Вот пришел к выводу, что в этой жизни человеку сильно прям необходимо на чем-то заморачиваться, с чем то трахаться, возиться, обо что-то биться головою. И только он разгребет и заживет спокойно, как шило в опе опять заставляет его лезть в очередную авантюру, искать очередных приключений на опу и проверять очередную "глубину" очередного "пруда".
брось морочиться фигнёй по имени "жизнь вне философского покоя"...лучше пораспинай эту скуку и болото сегодняшнего четверга БЗ, который сдох-не сдох, а смердит какой-то тиной..
прям охота влететь и перекусать по очереди всех дрёмных баб и мужей..надеюсь, они не заставят себя долго ждать с реакцией.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ну так а иначе скучновато жить=) Как без приключений на родную опу? Как там у кого-то местных в подписи - "раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать" Или "Лучше сожалеть о сделанном чем о том что не сделал", Так примерно и с приключениями и всем прудами:)
слуш, не будь как лох, поменяй , плз, в моём спиче четверг на пятницу..
а ты у себя исправь на "четверг" и будешь вместо лоха джентльменом.
Ну... так зато будет еще один постоянный мотиватор к работе, творчеству=) И при этом условия жизни хорошие=) Жена инициатор всех крупных покупок и дальних поездок?:)
да заранее грустить не стоит, вот как влезешь, тогда уже можно *разрешила, типа*))))
а ваще да, есть такая закономерность, почему-то инициатива изменить и усовершенствовать исходит в основном от дам)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
о! топик прямо про меня
из всех моих заморочек здесь могу написать две, которые сразу вспомнила:
- вымыть пол, хотя знаю, что будут последствия непреодолимой силы :-)))
- помочь кому-нить/защитить кого-нить...и опять же, точно знаю что мне это дело выйдет "боком"
но ничего с собой поделать не могу
***Кто виноват?***
мне так всегда хорошо отвечать на этот вопрос...никто!
всё решаю сама :-))
Вторую одновременно поди не дадут.
Ничего, ничего... меня вот никакая жена не распинывает, однако, я только-только порадовалась чуть, увидев свет в конце ипотеки, как тут же призадумалась о том, что новое жильё будет сопоставимо по расходам с кап.ремонтом... а это значит новый кредит.
Я так живу с 1979 года, а может и с 1976, уже не помню - всегда в цетре, нет,эпицентре событий.
Я конечно постанываю, взываю - оставьте меня все в покое - но это маска, ну как женщине не поныть-то? Попробуйте меня отстранить - да я всех перекусаю. И несколько важных дел в один день и без замены меня на др. ключевую фигуру, и полно детей, а теперь еще и снохи, и даже внука и всё вокруг, как хулахуп)) Вчера обсуждала особенности лебедки на 2 тонны, домкрата и почему в перфораторе заклинило насадку для штробы. Вот оно мне надо, но ведь все равно встряла, полчаса терпела, а потом все равно влезла и уснула в 3 часа ночи, потому что сын едва получивший права решил ночью покататься, а я была против, и мы бодались по этому поводу. И это только один из дней-ночей. Иногда я ловлю н себя на мысли, что это не ко мне пристают, а я во все лезу))), но ничего уже поделать не могу - любопытная, зараза.
И зная себя, уверена - как только мне станет немного легче - я встряну в очередную авантюру, я даже название ей уже придумала))))))
Побег из курятника
Что? Та же фигня?
Не, я б сама с удовольствием сидела тихо в тепле, но гадская проводка дышит на ладан... и когда я представляю, сколько будет стоить замена проводки, отопления, водопровода и окон...
Можно, конечно, тихо застрелиться.
