Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Осень…борщи улетели…" обсуждение персонажей

• Тут хочь что!!!И как угодна:улыб::бебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот сижу думаю..кто ж он сантехник?
    Есть направление линии сюжета..но пока нет времени....как появится сразу отпишусь.
    Но Дом в котором проживает заглавный персонаж большой ....опять же мужики у подъезда матеряца...кто они?...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• про мужиков не подскажу, но знаю одну вечно пьяненькую активную матерящуюся бабульку, которая бросается на все въезжающие во двор машины. боицца быть задавленной.

может, это поможет сюжету)

• ОК :respect:

• Тема сисек не раскрыта

БЗ-здох

• РАно ешо!!!Марлена тока набухалась....:миг:

• а вам какой сантехник нужен? брутальный или ни-рыба-ни-мясо?

• Сама пишы...я чо один там должон штоли?!!!!Лентяи блин!!! :зло:

• я придумывать не могу( я только из жизни могу.

знаете, есть такие люди, внешне выглядят немного умственно ненормальными.
    не дауны, но похожи.
    а на самом деле - обычные вменяемые люди. я не знаю что там в организме не хватает, но мужчины и женщины практически неотличимы друг от друга.
    на лице у мужчин не растут борода и усы, у женщин практически тоже нет ресниц и бровей. Безликие какие-то.
    но, повторюсь, интеллектуально они состоятельные.

так вот. в нашем ЖЭУ работает именно такое чудо природы.
    когда оно, чудо, нам слив в кухне чинило, то мы с сыном вдвоем на него во все глаза пялились и молча удивлялись
    когда оно ушло, начались дебаты - кто это был? дядя или тетя.

сантехники же они вечно небриты и пахучи, а это было как обычный человек, только на лицо странное.
    щетины нету - женщина, но груди тоже нету - мужчина :eek:
    и опять по кругу.
    сантехник же всегда мужчина. да ну нафик - а почему бы и женщине не быть сантехником? :безум:

в конце концов, когда слив был прочищен, а через три дня опять засорился, я позвонила в ЖЭУ и наругалась. На вопрос - кто к вам приходил? - замялась с ответом. Из телефона раздалось - ясно, значит Коля.
    Я подумала: ясно - значит это был мужик.
    Хорошо что не Саша, не Женя и не Валя)))

• Я недавно так в метро пялилась на одно человеко, и тоже так и не поняла, девка или парень.

• получится у Марлены Карловны интим с *жуком*?
    уж очень за неё распереживалась...

• это с гормонами чёто не то наверно

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Федякин , хоть ты скажи - следует на ночь глядя посля вчерашнего таки похмелиться или можно лечь спать и оно само пройдет?

в смысле - вот тебе сюжет с правдой жизни и яркостью характера... мля...:хммм:

• А чё там понимать, на сиськи надо смотреть, будет понятно.

• Не было.

• fensterbau
    не ожидал от тебя, но ты переплюнул Симу. :live:

• ну да....стиля нету, зато матерьяльчик хорош...

• Симу переплюнуть невозможно

Капитан Очевидность

• Балконский собирался на работу. Он проверил свой пухлый портфель, в котором кроме необходимых документов лежала запасная белая сорочка, а также трусы и носки. На секунду задумавшись, а не положить ли туда ещё пару брюк, он всё же решительно щёлкнул портфелем и направился к выходу. По пути он мельком проверил своё отображение в зеркале, с сожалением отметив, что новый антиперспирант оказался очередным фуфлом, и тёмные пятна уже предательски проступили на свежей рубашке.

Надо сказать, что Балконский всё время потел и при этом отчаянно вонял. Это обстоятельство не нравилось его начальнику, клиентам, а также случайно приблудившимся на его жизненном пути дамам. Но сам обладатель редкого дара хоть и немного страдал по этому поводу, но только совсем чуть-чуть, так как эта реакция организма даже несколько роднила его с персонажами любимого литератора-народника Портянкина-Сибиряка, книжками которого Балконский показательно зачитывался в метро.

И вот в очередной раз, когда толпа ново- и старомосквичей внесла его в вагон метрополитена, Балконский с трудом вытянул из портфеля книжку и вожделенно раскрыл её. Так и есть, ожидания не обманули благодарного читателя, это была всё та же добрая портянко-сибирякская проза о тяжких буднях алкоголиков, наркоманов и опустившихся женщин из глубинки.

Герои этих произведений с наслаждением многократно испускали газы, отрыгивали воздух, с чавканьем поедали зловонные борщи и оливье, предварительно обязательно побывав в них "мордой вниз", напивались денатурированным пойлом до поросячего визга, а потом гордо возлежали в лужах своих испражнений.

"Да....вот это и есть настоящая народная жизнь !!!" - Балконский нервно вздохнул и на минутку оторвался от чтения, чтобы послушать, не проехал ли он свою станцию. Он презрительно обвёл взглядом собравшуюся вокруг него почти приличную публику - каких-то студентиков, дородную даму в шляпе аля "Д'Артаньян на отдыхе", парня с козлиной бородкой, уставившегося в ноутбук...

У Балконского давно уже зрела шальная мысль - стать таким же знаменитым и популярным в определенных кругах литератором ! Да ! У него-таки есть потенциал, чтобы переплюнуть Портянкина-Сибиряка !
    Балконский лихорадочно заработал локтями и продвинулся к выходу из вагона. Теперь он точно знал, как получить толчок для творчества. Его ноздри хищно раздувались, трясущиеся руки расталкивали попадавшихся на пути людей, его неудержимо влекла мечта !

Выбежав из метро, Балконский укороченной рысью проследовал к ближайшему ресторану. Там, на задворках стоял помойный бак с отходами кабацкого производства, к которому и направлялся наш герой. Поводя носом, он уже чуял этот запах !! Запах настоящей жизни, так красочно описанной его кумиром !

Он решительно откинул крышку бака, откуда наружу ринулся зловонный пар, и Балконскому на секунду показалось, что в зыбком воздухе воспарила Муза !! Она явно напоминала ему кого-то - основную героиню из творчества Портянкина-Сибиряка, так как была облачена в засаленный халат, имела внушительную внешность женщины из разделочного цеха мясокомбината и кокетливо грозила Балконскому подобием половника.
    Тогда он отбросил последние сомнения и прильнул носом к содержимому помойки, а в голове заметались лихорадочные мысли, основной из них была следующая "А не взять ли мне псевдоним Балконский-Блюватский ?!!"

• Не знаю.. мне оба понравились.. с нетерпением жду продолжения... *хохотать на работе не могу, приходится подхихикивать*)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• осторожнее...а то уволят..:миг:

• так.. стараюсь ить... но не получается :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• НПП

Отзывы пишем сюда, а не в топик с текстами, плиз...

• Где мне искать то, что я там написал?))
    О, нашел) Блин, а почему уведомлений-то нет о переносе?
    Техподдержка форума становится все маразматичней и маразматичней

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Глюки. Задерживаются уведомления... и на этапе сноса зависает движок.. а потом хлоп! - и "сообщение не найдено"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: