Это ошибка из-за настроек почтового сервера. Если я правильно понял, вашего офисного сервера. Пинайте администратора, больше некому напортачить. Где-то он с RFC напортачил.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
О, это да, это еще будет ругаться, что поддержка иероглифов не установлена.
Самое фиговое когда японский пробел встречается, его же не видно, как ниньзю, а в душе чувствуешь, что вот вот катана на шею опустится.
и ещё я один раз их тарелку поставила на неостывшую ещё конфорку и она начала веером сюрикенами разлетаться на мелкие части по всей кухне : захватывающе, красиво и опасно..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Нам шлите. У меня младший пару лет назад переколол к е...дреной матери почти всю посуду: сервант на веранде стоял, он ее в окошечко выкидывал и любовался процессом.
ничего подобного, у котика на пугалки память короткая, через час пошел дразнить песика * кстати подозреваю, что и скинул он кружку как раз таки на собачку, но не попал
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
а у меня тоже кошечки-собачки
собачка загоняет кошечку под разложенный диван,сама прыгает на диван и не выпускает кошечку, скидывая на неё всё, что можно и нельзя...кошка в возмущении: обычная её тактика описивания других зверюг не срабатывает - в подчинённом положении она оказалась вдруг и на старости лет, когда какая -то пигалица той, в два раза меньше её размерами, строит её...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
у тёти был кот, свирепее трудно найти , а у соседей напротив овчарка..когда коту улучалось прорваться к соседям - овчарка глухо рычала из угла, пока тётин кот ел из её миски, он и так упитанный был, но считал это действие актом полной и безоговорочной капитуляции овчарки..
...и петух в деревне, который если был не в настроении - живущая в этом же дворе довольно крупная, чёрная ,как ночь прибалтийская овчарка - сидела в будке без права переписки, пока петух не покинет вверенную ему территорию..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
у меня больше года назад старшая кошка умерла - всех строила...как человечек развита была, все остальные животные были животными, а это просто маленький сильный человек...а чере три мес после её смерти, у нас завелась собака...с повадками этой кошки...совпадения поведения просто удивительные - вплоть до пищевых пристрастий: и та кошка, и эта собака обожают ананасы, например...поневоле задумаешься
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
наш кошак с переменным успехом гоняет песика - алабая, любит особенно его задирать, когда тот мимо проходит - бьет по хребту лапой, а собачка дюже ревнует к коту, зовут кота - она скорее прибегает с видом - Ну я то - лучше, я то все ем
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
Еле успел на метро после игры. Чуть чуть не добрался Ликбез до 3 место , одного балла не хватило и только четвертое. Возможно из-за того что играли шестеро. Растегаи снова опередил нас, в этот раз на 2 балла и занял 2 место. На первом как всегда - "Акацки"
P.s. Интересно в этот раз отправить удастся? То пока пишу, закрывают. то сносят.
Здравия всем! Ну что, что с бензином? Вчера вечером в 20.00 заправлялся на Трансе по 21.8, мимо газпрома проезжал - цена такая же, очередей не было... Как сегодня с утра? "Любимый" НГС несёт в новостях заказную пургу?
я вчера спокойно без давки на Лукойле...как и последние 2 года...новости вообще не поняла...сегодня 3 заправки проезжала...тихо
зы. с канистрами-то нестись куда или обождать?
У меня есть в баке 15 литров - на дачу тещу сегодня сводить хватит. А там и на маршрутках могу, пока ситуёвина не устаканится... Кстати, 3 года назад уже был бензин по 25 и ничего, все ездили. Чего сейчас панику подняли - ваще не пойму. А НГС-новости в последнее время - вообще полный порожняк заказной.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.