Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мдя...а Гумилев был прав.

• Прочтя ваши "посты" стало ясно, что Лев Николаевич был прав, пассионарная теория этногенеза - в действии. Столь высокой ассимиляции существ, находящихся на низших ступенях эволюции собственных мыслей (выражаемых в однотипных сообщениях), - это еще постараться надо найти.

• Всегда рады порадовать любителей созерцания неприхотливого быта представителей тупиковой ветви человечества.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Фраза шикарная.

Долго заучивал?

БЗ-здох

• Лично вы порадовали почти 19-ть тысяч раз.

• А чего тут "заучивать", тут все же просто и понятно.

• И Вы все эти почти девятнадцать тысяч сообщений прочли?
    Библиотеки больше не работают?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем "все"? Есть простые технологии: задаешь ключевые (и наиболее часто повторяющиеся слова) и роботу - пинка. Анализ показывает, что 82% сообщений у 100-та наиболее активных пользователей, содержит "клише" (однотипные, однообразные сообщения). Примерно как у Эллочки Людоедки.

Исправлено пользователем SierraLione (16.06.12 11:34)

• То что просто и понятно - просто и понятно.
    Но как-то негуманно такими словами да по низшим ступеням.
    Ступеням-то как раз ничего. На то они и низшие. А вот источнику слов прилетит.

БЗ-здох

• ты ошибаешьься
    на низшей здесь только я
    всё мечу-мечу в высшие...а всё никак...
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Лично вы порадовали почти 19-ть тысяч раз.

И заметьте, это не предел моих возможностей! :спок:
    Видели бы Вы, как я дивно туплю по утрам...Впрочем, предлагаю просто поверить мне на слово, без дополнительных психических травм.

• Да? Правда??? Ну какие проблемы, давай - дерзай (для начала - Уголовный Кодекс РФ).

• Можно, я возьму этот ваш текст из первого поста топика на мой экзамен?
    Я ищу тексты для правки, а у Вас очень соблазнительные для меня ошибки:
    грамматическая, лексическая, пунктационных три - и все это в коротком довольно предложении! Я просто в восхищении, нарочно не ппридумаешь такое! Жаль только, что орфографических нет... но я добавлю одну, чтоб совсем было идеально, например, в слове "асимиляции"

Пожалуйста!
    Я не буду сообщать источник...

К слову об ошибках: на последнем экзамене я прочла в работе слово "жоще", попросила исправить, он исправил на "жосче". Русский человек.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот же! Именно те самые понятные слова. УК - как много в этом слове для сердца русского слилось.

А то гумилёв, гумилёв. "Ты мурку сыграй!"

БЗ-здох

• Дык оно и понятно, вместо того, чтобы мужу или любовнику готовить завтрак, вы бежите на форум и начинаете "строчить" в коннотативно-ассимилятивном порядке.

• Да пожалуйста.
    p.s. "Асимиляция" пишется аки ассимиляция :о)
    p.s.d. А слово ваше прочитанное - пишется как "жестче" :о)

Исправлено пользователем SierraLione (16.06.12 11:42)

• *восхищённо* Талант! Человечище! И словарный запас уже определили? Социолог, наверно?

• В 14.40 уже и обед съеден, все мужья-любовники удовлетворённо отдыхают.:улыб:

• Скорее - распи********й.

• Так они еще и импотенцией страдают? Жуть!

p.s. Приступайте к приготовлению ужина, щаз аккурат на рынке продают свежую баранинку. Можете ножку замариновать :о)

• *считает звёздочки* И близко не могу предположить, что за слово... из таких длинных я только "электрификация" выучила.

• Я еще одно знаю - х*******й )))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так если Гумилев был прав, пусть он и радуется, вы тут при чем? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (16.06.12 11:55)

• *обиделась за всю толпу мужчин сразу* Что эт страдают? Ничего не страдают, ровно лежат, радостно.

Могу, конечно, замариновать... но не буду. С таким кулинаром, как Вы, всё равно не сравниться, стоит ли убиваться?:улыб:

• > на низшей здесь только я

Две.
    *Подняла руку и быстро встала рядышком*

Всем до свидания.

• тебя не ставили
    ты самозванка:улыб:
    *оттолкнула Регину
    топай к вышим

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Холодный? Одна звёздочка лишняя...:улыб:

• неа, Хэмингуэй

• > на последнем экзамене я прочла в работе слово "жоще"

Не с первого раза и врубилась, что за слово.
    Даже улыбательный смайлик здесь ставить неохота...

Всем до свидания.

• А почему ты его с маленькой буквы пишешь? Позоришь нас перед маленькими, но гордыми государствами...

• у меня вопросы по существу

высокаяя ассимиляция - это имеется ввиду высокая концентрация?
    или ввсё же ассимиляция нас к чему? к чему и как мы, ассимилировались?

а, да
    и ещёё интересны повально употребляемые штампы
    огласите парочку
    плииииз

• Ириш, пожалей робота... он же сейчас зажужжит и сгорит...

• Димо, привет!
    Соскучился?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так сразу бы догадалась ,если бы с большой написал )))))))))

• Ну, строго говоря, я как минимум строчу коннотативно-аССимилятивно, просто в силу своего занудства и образования. Впрочем, Вы уже в курсе, как я посмотрю.:))
    Так вот, позволю себе не согласиться с Вашим слишком трагичным видением моей жизненной ситуации. Будем точными в подсчетах: за 8 лет моего пребывания здесь, что составляет около 97 месяцев, я могла пропустить 2910 потенциальных завтраков. Как апологет пассионарной теории этногенеза Вы должны понимать, что мне, типичному представителю этнической системы низкого порядка, свойственны общие стереотипы поведения моего этноса, проще говоря, я стопроцентно не делаю двух вещей: не кропаю каждый день нетленку на форуме и не готовлю завтраков. Так что мои гипотетически упомянутые здесь всуе мужья и любовники пострадали не так глобально, как Вы пытаетесь представить.

• В ответ на: Я еще одно знаю - х*******й )))
    Ничё вы никто не понимаете!))))))
    То ль дело сегодня попалось: Да ямбись оно хореем через амфибрахий!

Всем до свидания.

• Ну вот, чуть что, так к вышим отправляют.
    *пригорюнилась*

Всем до свидания.

• Ригына, не ругайся. Тут приличное тебе общество низкоразвитых индивидуальностей. Могут начать дупели делать, не понимая смысла. И выйдет сплошная брань площадная.

Евгений Асин (Борщев)

• Ташик, пожалуйста, не меняя текста, поправь его текст (6 ошибок: 2 грамматических, 2 лексических (!!!) и 2 пунктуационных... ну и синтаксическую можно для полноты правки тоже инкриминировать) - я посмотрю, подъемно это для тех, кто хочет с 4 на 5 нормы СРЛЯ пересдать? Я как раз такие штучки ищу сейчас в сети))

Прочтя ваши "посты" стало ясно, что Лев Николаевич был прав, пассионарная теория этногенеза - в действии. Столь высокой ассимиляции существ, находящихся на низших ступенях эволюции собственных мыслей (выражаемых в однотипных сообщениях), - это еще постараться надо найти.

Ответ под спойлером

Показать скрытый текст
    Прочтя ваши "посты", я понял, что Лев Николаевич был прав: теория этногенеза и пассионарности - в действии. Столь высокой концентрации существ, находящихся на низших ступенях эволюции собственных мыслей (выраженных в однотипных сообщениях), - это еще надо постараться найти.
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (16.06.12 12:07)

• А я, по-твоему, высокоразвитая неиндивидуальность, что ли?)))))))))))))))

Всем до свидания.

• а может, это описки

• Оп что?

2Ригына. Это улей, что ли? Обладающий самосознанием.
    Так ты напиши тогда в подписи, что являешься ярким представителем пчёл, выражающим чаяния всего улья.

Евгений Асин (Борщев)

• А, это чтоб никто не догадался? *дошло наконец*

• В ответ на: а может, это описки
    Да ради бога. Мне интересен сам набор ошибок, а не автор или почему они появились. он просто не обработал мысль и не отследил грамотность, поскольку не ставил это целью.
    Мне вообще все равно - мне нужно найти хороший сложный материал для тех, кто претендует с 4 на 5 по нормам литературного языка.

• Я не могу править его текст, он не нарушает правил, даже на пункт 9 у нас есть куда большие претенденты.:улыб:

• Вам книжки надо умные читать, а не человеку с высшими образованиями внимать о вселенской мудрости и причастности к науке (тем самым указывать на собственную вселенскую глупость). Я сам определю при чем тут я, а вы - должны слушать, а не "крякать". ЯСНО?!

• :))) Все, мать, поздравляю, у тебя-таки съехала твоя модераторская крыша! Ура!
    Хорошо, что Вова закончил школу, иначе его домашку по русскому языку проверяли бы исключительно по пунктам правил НГС.

• SkwоT, я далеко не профи, я всего лишь за грамотность радею.
    Пунктуационные ошибки узрела сходу, явно лексические тоже. Но что под грамматическими подразумевать? (Правильный ответ Ваш видела.) Меня просто резануло написанное ТС стилистически.

Всем до свидания.

• Ира, спроси, спросии, пожалуйста, а если ты крякать не перестанешь, то что?! Полагаю, случится что-то прямо ужас-ужас.:))

• Не буду пока подпись менять!
    ПрЫнципиально!
    Причины совсем в другом разделе означены и давно.

Всем до свидания.

• одну меня не задевают никакие ошибки?
    важен лишь смысл?
    вот когда ошибки препятствуют пониманию смысла, вот тогда да...

Записей на странице:

Перейти в форум