Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • не вижу ничо вредного для здоровья в фуагре и гороховом супе )
    не каждый же день

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну вот зачем считать свой организм помойкой, он же и обидеться может.

• а я потому и поддерживаю разговор, что понимаю, что ты делишься, а не агитируешь :улыб:
    :улыб:
    вообще, поголодать, пожалуй, стоит, находясь в отпуске
    невозможно этм заниматься, работая, получая ежедневные дозы эмоций, положительных-отрицательных, с ездой т.д.
    но страшно потому, что никогда этого не делала, а сознательный длительный отказ от пищи сродни потере чувства самосохранения...вот это самосохранение и мешает
    ещё я читала, автора не помню, что мыслить нужно не дневным, а недельным рационом, просчитывая сбаланисрованность в рамках недели, и что в свете этого совершенно бессмысленно воздерживаться от еды после 18. - нужно найти ссылку
    вообще, мне удалось остановить набор веса именно так: планирование недели, отказ от продуктов, про которые писала раньше, и счёт хлебных единиц в сутки...-последнее вообще оказалось решающим
    и даже немного сбавлять, придерживаясь этого рациона...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сижу жую пирожное с вкуснющим чаем...что б организм не обижался

• Голодать можно только в больнице под присмотром врачей, чтобы Богу душу не отдать.

• Я сегодня мужественно прошла мимо всех пирожных :-)

• не, ну так, чтоб уж помойка, но все-таки умываемся же мы, душ принимаем... мало у кого жкт работает как часы, почему ему иногда не помочь... ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну, никто ещё не лопнул... Сработает, когда надо.

• а у меня пока гости - мужество отключено
    в четверг - следующие
    на выходные - к сыну
    худение мне не грозит :-))

• если интоксикация не наступит )))
    я ж не настаиваю, тем более сама в ооочень редких случаях могу (говорила уже, при болезни), но есть примеры положительные перед глазами - мама избавилась от пигментных пятен и от сосудистых веточек... роль голодания при снижении веса не отслеживали )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• НП

*уныло и занудно* самый лучший способ - счёт калорий. И баланс жиров-белков-углеводов в этих самых калориях. И чтобы вкусны и приятны они были.
    И физическая активность.

Самый приятные в плане физической формы дамы в моем окружении - тренеры по теннису и фигурному катанию. За 60 и за 70. в 50 выглядели очень хорошо. Лучше, чем подавляющее большинство сверстниц, придерживающихся принципов ЗОЖ, но как-то ловко обходя тему физической активности.
    Одна из них, кстати, начала тренировать в возрасте за сорок, после поздних родов (в 39 в форму приходить гораааздо труднее, чем в 25). Едят умеренно, двигаются много, сестра одной из них, старше года на четыре, а телесней килограмм на сорок, всё время пытается похудеть, просто ограничивая себя в еде. Ну скинет она эти пять кг голодом, организм, сцобака, запасливый, ощущая голод, подъедает жировые запасы, а при пришедшей на смену сытости начинает эти же запасы восполнять. За несколько попыток сбросить вес голоданием обмен веществ условно здоровой женщины просто летит в тартарары.
    Если нажрали лишнее, то во главе угла - счёт калорий, баланс Ж-Б-У и система тренировок, никак не голод. Благословляю :biggrin:

Schrёdinger's cat

• невозможно этм заниматься, работая, получая ежедневные дозы эмоций, положительных-отрицательных, с ездой т.д.
    ----------------------------------------
    дело не совсем в этом
    у нас одно время были книги Брегга с его лечебным голоданием, там интересные вещи есть
    люди реагируют на голодание по-разному (я помню, пробовала, было интересно, сначала лежала в лежку, часа через 4 почувствовала дикий прилив энергии, хоть кросс беги, хоть гимнастикой занимайся, хоть еще чего...) и лучше голодать в обстановке, когда можешь и полежать и расслабиться и чтобы тебя трогали по-минимуму и вообще распоряжаться собой.
    в обычном режиме такое получаешь не всегда

а вот про отпуск-да

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (09.08.11 19:19)

• А я шоколадный терапевтический торт) У меня полмесяца прошедших кромёшный стресс наблюдался, без просветов.

Schrёdinger's cat

• узнаю брата Федю! (или Колю) :agree:

• Во. Пирожные у нас в доме считаются лекарством. Это первое, что покупается, когда кто-нибудь заболевает. И сразу становится лучше - проверено :-)

• В ответ на: За несколько попыток сбросить вес голоданием обмен веществ условно здоровой женщины просто летит в тартарары.
    сто пиццот пиццотов. А все проклятая попытка соответвовать шаблонам. Но я тогда молодая была и глупая.

• Следом должно быть изменение в рационе.. Как количественное так и по составу..

И, по Свешникову, до реальной очистки голодатьнужно несколько раз по 21 дню..

Про ацетон я в курсе.. У меня на как раз на третьи сутки началось.. А в последний раз, через сутки, у меня начались жуткие боли в глазах, организм трясло как при гриппе.. И как назло по телеку все передачи и фильмы были про еду ))))) Я уже подумал, что реально заболел.. Но стоило перекусить фруктами (видели бы вы, как я жрал персики и бананы, стоя у раковины :nom:) и через полчаса все прошло.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у нас одно время были книги Брегга с его лечебным голоданием, там интересные вещи есть
    ----------------------

Брэгг молодец, но у него нет вообще никакого профильного образования, поэтому читать его стоит, но суть происходящих в организме процессов он не может объяснить грамотно.. Свешников все популярно объясняет.. Заодно рассказывает про историю лечения людей голоданием.. Этим еще с 19 века и очень успешно занимались врачи..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• офф
    дыдыщ! твоя аватара развращает детей
    ребенок требует показать "малыша, который показывает попу"

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у какие упёртые эти голодающие....и не выгонишь их из топика *сама с собой*
    ихую бы энергию да в мирное русло...сколько бы хороших дел можно было сделать

• Раньше все болезни лечили кровопусканием. И ничего - вылечивались же люди. Не то благодаря, не то вопреки...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В точку!

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Оно и сейчас полезно.. Я потому несколько лет подряд по 2-3 раза в год ходил кровь сдавать.. Только это больше мужчинам, у женщин организм и так ежемесячно это делает..

• Не реви.. Силой, данной мне Природой, разрешаю тебе сожрать сегодня на ночь котлетку!
    ))

• так это ж вы всё рассказали, а я так....мимо проходила :смущ:
    я только всё собрала, перемешала, потом по кучкам разложила...
    и вот итог: получилась "женщина 50-ти лет", интересная всем и каждому в отдельности :-))

• оспидяяяяяя...я б ещё спрашивала!
    я ж, в отличии от вас, не голодающая

а просто Женщина!

• Оно абсолютно не полезно - это заставляет серьёзно сбоить сердце.

• Беспокоит только, что идеальная женщина под пятьдесят, обязана любить Пилюлю.
    Она их чтоли сортирует?

• далась им всем эта жопа... обтянутый кожей старческий таз без мышц- вот где ужос так ужос... никакой бобрик не поможет... :eek:

из под белых брюк волосатые ноги

• нет...50-тилетняя женщина обязана любить ВСЕХ, а Пилюлю , как идею....

а вообще-то ты лучче у Цветка спроси...это она любит Пилюлю, как женщину
    я только всё обобщила :-)))

• Не знаю откуда ты это взяла.. Сроду не было никаких проблем после сдачи крови..
    А вот после того, как я в детском отделении гемофилии сдавал плазму на аппарате в течении почти 3 часов, у меня реально организм расклеился.. Потом я почти 2 года не сдаю кровь..

• НАташ...ладно скажу...
    Вот как то передвигалсо я в транспорте....сидит дама напротив...хорошая...симпатишная..такая...и в разрезе плятья чуить чуть..виден кружевной край чулка...хорошего чулка..на хорошей ноге...
    И ты знаешь?Это до сих пор впечатляет оказывается.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я Пилюлю тоже люблю. Чо к чему?

• Эх.. Вот так и думаю, а стоит ли вообще в подобных топиках что то конкретное писать? Вроде же заводят их что бы услышать мнения других.. Но фигу.. Лучше писать то, что хотят услышать или вообще ничего не писать..
    Вот так и пропадает желание вообще разговаривать на серьезные и важные темы.. А про борщи я не умею и не люблю.. )

• ***обтянутый кожей старческий таз без мышц- вот где ужос так ужос***

я согласна с тобой как никогда! :agree: :friends:

:ха-ха!:

• ПО этому и не пишу...лучше как нить при случае показать... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это ты про голодание???
    так оно мне по фиг ....
    говори...девчонкам интересно
    а я о своём...имею , между прочим, право
    я топик придумала! :beee:

• Конечно, о вреде донорства не пишут :-)
    Но сам подумай - там всё очень тонко настроено. И тут из системы изымают часть объёма жидкости. Естественно, насосу тяжело перестроиться.
    Завязывай с этим, если жить хочешь. Уже не тот возраст для экспериментов.

• хорошо....
    дополняем вывод:
    50-тилетняя женщина должна иметь осанку, физическую форму, глаза, стрижку бобриком, пахнуть самкой, весело хохотать, стоя в балетной позиции, любовно смотреть на Пилюлю и на всех проходящих мимо зайчиков и пупсичков, иметь тайный фетиш и хороший край чулка на хорошей ноге...и всё!

так??? :biggrin:

• Женщина в чулочках! Это романтика и эротика в одном букете.
    Просто увижу сквозь тонкую юбочку, что не колготы, а чулки на женщине - я ее поклонник.

• нет

• ну извиняй...я из-за твоих капризов вывод постоянно менять не буду

• фетишист на фетишисте и фетишистом погоняет....

• так, началось..а как правильно выбирать чюлки, если это на резинке, а не на унаследованных бабушкиных пажах ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вон выше спецы - теоретики...пусть рассказывают, а мы сядем послушаем....

кстати...предполагаю, что Ноббль рассказал бы нам по данному вопросу всё подробно

Исправлено пользователем Шлёндра (09.08.11 20:33)

• -=дело не совсем в этом=-
    для меня - именно в этом
    эмоции сжирают все силы подчистую
    а ты пиши о своём, не ставя моё под сомнение

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• .... что бестактно. Конечно в бабушкиных пажиках.

• ____...предполагаю, что Ноббль рассказал бы нам по данному вопросу всё подробно ________

так и знала, что он тайно носит чулки под брюками..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• женщина...ты уж определись...тебе мнение нужно знать или вытрепываться тут... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: