Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Проклятье моего босоного детства. Учился вязать шнурки не понимая смысла.
    Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
    Вся жизнь художника обиссмысслилась.
    Гы.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• А я сама училась шнурки вязать. Причём, изобрела узел, который не развязывается сам. Только если потянуть...
    И завязывается он быстрее обычного.

• ***Вся жизнь художника обиссмысслилась.***

как страшно жить! (с)

и это ещё не всё...я думаю немало открытий чудных будет в жизни ...надейся и жди

• Думаешь, зеркальная болезнь не за горами ?

ну всмысле когда шнурки уже на лестничной клетке завязывают, ставя ботинок на пролет лестницы, ведущий к небу (ну т.е. вверх)... :biggrin:

• я тебе еще одну тайну открою... оказывается на бантик нужно их завязывать прямым морским узлом, а не бабским (а то и бантик фиг развяжешь!)...

зы... а еще кэп у нас всегда рычал: чалку нужно завязывать НА БАНТИК! *далее три строчки непереводимой игры слов, вырезанных модератором*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• узел этот изобрели давно... называется "шлюпочный" :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты уже пришёл к этому открытию?
    :biggrin:

• Нет... там два бантика тоже, но вяжется он иначе.

• Нифига себе.
    Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.

• Шнурки - это губительное влияние тлетворного запада. Только валенки, кирзачи, лапти, тапочки, накрайняк - шлёпанцы.
    Для особо утонченных - чешки

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто бы спорил. Советник мэра одного из сибирских городов носит очень модные туфли со шнурками. А шнурки бутафория - туфли на резинке.

• Я узлы вязать не умею, бантик со слабиной на кросовках, а вообще стараюсь на липучках брать или с тянущимися вставками.:yes.gif:

• с детства в памяти... я в детстве был болезненным, а мама - сумасшедшей... новосирские больницы на обследованиях излежал вдоль и поперек... причем без особого толку... а останавливались всегда у родительских институтских друзей - дяди Бори и тети Гали...

а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...

• прив, че такое дородный мужчина?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это не про тебя

• На липучках моветон конечно.

• мне надо понять что это, а не то что про меня или не про меня.. или это дружеский типа подкол что я шнурки не завязываю? и неряха и вовсе не пижон как дядя Боря? не понимаю к чему ты клонишь? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Значит, что он в теле... округлый такой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пачиму :eek:
    Удобно, красиво, стильно, шнурки фууу :beee:

• Один знакомый так тучен, что шнурки ему завязывает жена...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я клоню к тому, что ты не дородный
    худосочный ...дрищ, скорее :-))

• дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?

• Неопрятные оны.

• ***женчина до родоф***

нууууу...где-то так :-))

• Ну если уже, не побоюсь этого слова, великого нашего Даля будем домысливать, то получается: дородный мужик - это не волосатый под шестдесят и под метр восемьдеят и под сто двадцать!
    А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.

• Дык качественные выбирать надо, зачем неопрятные то покупать :улыб:

• .

Исправлено пользователем Кулак (19.09.11 19:39)

• Дальше хуже. Пионерский галстук только особым образом завязанный одобряется партией.
    Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?

• Мужские туфли должны быть на шнурках! Иного - не люблю.

• А как Вам в такой ситуации бабочка на резинке?

• В ответ на: дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?
    вот балда - то... ну не так,конечно...
    какая нах толстуха? пузико такое у вполне поджарых от природы дядичек легко образуется от нервенной сидячей работы, регулярного питания , алкоголя и автомобильного образа жизни...после тридцати...

• Иное! Тьху!

• Это физиологическая реакция. Обоснуйте.

• Идиосинкразия.

• Ваш тезка был более предприимчев в слове.

• Нннууу, это смотря какая бабель!©))))) Вы какого тезку имеете в виду?

• Проклятье моей юности - завязывать галстук.
    Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
    Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
    Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.

• Ну типа автор Конармии. А другого Бабеля - еврейского певца казачества, кроме Розенбаума, в голову ничего не вступает.
    А вы про что?

• Вам всю историю с выбором ника рассказать?)

• Проклятье моей юности - невозможность осеменить каждую встечную красотку...
    и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...

• Ударение на "Е"?

• на "А"

• Осеменил - теперь это мое не скажу прокльятье - большая тяжесть на душе. Так шт не жалей.

• а две точки над "Е" смотрелись бы стильно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тогда Мадам Вы незаслуженно стрижете чужой заслуженный бренд великого русского остроумного писателя.

• Да. Жаль только прононс никак не вставить)))

• А вы здесь серьги раздаете?

• А Вам оно надо, БабЕль?

• А вам?))

• Если вам серег не надо - пойду спать.

• А здесь про что ?..Про детские "страдания" ?

Тогда для меня было очень трудным каждый раз предъявлять своим крутым пацанам-друганам на великах маленькую сестрёнку на багажнике :-)) Мне её мама навязывала каждый раз, когда я срывалась "кататься".
    Я злилась и иной раз специально проезжала по буграм, чтобы сестре было больно на кочках, а бедное дитя только покряхтывало, но терпело у меня за спиной...

А ещё очень мучительно было не иметь собаку и аквариум :-)) Мы жили на Ватутина 27 и любимое место был стадион по пути к 127-й школе, там я всегда играла с чужой овчаркой, а потом так сожалела, что надо каждый раз расставаться :-) Потом моя мечта сбылась, когда я уже сама стала мамой, мы купили собаку.

Аквариум был у моей "богатой" подружки. Она жила с родителями в ЦЕЛОЙ квартире, а не в комнате, и всю стену занимали светящиеся аквариумы..это было круто...это была несбыточная мечта !
    Потом, когда моя сестра уехала в Германию, она оставила мне своих огромных рыб, они называются "угорь", и вот тогда я поняла, как я была глупа в детстве. Эти рыбины всю ночь стучали камнями, днём они постоянно пукали, что ли, в воду, отчего воду приходилось часто менять, иначе вода воняла тиной, они неэстетично жрали друг друга...я так рада была, когда у меня их кто-то забрал по объявлению :-)))

• я возьму серьги... если не жалко
    *скромно пискнула*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот мало чего потрясшего так же ,как "Конармия" , в жизни прочитал... потому что в юности все ярчей, конечно... но тем не менее - это пипец... и Платонов тоже,конечно ... ну и Веничка,куда ж без него...:улыб:

• в принципе, у меня тоже уши проколоты...

*размышляет*

• Конкуренция, аданака! :biggrin:

• Нет, Матильда. Скорее про детские несовпадения с реальностью. У меня были проблемы с шнурками, у моего одноклассника с календарем. По его логике, понимаешь, если год 1970 называется, то живет мой романтичный одноклассник ..... в 19 -м веке. Один нормальный. Мы, придурки, уже в двадцатом веке девок щупали.

• А Вас, Кью, я попрошу остаться...

• вот. осталась. ждала. всю ночь просидела у дверей дожидаючись...
    народная индейская изба.
    ни серег, ни Кулака, ни звезды с неба...

наивную чукотскую девушку Кью все норовят обмануть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не верьте вы Кулакам всяким, вон Бароха у нас бобыль, его и зовите, у него и звезды есть, как раз для такого дела.

• Чо-то, похоже, так мне слона не продать. Странно, вроде и товар не залежалый с образованием каким-никаким, да еще и учится, работу работает и руками могет, и головой тож. А и надо-то всего ничего 25 баранов и холодильник.

• ***вроде и товар не залежалый ***

оспидя...проще меня престарелую замуж выдать, чем твой незалежалый товар продать
    не надо ему это, пока всех не перепробоваит - не остановится...
    а не перепробоваит всех он НИ-КА-ДА, значит и пристроить его в ближайшей перспективе не получится

• Все ушли на фронт.

• Сегодня увидел часы на правой руке мужчины (лично я думаю, что он не педераст) с виду чиновник.
    Очень плохо, что никто не знает, как завязывает шнурок Путин.

• Да полно людей носит часы на правой руке. У меня только в семье таких трое было.

• Я ношу часы на правой руке потому что на левой у меня нерв хронический... от ремешка ладонь неметь начинает.
    Если человек левша то носить часы на правой руке тоже удобнее

Капитан Очевидность

• Не всегда это левша, хотя в большинстве случаев - да.

• В большинстве случаев это примитивные обезьяны, в наших российских реалиях, копирующие главную обезьяну для карьерного роста.

• (пожала плечами)

я как-то о своих маме, племяннике и бывшем муже так не думаю.

• А мне неинтересно как завязывает шнурки Путин, он в этом вопросе не отличается от Васи Пупкина, о котором мне тоже не интересно про шнурки .... так то я вообще то любознательная :улыб:

• Люблю тебя за это.

• а если у кого-то брови очень густые ,то он чтоли тоже того ,ага? :миг:

а то что у тебя со шнурками рамсы - так это ништяк... типа как юра гагарин по ковровой дорожке прешь... :live:

• Я стригу. Брови. А то как ЛИБ. Бровями.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и зачем природную красу портишь? :dnknow:

а лысым как ВИЛ или НСХ теперь чо, парички носить?

• Лысым и некрасиволысеющим - брица наголо. Модно.Стильно. Виллисовато...
    Правда череп красивый желательно...
    Я благодаря генам, ттт, пока тока редею слегка на макушке))))

• Это так приятно :смущ: **застеснялась

• Мне уже было приятно. Самое трагичное в любви - мы не совпадаем во времени, когда нам приятно.
    Попробуем еще на счет три...?

• Думаешь повтор приведет к тому-же результату?

• А если порадоваться приятности за него, потом за себя, а бывает и совпадаем во времени (или я уже о сексе?) ...
    Трииии...

• Я тебя еще больше люблю.
    Хотел подготовить , рассказать, на примерах с птичками нашими меньшими.

• Возмужал. Обстоятельства заставили в смокинг войти. А бабочку не то что завязывать бантиком не умею - у меня ее нету!!!

• Есть одна - но на резиночке. Куда не ткнешься - везде дешевые дубликаты. Хочется настоящего - не хватает денег. Надо денег добывать.

• деньги - зло... впрочем, бабы тоже... но без них еще хуже... без тех и других

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эти упаднические и нигилисткие настроения нас с тобой не касаются.

• че это не касаются?...
    хотя да... бабы ни мне, ни тебе не нужны...

а от денег не откажусь! кто б дал!?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если ты сама баба, да ище и взрослая - тебе бабы конечно не нужны. А мне как раз нужны.

• ***А мне как раз нужны***

да где ж их взять?
    бабы на дороге не валяются

• приличные бабы валяюцца на двухспальных кроватях с ортопедическим матрасом...
    *упрыгала в кровать на кокосовый матрас*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А где они валяются?

• смотря каких тебе нужно
    одни валяются - таааам
    другие - здесь, рядом
    а третьи - за морями-океянами

о! а Кью валяется просто на кровати :-))
    да и мне давно пора

Исправлено пользователем Шлёндра (21.09.11 20:13)

• и ничо не просто...
    обидные ваши слова...
    это дубли у нас простые (с).... тьху... то есть клоны...
    а сами-то мы ого-го-го какие сложные!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не обращай внимания - она сегодня всех обижает.

• ну сложные Вы, сложные...и хорошо...и никто не спорит

а я простая....и ничего...живу себе как-то

• да, действительно, не стоит обращать на меня внимания....пустое это

прощайте

• Прощайте

• Это что за прощайте?:улыб:
    Прощай навеки! Позвони мне завтра. © ?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• buenos noches

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум