Погода: −23 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
  • а бывают женщины красивые,стройные,умные????не стервозные и не бешенные????и где такие есть. точнее кто таких встречал???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В глухих деревнях встречаются, сам видел

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я постоянно с такими встречаюсь.

Капитан Очевидность

• очень хороший ты человек, видимо

• Снова в поиске или у тебя чисто риторический вопрос?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Шурик!ты попал в точку!БЗ-это заповедник стройных ,умных и красивых...чур,про возраст не спрашивать... :rofl:

• Так он в отличие от тебя многих на БЗ видел, так что представляет кто здесь и сколько кому.

• у меня почти все подруги такие)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а чо тупит?

• У каждого своя манера. У тебя одна, у него другая.

• у Мусорных такая фишка-тупой вопрос задать,и сидеть,радостно лапки потирая... :спок:

• а чо тупит?

Просто не все умеют острить

• так чтобы тонко и по заграничному?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чего мы сегодня в нервах?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• По-канзасски)))

• хочешь поговорить об этом?:миг:

• И ждать твои комментов точно таких же?
    Но здесь немного по другому, если заметил. Кто его знает когда Алекса будет время снова заглянуть на БЗ.

• у меня все подруги такие, как ты ищешь...
    знакомить не буду! подруг жалко!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бывают, конечно. У меня, например, на работе таких хоть отбавляй. Хотя, гарантий по второй части вопроса (не ст. и не беш.) я бы не дал:улыб:

• бывают...все твои 25-тилетние жёны были такими
    точно помню, ты сам писал :-))

• Неоднократно стоит добавить:улыб:

• ну да...я и написала во множественном числе :-)))

• ты когда в Н-ск приедешь?
    мы б тебя уже женили сами...и отмучались

• ***чур,про возраст не спрашивать... :rofl:***

а чего ты взялся шутить про возраст?

даже не так...
    с чего ты взял, что про возраст, на БЗ, смешно писать?
    возраст как возраст...приблизительно такой же как твой
    ты скрываешь свой возраст или стесняешься его ?
    почему нельзя спрашивать-то?

ничо не поняла... :dnknow:

• я свой возраст и семейное положение обозначил сразу,по по прибытию на МФ...в отличии от жЫтелей БеЗе,я его никогда не скрывал,и даже описывал все преемущества. :biggrin:

• ***в отличии от жЫтелей БеЗе,я его никогда не скрывал***

хм...с чего ты взял что жители БЗ друг от друга что-то скрывают?
    мы многие друг у друга в Одноклассниках...все всё знают, кому интересно, естественно
    всё так же как на МФ

но я спросила почему тебе это так смешно?
    что тебя в твоём возрасте так уж веселит?

вот я в своём чувствую себя уверенно и комфортно
    вот только 4 кг лишние...это да...набрала...стыдно

• а вот нефиг было мамины булки с корицей лопать! :1:
    я,кстати...уже почти 4 кг сбросил...к пасхе все 5 будет... :бебебе:

• это уже флуд...про булки с корицей

АлексТ, хоть и придёт теперь на БЗ через три месяца, но лучче выйти из топика

ушла

• об чем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спи ужо!стремительный наш.... :rofl:

• явки .пароли дашь?или это тайна?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• чисто риторически. так сказать исследование.

• да ладно. лучше иметь ярлык "мусорный" чем ахтунг))))вазелином то пользуешься или как???? слушай,а ты случайно не красивый и стройный????

• Ты в Новосиб вообще планируешь приехать? А то выпить хочется, а повода нет.. Котяра вот появился на 2 дня, и снова свалил в грядущее..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• они тчательно маскировались ))))

• так они же замужние *недоумевает*)) дать-то дам, но только исключительно в исследовательских целях )))

• у меня тоже такой вопрос зрел...я бы даже Блиндаж рискнула заказать

• А если риторически, то зачем явки-пароли? Ключи от чужих дач не надо?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну это ты уж точно погорячилась.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: ты когда в Н-ск приедешь?
    мы б тебя уже женили сами...и отмучались
    Натали... мне кажется что скоро и приеду. и непременно воспользуюсь твоим предложением. Вот скоро допью оставшиеся в закромах баблосики...и приеду. Только мне кажется новосибирские леди клюют только на олигархов. А я то уже не олигарх. Да пора косточки в тепле погреть,а то что то замерз я тут на северах...

• последняя моя гулянка в Блиндаже в обществе БЗ была классной )))не считая некоторых нервных))))

• всякие бывают новосибирские леди...это девочки твои клюют на олигархов
    а леди они обращают внимание на другое...я тебе потом расскажу

и действительно...чего мотаться по Северам, если "сколько прибыло столько и убыло"...прибыль ушла в ноль

• не все измеряется деньгами. а как же опыт?знания?образование?связи?

• тогда ты - БОГАТ!
    приезжай, тем более :-)))

• В ответ на: явки .пароли дашь?или это тайна?
    Хосспадя, Алекс, родной! Да я ж её подружка))
    А ты что подумал?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тогда я спокоен. всех вычеркиваю. брюнеток с длинными кудрявыми волосами мне больше не надо. ведьмы они и в африке ведьмы))))

• все. записал. как соберусь звоню тебе. или пишу. :-)

• С первого взгляда было понятно, что ведьма!
    (*с восхищением
    Ну наконец-то мы с тобой выпьем! :чмок:
    В компании БЗшников, вестимо)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А как оно, по-заграничному? По-нашему не так остро? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• всех не стала бы *отстранено советует* у меня и красивые замужние блондинки в подругах есть))) а что не ведьмы - вот не поручусь ))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум