Решил - больше не буду трепаться на форуме, просто почитаю на сон грядущий.
Топик "Приглашение" - пришел человечище высокого происхождения и заявил форуму и внутри форума: избавьте меня от общения с низкородным плебсом и быдлом. А то я на коне не покатаю и морду набью.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
у них обострение походу... не будь свежа норвежская история - посмеялись бы и разошлись...
я , кстати , вплоть до поименного опубликования списка жертв думал , что палил паря исключительно в иноземцев... ну хоть как-то было бы понятно... ан нет...палил во всех подряд... иноземцев - в рамках среднего их процента в Норвегии... ничего не понимаю...и никто,похоже,не понимает...
Вот этот топик завершим без травм, сразу уйду.
Непонятно?
Любой закомплексованный пацан, без чувства юмора, социально изолированный, но вооруженный собственными тараканами в голове, может прийти к вам на якобы бешенный форум со своими понятиями, не понимая правила местного стеба, обидиться на любое непонятное ему словосочетание.
Вашу мать модераторы - отслеживайте этих несчастных. Советуйте либо перейти на местный лексикон, либо покинуть вас "бешенных"
Сейчас наблюдаем картину: человек со стороны (не важно клон он или нет) пришел на форум с какими- то очень своими представлениями о мире и вызвал на какой-то бой Форумчанина.
Если это дурацкое представление с боем состоится, то вы все придурки. Далеко не бешенные.
Надо же еще и топик Крыска удалила, типа разбирайтесь сами.
Извините если что нитак, всегда ваш.
Вообще-то по умолчанию предполагается, что взрослый человек до какой-то степени оценивает обстановку, в которой оказался. И про монастырь, кстати, в целом замечание здравое.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ты серьезно чтоль собрался? там правда есть за что биться с неврастеником,который тебе в дети годится? а то мож я чего-то пропустил,читаю невнимательно...
если на самом деле болтанул чего неадекватно оскорбительного - то извинись за слова... делов-то,если на самом деле неправ...
Чо ехать. Если пришелец неадекватный.
К примеру если киллер новый пистолет купит, решит его испробовать и зайдет на форум, подыскивая крупную жертву типа лося Серафима.
Поединок надо завершать на территории форума.
Мозгом.
Если форум будет и дальше принимать брошенные перчатки от бойцовских клубов - запишите меня в боксерскую школу.
Дружище, лучше перевернись на правый бочок, коленка сама нужное направление без пятки поймет.
А утро ночи всяко-разно разумнее, не горячись, открой форточку и весь отработанный горох, глядишь, выдует.
вот в чем у нас беда, что вначале учатся писать, и только потом читать...
прям тут все обязаны новичку (хбз какому клону) разжевывать междустрочия и пояснять где и почему он тут оказался... и особенно модераторы должны такого индивида ограждать от нападок местных завсегдатаев...
ага, ага...
может в памятку прибить: что всяк сюда входящий, начав общение, берет все риски, с этим связанные, на себя? вплоть до мордобития в виртуале и дуэли на подушках в реале...
ой... ну еще ни разу на моей памяти никому морду при такой встрече не набили (шт. 7 как минимум)...
половина из них заканчивались тем, что оппонент не являлся на встречу, если же оппоненты таки встречались, то знакомились, ржали и шли пить пиво...
и только одна встреча закончилась дуэлью из световых пистолетов... (Еч-Злорк)...
Топик "Приглашение" - пришел человечище высокого происхождения
Почем знать, почем знать...Вполне возможно,что это был обычный спившийся ботаник, покрытый экземой и псориазом в три слоя и способный лишь на какие-то недоделанные, совершенно без фантазии, виртуальные конвульсии
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ох !!!епта!!!
Мих и правда будут бить?
Чот я ваще ни чо не понил...там вчерась вроде как на спаринг приглашение было...а тут прям ща драка какая то..прям "МЕНЯ И БИТЬ"...меня низя бить я хороший...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться, то буду банить по пп 5,7 на месяц сразу, если последние три недели бана тебя не успокоили.
да пряяяям там какой ботаник. Ботаник не сказал бы "не пострадал от летального исхода" (хохочу). скорей всего пиарщик этого Бойцовсокго клуба Так быстро Серафима на слабо развел, ссылку бросил так что я старая перечница туда сходила. Канешна как продажник продажника я его понимаю но все это очень бессовестно
А зачем?.. Не конкретно тот топик даже... просто любопытный феномен - желание сохранять "горячие" топики... или даже не "горячие", хоть какие. И большая база уже накопилась?
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
первый раз... просто топик уже снесли, а в открытом окне у меня он висел непрочитанный... к тому же требовалось срочно перегрузиться... потому и сохранила, чтоб прочесть...
а все сразу заподозрили меня чер-те в чем...
нда... богатая фантазия у БЗ-шников...
точно кажется, потому что я тоже не видела..это что ли вчерашний позыв на скачки такие круги по болоту пустил?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
люблю я его, солененький, да под мелодрамку или приключение какое-нибудь
зы. кстати "везде" - это не только тут, но и в других виртуальных мирах, и в реале... точно, пята виноваты
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку