Проклятье моего босоного детства. Учился вязать шнурки не понимая смысла.
Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
Вся жизнь художника обиссмысслилась.
Гы.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Нифига себе.
Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.
с детства в памяти... я в детстве был болезненным, а мама - сумасшедшей... новосирские больницы на обследованиях излежал вдоль и поперек... причем без особого толку... а останавливались всегда у родительских институтских друзей - дяди Бори и тети Гали...
а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...
мне надо понять что это, а не то что про меня или не про меня.. или это дружеский типа подкол что я шнурки не завязываю? и неряха и вовсе не пижон как дядя Боря? не понимаю к чему ты клонишь?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ну если уже, не побоюсь этого слова, великого нашего Даля будем домысливать, то получается: дородный мужик - это не волосатый под шестдесят и под метр восемьдеят и под сто двадцать!
А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.
Дальше хуже. Пионерский галстук только особым образом завязанный одобряется партией.
Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?
В ответ на: дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?
вот балда - то... ну не так,конечно...
какая нах толстуха? пузико такое у вполне поджарых от природы дядичек легко образуется от нервенной сидячей работы, регулярного питания , алкоголя и автомобильного образа жизни...после тридцати...
Проклятье моей юности - завязывать галстук.
Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.
Проклятье моей юности - невозможность осеменить каждую встечную красотку...
и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...
Тогда для меня было очень трудным каждый раз предъявлять своим крутым пацанам-друганам на великах маленькую сестрёнку на багажнике :-)) Мне её мама навязывала каждый раз, когда я срывалась "кататься".
Я злилась и иной раз специально проезжала по буграм, чтобы сестре было больно на кочках, а бедное дитя только покряхтывало, но терпело у меня за спиной...
А ещё очень мучительно было не иметь собаку и аквариум :-)) Мы жили на Ватутина 27 и любимое место был стадион по пути к 127-й школе, там я всегда играла с чужой овчаркой, а потом так сожалела, что надо каждый раз расставаться :-) Потом моя мечта сбылась, когда я уже сама стала мамой, мы купили собаку.
Аквариум был у моей "богатой" подружки. Она жила с родителями в ЦЕЛОЙ квартире, а не в комнате, и всю стену занимали светящиеся аквариумы..это было круто...это была несбыточная мечта !
Потом, когда моя сестра уехала в Германию, она оставила мне своих огромных рыб, они называются "угорь", и вот тогда я поняла, как я была глупа в детстве. Эти рыбины всю ночь стучали камнями, днём они постоянно пукали, что ли, в воду, отчего воду приходилось часто менять, иначе вода воняла тиной, они неэстетично жрали друг друга...я так рада была, когда у меня их кто-то забрал по объявлению :-)))
Вот мало чего потрясшего так же ,как "Конармия" , в жизни прочитал... потому что в юности все ярчей, конечно... но тем не менее - это пипец... и Платонов тоже,конечно ... ну и Веничка,куда ж без него...
Нет, Матильда. Скорее про детские несовпадения с реальностью. У меня были проблемы с шнурками, у моего одноклассника с календарем. По его логике, понимаешь, если год 1970 называется, то живет мой романтичный одноклассник ..... в 19 -м веке. Один нормальный. Мы, придурки, уже в двадцатом веке девок щупали.
Чо-то, похоже, так мне слона не продать. Странно, вроде и товар не залежалый с образованием каким-никаким, да еще и учится, работу работает и руками могет, и головой тож. А и надо-то всего ничего 25 баранов и холодильник.
оспидя...проще меня престарелую замуж выдать, чем твой незалежалый товар продать
не надо ему это, пока всех не перепробоваит - не остановится...
а не перепробоваит всех он НИ-КА-ДА, значит и пристроить его в ближайшей перспективе не получится
Сегодня увидел часы на правой руке мужчины (лично я думаю, что он не педераст) с виду чиновник.
Очень плохо, что никто не знает, как завязывает шнурок Путин.
Я ношу часы на правой руке потому что на левой у меня нерв хронический... от ремешка ладонь неметь начинает.
Если человек левша то носить часы на правой руке тоже удобнее
А мне неинтересно как завязывает шнурки Путин, он в этом вопросе не отличается от Васи Пупкина, о котором мне тоже не интересно про шнурки .... так то я вообще то любознательная
Лысым и некрасиволысеющим - брица наголо. Модно.Стильно. Виллисовато...
Правда череп красивый желательно...
Я благодаря генам, ттт, пока тока редею слегка на макушке))))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!