вот этот самый сучий жир потребить? да со мной и семеро не справятся - влить мне эту гадость ..*вспоминает полуразрушенный медкабинет в детсаду, когда испытуемой пытались силком загнать ложку рыбьего жира*
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
зато кошка вон урчит матрасиком на кресле, раскидав смешные лапки..у неё ещё пузо обритое не обросло после операции - ууу, люблю, не могу , дуру эту с треугольными ушками ..
в центре , в аптеке на меня сделали глаза и сказали, что _это_ нынче только по рецепту, и то скоро уже навовсе изведут..на периферии, на богдашке ,в круглосуточной аптеке бодренько отстегнули флакон, без лишних словосочетаний..помнится, эту жидкость даже детские врачи в своё время прописывали..
А я сегодня довольно колоритную личность в метро видела. Напротив меня мужичок сел, такого, бомжеватого вида. Шапчонку кроличью под мышкой зажал. Из кармана рваной куртки достал какую-то книжицу, формата записной. Корочки у книжки, похоже, когда-то были твердыми, а теперь от остальных листов отличались разве что только толщиной. Долистав до нужной страницы, начал читать. Как он читал! С трудом великим! Он прямо каждую букву проживал - хмурил брови, поджимал губы от усилия, водил заскорузлым пальцем по странице, наклонял голову то к одному плечу, то к другому, как будто боялся ошибиться в какой-либо из букв и рассматривал ее с разных сторон для большей точности... Одолев предложение облегченно кивал головой и улыбался... А я смотрела на него и гадала, что же такое он читает. Доехав до нужной ему станции, мужичок аккуратно закрыл книжку, увидев мою озадаченную физиономию, улыбнулся и вышел. Улыбка такая... детская какая-то была, когда ребенок открывает для себя волшебство управления светом в темной комнате, щелкая выключателем. А читал дяденька Библию. И лет ему уже очень даже прилично, и жизнь его прикладывала отнюдь не изящно, а вот поди ж ты...
А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.
Но бомжеватого вида?
Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
У меня в знакомых много разных людей, с разными судьбами, сложными и переломанными, но назвать неудачниками никого не могу.) У нас с вами, похоже, диаметрально противоположный максимализм.
В ответ на: Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
Само понятие теряет смысл. Судьи кто? Кто возьмет на себя ответственность определить, реализовал ли человек себя, и какова его миссия в этой жизни?
Я думаю это просто обзывалка.
Уже вот-вот.
Более серьезной проблемы в фармацевтике, видимо, в России нет нынче. Отсутствие лекарств для эпилептиков и прочих астматиков - это фигня. А вот Нурофен (или Пенталгин? не помню) - это главная причина роста наркомании, да.
разве?
а мне он почему-то никогда не нравился, и даже то, что он горец не прибавляет ему плюсов
конечно. Леонтьев пойдет сейчас и сядет тихо плакать от того, что не не нравится, но факт есть факт ))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
мне предстоит еще 7го *коплю терпение и стойкость* )))
а знаешь, как сложно печь блины наизусть, и чтобы не попробовать ничего, кроме махонького кусочка? ))))
но если бы я всю эту неделю пробовала - в одежду свою точно бы не влезла )))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
у Пугачёвой вон и деньги...и разница в возрасте у них с Леонтьевым всего месяц....но...увы
даже Киркоров с деньгами выглядит намного хуже Леонтьева, хотя намного моложе
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.