Но, если вдуматься, он просто перекладывает на ваши плечи часть своей проблемы, т.к. вполне, если поднатужит свои умственные силы и оторвёт зад от стула, решит эту "часть" сам/сама.
И вот вы, подспудно понимая, что человек мог бы САМостоятельно всё это сделать, тем не менее делаете за него эту работу - к примеру, срочно бросаете свои дела и прозваниваете номера, запускаете ДГис и ищете что-то, высказываете ему свои соображения по поводу проблемы, сообразуясь со своим опытом в этой сфере, и всё такое, минут на 60-120.
Кроме того, выдача "справочной" информации сопровождается получением откровенно вампирских рассказов и жалоб.
Потом, когда, оторвавшись от трубки, вы вдруг понимаете, что вас ОПЯТЬ тупо использовали, наступает опустошение и полный упадок сил, и думаешь, ну всёооо-о...больше никогда !
Но потом всё повторяется и только потому, что вы тупо НЕ можете найти слова, которые бы позволили вам безболезненно выйти из этого неприятного диалога.
Прошу вас, напишите мне ЭТИ СЛОВА !!!
![:хммм:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Что сказать, чтобы отказать, но НЕ потерять лицо что ли...
КАК МНЕ ОБМАНУТЬ, а ?
Мне правда очень плохо, мжн скзть, херовато....мдя..
На всякий случай, справка...мои абоненты - бывший муж и знакомая.
ЗЫ Сразу хочу сказать, что сменить телефон можно, но смысла не будет, т.к. они ПРИДУТ тогда домой !!!!