Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Фффу.. Ура. Прям отлегло))

лучше всего про королей и капусту.. Или - вот если б вам надо было ставить отметку человаечеству - вы бы че поставили по пятибалльной системе?

Исправлено пользователем Крыска (21.03.11 14:05)

• Я бы не смог оценить человечество в целом. Мне нужен как минимум чит-код на бесконечную жизнь, чтобы познакомиться со всем человечеством в целом. Можешь подсказать, что и как надо сделать для этого?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а по какому предмету?по физкультуре чтоли?)))
    по поведению - тройку с плюсом
    по естественным наукам - не знаю, по экологии двойку, а по ботанике пятерку, наверное ))
    по литературе и музыке тоже пятерку
    по трудам и домоводству не придумала))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хорошо. если тебе приставят пистолет к виску, и велят ответить на вопрос "Люди хорошие или плохие?" - ты начнешь мычать и мемекать?

• Воот. Значит. по твоему люди - посредственно? так себе, на троечку)))

• "Всякие" :-)

• Если _люди_ приставят мне пистолет к виску, как я (по твоему мнению) буду к ним, людям, относиться? Не буду я бебекать. Умирать я буду. Гордо и красиво. Но хотелось бы, конечно, помучаться. Еще лет 800.

Евгений Асин (Борщев)

• ну так они учатся же и совсем небезнадежны *защищает как умеет*))))

• А в целом?

• ну, где-то между 2 и 3, я думаю

• ну а кто еще может приставить пистолет к виску? Не гигантские же разумные стебли с планеты Глок)))

а теплицу я купила, да)) Это стеблями навеяло)))

• Человечество в том виде, что сейчас, должно быть уничтожено. Мир спасёт все очищающее ядерное пламя...
    А иначе сначала они уничтожат Землю - эту жемчужину жизни в бескрайних просторах чёрной пустыни, а потом расползутся как тараканы сначала по Солнечной, а потом и по всей Вселенной, оставляя на планетах после себя вызженные ядерные пустыни...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Какую, деревянную?

• Многаашибак. Ниасилил.

Евгений Асин (Борщев)

• а в каком оно еще может быть виде, это человечество? Природа людей менятся крайне медленно. И знаете, любезный.. вряд ли ядерное пламя - прям спасет мир. Оно уничтожит человечество, но не факт. что это одно и т оже.

• ну вот откуда у тебя мысли такие, а?
    "мир спасет", тьху! *оч возмущенно*))

• ага. деревянную.

• Да полноте. Человечество само себя уничтожит. Оно это делает с особым остервенением ещё от Кроманьёнцев.

• "Мыслить надо широко и по-государственному"(ц)

• да ничего и не полноте. невзирая на остервенение самоуничтожения, численность человечества только растет)))

• Рассаду-то уже зарядила? Помидоры посеяла?

• но ведь меняется же *все еще верит в светлое будущее*))

• Потому что плодиться не забывали с ещё большим остервенением. Но с каждым веком орудия самоуничтожения всё более совершенствовались, а вот остервенение в размножении убавлялось. Трахаться, трахаются, а народу вот больше не становится... Только Китайцы с индийцами, да Африка ещё что-то там. но и у них не за горами...
    Так что, в мае 1945-го точка равновесия была преодолена...

• Про что тут нужно писать? Я не читала предыдущий кусок разговора

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну .. да.

я вспомнила просто героиню муратовой - Офелию, Офу.. которая "ставит этой планете ноль")) ее литвинова игрет. Я и муратову и литвинову оч.люблю..

• оценку человечеству какую бы ты поставила?))

• Че? Конец войны - точка невозврата для человечества? Это вряд ли.

• Высокую)
    Странно только, что не спрашивается, за что))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сквотка.. тебя расстраивает БЗ, да?

• Я не про конец войны, я про ядерную бомбардировку Хиросимы с Нагасаками.

• Без комментариев.

• За все.
    Я люблю обобщать.. Из обоьбщения как-то отчетливо видно, че какое и кто какой)) Хотя, казалось бы.. должно ж быть наоборот.

• Да! не гордый джигит..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• спрашивается)))

• Если за все, что сделано за Жизнь человечества, то очень высокую в целом.

• если на одну чашу сложить культуру и искусство, гуманизм, высокие поступки отдельных личностей, а на другую - концлагери, помянутые хиросимо-нагасаки, невежество масс, бытовой садизм - на какой отметке останвоится стрелка весов?

• кажется мне, что на нуле и останвится.. так что права муратова своей девушкой Офой))

может.. отдельной темой выделить попросить.

• Про чаши.
    Никто не знает, насколько переполнен ад и насколько свободен рай. И вообще - личные заслуги и коллективный результат - суть разные вещи.
    Декарт, когда обнаружил свой рычаг, который, по его мнению, один только способен изменить мир, даже не подазревал, что одна из цепочек приведет к социальной революции в виде кровавого восстания и братоубийственной войны. В ад его? Наверное... но намерения то благие.
    Я считаю, что результат не всегда соответствует поставленным целям...
    Капица хорошо про это сказал: софт человека не так совершенен, чтобы оптимально управлять его возможностями...
    Поэтому люди в целом заслуживают своей высокой оценки. А вот культура (в широком смысле) - это нужно подумать... Хотя говорят интересующиеся этим вопросом, что одно стихотворение Пушкина уравновешивает месяц войны с точки зрения равновесия добра и зла во вселенной))
    А стихов, пусть не таких совершенных, но наполненных любовью, все равно больше, чем взрывов. Мне кажется.

• Архимед, а не Декарт, но это мелочи...

• Декарт, я говорю о Разуме.
    Хотя ты права в том, что началось это существенно раньше.. и Леонардо руку приложил, да)

• Я вообще в Барнеапольстане, потому и не разговариваю. А так меня ниче не бесит. Это я для поддержания разговора про ауру написал а

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• интересно, а способен ли человек самостоятельно работать над своим собственным софтом?
    или что вложили, тем и пользуемся?
    думаю, все-таки, что способен, более того, если чувствует, что способен, так прямо таки и должен. себе в первую очередь
    а если такими вопросами не задается - значит... ну значит у него другие задачи в этом мире, наверное ))

• Неа... что вложили, то и есть. Работать над софтом можно только в пределах мировоззрения, а оно, как известно, ограничено, и большинство объективно не в состоянии выйти за его пределы. Прогрессоры могут выйти, они и расширяют эти рамки, ломают их часто. Но их объявляют же сумасшедшими и сжигают или предают забвению или остракизму - вычерепковывают из общины. А община живет, как принято, как удобно, чтоб не разрушать зону правил и комфорта. И как можно людей в этом обвинять?? Это основа, без нее жизни бы не было вообще. А передовые знания производят единицы... а управляют возможностями, которые дают знания, далеко не прогрессоры. Я так поняла слова Капицы...

• не знаю, не знаю
    прогрессоров не всех сжигают
    вернее не так - я почему все за человечество впрягаюсь - сейчас уже прогрессоров не сжигают так легко и непринужденно, как в прошлом, и не буквально, надежда таки есть)))

• Мне кажется, что если не сжигают, так вычерепковывают цивилизованными способами))) Общество бьется за привычное, за освоенное, за комфорт. Часто прогрессоры добиваются своего, используя тех, кому почти нечего терять - хуже не будет, но у кого нет информации. как сделать, чтоб было лучше. Вот смотри - почему начался этот "бунт" противникоы режима в Ливии? И кто стоит на стороне Каддафи? Вот...
    Диктатор может зомбировать и подчинять народ, пока у народа нет информации... А потом найдется тот, кто пояснит народу, чё почём... и даст запрещенную газету Искра или нужные ссылки на сайты)))) И народ пойдет убивать во благо или сдавать неправильного папу белым... а это уже, типа, ад... И за это можно проклинать людей, а не любить их, и ставить им НОЛЬ или низкие оценки((((((

• Не согласен про Ливию! Но здесь спорить не буду. лучше за кружкой пива, развивая тему выборов в Оби:миг:

• госссподи.. лена, че за лакировка действительности?)) Ну какой, какой правдивой информации кто там какому народу даст?! И какую правильную выводу этот самый пресловутый народ сделает?
    Я тебе очень советую - иди в новости нгс. И почитай там комменты. И из этой капли видно море.

• "А потом найдется тот, кто пояснит народу, чё почём... и даст запрещенную газету Искра или нужные ссылки на сайты))))"
    я бы по-иному написала: найдется тот, кто даст измученному отсутствием информации народу СВОЮ ВЕРСИЮ "че почем"
    а вот почему народ на это поведется - отдельный вопрос...
    не, я категорически за просвещение, за открытые источники информации
    пусть сами читают, сравнивают, выбирают, формируют свою гражданскую позицию, чтобы не вестись на сладкоречивые версии
    если это вообще реально, конечно *вздохнула* ))

• Да я про Ливию и сама толком не знаю - так, первое обобщеное мнение... разбираюсь еще.

• какой правдивой информации
    ------------------
    А причем здесь правда?
    Главное, чтобы у вожака были "благородные цели" и он умел убеждать массы и вести за собой. А прогресс это или регресс - выясняется потом уже..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: