Погода: −27 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2

• Хи-хи. Создала тему на автофоруме но ее тут же забанили ибо она провоцирует флуд и негатив. И сразу затрагивает 2 опасные темы Авто-форума:
    1) Женщины за рулем - пи-пи-пи-пппппиииииииииииииип (запикано)
    2) уроды на дорогах, как они достали.
    Но тут то на БЗ можно!!!!! обсудим?

Езжу недавно и вот что заметила. Если едешь со скоростью 60 км/ч (понятно что не по левой полосе) то тебя воспринимают черепахой ползущей по проезжей части. Начинается какое то егожение, обгоны со всех сторон. Если обогнать невозможно, то непременно нужно прилипнуть к "попе" и ерзать типа нервничать "плетутся тут всякие".
    Обязательно потом нужно заглянуть в окно. Скажите, что вы там хотите увидеть? Типа: "а ну понятно баба за рулем"? Короче бесят: 1) те кого раздражают добропорядочные граждане соблюдающие скоростной режим 2) заглядывания в окна.
    А что вас бесит на дорогах?

Без подписи

• Бабы за рулем и бесят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего уже не бесит. Ко всему привыкла. И к бабам, и к мужикам :dnknow:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вы.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• солидарна. бесят бабы на дорогах

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мне кажется это миф какой то про баб. Наверняка тебя бабы бесят вообще в принципе. Неважно за рулем или за столом.

Без подписи

• А я причем?

Без подписи

• А меня еще бесят наклеки на машинах типа "дети". И че? Если детей нет - можно вдуплиться?
    Еще цветочки качающие лепестками. Короче мне к психиатору пора. Все бесит.

Без подписи

• В ответ на: солидарна. бесят бабы на дорогах
    Особенно красивые и на дорогих машинах? походу больше объективных причин то и нет для бесения.

Без подписи

• сегодня еду, показываю поворот налево, меня пытаются обогнать... по всем правилам слева. вот нормально? я специально посмотрела кто за рулем. БАБА. Блондинка с вытянутыми волосами. Как у нее мозгов хватило в последнюю минуту, что не надо меня слева обгонять, а надо тупо прямо мимо меня проехать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ключевая фраза: "Езжу недавно..."

огласите марку машины, есть ли горчичник на заденем стекле и маршруты следования...
    :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Задумалась.... И поняла, что меня уже давно ничего не бесит...Ни на дорогах, ни в жизни...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да фигня все. привыкнешь скоро ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, т.е. заглядывание в окна не имеет половой принадлежности. я думала это чиста мужская тема.

Без подписи

• Ты не причем вроде, но ехаешь вместе со всеми.
    Остальные не знают, что ты не причем.
    Думают, что ты в теме.

• Это "посмотреть на идиёту"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Горчичника нет. Поэтому я покрайней мере не чувствую на себе никакого зажимания и поджимания на что жалуются всегда новички. А вт что касается скорости то тут я в непонятках. Правилами так то предусмотрены 60 км/ч.

Без подписи

• да хбз, красивые они или нет... через тонировку не видно...
    а вот за 100-200м, по тому, как оно движется, можно определить, кто за рулем...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ни хрена себе.

• Зырят ага. Хотя вот мне не свойственно это. Видимо пока не шибко успеваю зырить по сторонам. Ведь если хотя бы на секунду зазеваться и не стартануть со светофора с дикой скоростью - сразу же начнут пипикать задние.

Без подписи

• ну и начхай... кому надо, обгонят...

а вообще-то, некрасиво занимать левый ряд и плестись 60, если только не готовишься к повороту налево...
    в среднем ряду будет комфортнее и перестраиваться удобнее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну это пока мы еще возраст водителей не начали обсуждать и тупозовисимость.

Без подписи

• Муж говорит что сумасшедших на дороге больше половины, последнее время именно мужиков выбивающихся из скорости потока чаще вижу. Мне как правило интересно кто за рулем, едем за неторопливо ползущим посередке авто и муж, например, говорит - курица, а я разглядываю при обгоне - нет птица мужского пола. Но это как правило не напрягает, ну едет человек, ну не торопится, не дергается, пугает неадекватность, когда непонятно что чел собирается делать (поворачивать, перестраиваться) и видит ли он вообще дорогу.

• я тогда из вредности торможу и пипикаю в ответ. а че? может они со мной познакомиться хотят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я и говорю про средний. В левом конечно же все несутся как на пожар.

Без подписи

• В ответ на: Зырят ага.
    Мне вот поровну - зырят или нет. Я этого не замечаю. А вот везла недавно подружку - ей делать было нечего и она крутила головой. И в самом деле, заметила, что очень часто дядьки ко мне в машину заглядывают зачем-то:biggrin:

• а вот за 100-200м, по тому, как оно движется, можно определить, кто за рулем...
    --------
    ну да. Если 60км/ч то девка или дед. А если мечется из ряда в ряд, летит потом резко тормозит у светофора - то мужик, мега "профи".

Без подписи

• не факт
    в понедельник блондинка на Большевичке, металась из ряда в ряд и резко тормозила у светофоров...
    в результате мы двигались практически параллельно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О, да. Еще про неторопливых.
    Особые впечатления на меня произвела поездка на дачу. У меня машина очень низкая и резина низкопрофильная короче полная опа. Дорога - одни ямы. вот я еду медленно и аккуратно все объезжаю. За мной выстроилась целая колона, прям к опе льнет. При каждом удобном случае эта орда начинает обгонять и тыгдын-тыгдын-тыгдын по ямам дальше поскакали. Ну и бейте свои колымаги. Представляю как они меня материли!

Без подписи

• Говорят такое бывает. Но меня если и хотят только побить пока что)))))

Без подписи

• Короче, вы все меня утешили, друзья!!!!!!
    короче надо гнуть политику своей партии и дальше. Соблюдать ПДД в среднем ряду)))))))

Без подписи

• ну и ты их матери...

кстати, чем выше скорость, тем ямы незаметнее... так что тут 2 варианта - либо медленно и печально, либо быстро-быстро... для подвески будет одинаково...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну теперь хвастайся уже машинкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хиииии. Вот представила как я лечу аки лягушенка в корабченке по ямам. Куяк и колесо отлетит)))) нет?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (14.08.11 18:28)

• огромное количество водителей, которые не считают нужным включать поворотники при перестроении в другую полосу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну дык по незнакомой дороге так не делают...
    думать же надо!

кстати, на большой скорости пролетаются небольшие глубокие ямки и даже открытые колодцы...
    тока рулить надо правильно, разгружая нужное колесо...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это точно. Или выключать их (как я))))))))))))))))))) Иногда задумаешься а тут: что за херня тикает! ба! так поворотник.
    Шучу-шучу! уже приучилась отключать.

Без подписи

• Ну не так сильно, как мы добрых людей, передвигающихся по трассе со скоростью 40-60 км в час, а что, сел мужичек и повез семью из одного села в другое в гости, ехать ему 7-10 км от силы и что делать тем, кто проехал 300км и впереди еще столько же и до встречи с ним вполне так в 140 хорошо идущих в потоке, правильно :шок: медитировать :tantrum:А низенькую машинку по ухабам вполне, мы тоже низкие, понимаем.

• Мазда 3. Ну прям "хвастайся" тут же не уместно, не бентли, да.

Без подписи

• автоматически не отключается чтоль?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я по трассе только пассажиром ездила и меня вырубает следущая картина: некто выпердится на обгон прекрасно видя что сзади него уже обгоняют и при этом тужится-тужится обгоняет со скоростью 70 км/ч. обгоняемый тоже не будь дураком - дет газку! и тут все зависают на встречке.

Без подписи

• Автоматически только при определнном повороте руля. А когда с полосы на полосу перестроение, то нет. А я пока перестраиваюсь - всегда с поворотником.

Без подписи

• Чтобы обгоняемый поддавал газку не сталкивалась. Думаю это видимость, особенно когда силенок у обгоняющего мало. Большинство ведет себя на трассе по принципу ДДД. Уж больно риск велик из-за скорости.

• Вам везло. А у нас было когда грузовик не хотел пускать перед собой после обгона. А по встречке летят уже. Муж соирался остановиться и бить морду. я отговорила. И было за что. Типа тот м***к предполагал что мы должны в кого то врезаться даже если дураки по его мнению.

Без подписи

• грузовик может и не видеть вашу машину. попадаете в мертвую зону. бибикайте.
    Я один раз чуть не угрбилась. А фурогон когда нас заметил аж остановился.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну там все видел и газу!
    Вот ужас то какой. вообще у меня даже некоторые подруги на трассу не выезжают.

Без подписи

• В ответ на: Муж соирался остановиться и бить морду.
    Вот всегда меня умиляла подобная постановка задачи. Ну допустим, муж остановится бить морду. И чо - будет одиноко и сердито стоять посреди дороги? Сомневаюсь, что другая сторона поспешит соглашаться на мордобитие...

А что касается обгонов на трассе... Кому приспичило гоняться - тот и в ответе.

• в ПДД вроде сказано не создавать препятствий обгоняющему

• а наклейка про детей у нас есть
    если хоть раз в жизни убережет от аварии, уже положительный эффект

• ну чтобы развеять сомнения скажу что мне известны подобные случае. Мордобитие не только на трассе но и в городе. Методика остановки движущегося транспортного по-моему вполне проста и всем известна. Или как вы думаете бандиты останавливают машины на трассе? Криком "Эй, брателло, стой, у тебя колесо спустило?".

Без подписи

• на правах флуда

9:10 am
    Забрала машинку
    Мааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа
    спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же.
    Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.
    Wednesday, April 14th, 2004

9:17 am
    Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу
    Thursday, April 15th, 2004

9:27 am
    Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только
    царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то , назад не смотрит
    Friday, April 16th, 2004

10:28 pm
    как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными.
    Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом.
    Кажется, это были не габариты...
    Tuesday, April 20th, 2004

9:40 am
    НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис.
    Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов.
    Обиделась на сервис. Мужланы.
    Sunday, April 25th, 2004

10:56 am
    А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.
    Thursday, April 29th, 2004

10:58 am
    Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.

11:37 pm
    Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки.
    Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс.
    В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?
    Friday, April 30th, 2004

9:18 am
    скучная история про стояночного хоббита
    Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке.
    Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая.
    Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.

10:25 am
    Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила.
    Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.
    Saturday, May 1st, 2004

9:46 am
    Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка".
    Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.
    Wednesday, May 5th, 2004

10:32 am
    С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево.
    Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок

11:16 am
    здесь есть люди с медицинским образованием?
    Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится?
    Thursday, May 6th, 2004

4:42 pm
    Четыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы
    Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью.
    Действительность явно подвела авторов атласа.
    Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание- если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.
    Tuesday, May 11th, 2004

7:47 pm
    Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести.
    Мастер глядел куда то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом".
    Училась открывать капот из под того же места , где бензобак.
    Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером.
    Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)

8:07 pm
    Свершилось! В минувшую субботу путешествовала из Москвы в Голицыно и обратно.

Самое веселое приключение выехать с Аминьевского шоссе на Можайское. Попытка удалась как только я пристроилась за белорусским КАМАЗом. Кто бы мог подумать, что белорусским КАМАЗам разрешается ездить одним колесом по встречной. Вернуться в Москву удалось тоже только с четвертого раза. Когда у голицынских гаишников стало рябить в глазах от моих попыток развернуться на 45-м километре в сторону Москвы. Отличное занятие, очень бодрит. Архитектору развязки - орден признания Блондинок 6-й степени.
    Monday, May 24th, 2004

11:04 am
    Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородайтый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный [censored].

Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы.

...Сменить лак для ногтей для большей выразительности ф******к -a .
    Friday, May 21st, 2004
    (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну может и так. Просто я думаю что к машинам надо быть аккуратным ко всем без исключения. А всяким дуракам пофигу на наклейки.

Без подписи

• Про ручной тормоз ржака. Что то напомнило)))))))))))0

Без подписи

• Только что проехали 10 часов по М52. Итак меня ничего не бесит кроме
    1. Уродов(по другомй я их не буду называть) которые объезжают 2 ряда послушно ползущих в очереди машин по обочине, засыпая всех пылью.
    2. Фуры, которые собираясь в кучки по двое-трое не оставляют более - менее приличный зазор между собой ( хотя бы в три-четыре машины) .Это полное свинячество.
    3. Один единственный лихач, которые сегодня чуть не сгреб всех в аварию машин на пять, а сам при этом был с ребенком в машине () совсем малявочкой, годика 2.
    Остальное можно пережить.

• Эт вы откуда ехали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Алтая вестимо )))

• это понятно. я про место спросила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А, т.е. заглядывание в окна не имеет половой принадлежности. я думала это чиста мужская тема.
    да мужская это тема, мужская. по-моему мнению.
    постоянно смотрят и на водителей и на пешеходов, удивляюсь как некоторые еще не врезались))
    и в движении в окошки заглядывают и на светофорах. если скорость небольшая (в пробке там, или перед светофором) некоторые умудряются еще и лекцию прочитать о вреде курения :biggrin: , конфетки могут предложить...

а про 60 км... верно, это скорость по городу, но как только начинала водить муж строго наказал - ехай со скоростью потока! а то аварийную ситуацию создаешь :злорадство:
    приспособилась "цепляться" за каким-нить жыпом и хвостиком ехать. и рядность блюлась, и скорость потока соблюдалась. :улыб:

• тоже предпочитаю на трассу не выходить.
    в этом году первый раз пришлось.
    всегда считала, что когда тебя обгоняют, то надо прижаться слегка к правой стороне и чуть снизить скорость, чтоб обгон человеку облегчить, скорость-то нешуточная.
    а на деле оказалось, так считают только двое из пяти :tantrum:, остальные явно препятствуют, если уж влево не сдвинутся, то газку-то обязательно подбавят.

• Добрый девичий топ такой получился.
    Странно, что еще никто из мужчин не выругался здесь грязно.
    Все чинно слушают.

• правила ДД велят либо сохранять скорость либо снизить ее - это в случае когда тебя обгоняют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правилами так то предусмотрены 60 км/ч.
    -----------

ПДД такая интересная штука, там столько всего интересного написано кроме скоростного режима и что? Да мало кто это не то что соблюдает, а и знает.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ага)
    можно ехать с прежней, но я немного скидывала
    пущай едет, раз торопится

• огромное количество водителей, которые не считают нужным включать поворотники при перестроении в другую полосу
    ---------------

Умница!
    По-моему мнению, это одно из самых серьезных нарушений, на которые никто, в том числе и ГИБДД, особо не обращают внимание..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• на пп

Ну очень уважаю дам, ХОРОШО усвоивших эту науку - управление машиной !!!
    Никогда бы не смогла.

• с "ближнего" Алтая - с Чемала и рядом. . и это... ни одна тетенька не объезжала пробки по обочине. Вот. Зато тот лихач ( у которого в машине ребенок) и через двойную сплошную и чуть не в лоб камазу и чуть не крылом "пододвигал машины чтоб они дали ему втиснуться от встречных. Диарея наверное была у товарища очень в туалет торопился.

• это тебе так кажется только. В автошколах очень много тетенек взрослых. Как говорил мой инструктор что даже медведи ездят на велосипедах в цирке. Поэтому и у тетенек есть шанс обучиться.

Без подписи

• Только новички соблюдают до тех пор пока не поймут что они тут одни такие. Вот так и формируется культура вождения.

Без подписи

• >меня еще бесят наклеки на машинах типа "дети"

Чем больше информации, тем лучше. Это значит, что водителя может отвлечь ребёнок. А если водитель женщина ...

БЗ-здох

• Любого водителя может отвлечь что угодно, увы такова реальность.

Без подписи

• кстати да, ты прав

• В ответ на: плестись 60
    вообще-то максимальная скорость в городских условиях 60, как минимум странно употреблять термин "плестись"

• ну у нас Кьюпа - суперженщина и летает 100 км )))))
    На ипподромской 80 км

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и на бердском
    ну я не имею в виду эти участки конечно )

• Ну как бы это был сарказм. Спасибо что напомнили правила, а то мы ж не знали.

Без подписи

• перечитала тот пост еще раз, не вижу там сарказма
    можт со зрением чего..

• За видение сарказма отвечает другой орган.

Без подписи

• А! вот еще что вспомнила. Из впереди идущей машины нам сначала в лобовик прилетело пустой пластиковой бутылкой потом стаканом. Окурки, которые выкидываются из окна даже считать не стала :biggrin:

• это вообще свинство выкидывать мусор. Хотя как мне кажется сейчас стало лучше с этим в принципе. Даже окурки перестали с балконов кидать в массовом порядке как раньше. Ну тлько отдельные идиоты. Все имеют баночки на балконах!

Без подписи

• В парках, рядом со скамейками, частенько окурками все усыпано вокруг. И ведь дворники убирают все регулярно, значит не так уж мало этих самых отдельных. Убирать стали чаще и качественней, а сознание не изменилось нисколько.

.

• я вот тоже подумала задним числом: может убирают просто больше? какие все таки свиньи - люди.

Без подписи

• >увы такова реальность.

Это не реальность, а банальность.

В одних случаях возможность инцидента выше, чем в других. Для этого специальные знаки и предназначены.

БЗ-здох

• стали убирать ага. обочины окошены, на обочине стоят пластиковые пакеты с мусором что конечно радует. Но быдло его ж не переделать

• И видимо причина свинства и хамства на дорогах и много чего прочего - одна. И, увы, в ближайшее время мало что изменится.

.

• вот когда я училась водить, т.е. была новичком (старчески кашляя и поправляя шаль на пояснице) - то на дорогах еще не было пробок, деревья были зеленые, мороженое по 20 копеек, и парень за мной ухаживал, симпатичный такой..
    так о чем это я? ... А! вобщем никто не ругался. а может я сразу ездила отлично. талантище я. чего уж:хехе:

• Морженое по 20 копеек? Ты училась водить в начальной школе? :biggrin:

• :secret:

• а я ая (плачет) только 3 дня в 1987 году и посидела за рулем. потому что теток тогда не было а тем более девчонок и меня поджимали, загоняли на трамвайные пути - в общем глумились особенно таксеры. так я и не стала больше водить. надеюсь нынешние водительницы за меня отомстят :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (15.08.11 08:27)

• вот уроды.

Без подписи

• > надеюсь нынешние водительницы за меня отомстят

Они уже давно отомстили. С лихвой.
    "Зая, а убила мента"

БЗ-здох

• В ответ на: Езжу недавно и вот что заметила. Если едешь со скоростью 60 км/ч (понятно что не по левой полосе) то тебя воспринимают черепахой ползущей по проезжей части. Начинается какое то егожение, обгоны со всех сторон. Если обогнать невозможно, то непременно нужно прилипнуть к "попе" и ерзать типа нервничать "плетутся тут всякие".
    Есть несколько принципов (жизненных, не из ПДД) адекватной езды.
    К примеру - все совершаемые или предполагаемые к совершению действия вашего автомобиля должны быть очевидны всем другим участникам движения. Они должны понимать что вы делаете/собираетесь делать.
    Ну и еще принцип по теме Вашего удивления - Ваш автомобиль не должен создавать помех для проезда другим автомобилям без реальной на то необходимости.

Это я к тому, что двигаться нужно (и наиболее безопасно кстати) со скоростью потока, даже если эта скорость выше максимально разрешенной. Если Вы на оживленной скоростной дороге (такой как бердское шоссе или новый мост) начинаете двигаться заметно ниже скорости потока, то в независимости от занимаемой полосы, вокруг Вас сразу же образовывается очаг повышенной вероятности ДТП (о чем Вы и сами нам рассказываете).
    Так не создавайте этого очага, будьте с массе, дорога - не то место, где нужно показывать свою индивидуальность:улыб:Что же касается правил. Дорога ничем не отличается от жизни. В жизни у нас тоже есть правила ( Конституция там, Уголовный кодекс) но живем мы по несколько другим, продиктованным самой жизнью законам.
    (Представьте себе девушку, гуляющую в миниюбке по ночам по окраинам нашего города, а потом возмущающуюся по поводу того, что законом грабежи и изнасилования запрещены).

Для того, чтобы комфортно чувствовать себя на дороге лучше пытаться освоить уличные правила движения, а не выражать свое недоумение/возмущение "почему все ездят не так, одна я так".:улыб:

• ну хватит. лишь бы встрять, чтоли?

• Зато призывать к мести других за собственную несостоятельность запросто и морально.

БЗ-здох

• да их призывай не призывай - каждый ездит как умеет. Это как живет - любому кажется, что он-то ого-го, а другой - тьху, пыль и черепаха, еле ползает.

• Вообще-то это была шутка и к тому же про водителей. Или Вы щас про обезьян с гранатами заяснять будете?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• тогда (если всорока заяснит таки про обезъян и гранаты) придется его переехать..*печально* А что делать? Надо.

• А это... когда, например, перестраиваешься в другой ряд в плотном потоке, тебя пропускают перед собой, ты потом аварийкой "спасибо" пропустившему мигаешь? )

З.Ы. Какого цвета?

• Мигаю.
    Сине-зеленый, бирюзовый как бы.

Без подписи

• С одной стороны Вы верно расуждаете, но с другой стороны водитель должен ехать с той скоростью, которая ему обеспечит безопасность движения. И если весь поток заходит в поворот со скоростью 100 км/ч, это не значит что и у каждого (девушки, пенсионера, новичка) хватит мастерства сделать то же самое. Или например, когда вы будете нестись со скоростью 100 км/ч по мосту опять же не у кажого хватит реакции предпринять экстренные меры к торможению. Так один мой коллега (новичек) втюхался в попу на мосту, ибо ехал как весь поток, а потом неожиданное препятствие на дороге, кто-то успел объехать а он пока чих-пых и все. А ехал бы потише и успел предпринять меры. Опять же реакция у всех разная , у женщин хуже.

Без подписи

• На дороге нет женщин и мужчин, на дороге есть водители.
    Поводите лет пять - все будет норм, у Вас, как мне кажется, синдром начинающего водителя - и все дела)).
    Реакция у разных людей разная, а не у женщин и мужчин. А хамов женского рода за рулем больше, чем мужского, да, я в этом убедилась тоже за свою жизнь на дорогах. Ведите автомобиль уверенно и спокойно, если Вы в рамках ПДД - все остальное Вам должно быть пофик.
    А Новосибирск - рекордсмен по хамству на дорогах (С)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну вообще то это доказанный научный факт что у женщин в большинстве реакция хуже чем у мужчин. Это биологическая особенность. К чему ее оспаривать? И это не обидно. никто же не спорит что физически большинство мужчин сильней? (хотя исключения из правил есть).
    Географический критинизм из той же оперы.
    Я нормально отношусь к тому что мы разные на биологическом уровне, ибо изначально у нас разные задачи на планете. Кстати, зато среди мужиков много сильно умных и откровенных дибилов, а женщины в основном наделены средними умственными способностями.

Без подписи

• Синдром у меня конечно есть.
    Сейчас во дворе я испытала в очередной раз трудности с парковкой и попросила мужика мне помочь. и тут стоит дед какой то замшелый чуть ли не с запорожцем и говорит: А как ты по городу ездишь?
    Блин, ну капец. Я блин хотела сказать что он то наверное родился уже мега-асом, но уж не стала. Он искал воронку чтобы залить себе бензин. Я поняла что случай клинический.
    Но до сих пор обидно.

Без подписи

• Не думаю, что хорошая или не очень реакция определяет стиль и качество вождения в обычной ситуации
    Хорошая реакция может спасти в экстремальном случае, не дай Бог никому...
    И реакцию можно развить, насколько мне известно.
    Впрочем, я не разбираюсь в этом.
    Мое мнение - хорошими водителями могут быть и женщины и мужчины, независимо от биологии и физиологии... разве что мужчинам несколько сложнее, может быть, как известно по танцам (хи хи)
    А женщины (я, например), испытывают зато неко торые сложности с ремнем безопасности.
    больше отличий не вижу (в плане приличного вождения, разумеется)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.08.11 13:32)

• ну для этого и есть левый просторный ряд))
    уже 3 раза въезжаю по улице с односторонним движением и знакомлюсь с выезжающими против знаков женщинами...причем, на мои вялые попытки подсказать, получаю хорошую отмашку пальчиком из-под под телефона...постоянно на Фрунзе под знаком стоят дамы...причём и на О. Жилиной...и с Шамшиных на Фрунзе...и на Гоголя под дополнительной секцией...
    хотя на знаки плюют и те и другие...но у части женщин, которые сейчас начинают выезжать на дорогу нет понимания движения, имхо...меня когда отец учил в 90-е годы были определенные понятия поведения за рулём...которые сейчас редко, но работают...
    с мужчинами проще и понятнее, имхо...они больше именно из-за наглости и нехватки времени и с уверенностью проскочу с девизом "Авось", лихачей хорошо видно и если не вступать в доказательный спор, то вполне можно избежать недоразумений))
    зы. а кто за рулём я тоже смотрю...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ань, да фигня все )))) вот чес слово. Через два года ржать будешь и над собой и над своими опасениями. Так как я бываю во времени не ограничена, я люблю для особых сигнальщиков встать и включить авариечку ))))) ПРо козлят которые лезут без включения поворотников может Стаса спросить, как я кабриолет не пустила впереди себя, зато потом все подряд газельки выпускала. А кабриолет сзади по пробке мня проклинал, а деться было некуда ))))) а не надо трогать женщину в ПМС )))) она злится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, ну я конечно и сам не сваятой, но как можно загнать на трамвайные пути то? на кой лезть если тя жмут??? шо надо совсем с головой не дружить...??? загнать на трамвайные пути.. и второй вопрос какой тебя занес такую всю белую и пушистую в дальний ряд???? что тебя средний не устраивал??? бедняшку загнали.. нехрен лесть... :спок: не уверен- не обганяй.. :ухмылка: ездите как маштышки с гранатой, а ещё и сигналите.. :зло: как в Красноярске..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >не надо трогать женщину в ПМС

Знак надо такой наклеивать на машинку. Чтобы зазря не волновались. Мол пройдёт.

БЗ-здох

• Естественно, ехать со скоростью, при которой вы машину не можете контролировать, не стоит.
    Но обычно месяца (ну может двух) езды хватает чтобы освоиться и ездить уверенно до 100 км/ч.

• В ответ на: .... Ведите автомобиль уверенно и спокойно, если Вы в рамках ПДД - все остальное Вам должно быть пофик.....
    У меня есть знакомый, который за первый год своего вождения 5 раз побывал в авариях. И каждый раз он был прав, потому что ехал по ПДД.
    Он конечно молодец, но Вам это надо???

• как-то Вы остро реагируете...я первые парковки снимала мужчину из ближайшей машины и садила рядом...просто сидеть, потому что спокойнее так...удивлялись, улыбались, ни один не послал...а если Вы точно знаете, что не за горами Ваше мастерство- обида лишняя, имхо))

• во-во-во )))) во все правила дд надо ввести первое и главное ддд. Меня этому правилу Абажон научил, а должны были бы в автошколе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ездите как маштышки с гранатой, а ещё и сигналите..
    -------------------------------
    Маштышки - новый вид особо безмозглых обезьян?
    Тоша, ты на "грубость нарываешься"?))
    А то я могу поговорить об этом - о маштышках с гранатой)))
    У меня после отпуска сил много и язык чешется. Кстати и ПМС намечается...
    :biggrin:

• ПМС после отпуска - это к счастью

БЗ-здох

• Но обычно месяца (ну может двух) езды хватает чтобы освоиться и ездить уверенно до 100 км/ч.
    ----------------------------
    :eek:
    Вы с ума сошли.
    Анна, не слушайте его, пожалуйста... до 100 км/ч в первые месяца четыре-пять можно только по пустой ровной и прямой трассе немножко, для узнавания автомобиля на этой скорости.

• ПМС - Пусть Мне Сигналят:улыб:

• Остальные качества вашего знакомого, кроме соблюдения ПДД приведите?
    Я знаю не одного знакомого, а массу, которые будучи начинающими водителями и соблюдая ПДД, ездят безаварийно

• да я уж надеюсь что скоро я не буду так переживать. В принципе сейчас для меня основная трудность - незнание маршрутов и поэтому я то поворот проеду то не в том ряду то по кольцу кружусь как идиотина. Парковка отдельная история.
    У меня еще навигатор есть, благодаря ему я сегодня на Фабричную целый час ехала по всему городу кружась. Он иногда такую чушь несет.

Без подписи

• на каком автомобиле и на какой дороге? :миг:
    собственна, мосты, Ипподромская, Большевичка и Жуковского, наверное...хм...

• У меня жена не имея прав 80 ездила, учась. По трассе, правда... Но не пустой... Уставал сдерживать... Норовила еще разогнаться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Примета такая народная?
    Смотря к чьему счастью) Хорошо, если Барагозник подвернется - он уверенный в себе, а если кто с комплексами? Будет бан.
    :rofl:

• у тебя я так понимаю вся машина в наклейках?

Без подписи

• Выкинь навигатор к е***ям... я не знаю как люди по нему ориентируются, но мы тупо съезжали с трассы на которой было красивыми буквами ОМСК ПРЯМО НИКУДА НЕ СЪЕЗЖАТЬ... навигатору блазнился все омск вокруг.... Я чуть не распинала свою коллегу впереди, а ее хренов навигатор пообещала в иртыше утопить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всяко бывает...
    Я про себя и про скорость вообще не рассказываю на всякий случай))
    Но большинство моих подруг первые месяца три ползали потихоньку и все безаварийно, ТТТ.

• я тоже считаю, что во всех авариях виноваты оба пострадавших... один нарушил и не подумал, что кто-то ему может помешать нарушать, другой не подумал, что может появиться нарушающий...

нужно стараться прогнозировать любое событие на дороге... и заранее, рассчитывая на свою реакцию, дорожные условия, возможности автомобиля предпринимать какие-то действия...
    увы, это не всегда возможно... но надо стараться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну некотором вообще не дано. Иначе кто тогда вылетает на тротуары?

Без подписи

• если коротко - он зануда.

• когда я не знаю маршрута, то вначале за компом "езжу" по яндексу-панорамам ... очень удобно... и знаки можно посмотреть и рассчитать, где перестроиться заранее в нужный ряд...
    попробуй

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Горчичник как положено прилепи ,чучело - никто заглядывать не будет... люди видят на дороге явный неадекват без горчичника и заглядывают ,ожидая увидеть за рулем пьяную или обдолбанную скотину...

• вот вот вот (с)
    люди со стажем уже имеют возможность в силу опыта подумать и за себя и за того идиота (без половой принадлежности)...а новичкам надо просто освоиться...

• У меня все подруги рассказывают что прибегали к помощи. Мне тоже никто не отказывает. Поэтому реакция этого деда меня повергла в какой то шок. Неужели он не понимает что это нереально просто взять и сразу уметь? Точнее понимает, но хотел именно специально подгадить немного.

Без подписи

• А что такое "горчичник"?..

• вообще-то горчичник сейчас надо лепить в обязательном порядке

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Знаешь чё, Кьюпа...
    Мне недавно один мой пассажир - начинающий водитель - советует, чтоб я перестраивалась в левый ряд, дескать, скоро поворот и нужно именно за это расстояние перестраиваться... а я ему говорю: совет твой, конечно, правильный. Но все дело в том, что ты пока еще на дороге работаешь, а я тут уже живу и поэтому перестроюсь я тогда, когда время для этого придет и ситуация будет подходящая.
    Вот так и сейчас - когда начнешь на дороге жить - само собой начнет учитываться все - и то, что справа-слева, и то, что сзади-впереди и за поворотом... и чуять это ты будешь не головой, а опой и спинным мозгом.
    А пока работаешь - нужно правила соблюдать и сильно не отвлекаться на наблюдение окрестностей. И Всегда предупреждать о маневре и стораз убедиться, что он возможен - самое главное...

• я вылетал на тротуар. Через полгода от начала езды. увернулся от всех машин и въехал в забор. Сам накосячил - сам и пострадал).

• желтый квадрат с черным восклицательным знаком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну я максимум 80 езжу и то как тут пропагандируют в потоке на ипподромской или мосту. А мимо со скоростью звука пролетает нечто.

Без подписи

• В том-то и дело...а почему только я не выдержал и открыл эту сташную тайну мадаме? :безум:

• так и я о том же... а коли новичок маршрута не знает, будет тупить и создавать помехи...

а для этого пассажира положи на видном месте моток скотча... чтоб под руку не вякал...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: У меня жена не имея прав 80 ездила, учась. По трассе, правда... Но не пустой... Уставал сдерживать... Норовила еще разогнаться...
    Это вы типа с гордостью за жену рассказываете? А че ниссан сани разгоняется до такой скорости? Вау!!!!!

Без подписи

• подгадить это вряд ли...это же Ваше восприятие...
    ну и логично, что если Вы за рулём, значит закончили школу, сдали экзамен и вполне управляетесь и с парковкой в том числе))

• а если она получала права лет 5 назад, то клеить его уже не надо...

по секрету: с мадам спорить можно... но только если вы совпадаете во мнениях...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• много что разгоняется и до большей :yes.gif:...а это сейчас очень похоже на превосходительный тон))

• В некоторых случаях когда совсем уж не знаешь куда ехать он везет хоть и окольными путями. Но иногда злость берет от его указаний. В МСК известный случай когда девка по указанию навигатора повернула и врезалась прямиком в будку ГИБДД.

Без подписи

• супер )))) хорошо что не в мавзолей. Я вот жду когда моя наташа по указаниям навигатора в речку свалится или еще что...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: когда я не знаю маршрута, то вначале за компом "езжу" по яндексу-панорамам ... очень удобно... и знаки можно посмотреть и рассчитать, где перестроиться заранее в нужный ряд...
    попробуй
    Кстати, это тема. я тут недавно зависла над этим увлекательным занятием чтобы посмотреть как люди проезжают по кольцу на пл. Калинина. В итоге нифига там и не поняла, брала его боем, так сказать.

Без подписи

• В окно заглядывают, но не бесит. Поворотники невключенные тоже не особо бесят - обычно, вижу, куда поворачивает. Бесят очень пешеходы, идущие на свой красный или вне перехода, когда до него 10 м. Негатива к себе, как к тетке за рулем не замечала...

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• я 10 лет назад получала...приклеила как миленькая...чтобы народ мою возню адекватно воспринимал...правда, мне мальчишки и с боков советовали и главное сверху два...но наклейки кончились)) :ха-ха!:

• В ответ на: у тебя я так понимаю вся машина в наклейках?
    Еще по теме уважения. Автомобилисты унижают городские власти наклейками о налогах, мэре и дорогах.
    Выражая собственную гражданскую позицию поклеил наклейку "Спасибо мэру за карьеру". )

• Сам ты чучело. А что неадекватного ехать по ПДД?

Без подписи

• про мартышек...

ну-ну... а чо тогда на дорогах столько мужиков в помятом железе разъезжают? это такие же же, как и ты, родившиеся с рулем в зубах?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты, блин, скажи алилуйя, что не в НОвокузнецке учишься водить. У нас все кольца засветофорены и все более-менее опасные левые повороты со стрелками ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Долго пытался представить, как "сверху два" мальчишки тебе пытались советовать....но потом все-таки разобрался:улыб:

• В ответ на: В том-то и дело...а почему только я не выдержал и открыл эту сташную тайну мадаме? :безум:
    Меня 2 раза гИБДД уже останавливали и про знак не сказали. А ты меня учить будешь, п.5?

Без подписи

Исправлено пользователем Крыска (16.08.11 05:21)

• Здравствуйте, Былинка, пешеходы имеют право переходить дорогу в 15 метрах от пешеходного перехода. Учите ПДД.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодец, за что и уважаю)) :злорадство:
    ты мне про дороги скоростные в городе не рассказал...а то я и не знаю...

• хватит уже про ПДД. Давайте про аборты уже, а?

Мадам. Опыт, опыт и опыт. И КОД правильно говорит - по понятиям целее, чем по закону.

• я 10 лет назад получала...приклеила как миленькая...
    --------
    Это на Ваше усмотрение же. Никто же не принуждал. Хотя я вот вижу массу неадеквата без воскл знаков. А воскл знаки едут аккуратно по всем ПДД и с поворотниками. Просто их жмут всякие чмошники.

Без подписи

• я не хочу про аборты, давайте про лишний вес

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опыт, опыт и опыт - и не будет абортов :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да давайте. А что там нового в абортах?????
    Я этот топик конечно не для того создавала чтобы всякие гоблины меня тут чморили. А для дружеской поддержки и дельных советов.
    всем спасибо кто принял участие и с понимаием относится к данным проблемам. А некоторым (не будем пальцами показывать) лишь бы нагадить без разнице по какой теме.

Без подписи

• ЕЧ! у тебя же санузел совмещенный? сколько он по площади?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: молодец, за что и уважаю)) :злорадство:
    ты мне про дороги скоростные в городе не рассказал...а то я и не знаю...
    Ты их назвала сама. Да и не скоростные они.
    По Димитровскому, когда пробок нет, средняя-левая полосы едут 100-120. Если туда выехать с 60-тью.....Ничего хорошего.
    ...
    Еще кстати как-то раз по радио услышал очень мудрую мысль: Если ты едешь по дороге, а вокруг тебя все (козлы и уроды) тебе мешают, едут не так, то стоит задуматься может не так едешь ты?

• Давайте про лишний вес. У меня его правда нет, но это не проблема, я могу рассуждать гипотетически.

Без подписи

• Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давайте. еще про - что важнее: внешность или богатый внутренний мир?еще: кто главнее - жена или любовница, еще: гражданский брак - че не так?
    Кто сильнее: кит или слон?
    да масса животрепещущих тем, масса.

• поди кит сильней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Особенно волнительна последняя тема про кита и слона.
    И правда ли что люди поизошли от обезьян?

Без подписи

• >Давайте про лишний вес.

Тогда уж про целлюлит. Он есть у всех.

БЗ-здох

• Про старческий маразм? Он тоже у многих.

Без подписи

• В ответ на: Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.
    Чо не едут-то, едут. До видеонаблюдения когда без пробок и патруля поток идет 90-100, там притормаживают до 60, и то не все, и дальше тапку в пол.

• мадам! Не слушайте никого, кто вам орет, надсаживаясь, в открытое окно, что ".. дура, че плетешься?!" Плетитесь, если не уверены, зато машина целая будет.
    На каждого припадочного не наздравствуешься.Тем более - вы не занимаете левый ряд.
    Не бойтесь обращаться с просьбой к дяденькам - мне всегда промогали, да и всем помогают.
    че вы к этому деду пристали с обидой, ясно же, что он всех кого поймает. того и поучает. вплоть до как правильно в булочную ходить.
    Ездите больше, будьте спокойны и все будет прекрасно.

• Слышь , ошибка матери... вот зачем спрашиваешь - то тогда ? тебе ж неинтересно правду услышать и дельный совет получить... тебе ж только потрындеть о себе любимой и попутно навалить кому-нить на коврик под дверь интересно...

так вот - я уже сказал тебе правду и дал дельный совет... совершенно искренне и без издевки... а открывать обсуждение буквы и духа ПДД тебе еще рановато... потому что бесполезно и даже вредно новичку забивать голову дорожными шарадами... сначала нужно хотя бы поехать так , чтобы уже появилась возможность смотреть по сторонам и понимать ситуацию вокруг... вот и тренируйся . с горчичником. остальное - потом .

• Можно и про маразм. Вот у Вы ещё пока не старуха, а маразм уже есть.

БЗ-здох

• Ой. спасибо, добрый человек!!!!!!! Прям еще один глоток свежего воздуха в этом смраде автовыхлопов!
    Понятно что тут надо смириться и ждать когда опыт прийдет, но доброе слово и кошке приятно.

Без подписи

• так я же как непойми что ездила...перестраивалась и глохла на светофоре..надо было других предупредить, чтобы потом не поручать незаслуженные...а у меня ещё и реакция на стресс неадекватная, я ржать начинаю...машина не едет, я смеюсь...заливисто так...а морду лица жалко..ежели чё))

• а что там нового с лишним весом?

• профилактику проводить будут...больше там тоже нового ничего))

• а я поворотников не люблю...выскакиваем с криком шин и чалится...а ты по тормозам и потом стекло от слюней отмывай))
    зы. у меня всё по теме))

• говорят всех толстых теток будут скоро отлавливать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну как не едут-то...по правому сотку и идут...:yes.gif:днём и вечером в рабочие...

• Худых проще. Их больше в пучке.

БЗ-здох

• по правому сроду автобусы тащатся и те кто сворачивает к гиганту

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и чё делать потом с ними?

• вот об этом пока не говорят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он же про левую-средние..а там как раз свободно порхают, не натыкаясь на остановки и съезды)) :yes.gif:

• Прочитал первые пару страниц... Нда. Совсем народ не адекватен и ездить не умеет. Ездит не более 60, а резина низкопрофильная, при этом думают при поездке по грунтовке чт оу них ферари и колесо отвалится. Обогнать грузовик не могут... И прочие дикости
    P.S. Меня лично уже почти ничто не бесит. Скорее веселит. Ну может очень редко бесит когда человек создает аварийную ситуацию и в наглую прет, не понимая своей ошибки. Последний случай когда одна дамачка (почемуто с мужчинами такого не бывает) из среднего ряда включила поворотник и начала перестраиваться налево, я двигался по левому ряду прямо, а она как такая ленивая черепашка с мордой тяпкой просто перла и все, наверное думала что раз включила поворотник, то может все. Честно, немного разозлило... так как пришлось на встречкуу выехать чтобы ее не сбить.

Mr. Любитель ног.

• а вот жаль....что не говорят....а то, мож, тётки сами бы укладывались.... :umnik:
    зы. лишь бы на рекламе сэкономить...

• Какую правду то? Я освоем вождении и своих ошибках/недостатках знаю много, а ты ничего обо мне не знаешь. Поэтому я решу сама что мне клеить на свою машину. Но если я не права, то есть ГИБДД и пусть оно мне скажет.

Без подписи

• а пропустить дамочку - черепашку? а не лезть на встречку в поисках такого же нервенного парня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Можно и про маразм. Вот у Вы ещё пока не старуха, а маразм уже есть.
    Если бы он и был вряд ли у тебя хватило мозгов это определить.

Без подписи

• Вы еще и на механике?????? Героизм!

Без подписи

• А вот определил. Наверно потому, что маразм толстый, жирный. Издалека видно.

БЗ-здох

• про героизм- это вряд ли...:миг:
    хотя прокатившись на автомате вообще не поняла как народ бьётся, обзор шире, грубо говоря одна педаль, руль мизинцем управляется...катись и радуйся солнцу, птисам, ямашкам и девичьим ножкам....эх....

• Если че не по грунтовке а по реальным ямам.
    Я конечно ожидала что каждая особь мужского пола которая за рулем больше года мнит себя шумахером и "там где вы учились мы преподавали", но не до такой же степени. Столько снобизма! Забыли небось как тащились на своем москвиченке позади камазика со скоростью 40 км/ч в правом рядке?

Без подписи

• Да беспонт все эти "горчичники". Только буква "У" на крыше решает. :улыб:
    Я смотрю только на то, кто как ряд держит, особенно на кольцах, кто как ускоряется, притормаживает, перестраивается - и сразу всё понятно, кто "горчичник", а кто и просто д****еб.
    "Горчичники" не нужны. Это такая отмазка для быдла - смотрите все, я налепил(а) наклеечку, какие ко мне претензии!

• Вот бабка.

Без подписи

• Совсем плохая.

БЗ-здох

• еду сегодня никого не трогаю (добрая), вижу шестерка пытается из левого ряда, который на мост, перестроиться в мой ряд, который в академ. А я - то добрая! ПРопустила я шестерку, а шестерка эта взяла и встала прямо впереди меня, стоит главное и никуда не едет. Я ему побибикала, а он обиделся стал фиги мне показывать и ехать со скоростью метр в час. Ну нормальный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот с горчичником уже почти два года езжу, т.к. с женой одну машину делим, а она все еще не асс, да и забыли уже про горчичник, поди сам отмоется - сотрется:улыб:Ничего - никто не зажимает, имхо байки все это. По крайней мере, без горчичника - нету оправданий неуверенной езде.

Другими словами негатива от водителей на неуверенную езду новичка без горчичника гораздо больше негатива на машинку с горчичником.

• Вот ты меня понимаешь! Тем более от дибилов и когда сам дибил горчичник не поможет.

Без подписи

• если бы у бабки были яйца, то она была бы ..
    ой, это же про всороку!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ксти и без наклейки же?

Без подписи

• абсолютно. поналепят - ребенок в машине(ну и фигли?), желтый знак(терпи и учись молча).. еще б лобовик двушками по периметру украсили.

• В ответ на: Совсем плохая.
    Молодец! Наклей на авто еще одну наклеечку "За рулем старпер!"

Без подписи

• чо такое двушки?

Коко Шанель

• двухкопеечная монета)))

• это он тебе показывал, что у тебя на камазе камушек между шин сзади застрял! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня на работе парень есть он уже 5 лет с горчичником ездит. Грит так удобней. А че? Лох - это судьба, пусть всю жизнь ездит.

Без подписи

• а туфля на каблуке?! Тьху!!!!!!!!!!!!!!

• Топик принимает крутые обороты. Эх, предупреждали меня ребята с Автофорума!)))))))

Без подписи

• И что же ты будешь по этой наклеечке делать? Радостно подставляться?

БЗ-здох

• ну да - ну да. А выехал на автотрассу из ворот автошколы без горчичника, все - не Лох, судьбу обманул лля:улыб:

• Любые наклейки а так же посторонние предметы украшательства в машине это бред. ИМХО. Цветочки, вонючки, четки (это вообще не по христиански), мягкые игрушки. Руль меховой. Все это - диагноз.

Без подписи

• ну я про паренька того. Ну скажи нормально чтоли 5 лет так ездить то? ну кто он?

Без подписи

• а то. подушечки мягкие..*продолжает перечень* девучки такие девучки. особенно в "маленьких красных машинках" - вот где диагноз совершенно точно!!)))

• потому, что наказания за отсутствие этого знака не предусмотрено...
    вернее, нельзя было без него пройти ТО...

а раз материально ненаказуемо, то и не лепят... нарушая ПДД.... все начинается с малого...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А еще реснички из винила на фары. Йоба-тюнинг! ))

• ну подушечки возможно находят какое то функциональное применение.

Без подписи

• у меня вишенка висит. и я ее терпеливо меняю на свежую вот уже третий раз был. а больше ничегошеньки..
    зато машинка моя мой второй дом. ведь всегда с собой косметичка огромная, туфли без каблука, плед, вода, книжка и много всего прочего нужного)))

Коко Шанель

• Парень мелочевщик - хитрожопень:улыб:А вот новичкам я бы все таки советовал наклеечки клеить, не в качестве оправдания, хотя имхо это добавляет понимания со стороны др. водителей, а в качестве информации, ну это все равно что повортниками поморгать, вот.

• вот - вот. Некоторые потому что сильно умными и неповторимыми себя где попало считают, и строем нифига не ходют!

• Вы кстати и расскажите нам как относятся к новичкам наши вежливые водители! А то мне как раз рассказывают подружки. Есть знак - значит дави ее, затирай.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (15.08.11 15:02)

• да не все такие прям козлы и уроды. чо уж. много еще нормальных и адекватных людей. ну едет и пусть себе. все такие были.
    а машина какая? от этого тож много зависит . на витс какой- нить каждая шестерка тяфкнуть норовит, а вот на чонить прекрасное - уже подумают..
    нет. я не против маленьких машинок, вы не подумайте, просто у людей такой менталитет. маленького то проще обидеть

Коко Шанель

• Вы должны быть готовы к тому что любой водитель может повести себя неадекватно будь он с наклеечкой или без нее. И вероятность тут одинаковая. Вам то какая разница, сидите и следите за дорогой и готовьтесь к неожиданностям.
    А наклеечка нужна для того, как правильно уже тут говорили, чтобы как бы ответственность с себя снять. я ж с наклеечкой, так что терпите там, а я потуплю.

Без подписи

• ох уж эти сказочницы.... все-то их зажимают...
    наоборот!... объезжают с запасом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нормально относятся:улыб:Иногда кажется что из-за горчичника некоторые стремятся обогнать и впереди ехать даже если это особо не нужно, все равно плотный поток, ну типа чтобы новичок опу не подставил резко тормознув, хотя может они просто такие сами по себе. А так ничего особенного не вижу со стороны соседей по траффику.

• у страха глаза велики :biggrin:

Коко Шанель

• Да не все конечно. а маленькие машины как мне кажется обижают. У меня не большая машина но не витцеобразная.
    "вот на чонить прекрасное - уже подумают.. " - на этой фразе я ржалааааааааа!!

Без подписи

• Да Вы затронули актуальную тему. От машины многое зависит. Прям все думают что если она красная да еще и виц то горчишник на пожизненное ношение можно не клеить.

Без подписи

• Вероятность всяко не одинаковая. "Тупить" и неадекватное поведение несколько разные вещи. Первое чаще присуще новичкам, второе дурачкам.

• В ответ на: Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.
    Как скажете:улыб:я на работу езжу каждый день по нему. В течении 7 последних лет.

• а я вот сколько не езжу сроду машин море и никто со 120 не гоняет. Может в разное время ездим, не спорю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вы вроде говорили про неадекват. Вот мы и выснили что неадекват может быть любым.

Без подписи

• Видно он один и ездит уже 7 лет со скоростью 120 кмч. А мы должны под данный поток подстраиваться))))))) ты поняла хоть сейчас то что создаешь аварийную обстановку? чтоб в след раз ехала не меньше сотки.

Без подписи

• я вообще туда больше не поеду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• СМЫСЛ какой давить-затирать?
    Просто они себя так чувствуют на дороге, что им КАЖЕТСЯ, что все прям в них едут!
    Знак объясняет сзади едущим, что впереди есть потенциальная опасность. Что от впередиедущего можно ожидать неадекватных действий на дороге.
    Поэтому все, глядя на такую машину, стараются держаться от нее подальше.
    Потому что стоять и ждать ГИБДД, разбора, чинить свою машину (даже за чужой счет) НИКТО не хочет, каким бы крутым и дерзким на дороге он себя не чувствовал.
    Подумайте об этом....

• Да из за вас жи все из за маштышек:) меня раздражает вот че вы повороты при маневрах не показываете, я и своим за это мозги правлю... вроде и права не покупали- и учились сами... но че как лахушки та ездите и сигналите ещё...??? губы в пробках красить не забываете, а вот поворот обозначить в голове не удерживается... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вы ничего никому не должны.
    У Вас же есть права - значит ездить умеете.
    Ну и ездите как считаете нужным.
    Мы хотели помочь Вам освоиться.
    Не хотите - не надо.
    Засим откланиваюсь.

• Подумайте о том, что если вы въедете кому то в опу, то вы будете виноваты, а не потому что нет наклейки. И уж точно будет уже все равно кто там был за рулем тупой или неадекват или новичек или тупой неадекватный новичек. А просто надо дистанцию соблюдать безопасную абсолютно со всеми.
    Любой автомобиль источник повышенной опасности а не только авто с новичком.

Без подписи

• ничо тя прорвало... :biggrin: :eek:

Коко Шанель

• я про горчичник говорил. В качестве примера: еду например по узкой улице с припаркованными авто, скажем участок Каменской прилегающий к Центральному рынку, и вижу, что припаркованное авто заднюю скорость включило. Если не собираюсь уступать, то мимо горчичника буду гораздо внимательней ехать, зная что он может поехать назад, а лучше вообще уступлю дорогу. А если буду уступать, то тормозящему горчичнику можно подать короткий звуковой сигнал, что можно выезжать, а то он может так долго стоять.

Вобщем доказывать целесообразность горчичника для новичков не очень хочется, это как-то глупо, извините.

• Хотим-хотим. Чмырение кстати да, очень помогает освоиться.

Без подписи

• случай знаю один, дед для прибавки к пенсии и чтоб дома не сидеть устроился офисным водилой, всеб ниче, так он глуховат да слеповат, на старенькой шестерке, ЕЗДИЛ КАК ПЕНЁК, ТО С ТРЕТЬЕГО РЯДА В ПЕРВЫЙ СРАЗУ ТО .... ну в общем повез он как то бухгалтера:) ыыыы :ха-ха!: :rofl: :rofl: и опять кого то тупа прижал, ему в окошко открытое орут, "козел, пида.... чмо ...!!!," а он недослышит, и так громко на весь салон)))) :rofl: :rofl: :rofl: спасибо - спасибо, спасибо- спасибо:) :rofl: :rofl: :rofl:

• Спасибо, что научили меня ездить.
    Я реально нуждался в Вашей помощи и советах, как профессионального водителя.
    Я Ваш должник.

• да бесит, как дуры ездят!.. и ответственности не чуят... им бы Соболева чтоб мозг вправил.. он четко всегда обозначет ответственность за действия..:улыб:ну понятно и ежику опыта нет, едь в в первом ряду.. че пантить??

• Да, глупо.
    А вы внимательней едьте мимо любого авто, а не только с горчичником. А то некоторые тупицы горчишник не вещают. Вот ваша теория и рассыпалась.
    Лучше изначально относится ко всем как к потенциальным неадекватам и тогда многие вас порадуют.

Без подписи

• Код, ты здря с ней поспорил, она тя всяко умоет:) :миг:

• И вам спасибо. После таких людей которые "помогают освоиться", многие вообще бы за руль никогда не сели, у кого психика послабже.

Без подписи

• Никто не спорит тут со мной. Все мне пытаются доказать что я тупа и неадекватна и что мне надо по периметру обклеиться изолентой с надписью DENGER!!!!! и ехать после этого неадекватно с чистой совестью.

Без подписи

• ты туба и неадекватна??? :eek: да пусть ударит меня Бог по голове валенком, если я ошибусь в высказывании, что ты одна из умнейших женчин человечества:) ну или всей вселенной даже:) :чмок::смущ:

• Блин! Вот еще один умный и адекватный человек на БЗ. Теперь нас двое!!!!!

Без подписи

• лично я включаю поворотники даже на пустой дороге...

может, еще водительским стажем померяемся? :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я во дворе включаю поворотники. до автоматизма уже ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потом еще на баб гонят.
    давайте топик делайте где можно чморить мужиков. я злая как собака сейчас стала. Загнобили меня!

Без подписи

• так и надо!... :agree: и я во дворе при парковке-отпарковке включаю...
    а дабы не терять навык!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я бы сказала "нормальными".
    *обиженно сопя*

• Да из за вас жи все из за маштышек:) меня раздражает вот че вы повороты при маневрах не показываете... но че как лахушки та ездите и сигналите ещё...??? губы в пробках красить не забываете
    ---------------------------------------
    О! тебя то я и ждала, моя мышка! :wub1.gif:
    К твоему сведению: я за рулем:
    - переодеваю порванный чулок (думаю как-нибудь переодеть колготки, хотя еще не пробовала...)
    - переобуваюсь
    - расчесываюсь и закалываю волосы
    - делаю полный макияж, включая стрелки на веках (обычно, если опаздываю на важную встречу, а макияж поправить времени не хватило)
    - набиваю СМС
    - кушаю мороженое, шоколад и пью минералку
    - записываю срочные дела в ежедневник

А ты "губы покрасить!" :бебебе:
    Совсем отстал от жизни маштышек... учи матчасть, и чтоб в следующий раз выдал полный список!
    (*постучала указкой по столу.
    :спок:

• ты чего встаешь без 15 минут до работы?, ну ты и дрыхнуть... :спок: обычно все это дома делают девушки в половине седьмого утра... *задумчивый смайлик* :dnknow:

• В ответ на: но как можно загнать на трамвайные пути то? на кой лезть если тя жмут??? шо надо совсем с головой не дружить...???
    зря ты так со мной " я ж из Нью-Йорка. "
    Потому что му***ы они были наверное говорили " ну не святой я, не могу устоять и не повеселиться " и стали над девочкой неопытной издеваться да поди и говорили , что я через постель эту машину заработала потому что среди мужланов которые так поступают на всех одна извилина и они на ней сидят., дебилы. Я всем должна была на лобовик вешать табличку что отец после операции на меня машину переписал чтобы я маму возила?. Потому что прежде чем так делать ( да и писать про дружу-не дружу с головой) надо сначала свою голову включать а с этим похоже проблемы.
    ЗЫ ты в 87 не таксерил?. ах да маленький еще был.

п.5

Исправлено пользователем Крыска (15.08.11 17:34)

• он поди еще в 87-м и не родился ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям там ему уже 20 лет было)))

• вот потому на АФ такие топики и запрещают, что встречаются еще такие м******ки, которые априори считают, что женщины их глупее, тупее и в принципе ничего не умеют, а если и умеют, то всяко хуже чем они сами....

Девочки! ну мы-то знаем, что мы умнее их!... только тс-с-с-с-с! мужчинам не говорите! это наша самая большая женская тайна! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• видела как одна дама читала книжку...

а я еще фотаю приколы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• или так

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• обхохотацца..

Коко Шанель

• а чо, не надо?
    я тоже включаю, вдруг пешеходы какие грамотные ))

Мадам, я езжу с восклицательным знаком, притеснений не заметила вообще
    но может у нас культура водительская отличается, а то тут почитаешь..
    по своему району часто еду и 40 км/ч, в прошлом году на трассе на дачу ездила положенные 80-90, трасса много где с запрещенным обгоном и в один ряд, но ни разу матов и заглядываний с бибиканием не было )
    кстати про навигатор удивили меня, у нас он хорошо работает
    в европе без него вообще было бы туго, а так во все нужные места нас исправно привозил

• Да он хорошо работает. Просто иногда говорит и показывает фигню. В итоге до места то доедешь но не факт что оптимальным путем. Вот для примера проехал ты поворот. Так он как заведеный начнет орать: развернитесь! когда человеческий мозг уже понимает что можно по паралельной улице проехать.

Без подписи

• Так и есть. А то понапридумывали что каждый сигналит, в окно смотрит :biggrin:. Все это бывает в редких случаях только.

Mr. Любитель ног.

• Всё-таки существуют отдельные особо-одарённые личности, что постоянно находят приключения на свою жирную или не очень ж.

БЗ-здох

• В ответ на: а пропустить дамочку - черепашку? а не лезть на встречку в поисках такого же нервенного парня?
    Пропустить то конечно можно было бы. Если тормозить в пол и напрягать все - и возможности машины и себя. Но вопрос не в этом. Вопрос был в том что раздражает. Так вот такие случаи раздражают. И слава богу на встречке парня не было. Я не стал тормозить юзом поскольку думал что водитель в той машине одумается после сигнала, может не заметил, такое бывает. Но так игнорировать все и переть танком на таран при том что не прав :eek:

Mr. Любитель ног.

• вот у женщин это называется ПМС. У мужчин ослячее упрямство на пустом месте. Ну не понял человек, что не прав... Ну а был бы кто-то на встречке? вот встречающие-то рады были вашим психам и нервенным припадкам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• .. когда я еду, я представляю себе, что иду коридором здания или хоть тротуаром, и мне сложно представить себя дебилом, обжимающим мимо проходящих вдоль по стенам и бордюрам, нарочно медленно идущим под самым носом у торопящегося за моей спиной, только потому, что мне поблазнилось, что он, дескать, (простите) залупается, не ору на всех , кто замешкалася или мне так показалось (читай "клаксон")..

что ни говори, дорога выявляет очень точно уровень культуры и бытового долбо***зма.

за семь лет был всего один эпизод, с пазиком, я торопилась дозарезу по обочине, а его накануне за подобное оштрафовали, он обиделся и сделал мне метку бампером :rofl:

вообще, в черте города, если внимательно, быстро, и желательно подальше, глядеть по зеркалам и вперёд - на разрешённых шестидесяти можно "сделать" кучу недотраханных неврастеников , уйдя далеко вперёд, пока они дёргаются, как свиньи на верёвке, матерясь и маневрируя..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, прив, дай разочек пацелую тебя)? :friends:

• это флуд! ))

а вообще, люблю ездить одна или с тем, кто ничего в этом не понимает..потому что я блондинка, некоторые , ещё не садясь в автомобиль, начинают делать в штаны и заблаговременно советовать и учить.. один раз так ехали с академа, с концерта, в марте, уже по ночи, они меня задолбали так, что я остановилась, взяла бутылку с коньяком, которую они дули дорогой , отпила десять жгучих глотков, включила радио и заказала такси.. себе.

• В ответ на: ..потому что я блондинка...
    отпила десять жгучих глотков, включила радио и заказала такси.. себе.
    Потому что ты блондинка?

• пацелуй со мной это всяко не флуд.. вообще я циловаться не умею, зато у меня губы не тонкие.. :knix: а если продолжать тему топика.. со мной тоже поначалу ездить боялись, тока потом привыкли.. толи опыт появился.. у меня безаварийное движение.. я всегда сматрю по сторонам.. раньше любил ездить по ночам, а чет потом разонравилось.. я про дальнюю дорогу мне всегда было проще выезжать часов в 12 ночи и в дороге 5-6 часов, более этого времени устаю.. не нравиться мне:улыб:а вообще конечно люблю дорогу, миня никто никогда не подрезал и не обганял в нагляг, у меня ш субару была) я все это хорошо делал сам... И вообще самая лучшая машина ис тех что я встречал в жизни у Догматика... сказка а не машина...

• йесс, до корней волос.

• а что такого в субару?

правда, на форестерах, есть узнаваемый стиль обиженного непризнанием гения из простого народа, они чаще других окружающим чего-то пытаются доказать на езду(ходу)..очень надеюсь, что ты не из таких.

• Я сегодня с утра добродушна и мне кажется что не так уже все и плохо. Меня везде пускают-пропускают без всяких горчишников, а может благодаря его отсутствию (что вероятней).

Без подписи

• Будь немного наглее да и всё.

• Куда наглее????? я удивляюсь как меня не побили еще.

Без подписи

• а вообще все иногородние автолюбители говорят, что только в новосибирске такое мощное скопление хамоватых дебилов за рулём..

• это точно. Особенно это чувствуешь пешиком. Недавно ситуация немного сдвинулась в лучшую сторону (почему не ясно), а то можно стоять себе пол часа ждать пока уступят.
    Кстати, эти автолюбители пусть в МСК поездят, тогда рассуждают про скопища дебилов.

Без подписи

• а красиво ли наглеть если ещё не владеешь до конца ситуацией..просто последствия сесть в лужу в результате необоснованных понтов могут быть стыдны, неприятны и даже страшны..

может лучше освоиться сначала и всегда вести себя так, чтобы окружающие участники движения ясно понимали ваши намерения и действия..

• А вы не исходите из того что везде должны пропускать и будет настроение хорошее каждый день. И да, наглее надо быть если очень хочется престроится. У меня иногда бывают впереди залазят как-то так при отсутсвии места, что сам удивляюсь, хотя езжу уже давно. С одной стороны не стоит так делать, а с другой ... блин, ну грамотно же втираются сволочи :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• так московцы и говорят , в основном.. при их пробках, если они ещё и конвульсивно дрыгаться будут - из-за количества дтп их просто парализует.

• В ответ на: а то можно стоять себе пол часа ждать пока уступят.
    Ни разу больше минуты не ждал, да и минута это редко

Mr. Любитель ног.

• да, я знаю что сказать чтобы тема заиграла новыми красками. Точнее старыми но свежими. Второй слой так сказать.

Без подписи

• Ой, молодец! У меня на работе парень есть с ним прикольно ходить. Он с криком "Они обязаны уступать" вываливается на проезжую часть. В итоге одна барышня чуть его не сбила, еле отскочил.

Без подписи

• Я пропускаю перестривающихся. Вот так окажешься не в том ряду и объезжаешь потом как идеиот за 3 квартала. Но самая мерзость когда маршрутки поворачивают из запрещенного ряда. Они то точно знают маршрут и что можно что нельзя. В последнее ремя было страшно ездить.

Без подписи

• В москве есть членовозы и все их родственники. им закон не писан. Этого достаточно чтобы чувствовать там постоянный афиг. А все стадо конечно стоит и не дергается.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (16.08.11 10:11)

• В ответ на: Ой, молодец! У меня на работе парень есть с ним прикольно ходить. Он с криком "Они обязаны уступать" вываливается на проезжую часть. В итоге одна барышня чуть его не сбила, еле отскочил.
    Какое это имеет отношение ко мне?
    Я никуда не вываливаюсь, аварий не было. Просто когда ездишь адекватно, твои намерения прекрасно видны, да и вообще у нас уступают довольно охотно. Если не первый, то 5-й. Иногда даже удивляешься почему выезжающего с территории пропускаю сразу же как будто у него преимущество. И вообще чем больше езжу тем больше ощущение что ездишь как само собой и все пропускают.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Только в новосибирске такое мощное скопление хамоватых дебилов за рулём..
    Они в Ростове на Дону не бывали :biggrin:

Там, лет 6-7 назад, не нарушая и не наглея далеко не уедешь... Думаю машинонаселение там растет не меньше Нска и даже представить сложно, что там ныне...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ______членовозы и все их родственники_____

их щас прижали. столица хочут соответствовать лицом всему остальному просвещённому и незабытому Богом, миру..

• В ответ на: Я пропускаю перестривающихся. Вот так окажешься не в том ряду и объезжаешь потом как идеиот за 3 квартала. Но самая мерзость когда маршрутки поворачивают из запрещенного ряда. Они то точно знают маршрут и что можно что нельзя. В последнее ремя было страшно ездить.
    Я даже когда был в Томске или Кемерово, да хоть в Нижневартовске - где угодно. Никогда за 3 квартала не обезжал. Ну встал не в тот ряд, даже если перед светофором осознал ошибку, то включил поворотник, раскорячился конечно не красиво боком, но пропускают же, видимо смотрят на иногородний номер - извинился аварийкой и поехал. Откуда у вас столько проблем на пустом месте? Прямо как аанегдот про блондинку которая ездила только кругами направо потому что налево не могла повернуть.

Mr. Любитель ног.

• я где-то слышала : " Одесса - мама, Ростов - папа, а Таганрог - его отдельный филиал.." причём ухмылка у парня была обаятельно специфичная и положенная фикса во рту..мей би, здесь и покопаться в первопричинах и источниках.. :biggrin:

• у меня старенькая легаси была.. я к форестерам равнодушин..

• А.........вот это тут и называют наглостью и неадекватом. и срочно налепите горчишник, тогда вас поймут. Не всегда раскорячится удасться в плотном потоке.

Без подписи

• едва ли. Ну учитывая что погибшей в аварии с менеджером Лукойла вынесли обвинение насмотря на резонанс, то "прижали" сильно сказано. Хотеть то можно все что угодно.

Без подписи

• Передавали в новостях, что то дело опять открыли.

• Щас ей вынесли приговор и родственники его вроде опять обжалуют. Но не думаю что исход будет позитивным.

Без подписи

• И так понимают прекрасно, еще и фарами моргают, пропуская. И лепить мне ничего не надо и так хорошо все, у меня нет ни каких проблем. А вот вам и наклейки не помогаю и не помогут.
    Ну а если вы такая стеснительная, то езжайте хоть через Аляску. Вот уж точно неадекватность - стесняться перестроиться.

Mr. Любитель ног.

• Вам с вашими способностями надо на битву экстрасенсов!

Без подписи

• Кстати, вспомнила, что мне помогло освоиться за рулем. Представь себе, что ты идешь по улице, а впереди тебя бабушка с костыликом или женщна с ребеночком в коляске... будешь ты в них лихо входить или обойдешь? уступишь дорогу и подождешь пока пройдут? так и на дороге слабым уступают место, а горчичник показывает, что ты слабый. Хотя я вот так и отъездила без восклицательного знака, я тупо не знала, где их берут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и правильно.
    Я кстти сегодня смотрела модный приговор, иди заполни анкетку)

Без подписи

• хотелось бы поговорить об сексе в авто, но чет не могу связать с хамством на дорогах.. а придумал, как то раз, одна агрессивная была у меня, всю дорогу любила миня и хамила хамила:) :tease::улыб:

• ну уж поди не на ходу тебя любила?

.

• мимоходом :biggrin:

• это что то как то выглядит... типа как сигаретку выкурить), не интересно в общем

.

• походя.

• Да вы,батенька, эстэт как я посматрю.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну ты ж знаешь я не бухаю, не колюсь, не курю, надо же в чем то свое эстетство реализовывать)

.

• и на ходу, и на 140 км в час по трассе и на маркса на кольце вечером, и на красном, вообще я затейник) :tease:

• Врун какой!

• :eek: кто я? и где соврал? :спок: да я готов ещё раз, повторить любой из этих подвигов, если красивая конечно):смущ:

• Секс в авто это для нищих (или жлобов) и подростков. Что об ем говорить?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (16.08.11 14:45)

• так рассуждают тока богатеи у которых секса нет ну или очень редко, но без оргазму) :umnik: секс для нищих не бывает.. секс он для всех секс

• зачем про жлобов дабавила а? :спок: щас мне про жлобов отвечать штоли.? жлобы тоже люди.. Кинь ка в нас определение?

• Секс для жлобов то бывает, это точно. Выглядит примерно так - какой нить жлоб жопит денег на нормальный антураж - ну типа ужин в ресторане, а потом прогулка под луной и проч. и поэтому рассчитывает на секс в авто под прикрытием что это типа экстремально и/или романтично. Или что еще проще с проституткой что так же дешевле чем с нормальным антуражем. Короче жлобство.

Без подписи

• ты вообще в сексе штоли не понимаешь ничего? и я просил начать с определения понятия жлоб?
    то есь жлоб это штоли жмот? И вообще на что тратиться надо? тоесть не желание согрешитьв дорогущем номере гостинницы, за энную сумму это Жмотство? :eek:

• прогулка под луной у нас вообще бесплатно, еслиф че, или вы с кем то в попаламе скидывались?) ыыыыыыы :ха-ха!: тибя обманули, так же могу упредить чтоб не расстроить, ужин в ресторане это когда дороже 5 р за вечер ИМХО
    Но свой практический взгляд выскажу, это 2-3 ужина дома.. ещё и в дрова можно и на такси не тратиться... так что кто жлоб это ещё на двоих поровну поделить надо...
    и мне не в одном ресторане не было так вкусно как дома, я сам приготовлю ну или под моим чутким руководством приготовят... :umnik:

• Жмотство - это нежелание вкладывать что-то в отношение (не обязательно материальное даже), а просто желание отовариться по быстрому и нахаляву.
    Ну подростки исключение - там реально у людей вечные проблемы "где".

Без подписи

• ну ты допустим познакомился с девушкой и домой ее позовешь сразу? нормальная не пойдет, а с не нормальной можно и в машине. Нах ужин? Короче теория твоя разбивается о мои гранитные аргументы.

ЗЫ. 1 розочка из той же оперы кстати. не забудь в машинку взять!

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (16.08.11 15:06)

• какая розочка какие аргументы? ты о чем? нежелание вести кого то в ресторан? это нев кладываться в отношения отношениями... не, это извини твоя фантазия... розочка, да я вообще цветы не дарю, а по поводу нормальная не пойдет.. так у меня другая теория.. пойдет нормальная и сразу.. а вот не нормальная будет сидеть на форуме и будет ждать приглашения в ресторацию и непременно чтоб не менее трех розочек.. разбились....?, я практик МП, а не теоретик, практик....:миг:

• смешные....оба :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• все МП утопал купаться) завтра рано вставать в три..:смущ:

• Понятие нормальности у всех свои. Как говорит наш Симачка "кому и кабыла невеста".
    Что касаемо "сидеть на форуме и ждать" то если в мой адрес шпилька, то утритеся, мне без надобности.

Без подписи

• ну вот от кого от кого? но от тебя я не ожидал принятия на свой счет.. вот кто кто но ты МП) чет здря) :чмок: при чем тут ты и ресторации? ну какая связь?:) :чмок: :tease:

• ну подумать что такое на других дам форума сказано тоже мне как то в голову не приходило. Вроде у нас тут никого нет из ждущих.

Без подписи

• МП зачем переходить на личности? ты же тоже не сказала кто тебя в ресторацию не повел?:) :чмок::смущ:

• Вы сами себе противоречите, уж разберитесь для начала. В соседнем топике писали что не можете говорить об общем не переходя на частное, теперь говоря о Вас конкретно этот нелепый вопрос о личностях.
    По-моему обсуждаем Ваши принципы. Вы их озвучили. Если речи про ожидания на форуме были про других дам форума и ко мне не имеют отношения, то чудно! Я рассуждаю теоретически ибо как вы правильно подметили где я и где ресторации!

Без подписи

• никакой связи... не убедила.. но за мнение спасибо :agree::миг:

• Начхайте на тех кто заглядывает,всегда есть те, кто самотверждается за счет промахов соседа.Сначала страшно,потом пройдет. Зато какой кайф поехать туда, куда хочешь и никого при этом не уговаривать.
    ЗЫ. Горчичник первое что появилось на машине))) и снимать не буду))))

• потому что частное и личное это разное. уезжал. и вообще мелко выдирать слова из раных текстов, намеренно минять и потом сопоставлять свою выдумку с мнением собеседника.. мне так кажется):миг:

• нда, многословно как....
    Ну это я так, поздороваться и чтобы ближе к теме:
    Сегодня видел барышню, с крайне серьёзным видом рулящую машинкой в больших таких серебристых наушниках.... не вспомнилось даже, видел ли раньше подобное чудо....
    О чём это говорит ?
    Ну, во-первых, девушка явно меломан, и во-вторых, в её машинке есть AUX-разъём.....
    Мадам, а какой правильный ответ ?

• Раздражают на дороге дедуськи на Москвичах-Жигулях ползущие 30-40 км, очень. И мужики на подбитых в разных местах машинах, бывает живого места нет на машине, заклеена-переклеена, а несется под сотню.

Если не хочешь горчичник, можно чайник наклеить. Ту-ту. У меня есть, могу поделиться. Года 4 назад покупала, так и не пригодился. мдя.

построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти

• В ответ на: Начинается какое то егожение, обгоны со всех сторон.
    это называется - создаешь аварийную ситуацию. любой учитель в автошколе тебе скажет - нужно двигаться со скоростью потока. как тебя обозвать даже не знаю, не нарушая п.5

• да хоть ссы в глаза . скорость - полбеды . не сомневаюсь ,что эта ТП еще и между рядами едет...

• О, кого я вижу! Какими судьбами?

Без подписи

• Любой инструктор скажет что наадо ехать со скоростью при которой вы можете обеспечить безопасность движения.А из за таких советчиков, постоянно появляются новости как кого-то выносит на тротуары и остановки.

ЗЫ. Модераторы! Просьба закрыть топик. Надоел этот бред, пусть уже эта козлячая мужская братия успокоится.

Без подписи

• Женщины сами признались что не умеют ездить и с досады и обиды за свое неумение назвали мужиков козлами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Mr. Любитель ног.

• А мужикам только скажи что что-то не умеешь - сразу как стая воронов слетается и каркать. Прям от радости чуть не повизгивают некоторые красномордые персонажи. В реале наверное кроме навыка вождения похвастать боле нечем.

Без подписи

• логично предположить, что сами - овцы :ха-ха!:

• Топик сейчас прикроют. Идите лучше эрекцию пообсуждайте, если еще есть что обсуждать.

Без подписи

• а че ее обсуждать, ей пользоваться нада, пока не упало :biggrin:
    мужиков козлов действительно на дорогах хватает, но там другая крайность - неоправданный риск и наглость.

Записей на странице:

Перейти в форум