Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

в чём сексуальность мужчины?)))

• в конце концов, мы должны разобраться! ))) мое мнение - в харизме
    хотела бы услышать и другие мнения, велкам )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• милые модераторики!Крысочка, Марточка и Убичек!
    Пожааааааалуйста, не сносите топик на СФ, ему и здесь хорошо будет.
    Это не про секс. Это про мужчин.
    :смущ::смущ::смущ::смущ::смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а харизма в чём?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А как ты понимаешь слово "харизма"?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это смотря каких габаритов харизма...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а это вот такое чувство своей уверенности в том, что делает, уверенности в том, что делает правильно, а главное: с этим Я согласна и не хочу возразить *мечтательно*)))))

• у тебя когда-нибудь сносило крышу?
    так, что вообще теряется способность думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной...
    и речи о любви не идёт, сердце само по себе, а тело отдельно. и головы при это нет вообще...

• Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.

• Как у крупных кошачьих? :улыб:

• в кол-ве выпитого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крупные кошки тяжеловаты, особенно самцы...

• сносило, когда "не хотелось думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной"...
    а потом, через две с половиной секунды хотелось думать и моглось, елки)))))

• через две с половиной секунды после секса?

• Ну, про ягуаров, например, я бы так не сказала.

• Мужчиной или женщиной? :улыб:

• Ягуары не самые крупные...

Да зачем аналогии с животными?

• Для наглядности. Твое описание мне очень зримым показалось.

• Я свой любимый балет лучше в пример приведу. Один и тот же хореографический текст разные танцовщики исполняют по-разному. Допустим, все достаточно точно. Но кто-то просто роскошен, кто-то ничего особенного, кто-то неплохо в общем-то выглядит, а кто-то сексуален.

Разные люди, двигаются по-разному. А кому-то и двигаться даже особо не надо, плечом поведёт, голову вскинет и ага.

• Да, понимаю.

• ...дергаешь за рукав сидящую рядом подружку: "Смотри, смотри какой сексуальный мужчина!"
    А она посмотрит и нос сморщит: "Фу, позёр, где там секс?" :biggrin:

Schrёdinger's cat

• вот потому и спрашиваем: для кого в чём эта мужская сексуальность проявляется?

• Вообще-то, секс это и есть позы :-)
    Дама просто не впиливает.

• что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством

Каждый выбирает для себя...

• Что то вы быстро начинаете думать после секса :umnik: Обычно ничего не думают, ни до секса, ни тем более после него :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вот не знаю. :а\?:

Schrёdinger's cat

• да женщины вообще не думают
    это прили...привилегия мужчины

• Заметь:улыб:Это не я сказал. Ты права, ведь это очень жестко по отношению к мужчинам, даже во время секса контролировать себя, да еще и партнершу. Это вам легко во время этого процесса ни о чем не думать и получать сплошное наслаждение.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 20:22)

• о-ля-ля...
    значит, секса-то у тебя и не было :biggrin:

• Секс бывает и часто, вот только голову от него теряют редко:улыб:Чаще делают вид что теряют ( это я о некоторых мужчинах, не могу говорить обо всех ) Очень удобно на это списывать когда приходится объяснять почему забыл одеть презерватив:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 20:30)

• :eek:
    Какой-то очень альтернативный секс, видимо, - либо у меня, либо у тебя.

• А что вместе не может быть???

• А можно я не буду отвечать? А то вас точно снесут куда нибудь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нельзя. Отвечай.

Очень интересно, что такое мужская сексуальность с т.з. мужчины.

• Нельзя. Ответьте же уже.

Schrёdinger's cat

• ***Это вам легко во время этого процесса ни о чем не думать и получать сплошное наслаждение.***

вот вообще..... ржунимагу
    Еч! ты чисто дитя!

• За "с т.з. мужчины" как обычно ответственный Еч. Я не читал всего топика, но надеюсь он уже ответил и топик можно закрывать.

• "Про-сим! Про-сим!" :appl:
    *скандирует*

• Ну значит мне только такие попадают, что стоит к ним притронутся, то они ни о чем больше не могут думать :смущ:

• отмазался...*разочарованно*

Schrёdinger's cat

• ну чисто мачо!\и много их было?

• :ха-ха!: :respect:

топик можно закрывать

• Как там у Вишневского:
    "Какой-то Вы маньяк несексуальный".

• а так дышал, так дышал

Schrёdinger's cat

• Обнадежил, можно сказать...

• Девочки, речь не о сексе (при чём тут эти нелепые движения?..), а о сексуальности... Трахаться ни ума ни умения не надо, инстинкт всё подскажет, а вот произвести впечатлееееение... :бебе:

• Саня, я у тебя опечатку нашел. Не "сплошное" а "многократное". Но это мало кому везет :1:

• Не, добровольную явку с повинной в этом деле не напишу даже на последнем издыхание:улыб:, тем более на открытом ресурсе :biggrin:

• нпп.

а тут серьезный топик или шутейно-пенсионерский?

• не, ну конечно же, стыдно признаться, что всю жизнб верен одной...
    ну играй в мачо, играй

• В общем, насчет манеры двигаться я с тобой согласна, но "при ближайшем рассмотрении" для каждого есть еще детали, делающие мужчину более или менее привлекательным сексуально. Кому-то, говорят, мякотные части, кому-то плечи могутные нравятся; кого-то отталкивают длинные тонкие или, наоборот, короткие толстые пальцы - много, короче, мелочей.

• Серьёзный. :umnik:

• Везет М или Ж?

• Ты не поверишь... (с)

• быть верным одной всю жизнь - "это деточка фантастика"

• Прям. Это очень легко. Достаточно рано умереть, в самом расцвете лет.

• *** а вот произвести первое впечатлееееение...***

ну тогда....голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы

• Не пОняла?.. :безум:

• В средние века, при той продолжительности жизни, эта известная формула "будем вместе до гроба" была достаточно выполнимой.

• Привлекательность - это вопрос личных предпочтений, а сексуальность - это то, что действует на всех...

• Не вполне соглашусь. Есть, конечно, мужчины, привлекательные сексуально для бОльшего количества женщин, но, думаю, абсолютного критерия нет. Те же феромоны всё равно индивидуально воздействуют на тех, кому они больше "подходят".

• Ну какие феромоны... по телеку тоже феромоны?.. А смотришь, как двигается человек, и чувствуешь эту энергетику...

• ну вообще да
    сексуальность работает на расстоянии

• Я же не сказала, что во всем виноваты только феромоны. ) Повторюсь: есть мужчины, привлекательные для бОльшего или меньшего количества женщин, абсолюта нет.
    И потом: бывает, что "он" сидит, особо и не двигается (ток-шоу, предположим), а все равно чувствуется ЭТО. В таком случае что действует?

Исправлено пользователем презумпция (12.12.11 21:13)

• Всё равно видно, как человек держится. Насколько сковано или свободно, как смотрит... я с этого и начала :-)

Вот тот же проект Болеро кто-нибудь смотрит?

• сексуальность - это то, что действует на всех...
    ----------------------
    но вызывается разными...как бы сказать...факторами, особенностями, которые могут быть очень индивидуальны

Каждый выбирает для себя...

• Про "смотрит" даа, я согласна...

• да тут все просто. сексуальность самца - в его агрессивности, настойчивости и постоянной готовности.

ценны все три составляющих.

хоть у хомячков , хоть у хомосапиенсов.

• Сексуальность, как мужчины, так и женщины, в готовности (не совсем точно, но другого слова не могу подобрать) поделиться с партнером. А вот чем - это каждый определяет для себя сам и ищет знаки в жестах, голосе, походке...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да ну нафик. В силе - мейби. Агрессивные бреются.

Schrёdinger's cat

• Миша, сексуален не тот, кто тебя домогается, а на кого смотришь, и его хочется.

• агрессия - к самцам - конкурентам. самочки - в наблюдателях. так понятнее?

• А как эта агрессия будет выражаться, если других самцов рядом нет?

• С другой стороны - может, некоторые женщины именно это сексуальностью и считают.
    И некоторые мужчины тоже. Они и совпадают.

Все мы разные.

Schrёdinger's cat

• Понятно, понятно, этот механизм мне знаком, одна моя подружка очень любила мужчин между собой стравливать :biggrin: И наблюдать.

Schrёdinger's cat

• Лена. те, на кого смотрят и кого хотят юные девочки, останется в их памяти как некое томное недоразумение.

а отдаются и счастливы чаще всего они бывают именно с теми, кто их искренне домогался и не подвел... :biggrin:

пс. сексуальные предпочтения пятнадцатилетних сикух и взрослых женщин - очень разные вещи, не ?

• Секуальность - это впечатление, которое на тебя человек производит. Совершенно не обязательно каким-то действием, связанным с МПО.

Хотя, конечно, в наше время полно людей, чей словарный запас от силы 100 слов, и один эпитет на всё про всё... ну ладно, два.

• а тогда и случаются безальтернативные выборы. о них и топик посткоитальный тут имеется. :biggrin:

• Предпочтения тут ни при чём, предпочтения могут быть вообще совершенно другими, а вот именно этот мужчина - сексуален :-)

• Сексуальные предпочтения и сексуальность - саавсем разные вещи.

• Кстати, да: возможна же ситуация, когда ты признаешь (чувствуешь), что мужчина сексуален, при том, что он совершенно не в твоем вкусе и, м.б., даже неприятен?

• Мужики всё к траху сводят. А мы говорим про осчусчения :-)

• Разумеется. Не далее как сегодня смотрела соревнования по фигурному катанию. Там японец один - маленький, страшненький, но как он двигается... это нечто.

• Наверное, не совсем про то. В смысле - по мне и страшненький может быть привлекателен (для меня лично), а не просто "отвлеченно" сексуален. А вот именно что некто тебе чужд и даже неприятен, но ощущение секса от него исходит.

• Серьезно, так серьезно. Про словарный запас.

То, что все описывают в этом топике - это не сексапильность ли? Сексуальность - это несколько другое, вообще-то.:улыб:

упд. Не. Не могу серьёзно, не вынесу накала. :biggrin: Спать пойду, спокойной ночи всем.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (12.12.11 22:04)

• Я не думала про его привлекательность, для меня это именно секс-эппил, отвлечённая.

• ну правильно. сексуальность - это типа "взгляд с экрана". а сексуальные предпочтения - это когда кто-то кого-то добивается.

• Да, пожалуй, мы пришли к необходимости определиться в понятиях. :umnik:
    :biggrin:

• Да, думаю, что Ирисчик имела в виду именно сексапильность...

• Потому что для женщин сексуальность мужчины - это что-то вроде знака качества, на века. А сексуальность женщины для мужчины не обязательно пролонгированного воздействия))) На один раз - вполне достаточно.

• Завтра спросим.
    Я тоже спать :-)

• Насколько я понимаю понятие "сексуальность", оно вообще не связано с каким-то впечатлением на кого бы то ни было, а скорее это личное... м-м-м... личная самоидентификация, что ли.

• Тебе ссылку на мой первый пост в этом топе дать? :biggrin:

• В чем сексуальность мужчины (ну или сексуальность женщины)???
    Ирищек, тебе только вопросы на прямую линию президенту сочинять: спроси еще ,в чем влажность воды))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И тем не менее: в современном русском языке выражение "это выглядит сексуально" гораздо более расхоже, чем "сексапильно"... Я вообще уже забыла, когда это слово слышала вживую.

• Хорошие у Ирисчега темы. Правильные. Про мужчин, про секс. Все бы тётки так правильно бы думали. А то только думают, что правильно думают.

БЗ-здох

• А вот хрен знает в чем именно.
    Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
    Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
    Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.

• Хорошо рассуждаешь! Тонко.

Ты лучше скажи из толстого и тонкого какого выберешь? Чисто переспать на разок.

БЗ-здох

• Тут про другое же, про саксаульность.
    Из толстого и тонкого выберу того, к которому повлечет...

• Хотя честно говоря, симпатии сместились в сторону мужчин более плотного телосложения...

• Т.е. вот такая ты бесприципная. Тебе всё равно что тонкий, что толстый.

БЗ-здох

• Беру свои слова обратно. Ты очень принципиальная. Сказала толстый - значит толстый

БЗ-здох

• А я очень разная, непоследовательная и противоречивая. Щас напишу что тонкие и звонкие - зе бест, и не совру.

• И всё-таки получается если припекёт, то плевать какой толщины.

БЗ-здох

• Да не дай бог так оголодать.
    Лучше потерпеть, чем все равно с кем.

• А что можно перетерпеть сексаульность? Это какая-то несексуальная сексуальность получается.

БЗ-здох

• я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так, запоминаем, Сабатини нужон аристократ-гемофилик. Не забыть алюминиевую кружку, калоши и фрак.

БЗ-здох

• ну так то да. когда признаки вырождения на лицо и прям очевидны утырочные неоднопоколенные гены, то о какой харизме может идти речь? в таких случаях хочется конфетку дать и на стерилизацию отправить, немедля

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• классный топик.

• голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))

• Перетерпеть можно все.

• Для здоровья лучше всё-таки не терпеть.

БЗ-здох

• Нельзя ответить однозначно.
    Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.

И еще очень зависит от состояния души, места нахождения - например в лесу, горах , сексуальным увидится небритый мужчина, чуть грубоватый, но с такой внутренней силой. А на званом ужине - галантный, остроумный с искринкой в глазах....
    :wub1.gif: Размечталась о первом варианте

• "На волю! В пампасы!"

• вчера вечером почитала топик...повспоминала
    и ОН мне приснился ...самый сексуально-сексапильный мужчина в моей жизни:-))
    вот думаю...можт позвонить?

• Сначала помечтай.
    А то вдруг грубо обломает?

• :biggrin:
    однозначно, обломает :-))
    этот няньчится с девичьми снами/мечтами особо не будет

• Какой он у тебя... неромантичный.

• Значит, брутальный. Мачо, типа.
    *пытается найти плюсы*

• Обязательно позвонить. Не ему, так кому ещё. С такой-то фантазией. Только глаза прикрыла и уже даже всё-равно кто на тебе.

БЗ-здох

• "Мсье, видимо, из провинции".

• Из-под сохи мы, из-под сохи.

БЗ-здох

• Правильная харизма не помещается в телевизор, или на плакат...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А тут такие встречались?

• *внимательно присмотрелась*
    да нет на мне никого! не наговаривай давай
    а память...да...остались одни воспоминания о былом...:хммм:

• Как там у Жванецкого было - "жена в три дня не обцелует".

• конечно...тут только такие и встречаются

• И с кем же они встречаются?
    *заинтересованно*

• От хорошо! Хоть тут всё в порядке.

• В ответ на: ну так то да. когда признаки вырождения на лицо и прям очевидны утырочные неоднопоколенные гены, то о какой харизме может идти речь? в таких случаях хочется конфетку дать и на стерилизацию отправить, немедля
    про Мышлаевского прочти ....или перечти.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот призадумалась, а сыр во рту держала..

я не понимаю, что это такое.. скорее всего это всего лишь по показателям моего гормонального барометра.. и то, никогда не приходило в голову подумать или сказать про мужика, дескать, сексуален, спасу нет..вот же чушь.

хотя, если всё же таковое явление и имеется, хрен его знает, поди есть, раз понятие завели..так вот, даже если таковое в дядьке имеется - главное, чтобы он этого сам не осознавал , иначе, всё - полезет отовсюду мачосраное с запредельным чувством собственной годности.

выходит, я отлично знаю, что такое А-сек-су-аль-ность.

• Если полезет мачосраное - сексальность же пропадет сразу.

• во!
    я знаю
    секусуальный мужчина - это мужчина, из которого прёт кураж

• В ответ на: мачосраное
    Интересно было бы узнать, в чем на ваш взгляд проявляется "мачосранизм".

• а я про че)) харизма, кураж, искренность, все делает "со смаком" вызывает доверие)))))
    и кстати к сэксапилу в глянцевом понимании никакого отношения не имеет )))
    вот например - сэксапилен, но на мою имху апсолютно не сексуален

• В руках. Руки, смотрите на их руки!

Как оказывается всё просто...

• Мачосраное - это когда "ссыте девки в потолок, я гармошку приволок".

• по-моему этому дяде немного фиолетово до баб..как класса. гм..что-напоминают тщательно подкрашеные ресницы.

• В ответ на: Хорошие у Ирисчега темы. Правильные. Про мужчин, про секс. Все бы тётки так правильно бы думали. А то только думают, что правильно думают.
    увы, заслуга не совсем и полностью моя, обсуждали-обсуждали, кто с чем спит, ну и получилось.... ))))))

• а что там с руками? ))

• да все там, даже размер члена))))))))))))))))

• А если ещё вспомнить, что всё началось с барагозникова кошелька...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и вот если уж до конца быть откровенной, то даже терминологически можно не определяться сексуал-сэксапил,
    про внешность можно не писать, про морально-волевые)))
    это когда ты видишь мужчину первый раз в жизни и отвечаешь себе на вопрос: дала бы или нет
    вернее даже не так: когда видишь мужчину первый раз в жизни и у тебя такой вопрос в принципе возникает )))))))

• Вспомнил анек, как муж с женой поспорил, кто выше на стенку написиет...

• ой, расскажите! ))))))))

• Ну и кто кого?

• только с глазу на глаз:миг:
    А то все мужики с БЗ начнут руки прятать :ха-ха!:

• и??

• ещё по носам определяют..на сл. тусу как придут все они в респираторах..

• :ха-ха!:
    Ну носы вроде не так информативны...
    Руки в брюки, на носах респираторы - крутыииии!!!!! :ха-ха!:
    Вот и тема для новогоднего костюма на НГ-тусу
    А заоодно и конкурс - определи размер по ушам :ха-ха!:

• только не говори, что это я тебя подбила: тема сразу будет переведена в разряд отстойных :rofl:

• причём Еч самого Барагозника кошельком назвал...
    а Еч не вчера ДР шефа отмечал?
    ну тогда всё понятно...

• Он как-то так витиевато выразился, что я, честно говоря, не поняла, кого он так назвал: Барагозника или его спутницу...
    Но потом вспомнила про ДР шефа, да.:улыб:

• Ну разве я мог Барагозника назвать кошельком???

• Вот вот, только портмоне :))

Кладоискатель высшей категории

• ______А заоодно и конкурс - определи размер по ушам __________________

и не говорите, давно пора обнародовать правду.. а то почитаешь , как они тут все из себя выписываются - как будто каждый первый "убивец"..

• то есть, ты назвал кошельком его женщину, с которой он спит? :eek:

• не фантазиравай... я давно уже сплю один и нискем в кровать ложиться не собираюсь.. воздраст...:смущ:а топик и вправду хорошо.. давненько не читал такого ... :dedmoroz2:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну а как раньше на Руси называли кошелёк? :-)

• калита? )))

• как? в твоей интерпретации?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• влагалище...

• Мошна.

• Влагать. Вложение. Ну ты даешь!

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Мошонка? Ну девчонки вы филологи.

• Я тут при чём... так пишут в старых книгах, церковных в основном.

• Мошонка.
    Женские и мужские гениталии с деньгами связаны с древних времен.

• Вот в этой самой мошонке сосредоточена вся сексуальность мущинки.
    Из мошонки во влагалище (из кошелька в кошелек) - принцип сообщающихся сосудов.
    Надо об этом подумать....

• тьху... такой топик испоганил машонками своими.

• эта не он... эта Крыска *ябедничает* :ухмылка:

• Мужик своди меня в бильярду и напои до потери сознания охота мне...:смущ:

• Я за все мошонки мира надрываюсь на топике.
    Мог бы и мимо пройти.
    Все равно не оцените.

• и меня пусть сводит
    и мне охота

• )))) ну я думаю боливар двоих не вывезет) или как его там) ыыыыы :ха-ха!:

• Вы ж в бильярде ничего не умеете, Наталья Пална!

• это не я фантазироваю
    я пытаюсь понять, кого имел ввиду Еч, когда назвал кого-то кошельком
    :смущ:

• Я вообще про это упустил красота):улыб: привет

• а ты противостой ну или противостоИ )))
    Мужик ты или не Мужик *подначивает зачем-то*))))))))))))

• Так Мужик не Боливар — ему ж не на себе нести...

• Ты решил в девушки переквалифицироваться? :biggrin:

• привет)
    уррра! я дома
    я так устала, что даже пироженкой себя наградила
    безе-шкой:улыб:

• нпп
    Не буду лукавить, топик мне понравился психологической подоплекой, не верю, что Ирисчик начиталась книжек и решила провести тест сексуальности среди теток БЗ, наверное у нее это получилось нечаянно, но получилось!
    Тест очень прост - те, кто ИМЕЕЮТ сексуальные фантазии о мужчинах (любые) - секси, кто нет - асексуальны.
    Конечно вторую группу можно проредить за счет фантазий о женщинах, животных, поэтах и актерах, но это неважно - речь идет о влечении к обыкновенным мужикам.

Итого:
    сексуальные тетки:

Крыска - Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.

GuimpLena - в кол-ве выпитого

Iris - что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством

Шлёндра - голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы

Veritas - А вот хрен знает в чем именно.
    Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
    Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
    Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.

sabatini - я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.

Zeta - голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))

Инэсса - Нельзя ответить однозначно.
    Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.

асексуальные тетки:

Сифон - я не понимаю, что это такое..
    IrishStyle
    Таша
    JorikaMajorika
    Новинка
    СтратосферА
    презумпция
    doka

• Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил. :спок:

• мы легкообучаемы

• А корочки-то давать будут? *волнуется*

• Месье знает толк... :yes.gif:

• "Самая асексуальная БЗшница"?

• *с сомнением* Самую-то не дадут... список слишком большой.:улыб:

Исправлено пользователем Таша (13.12.11 18:23)

• вот драссти, а меня и не посчитали *горюет на правах ТС*))))))))))

• Конкурс проведут. :спок:

• В ответ на: Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил. :спок:
    вот это - точно не сексуально
    да же?

• Кто устоит перед Мужиком?:улыб:

• Сексуальность мужчин разложил по полочкам?
    Доверчивые вы девачки.)

• Мошт, она НА бильярде могёт...

• Вопрос риторический или провокационный?:миг:

• нет!
    перед кем устоит Мужик, та и асексуальна :ха-ха!:

• БЗшниц, балда.

• цытато: не верю, что Ирисчик начиталась книжек
    капец, мне уже даже не верят, что я умею четать книжки, в том числе и психологические! ))))
    то ли смеяться, то ли материться, что делать, люди добрые?)))))

• Любознательно-познавательный.:улыб:

• Ну... нет так нет.
    И зачем мне эта самая, если надо в очереди толкаться?:улыб:

• Поднять правую руку повыше и... резко опустить.:улыб:

• Фи женщина! Пошло!

• Зато практично.

• Ташунь, я мне-то куда метнуться? *волнуецца* всех расписали, всем награды и ордена, а я осталась неучтенная *плачит* ))))

• Ой, посмотрите, люди добрые, кто у нас носик морщит! :biggrin:
    Вот кабы Шлёндра мне это сказала, другое дело.

• Первым делом к Мужику. Он осмотрит, обследует, направление даст...

• А у тебя есть свобода выбора.:улыб:

• вот просто абсолютно))
    говорит о том, что кое-кто может стопицоттыщ раз кричать о романтике, а у самого калькулятор в голове щелкает *мстительно оч* )))))))

• а кто из БЗ-шников сексуальный? ну, мужчин, я имею ввиду

добавлю: виртуально и реально отдельно

Исправлено пользователем IrishStyle (13.12.11 18:38)

• Имею женщин на бильярдном столе?
    И носик морщу?

• и все замолкли
    ладно
    я начну
    виртуально самым сексуальным я считаю МакБернса

• нажил себе 8 врагов :biggrin:

• Ну что ты, зая. И не мечтай.
    Только подтверди в случае чего, хорошо?:улыб:

• типа - "Вчера приставал-приставал-приставал к Таше, но нефига не получилось - точно асексуальна" :biggrin:

• Шлёндра уже всю мысль потеряла....у вас как-то замысловато беседа развивается :-))

• Ну... примерно так.:улыб:

• тебя бы кто to всерьёз принимал :biggrin:

• говори ктого самым сексуальным считаешь здесь из мужчин

• отличненько, именно на один разочек меня и нужно воспринимать)

• нпп, короче, у меня есть стих, лирический, по теме

вспомни мой шершавый язык
    и как ноги ложила на плечи
    в горле комом распух кадык
    понимаешь время лечит

:безум:

• виртуально - Гансалеса :-))

• "Не виноватая я". Он сам замысловатил. Я ваще сегодня прямая, как рельса.

• вот уж прям эксперт *сомневаецца сильно*))))))

• да как тебе сказать , субъективно все )))

• поздравляю, чо)))

• Ну, раз сам так говорит...

• нуууу...чего - чего, а замысловатить что-то Кулак - мастак :-))

• да на заборе тоже много чего написано))) а посмотришь, там сроду дрова ))))))))

• Ага.
    Девчонки валите все на меня.

• легко

• "я не сильно умею сказать, но хочу"
    Я не сильно хочу, но иногда имею, что сказать.

• топик не читала, прочту позже, просто напишу мнение.
    Ирка, я думаю, что сексуальность проявляется во всем , если она есть внутри, а внутри она есть, если М или Ж видит в тех Ж или М, на кого смотрит, потенциального партнера и подает сигналы о готовности к соитию, даже если это соитие никогда не состоится, поскольку голова (или долг или религия или ситуация) его запрещает.
    Сексуальность не скроешь ни рясой, ни длинной юбкой, сигналы идут ото всюду - от каждого движения, позы, вздрагивания век...
    Те целлулоидные куклы с грудью-попой или мускулистым торсом наголе, что на глянцевых обложках, на деле сесуальны не более, сем сосиска.

...помню я один урок русского языка с одним итальянцем - католическим священником)))) Прям, не знаю, как я до конца этого урока досидела - не кинулась на него, рвя блузку на грудях))) А с виду - белобровый с прозрачными глазами тщедушный святоша!
    А по сути - самый сексуальный мужчина из всех, с кем мне доводилось разговаривать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• БЗшники все дико сексуальны.
    Виртуально, ввиду анонимности.

• И при желании в этом приятном заблуждении можно находиться вечно! :улыб:

• В это приятное заблуждение можно входить, и выходить из него! Такая свобода движения вдвойне приятнее!

• А если делать это совместно с кем-либо, м?

философичненько вполне!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А зачем мешать другому?.. Это же ограничит его свободу.

• Никакого насилия, исключительно по взаимному согласию. :yes.gif:

• Вы сейчас договоритесь.
    А мужчину куда здесь прикладывать? :umnik:

• В ответ на: ..., м?
    Ай-яй-яй... это моя буква.

• Жадина *заклеймила*

• Ну, ты же со мной поделишься, м? :смущ:

• А мужчина пусть читает, анализирует и делает выводы :-)

• Да я может быть ради этого и живу!

• Ну надо же! Ладно тогда, упрек снят.

• Да мне для тебя ничего не жалка!!!

• Про то, как она входит в приятное заблуждение и выходит оттуда?
    Тут скорее считать надо...

• В ответ на: Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил. :спок:
    Что-то я не поняла.... Даже обидно( Меня-то вообще никуда не отнесли ( ( Про меня просто забыли....

• Вот спасибо так спасибо! :superng:

• Да всё равно про что... и так и этак пальцем в небо :-)

• "А Вас тут не стояло".

• да уж вижу......

• Не у дел, в общем... *задумалась, как теперь свернуть к теме топика*

• Мужик, однако, разживётся — как и планировал.:улыб:

• Скажи мне, вот только что мужчина был сексуален - дальше некуда... вот он пришел на вокзал, скажем, сел на скамейку и... превратился в снулую рыбу с замершими глазами. И куда сексуальность делась? И почему?
    Я видела такую картинку, еслифче))

• Объекта нет? Устал? На-хрена-козе-баян?
    Это совсем-совсем не моя тема... у меня и справка есть.:улыб:

• Мужик дал?
    Ню ню... знаем мы таких дохтуров)))
    (*припоминая одну вечеринку в одной бильярдной и как спасалась от искорок, летящих от Ташки)))

• зря "спасибами"-то не разбрасывайся... проси конкретно: шубу, машину, квартиру, отдых на Канарах...
    посмотрим, как Апжон выкручиваться будет... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я как прочитал сразу понял, что наверное потому же принципу, что и нефритовый стержень только что боевой и грозный считанные мгновения назад превращается в равнодушного снулого червяка.

• Мужик, ага. А что? Он авторитетный специалист! У него, знаешь, какие дипломы?! В рамочках!
    Не придумывай, Лена! Там и мужчин-то почти не было, какие искры? :смущ:

• Может, я хочу, чтобы он "сохранил лицо"?
    *встала в позу великодушия*

• Елки, ну даже мачи не могут "светить всегда, светить везде"...

• :улыб:
    вот вот))
    О какой такой перманентной сексуальности может идти речь?
    Только при виде добычи трепещут ноздри пумы, только в предчувствии битвы светится и дрожит от нетерпения клинок))

• Всорока там был? Был. Этого достаточно)
    :миг:

• Кому достаточно? *ищет угол на забиться*:улыб:
    Это были искорки одичалости. Я перед этим выходом "в людях" сто лет не была.

достаточно, чтоб понять, что Мужик - дохтур липовый, хоть и симпатичный вполне)

• Ну нет. "Умерла — так умерла". *упирается всеми четырьмя*

• А может, он как Игорь Кон - доктор сексологии?

• а, понимаю: это как отличаются сабоководы от собаковедов. Типа, мужик сексовед, а не сексовод!
    Хотя...

• это не обязательно. главное чтоб девки молодые и симпотные бесплатно давали. пока дают - нет проблем и можно быть каким угодно экспертом.

• В ответ на: Может, я хочу, чтобы он "сохранил лицо"?
    *встала в позу великодушия*
    Великодушно мне позволила... что? *специально подумал неприличное*

• главное чтоб девки молодые и симпотные бесплатно давали.
    -------------------------
    :eek:
    А так бывает? Или это про сексуальных мальчуганов было?

• нет, это было про молодых и симпотных девок. Вам не стоило беспокоиться.

• О, я очень беспокоюсь)) Вдруг кто что подумает, что я такая, а я иная! :ха-ха!:
    (*убежала от саксаула... то есть, от аксакала, через скакалочку припрыгивая с косичками))

• Не, в этой позе всё равно не подступиться, не пытайся.
    Это я сделала вид, что ты оч. хороший.
    Работаю на твой имидж, между прочим, зацени.

P.S.
    В ответ на: *специально подумал неприличное*
    А что, ты теперь такое только специально можешь подумать, само собой уже не получается?
    *сочувственно*

Исправлено пользователем презумпция (13.12.11 22:09)

• нельзя так резко убегать, припрыгивая. титьки на пузе синяки набьют.

пс. я тут за Мужика вступился, эслиф чо. ничего личного. :спок:

• какой вы заботливый, оказывается)) только если вам взбрело в голову нахамить, вы почему-то всегда фиговым листочком "заступника" прикрываетесь
    просто наблюдение, ничего личного

НПП
    вот, дописалась я, мне приснился сон, в котором я обнимаюсь с Джоржем Клуни и пытаюсь что-то лепетать по английски, а он мне жарко шепчет, что вынужден уехать на съемки , вернется через пару месяцев и все это время будет учить русский
    why? спрашиваю с замиранием сердца
    because! отвечает он веско )))))))))))

• Ещё одна жертва метастаз воображения.

БЗ-здох

• а каков прогноз? благоприятный ли? *с надеждой смотрит* )))))))

• В ответ на: что сексуальность проявляется во всем , если она есть внутри, а внутри она есть, если М или Ж видит в тех Ж или М, на кого смотрит, потенциального партнера и подает сигналы о готовности к соитию, даже если это соитие никогда не состоится, поскольку голова (или долг или религия или ситуация) его запрещает.
    Я знаю. я знаю! самые сексуальные это восточные, кавказские мужчины, а так же подростки, которые постоянно готовы совокупляться со всем, что попалось на глаза.
    Ну, это по логике Сквот, конечно.
    :rofl:

• Кому как. Тебе каждый раз Бред Пита или Клуни от Джона, а какому-нибудь обделённому женской лаской мужику холодная, узкая, жесткая кровать.

БЗ-здох

• >со всем, что попалось на глаза

Можно и просто нащупать.

БЗ-здох

• В общем, готовность к соитию не есть показатель сексуальности.
    И акцент как-то смещён.
    Сексуальность кого-то - это твоё желание быть с ним. Что-то примерно такое сказал Сифон. Что сексуальность мужчиы - это вопрос её собственных гормонов.
    Значит, это всё же не общее что-то, а индивидуальные качества, которые "заводят" конкретного человека. А не всех.
    А сексапильность - это соотвествие общепринятой картинке о желаемом?
    Так что ли?

• а пусть обделённому женской лаской мужику тоже какая-нибудь Хайди клум снится, мне ж не жалко ))))

• Есть у меня один хороший друг. Когда мы с ним познакомились, я как будто окунулась в эмоциональный "котел", настолько была атмосфера вокруг него пропитана сэксапилом. И в этом "котле" столько было понамешано - и секс-притяжение, и искренняя симпатия, и уверенность, и спокойствие, и еще много чего. Рядом с ним всегда уютно и спокойно не только мне, но и очень большому количеству женщин. И я даже не уверена, что он прилагает какие-то усилия, чтобы быть сексапильным, он просто такой и есть. В любой одежде, в любой обстановке. Возможно это именно харизма, не знаю.
    Мне кажется, харизму и сексапил нельзя создать искусственно, а вот сексуальность можно - антураж, манеры держаться и разговаривать, одежда и т.п.

• > готовность к соитию не есть показатель сексуальности

Оба-на! Ну точно же. Это же высокодуховная сексуальность. Сексуальность Будды. Будду же никто трахать не будет.

БЗ-здох

• "которые постоянно готовы совокупляться со всем," - так это характерно для всех мужчин:улыб:Просто одни это желание открыто показывают, а другие таят в себе:улыб:

• Да ладно!

• Восточные не потому сексуальные, что всегда готовы, а потому что обходительные. :смущ:

• есть сексуальность и есть похоть
    не мешай одно с другим

• не для всех, а для большинства, если уж на то пошло )))

• а какая разница? :ухмылка:

• Я же именно об этом. Есть несексуальная сексуальность. Есть! Я верю!
    Есть немужественные мужчины, есть неженственные женщины.
    Почему бы не быть несексаульной сексуальности.

БЗ-здох

• Вот в этом то и дело , что часть мужчин считают, что открыто показывать свою "сексуальность по СквоТ" - это пошло :улыб:

• да я не об этом, просто есть люди - асексуалы ))

• нет таких

• Она встречала, :umnik: такие у ниё есть! *заступается*

• В ответ на: а какая разница? :ухмылка:
    похоть - это когда без цветочка аленького
    сексуальность - с аленьким цветочком
    образно так, приблизительно...
    может, ошибаюсь
    думать некогда

• есть, есть, конечно:улыб:

• то есть похоть - бесплатно и сразу?
    а сексуальность это за мой счет и с цветами......
    чеж я такой пахатливый тагда....:смущ:

• хорошо, есть
    *покорно соглшается

• бесплатно - это любовь, ты не путай.

• ну примерно так, только без материальной составляющей, а, скажем так, с обихаживанием
    понятно, что цель всегда одна
    наличие эмоционального подхода делает похоть сексуальностью

• слушай, а по ходу, мужики и правда разницу не видят )))))

• А мое мнение такое.
    Разницу придумали именно страшненькие. Чтоб оправдатся перед собой в перую очередь.
    Мол "Я не такая, Я жду трамвая".
    Если ты идешь по улице и ни один в твою сторону не обернулся, значит ты страшило страшное. Но бывает, что после пяти минут беседы бегут прочь как ошпаренные, тоже вариант. Страшность то она и душевная может быть, не только внешняя.

• может, и не видят
    но чувствуют точно
    здесь не слов, здесь поведение большую роль играет
    просто для них главнее цель, а для женщин процесс достижения этой цели...
    но компромисы очень даже возможны, реальны и существующи

• простите, я не уловила, как ваш пост относится к теме топика и к теме разницы между похотью и сексуальностью, как обсуждаемым здесь свойствам, присущим мужчинам)))

• Я извиняюсь, похоть это когда тупо хочется трахаться. А сексуальность - это всё-таки осознание себя в этом процессе не только как полового органа с ножками и глазками...

• а бывает какое то другое осознание? :eek:

• Ещё как бывает... Смотришь так вниз, бывалоча, и спрашиваешь себя: "А это что за штука?.."

• Ну как же?
    Вы пытаетсь определить какую то там разницу. Так?
    Я пишу, что разницу ищут только страшные и тупые. Так?
    Где не соответствие теме?

• похоже, моя алогичность - это еще не самый страшный случай )))))))
    мы говорим о разнице между похотью и сексуальностью
    вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите, я правильно вас понимаю? *уточняет*)))
    если да, то после этого легкого сеанса восхваления вас вернемся к теме: в чем сексуальность мужчины? в том, что они оборачиваются на вас на улице, да? *пытается разобраться*))))))))))))

• А вы про разницу между чем и чем?

• Вспомнилось сейчас.
    "Вся разница один е**т, а другой дразнится"©
    Грубовато, но смысл верно подмечен.

• Никогда не понимала смысла этой фразы.

• а ообще не понимаю, что здесь пишет человек с таким стра*уищем на вывеске, разве что подобной красоты банальности.

• БЗ-здох

• Не удивительно.

• Спасибо! Порадовало прочитанное.
    Значит не всё так плохо в этой жЫзни, у мужЫков.:улыб:

• И у женщин тоже. Если все по отдельности. Развлекуха начинается когда две дорожки пересекаются и, не дай бог конечно, какое-то время идут рядом.

БЗ-здох

• ну написано, ну не без юмора, ну и что?
    это к другой теме относится про трумужик )))
    и чем плоха развлекуха, это же как американские горки (карусели, собирание марок, конный спорт еtc) - если я боюсь или не хочу, к примеру - я и не лезу. И не кричу, что американские горки (еtc) - вообще чепопало. просто Мне они не нра и не подходят))))

• Ну, если в твоем понимании ты поц, то нету. Но, полагаю, ты себя любишь не только за это. А еще за умные мысли и широкую душу. :улыб:

• все то ты знаешь):улыб:

• А я тоже себя люблю не только за способность к деторождению. :biggrin:

• ну я и догадался что ты про себя написала, а где у нас Вечер? чет её давно нет..

• На первый.

Харизма.

Слово греч. ??????? употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать»; в английском — «grace».

Из этого следует, что с точки зрения топикстартера сексуальность мужчины определяется его притягательностью, его способностью притягивать внимание.

Т.е. - грубо - сексуальность мужчины зависит от наличия в нем неких черт, делающих его привлекательным для женщины. А что именно женщину притягивает в мужчине является сугубо критерием самой женщины.
    Кому-то нравится взгляд, тембр голоса, цвет волос, рельеф частей тела (или тела целиком), цвет ботинок, запах и прочее.

Мне так поездато...

• ***вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите***

я бы сказала иначе....он не страшный и не тупой, потому и ....далее по тексту ;-)

• Ну, сначала-то про тебя. :смущ:

• тонкий намёк, что Сима жил, жив и будет жить в разнообразнейших реинкарнациях?)

• вовсе не тонкий...самый что ни наесть отличительный признак : Симина любимая присказка про "е**т и дразница"

• Ну она того, а потом ему говорит: теперь ты, но только как я - без рук...
    Ну и всё...

• жы-шы ещё

• Справедливо.

• Справедливо будет, если и она руками.

БЗ-здох

• Природой этого ни для кого не предусмотрено. Так что нефиг.

• нп

подумала ещё про сексуальность....
    первое впечатление производят, конечно, внешние признаки...запахи, ягодицы всякии...тембр голоса низкий...
    но мужчина сильно теряет в сексуальности со временем, если он не умеет держать слово, врёт, не любит отдавать долги, неудобен в общении...куда только его наканная задница девается?

• >наканная задница

Какая, какая задница?

Да он весь задница. С таким-то обращением.
    Про долги отдельное спасибо.

PS А может его оттрахать на всю сумму долга?

БЗ-здох

• ***А может его оттрахать на всю сумму долга?***

вот в том то и дело, что теперь уже ни на рубль "его" не хочется! :-)))))))))))

• PS А может его оттрахать на всю сумму долга?

Так он же все, долг не вернул - несексуален уже.

Мне так поездато...

• а кому-то может именно должника хочется трахнуть....в особо извращённой форме....(извините за мой французский!)

• В ответ на: а кому-то может именно должника хочется трахнуть....в особо извращённой форме....(извините за мой французский!)
    ключевое - "должника" или "в особо извращённой форме" ?:)))

Мне так поездато...

• должника :-)) (мы же о сексуальности мужчины, а не о формах секса)

• нпп
    пока мы тут рассусоливаем о теориях, вот такие вот дам завоевывают и детей строгают ))))))) капец жених))))))))))

• .

Исправлено пользователем Кулак (14.12.11 14:56)

• Красавец. Силён. Это же только 10 официальных жен. Не считая коз.

БЗ-здох

• Моё мнение - в селекции.

• Пална, а любой ли должник потенциально сексуален? А то ведь это прямо находка! Загнала в долги любого мужика а потом оттрахала :biggrin:

• *** должник потенциально сексуален***

где ты такое увидел?

по мне так, наоборот
    должника "ни на рубль не хочется"

• ну что сказать. привнесла в топик свежую струю, факт. меркантильная ты наша, Наташа... :biggrin:

• Ну да, надо ж было подарить ему эти деньги. За радость встреч, та-скать.

• иди...иди....защитник "незнамо кого" из кустов...

• кстати...альфонсы довольно распространённое явление...и они тоже любимы некоторыми категориями томных гражданок
    только тогда надо сознаться самому себе, "я-альфонс", а не покачивать мускулистыми ягодицами, соообщая всем "я мачо"

• Так себе или всем?

• сначала себе...а все, хоть позже, но догадаются ...не дураки поди

вообще - то мы говорим о сексуальности....так вот : альфонсы не сексуальны (скрытые они или явные и вне зависимости от состояния ягодиц) *сказала как отрезала*

• Ну, наверное, следует отличать альфонса "сознательного" от банального инфантила.

• а уж "банальный инфантил" и вовсе не может быть сексуален! *отрезала ещё раз*

• нельзя так резко убегать, припрыгивая. титьки на пузе синяки набьют.
    -----------------------------------
    Ах....:хммм: Зачем??? Зачем Вы так жестоки ко мне???
    Зачем Вы открываете людям эту ужасную тайну обо мне???? Ведь многие здесь даже предположить не могли бы о существовании этих ужасных синяков, а Вы с Вашим богатым и многообразным опытом - сыном ошибок трудных - зная не понаслышке о существовании сих сокровенных синяков на женских пузах, явленных Вам, вероятно теми страдающими этим травматическим синдромом дамами как знак величайшего доверия (а кто ж покажет их первому встречному, а Вы - ну не будете же Вы ЛГАТЬ - наверняка видели то, о чем говорите!)... :cray-1:
    Зачем разрушили Вы последнюю мою отраду, лишив меня теплившийся до поры надежды на то, что заэкранные мачи и мужи пленяются моим виртуально-стройным образом с упругими горизонтальными персями и стройными трепетными бедрами, не знающими птоза, и впалыми ланитами, чуждыми целлюлита??? :cray-1:
    Ах, Вы меня губите...
    Но если уж так... если судьба моя уж решена - я открою тайну: У МЕНЯ НЕТ СИНЯКОВ!!! Потому что я, сразу после пробежек от одолевающих меня неотразимых виртуальных мач, смазываю живот бальзамом "спасатель"!

• сама иди. устроила тут какие-то личные разборки. альфонсы там у нее с мускулистыми ягодицами...жизни от них нет... :biggrin:

тихие тилихентные люди до тебя вона как туманно объяснялись - хрен чо поймешь... :biggrin:

• :appl:
    Пеши исчо!

• Я знаю. я знаю! самые сексуальные это восточные, кавказские мужчины, а так же подростки, которые постоянно готовы совокупляться со всем, что попалось на глаза.
    Ну, это по логике Сквот, конечно.
    -----------------------------
    :улыб:
    Да, есть некоторая прореха в логике))
    Добавлю: самцовое желание соития у мужчин должно сопровождаться всякими нормальными человеческими качествами, например, быть прилично упаковано, оформлено манерами, опрятностью, интеллектом, самообладанием и проч., но при этом не задавлено страхом, что поймут (почувствуют) и откажут...(для меня это очевидно, поэтому это предполагалось априори)).
    И еще - по настоящему сексуальный мужчина не боится отказа женщины)) И если он захочет - то она всегда будет его)))

• Насчет страха, что поймут, поясни.

• то, что сексуальный мужчина - это мужчина инициативный - я даже не обсуждаю
    для меня это однозначно
    но не наглый
    и он действительно, не боится отказа, как Ржевский
    да, и ещё: это мужчина, которому женщина в качетве матери не нужна...как-то так

• Ну вообрази себе прыщавого малолетку, изнывающего от похоти, или сластолюбивого старика, кидающего похотливые взгляды на юниц... как они боятся, что поймут и почувствуют их желание, скрывают, давят и прячут его - потому что знают, что ведь не дадут им!
    Это, конечно, никакая не сексуальность - без человеческой упаковки и уверенности в собственной личностной состоятельности)
    Просто есть вполне достойные и состоятельные мужчины, но которые не сексуальны только потому, что не хотят они женщин! Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают - им это желаннее))
    :улыб:

• Ох, как я с тобой согласна про мать... это ж ужас - если мужчина ищет себе мамочку, капец, вообще.

• причём, это не от возраста зависит

• Ну и ага)
    У меня в группе 2 курса есть мальчик - худенький, рыженький, кривоногий - ужасть! Как молодая лисичка)
    Но надо видеть, как уверенно и спокойно он соблазняет девочек) Вот смотрит на дувушку, а в глазах - снисходительное такое восхищение ею, желание, ласковость! Берет её за ручку, гладит осторожненько...И как она тает и улыбается ему нежно) Думаю, преуспевает... Вот тебе и возраст))

• "Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают" - это точно. У нас сейчас прошли две предзащиты докторских диссертаций - одному 40 лет, другому 43 (для геологии это достаточно рано) . Оба не женаты и нет детей. Только наука.

• ничо не личные...чиста гипАтетические...за всю женскую братию против альфонсов борюсь

а ты ещё получишь за СквоТ...и за синяки....хам рубцовский!

• а тебе то чем альфонсы не угодили? :ухмылка:

• жопы мне их не нравятся :спок:

• Антоха!!
    ты ещё не на ПФ? тебя же зовут там!!!

• Лопатой его огрей.
    *из-под тазика подзуживает*

• а пусть не лезет туда, откуда через скакалочку не упрыгать.

• его лопатой только погладить....у него ж закалка

• с альфонсами ведь тоже все не так просто ))
    вот, к примеру, мужчина после развода, оставил детям квартиру и приходит жить к даме, он считается за альфонса? а если еще и дама зарабатывает больше? ))
    а вдруг у него правда чувство, а не расчет? кто узнает, кроме этого самого мужчины *задумалась*))))

• ***приходит жить к даме***

это не альфонс :-))
    если есть чувство, а не только разговор о чувствах

• >жопы мне их не нравятся

А вот заглянула бы в душу ...

БЗ-здох

• А как туда заглянешь? :dnknow:

• Ну таки через жопу в нее только и можно заглянуть?

• Ну в общем верно:улыб:Когда для всех настанет большая жопа, вот так душа и станет ясной у каждого

• Ну а пока БЖ (большая жопа) для всех не наступила, доступ к частным душам только у проктологов?

• >А как туда заглянешь?

Ну да. В жопу проще.

БЗ-здох

• вот тут ты прав!
    это ответ и Ирисчик тоже...как выявить альфонс наш мачо или, совсем наоборот, влюбленный мальчуган
    когда наступает даже не очень БЖ, а так себе, средненькая, то сразу становится ясно ху из ху

• А если долго не наступает, можно ли самой устроить? Небольшую такую, примерно полужопие.

БЗ-здох

• Нет, никаких половинчатых мер и двойных стандартов!

• ой...с нашей жизнью долго ждать жопы не придётся :-))

• Правильнее сказать - неглубокую.

• Хорошая жизнь! Насыщенная.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум