Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Вот если подойти к теме блондинок непредвзято. К примеру с другой стороны или просто наоборот. Я, конечно, этот вопрос предпочитаю изучить всесторонне, в комплексе, и слегка отстраненно, и окунаясь вглубь проблемы, так сказать изнутри. Но все же есть нюансы.
    Бытует всеобщее мнение, что блондинко - существо крайне наивное, инфантильное в умственном отношении и просто дура. И что блондинко - это состояние души, воплощенное в цвете волос. А я не согласный! Я разобраться желаю!
    Возьмем к примеру такой человеческий орган как ДНК. В нем чаще всего записана генетическая информация, определяющая в том числе и фенотип человеческой особи женского полу (у некоторых, конечно, это записано в судьбе, карме и прочих метафизических слоях тела). Так вот, согласно законам старика Менделя, днк, несущие рецессивную генетическую информацию, определяют светлый цвет волос, голубые глаза и прочие кривые ноги. А изучал ли кто зависимость интеллектуального развития от преобладания кривых но... Гхм... Рецессивных признаков? И почему блондинко - дура, а блондин - не дура? Опять же, где доказательства интеллектуального превосходства женской части негроидной или монголоидной расы над простой русской бабой, хотя они в силу своей хитрожопости ни в коня на скаку не залезут, ни горящую избу не остановят...
    Нет доказательств безмозглости блондинок, нет... Хотя и дыма без огня не бывает...
    Опять же, бытует мнение, что джентельмены предпочитают блондинок. Так то джентельмены, у них в европах все через это место происходит. Возьмем к примеру Москву: вся гадость с запада идет. То циклон, то указ президента. Они, внутримкадошные, судя по вышенаписанному все исключительные блондинки, даже мужики. И даже президентов нам подсуропливают без воображения: лысый-волосатый-лысый-волосатый, а в последнее время вообще обленились: даже новых фигурок не вводят - одни и те же лица, правда изрядно уже поистертые на тв-экранах. А вы говорите джентельмены. Нашим доморощеным казановам посисястей и чтобы за зад можно было ухватить, хотя и это не эталон, главное чтобы дала. А блондинко, брюнетко или мелированная - не суть важно. Мозги сношают они одинаково профессионально.
    Так что врете вы все, господа хорошие, нехорошо это...

Типа пост скриптум. Ученые выяснили чего хочет женщина. Но она передумала...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• блондинки наоборот самые умные - вон, смотри в сторону швеции, там ведь половина страны или как минимум треть блондинки...и страна довольно-таки развитая, не без их участия, надо полагать...а упомянутые тобой негроидные женщины...ну возьми свазиленд,бурунди, того какое-нибудь, это же пи***ц на выезде...вот про кого анекдоты по справедливости надо травить :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот и надо провести конференцию на тему "блондинко. Национальное достояние воплощенное в цвете" или "сиськи сиськами, а блондинка тоже человек". Или же "блондинко звучит гордо и на ощупь тоже неплохо".

• Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых

• НПП, не встречал особой разницы, я больше красотой любоваться готов нежели знать её мнение по поводу глобального потепления или мирового экономического кризиса.. в них главное сиськи, это я точно знаю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• по-моему вас слегка заклинило на сиськах....
    а как же мягкое, теплое и влажное влагалище?

• влагалищем долго наслаждаться надоест, а вот сиськи это да, обнял за них и уснул) и так по инструкции каждую ночь) их ещё целовать можно) и щетиной об них тереться)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да ты Настоящий Ценитель :biggrin:

• В ответ на: Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых
    Да, щетинистые на ощупь не вариант...

• Жопа тоже имеет значение

• согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)

• Не пошли бы вы, граждане, на СФ?
    А то там активность как раз никакущая, а вы - рраз! - и сделали Александрин приятное... :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пускай Александрин сама себе на СФ приятное делает) и чего это вы извините нам указывать стали?) хотим про сиськи сдесь и будем значит сдесь) мы про цвет волос вообще)

• Кабы про сиськи, а то уже весь суповой джентльменский набор собрали...

Да мне, в общем, по ноге, просто хотела спросить - бежать ли уже перекрашиваться и стоит ли ограничиваться исключительно цензурными частями тела - ведь на нецензурных тоже бывает кое-что видно порой? :спок:

• мы ещё про губы не сказали) это тоже важно) ниче ты не понимаешь как оказалась в женчинах)

• Ага, причем все три пары. Я в курсе.

• просвети?:) ещё не понять кому на СФ нада)

• В ответ на: согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)
    А вот это уже истинно монопенисуально: какая жопа - блондинистая или брюнетистая... Хотя лично мне волосатые жопы как-то не по душе...

• Я честно жмакнула кнопку. :biggrin:
    Не одни вы такие заинтересованные. :tease:

• бландинистые особенно хороши):yes.gif:

• Дык с мозгами мы уже определились, так что теперь другие выступающие подробности оцениваем...

• Фи, нет в вас высокой просвещенности... Так и помрете в мещанстве и духовных оковах...

• Ты не понял, он же в данном случае интересуется с т.з. женской части форума - им-то зачастую таки приходится иметь дело с подобной спецификой.

• Не всегда удается рассмотреть вопрос с этой стороны...

• Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?

• те делать неча, портить пятничный пост своим буквоедством, мы еще про интимную стришку не поговорили, а ты уже) ы

• Вот я и начала. Кто-то же должен.
    *с чувством исполненного долгО*

• И зачем это ему? Какие-то странные у него эротические фантазии...

• Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
    *гордицо Барагозником*

• В ответ на: Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?
    Хм... Наверное когда там новую прическу делаешь... И то надо прислушаться к совету стилиста...

• помятуя о красоте самой интимной женской части по мнению, Ухха,) ыыы

• Лучше бы в постели и мужских объятиях. :спок:

• Как так? В одном месте блондинка, в другом - брюнетка. Это прям диспропорция какая-то... :biggrin:

P.S. Ну так что, будем топик переносить? :спок:

Исправлено пользователем презумпция (06.07.12 15:52)

• В ответ на: Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
    *гордицо Барагозником*
    А все истинные модераторы стараются удовлетворить форумчан? (Делая пометку в блокноте)

• На БЗ - да!
    *стоит некобелимо на своем мнении*

• Это не диспропорция, а разносторонность развития

Может не топик, а его отдельную интимную часть?))))

• В ответ на: На БЗ - да!
    *стоит некобелимо на своем мнении*
    А можно всех посмотреть (с) к/ф "белое солнце пустыни"

• Вот в этом и выражается ваша мужская эгоистическая сущность - потре*лять функционально, исключительно одни интимные части. Нет чтоб как целое холить и лелеять. :dry:

• Неужто эро-ремейк уже выпустили?

• брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)

• Функционально потреблять - это к ухху, мы и лелеять готовы, хоть интимно, хоть функционально... Холить тоже можем, но только после лелеяния...

• Тошенька, мне надо, как на МФ, в каждом сообщении смайлики расставлять?

• В ответ на: Неужто эро-ремейк уже выпустили?
    Дярёвня... Все прогрессивное целовечество уже в курсе...

• А ты в четвертом слове букву пропустил. :umnik:

• В ответ на: брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)
    Процесс-то, насколько мне в школе говорили, взаимный... Так что, сложно сказать, с какой стороны сильнее потребительское отношение...

• В ответ на: А ты в четвертом слове букву пропустил. :umnik:
    Есть такая буква в этом слове...

• В ответ на: целовечество
    это от слова "целоваться" ? :смущ:
    мне нраааа...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• фигня: если взаимно, то никакого потребительтва нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если я скажу, то топик сразу на СФ сошлют, а я сегодня Барагозника решила слушаться.
    *сложила ручки перед собой*

• Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.
    Но они же всё потребят, то бишь съедят.

Записей на странице:

Перейти в форум