Погода: −8 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жизнь прекрасна ( по Кумачу)

• Эх, друзья...как чудно начинался денек..натсроенеи было прекрасным, в общем и сейчас такое же..только вот явилась я домой..и по чему-то вопреки своим традициям не читать вообще сми года два уж как, последнее время даже от твитера пришлось отказаться.так как там постоянно у кого-то что-то проскальзывает актуальное из прессы...в общем прочитаал новость о том..что парень молодой залез в петлю..почитала коменты..и ""№№ела..мало ко из людей вообще задумывается, что происходит в нашей стране..в нашем мире..от чего эти смерти бесконечные

и решила накропать я пост.полагаю, многим он покажется странным..кто-то подумает..что я не в совем уме..а кто-то увидит рациональное зерно..ну и поржать тож наверное можно.
    конечно все преувеличено для нашего времени.., но я считаю..что через какое-то время..когда нас ..вас меня..и возможно наших детей не будет в мире, для вселенной это не такое уж и большое время..этот момент наступит
    Вот давайте представим...
    Вы богатый промышленник... везёте на прекрасном паруснике пачу и специи.... Вы далеко, в каюте тепло, море кругом ..короче рай..и красота! И тут...в один из дней...в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи… Как избавиться от этих тварей? И ничего сложного нет памятуя о уроках биологии...вы сажаете в одну бочку пять крыс, закрываете их там на несколько недель, пока в бочке не останется один-единственный крыс, с голодухи сожравший своих братьев!!! И теперью...у вас есть КТО??? Правильно - крысиный король-лев, который из всех блюд предпочитает что? Правильно, мясо своих сородичей..... И дальше..логично, что вы запускаете его в трюм, и… Всё гениальное просто!
    ...Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детёнышей – это нормально.... ...Мышки лемминги совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно....это тоже нормально..и мне лично как-то больше по душе).... Мало того, мясо представителя вашего же вида усваивается значительно лучше, чем любая другая пища, по причине того что..белковый и соляной состав вас и вашей жертвы схожи. .... Кстати, каниблизм... как культурный феномен, никогда и никуда не исчезал...просто об этом молчат. Всем прекрасно известны такие его разновидности, как религиозные и сексуальные... Но это экзотика для любознательных и узких специалистов...))) Нас же, истинных гуманистов...отбросивших их вздорные предрассудки и сомнительную мораьл, куда больше интересует экономический аспект..
    А тут внимание...
    «Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько же людей, сколько за всю историю человечества до этого!» То есть... нас становится многовато! И не далёк тот страшный для слабаков день...когда все поймут: мы – это корм для нас же!!! ( вопрос о том, что внашей великой страневсе наоборот..тут не рассматриваем)
    Причём,я полагаю...что в недоразвитых странах поедание человеком других человеков.. будет происходить хаотически, по принципу кто кого поймал...В обшем так же .. как у них происходит процесс совокупления.... А в цивилизованных государствах этот процесс должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы....
    Вырисовывается такая картинка....просторные светлые фермы, где в комфортабельных боксах, по новейшей технологии выращивается отборный «двуногий скот»)))
    Кстати, животные, которые позволяют себе стать едой..которых мы люди ..называем скотом.. выходят победителями в страшной межвидовой битве за контроль над планетой..... Вот сколько на Земле тигров? Единицы! А львов, а медведей.....? Все на счету. А тсколько на Земле коров? Их же в полтора раза больше, чем людей!
    И тут прошу вашего внимания исче раз....вы когда-нибудь задумывались, кто уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
    Уже сейчас идёт психологическая и социологическая подготовка...Ввыращивание стволовых клеток....Ииспользование сыворотки из абортированного материала (в медицине)....популярные фильмы про живых мертвецов, питающихся друг другом....законы об эвтаназии..нууу иии шаурма или шаверма ( по-питерски) из не пойми чего на каждом углу
    …вы точно знаете, что в ней)))Ну эт так к слову пришлось про шаверму, чтоб совсем не напугать...И уже Никакой кризис нам никогда больше не будет страшен.!!!...И веганы..и зеленые..будут самыми довольными..потомучто зверушек их трогать больше никто не будет!!! Впрочем, а не пустят ли веганов в первый универсальный поек???..

PS я к тому все эт писала..что ребята эти не идиоты...и поколение это не моральных уродов и слабаков..это ваши дети..гос-во нацелено на то , чтобы забить таких людей,в школе, в крайнем случае в институте..пока ребят этих держит социум... чтобы не дай бог потом он не вылез и не начал испарвлять ситуацию....Заметьте, что в позднем возрасте люди если и кончают с собой, то восновном мужчины после 36..а женщины после 42.. ..если он не повесится , то реально будет овощем..или таким кого гнобят всю жизнь..нереализованным..
    да не выход, я не оправдываю этого, жизнь нам дана свыше и ее надо прожить, каждому свои испытания..но ....смерт эти не от разделенной любви или каких-то совершенно глупых вещей...

филолог жаба

• Ужос!

Не Ужос-ужос. И уж совсем не Ужос-ужос-ужос, а просто ужос.

БЗ-здох

• Нерентабельное производство получается

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ешь ананасы, рябчиков жуй -
    На мясо пойдешь, проклятый буржуй!

Кладоискатель высшей категории

• Хорошо выражаете мысли-
    напишите об этом повесть
    как вы ели родных и близких
    если это позволит Вам совесть
    :biggrin:

• В 2050 году каждый четвертый человек будет рождаться в Африке, а к концу столетия - каждый третий.
    Если не последуют теории ТС - заполонят планету ...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я так думаю, что в первую очередь надо съесть слишком умных.
    Тогда сам умнее станешь, по логике :-)

(приглядывается к молодому мясу)

• Смутные сомнения терзают мою душу (с)))))

• Откуда в молодом мясе ум?! Ум - он в тертых жизнью мозгах.

• >Тогда сам умнее станешь

Умнее-то может и не станешь, а уровень умности понизится. И тут ты, весь в белом.

БЗ-здох

• >Откуда в молодом мясе ум?

Вообще зачем молодому мясу ум?

БЗ-здох

• Ну..., уму то зачем-то молодое мясо ж нада.

• возвращаемся к первобытно-общинному, кто сильнее, тот и съел!

• В ответ на: Нерентабельное производство получается
    :biggrin:
    а если серьезно, то о рентабельности в данном случае речь вести.. наверное.. не совсем уместно...все же это не товар, это люди, никто же не считает сверх-рентабельность дельцов от продаже человеческих органов..об этом "бизнесе" говорят, но о рентабельности никогда..нам остается только думать, то что..если люди в наше время занимаются этим и верхи остаются безнаказанными( а по сути эта таже элита только в предыдущем поколении, которая будет потом есть нас) то это очень выгодно, очень-очень. А в условиях , когда людям жрать нечего..уж о бизнесе не буит идти и ресчи..это простое выживание ..и этого буит достаточно...

