Асоциальность нам претит!
Мы стадо сильное и заорганизованное.
В нас даже камень не летит.
Поскольку…сильно образованные…
Хотелось как всегда начать сакраментальной фразой про тех, кто , в который раз уже, пытается «запретить всем и вся ковыряться в носу», при полной так сказать «некомпетентности» да в таком вопросе. Но думаю, что после топика Сафран…это уже ни к чему. Данное обсуждение прям взяло таки и выставило напоказ…всё что произошло тут за последние пять-шесть лет. Без шор и прикрас. И что характерна, даже практически без настальжирующего нытья, ну если только чуть-чуть…
Так что ж выставилось? Первое и самое заметное. Пара тройка женских особей БЗ, в силу своей возрастной проницательности и регулярности посещения общих собраний, с чувством и толком, практически официально, заявили прилюдно на борде, что всё про всех знают, а что не знают то в силу опять же собственной проницательности всё равно знают.
Не подвела и «Золотая Рота», подозрения всех во вселенском заговоре супротив одного единственного, год от года лишь крепчают и матереют в претензиях. Ну и ваш покорный слуга как всегда остался на прежних копытах и с целым, пока, хвостом.Что вселяет надежду на стабильность бытия.
Даже залетевший на образовавшийся луч, дух прошедшего сарказма и тот впал в прострацию от тут же пришпиленного ко лбу «лейбла» пошляка и засранца и тут же тихо всплакнув...попятился от слюнявых сморщенных губ поклонниц.
Но драйва, как такового не случилось. Во многом наверное по тому, что те кто так рьяно додумывают чужую жизнь, очень лихо справляются с завуалированностью собственной. Что вызывает искреннее уважение классом и сноровкой. Хоть и напоминает слегка на «закалку» приподъездных бабулек…с коих какой спрос?
Так что думаю, что сие для меня лично лишь маленькая клякса на мутной луже.
Переживать? Увольте!!! Рефлексировать? Отнюдь. Для чего написал? А вот написал и написал…и что с того? Вот сегодня мне захотелось именно этого, чего захочу завтра не знаю…может поговорить, а может просто плюнуть на спину кому…не знаю…
Ну и в качестве завершения…так сказать…
Мне двадцать раз желали сдохнуть
Один раз утонуть, сгореть
Ну или гриппом заболеть
Или от пьянства блин засохнуть
И что с того? Живу пока…
И вот совсем не напрягаюсь
Иду по жизни улыбаясь…
Быстра нога, крепка рука.
Сима. Февраль 2011 г.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем Серафимм (21.02.11 13:15)