Погода: −16 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • когда чистенько, да гладенько, да сладенько. В чом ви отморозки? Я вот гоняю как ддура, а еще я люблю в принципе неправильно жить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• На чем гоняете, и где?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• на афте, везде "сообразно заданному ритму"

• -=когда чистенько, да гладенько, да сладенько=-
    аналогично
    движуха должна быть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не знаю ни одной бабы, которая бы считала па-другому.

• ну это фарс! вообще бапс то хоть счупал? уверен, что они есть

• Видать, сильно благополучная у Ваших баб жизнь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну это не "гоняю". Это так... типа вы*****юсь.

• любая гоняющая дура всегда найдет своего дурака...
    хреново будет только остальным участникам дорожного движения...
    ввиду образовавшейся пробки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вождение автомобиля - это вообще чистый секс. поведенческая природа та же самая.

посмотри, как человек водит - и сразу поймешь, каков из него социально-половой партнер.

• то есть, если я везу людей и, соответственно, еду аккуратно, а если одна, то могу слегка полихачить...
    то...
    ... меня в групповуху не возьмут?

фигня это твое предположение...
    стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктора

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.07.12 21:55)

• В ответ на: стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктора
    Не. это важно, но естество всегда возьмет свое.

говорю с полной ответственностью инструктора, поднатаскивавшегося все свое обширное семейство. ну и еще одну женщину в Ростове-на-Дону. :biggrin:

• Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...

• Что у пешехода на уме, то у водилы ... :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
    че за чушь! на джипах ездят трудоголики, которые умеют зарабатывать, а на калинах - лодыри, которые неудачники, потому что лодыри. Про взаимосвязь характера и манеры вождения - это совершенно очевидный факт.

• В ответ на: на джипах ездят трудоголики, которые умеют зарабатывать, а на калинах - лодыри, которые неудачники, потому что лодыри.
    Вот это ваще чо за бред?

• Это не бред, а нормальный троллинг. :улыб:

• Да? Но только он что-то какой-то прям жЫЫрный.

• упс. я ж забыло, что. вы тут через одного голодные и бедныя исключительно потому что это занятая жизненная позиция: ни за что не уподобляться абрамовичам. Поэтому есессена щаз будете с пеной в роте доказывать, что ока вещь, а инфа гавнннно. Это я сто раз проходила

Исправлено пользователем sabatini (07.07.12 08:20)

• Видать, есть кому кормить. :улыб:

• Блин, ну это даже на вброс омна на вентилятор не тянет.

• пади уже мальчик с детьми поиграйте, бабу свою покорми опять же

• Это так толсто, что даже тонко.
    Не глотнуть ли вам, деточка, чайца?

• ну а чё ты хотел, я жестко машину вожу

• В ответ на: Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
    Ох, йооо... :безум:

- агрессивное вождение - верный признак наличия прыщавого задрота за рулем. или бабы - психопатки.

- на джипах ездят очень разные люди. но чаще всего спокойные. на большой тяжелой дуре в городе особо и не подергаешься.

- на советских машинах тоже ездят очень разные люди. общее у них только одно - скромные доходы.

• не надо, фема, ты же женщина..
    женщине положено ездить вальяжно, с аккуратной непринуждённостью, лишь изредка совершая резкие и точные броски, как это делает змея, типаспящая на солнышке.

а про лодыре-лузеров..как человек, изведавший разнобразных уровней , скажу : не _всё_ лучшее попадает в струю, шлак хорошо работает локтями,много умниц_человеков очень хорошо и талантливо работают головой, руками, сердцем, а локтями - либо не успевают, либо не умеют..либо брезгуют.

а по теме : ненавижу наши больницы и мечтаю господ чиновных наших от медицины обязать на пять раз в неделю пользоваться унитазом в туалетах наших больниц.. мей би , тогда забрезжит что-нибудь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники..
    а я гоняю на жипе :biggrin: и мне нравится это делать :rofl:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• не. я не могу тратить свою жизнь на дорогу, поэтому тороплюсь всегда, тут уж не до вальяжности. Я лежала в общественной больнице и там был такой туалет: две кабинки огорожены каркасом, в прорези которого вставлены картонные листы, бабули облокачивались на них, они ломались, и, соответственно, бабули падали все подряд в тартарары. Ужыс

кста, ненавижу водителей-сигнальщиков. как-то полгорода мчалась за кемеровчанином, хотела объяснить, что в нашем интеллигентном н-ске уже сто лет не сигналят без нужды. Это у них до сих пор пешеход на зеленый боится вступить на пешеходный переход, правда правда

• и ей нравилось...

а срыв потока - лишь потока срыв

• вальяжно - это вовсе не медленно..просто это без стрёмной суеты свиньи на верёвке..когда на забитой дороге не дёргаешься "пустите курицу снестись" , не ползёшь , когда впереди большой кусок улицы и все тебя клянут.. это как-то на допустимых 60, но при наличии головы и вежливости.

блин, клаксонщиков определённо ненавижу. сама за всё время, если пару раз мявкнула - и то хорошо..вообще, ненавижу вызывающее поведение за рулём, стрёмно. уж лучше не выэтосамывоться до последнего, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)

• ОБНАЖЁНКА НА БЗ СКОРЕЕ НЕ ГРЕХ, А СТИМУЛЯЦИЯ..А ВОТ ВСЯКОЕ КРОВАВОЕ, КОГДА "УИНСТОН РУКУ ОТОПНУЛ" - НЕУЖЕЛИ ЭТО МОРАЛЬНЕЕ ОБНАЖЁНКИ???

товарищ объелся чем-то чёрным и диареит на ходу , жаль не в штаны, а сразу на борд..

• согласен.
    в смерти на дороге из-за любителей быстрой езды ничего морального нет
    даже если на это закрывать глаза.
    так что, если кто тут любит повыэтосамываться - я привел один из тысячи примеров наступающей впоследствии диареи...

• эт вы еще не видели от чего люди валом мрут, что так впечатлились от беспонтовой фотожопы. А даже если и не она, то сравните статистику смертей в ДТП от смертей не в оных и все вам станет ясно, впечатлительные вы маи дурашке

• карочь. спор ниаочом. когда наконец ты поймешь что все тут существующее на самом деле далеко от себя позиционирования и выйдешь в белы люди я тебя прокачу, ну чтоб поняла отличие вальяжности от не таковой

• хох...даже не знаю что и сказать то...так я сильно впечатлился :безум:
    нынешние дети так много знают о смерти...

• не. ну ты канешна прродолжай ездить пристёгнутым и в каске на таксо, ктож против, кащеев тож никто не отменял. Выпусти птицу лучче, больно она жгла, мне нраа..

• я буду ездить в каске и пристегнутый. и Птицу пристегивать буду. ибо очень много вас развелось, с ветром в голове-ветром в жопе. у нас двое детей, которых нужно вырастить.
    да и картинку я тиснул для Фиалки, чтоб особо не резвилась на дороге,ей тоже детё еще растить и растить.

а насчет жечь - эт ты уж сама, как там у Новикова? - выгорает до окурочка...дурочка

• на 10 км/ч тож аварии случаюца. Чё за неверный путь избрал сей топ! Ни баис бабу гонющую, болота остерегайсь. (не Йода)))

• гос-во не сняло с себя обязанности взращивать детей, кста

• иди и сдай...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Последствия аварий на 10 км/ч отличаются в лучшую сторону от таковых на 120, как и воспитание в семье от воспитания в детдоме, кстати.

• ну так то он вы дет.доме, чо еще

• повторите пожалуйста внятно. можно на родном языке. промт внятней переведет...

• позвольте усомниться в достоверности статистических данных, представленных глухосельским спецкорром

• аглоф! даже если я транспорантами речь свою озвучу с Красного проспекту, ты не втыришь, ибо стар. И я тут ни при чем

• Старость не радость, что сказать...
    Но чё ты сидишь в говносибе, звезда невъе......... ??? (эт я на твой посыл выше)...
    И фразу таки расшифруй, пожалуйста, для старых и тупых...

• Алаверды, душенька, - представьте свои доказательства правоты.

• я постепенно спускаюсь с горы, че неясно

• я права потому что я так сказала, не вижу повода сомневаться!

• Ах какой своевременный топик...
    Я сегодня вся в слезах и губной помаде из-за того, что какой-то нервно скачущий по дороге внезапно сдал в меня задом... И вроде ничего серьезного. Внутренних повреждений, к счастью, нет. Но так чота обидно стало. До самых настоящих бабских слез.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: , но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)
    Для этого авту железную надо иметь.