филолог жаба

• Объясните, на кой дословно тырить древнего Фримена, и тащить на БЗ под видом своих оригинальных мыслей?

Schrёdinger's cat

• зачем?
    ничего смешного не вижу

филолог жаба

• Так старое-то жилистое... невкусное поди.

• )) это уже практиковали..тока не в таком масштабе ..кельтские племена..ели в сыром виде мозги побежденных врагов..

филолог жаба

• я знаю..кто такой фримен.черно-белые анимэшки..только смотрела 2 серии..
    может просто совпадение!??? а вы никогда не читали какую-нибудь литературу и не находили подтверждение своих мыслей буквально строчка-в строчку
    скиньте ссылку плиз..если не затруднит..я потешу свое самолюбие

филолог жаба

• Да идите вы лесом, сорри, что дураков-то из окружающих делать?

Schrёdinger's cat

• да скиньте ссылку..я вполне серьезно

филолог жаба

• Когда речь пойдет о том что нужно будет сьесть ближнего, то это уже не о людях.

• В ответ на: Я так думаю, что в первую очередь надо съесть слишком умных.
    Тогда сам умнее станешь, по логике :-)

(приглядывается к молодому мясу)
    Кстати типично женская "болячка".
    Пытаться съесть слишком умного, но глядеть в другую сторону (на молодое мясо).

Этот феномен многих женщин приводит к одиночеству.

• выбирай любую из 16
    и уж разберитесь, кто у кого перетиснул
    тыц

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а может мы уже сейчас..полулюди???
    ...сейчас происходит примерно тоже самое..и даже не начало...посмотрите на людей вокруг..все отличные и замечстаельные..улыбаются..добренькие все аткие...на арботе в семье и т.д.как только этот человек появляется в среде где его не знают..в большинстве случаев..человек этот ведет себя как???..да даже такая мелочь ...когда дед заходит старый в автобус кряхтит весь..с кастылем..еле стоит..и даже уже не важно , что весь в орденах..!!! все смотрят..друг на друга..кто уступить ему место.и никто не хочет вставть..и это не молодежь..это даже взрослые люди...постоянно такое
    да кучу примеров можно привести ..это самый-самый примитивный

филолог жаба

• и не только этот..))).лучше убить и съесть))) чем потом..как кто-то сказал..ждать "позвонит-не позвонит" )))

филолог жаба

• Судя по вашему тексту - возможно.

• нет уж..скиньте конкретную..у меня просто звуковая карта сломалась..нет возможности все послушать..я на мобильном хочу..дорого это все 16 ))

филолог жаба

• Госпиди, ну сколько уже раз можно тебя просить пользоваться предварительным просмотром?
    Написал, прочитал, ошибочки исправил и отослал. Вроде все просто.

• это не звуковые файлы, это обычные тексты = точные копии того, что Вы здесь тиснули. :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Черная вдова?
    Вы случайно не на диете сидите? Должно же быть какое то оправдание столь извращенному воприятию пищевой цепочки...

• лучше на это не обращать внимание..слишком много этого...от того и тошно. я учусь. а больше всего угнетает..тогда когда это видишь в людях..которые рядом, которые близкие...

филолог жаба

• тогда я посмотрю))) значит в моем окружении завелся какой-то тырщик..)) у меян чпамять на рассказы..скорее всего..кто-то когда-то..цитировал этого фримана..и мож от того совпадение столь явно) я не оправдываюсь..скорее всего разговор зашел не просто так..и если осталось в памяти..значит я так и думала..так что ничего такого..страшного.

но я все же перечитаю..)) проверю..насколько точно я еще могу воспроизводить тексты)))..будет смешноо

филолог жаба

• Да глупости всё это, что Вы предполагаете.

В России (да думаю и в других подобных диких государствах) уже давно политика настроена на уничтожение слабых - соответственно, выживание сильнейших.
    Может быть, это и правильно.

Но это не кажется правильным, когда болеет твой единственный ребёнок, который мог бы добиться больших успехов в жизни, если бы не болезнь.
    К примеру, чем занимается Министерство здравоохранения НСО, когда предлагает мне половину дорогостоящего лекарства, которое моему сыну как больному раком положено по закону страны ЦЕЛИКОМ? Правильно - тихим убийством, ничем иным. Потому что вот если я занимаю деньги под продажу комнаты, уже 45 тыс, чтобы ДОКУПИТЬ недостающие 2 стандарта, а что делать тем, кому достался один несчастный стандарт, который ни туда ни сюда, и которые НЕ могут ни у кого занять деньги НИ ПОД ЧТО ?...

Вот ещё отзыв, девочка мне знакомая пишет :

Показать скрытый текст
    ....раком болеть без денег вообще не вариант, а во вторых, всё время вспоминаю своего папочку, на лечение в общей сложности мы потратили 2 миллиона рублей, часть этих денег - его собственные накопления и зарплата, он работал до последноего, а часть давали родственники, близкие люди.

Если бы не было потрачено столько на врачей, на поездки в Томск, в Москву, на дорогостоящие препараты, то он бы не протянул 3 года с метастатической меланомой. Ни за что бы не протянул. Ему в нашем городском онко ставили неверные диагнозы, отказывали в высокотехнологичной помощи на самых нелепых основаниях, отказывались оперировать итд итд. А он, между прочим, доктор наук, физик, докторскую защитил в 39 лет и вел в институте свое собственное направление экспериментов, которые никто кроме него больше не умеет делать. Плюс к нашим взяткам еще постоянно прикладывались письма от СО РАН что мол помогите, пожалуйста, товарищи врачи, он нам очень нужен, итд, итп. И всё равно относились врачи просто по-свински. Что уж говорить про людей, у которых просто НЕТ денег. Им вообще, судя по всему, болеть нельзя.
    Скрыть текст

Так что не беспокойтесь, в нашей стране выращивать людей на мясо не будут.
    Мясо уже есть - мой сын, отец этой девочки (см. выше), юная девушка Надя, которая умерла пару месяцев назад (которой БЗ ноутбук покупало) и многие-многие другие, которых мы не видим и о которых мы никогда не узнаем, которые гниют заживо по домам, голодные и необихоженные.

Короче, не расстраивайтесь, дорогая.

• диеты..это увы..не для меня))) я люблю пожрать..)))
    вот..я убегаю сейчас..а вечером я поведаю..историю о том..что достаточно всего двух снайперских выстрелов..чтобы.....угаайте что!!!
    надеюсь и фримана такого нет.)))) так что до вечера, друзья.. :rofl: :rofl:

филолог жаба

• да не переживай, я прямо сбда тисну текст с дневника некоего шушанина.
    найдите отличия, называется

Показать скрытый текст
    Привет, как вас много! А что это вы там жуёте, а? А… А я думал – трофейную тушёнку.
    Ну, хватит уже, хватит! Отвлекитесь от трапезы и давайте представим…
    Вы – богатый промышленник. Да-да! Везете на прекрасном паруснике парчу и специи.
    Плыть далеко, в каюте тепло, море кругом, красота!
    И тут в один из дней в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи!
    Как избавиться от этих тварей? Вы сажаете в одну бочку пять крыс,
    закрываете их там на несколько недель, верно? …пока в бочке не останется один единственный «крыс»
    , с голодухи сожравший своих братьев. Теперь у нас есть кто? Правильно! «Крысиный лев»,
    который из всех блюд предпочитает что? Правильно! Мясо своих сородичей.
    Вы запускаете его в трюм и… Все гениальное просто!
    Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детенышей — это нормально.
    Мышки-лемминги, совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно,
    — это тоже нормально, ведь так? Мало того, мясо представителя вашего же вида
    усваивается значительно лучше, чем любая другая пища по причине схожести белкового
    и соляного составов жертвы и едока. Кстати, каннибализм, как культурный феномен,
    никогда и никуда не исчезал — всем прекрасно известны такие его разновидности,
    как религиозный и сексуальный. Но это – экзотика для любознательных и узких специалистов, так?
    Нас же, истинных гуманистов, отбросивших и вздорные предрассудки, и переменчивую мораль,
    куда больше интересует экономический аспект. Так что внимание!
    Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды.
    За последние 50 лет на земле родилось и умерло столько же людей,
    сколько за всю историю человечества до этого. То есть нас становится многовато.
    Понимаете о чем я? И недалек тот страшный для слабаков день, когда все поймут,
    мы — это корм для нас же. Причем в недоразвитых странах поедание человеками
    человеков будет происходить хаотически — по принципу «кто кого поймал» — ну,
    как у них происходит процесс совокупления. В цивилизованных государствах этот процесс
    должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы.
    Только представьте себе — просторные, светлые фермы, где в комфортабельных
    боксах по новейшей технологии выращивается отборный двуногий скот.
    Кстати, животные, которые позволяли себе «стать едой», выходят победителями
    в страшной межвидовой битве за Контроль над планетой. Вы знаете об этом?
    Сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету!
    А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей!
    Понимаете? А теперь внимание! Вы когда-нибудь задумывались,
    КТО уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
    Ведь уже сейчас идет психологическая и социологическая подготовка.
    Смотрите! Выращивание стволовых клеток – раз, использование сыворотки
    из абортированного материала в медицине – два, популярные фильмы про живых мертвецов,
    питающихся друг другом – три, законы об эвтаназии – четыре,
    шаверма или шаурма из не пойми чего на каждом углу – пять. Вы точно знаете, что в ней?
    И не стоит боятся этого светлого будущего, никакой кризис нам никогда больше не будет страшен!
    И всякие веганы с зелеными останутся довольны – никто не обидит больше их любимых зверушек.
    Впрочем, не пойдут ли веганы с зелеными в первую же партию универсального белкового пайка, а?
    Подумайте на досуге!
    Скрыть текст

• Да уж, скопировано слово в слово...а ссылку на дневник можно?

• Вот ведь прет вас, Турман!!!

Вы готовы хомякать ближнего своего, потому что лучше усвояется.....?

• А давайте вместе напишем роман на эту тему?

Начало, например, такое: "Аркадий Дмитрич не мог себе позволить ходить в продуктовый секонд-хэнд, где, собственно, продавали не отборную витаминизированную бройлерную человечину, а ее жалкий соевый заменитель, о чем весьма стыдливо и очень мелким шрифтом сообщалось в углу девственно белого ценника... Если б его хотя бы раз увидели даже не внутри ,а рядом с этим многострадальным эконом-универсамом, его репутация была бы безнадежно повержена - уже никто из сослуживцев не подал бы ему руки, а начальство непременно бы засомневалось в его корпоративной лояльности и политической благонадёжности. Впрочем, Аркадий Дмитрич понимал, что последние финансовые издержки довели его до такого плачевного состояния, что человечина уже была практически не по карману, а на одной сухой водке долго не протянешь.

Оставалась только соя .Надо было что-то срочно придумывать. Однажды Аркадий Дмитрич уже попадал в подобное безнадёжье и безденежье. Пришлось переодеться в платье покойной жены, воспользоваться ее париком, косметикой и темными очками и таки совершить вояж в секонд-хэнд. Но тогдашнее испытание было настолько непосильным, что потом у Аркадия Дмитрича от стресса на неделю отбило аппетит .Впрочем выбора не было и рука сама потянулась к колготкам покойной жены..."

Продолжайте, а то мне надо еще батарею покрасить

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• http://www.shushanya.ru/
    ищи там
    что-то вроде мр. фриман №5
    за 10 год, что ли
    у меня инет подвисает, сложно
    но счас попробую прямую ссылку дать

• вот ещё тот же текст
    смотри
    http://happylife.org.ua/blog/ru/2197.htm

• первое, что я хотела сделать, увидев такой текст, погуглить
    что и требовалось доказать
    дежавю

• Турман спёр этот текст откуда-то? Дааа, придётся одному роман писать...

• ннп
    Ваш интернетный герой УГ.
    Гордон Фримен - вот Герой Нашего Времени...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мотив. Поймешь мотив, поймешь почему было сделано преступление.
    Вопрос Кулаку.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (22.09.11 16:47)

• Что за штопаный гордон?

• .

Исправлено пользователем Кулак (22.09.11 16:49)

• а вы поняли? просветите, плз, если да, я в дневном прям истосковалась по ответу на этот вопрос

Schrёdinger's cat

• Тогда не турман, а тырман) Зачем было тырить, кста? Самому слабо написать, что ли....

• под дитятю не коси. Интернет отключили?
    Это по морде лица что-то среднее между Уолтером Уайтом и Грегори Хаусом, но из Вселенной Half-Life....

• Ахринедь! Невообразимый крутяк! :biggrin:

• Начну издалека.
    Толстой пахал , но с женой не повезло - мозги его великие она коцала мелкими челюстями.
    Пушкин тоже пахал, но с женой не повезло - она изменила, а он расплатился.
    Но это все не в тему.

Цитировать, без ссылки на библиографию, держа в уме, что сойдет за собственное выстраданное - сказать воняет, это сильно, сказать скучно, в самый раз.

• "воняет"-"скучно" - оценка.
    а мне интересен мотив.
    хочу понять природу происходящего.

Schrёdinger's cat

• Мотив у жуликов всегда один. Халява.

• Чтобы прослыть умным на БЗ, стырить из инета цитату - последнее, что в этом смысле сработает :-)
    Так что вряд ли это послужило мотивом...

• примерно для того же, для чего был написан предыдущий топик (про общения на природе в четверг) : поднять волну, привлечь внимание, может и вызвать раздражение кого-то....не более

• а своим продуктом никак?
    Почему? Чужое кажется ценней? Способным дать внимание больше, чем предполагается своим?
    Или метнуть творением широкоизвестного товарища в народ = получить внимание по случаю плагиата?

Schrёdinger's cat

• некоторые личности априори считают себя умнее всех... им просто не может прийти в голову, что другие найдут автора цитаты

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот и я голову ломаю ) всегда интересны такие случаи, да ни один не раскалывается, начинаются детские отмазки типа "да это я вас проверял" или "ой-ой, случайно получилось, я же мальчик с феноменальной памятью".

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (22.09.11 17:24)

• Халява в данной патологии - погреться, искупаться в искреннем внимании форума.

• ***искупаться в искреннем внимании форума***

именно...и совершенно не важны инструменты

• Поступь твоей автарки тяжела, как поступь командора.

• спасибо
    будет желание - сменю
    пока пусть всё будет так

• а по-моему так просто с ума сошел... причем буквально на глазах ... :хммм:

• надо ехать...спасать

• Уверен - там тычинка, а не пестик.

• ***тычинка***
    ...у каждого свои недостатки

• И их продолжения -достоинства. Меня воспитали диалектиком.

• от кого?

• от себя самого

• честно сказать - я не сумею. мне б самому спастись,чтоб еще маленько за этот мир подержаться. а болезнь - то та же самая, только форма другая. и которая из них злокачественней - только время покажет...

• что ж вы с собой делаете...пацаны....:хммм:

• Наташ, почему некоторые (и ты в том числе ?..) думают, что ТС - мужчина и более того - Сима ?
    По мне, так это просто какая-то молодая девочка.

• помоему тоже не Федя.. по моему это девушка из вновь пришедших 2-3 мес назад почитавшая нас недополучифшая порцию внимания и вот результат.. она ш понимает, узнай её настоящий ник.. последствия своего маразма... на мой взгляд и очередное её пришествие глупо смотрится. хотя вы все с удовольствием многие с ней любезничаете, а зачем, затем что на решила придти и осветить наше болото своей незаурядностью?: остроумием.. зря ей это внимание.. сразу понятно не с добром пришла, не от одиночества, не от тоски вселенской с обиды же тут и с выпендрёжем, покрасоваться.... новички так не пишут... и понятно, что долго каждого читала из нас пытается копировать.. по мне так у которой секса нет и не будет хорошего:улыб:ыы даже если это мужик пусть у него тоже секса не будет хорошего.... пусть будет плохой. секунд по пять, раз в два года:) ыыы я вообще то добрый:смущ: :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем Крыска (22.09.11 19:44)

• Девачка, адназначна. Коньяк ставлю.

• сердце подсказывает...материнское :-))

• Потому что ошибки очень-очень на него похожие. Практически близнецы-индийцы... и это только те урывки, которые я читала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***самовлюбленная, закомплексованная обезьянка***

иногда так противно тебя читать....

• В ответ на: а своим продуктом никак?
    Почему? Чужое кажется ценней? Способным дать внимание больше, чем предполагается своим?
    Или метнуть творением широкоизвестного товарища в народ = получить внимание по случаю плагиата?
    какая ты догадливая..вывела число пи...как можно об этом рассуждать всерьез..репостила не репостила..разбираться в мотивах ..но ты единственная кто догадался не погуглив откуда это так что респект!

..люди репостят один и тот же текст тысячами..у меня есть днев..публика там так скажем..ну очень разная..порсомотров за день меньше 300 не бывает( в дни публикаций..обычно около полутора тысяч, но там и сайт не 15 тыс.человек конечно), комментарии к постам порой переваливают тысячи...обычный эксперимент...дак вот зачем напрягаться когда из 700 коментов ни один не написал, что это репост..схавали, причем тему то не раскрыли..вообще никто не поделился своими мыслями..информацией.. по этому поводу..ну может человек 15..остальные тупо поржали, да славно пофлудили.. в данном случае произошло тож самое из первых написавших, только Матильда отреагировала так как реагируют нормальные люди ..другим показалось это просто очередным поводом поржать...и наверняка в итоге опять все свелось бы к ё""" е ..как такое возможно?
    ты наверное спросишь зачем мне это? а я писала.уже мне скучно..нетпо сути нкиаких мотивов,там вроде шлендра гвоорила..что привлечь внимаие..нагнать волну...можешь считать, что я ограниченный человек, что таким путем получаю..хоть какие-то эмоции..может и так, но из сотен людей все же находятся те люди, с которыми хочется говорить всерьез и живьем, пусть их единицы. общение нынче роскошь, так что рассматриваю любые варианты.

а между прочим тема то серьезная, уже друг друга едим во всю..но это мало кого волнует!

филолог жаба

• Пушкин, не за это расплатился....Опять же в тему, Пушкина не желали видеть в опред. политических кругах.(читай задавила элита..прав-во).А Толстой был знатным му№№№№м, , грех не покоцать

Не зная биографию нечего начинать из далека...

филолог жаба

• да не переживай..не побрезгуешь теперь мной как соавтором напим роман...:смущ:уже начинаю писать, ох псоле баньки замечательно пишется :tease:

филолог жаба

• В ответ на: Халява в данной патологии - погреться, искупаться в искреннем внимании форума.
    раз так воняет, чтож ты коменты пишешь..не можешь пройти мимо гнильцы???..эх...внимание все-таки искреннее :biggrin:

подожди..ща я спецом для тя организую репост на тему Водка секс и пироги..прокатит же?

филолог жаба

• В ответ на: Потому что ошибки очень-очень на него похожие. Практически близнецы-индийцы... и это только те урывки, которые я читала.
    вы только ниче ценного не ставьте, а то жалко буит.. :безум:
    я по федора и не косила..имела глупость сказать..что этот чел мне по душе...близки-понятны.. мне его рассуждения ..видно, что человек не равнодушный..
    а местные "полицеские"..сразу вывели логическую цепочку..и даже подтвердили фактами, на что многие просто тупо повелись как стадо..ну чеж..авторитет сказал..занчит оно так и есть
    особо смешно было чиать..как товарищи эти пришли к таким умозаключениям

филолог жаба

• Умничка. Выучила урок. "удовлетворительно" за Пушкина. За Толстого "неудовлетворительно".

