Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Лечится ли это? Ну допустим встречей с той единственной? Или одержав очередную победу он взгрустнув устремляется к новым победам?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• не лечится. только в кине так бывает.

• вот на самом деле этот подвид совсем не исследован и че вы молчите

• не лечится. до спасительного прихода объективной возрастной импотенции..бабопромысел для данного индивида - единственный способ ощущать себя живым и полноценным чл.об-ва.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Импотенция всех вылечит.
    Тут главное, оказаться той, на которой она наступила. И тогда налево и направо можно будет про себя говорить как про ту, единственную, встретив которую, он забыл о других.
    Я таких мемуаров читала.

• совсем-совсем? а зачем они тогда такие интересные? ну и были бы совсем никакими, чтоб всяким встречным девушкам были безразличны

• Не-а...не лечится. Все равно рано или поздно сорвется. Исключения только подтверждают правило.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ***Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.***

ой...не могууууууууууу
    я никогда не уйду с БЗ ))))))))))))))

• и все девичьи мемуары, как каждая была единственной у одного и того же? Ну да, ну да.)))

• Импотенция всех вылечит.
    Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.

:))))) Ты сегодня такая оптимистичная.

• не. ну так то я их понимаю, все таки женщин много и все они манють и манють, даже если и сами не ведают этого. Отчего тогда одни вырастают бабниками, а другие нет? Может это от недостатка порки в детстве ?

• И традиционно: Еще говорят, хорошо знакомиться на кладбище....с вдовцами.. пару раз на глаза попадешься...то да се. (с)

• ну сахара!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

• Или от недостатка ласки в детстве.

• бгггггггггггг

• Темперамент у них такой! им мало не подойдет! им много надо!

• а если он получит просто душ шарко из ласки и как все закомпенсируется его детское и он станет думать, ну вот оно то, на чём я и кину свой шлагбаум, не?

• не *категорично*

• как говорит моя подруга про любое необъяснимое - "такая у него биохимия"

• ужыс

• Думаю, что душ шарко из одного крана его уже не устроит, потому что у него нет понятия о границах "много-мало", они не сформированы изначально, и он компенсирует не количеством, а разнообразием.Если это приходит из многих источников, то все в порядке- много, а если из одного, то рано или поздно возникнут сомнения, не в отстающих ли я в этом вечном марафоне за женской лаской.

• главное, чтобы фемины были _разными_ на вкус и цвет..а постоянный душ шарко уж он сумеет уговорить и убедить, что оно у него единственное и зря оно верит своим бесстыжим глазам , а не в его любовь..

запретить такому охотиться - отрубить лебедю крылья.

• Нет в женщинах и в жизни постоянства —
    Зато бывает очередь твоя. ©

Вот прав был, только с полом ошибся.:улыб:
    Вернее, это безотносительно пола.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не лечится, но можно стать его "единственной женой", тогда остальные - так, проходящие подруги, а "жана" - она неповторимая и любимая и неприкосновенная.
    и правда, такие бабники ну очень привлекательны и интересны ))))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• А не пора ли нам пора? *подталкивает в сторону дивана* Женщина, баиньки - шагом марш.

• С вентиляторным заводом подписать договорА? *догадливо*
    Не, я ещё план хлебосдачи не выполнила.

• Психи.

С праздником вас, психи.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• От психа слышу. :Ъ
    Спасибо.:улыб:

• В ответ на: Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.
    Зачем "оказаться"? Сделай его таким - и он весь твой вне зависимости от твоего порядкового номера в его бабоисчислении.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: а зачем они тогда такие интересные? ну и были бы совсем никакими, чтоб всяким встречным девушкам были безразличны
    интересные они такие потому как очень хорошо знают "чего хотят женщины", у них ну оооооочень богатый опыт соблазнения, вот и весь секрет их "интересности"... А вот жить с ними в браке.... ещё интереснее :ха-ха!: , это как сидеть на пороховой бочке - не знаешь когда "рванёт")))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• >>>Лечится ли это? >>>>>
    Зачем лечить?! Это признак мужского здоровья. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (08.03.12 17:34)

• Сами виноваты.
    Не лечится...