• И все бы ничего, да только те, кто рядом едут, не виноваты в том, что у кого-то мозгов нету. А страдают.

• кто с кем рядом едет и у кого мозгов не хватает? я нихрена не понял, к чему собачка сдохла... :безум:

• В ответ на: я нихрена не понял, к чему собачка сдохла...
    Я тоже...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дык вродь предельно все ясно напсато.

• Это чё. Я тут недавно видела машинку...

Какой-то джЫп, за рулём тупая п***а, сзади двое маленьких детей. Окна сзади открыты. Никаких там детских кресел, ни **я, один карапуз ползает по сиденью, девчушка лет 3-4 стоит на полу за креслом этой п****проё***ы.

• Крыска, их реально , избыточно развелось..бл., иногда мне даже стыдно, что я тоже женщина.

• да все ты ясно написал. я б еще от себя добавил чего поядреней. почему вокс не понял - загадка. обычно он адекватен.

• Я отморозок в том, что убивал, кто гоняет.. именно они виновны в смерти людей и даже детей. Сволочи они...конченные

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• насмерть :ухмылка: ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сколько аварий у тебя было? (ну правда - стаж вождения и количество аварий?) - неважно, в тебя въехали, nms въехала, торкнулась куда то бампером и помяла ? дюже интересно
    что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим

• тесно тебе, фема, на БЗ.. *вздохнула*

• про аварии атветьте пожалуйста если не жалко

• Если ты ТС спрашиваешь, то она временно недоступна.

• ага я поняла уже) я в клонах запуталась)) подожду

• на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
    ---------------------
    еще на них ездят
    те, у кого нет денег на лучшее
    те, кто учится водить ((если что, и выбросить не жалко)
    те, кто любят старые машины - например ГАЗ-21

Как оказывается всё просто...

• Путин ездит.

• Ага, и Мишка))
    по теме:
    Я ненавижу(счас меня будут тут все ругать) пенсионеров-дачников. Обратите внимание не стариков вообще, а именно эту пихающуюся, галдящую, политиканствующую, обсуждающую последние болячки категорию. И довольно агрессивную причем, если их много.
    Я вот че подумала, что мое решение перебраться на пенсии в деревню будет очень даже разумным - нефиг занимать места в общественном транспорте и демонстрировать на себе, во что превращается женщина, утомленная городом)))), любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде. И очень даже органичненько. Бабушка и ее домик в деревне))

• > любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде

... и достигай идентичности :-)

Согласна.

• ну здрасти. Вы тут совсем уже того.. экстремисты. Раскомандовались. А зимой что там делать? подыхать со скуки? и мало у кого благоустроенные зимние дома. И бабушки в городе6 тоже нужны. И детям и внукам. Ишь .. как хотят так пусть и живут. Так получилось что они такие. Сейчас сложно перевоспитывать, главное чтобы дети и внуки были лучше.

• Люблю когда чистенько, гладенько, сладенько. Видимо меня сейчас причислят к отморозкам.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: Бабушка и ее домик в деревне))
    Фантазерка!!! Бабушке нужна поликлиника и бесплатный проезд по городу до поликлиники и до внуков! Все остальное от лукавого! :1:

• не-а
    бабушке нужно не это
    ей нужно,чтоб поликлиника к ней сама бесплатно приезжала
    и внуки
    а сама она жила в домике в деревне

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я даже не знаю..буду ли я дедушкой...но если в вышеупомянутом смысле..то мне плевать на все эти дачи с огородами и деревнями...значит я буду хорошим дедушкой..не буду шляца по транспортам и пликлиникам,а тупо сдохну у себя на диване в один из понедельников..по тому что хорошие дедушки дохнут именно только в понедельник и ни в какой другой день :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а пачиму?

• я не знаю..но почему то уверен..что всё именно так и есть.

• и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...

• а зимой снег бабушке кто от дверей отбрасывать станет? поликлиника или почта?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дедушки деревеские

• дедушек дждаться, под снегом сгинешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам сюда.

• Выходить через окно. А когда заметет и окна - через трубу вылетать. Али не бешенные бабушки?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :biggrin:

• В ответ на: и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
    ничо ты не знаешь про нонешние похороны. романтик, блин. свезут тебя нах из дому в первый же день, как стемнеет. без церемоний и всякой музыки.

и зароют/кремируют хоть назавтра с утра. охлажденного, красиво наштукатуренного и невонючего.

• моменто море....ёпта:yes.gif:

• Настроеньице у вас, аданака...

• а, забыл сказать. черный мешок для вывоза из дому будет многоразовым и ни разу не мытым.

• Весьма жизнеутверждающе.

• Ещё Семёныч спел, что тада уже пох какой мишок буить :tease:

• а топик такой. достучаться ведь все равно бесполезно.

• Ну, в принципе, имеют люди право и на такое настроение.

• на настроение - имеют. а вот на дорогах забивал бы нах на месте бейсбольной битой. чтоб руки не марать.

ничего личного. просто твоего близкого убьет такая дрянь - а тебе потом по судам локти кусать.. :безум:

• нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.

• тебе зачем? ты ж не водитель.

• это ты, Миша, фантаст. в пятницу хоронить нельзя - джума, святой день, в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат. а воскресенье - оно от слова воскрес, какой дебил в такой день хоронит? понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...

• я теоретик!!! мне надо!ну тебе жалко что ли?

• Херовый с тебя тролль, Валера.:хммм:

• В ответ на: в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат.
    Вах. Не хило приложил. Грузины все равно победят. Да.

Астросексолог

• победят.у них носы длиннее.

• победит как всегда Брюс Виллис всех...

• победит дружба. или виола...

• Сослагательное не вставил. У меня тут и нет тупит слегка. А когда заметил, поздно уже было. Но убил бы.

• все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
    -----------
    Хрен там.. именно в понедельник.. ибо после выходных.. напился, а в понедельник опохмелить некому. Ну, это не к Симе, это я по статистие..

• нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.
    --------------------
    Стаж 25 лет. В меня вкатывались два раза. Раз по легкому, раз прилично. Сам уходил страссы раз и раз в бетонную клумбу въехал, под снегом она была. И чо??

• Сереж, зачем рассматривать частный случай конченного алкоголика, умершего от абстиненции? мыж люди серьезные, семейные, поверь, смерть алкаша нам не грозит, ибо только у прыщавых юношей в понедельник нет в баре бутылки коньяку...а им смерть не грозит, так, легкий тремор и головная боль на пол дня...

• понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...
    -----------
    Так Федор то про погибель в Пн, а не про похороны имел в виду. А погибель и похороны по времени розняца

• Так, а возраст?? Не надо быть алкоголиком, чтобы околеть от минимальной дозы... юнцу то как раз легше. Я щас все говорю - ранее три дня пил - пол дня болел, щас - наоборот...

• Сережа большое спасибо, ты настоящий друг. :agree:

• при такой аврийности, я б те на большой скорости ездить не рекомендовал)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п9

так и я о том же, только помереть в понедельник все равно не получится. тыж мой первый пост на заданную тему не прочитал...
    смерть по плану - не для нас...

Исправлено пользователем Zlork (10.07.12 06:53)

• Что настоящий - знаю( пощупал себя на всяк случай), а что друг - не понял - почему?

• О, Сирожа, вы куда пропали? ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я езжу в соответствии с ПДД. Исходя из обстановки - движение, видимость, ограничения и прочее. Самое страшное - гонять в нынешних условиях , когда везде зебры без светофоров. И многополоска при этом. Опасней ниче нет

• Тогда я дополню. Смерть для нас, маклаудов - ваще не для нас, маклаудов:))

• Я был все время рядом. Вот седни в 02 30 хотел Вм смсочку кинуть, а потом подумал - лан, пусть спит спокойно, моя лапушка..

• потому что ты единственный ответил мне на мой вопрос. Так что сразу друг. Каждый кто честно ответит мне на мой вопрос автоматически становится другом даже Серафим :umnik:

• В ответ на: даже Серафим
    ник правильно пиши... :спок:

• о, как ни зайду, так попадаю на пятиминутку ненависти в бз..она у вас , что, непреходящая? или это исключительно в мою честь?..

чего нового есть ещё?
    у меня всё как обычно - излишне ношусь с собственной значимостью в ваших судьбах..

• Ты принижаешь свою значимость для нас. Это не хорошо. У психологов называется "низкая самооценка".

БЗ-здох

• а если повышу? вы выживете в условиях такого уровня радиации?.. ядерная зима, скука, безмолвие, и всё такое..

• Зато тихо и спокойно.

• я б выжил, чо...
    Здравствуйте, Си! :friends: :heart: :роза:

• Повышай, повышай. Мы привычные.

БЗ-здох

• а. сейчас по-моему так и есть здесь - тихо да спокойно..не хватает только леденящей жути..взять вот и устроить жуть..капая кровью с губы и хрипя "ненавижуууууууу"

• Нуу, я надеялась на более масштабное воздействие, включая территорию оффлайна.

• "Тихо и спокойно" и "скука и тоска" - вещи разные. Тут скука и тоска щас. А все исписались.. даже всорока и тот не особенно "бодрячком, пацанчики" )

• Жуть леденящая душу, ой, милая Си, Вы, верно книжек перечитали. Просто посетите морг и спросите у специалистов тамошних, кто и от чего помёр. Вам достанет жути, уверяю.

• Может не все исписались, может читатели обрюзгли, а?

• Ты чего шлангом прикинулся? *подозрительно*

• Выгуливаю:миг:

• Соболев, здрассьте..

Я не сокучаю по жути, отнюдь..я её боюсь жутко. это чисто для Всороки, сЪинтересничатъ..

• А, ну да. Я ж нерпу свою тоже давеча проветривала.

• Смысл интересничать?!
    Давно известно, что всорока импотент с маленьком пипком :dnknow:
    Вы б вокса окрутить смогли, ну или нобеля вытащили на диалог в кафе, скажем, а всорока, всорока чо, он икона гладко-сладкости уже :biggrin:

Исправлено пользователем Чертополох (10.07.12 09:28)

• Шелест, а на бухвет я б точно ручки-ракушки приделала..если поведётесь на висюльки с эскиза - будет сибсельмашстайл. А на створки серванта ( что "стоит" над тумбовой частью буфета) - ключ с кистью ..ибо во веки веков было принято запирать наливки и варенья..сейчас не принято, так пускай ключ с кистью и торчит. аки ручка..

• > импотент с маленьком пипком

Зажрались, барышня.
    Зато руки ласковые.

БЗ-здох

• "Вы ставите нереальные планы. Это этот, как его, волюнтаризЬм".

• И стекла - наборные, с фасками.

• одной сопернице некая нервная дама испортила лицо кухонной тёркой. откуда я знаю границы темперамента их дам?..ходить или не ходить с хоккейно-вратарской маской на всякий случай.

• это буфет в стиле "Прованс", а вы тут цыганщину какую то предлагаете.
    Вечер не слухай этих дур!!! :rofl:

• Нынешняя женщина не та пошла, совсем на руки не глядит, всё в гульфик метит взглядом.
    И ведь не понимает, в руках вся ласка и сила, а там, только грубость, жёсткость и последствия...:улыб:

• В ответ на: только грубость, жёсткость и последствия...
    Это у тя то? :biggrin: грубость и послетствия?!!! :biggrin:
    пипка таракня :tease:

• непременно!

• *треснула Симу вечеровым тазиком* Так и она, чать, не в Провансе. :beee:

• Ты видел? :eek:

• Ну вот, пасуете уже, а всороку просто так из меланхолии шевелИте. :1: Не гуманно, медам!
    Извольте уже соответствовать, хоть вратарская маска, но бешено чтоб!

• Те то какое дело? ТЫ ж не пользователь. А мы пацаны всегда всё друк у друшки видим...када нада :biggrin:

• Не, ну я гипотетически, чё сразу взъелсо-та?

• В ответ на: Так и она, чать, не в Провансе.
    Знамо дело в сибирской зажопинке...но ить хочецца жежь!!!

• Видать, неудовлетворен остался.

• да он вообще слабак и тряпка :tease:

• это манёвр, а не пас..впрочем, это вовсе неплохо, что вас так легко привести к заблуждению.

• Ребята, вы так близко знакомы, что мне прям неловко встревать в ваши интимные беседы.
    *зарделась, выскользнула из топика*

• Что Вы, я с нескрываемым удовольствием блужу в хитросплетениях женских интриг, это одна из любимейших частей всего танца для меня:бебе:
    Вот тут, к чести всороки, он как раз дока!

• вот взяла бы и сама писала, раз такая критиканша))))

• Вернись взад, женщина! Видишь, мужчины показательно рогами гремят! Наслаждайся...в первом ряду... :appl:

• а почему именно в 02 30? ))))))

• Вот ты не психолог. :biggrin:
    Я ж давно уже из-за кулисы подглядываю. :смущ:

• Я не критиканша. Раз в жизни мне можно высказаться на тему помершего БЗ? Некоторые лет 10 ее (тему) вовсю эксплуатируют и ниче)))

• Ааа, спасибо. Собственно, имелось ввиду, что я не отморозок. И если совсем по теме, то ненавижу отморозков, в том числе автомобильных. Но как многие ползоездят, так не меньше аварийных ситуаций создают. А вообще я за умеренность, не надо другим создавать проблемы.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Офшор на Кипре банкротом себя объявил - деньги богатых россиян (происхождение денег не так уже и важно, раз они ушли от налогов) могут исчезнуть в небытие.
    Россия дает деньги Кипру, деньги из налогов, собранных с нас.
    Попытаюсь сформулировать как можно точнее:
    деньги добросовестных налогоплательщиков пойдут на компенсацию финансовых потерь людям, которые не платили налоги, уводя бабки в офшор?
    Если государство это сделает - я в партизаны!
    Ненавижу!!!

мы не симметричны

• даже Серафим
    ----------
    Круто. Я б так не смог.

• а почему именно в 02 30? ))))))
    ---------
    Ну лег спать. Один на даче. Имею право - в отпуске. Впрочем не один, с кошкой..

• И если совсем по теме, то ненавижу отморозков, в том числе автомобильных.
    -----------
    Тошно. Так и есть. Отморозки вне закона. Каким бы они образом не самовыражались.А ненавидеть можно и без самоотмораживания.

• Сирожечка, а мне кажется или отпуск на даче в одного с кошкой это не совсем то, о чем вы мечтали? *вспоминая планы Бзшников по поводу Сирожиной дачи*)))))))

• В ответ на: к чести всороки, он как раз дока!
    Вона чё! То-то, смотрю, он в странных топиках бродит. А он уже и не он вовсе.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если государство это сделает - я в партизаны!
    ----------------
    Оно это сделает, а ты как был, так и останешься.
    Тоже мне ЧеГевара))

• отпуск на даче в одного с кошкой это не совсем то, о чем вы мечтали? *вспоминая планы Бзшников по поводу Сирожиной дачи*)))))))
    ---------
    Первое. Я в одного не провожу. Вот Вам смс ку скинуть хотел с пожеланием спокнайты.
    Второе. А кто соберется то , если я кликну?? Вот ВЫ лично соберетесь??
    По моему все в анабиозе

• С 1989-го в партизанах. Создал первый в Новосибирске проектный кооператив.

мы не симметричны

• вот скажи мне как бывалый проектный кооперативщик. шестиметровую плиту перекрытия криво положили с семисантиметровым зазором с одной стороны - это фатально и есть основание бить в набат по этому поводу? а то говорят - зальем, хозяин, этот клин и все будет ништяк...

• Многовасто будет. Как хозяину, тебе следует нахмурить брови и начать топать ногами.

• Это фатально. Таджиков гнать, плиту перекладывать параллельно и однозначно.
    Мой другой друг, не ты, сообщил, что положил двутавр (главная балка, на который ляжет всем весом перекрытие), на пенобетон на 5 сантиметов опоры.

мы не симметричны

• уже потопал. а уле толку. сверху уже стены в этаж надстроены.:хммм:

• Хреново. Обычным забиванием раствором проблему не решить - нужно армировать это дело.

Исправлено пользователем doka (11.07.12 22:16)

• мля, там уже целый этаж надстроен. а плита - да, в аккурат на пенобетоне. домкратом ее теперь хер подвинешь, да?

• жень, армировать - не проблема. проблема в выборе - наплевать и залить щель или ругаться и разобрать нах клин кладки высотой в этаж.

• Не знаю. Выбор - это сугубо твое дело, советовать тут чего - бессмысленно. Я такие сложные работы разбиваю на поэтапную сдачу по актам -выгляжу противной теткой при этом, зато без таких накладок.

• Живи с осознанием. В дозоре. Чтобы плита не высклизнула.

мы не симметричны

• Молодец. впредь буду брать с тебя пример.

• В ответ на: сколько аварий у тебя было? (ну правда - стаж вождения и количество аварий?) - неважно, в тебя въехали, nms въехала, торкнулась куда то бампером и помяла ? дюже интересно
    что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим
    настаивала... десять. ттт ни разу ттт

• на первый. Н. бессоницу

Записей на странице:

Перейти в форум