовы обсуждать на домашнем литкружке за бутылкой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот и я про тоже - это не класическая бабка в вельветовом платье и с отвислыми сизьками. Может там и силикон - это лучше тестю знать, чем мне.
    А фотку, кстати, сделали её студенты где-то в харватии

• Можт ты того: элементарно заборчик на даче не поправил? :umnik:

• не, сахара. я щяс пешу про высокии материи. а Вы всё щяс пытаетесь опошлить дачными заборчеками-тепличкаме. тьфу.

• Меня тещя тоже не видит ни как ..даже больше скажу....считает ублюдком...но мне на ЭТО глубоко сцать

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Чего плюетесь-то? :спок:
    Поймите же, страдалец, интеллектуальный снобизм на ровном месте ни с того ни с сего не возникает. Предпосылки Вы сами каким-то образом организовали.

• Поэтому твою гармоничную во всех отношениях ситуацию мы и не разбираем здесь.:)))

• Носи тёщу на руках, знаток русского языка!
    Тебе повезло.

мы не симметричны

• тесть в глаз даст...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так по условиям задачи - тестя нет.
    Есть?
    Пусть живет насколько больше, чем он сам себе об этом думает.

мы не симметричны

• Теще не нравится Елизаровский "Библиотекарь"?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тёще тестя надо. А нету.
    Кстати, на амуры тещи и зятя даже церковь смотрела сквозь пальцы. Ибо понимала, что все хотят жить: и тещи, и зятья.

БЗ-здох

• Особенно тещи:улыб:

• Я бы вдул. А потом уже, приведя в порядок дыхания - можно и про Мопассана...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Вот только не верится что на пенсии. Преподаватели вузов обычно не уходят пока силы есть и здоровье.

• Теща - женщина, и очень даже хороша для пенсионерки, а женщине что надо? внимание!! Цветы , подарки, услуги, там всякие... А вообще женщине не хватает как всегда любви и секса. И она даже сама этого не понимает и часто в этом не сознается!!! Заставлять надо...

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• В ответ на: но мне на ЭТО глубоко сцать
    Аналогично :agree:

• Ну да. Мне еще не верится. Что на пенсии, что теща, что вообще родственница, что читает французскую литературу и что имеет отношение к данному топику. ( все это глядя на фото) ( даже слегка любуясь)

• Я бы вдул.

А собственной теще тоже бы вдул?

Мне так поездато...

• Было бы здорово если читала бы её на французском:улыб:

• В ответ на: Всех вокруг, а особенно своего зятя, считает конченным быдлом.
    безосновательно? *уточнила*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Собственной нет. Не в моем вкусе.

• Такой теще грех не вдуть - вот тещи у людей!! Обзавидоваться!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• К этой дамегрехневдуть еще бытовой интеллектуальный снобизм прилагается :злорадство:

• Преподаватели вузов обычно не уходят пока силы есть и здоровье.
    ---------------------------
    Недавно видела двух моих преподов, которые, как я была уверена, были древними еще когда я училась. Ничё - пыхтят, скрипят, преподают в свои 80 с гаком))

Точно, препод в 55 на пенсии - нонсенс. Другое дело, что она может на пенсии работать, просто ТС об этом не написал. А так - че - нормальный вид для пенсионерки-препода!
    (*сильно приободрилась, представив свое светлое будущее)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• если даме захочется (даме, а не кому-то ещё), то бытовой интеллектуальный снобизм слегка заснет...
    проверено, электроникой))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну разве то слегка, ненадолго :biggrin:

• бытовой интеллектуальный снобизм
    ----------------
    Бредятина какая-то. Я не понимаю значения этого словосочетания.
    Я б одним словом сказала, что это stultitia vulgaris или "глупость обыкновенная".
    Вот у меня есть братья и сестры "срОдные" - как бабушка говорила - дальнобойщик, строитель, медсестра, владелица бензоколонки, короче, всякие есть . Я с ними общаюсь раз в год с удовольствием, водочки выпьем или винца, и так душевно поговорим. И вот если б я вдруг стала с ними (и даже если б по большой пьяни) обсуждать мои любимые мифологические модели в историко-литературном процессе... или тезаурусный принцип структуры мировоззрения, отраженный в архитектонике романов Достоевского... ну или даже простенько так - Антуана нашего Сент ЭкзюпЕри. Я п, протрезвемши, со стыда б сгорела...
    Что позволено Юпитеру - не позволено быку (ключевое слово тут "позволено")
    Если та тещинька делает лицо на зятя, что он с ней о высоком не трындит на кухне - она весьма и весьма... немудрая, несмотря на свою красоту, преподность и фитнес-фигуру (*сбегала опять полюбоваться на накачанные ручки))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В новом веянии времени модно пялиться дамам на накачанные ягодички, а не руки... :umnik:

• На накачанные ягодички я всегда пялюсь у мужичкофф))

• Это шибко старые веяния - но, конечно же, неувядающие.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ленка, ты с зятем что будешь на кухне делать?
    (*злорадно щюрясь...

• Чо-чо... Чай пить, во.
    *пряча рюмку под стол*

• Это новый сюжет немецкого кина? :umnik:

• То-то же.
    А причем здесь интеллект и снобизм - вотку (*зачОркнуто) чай пить на кухне можно и вообще молча или под Калинов мост... Террррпкая Камчатка - до свиданияаааа...
    Главное, чтоб дочь любил и холил - а остальное фигня все.

• И тёщу тоже должен того этого... километрами...

• Ну да, а то что у нас с ним было - это для регуляции функции простаты, не более...

• Не, это реалии российской глубинки. :biggrin:

• А, ну д... Русского такого кина сейчас тоже полный вконтакт :biggrin:

• Вот да. А попробует не холить - я его сама за... забодаю советами, в общем. :злорадство:

• Правильно, я всегда говорил: любовь к теще измеряется километрами!

• Кабыздошечек, ты ж меня не знаешь - я и с того конца страны достану, если мне надо будет. :злорадство:
    Но ежели дочери с ним будет хорошо - то никаких претензий к нему не будет.

• Этот параметр в числителе формулы стоит. А потому, с ростом числа километров общая цифра стремится к правильному пределу:миг:.

• Как-то ты неправильно считаешь: по мере удаления у тебя, выходит, любовь уменьшается. :безум:

• Все там правильно: теща может достать=теща может достать/любовь к теще (км). Ну там еще дополнительные параметры вроде "попить наедине с тещей ночью чайку на кухне." :tease:

• Так. :безум:
    Давай-ка на примере, а то у тебя какая-то арихметика альтернативная.

Записей на странице:

Перейти в форум