Я вот что заметил, как правило, те люди, которые не могут жить без приключений на опу, позитивные и интересные. Так что, это же здорово, что так есть. Почему сразу "Кто виноват?":)
Просто когда человек был еще чисто исторически кроманьонцем, у него все время уходило на погоню за добычей ,собирательство съедобных корешков и т.д. Х***ёй маятся было банально некогда, тем более средняя продолжительность жизни была всего ничего. Теперь же ,когда офигенное количество времени тратится на всякую дурь типа БЗ и препирательств с кассиршей универмага из-за недосдатых сорока трех копеек плюс продолжительность жизни из-за вовремя найденного консенсуса между водкой и антибиотиками увеличилась как минимум вдвое, а погоня за добычей заключается в малоосмысленном просиживании жопы в офисе, сам Бог велел чем-то заполнять появившийся вакуум. Ну можно трахаться. Можно биться головой. Можно ездить в тюленино. Или на рыбалку. Или просто покатацца.Всё равно вакуума еще остаётся до ***
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Да это пока в перспективе... у меня ещё 8 месяцев впереди, и потом ещё немножко времени, чтоб собрать на "новую авантюру".
Страшно даже не прикинуть стоимость проводки, страшнее представить, что будет в квартире, где штробят стены, и куда убирать всё барахло-мебель?
> гадская проводка дышит на ладан... и когда я представляю, сколько будет стоить замена проводки, отопления, водопровода и окон...
Можно, конечно, тихо застрелиться.
Я уже давно поняла, что скорее продам старую квартиру и куплю новую, где всего этого делать не придётся.
Ну дык - вся жизнь состоит из компромиссов: либо революция в мировом масштабе с характерными последствиями, либо полумеры.
А если быть перфекционистом, то либо всю жизнь проживешь в состоянии перманентного ремонта, либо вовсе без него, п.ч. на такие глобальные поступки еще решиться надо.
Си-ильно рекомендую устранять проблемы по мере их поступления и степени остроты. У меня вон если где разваливаться начинает - там и ремонтирую.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Да это больше мысли вслух.Так-то я, прямо скажем, тот ещё ремонтёр. А уж приспосабливаться и жить научилась отлично: по сравнению с нашим первым семейным углом практически любое жильё будет выглядеть хоромами, и то как-то мы там несколько месяцев прожили.
Ну да, если есть с чем сравнивать в худшую сторону, это утешает. А вот с проводкой лучше разобраться хоть как-нибудь, но вовремя. Я когда на кухне собиралась хилую проводку на нормальную силовую менять, она у меня сутки не дотянула - сгорела к такой-то матери вместе с розеткой.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
"... Всё человечество больно. На то имеются принципиальные мотивы, основные причины, которые мы упускаем из виду. Когда ребёнок заболевает, он получает внимание, когда же он здоров, никому нет до него дела.
Внимание – это энергия. Когда кто-то одаривает тебя любящим взглядом, он даёт тебе пищу – эфирную пищу. Каждый ребёнок нуждается во внимании, а ты удостаиваешь его вниманием, лишь когда он болен, когда есть какая-то проблема. И потому, когда ребёнок ощутит нехватку внимания, он выдумает проблему, сам её создаст.
Любовь – вот основная потребность. Как твоё тело питается едой, так и твоя душа напитывается любовью. Но ты можешь получить любовь, только когда ты болен, когда у тебя что-то случается, иначе никто и не подумает дать её тебе. Ребёнок учится у тебя, впоследствии тоже начиная создавать проблемы. Он понимает, что стоит случиться болезни или ещё какой-то проблеме, как все бросятся к нему...." ( Ошо)
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Это про меня прям топик. Правда, мне в отличие от шлендры, неохота никому помогать, а защищать тем более (че мы, в диком лесу, чтоле, где медведь и волк за каждым кустом, кого от кого тут защищать). Но я очень люблю заморочиться на всякое глобальное, потом изводиться самой и изводить окружающих, я такая, да.
Таша, два года назад я начала замену проводки именно с кухни. Спровоцировало сие заказ новой кухни и несоответствие старых возможностей проводки к новым агрегатам. Поначалу все желали раздолбать мне всю трешку разом, но это не входило в мои планы. Надо же было еще где-то жить, спать и прочее. Здесь же, на нгсе, нашла замечательного мастера, который заменил мне сначала в кухне+ванная+коридор, так как коридора не миновать и все автоматы в щитке. А после передыха через два года он же завершил это в остальных комнатах.