зы. с праздником...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не лечится. Импотенцией тоже не лечится (девочки оптимистично заблудились), это мозговое, неизлечимое.
    Лаской и повышенным вниманием только усугубляется, как ни странно. Временные ремиссии возможны при наличии конченой стервы в доме, которая умеет держать в тонусе -"счас уведут", работает до нескольких лет. Потом срыв, запой (зачеркнуто), загул и по-кругу.
    Жить с таким можно научиться, если играть на его постоянном чувстве вины, поскольку после загулов они некоторое время шелковые, щедрые, любвиобильные, главное делать вид, что "любишь-веришь-ждешь". Но этот фортель проходит для женщин, которые не зациклены на ценностях семьи и брака. "Длинный поводок" подходит не для всех кобелирующих особей, некоторые из них так и остаются потаскунами-приблудами до смерти.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• да уж..вспомнилось просветлённое братцево " я ж должен покрыть всё стадо"..))

• лечится-не-лечится, доктора блин. самим та какие мужики нравятся? бабники и нравятся.

• откуда сведения? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так ему это все тётеньки говорят.

• И вы ему то же самое скажите. Зачем мальчика разочаровывать, статистику ему портить.

• Конечно, скажем. Что ж мы ему враги?

• не, ну можем, конечно сказать, не жалко, но а как же с правдой быть *растерянно*)))))

• Правду оставить себе. Думаешь, так твоя правда Мужику нужна?

• честно говоря, без понятия, надо спросить )))))))
    Мужик, а Мужик, тебе нужна моя правда? )))

• Он тебе сразу-то не ответит. Это нужно знать, какая правда. Если она не противоречит его мироустройству, то отчего не взять... но что-то мне подсказывает, что противоречит...

• что там говорить, я почти уверена в этом *вздыхаит*)))
    но тут ведь как? иллюзии люди себе тоже не на ровном месте придумывают, значит они им нужнее, чем моя правда, ладно, скажем ему, что пусть думает, как думает *альтруистически наступила на горло собственной песне*)))))))))))

• Свою песню топтать тоже не обязательно. Её можно петь с дУше. Или в душЕ.

• а с другой стороны *не унимаецца* не исключен тот факт, что в душе, где-то глубоко-глубоко, "так глубоко, что никто этого не замечает"© человек вовсе и не бабник, а наоборот вернейшее и нежнейшее существо, и вынужден всю жизнь прикидываться, чтобы нравиться тиоткам? ))))
    а тут ему и говорят: пробил час твоего освобождения - иди свободным, ты больше не бабник, а он и возликует?))))))

• Эта какая-то уже очень сложная конструкция... слишком высоко организованное существо... *сомневается сильно*

• ну что ты обижаешься?..

люди-то разные по свету ходят. очень и очень допускаю, что бабники привлекательные мужчины, но я их боюсь. и всю жизнь ломилась от таких, как курица от коршуна. мне ж , видишь, всё настоящее подавай, вечное и догробное, а если не получилось с этим - попробуем на другом, но адюльтер - точно не моя специальность, не от ханжества - от бездарности.

• Да да... От бабников ярко выраженный терапевтический эффект. Всех то он любит, всех хочет, всем выдает дежурные незаслуженные комплименты... Чтоб женщинки чувствовали себя бодрее и веселее.

В каждом женском коллективе нужен такой санитар. Для эмоционального здоровья.

Ну а если кто влюбился в него или вдруг ненароком замуж взял... Ну чож, сама виновата значит. Видела же, что мужчина общественно-полезный.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• "Отчего тогда одни вырастают бабниками, а другие нет? "
    Так блинн природа устроена: одни бабниками вырастают, другие б***ями, третьи вообще голубыми, а четвёртые политиками.

мы не симметричны

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (10.03.12 07:23)

• На последнего.
    Вот чо интересно-то... Мужчины, проясните ))

Вот бабник, в своем желании объять необъятное и сделать "счастливыми" всех женщин мира... Он ведь ставит в неловкое положение свою жену (подругу, любовницу) - словом ту, которая более-менее у него постоянная...

Он скачет - хвост распускает... А она терпит всё это его токование на посторонних самок, любит его таким какой он есть...

Вот почему вы, бабники, не бережете чувствссс своей половины?
    Что это: садизм? Пофигизм? Или искреннее непонимание того, что той, которая вас любит, возможно больно наблюдать вашу повсеместную бапскость?

• Мужской вариант "святой простоты". Они искренне не понимают, почему при одной женщине не следует говорить про другую (например, при любовнице о жене).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Встэтиш, Да, навек её. Да.

Астросексолог

• ***садизм?
    Пофигизм?
    Или искреннее непонимание того, что той, которая вас любит, возможно больно наблюдать вашу повсеместную бапскость?***

я думаю второе и третье...а ещё "эгоизм и даже эгоцентризм"
    ну хочется быть эдаким мачей, пупом вселенной, хотя бы в своих собственных глазах,
    а чужая боль - до лампочки

• Отвечать можно только бабникам или всем разрешается?

• Неправда. Да.
    Бапник несет счастье одиноким женщинам.
    Или обделенным.
    При этом он может быть преданным семье. Да.
    Винить кого? Его или тех, кто принимает его ложь и наслаждается мигом счастья, зная при этом что все это лож?
    Про дур разговора нет. Да.

Астросексолог

• всем...отвечать можно всем категориям человеков разумных
    и даже подкаблучникам :-)))

• Речь идет не о "расплате" (которая вполне обоснованна), а о конкретных моментах в поведении мужчины, которое попросту бестактно, независимо от отношений.

• Вот объясните, в чем бестактность, если отношений не обещалось ?
    А сколько жен изменяет мужьям? В этом случае какие обоснования?
    Мужчина, а особенно южного темперамента, готов коитусу всегда (почти).
    Для женщины это имеет более сложный набор. И если она дает, виноват мужчина?
    Или Вы исследуете психологические аспекты неверности мужчин?
    Это просто. Интереснее психологические аспекты неверности женщин. Да.

Астросексолог

• В ответ на: Отвечать можно только бабникам или всем разрешается?
    Всем можно. Даже очень очень небабникам. Вэлкам :agree:

• ***Интереснее психологические аспекты неверности женщин***

можно топик открыть по любому интересующему Вас вопросу

• Бапник несет счастье одиноким женщинам.
    Или обделенным.
    При этом он может быть преданным семье. Да.
    ------------------------------------------------------------------
    Вот, точно. Попадая в кружок милосердия этого доброхота, желающего осчастливить насильно всё, что под руку подвернулось, начинаешь чувствовать себя этой самой, несчастной и обделённой. Ну, раз ты в когорте этих реципиетов всеобщей любви.
    Хотя ещё вчера казалось, что у тебя всё пучком))
    А тут опять этот комплиментщик всё настроение обосрал.
    Женщине для счастья надо чувствовать себя единственной и неповторимой. А не собирательницей бесплатных подачек гормональноодарённого идиота.

• Я абстрактно. Да.
    Дядя Гоги уже все рассказал. А тетя Нукри уже популярно ему объяснила, что он не прав, с помощью прикладного кухонного инвентаря...
    Но может у русских как-то по другому?

Астросексолог

• кстати...у меня ещё один вопрос в тему:
    а этот гормональноодарённый ни разу не задумывался, что делаяя себя довольным и счастливым, ни одной из дам счастья не принёс?

• А вот я даже согласна с тобой... После "душа шарко" единообразных комплиментов, которые созданы не для тебя, а для общего пользования, начинаешь чувствовать себя какой-то безличной и печальной лошадкой из стада на лодочке: "Ой, теперь он и меня посчитал!" :безум:

• Я могу, конечно, ошибаться, но думаю, что тут отнюдь не альтруизм рулит, а самый что ни на есть махровый эгоизм и самолюбование.
    Мне жаль тёток, которые играют с таким в эту ЕГО игру.
    Наверное, в натуре, обделённые.

• Она на то и ловится. И кто виновнее. Кто ловит или кто готов ловится?

Астросексолог

• а тётки могут и не энать, что это игра
    по крайней мере, я могу предположить что есть и такие

• Ну. Лучше бы сказал уж, что "вот все тебя любят, а я НЕТ!" (как сегодня ухх Сифон :ха-ха!: )
    Вот прям позвонил бы и специально сказал! Минут двадцать чтоб говорил. А потом громко трубку бросил.
    Вот это я понимаю!!! Прям заплющит же сразу от чувства собственной уникальности.
    Дураки мужики, короче.

• Тю. Речь идет о словах, которые (не) следует говорить в присутствии женщины. Всего лишь.

• Делает довольным и счастливым он не только себя.
    Но и партнершу, которая сознательно и в полном сознании идет на это.
    Почему все претензии к нему?

Астросексолог

• Тётки тоже дуры. Даже самые умные (с) Ноббль

• Вы чей клон?
    у меня ответ не пишется , если я лицо собеседника не вижу

• Вам расскажут. Доброе имя модератора давно попрано на этом форуме :rofl:

Астросексолог

• ***Вам расскажут***

это Ваши домыслы
    удачи

• В ответ на: Неправда. Да.
    Бапник несет счастье одиноким женщинам.
    вот просто радует ваша железобетонная уверенность в изначально ложных утверждениях )))))
    счастье в том, чтобы было что? секс? ощущение, что она хоть кому-то желанна?
    ну смешно же, елки-палки )))))))

• ты ничего не понимаешь ))))
    сам факт коитуса - это великое счастье для женщины, оказывается ))))))))))))

• полезно для здоровья...ага...

• более полезно, чем ассортимент сексшопа? *уточняет зачем-то*)))))

• я с сексшопом не знакома...всё по-старинке как-то :-)))

• Простой вопрос. Да.
    Зачем тогда отдаются?
    Развернуто и с цитатами из классиков.
    в глубине души у Вас ответа нет, Да.
    Только написанные мысли можно притянуть.

Астросексолог

• шайтан двоит имя ему нгс

Астросексолог

Исправлено пользователем krasav4eg (14.03.12 19:50)

• это не домыслы. Вы скоро это поймете. Да.

зы. Интересно. а зеленые с других подфорумов видят IP пользователей?
    если да, то Вам подсказка.

Астросексолог

• я уже догадалась чей клон...по текстам
    удачи всё-равно

• Ыыы, поучите модераторов инфу искать, ага. :rofl:

• И Вам не скучать !!!! :роза:

Астросексолог

• да я тоже не знакома ))) но прочитав такой сомнительный текст прям так и тянет ознакомится ))) там по крайней мере все будет честно, фальсификатор никогда не скажет тебе, что он тебя осчастливил навеки самим фактом присутствия в твоей тумбочке, ну я надеюсь ))))))))))))

• модератор - модератору рознь :rofl:

Астросексолог

• в глубине души у Вас ответа нет, Да.
    так да или нет? *прикопалась*))))))

• Не парься и ложись спать....
    Утро вечера мудренее....
    Тумбочка в чём провинилась?

Астросексолог

• в том что на тоже правил игры не знает...и думает, что всё по-честному
    но она-то тумбочка...что с неё возьмёшь...

• "Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• слушьте, ну это уже ни в какие ворота ))) уж насколько я иллогична и то, я про тумбочку считаю, что она не при чем ))))))

• Нахрена единственной и неповторимой то? И откуда это дурацкое мнение, что мужчина "осчастливливает". Думается каждая может вспомнить случай про то как она мущщину взяла, даже если и он до сих пор считает иначе и это раз. Секс без взаимообязательств и всякого совместного быта, проблем и чувств весьма и весьма хорош и приятственен. Ибо вы оба в хорошей форме, на позитиве (откуда негативу взяться когда нет обоюдопроблем), и не задумываясь реализуете всякие затаенные фантазии, так как каждый раз как последний потому что перспектива-то туманна. Плюсы одне сплошняком вообщем

• вот мне тоже неслишком понятно, зачем говорить за всех. У меня перед глазами пример, когда абсолютно отвратительный бабник умудряется играюче сделать счастливыми двух женщин сразу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю как насчет счастья, но что ответно попользовать можно играюче - это однозначно да. не заиграться только

• Тетки, вы страшные люди!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вы прям красивые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нувротчихпых (с) это наш ответ чемберлену. мимикрия иху мадь!

• сцуко, никак нелечится..:((я как женился, стойко почти год налево нини..потом, чую , крышу ну просто рвет нереально, психовать начинаю....просто охота свежего мяса.в оконцовек снял бабу, ну такую страшнуюю..но новую..и трахнул ее за гаражами.Помню Хрен стоял как в 18 лет, я ажник обомлел от такого напора.

• Мужчина о таком нэ пишет. В сэбе держит.
    Пойдешь в горы со стадом на двэ недели, что потом писать будешь? Пысатель. Вах.

Астросексолог

• В ответ на: всем...отвечать можно всем категориям человеков разумных
    и даже подкаблучникам :-)))
    Тогда уж и я отвечу.
    Мужчина, он по природе полигамен. А женщина нет. Доказывается наипростейшим образом, я уже как-то писал об этом. Сколько детей может зачать за год женщина? А мужчина? А теперь главный вопрос: природа что-нибудь зря делает?

Евгений Асин (Борщев)

• С одной стороны как бы да. С другой - вероятность рождения девочки и вероятность рождения мальчика ~50%. И это тоже творение природы. (вроде у крокодилов поумнее на этот счет устроено)

Кладоискатель высшей категории

• Вот ты мне будешь про 50х50 рассказывать, да? У меня и у нынешнего моего шефа по два сына и по одной дочери. Где тут 50х50? Только не надо говорить, что объективно существующая реальность — это фигня и опечатка природы, а вот твои абстрактные теоретические выкладки правильны.

Upd. Думаю, раньше рождение бОльшего числа мальчиков было обусловлено бОльшим же их вымиранием от всяких разных причин, естественных и не очвень. А сейчас причин куда как меньше. Потому и гомопеды шумными толпами бродят. Им некого больше любить. Гы.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.03.12 07:19)

• У тебя и шефа не репрезентативная выборка. Надо вы вам хотя бы по сотне детишек настругать, чтобы дисперсию уменьшить. Тогда бы и отчетливый тренд виден стал.

Голубое на розовое. :ухмылка:

• По сотне, наверное, не надо. Путать начнем. Максимум по полтинничку. А еще лучше, три по стописят, но не детей. И в пятницу.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вы звери. У Владимира Ясносолнышка и то всего 15 детей было.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А сколько мальчиков, сколько девочек?

• А как насчет моногамных пар у животных? Такие ведь тоже есть, ага.

• Ой, ну в семье не без урода. Ты же знаешь. У Злорка поинтересуйся. Он тебе репрезентативную выборку сделает махом. Ему очень статистика интересна, похоже.

Евгений Асин (Борщев)

• Статистика говорит, что на 100 девочек примерно 105 мальчиков, или чуть больше.

• Так я не о единичных случаях говорю, а о том, что есть виды животных, живущих парами.

• Ей махом не смогу. Таки эксперимент лет на 100 может затянуться. Надо 100 теток, 100 ночей и +9месяцев.

• Википедия говорит, что считанных было 13 сыновей и не менее 10 дочерей.
    А несчитанных?

«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц.»

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Во, 13/10. Я ж говорю, с ростом выборки погрешность падает.

• Хмм... прихожу к выводу, что мировому сообществу нужна мировая война для восстановления гетеросексуальности. Не вариант. Надо как-то по другому.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, тут такое дело, что реализованная гомосексуальность не передается по наследству. Так что я бы не слишком волновался по этому поводу. А в Китае так вообще это нацидеей выдвигать уже пора. :biggrin:

• Посмотрите лучше чудесное видео.

Евгений Асин (Борщев)

• "моногамных пар у животных" - это кто такие? Шучу, есть, но таких примеров не так уж и много - аномалия.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Зачетное свадебное гуляние:улыб: :respect:

• Я, как обычно, в нужный момент всё забываю. :biggrin:
    Сходу помню, что волки. Рыб и птиц в расчет не берем, хотя и там разнообразие взаимоотношений.

• лебеди? )))

• Ну, лебеди - это классика, :biggrin: но мы ж про жЭвотных.

• Люди?

Евгений Асин (Борщев)

• Птицы тоже жЭвотные ж.

"Мужик тожЭ человек"... вспомнилось по ассоциации вдруг.

Schrёdinger's cat

• а курица не птица *продолжила ассоциативный ряд*))))))

• Ну, пусть будет у млекопитающих, чтобы к людЯм поближе. А то опять начнутся сравнения с богомолами. :biggrin:

• Люди начали с промискуитета, а пришли к однополым парам.
    Что-то не так в этой консерватории, так что не берем, непоказательно.

• Давай медведЕй тогда. И Злорку ближе эта тема станет:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну, справедливости ради, не везде)) чот я читала насчет того, что принятие моногамии было принято христианской моралью для того, чтобы снять социальную напряженность - типа каждому мужчине по женщине, и тогда, они вроде как не так рвутся воевать, разбойничать и всячески непотребствовать ))))

• Из-за этого теперь исламский мир нас тренирует?

Евгений Асин (Борщев)

• не знаю, как насчет тренирует, но общий уровень агрессии по сравнению с нашим там повышен, как мне кажется ))

• Думаешь, у них тогда баб не хватало?
    *сомневаеццо*

• ну как, общей массе да, они же в основном принадлежали властьимущим, а всем остальным не хватало, про % рожденных мальчиков и девочек вы уже выше написали ))

• Так это в детстве, потом боль-менее количество подравнивается.
    Думаю, не власть имущим они принадлежали, а тем, кто обеспечить семью мог (вполне разумное условие, у мусульман оно и сейчас действует, так что полигамия у них по факту не слишком распространена, в основном в нефтедобывающих странах)

• Христианство. :umnik:

• Что христианство?

• Его нужно выпилить с планеты. Оно мешает мне приблизиться к мировому господству.
    А ваще - это на втой пост про монопольные пары.

• "а пришли к однополым парам." - когда тебе пригрозят всеми небесными карами, куда хочешь придешь. Но ведь не добровольно выбрали такой путь :dnknow:

• ну, 2тыщи лет как-то продержались)))

• Какие 2 тысячи??? Выше приводился пример князя Игоря. И какой это год? И что такое 1 тысяча лет по сравнению с 50 тысячами до того?

• я про христианство вообще))
    ну и что такое 1 тысяча, расскажи мне популярно ))) а я послушаю)))))
    да только смысла в этом большого не будет для обычного конкретного человека))

• Жесткое требование единобрачия, осуждения церковью супружеских измен, главным образом преследовался слабый пол, началось не с начала христианства, гораздо позже.

• ну. именно об этом я и говорила))) я не вижу, каким образом этот маленький экскурс в историю должен и может влиять на поведение человека в наше время )))

• Ты, наверное, не разглядел (в моем тексте), что речь идет не о моногамии, а о гомосексуализме, Саш. :улыб:

• со стадом нЭ пайду.максимум две козы.

• в РФ почему то девчонок гораздо больше, так что можно не нервничать - всем хватит.Только ограничения на экспорт ввести:)

• Уйййй, как же вы заколебали! Смотрите статистику - в юности кол-во парней превышает кол-во девушек, примерно до 35-40 сохраняется паритет.

• а потом че? вымирают штоле?

• Кто вымирает, кто по тюрьмам сидит. Вот после 40 и количество женщин, по отношению к мужчинам начинает возрастать.

• Кто в горячих точках остаётся...

• Ну да, отработал своё - и на свалку истории. :злорадство:

• ладно.Меня успокаивает, что пропорция красивых женщин и красивых мужиков все равно в пользу непрекрасного пола.

Записей на странице:

Перейти в форум