• а конфетку?
    коньяк лучше мне отдай...мне он больше пригодится..я ж бухаю по вечерам!!

филолог жаба

• Не ставить ничего ценного куда? *тупит*

• На. Конфетку.

Исправлено пользователем Кулак (22.09.11 20:10)

• А почему за Толстого-то неуд? Там действительно ещё разобраться надо, кто кого "ел"... Лев Николаевич тот ещё садист был в личных отношениях...

• В ответ на: Не ставить ничего ценного куда? *тупит*
    да там кулак..в общем хоть и с опозданием, но все же решил коньяк заработать на том,что я не федор.... :rofl: раньше надо было действовать..глядишь и не одну бутылку бы выйграл в споре..хых
    подумала, что все ж найдется тот кто че-нить поставит..и вполнее веротяно ..что-то более ценное))))очень долго до народа доходит..я думала ..что еще в перовый раз все понятно стало..аннет и вчера продолжали муссировать эту тему и сегодня умудрились... посему и предупреждаю..спор буит проигран

филолог жаба

• при пироги для меня лучче пиши....или про борщ

• Чайковский в отличие от Толстого ход конем применил в своей судьбе. Был ли счастлив не знаю.

• ***еще в перовый раз все понятно стало..аннет и вчера продолжали муссировать эту тему и сегодня умудрились***

не талантливо....не талантливо, говорю, за ниточки дёргаешь, провокации слабенькие

• В ответ на: при пироги для меня лучче пиши....или про борщ
    :хехе: :D..это было предложенеи Кулаку..
    для вас только изысканные рецепты..)) а лучше почитать женский журнал Богиня..там много их))

филолог жаба

• вы провокацию видите не там где надо! это конкретно была не провокация...

филолог жаба

• ***женский журнал Богиня***

издеваешься...!??

• ну..бесталанная..что ж поделать..так паразитирую по тихомуу на чужих талантах))
    а как вы думаете..может не все так категорично, может проснется у меня исче к чему нить талант, ведь пол жизни еще не прожито?

филолог жаба

• проснётся....если двери закроешь

• Если делаешь предложение Кулаку, то ему и делай предложение.
    Я готов выслушать.
    Если ты будешь в дальнейшем делать мне предложения, через других участников форума, я буду просить участников форума, чтобы они точно передавали тебе ответы.

• Спорить? А смысл? Доказать свою проницательность?
    Играть куда интереснее. И в клонов - отличная игра для всех сторон.

• ..просто кулак он не зрит в корень...
    можно смело утверждать про любого писателя или поэта.. безусловно...не оспаривая при этом его талант и величие, что был он ..."М"..и характер имел тяжелый..любого.. взять...абсолютно!!!..и даже более..иногда можно грворить и о том что добрая часть наших русских классиков ..шизофреники..
    номральная ситуация для людей творческихи в последствии великих..великие другими не бывают!
    за малым исключением, которые обычно подтверждают правило

филолог жаба

• не со зла.. поверьте, от чистого сердца:смущ:
    немного ж можно..? *почтительно*

филолог жаба

• только палку не перегибай

всем спокойной ночи

• Таша. Если тебя не затруднит. Передай Труман, что о литературе могу говорить, только с близкими друзьями.
    Или с кем интересно. Она, Труман, ни то ни другое.

• ))) хорошо..постараюсь..а если , что говорите...)
    сладких снов

филолог жаба

• *жалобно* Я же тут не как термометр сижу...

• и о музыке кстати тожее..зачем Чайковского приплел..откровенно за уши! удачнее бы был пример С Ломоносовым..суть примерна таже

филолог жаба

• Уходи до завтра. Тут люди нехорошие.

• приплел и приплел. Какие идеи?

• :ха-ха!: Особенно умилило объяснение про "запомнила, но мысли были созвучные вот и запомнились" и главное! да ничего страшного - дело-то житейское...фигня - слово в слово перетиснуть текст чужой, выдав за свой.:))
    Я фигею, дорогая редакция...
    А ты, Ира, зануда, да.:)) :роза:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• идей никаких..я уж говорила..о том, что шипко вы загадочный..сложно мне улавливать ход мыслей

филолог жаба

• Если будут еще какие то вопросы или предложения с твоей стороны - даю пятнадцать минут, потом тихо ухожу с твоего топика.

• Чтобы прослыть умным на БЗ, стырить из инета цитату - последнее, что в этом смысле сработает :-)

Да, не все еще знают, что на БЗ каждое сказанное всуе слово проверяется по всем возможным параметрам:))))) :спок:

• давай поженимся :rofl: я тебе буду мозги клювать..а ты станешь великим))) как те предложение?

филолог жаба

• ..я первым делом..когда втыкала еще первый раз..погуглила..так что..не великого ума дело..проверять ...ну и оказалось.. не у всех это первым делом..так что
    .
    лучше скажиет..что нибудь по теме...

филолог жаба

• совсем чтоль тебе хреново,братка?:хммм:

• Сима как апологет неравнодушия - это сильно, если учесть, что он декларирует обычно тотальный пофигизм в межфорумских отношениях.

• Может и женился, если бы ты догадалась, что сначала мужчина должен великим стать, а уж потом ему можно мозги клевать. А наоборот великими учеными с поклеванными мозгами не становятся. Или ты стратегию поменяешь? Тогда давай поженимся.

• Ой, нет, по теме сказать мне нечего: я особей одного со мной вида не ем. А давайте лучше о Вас! Здесь редко встретишь такую незацикленность на морально-этических условностях разного рода.:)

• что такое межфорумские отношения?
    почему у вас такое стремление вес загнать в одну очень узкую колею..
    хотя ладно..это вообще подло..человек там ща икать будет

филолог жаба

• чудеса в движке форума... вопрос был к турману...

• ..ты хочешь на эту тему подискутировать..или мне промолчать? )))

быстро я учусь? *смиренно преклонила голову к ногам господина...*

ну че..бразды правления розданы..действуй..мужик)))ойй..женихх)))

филолог жаба

• ой, ..не постоянный вы какой-та..вчера балбесина..сеня братка :biggrin:
    да, братка...хреново..голова гудит..уж не знаю от чего..от массажа ли простаты..или от совести..а я ведь людям пост новый ..обещала..роман опять жее..тожее обещала..а голова гудит

филолог жаба

• Помолчи пока.

• Межфорумские отношения - это то, что существует только здесь и никак не перетекает в реал.
    Ой-ей:), а вот передергивать так не нужно - не та публика. С чего это такие глубокомысленные выводы о том, что я загоняю что-то там в узкую колею? Это всего лишь общий набор слов, который навязывает выводы, не вытекающие из сказанного мною ранее.
    Ну да, ну да... "ладно" так ладно:) Действительно, каким образом можно еще продолжить пустую фразу о несуществующем действии? Только "хотя ладно" - вроде, и одолжение сделал оппоненту и сухим из воды вышел.
    Если бы каждое упоминание вызывало у Симы икоту, то это было бы уже зарегистрировано в книге рекордов Гиннеса однозначно. Видимо, он в процессе эволюции научился как-то с этим жить. Так что тревога Ваша необоснованна.

• работаешь завтра , профурсет несчастный?

• ах, увольте, ведь...скучно обо мне!! чёрт с ним...вот тебе и весь мой совет... Напиши мне лучше что-нибудь о «Северных цветах»

филолог жаба

• Дельвигом балуетесь в промежутках между перепостингом чужих мыслей?:)):миг:

Что значит "увольте"?! :eek: Как минимум двухнедельная отработка на камбузе. :спок:

• ладно..совсем не одолжением было! я вполне искренне от усталости
    ..просто мне например не хочется вступать в долгие и бестолковые диалоги по поводу того.."как я вижу Симу"..я думаю..и симе это совершенно не интересно. А то что вы ответили на мой вопрос, в общем то я предположила ранее, но не смела утверждать..так как тут ну очень трепетно относятся к этим самым .."отношениям"..это бы и было частичным ответом на ваше замечание . по секрету..и это равнодушие мне вполне понятно ( ничего личного)...как говорят..не надо путать дар божий и яичницу..или нет..говно с пальцем..тоже нет..в общем муху со слоном..это и к колее относится тоже
    уж не знаю..доходчиво ли я поясняю..
    но надеюсь что как минимум вы не увидите одолжений или иронии в моих словах

филолог жаба

• Не могу сказать, что уровень доходчивости меня устраивает, но выбора, как я понимаю, все равно нет.
    Мне вот стало интересно, на какое нейтральное общение можно рассчитывать после того, как эпитет "стадо" уже прозвучал чуть ли не на третьей странице - вот что интересно. Впрочем, должна отметить, что уровень стрессоустойчивости Вашей психики мне симпатичен.

• В ответ на: работаешь завтра , профурсет несчастный?
    И правда думаешь, мой дорогой, всегда любимый Nobbel... что я несчастный??? :rofl:

филолог жаба

• Ну, хотя бы надеется.

• балбесина и братка - это одно и то же... просто первый- моложе. что в принципе так оно и есть. а оттенок у обоих слов одинаково интимно-доверительный...

• а ты разве счастлив в этой роли?

• Внимательнее, кнопка теперь внизу.
    А то как-то несколько странно выглядит ВАШЕ объяснение МНЕ семантических оттенков тех или иных слов.

• люблю я интернет..но тем не менее порой ненавижу..за то, что нет возможности заглянуть человеку в глаза ..и понять..действительно ли понял..
    нейтральное..вполне сгодицо..я как вышеупомянутый ..не собираюсь больше в реал..даже если кто-то и позовет, в чем сомневаюсь..то что касается слов о стаде..дак в сложившемся контексте не нахожу ничего обидного, если вы это имели ввиду. да и ..все же ..есть общие настроения..и кто это понимает..от даже не придал значени этим словам..потомучто так оно и есть..жаль, что не все обозначились..есть любопытные персонажи..

филолог жаба

• я если честно вообще нахожу..что мы о разных вещах разговариваем..я не совсем вас понимаю..возможно поэтому мои обяснения вам..кажутся страннми
    какая кнопка?

филолог жаба

• Мое самое ревностное желание, друг мой, — чтобы вас уже кто-нибудь посвяил в тайны века!!!

PS Я НЕ СИМА..млby

филолог жаба

• у меня теперь интим с кулаком..так что у него разрешение спрашивай..иш ты..ходокк))) :rofl:

филолог жаба

• Это было сказано Нобблю, который никак не привыкнет к новому оформлению форума, в частности к тому, что кнопка ответа внизу поста, а не над ним, как было раньше. Из-за этих условных рефлексов он уже второй раз посылает мне посты, адресованные тени отца Гамлета *зачеркнуто* призраку Симы.

• :хехе:Нобель..думает..что..«Лю­бовь в письмах... выдающихся людей »( СИМЫ И НОБЕЛЯ)сумеет ...взволновать самого искушенного читателя БЗ.
    :rofl:

филолог жаба

• Искушенный читатель рассчитывает как минимум на ЖЗЛ?:)

• херня какая.. у мя и машина баче , и условия ништячней. даже и с ночевкой.отдыхает твой Кулак,короче... :спок:
    только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое-нить гадкое ...:хммм:

• В ответ на: херня какая.. у мя и машина баче , и условия ништячней. даже и с ночевкой. :biggrin:

соглашайся , короче... только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое...:хммм:
    о какой машине речь идет..? решил опоить мужика ...зитрюга ты
    какая ночвка..ты ща знаешь что делаешь..В ЖЗЛ СИМЫ И НОБЕЛЯ,..подставу! после такого можно и го***ами прослыть
    Нобель...ты не обижайся...давай я от лица симы откажусь..неудобно за опу правда :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    он издевается похоже :eek:

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (22.09.11 22:23)

• от..кстати отличная идея для романа..))

филолог жаба

• Ну а кто говорил, что быть женщиной - это не есть тяжкий труд? :dnknow:

• ..ну раз говорил..тогда другое дело :appl: :pivo: :friends: :бебебе: :secret:

филолог жаба

• ну дык и убери тогда ЭТО... а то ведь сам понимаешь...

• старик..))) ты еще веришь в меня??

филолог жаба

• а ты разве счастлив в этой роли?

• ))))где-то я уже сегодня это слышала..
    что ты хочешь..я все для тебя сделаю..только не проси убрать ЭТО))) ЭТООО..СВЯТОЕ )))

филолог жаба

• друг мой Федяка... я вот завтра в 18:00 свободен и готов забрать тебя и уехать на день -другой в ближнее подновосибирье со всеми удобствами... не боисся ? я вот как-то побаиваюсь... а вдруг я тебе не понравлюсь?

• может не мучать уже себя и не читать тебе миня?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я думаю..федька..друг твой..непременно ответил бы согласием)) а святое как бы само боицо:yes.gif:

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (23.09.11 07:12)

• вы хотите серьезности? их есть у меня.

Я в полной уверенности, что постоянная фиксация на порочных сторонах человечества - прекрасная питательная среда для оных. Я в полной уверенности, что меньше было бы глашатаев-обличителей - меньше было бы и самого порока. Я в полной уверенности, что из толпы, для которой со всех масс-медиа сторон несется "мы толпа свиней", в конце концов донесется первое несмелое "хрю", которое быстро подхватят.
    Я действительно не вижу никакого настоящего действия, кроме пустого эпатажа, в подобных творениях. Кстати, именно поэтому проект "Фримен" мне глубоко антипатичен - орать - какие люди сволочи - много ума не надо. Поставщик мутных эмоций, грубых вибраций, по сути - грязной пищи для души.

Я не знаю цели вашего "эксперимента", но для меня картина такая - вы берете комок грязи (сообщение "мы людоеды"), бросаете в людей грязным способом (воровство), а потом кричите: "смотрите, мы же все грязные, мы едим друг друга!".
    И что вы хотите в итоге таких действий получить, интересно? Что вообще можно таким способом получить? Какое общение? Какие эмоции? Только "какие-нибудь", как вы написали.

Schrёdinger's cat

• поддерживаю :agree:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• смею вас заверить эти эмоции меня на данный момент вполне устраивают)) я не брезгливая
    по моему я достаточно красочно описала..почему и зачем!!! ..так что цель однаю..тут не нужно искать подвох, все именно так как написано!
    а вы не думали, что я может вампирю .. :ха-ха!: как минимум вам не безразлично..это уже радует, вас задевает и вам неприятно, вы об этом говорите, а не молчите..как многие..это ваши эмоции..которыми вы делитесь как не крути..точка зрения мне ваша во многом понятна понятна, но со своей стороны действие я вижу немного иначе..я считаю..что такие вещи нужно обсуждать обязательно, а то что со всех сторон несется это....и есть достойный повод, чтобы найти оправдание своему личному хрю...дак у каждого есть выбор, просто кто-то предпочитает им не пользоваться. очень конечно жаль, что полностью оградить себя от этого возможно только если уйти жить в тайгу

филолог жаба

• Обсуждать можно любую идею в определенных рамках конечно, не нарушая правил форума. Но интересно это делать тогда, когда кто то предлагает для обсуждения свои мысли, а не тискает их от куда то из инета и потом насточиво пытается выдать их за свои. Вы думаете что кого то задели? Не обольщайтесь, просто все уже тут давно, а тут новый персонаж, который что пытается сказать. Вот и отвечают, не смотря на вашу грубость и попытки всех задеть. Но это скоро надоест

• Избегайте черных мыслей и Ваша жизнь станет светлее. Как-то так.
    Или же если сильно хочется, то можно и в говне поковыряться, но со стойким образом жемчужины.

Какой у Вас образ жемчужины?

БЗ-здох

• я на сообщение уже раза 4 ответила...по моему мое отношение к этому ясно. или вы ждете , что я начну вымаливать прощение ...если грубо хотите ...я вас не имею желания развлекать..если по простому..мне пока не надоело..так что..все нормально не переживайте!

филолог жаба

• она у меян и так светлее некуда..только все пытаются убедитьв обратном)) а совет конечно .универсальный..только образ жемчужины по отношению к чему применить надо???не совсем уразумела

филолог жаба

• Абсолютно.

• ... хрен вам , папа ,а не культурный отдых с измученным нарзаном товарищем на лоне природы...

у сынки на объекте культуры сегодня плановая вязка , причем она уже началась... :спок:

поехал домой с некультурным заездом в магаз....:хммм:

• забери....и меня тоже
    я с вами двумями хоть на край света

• может...но я читаю , как Крыска научила, все посты подряд

• Наташ, я тебе звякну на секунду ?

• угу...на мобильный

• совести у тебя нет....

• В ответ на: Абсолютно.
    Фиг та. Спидом накинулась, вот и колбасит их.

• ага-ага... чтоб ты нам сперва материться не давала , потом всю водку отобрала и заныкала , а в оконцовочке мы из-за тебя подрались? чудесный сценарий... "Утиная охота" отдыхает...:biggrin:

• что вязка скоропостижно случилась??? )) не ожидал я вас..друг мой..увидеть до утра понедельника никак

филолог жаба

• вязка случилась как случилась - знать мне об ней без надобности... и разрешения по поводу графика пользования семейным имуществом никто ни у кого никогда не спрашивал , мы в общем очень дружно живем... ну разве что когда с компанией - извещают заранее... а вот про пое****и я б тоже никого известить и не подумал бы... хоть в юности , хоть щас ... :спок:

• а я уже обрадовался..думал..ну вот оно..случилось..)) ну раз я папка..стало быть ты сынко..
    ..жаль..жаль.. :tease:

филолог жаба

• от балбес-то...возомнил тут... :спок:

на своего 23-летнего сынку, сорвавшего мероприятие, я возроптал...

честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил... :biggrin:

• В ответ на: от балбес-то...возомнил тут... :спок:

на своего 23-летнего сынку, сорвавшего мероприятие, я возроптал...

честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил... :biggrin:
    нафиг ты хавчик покупал..пиво ж обесчал..а так на будущее учти..я предпочитаю более крепкие алк. напитки..
    да и в след раз пожалуйста не мойся и не бройся..а тоя за себя не отвечаю)

филолог жаба

• вапще ничо не покупал... с утра из холодильника похватал чо попалось в пакетик...ну огурчиков и рыбки самосольных, колбаски там,то-се... а крепкие напитки вне дома я давно не пью...ну чтоб случаем не сдохнуть где попало....

• ...да ты просто выпивать красиво не умеешь где попало, а не сдохнуть боишься)))
    вот представь. Тепло..улица..тихий дворик...лавочка...на лавочке парочка..тут же наушники с музыкой..что-то типа..
    1 вариант:"я торчок и ты торчок"
    или.." убей, бабу.." злой, ой!
    ..или.."майонез, майонез.." а рожков..
    "я люблю, а все только №Б%т%я"..кач..
    "живи быстро, умри молодым".
    ну в общем, любой смешной трэш, типа псоя короленко
    2 вариант лирическийй:
    " напишите, сестра, напишите"любэ,
    " Knockin on Heavens Door"Боб дилан или
    "родная" калинов мост или
    "прощанье" ума турман..лени краветц, короче на твой вкус...

...оОООП.коньячок..кола..ну или ладно..укроп хлеб икра..эта, которая имунодифицированная :bad: из банки..водочка..стаканчики..сок..газетка " спорт-экспресс" все как положено ))..разговоры..все прекрасно..хлеб крошите..крошите кормите голубей..и воробьи..и воробей Сергей..самый жадный..
    гуляют дети с бабушками..молодые ..прекрасные мамы с детьми..дети тебе улыбаются..мамы тоже...и бабушки улыбаются..все тебя любят...и тут понимаешь" жихнь-прекрасна"..
    никто даже не удмает сделать тебе замечание..потомучто ты интеллигент и ты красиво бухаешь на лавочке,считай жизнь прожита не зря :biggrin:
    как тебе визуализация..жаль лето прошло...ща лавки холодные простатит моно заработать:yes.gif:

филолог жаба

• В ответ на: вы хотите серьезности? их есть у меня.

Я в полной уверенности, что постоянная фиксация на порочных сторонах человечества - прекрасная питательная среда для оных. Я в полной уверенности, что меньше было бы глашатаев-обличителей - меньше было бы и самого порока. Я в полной уверенности, что из толпы, для которой со всех масс-медиа сторон несется "мы толпа свиней", в конце концов донесется первое несмелое "хрю", которое быстро подхватят.
    Я действительно не вижу никакого настоящего действия, кроме пустого эпатажа, в подобных творениях. Кстати, именно поэтому проект "Фримен" мне глубоко антипатичен - орать - какие люди сволочи - много ума не надо. Поставщик мутных эмоций, грубых вибраций, по сути - грязной пищи для души.

Я не знаю цели вашего "эксперимента", но для меня картина такая - вы берете комок грязи (сообщение "мы людоеды"), бросаете в людей грязным способом (воровство), а потом кричите: "смотрите, мы же все грязные, мы едим друг друга!".
    И что вы хотите в итоге таких действий получить, интересно? Что вообще можно таким способом получить? Какое общение? Какие эмоции? Только "какие-нибудь", как вы написали.
    Все так, дорогая... :улыб:

да только дела в нашем теперешнем обществе по большому счету обстоят именно так , как рассказывает некто мистер Фримен...

п.с. Если что - то я тоже не такой и тоже жду трамвая....

• власть и еда, для обычных людей, ну не комельфо мешать тушенку и спагети с сыром )

Котэ, добрый - мур ) Самый великий пушистый на всем мире

Исправлено пользователем Мечтатель (24.09.11 01:59)

• В ответ на: друг мой Федяка... готов забрать тебя и уехать на день -другой в ближнее подновосибирье со всеми удобствами... не боисся ?
    неа...не боюсь...Миха Хде это пресловутое "боюсь" и хде я?
    Спасибо канешна, но...во первых в субботу спортивный праздник у мелкого, а во вторых я не ездун...тьфу...ездок...тьфу...корочи не могу!!!Но все равно спасибо...Ты Мих первый...кто реально позвал Симу на роздых...да и какой с меня ща отдыхающий...не побегать за деревенскими кобылками...ни вотки попить(твоя мантра сработала!!!! :eek:
    вот такаяч петрень:улыб: :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• думал я чемпион по многоточиям...
    а тут ты и огалтелая турман...

проклятые пацаки (и дальше по тексту)...

а срыв потока - лишь потока срыв

• НИКОГДА! :biggrin:

филолог жаба

• А какой смысл это жевать и перёжевывать?
    Я вижу только одну цель - взмедитнуть на тему "как всё плооооохо", от этого много людей получает реальное удовольствие, такие у них уж связи образовались в мозгу. И ведь на этот проект люди время тратили, усилия, ресурсы. Зачем? Неужели кто-то верит, что подобным можно хоть какой-то процесс остановить и предотвратить?

Schrёdinger's cat

• да только дела в нашем теперешнем обществе

А это какое-то сакральное тайное откровение, что ли? Они всегда так обстояли и будут обстоять, эти самые "дела". Человек - плоть от плоти животного мира.И ничто животное ему не чуждо:улыб:
    Не надо даже никакого несмелого "хрю" - "хрю" полно в каждом в избытке. И только тончайший эпидермис "цивилизованности" удерживает нескромное "хрю" до поры до времени типа "в рамках"

• Хорошо как сформулировал...
    "Тончайший эпидермис "цивилизованности" *записывает* :безум:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :knix: :biggrin:

филолог жаба

• Какое красивое сальцо)))

• бинго...первый мой комплимент, хоть и в образе хрюшки)))) :biggrin:

филолог жаба

• ***ты нам сперва материться не давала***

гыыыыыыыыы :biggrin:
    как плохо ты меня знаешь....сначала бы я вас как следоваит отматерила

• это - только на холодец...

А это мясцо (детям до 16 вход воспрещен):

• ***ща лавки холодные простатит моно заработать***

надо лавки правильные выбирать
    мы вчера на гэсе, на берегу костерок всё же разожгли
    коньячку попили, даже песни попели...у обоих ни голоса ни слуха, но пели громко :-)))

...одинокая ветка сирени!
    Сифон! приём! :biggrin:

• ссылка с вирусом...

ай-яй-яй! некрасиво с вашей стороны... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мой молчит...
    учитывая то, что я не хватал вирусов лет пять...
    надеюсьнезабанят...

Исправлено пользователем Крыска (24.09.11 19:13)

• Ссылки на фото было бы совершенно достаточно.

• ..))))на берегу тоже..зачет)) и коньячок уважаю.. :live: :live:
    в такие простые оменты..ощущаешь, что а жить то...здорово))):хехе:

филолог жаба

• В ответ на: да только дела в нашем теперешнем обществе

А это какое-то сакральное тайное откровение, что ли? Они всегда так обстояли и будут обстоять, эти самые "дела". Человек - плоть от плоти животного мира.И ничто животное ему не чуждо:улыб:
    Не надо даже никакого несмелого "хрю" - "хрю" полно в каждом в избытке. И только тончайший эпидермис "цивилизованности" удерживает нескромное "хрю" до поры до времени типа "в рамках"
    А даже и возражать не стану... но есть нюанс - люди таки не есть твари одной породы и природы. ну типа как в "Скотном Дворе" Оруэлла и в "Animals" Pink Floyd...

свиньи в той не лишенной правды жизни мрачной аллюзии - высшая форма разума, да... но без тварей прочих разных видов существовать они не могут никак - иначе коллапс ,как у мистера Фримена...

а вот эти самые разные твари вполне могут себе иметь комфортную вегетарианскую личную жизнь, относительно отдельную от свинячьего мироустройства....

• отец, у тебя все хорошо? :eek: ...

филолог жаба

• а чо ,очень непонятно выразился?

• наоборот. очень понятно выразился...в том то и дело) что эт на тя не похоже)):миг:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум