Накрахмалить воротничок, заправить запонки и вперёд! Вперёд и не оглядываться! Не смотреть на то что сбоку, не глядеть под ноги! Что там? Кто там кричит от боли и обиды! Тьфу! Чьи это слёзы намочили мой начищенный ботинок? И платочком их…крахмальным…платочком…туфли…и дальше, дальше, к намеченной цели или без таковой, к мешку с деньгами, к красивой машине, к уступчивой мелкой душе, к легкости прожития…и платочком её…платочком…дабы не заметил ни кто. Что там под лаком убитой кожи, натянутой на колодку мерзости и безразличия…платочком…её...платочком…
А мне не страшно! Я давно не боюсь! Но понять уже давно не пытаюсь! И сука –душа сидя в кармане штанов не ноет сломанной челюстью, по тому что меня научили не плакать над дымом убитых надежд. И если мечта в сто -тысячный раз убита собственной трусостью, легче плюнуть в лицо ребёнку, после можно оправдаться и повиниться, а как вернуть, как воскресить убитую мечту. И мы пинаем стариков, престали уважать женщин и действительно любить мужчин, убиваем детей в абортариях, оправдывая себя отсутствием достойной жизни и не желанием плодить нищету! И плодим страх! А страх плодит отчаяние, а отчаяние рождает падонков!
В мелочах и не только. В страхе сказать правду, и оправдать ложь. В поиске несуществующего счастья с сохранением за собой места вверху, и даже не предполагая иного. Нам легче придумать новую страшную сказку про надуманные проблемы, ведь тогда оправдания будут мотивированны. А как же? Как же без мотивации…и платочком себя, любимого, да что б все видели, да шоб оценили! Суки!!!
« МИР сдвинулся!!!...» (с) С. Кинг «Тёмная башня»
…только вот куда?...
С НГ! Паяцы!!!
Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя.©