Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Вот если подойти к теме блондинок непредвзято. К примеру с другой стороны или просто наоборот. Я, конечно, этот вопрос предпочитаю изучить всесторонне, в комплексе, и слегка отстраненно, и окунаясь вглубь проблемы, так сказать изнутри. Но все же есть нюансы.
    Бытует всеобщее мнение, что блондинко - существо крайне наивное, инфантильное в умственном отношении и просто дура. И что блондинко - это состояние души, воплощенное в цвете волос. А я не согласный! Я разобраться желаю!
    Возьмем к примеру такой человеческий орган как ДНК. В нем чаще всего записана генетическая информация, определяющая в том числе и фенотип человеческой особи женского полу (у некоторых, конечно, это записано в судьбе, карме и прочих метафизических слоях тела). Так вот, согласно законам старика Менделя, днк, несущие рецессивную генетическую информацию, определяют светлый цвет волос, голубые глаза и прочие кривые ноги. А изучал ли кто зависимость интеллектуального развития от преобладания кривых но... Гхм... Рецессивных признаков? И почему блондинко - дура, а блондин - не дура? Опять же, где доказательства интеллектуального превосходства женской части негроидной или монголоидной расы над простой русской бабой, хотя они в силу своей хитрожопости ни в коня на скаку не залезут, ни горящую избу не остановят...
    Нет доказательств безмозглости блондинок, нет... Хотя и дыма без огня не бывает...
    Опять же, бытует мнение, что джентельмены предпочитают блондинок. Так то джентельмены, у них в европах все через это место происходит. Возьмем к примеру Москву: вся гадость с запада идет. То циклон, то указ президента. Они, внутримкадошные, судя по вышенаписанному все исключительные блондинки, даже мужики. И даже президентов нам подсуропливают без воображения: лысый-волосатый-лысый-волосатый, а в последнее время вообще обленились: даже новых фигурок не вводят - одни и те же лица, правда изрядно уже поистертые на тв-экранах. А вы говорите джентельмены. Нашим доморощеным казановам посисястей и чтобы за зад можно было ухватить, хотя и это не эталон, главное чтобы дала. А блондинко, брюнетко или мелированная - не суть важно. Мозги сношают они одинаково профессионально.
    Так что врете вы все, господа хорошие, нехорошо это...

Типа пост скриптум. Ученые выяснили чего хочет женщина. Но она передумала...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• блондинки наоборот самые умные - вон, смотри в сторону швеции, там ведь половина страны или как минимум треть блондинки...и страна довольно-таки развитая, не без их участия, надо полагать...а упомянутые тобой негроидные женщины...ну возьми свазиленд,бурунди, того какое-нибудь, это же пи***ц на выезде...вот про кого анекдоты по справедливости надо травить :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот и надо провести конференцию на тему "блондинко. Национальное достояние воплощенное в цвете" или "сиськи сиськами, а блондинка тоже человек". Или же "блондинко звучит гордо и на ощупь тоже неплохо".

• Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых

• НПП, не встречал особой разницы, я больше красотой любоваться готов нежели знать её мнение по поводу глобального потепления или мирового экономического кризиса.. в них главное сиськи, это я точно знаю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• по-моему вас слегка заклинило на сиськах....
    а как же мягкое, теплое и влажное влагалище?

• влагалищем долго наслаждаться надоест, а вот сиськи это да, обнял за них и уснул) и так по инструкции каждую ночь) их ещё целовать можно) и щетиной об них тереться)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да ты Настоящий Ценитель :biggrin:

• В ответ на: Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых
    Да, щетинистые на ощупь не вариант...

• Жопа тоже имеет значение

• согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)

• Не пошли бы вы, граждане, на СФ?
    А то там активность как раз никакущая, а вы - рраз! - и сделали Александрин приятное... :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пускай Александрин сама себе на СФ приятное делает) и чего это вы извините нам указывать стали?) хотим про сиськи сдесь и будем значит сдесь) мы про цвет волос вообще)

• Кабы про сиськи, а то уже весь суповой джентльменский набор собрали...

Да мне, в общем, по ноге, просто хотела спросить - бежать ли уже перекрашиваться и стоит ли ограничиваться исключительно цензурными частями тела - ведь на нецензурных тоже бывает кое-что видно порой? :спок:

• мы ещё про губы не сказали) это тоже важно) ниче ты не понимаешь как оказалась в женчинах)

• Ага, причем все три пары. Я в курсе.

• просвети?:) ещё не понять кому на СФ нада)

• В ответ на: согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)
    А вот это уже истинно монопенисуально: какая жопа - блондинистая или брюнетистая... Хотя лично мне волосатые жопы как-то не по душе...

• Я честно жмакнула кнопку. :biggrin:
    Не одни вы такие заинтересованные. :tease:

• бландинистые особенно хороши):yes.gif:

• Дык с мозгами мы уже определились, так что теперь другие выступающие подробности оцениваем...

• Фи, нет в вас высокой просвещенности... Так и помрете в мещанстве и духовных оковах...

• Ты не понял, он же в данном случае интересуется с т.з. женской части форума - им-то зачастую таки приходится иметь дело с подобной спецификой.

• Не всегда удается рассмотреть вопрос с этой стороны...

• Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?

• те делать неча, портить пятничный пост своим буквоедством, мы еще про интимную стришку не поговорили, а ты уже) ы

• Вот я и начала. Кто-то же должен.
    *с чувством исполненного долгО*

• И зачем это ему? Какие-то странные у него эротические фантазии...

• Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
    *гордицо Барагозником*

• В ответ на: Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?
    Хм... Наверное когда там новую прическу делаешь... И то надо прислушаться к совету стилиста...

• помятуя о красоте самой интимной женской части по мнению, Ухха,) ыыы

• Лучше бы в постели и мужских объятиях. :спок:

• Как так? В одном месте блондинка, в другом - брюнетка. Это прям диспропорция какая-то... :biggrin:

P.S. Ну так что, будем топик переносить? :спок:

Исправлено пользователем презумпция (06.07.12 15:52)

• В ответ на: Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
    *гордицо Барагозником*
    А все истинные модераторы стараются удовлетворить форумчан? (Делая пометку в блокноте)

• На БЗ - да!
    *стоит некобелимо на своем мнении*

• Это не диспропорция, а разносторонность развития

Может не топик, а его отдельную интимную часть?))))

• В ответ на: На БЗ - да!
    *стоит некобелимо на своем мнении*
    А можно всех посмотреть (с) к/ф "белое солнце пустыни"

• Вот в этом и выражается ваша мужская эгоистическая сущность - потре*лять функционально, исключительно одни интимные части. Нет чтоб как целое холить и лелеять. :dry:

• Неужто эро-ремейк уже выпустили?

• брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)

• Функционально потреблять - это к ухху, мы и лелеять готовы, хоть интимно, хоть функционально... Холить тоже можем, но только после лелеяния...

• Тошенька, мне надо, как на МФ, в каждом сообщении смайлики расставлять?

• В ответ на: Неужто эро-ремейк уже выпустили?
    Дярёвня... Все прогрессивное целовечество уже в курсе...

• А ты в четвертом слове букву пропустил. :umnik:

• В ответ на: брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)
    Процесс-то, насколько мне в школе говорили, взаимный... Так что, сложно сказать, с какой стороны сильнее потребительское отношение...

• В ответ на: А ты в четвертом слове букву пропустил. :umnik:
    Есть такая буква в этом слове...

• В ответ на: целовечество
    это от слова "целоваться" ? :смущ:
    мне нраааа...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• фигня: если взаимно, то никакого потребительтва нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если я скажу, то топик сразу на СФ сошлют, а я сегодня Барагозника решила слушаться.
    *сложила ручки перед собой*

• Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.
    Но они же всё потребят, то бишь съедят.

• Тише... А то тебя пожизненно сошлют на сф...

Подумать только, и после этого кто-то говорит о потребительском отношении... А у них самих даже слово трактор складывается в ассоциативную цепочку: тарахтит - трах-тарарах - ты правда на мне женишься?

• к обоюдному удовольствию же
    никто же никого неиспользовал же
    :улыб:

• что, целоваться только на СФ можно?
    тогда я сама себя туда сошлю...:улыб:

• В ответ на: потребительтва
    потребительтва - это от слова побухаем?

• ну употребили же всё равно... а вдруг булочник масла не ест?.. всяко бывает...

• В ответ на: Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.
    Но они же всё потребят, то бишь съедят.
    Ага... Крыска как всегда переводит тему на пожрать))))

• раз берёт, значит-ест

• это от слова потрахаемся, дупиный* :tantrum:

• В ответ на: что, целоваться только на СФ можно?
    тогда я сама себя туда сошлю...:улыб:
    Хм... Никогда не задавался вопросом, можно ли целоваться только на сф... Когда сошлешь себя - кинь ссылочку, может чего нового узнаем...

• скорее забудешь то, что знал
    я неуч и девтсвенница

• Не обязательно :-)

• Дык это. Одними волосами сыт не будешь...

• нет всё равно: раз берёт, значит, нужно

• О взаимности:
    Показать скрытый текст
    В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
    Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
    Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
    Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
    Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
    Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
    Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
    В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
    Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
    Скрыть текст

• В ответ на: это от слова потрахаемся, дупиный* :tantrum:
    Ну да... Ну да... А бульдозер ассоциируется с позой...

• А у меня с бульдогом.
    Доктор, это лечится?
    *в панике*

• у некоторых - несомненно

• В ответ на: скорее забудешь то, что знал
    я неуч и девтсвенница
    еще не вечер...(с) к/ф вечера на хуторе близлежащие диканьки

• "Шо, опять?!" (с) :eek:

• Есть ребятки на стройке... Приходи... Точно не с бульдогом будешь ассоциировать)))

• вопрос неверный
    ты должна была спросить: Шо, взад?

*что я несу? что я несу? :шок:

• Я с кузнецом приду, можно?

• Если взад, то без разницы.

*та же фигня, Джульетта :безум: *

• все приличные леди сидят в дозоре и обуждают полочи и айфоны
    и только мы с тобой в неприличном топике ведём неприличные разговоры...

ну-с, продолжим-с?
    счас, я тут хотела на пост один ответить, найти нужно

• Я уже перекурила, могу продолжать. :biggrin:

• В ответ на: Дык это. Одними волосами сыт не будешь...
    вот! вот этот пост...
    Презумция, обсудим?

• Ну почему же, некоторые просвещаются...между полочками и айфонами. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Я уже перекурила, могу продолжать. :biggrin:
    ага, счас водовки глотну *сплёвывая на пол и стряхивая пепел

• АААА! :ха-ха!:
    *превращается в предмет на букву З, потому что закатилась*

• ага, значит актуально... :biggrin:

• не в цвете наверно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: не в цвете наверно...
    мы уже выяснили, что нужен комплексный подход к проблеме. Правда еще не разработали инструкцию к применению.

• повторите суть проблемы...для блондинок:смущ:

• В ответ на: повторите суть проблемы...для блондинок:смущ:
    для блондинок-то проблемы нет... Беспокоит раскол в обществе... Кому-то сиськи необходимы, кому еще что... БарагозниКу предпочтительней блондинистые волосатые жопы... Короче, полный разброд и метания. Никакого консенсуса...

• и что теперь нам делать? *заметалась*

• Ты еще не видел восточных волосатых теток...
    Хотя ты врач, наверное видел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: и что теперь нам делать? *заметалась*
    раздев... А, да.. надо срочно что-то предпринять! Предлагаю для начала выпить.

• В ответ на: Ты еще не видел восточных волосатых теток...
    Хотя ты врач, наверное видел...
    и волосатых восточных теток, и лысых западных мужиков...

• согласна выпить...хоть щас!

• (пододвинула свой стакан)

• *ставит рядом выщербленную эмалированную кружку*

• Где там Аглоу с шашлыком...

• Велосипед запрягает.

• В ответ на: согласна выпить...хоть щас!
    хорошо вам с Крыской... А мне сегодня не выпить... Только еще всю ночь трахаться...с больными и, увы, только в переносном смысле и без выбора предмета коленопреклонения)))))

• Ночь - дело темное, мало ли что может случиться.
    *ободряюще*

• то есть, при вызове скорой сегодня кого заказывать?

• В ответ на: то есть, при вызове скорой сегодня кого заказывать?
    Дохтура с клизьмой)))

• А если и так уже несет?

• А можно с массажем?
    Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.

Schrёdinger's cat

• эээ...
    астму тоже-клизьмой?
    новатор!

• Ах, что у вас понос? Ну вот и спи спокойно,
    Понос это не страшно и совсем не больно! (С)

• В ответ на: А можно с массажем?
    Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.
    клизма с массажем головы? Сильные у вас фантазии...

• В ответ на: эээ...
    астму тоже-клизьмой?
    новатор!
    есть еще желудочный зонд...

• Не-не-не, клизму нуждающимся. Мне только массаж.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Не-не-не, клизму нуждающимся. Мне только массаж.
    Можно только массаж. Но клизма - обязательно.

• Правильно, продавать надо сразу пакет услуг. Эти юзеры сами не знают, что им надо... вот попробуют - поймут :-)

• *старательно зачеркивает номер скорой*
    не хотите помогать в благородном деле облондинивания населения? потом не жалуйтесь.

Schrёdinger's cat

• А, вот да - пусть они приезжают по вызову с ведром перекиси.

• Нафик-нафик, ведро перекиси и клизма, какой-то совсем не гуманный пакет услуг.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: *старательно зачеркивает номер скорой*
    не хотите помогать в благородном деле облондинивания населения? потом не жалуйтесь.
    Мы больше оболваниванием занимаемся... Долбанем релашкой, добавим лазикса: и выспится, и обоссытся))))

• В ответ на: А, вот да - пусть они приезжают по вызову с ведром перекиси.
    Взять анализ спермы вызывали, провести в поликлинику без очереди (на пп - блондинко) вызывали... Обесцветить волосы пока не просили...

• Перекись-то для головы, все одно на горшке сидеть, пусть ПОПУтно пациент блондинится.

• карательную психиатрию отменили лет двадцать назад!
    пора поспевать за прогрессом же.

Schrёdinger's cat

• тебе вопрос в личке

• В ответ на: Перекись-то для головы, все одно на горшке сидеть, пусть ПОПУтно пациент блондинится.
    Какие верные слова!!! ВСЕ ОДНО НА ГОРШКЕ СИДЕТЬ))))

• В ответ на: карательную психиатрию отменили лет двадцать назад!
    пора поспевать за прогрессом же.
    это не карательная психиатрия, а воспитательная релаксация)))))

• Благородная миссия, между прочим. Число блондинок, как хвостик у игрек-хромосомы - уменьшается.

Schrёdinger's cat

• Боги, новое слово в педагогике!
    Какое качество воспитывает, кстати?

Schrёdinger's cat

• Способствует правильному восприятию окружающего мира... Ну и частично погружает в свой внутренний)-))

• вот не трогайте y-хромосому. в отличии от x - именно она тянет на себе тяжёлый груз прогресса...
    именно она мутировала и сделала на такими как мы есть...
    х-хромосома от обезьяньей не намного отличается...

• вы так яростны, что я аж заоглядывалась - вдруг нервически Y-хромосому в руках верчу, да от хвостика отщипываю.

Schrёdinger's cat

• Пора вводить в программу сташих классов, или лучше сразу со среднего звена начать?

Schrёdinger's cat

• Судя по экспрессии - видимо, как раз за его игрек-хромосому-то и щипали.

• ... и вообще, я бы памятник "Мужчина - расходный материал эволюции" воздвигла. А то ведь потомки и понимать не будут - кто это такой был? А так хоть что-то останется.

Schrёdinger's cat

• Чорт. Простите, это нервное.
    *старается незаметно положить хромосому на место, засунуть руки в карманы, и отойти с независимым видом, насвистывая что-нибудь из Равеля*

Schrёdinger's cat

• Думаешь, не заметит ущерба?
    *с сомнением*

• Пф.
    Пока мужчина токует про своё хромосомное превосходство, с ним можно делать всё, что угодно.

Schrёdinger's cat

• Я вот что подумала... ©

Как такое возможно, чтоб хромосома деградировала-деградировала, и додеградировалась до того, что органы из пуза вниз выпали, непонятно на чём держатся, да ещё и разрослись местами немеряно. Причём, именно эти самые, не желудок там какой-нибудь снаружи болтается, и не глаза на стебельках ведь...

• завораживает, правда ж? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Пора вводить в программу сташих классов, или лучше сразу со среднего звена начать?
    не надо бюрократии, будем вводить в попу.

• Потому что выработка нормальной, жизнеспособной спермы возможна только при температуре ниже температуры полости тела. Поэтому и произошел вынос вовне

• А до того как размножались?..

• До чего "до того"? Человек и вообще млекопитающие всегда так размножались ,если речь о них. У остальных животных принципиально другое устройство репродуктивной системы, предполагающее наличие семенников внутри тела. Но оно и понятно - они не теплокровные и потому проблем с выработкой спермы у них не было, ибо там где они жили, +36,6 - 37... если и было, то далеко не круглые сутки)))

• Хм... Согласно последним данным медицины, у-хромосома является высшим этапом эволюции и именно ее сложность и тонкая конструкция обуславливает хрупкость всей системы мужского организма, что в конечном этапе приводит к уменьшению продолжительности жизни и общего количества особей в популяции. К сожалению, большое количество мужчин в наше время делают упор именно на хрупкость организма, а не системы...

(Любуясь на свои кривые волосатые мускулистые конечности)))))

• А эволюцию куда?..
    Нет, всё-таки креационализм рулит.

• (ушипнула за днк)

иди работай, бездельник...

• Так вот почему почти все по ночам трахаюцца.

• В ответ на: (ушипнула за днк)

иди работай, бездельник...
    дык, только что бабульку от давления спас: зеленочкой помазал...

• Вы не поняли, посыл был "Мужчина - двигатель эволюции".
    Как всегда все переврали... тётки...

• Да посыл-то каким угодно может быть, а против фактов не попрёшь. Хвостик укорачивается? Укорачивается. Значит, жертва и расходный материал. :спок:

Schrёdinger's cat

• А опускание яиц из полости тела наружу как раз вполне согласуется с эволюцией. Т.е. организм адаптировался таки к разным климатическим поясам с помощью постоянной температуры тела, но яйца, однако адаптироваться к этой температуре не смогли. Но у них нашлась другая альтернатива))))

• Убик! Покажи этой тётке хвостик! )))))

зы. хвостик не важен. прогресс наше всё... пусть с маленьким хвостиком, но прогресс за нами...

• Мужчина! Очнитесь! Одно другому не противоречит)
    За вами, конечно... памятник об этом и будет.

Schrёdinger's cat

• А у водных тоже? Чё-то я не помню...

Начала искать инфу - нашла чудесную статью про дельфинов.
    http://chudomir.com/archives/101

• прочитала
    я дельфин :хммм:
    :biggrin:

• Ты издаёшь ультразвук и живёшь в стае? :-)

• не-а
    я общаюсь иероглифами и у мення не бывает насморка
    :улыб:

• Совсееем? И ты никогда не простываешь? как так. :dnknow:

• на последний.

ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору :respect:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: на последний.

канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...

• Кот, где у дельфинов яйца, скажи?..
    Чё-то я не могу найти. А сильно надо.

• Яйца у дельфинов наощупь не определяются. У повторно вернувшихся в водную среду млекопитающих они спрятаны внутрь, чтобы водоросли не щекотали и для обеспечения оптимальной гидродинамической формы тела: когда они снаружи, то они мерзнут, покрываются пупырышками и мешают плыть.

• Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? :umnik:

• Ну вот, значит им внутренняя температура тела не сильно мешает...

Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...

• А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...

• У медведей мех.

• В ответ на: Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? :umnik:
    конечно, от пупырышков возникают околопупырышковые завихрения, увеличивается сила трения между водой и яйцами, происходит несвоевременная стимуляция эрогенных зон, вследствие возникает эрекция, увеличивается сила трения, и, в результате сублимации либидо, стаи дельфинов умирают с голода, так как не могут полноценно охотиться.

• В ответ на: А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...
    У полярных медведей они волосатые...

• В ответ на:
    В ответ на: на последний.

канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...
    ей. оне вечно ищут ржачки, как будто в смехе есть покой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я думала, они, как те крысы, от нескончаемого удовольствия мрут.

• Какие крысы? Вечный кайф я знаю только у одной пары, мухи со слоном. А у крыс как? :eek:

• Классический неврологический опыт с крысой, которой вживили электрод в центр удовольствия (в мозгу, для тех, кто подумает плохо :biggrin: ).

• аа, это, я зразу и не допетрил. эээ... но разве они от удовольствия умирали?

• От истощения, поскольку, кроме нажатия этой кнопки, больше ничем не занимались, и не ели в т.ч.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! :appl:
    вас задрочишь... Сам задрочишься вас дрочить...)))

• да я про "вялого".Уж больно душевно написано... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум